掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

柏全般Part2

1 名前: 投稿日:2004/09/01(水) 19:19 ID:htDcJdIk
柏の風俗情報を積極的に交換しましょう。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 22:30 ID:qcJIoaxk
思ったほど安くないなぁ!
交通費、入会金、遅い時間だと、もろもろ
他とかわんね〜気がするが?

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 10:44 ID:v9w.slEU
アイアイバンクHP新しくなったね
安いみたいだぞ

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 10:48 ID:YUIGhwNY
アイアイバンク
あまり安くないみたいだけど。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 10:28 ID:4rLRAxW.
アイアイバンクより柏イヴのHPを見たんだけど
気になるシステムなんだけど、誰か利用したことある人、
情報をお願いします。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 20:22 ID:tf22JUn2
             < (フ
    /!           i  `、
   __j j_,          ィ   _i__  _   _
   `i  〈         _j   Y´(r、_)( ノ!
   i   `ァ___,     `、 )   i (ゝ /´ i
    ! ワ ´、ノ  ,.. -―‐i    (> `'ート=イ
     ァ、   `7´∴∵∴!    ノ     i i
     `、   /(・)∴∴(・)`ーイ_    j j
       `ーj∴/○ \ ∴/´ ヽ __/ j
        i´i∴|T@艶 |∴ノ、  (_.._し'
 __     ム、 ト |__|_ |∵∵〉イ´
( r'`ーvー-'、_ノー、_| === |∴.ノ,..ノ、
.(`ー、ノ)_i)ー-'   `\_/∴ノ! ゚Д゚)
  ̄´     r(´ ̄'、 ∵∴∴j/⌒ヽ,!
        j `' 、__>∴∴イ    `,
       r'_Y^i_,ィ‐(   ̄ ノ⌒、_r'⌒'、
       ´ ´    ̄    '´ ̄ `ー--

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 13:18 ID:FHw7kYeQ
柏イヴ利用したよ。値段もまーまーだし姫も悪くなかったよ。

107 名前:コキーン 投稿日:2005/08/20(土) 20:00 ID:uvz3NLCA
キャッツアイよかったぞ。ただし地雷踏みたくなければ指名すべし!ピンサロよりヘルスのほうがよし!

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 08:44 ID:nt5ixuAM
何がよかった

109 名前:コキーン 投稿日:2005/08/21(日) 17:10 ID:FPUb4aK.
とにかく安い事かな。まぁ、中は狭いが…
俺はたまにしかこない大学生がお気に入り☆

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 08:43 ID:AzdMCHD2
age

111 名前:コキーン 投稿日:2005/08/25(木) 18:07 ID:5ZY0KT/.
またキャッツ行ってきた。…が、大学生のあ○チャン不在…(´д`、)

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 14:23 ID:AbMfumtU
ぺろりスト閉店???

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 17:18 ID:ky7yjxGs
キャッツに12:00に電話 一人しかいない
と言う事でそのまま入店

違うのが出てきたぞヽ(`Д´)ノ


だまされた〜〜〜

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 10:25 ID:0BdFiyxE
南無南無

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 11:43 ID:yNVp1ugc
柏にCLUB-Fってパーティーサークルあるけど、行った事ある人いる??
どうなのここ

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 11:22 ID:kpCRfY..
どこどこ?連絡先は?

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 13:01 ID:rsAI8FpY
age

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 23:57 ID:gCqmp6v.
セイレン 行って来ました。
HPに書いてあることと違うけど、こんなもんのかな?
どなたか行ったことありますか?

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 10:43 ID:KKNZE.jY
ところで健康エステ泉はどうした?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:46 ID:uB7lz/Bo
セイレンは、普通のマッサージ&○○

俺は結構好きだけど、指名ができない。
同じ嬢になんども当たって、他の子当てて欲しい。

中○人で、嬢がこれない場合、嬢は代理で誰かを呼ぶらしい。

その時の相手はホント良かった。

美人でスタイル良くて、押し倒された。
2回目をせがまれたが俺の方がだめだった^^;

連ちゃん苦手。。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 17:05 ID:2G1Yeax6
柏で呼び込みにあうんだけど、中国人に!マッサージって言ってるけどあやし!

