掲示板に戻る 全部 1- 101-187 次87 最新50

出禁

1 名前:スーフリ 投稿日:2003/08/03(日) 19:12 ID:???
どんなことしたら出禁になるの?経験者教えて!

無理やり押さえつけてやったら強姦罪になるか?

ボクは結構ムリ目でもとにかく入れちゃう。
そのうち体位を入れ替えて、騎乗位をやらせてる。
これなら「本人が腰動かしてた」って言えるから。
まだ一度も出禁にあった事無い。もち訴えられたことも無い。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/03(日) 19:16 ID:K6fDGCOU
>>1
師ね

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/03(日) 19:30 ID:DEblSRiA
昔ポラで写真とられて、店内に張り出されてるドジ見たことあるよ。
あれ出禁だろうね。
ビビッタ。けどよく考えたらあれ見るの店の利用者だけだからね。
何にも問題ないね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/03(日) 20:46 ID:V70tFOPM
2回入って、10cm程生中入れ。「次はゴム持ってくる」って言って帰った。
次にTEL指名しようとしても、会員番号言うと、出勤してないツー答
これ、「その子」の訴えでその子だけ出禁なのかな〜

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/03(日) 21:10 ID:c.3Io5vU
>4
所謂「姫出禁」ってやつですな

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/04(月) 09:05 ID:HSaX0zvY
>4 嫌われるようなことしてるね。
次回入れたら、「基盤教養」まちがいナシだもんね。
他の子なら、1〜2回は入れるんじゃない?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/04(月) 09:12 ID:RPGlf0qQ
姫の嫌がること教養したら出禁

コレってよく書いてあるけどマル本以外だとなんだろう?
まさかケツ入れ(嫌がるだろうな!)じゃないだろうし。

8 名前:そういえば 投稿日:2003/08/05(火) 08:08 ID:Kp0s8nv6
いれてみようかなって思えるケツ穴の子いるね。
指なら簡単に入りそうに開いてる。今度ローション
たくさん塗って、生はめしてみようかな?
やったら、やっぱ出禁でしょう。
ケツ穴指入れはOKかな?やっぱ臭いだろうな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/05(火) 08:32 ID:gRLVugL6
ホントにいいのいるヨ。でも予約取りにくい。
予約もっと取れなくなるの嫌だから教えない。
あまり出ないからなんだけどね。

10 名前: 投稿日:2003/08/05(火) 09:15 ID:gRLVugL6
スレズレ、スマソ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/05(火) 22:38 ID:0uSJ0s8I
ソーセージ持っていって「バックで入れさせて、それを食べたい」
とかコイといて、チンポ入れた奴がいて、出禁になった。との噂

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/05(火) 23:19 ID:d8H1/OKg
>1スーフリさん
ホテルへのデリバリーは、嬢がよっぽど暴れれば強姦罪が成立する可能性あります。
上で腰振らせたら、間違いなく和姦とみなされます。嬢のほうが積極的だと。

13 名前:名前なし 投稿日:2003/08/06(水) 00:01 ID:wRcZHhgg
>>12
あほ。
相手の意思だよ。腰ふろうが、ぬれていようが強姦が成立する。
ばかは市根

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/06(水) 07:33 ID:???
>13 オバカ
どうやって意思を証明するの?

イヤだって大暴れすれば意思の証明になるよ。
廊下に飛び出して「タスケテー」と騒ぐとかね

普通に「イヤ」とか言っても証明にはならないよ
客観的には「一緒にホテル」は、和姦の条件だ四
テレビの刑事物程度でもいいから、頭を使って見てね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/06(水) 08:07 ID:/Tx/VZ.c
出禁の経験者のカキコないね。どーなんだろう
>1も >12 もかなりきわどい事してるみたいだけど

1、みんな出禁まではしない(客が)
2、出禁は言葉だけで、本当はない(店が)
3、出禁になっても(店が)上手く断るから(客が)気付かない

3は無いと思うんだよね、もろ「出禁」てないかなー?

