掲示板に戻る 全部 1- 101-166 前100 新着レス 最新50

カリ好きな妻たち

1 名前:momo 投稿日:2004/03/17(水) 10:33 ID:NfIzzS1A
千葉市のカリ好きな妻たちのか○みちゃんについて詳細を知ってる人います?評判がよければ今度頼もうかな?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 22:16 ID:h7w079Ls
人気なんかあるわけないじゃん。
ブスだし無愛想。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 20:55 ID:p/egPGPY
八○も復活のようだが、木盤した椰子レポお願いします

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 21:28 ID:OEVOS6Ho
木盤なし

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 09:17 ID:tFKBv4Og
なんか最近情報少ないな
出勤する嬢も少ないけど

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 21:14 ID:UVS65UbQ
ばばぁばかりだし、イチオシが八○では情報もなにもないだろ

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 00:56 ID:SueNTbwE
むしろ人気ないからなんとかがんばってイチオシにしてる希ガス>○月
店もババァ勧めんの大変だな

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 19:44 ID:23NSzUDQ
ところで最近、愛が出てるよーだが、移りそーなブツブツ病は治ったのか?
てか、自分に移ってるか心配。なんだかわからないだけに。

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 09:20 ID:nXYOn7Yg
↑お前のくだらない妄想で頭膨らましても何も始まらないぞ
なんだかよくわからんなら
チンコ膨らましてオナニーでもしろ

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 20:41 ID:MJvgG.Yw
>>124
確かに愛のぶつぶつはきもいぞ
漏れもビビった

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 23:26 ID:nXYOn7Yg
八月の腹の肉もきついぞ
オレモビビッタ

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 23:37 ID:wVySNe8c
悪口でも愛や八月挙げるなよ!名前が出るだけで予約取りにくくなるだろ

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 21:13 ID:qKytWnX2
オノレが名前挙げてるやんけ! ↑
従業員、乙!

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 20:45 ID:pFD8AoZE
店員がカキコしないときびしいのか・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 01:08 ID:b8RjQySA
127だけど残念だが店員ではないぞ
大体気に入らない女なら文句も言わずに二度と入らなけりゃいい。
次に遊ぶ奴にやさしいんだな、おまえら。
出勤が少ないうえに、ここ見た奴がオキニ隠しだと思って嬢を指名したら
俺が遊びにいこうとしても予約が取れなくなってしまう恐れがある。

なんだかんだいっておまえら愛のこと本当に好きなんだな。

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 21:00 ID:kJZczRbA
>なんだかんだいっておまえら愛のこと本当に好きなんだな。
それはないだろ

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 21:12 ID:WIdVD8Vo
>130
みんな地雷情報の提供をしてくれてるんだろ
カキコしてるの見てもオキニ隠しとは思えんが

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 20:36 ID:oxqk7sVc
かなも地雷。口が臭くてたまらんかった。加齢臭か?

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 21:37 ID:M0ntdf1E
加齢臭だらけだぞ。ここw

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 21:15 ID:CZG/H6Xc
最近、新人が入っているみたいだけど、またばばぁなんですか?
年齢はそれなりの事が書いてありますけど。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 09:30 ID:6DJa0XwY
ここの年は実年齢は+5が「最低」ライン。

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 08:55 ID:UVS65UbQ
HPのトップの3人はプラスG歳

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 23:12 ID:kJZczRbA
終わってるな・・・ココ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 00:04 ID:0dqdN.Ww
 私は、ここの女の子4人くらいはHできましたが、いかんせん歳が・・・

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 21:50 ID:8rwVzpP2
値段は安いが・・・て感じなんですか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 21:39 ID:2dCLQHno
モカの高速フェラ気持ち良かった…
復活しないかな

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 21:55 ID:v7Cs3yDg
くみも辞めたみたいだな
おばはんだけど巨乳がよかった

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 21:59 ID:i8Tqavno
出勤、少ないな。

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 17:29 ID:55xusKK6
くみちゃん辞めたのか…
サービスのいい嬢だったのに残念

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 17:24 ID:???
船橋のファーストクイーンってこんなにひどいのか・・・

