掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

■■■船橋イメクラ 午後の校舎■■■

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/12(月) 03:31 ID:XeO8nouI
みなさん行ってますか?
自分はなかなか好きなのですが・・・。
まだ新しいから、店内もきれいだし、
けっこう可愛い子もいるし。

他の人の意見が聞いてみたいです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 12:46 ID:dW5T7w3c
あげ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 18:13 ID:jVzoiSYs
Webの情報がアテにならんというか更新しろよだな。従業員は愛想が悪い。別にいいけど。
ねーちゃんはまあまあじゃないかな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 22:58 ID:vsib7Y0I
毎週金曜日10:00〜16:00の間にご来店頂きますとなんと!45分以上コース\5,000OFF
いつまでも嘘をWebに書いてやがるな。いや、45分以上でオプションに金ださないと駄目なのか?
ウイニングチケットのページなんて更新してる暇があるならどうにかしろと言いたい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/18(日) 00:15 ID:zJQj9zN6
>>4
そうなの!?船橋行くことが最近多いから、近々その時間狙って行こうと思ってたんだが、
オプ付けるのが条件?そりゃ話違いますなぁ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/23(金) 00:07 ID:kc2rza3.
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/23(金) 01:19 ID:???
ageとくかぁ

8 名前:すきもの 投稿日:2004/01/30(金) 07:18 ID:???
午後の校舎は 手入れが入ったそうです
そのうちに復活するのがたのしみです

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 21:16 ID:???
>>8
未成年でも雇ってたの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 01:49 ID:MSnTJovA
まだ復活せず
オキニがいたのになぁ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/13(金) 13:43 ID:???
禿げ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 00:17 ID:gdL5reAk
SFファンタジーってなによ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 10:22 ID:lkgq7eRk
やたらと新人が増えている
誰かレポ汁

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 00:18 ID:AEuYQG2E
人気有る嬢の名前教えて貰えますか?お勧めとか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 16:56 ID:JcmkJIIM
巨乳でキャワユイMタン!!!
いい子だ…

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 23:41 ID:Yv0zmAMk
HP更新されてないようだが、ひょっとしてまたガサ入った?

17 名前:とおりすがり 投稿日:2004/03/21(日) 15:19 ID:VJ7Lddqg
昨日行きました。女性従業員がいらっしゃるのですが、店の中で正直一番かわいいのでは?

18 名前:エム 投稿日:2004/03/21(日) 23:02 ID:???
↑ありえない事言わないでよね。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 23:18 ID:9GOk/yDs
>>17
俺も写真と比べるといい線いってると思う。
つーか、写真悪すぎるぞココ。
写真よりも現物の方が悪いのもいるが・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 01:05 ID:GGVdS/qk
行ってきました。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 19:15 ID:???
Q

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 20:40 ID:???
天命変わっただろ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 00:29 ID:64TKvwjM
半年ぐらいまえにいたまどかちゃんって行方しりませんか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 16:08:08 ID:OnVAkitI


25 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 22:26:32 ID:clIHVONY


26 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 09:46:50 ID:D2tKW682


2 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):