16 名前:無知 投稿日:2003/08/09(土) 10:52 ID:D5WfRvXY
出禁の反対、つまり「〇〇の店」もう行ってやらない、は何ていうの?
この前ヒドイ店があったので。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/09(土) 19:52 ID:xnAcDiAM
入れ禁じゃねー、入禁(個人的に)。単に「二度といかねーよ」だな

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/09(土) 21:04 ID:7PFgDONE
本強が余りにしつこい場合はもちろん、店外がしつこいとか、乱暴や暴言を吐く人なんかも、出禁にしていますよ。

19 名前:納得とアリャ? 投稿日:2003/08/09(土) 21:41 ID:xnAcDiAM
17さん
個人的にはタイマー押してからタバコを吸う奴。「二度といかねーよ」だな
18さん お店の人?
「本をお願いする」のは本強と同じ扱いなのかな?とりあえず一回はミンナに
お願いはしてる。出禁にはなってない。しつこくないだけ?

20 名前:名前なし 投稿日:2003/08/09(土) 23:44 ID:Fy60Q5ps
>>19
しつこく言わなくても結構「またかー」て感じで姫にはすかれませんし
お店にもいい印象はないですよ

21 名前:18 投稿日:2003/08/10(日) 02:06 ID:Hj9mZIxk
>>19さん

20さんの言う通り。
店の子達の話を聞いていると、本強して断られた後に通いつめてくる客は基盤目当てっぽい…と警戒している子も中にはいますよ。
接客後の片付けの際に、女の子が、あの客本番迫ってきてと嫌だったよと言ってくる事もよくあります。
本をお願いする=禁止事項を守ろうとせず、してはいけない事をお願いするという事なので、本強という言葉の使い方になるかと。
女の子側としては、本番までしたくないからヘルスなんですよ。
女の子が無理ですよと断ってもしつこい場合に、出禁にしますよ。
他の女の子もその客にあたったら嫌な思いをしますし、店にとって大事にすべき女の子が辞めてしまっては困りますからね。

22 名前: 投稿日:2003/08/10(日) 09:18 ID:8vuok4dM
以前キャバクラで
「おさわりされたくないからキャバなの」といってた。
「道や電車の中で触ったらチカンでしょ。ここも同じ」と。
  社会通念上同じとは思えない
ヘルスで
「女の子側としては、本番までしたくないからヘルスなんですよ。」
これも理解は出来るけど違うようにも思います。
もっと言えばソープでさえ建前は本番なしですよ。
やっていいと言う許可は出ていません。
単なる浴場。但し個別サービスのある特殊形態=特殊浴場です。

18=21さんの書き込みがまっとうなので敢えて提言します
「当店は本番までしたくない子しかいないヘルスです」とか書いたらいかがでしょう。

客の立場からは、営業許可上「本番ができる」とは言えないだけと理解しています。
「××ちゃんはやらせる」系の与太話よくあります。些かの真実は含まれているのでは?
本番あり=立ち入り検査=営業停止がいやで、「ありません」の看板を掲げるだけでしょう。

二人だけの状況で、現実本番がすぐ可能な状態で「全く無い」のは可笑しいと思いますよ。
大人の付き合いとして、お互いに決して他者には漏らさない。これは素人でもおなじでしょ?
それが常識的な理解だと思います。  長々と失礼しました。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 09:33 ID:OHinKhCI
ってか、18さんは本番が今まで店ではなかったとは言ってなくね?
店員が個室の中までわかんねぇんだから。
22は何が言いたいのか、はっきり要点まとめな?
話がずれて意味不明になってるよ(笑。

24 名前: 投稿日:2003/08/11(月) 08:48 ID:TNyELB4c
そうね長すぎた。簡単に言うと
「ヘルスだから本番なしと言うのはムリ」ってこと

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 10:09 ID:???
店の立場:ナイ(公式には)
姫の立場:ナイ(と思いたい)
客の立場:ある(トキドキ)
世の中:どーでもいい

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 12:19 ID:0Sn17bVs
ソープだって「本番あり」とは言わないよ
ナイとは言わないけどね。だから女の子に渡すんだよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 10:55 ID:9LSzJXkI
だから中に入ってから姫に渡すのか!なるほどね。
中では個人営業で、店にはショバ代はらうのかな?