驚くべき史上最低の概要は以下のとおり

@部屋に入るなり、靴を脱ぐ前にタイマー入れる!
A顔、スタイル見ると最悪。地雷・・・
Bシャワーを浴びようとするが、なぜか姫は自分の服を脱がずに
漏れの体を洗う。しかも、ちんこは、自分で洗った。
Cシャワーから出ると、いきなり、「忘れっぽいから」
と靴下を履き、時計をする。
D「トイレはどこ?」トイレへ行く。シャワーを浴びなかったのは
このせいか!と勝手に納得した、漏れ。
Eしかし、服を着てそのまま、ベッドに入る。
F「なんで、脱がないの?」漏れ。
 「脱がなきゃだめかな?」姫。背中をむける。
G脱がせ始める、漏れ。予想どおり、顔だけじゃなく、
スタイルも最悪(胸なさすぎ)。
H「寒い」と言って、一切、サービスをしない姫
I仕方なく、乳首を舐め始める、漏れ。やさしくしたのに
「痛い、寒い」とのたまう姫
J頭にきて、店に電話して「金返せ!」と漏れ。
K姫から店に電話。とにかく、時間内は、客といろと
言われた様子。
L再度、漏れが電話するが、「お客さん、服は脱いでますよね!
お金は返しませんよ!」というので、まだ、20分も経過していないが
「40分の料金との差額を取りに今から行く」、と言って、そのまま、
服を着て店へ行く漏れ。
M店へ到着し、差額6,000円を受け取るが、いかにひどいかの状況を
言うものの受付の、めやにオヤジは「今後、新人のコは付けません。
うちはそういう店ですから!ご不満ならお遊びいただかなくて結構です!」
とのこと。

そういう店って、サービスを拒否する姫しかいない、ということか?
こんな、地雷の店はこっちから、願い下げだ!
あの、クソ女と、受付のクソオヤジ、あまりのひどさに
怒りをとおりこして、あきれて、呆然としたよ。。。
こんなひどい経験したのは、他にいないだろうな。。。
長文スマソ

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 21:57 ID:JzR/tejQ
↑ウザ

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 22:03 ID:Oey/pMVQ
ゆ○り、入りましたが2度と入りません。
顔は粉吹くほどの厚化粧なのにニキビの穴は埋まる事なくクレーターだし
貧乳で乳輪だけでかいし、Fは単調でうまくないし口臭いし・・・

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 21:38 ID:mMND89B6
○かり漏れも入りました!
たしかに竿の上下運動だけの単調なフェラでした!
写真を見て結構いいかも?と思ったんですけど失敗でした

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 23:36 ID:MspnAvj.
nh

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 23:37 ID:MspnAvj.
ばななちゃんってどうですか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 23:38 ID:ttM9ohm2
>>150
この店のオバ連の中でみると年だけは若い。
あとはオノレで入ってみるベシ!ご愁傷様とならないように。。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 12:34 ID:2e4PNGGM
昨日は客なし、嬢なしで急遽閉店だった

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 22:36 ID:LCeH4hhA
今日は営業していたみたいだけど、日曜も都合により休みだって。
糸冬 了も近いな。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 23:09 ID:I0erOA8M
嬢の出勤、鯵で少ないな

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 23:12 ID:cT3tdZnA
そうかな

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 22:36 ID:VTatOkug
八○、デブの貧乳・・・失敗した。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 20:58 ID:f.K.JBDw
出勤も代わり映えしないおばはんばっかり

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 22:18 ID:EmCvCSZg
値上げしたしな

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 21:43 ID:4mJPP3eQ
最近の嬢の情報ありませんか

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 21:08 ID:jr8BGdRA
質落ちた。

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 14:47:36 ID:O7q0Vg/2
本当に質落ちた!!

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 21:19:22 ID:RyYYaxcY
嬢があれでは仕方もあるまい

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 19:10:24 ID:puY7Vwr.
店名変えたが中身が一緒だし苦しいだけ

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 17:09:36 ID:pGlIWUD2
潰れたよーだが。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 17:42:07 ID:kyjEhcbQ
安くてよかったのにな

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 21:55:08 ID:hqbws3.Q
潰れたの?店名変えたの?

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-166 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):