掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

八戸の人妻デリヘル

1 名前:波男 投稿日:2007/08/02(木) 12:32:38 ID:DOsAMJNI
八戸に新しくできた全国チェーンのデリができたんだけど、「人妻隊」って知ってる??

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 15:19:39 ID:Z.fVCekk
よさそうなのいないね

3 名前:波男 投稿日:2007/08/03(金) 17:17:57 ID:PGaARinQ
業界未経験って書いてある子が気になる…

4 名前:波男 投稿日:2007/08/04(土) 15:28:22 ID:MXFeH8V2
嬢がいつの間にか一人増えたぞー!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 18:27:23 ID:eMBk7vks
で、どうなのよ?
レポよろ!

6 名前:名無しですが 投稿日:2007/09/27(木) 10:20:27 ID:8Mkic/lY
り○は甘えてくるしえろいし、かわいいほうだと思うな
呼んで間違いではない

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 11:53:42 ID:G.tPJvdk
他のデリとなんか違いある?

8 名前:名無しですが 投稿日:2007/09/27(木) 14:47:31 ID:8Mkic/lY
なんつーか、、彼女みたい
塚彼女にしたいと思った

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 11:12:50 ID:3X.BUg6w
人妻にして彼女
萌えますな

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 18:18:56 ID:sEy7XqnI
今日は予約でいっぱいさ
そんなにいいのけ?

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 23:08:14 ID:tpuv3VaQ
え、
この板でいいじゃね
こっちに書いてよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 11:29:04 ID:aboLA/Zc
age

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 19:18:21 ID:tec7.EDE
最近また嬢の人数増えたな
一回お願いしよう

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 00:49:27 ID:OtwApTLA
アスカがつぶれて三八地区のデリに流れてきているだけ・・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 21:49:18 ID:MvANyyow
ここに飛鳥の姫がいるみたいですけど名前が分からないので指名が出来ません。

誰か教えて下さい。


飛鳥の姫は、ここで何人くらい働いてるのかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 21:58:25 ID:xgyKeEgM
ここに飛鳥の姫がいるみたいですけど名前が分からないので指名が出来ません。

誰か教えて下さい。


飛鳥の姫は、ここで何人くらい働いてるのかな?

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):