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 11:33 ID:Se69WBMw
入浴料として客がかわりに払ってるでしょ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 22:25 ID:TT8IwuuQ
ソープ=(特殊)浴場
つまりお風呂屋なんです。

客はお風呂に入る為に浴場に行くんです。(ここまでは銭湯と同じ。)
で、入ったらその中にはいろいろと入浴を手伝ってくれたり、世話
(サービス)をしてくれる女性がいるという前提があるわけです。
つまりサービス料というのはこのことを指すんです。
でも、サービス=セックスではないんです。
なぜならこれが成立してしまうと売春になってしまいます。
売春は法律で禁止されていますのでね。
ですので解釈上は『サービスを受けているうちに男と女に恋愛感情が
生まれてしまい、最終的に自由恋愛のもと、セックスをしてしまった。』と
いうことになります。
ちなみに、個室内にあるマットを保健所の検査時に隠すのは入浴の手伝いを
していることが前提にあるため、あってはならないからです。
(必要ないでしょ?本来の入浴には…。)
こう考えれば蛇口が三つあるとか、ベットが分離できるとか、ドアに窓があって
布や紙で覆ってあるとかの理由がわかりますよね。
でも言い換えれば入浴料だけ払ってお風呂に入るだけってことも出来るんだよね。
(俺にはできる勇気はないけど。)

30 名前:名前なし 投稿日:2003/08/12(火) 22:54 ID:cSD8XVqg
ソープは自由恋愛(?)が認められているだね。
では何故ヘルスはだめなんだろ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 22:56 ID:/NH5cWDM
そうであったか!勇気ある人ためしてレポートして欲しい。ワシ?軟弱モンです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 23:21 ID:HDQGG4hk
御やり下され、一度で出禁、間違いなかろうて

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 23:35 ID:8BSIgHAY
なんで?
本強してるわけでもあるまいし。
姫がしたいのに応じなかったからか?ww

34 名前: 投稿日:2003/08/13(水) 01:42 ID:5w.Jze9U
姫は箱借りてんの。時間で働いてるの。しかもタオル代とか引かれるの。
つまり姫が赤字になるっしょ!えらい迷惑な客ってことだよ!厨房!

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 02:03 ID:kklFX9KU
ソープは入浴料+サービス料=総額
でやってんだよ。
当然それを全部払っての話。
基盤しようがしまいが姫は損しない。
34
お前頭悪すぎ。死ねよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/13(水) 09:54 ID:???
↑バカすぎくん、中に入って「入浴に来た、サービスいらない」っつーんだよ
やってみれ、バカちん

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 00:28 ID:MDu2ivEI
本番なしのソープ嬢てのもアリらしい

38 名前: 投稿日:2003/08/14(木) 09:27 ID:b85zx0rg
バカでないの?そんなアリンコ踏み潰せ!

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 21:35 ID:86TVRu5w
36ボケ
そんなに自虐的になるな。

40 名前: 投稿日:2003/08/16(土) 12:25 ID:???
おまえもアホ仲間だな。自虐的って意味判って使えよ、ドアホウ

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/20(水) 07:19 ID:yG0WtmTU
本当に出禁の奴のカキコが無いてことは、出禁にはほとんどならないのかなー?

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/20(水) 08:17 ID:orSyrSgM
俺は素股の最中姫を押し倒しローションだらけのちん○を姫のアナルにぶち込みそのまま中出しした事あるよ!姫はMっぽかったから、犯してみたら、終わったとき喜んでた。

43 名前: 投稿日:2003/08/21(木) 11:37 ID:???
やったね!その姫やその店まだたまに行くの?出禁にならなかった?

44 名前:↑ ↑ 投稿日:2003/08/21(木) 12:00 ID:k9D366RQ
そっそれって生入れですか?××コ着きませんか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 12:14 ID:UYdcDKtM
月1で行くよ。毎回その姫も分かってるらしくゴム用意して待っててくれてるよ。最初は生だったから、実は付いてなくてもちんを触った時匂い嗅いだらう○ち臭かった。

46 名前: 投稿日:2003/08/21(木) 13:50 ID:LtrQxLYE
ホテル行く系で出来ない奴なんていないよ
むりやりやっても法律上強姦になんかなんないよ。
両者合意の上てことになるよ。なにしろハダカで抱き合ってりゃあ
「劣情をもよお」すことは当たり前だからね。

まあ店は出禁だろうな。デキンまえに一発デキテルからいいけどね。

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/23(土) 10:29 ID:FV0/TnHo
デキン覚悟ならデキル

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 18:05 ID:5G8O9BAg
>30
ヘルスは特殊浴場ではないでしょ。ソープは営業許可地域でしか営業できま
せん。ヘルスは「口や手を使ってのサービス」が前提なんです。基盤したら
ヘルスではなくなりますし、第一、違反行為です。

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 21:48 ID:eQ7BnP2s
店にもよるだろうが「出禁」になる客って結構多いよ

帰り際に客本人に告知しなくても
姫の報告に因って出禁になることもある

某店常連(気取り)のT氏よ気をつけな

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 23:21 ID:QK9zHdI.
某店常連(気取り)のTです。ドキ!まだいけるって事は要注意客程度かな?

51 名前:↑↑ 投稿日:2003/08/25(月) 09:51 ID:???
某店常連(気取り)のKです。ドキ!
まだいけるって事は要注意客程度かな?

姫クレーム客には完全になってるね。いつも厳重注意だよ。
また、それをかいくぐってやるのが楽しいんだけどね。

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/25(月) 23:34 ID:sGENqBoY
>50
某N社勤務なら間違いなく君だ
ある意味有名人(藁

53 名前: 投稿日:2003/08/27(水) 18:07 ID:???
姫クレーム客なのに、なぜ別の姫にはつけるのかなー

54 名前:しったかぶり 投稿日:2003/08/29(金) 15:09 ID:R1/GKBvM
一つの店で姫が10人出たとする。一人が4人を処理すると40人
西船で知る限りで6店、デリはある。つまり一日240人つーか
240本のチン×が、いきり立ち、そして萎える。すくなくとも
20人程の客は本をしてると思う。(少なくともです)

結論
「本」だからって出禁になんかならないってこと。
それ以外にもいろんなことがあって、その結果出禁になるワケよ。

55 名前: 投稿日:2003/09/07(日) 08:58 ID:jdmt248Y
オレはかなりの確率で本してる。
かつ出禁になったことは無い。
『「本」だからって出禁になんかならないって』は正しいと思う。

居酒屋、飲み屋には良く行く。出禁になったことある。
酔ってオヤジの趣味を徹底的にけなしたとき。
従業員の趣味をけなした時は、ならなかった。
その姫は注文取りもしてくれなくなったけどね。

56 名前: 投稿日:2003/09/07(日) 23:16 ID:il6mkgdc
それっていわゆる姫出禁?居酒屋でも有ったか!

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 10:49 ID:WtPOMuxc
すごくかわいい子で、ゴム付けには同意。こすりつけてるうちに大量のマン汁。
中に入れたら、「ダメ!」と激しく抵抗。「動かさないから暫くこのままにして」
と言って感触を確認。胸に触ると下が締め付ける。名器である。
動かなくてもチンコが感じて肥大していく。姫もそれが判っても何も言わない。
長い2分程度の静止状態から、更に奥へと動き出した。「イヤ〜」と軽い抵抗。
無視して、ガシガシ突いた。「アア〜」に、声が変わり、そのままフィニッシュ!
嫌がるのをやった内に入るか?出禁になるか?なったらまた書き込むよ。

58 名前: 投稿日:2003/09/13(土) 12:55 ID:???
その程度で出禁なら、なにもデキン。それは全くの合意といいます。
嬢もはっきり踏ん切りができて良かったんじゃない?
場合によっては辞めてしまうかもしれないね。でも
その程度は、日常である。と判らせてあげて、正解だよ。

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 01:03 ID:dXq393HE
なんだかんだ言っても、出禁はないね〜

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 01:24 ID:kf6qVNBc
↑あるよ。
おまえ、馬鹿だね。
死ねよ。

62 名前: 投稿日:2003/10/06(月) 21:13 ID:hB9UqXvY
61>↑あるよ 君
具体的に、どんな店で、こんな事した…で、出禁になった?
ほんとにしってるなら書いてみろや!  ウスラバカ君
君はいつも空想でしか書きこみができない。カワイソウな人だね。

箱ヘルで、ポラで顔写真撮られてサラされてる奴見たこと有るよ。
姫の嫌がる行為って言ったって、ディープKISSでも嫌そうにする奴もいる。
じゃあ「どんな事して出禁になった」つー具体例を聞きたいわけよ。
>>41
「本当に出禁の奴のカキコが無いてことは、出禁にはほとんどならないのかなー?」

63 名前:オニ 投稿日:2003/10/09(木) 01:00 ID:Nrd78sUY
けっこう本気で嫌がるのにも、生で入れてる。
ゴムナシなの?と聞く子は、許してゴム着けする。
それ以外は生。嫌がる子ほどヤリガイがあるね。
他とやってる可能性が低いからね。フフフ。

それ以降店に出なくなった子も何人もいる。
全然良心は痛まず、出禁にもならない。
財布の中身は、支出過剰で痛んでるけどね(藁)

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/09(木) 15:16 ID:dPP57d9w
みなさん、もっと謙虚に
女の子には、やさしく接しましょう。

65 名前:スーフリ 投稿日:2004/02/24(火) 10:39 ID:4.Z4fB1k
あーはっはっ!出禁くろた。
ある東京方面の人妻を援護する会
去年、本する子を首にしたと噂を聞いたんだけど、
知らん顔して、本しようとした。
「ダメ、お店にばれたら困る」とか言ってるから、
オレは、絶対に言わないから大丈夫!つーたら、
私が言うからダメ!だと。
今度電話したら、お客様はお断りします。だと
割りと気楽に出禁になった。そんなもんなんだな。

66 名前:スーフリ 投稿日:2004/02/24(火) 10:43 ID:4.Z4fB1k
続き
可愛かったんで仏心だして、本しなかったんだ。
結局やらなかったことがいけなかったと思うけど、
みんなの意見を聞きたいな。

本した子からの出禁は、未だかつてないんだよね。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 16:33 ID:jh6Smpq.
前にいたヘルス、NG指定ってのがありました。
会員番号を控えたノートの余白があり、そこにNG理由を書き込むわけです。
例えば、本強により○○NG・・とか。
中にはそれが多いお客様がいるわけです。
五人以上になった場合、あんまり在籍のいないヘルスでしたから
お店側も考え、出禁にしていました。
店長ははっきり理由を言っていましたよ。お客様に。
某飛脚マークの運転手さんがその憂き目にあいました。
ものすごく立派なモノをお持ちだったのですが、それをくわえていると
上から頭を押さえつけて、
「もっと奥まで!!吐いてもいいからもっと奥まで!!」
「ふんがっくっく〜」
「お願い!もっと奥まで!!」
・・・本気で命の危険を感じました・・。NG指定を出しました。
理由「命の危険を感じたため」
私以外に他の嬢たちも、彼を接客した後は涙目で店長に悲劇を訴えていました。
本気で吐いた子もいたため、出禁とあいなったわけであります。

殿方の皆様、嫌よ嫌よも好きのうちと申しますので一概には言えませんが
とりあえず、あんまり女の子の嫌がる事はおやめくださいませ。
本番が平気な子は大概、お風呂のほうにいますので。

長文失礼いたしました。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 22:37 ID:mn75lwUg
姫出禁は店出禁と考えてもいいでしょうか?

69 名前:スーフリ 投稿日:2004/03/03(水) 09:58 ID:ONgpYhnw
「あんまり女の子の嫌がる事」はおやめくださいませ。
当然ですよね。67さん、ありがとう。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/07(日) 16:14 ID:Slxi/4dY
出禁あります。本番とかではなく、彼女を精神的に怒らせたためです。割と何でも聞いてくれるのでいつの間にか態度が王様になっていました。それで出禁です。振り返ると自分でも嫌になるような態度背下。多分そういうことで出禁になる人が多いんじゃないかなぁ。

71 名前:アチャ 投稿日:2004/03/17(水) 09:31 ID:hAu3uyws
私も出禁くらいました。本はしませんでした。嫌がるのを無理矢理押さえつけ
胸から脇の下にかけて、舐めまくりました。イヤ〜ン、イヤ〜ンと言うのを無視
ウワーとかいって泣き出しました。下はベショベショ、シーツまで大濡れでした。
泣きながら「もうかえってよ」と言うので、そのまま帰りました。
次に電話したら、「お断りします。」だと。何でか聞いたら、自分の胸に手を
当てて見ろ!と凄まれました。
前の人のカキコ「本しなかったのがいけない」に賛成

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 14:20 ID:iancWNEo
>>71 そりゃ、嫌がるのを押さえつけたから出禁くらったんでしょう。

注意事項に「女の子の嫌がる行為」ってあるでしょう・・。
本なんかしてたら怖いお兄サン呼ばれてたかもね。
よかったね、挿入しなくて。

73 名前:アチャ 投稿日:2004/03/18(木) 15:34 ID:qplh93Ic
怖いお兄サン、一応電話には出てきたけど。
「凄まれました」ってこと。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 15:20 ID:sh7e3mfY
>>73 違うよ。
挿入してたらその場で呼ばれて、事務所連行。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 15:54 ID:???
私が出禁にしたのは、ストーカー手前の粘着気質な男だよ。
毎回、愛について話されちゃたまらん!
おしっこ飲むし!

76 名前:アチャ 投稿日:2004/03/22(月) 09:02 ID:u29MpeY6
おしっこ飲む…これはタチション?ならば別立てオプション
あっつ!オヤジだってことがばれちまうぜよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 21:57 ID:8Kt74mEA
キューティーのスレッドか゜無いよ。

78 名前:アチャ 投稿日:2004/03/24(水) 09:10 ID:DnEPO2KU
スレは、相当整理されたようです。
欲しかったら立てよ!立てなきゃ〜あっデキンゾ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/28(日) 22:41 ID:hr5U2xoE
74 に激しく同意!危険です。

80 名前:bon 投稿日:2004/09/19(日) 18:27 ID:tE1/cFAk
出禁ではないがtmapの嬢 めぐみ に指名拒否されました
サービスが悪いと文句をつけたら即でした
キスもなし 69も みんな拒否
アナルなめだのパイズリだのとしろ

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 19:31 ID:ePJgBnKs
めぐみって、あのデブね。あれはダメだよ。
それに妻っぷは良くないよ。全然ダメ。

82 名前:1です 投稿日:2004/09/19(日) 23:32 ID:???
久しぶりにカキコ、出禁になりました。
ケータイ番号教える所だったんで、しつこくTELされました。
そのケーレツ店にTELしたら、「あんたはブラック」と
言われました、トホホ・・・
仕方ないので別のケータイでTELして呼びました。
その店は、番号でしかチェックしていない事が、良く判りマツタ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 23:48 ID:???
>>82
何して出禁になったんですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 08:34 ID:???
普通の本ですが、新人で可愛かったんです。
小さな声で「あーっ、いやいやっ!」とか言ってました。
で普通にゴシゴシやっちゃいました。
その日はそれで終り。
次回その子を指名しようとしても、出勤表に出てこない
店に行って、別の子を指名しようとしたら出禁
何でか聞いたら、ある子が「乱暴にされた」と言ってた。
その子は「本された」とは言わず、店を辞めてしまいました。
普通に「イヤ」とか「ダメ」とか言ってくれればしなかったんですが。
残念かつチョット可哀想でした。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 12:25 ID:ehPwFl2o
>>84
漢だな
男女2人きりでホテル入って裸で抱き合って、本無しで済むと思ってる女がいるほうが不思議
もっと武勇伝つみあげて下され

86 名前:先達 投稿日:2004/09/22(水) 09:22 ID:cfUe2Z.c
85さんの「男女2人きりでホテル入って裸で抱き合って、
本無しで済むと思ってる女がいるほうが不思議」に賛成。

但し、風俗初心者の姫は、「本無しで済む」と、店から
言われているらしい。
だから、なるべくなら、ベテランとやったほうがいいよ!
長く居れば気分がいいときは「本はあたりまえ」の世界だからね。

87 名前:名無 投稿日:2004/09/23(木) 09:46 ID:???
あるデリに5回行って4人の姫と手合わせ
4人ともゴム付けて本、ガシガシやりました。
全員で10人程度の店なので、全てを竿姉妹?
にしようと思ってます。
途中で出禁になるかな〜?

88 名前:名無 投稿日:2004/10/01(金) 00:35 ID:???
あはは、5人目も制覇しました。
姫はよがりすぎて腰が抜けて「アッ立てない」といいました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 01:23 ID:6iUioajg
あんまり調子に乗ってるとKの手入れ入って店潰れるから気をつけろ!
そろそろヤバイ時期だ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 08:50 ID:6cIj4Bqc
あはは、自由恋愛だよ〜ん♪
悔しかったらやってみれ、あっはっはっ

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 13:41 ID:Hf/PKUhQ
アホ!
店通して金払ってんだから、デリも箱ヘルも店側が手入れ入り潰されるぞ!
おまえらが好き勝手やってるせいで店潰れるかもしれんと警告してるのだ。
警察だってこういったネットにチェック入れてる担当の香具師がいるんだからな!

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 13:46 ID:Hf/PKUhQ
だいたい、おまえらここの板の注意事項読んでるのか?
本来、ヘルスなどの本番情報は店に迷惑かかるから書くなってことになってるだろうが!
おまえらが調子に乗って箱ヘルやデリで本やってるなんて書きこんでると店が手入れで潰される可能性だってありえるんだぞ!!
実際に某店すでに手入れ入り営業してない。
気をつけろ!

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 17:12 ID:2TrnrFnA
>>91,92
なにいきりたってんの?キモッ

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 17:21 ID:6cIj4Bqc
>>91,92
店員さん、ご苦労さん。
あなたの存在の不条理さを考えよう。
実際に某店すでに手入れ入り営業してない?
評判悪くて客付かず、閉じた店は知ってるけど?

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 17:23 ID:???
91アホ。
本してることを店員が認めトルヤンケー

96 名前:91 投稿日:2004/10/01(金) 18:21 ID:yVI4CCP.
俺は店員ではないぞ。
風俗はこっそり楽しんでなんぼのもんだ。
板のルール守れと言いたかっただけだ!

97 名前:もしもし、わたし名無しよ 投稿日:2004/10/03(日) 04:47 ID:???
本やらす嬢は、ただ単に指名が欲しいだけ。
なのに客は自分の手柄だと勘違いして自慢している。
バカだね。
なにが自由恋愛だよ?
ただの営業だっつーの。
金銭抜きで外で会いたいなんて嬢が思うわけないだろ。
粗チンなんかより、バ○ブの方がよっぽど高機能。
藻前ら、嬢がイクまで自分がイカない自信なんてねぇだろ?
嬢はさっさと終わらせて欲しいからイッたフリすんだよ。
なのに、
「いっぱいイッちゃっていいからね」
「あと1回イッたら俺もイクから」
なんて爆笑ネタを披露してしまう遅漏共(笑)
君たちの明日はムッとするオヤジ臭に包まれている。

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 08:37 ID:OIluVkkQ
「本やらす嬢は、ただ単に指名が欲しいだけ。」に?
本できるだけで本指名するものかな〜

オレは「シマッタ、ハズレだ」と思っても最低の努力はする。
感じさせて、マタひらいたら、ゴム付けて入れる。
でも、本しても、ハズレは二度と指名しないけど?

99 名前: 投稿日:2004/10/04(月) 10:07 ID:xjgN2kv2
HAGEDOU

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 15:56 ID:pv6DbPnM
おれは指2本で指マンしながら、指広げたとこにチンポ差し入れて、指と差し替える作戦
たいてい気づかないぞ

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-187 次87 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):