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 00:41 ID:gjQ7.V8Q
柏の「恋物語」ってどなたか行かれた方いますか?

というかいつオープンしたんですか?

写真の子達が可愛すぎてうそ臭いですが
上の方じゃなく下の方に掲載されてる子は本当に在籍してるっぽいですね。

行かれた方情報アゲて下さい。
www.koi-monogatari.com

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 08:17 ID:eyBEZbhA
>121今頃気付いたか

>122こんな店できたんだ、セイレンと同じビルじゃん。知らなかった。
顔出し写真なんか嘘に決まってんじゃん。しかもこのHPの写真合成丸出し。
頭の悪い中国人の考える事はこの程度のことさ。
でも高いピンサロよりも安いし。経験するのもいいかも。
基本的に中国人は、日本人を小日本とバカにしてるから、献身的なサービスは期待できない。
セイレンもそうだが時短。それからカード持っていくのはやめようね。

124 名前:122 投稿日:2006/03/26(日) 15:56 ID:gjQ7.V8Q
>123
アドバイスありがとうございます。
HPに書いてある情報が自信たっぷりで
「インチキ写真は絶対使いません。お客様がご心配でしたら、
 直接女の娘をご覧になってからご案内させていただきます。
 万が一お客様のお好みの女の娘がいない場合は、
 日を改めていただいても問題ありません。」
なんて書いてあるので余計心配で一歩が踏み出せないので
ここで聞いてみました(^-^;
友人もカード情報吸い取られて不正使用されたそうです。
遊び用の財布で行かないとやばいですね。

119さんが言ってる健康エステ泉のサービス内容とかも
どなたか教えていただけないですか?

125 名前:123 投稿日:2006/03/26(日) 23:35 ID:ig.IGu7.
またまたオレだけどいい?
白水はコリアンです。オレ行った時は1.6だったがなんか交渉次第では安くなりそう。
結局値段なんていい加減。精錬行った時、最初1.5取られそうになったもん。
でサービスは精錬と同じ様だが、勧告陣の方が献身的だと思う。DKもあり。(姫によるかも)
ところで君ぃ!金町の姫○開の情報知らない?

126 名前:122 投稿日:2006/03/27(月) 00:59 ID:ON8qmkjo
金町の情報わからないですねぇ。
こんな投稿者の情報はありましたが
www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/reports/hdo_nk.htm

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 06:57 ID:.F.J83o.
最近、疲れ気味だったので、ちゃんとしたマッサージのあるお店を探してみたら、
柏整体院って店が、料金的にもお手軽で、良さそうだったので、行ってみたんだけど
ちゃんとしたマッサージがある上にNK流だったんで、ビックリです。

でも、予定外の運動をしてしまったんで、ちょっと疲れちゃったかな・・・

まだ、オープンしたばかりで、お客さんが少ないそうで、困ってるみたい、
その内、また行こうと思っているのに、潰れちゃったら嫌なんで、誰か行ってあげてくだ
さい。

まだ女の子は、ほとんど選べないけど、ゴールデンウィーク頃までは、
オープン割引の料金だそうですから

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 21:45 ID:ecleFmUU
店員 乙

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 08:31 ID:fO5Qz7Zw
柏チャンスなんで潰れたの?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 00:58 ID:P19Ggr5w
プリティもなくなっちゃった?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 02:27 ID:UB8fKsuY
125さん
>白水はコリアンです。

の白水ってどこです?URLとかありません?

すんません

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 15:14 ID:KLCKrID6
ミセコレの受付の上か下かどちらかの階も風俗の受付みたいだけど、
知っている人いる?2〜3年前、デリの受付だったような気がするが。

133 名前:125 投稿日:2006/04/18(火) 22:55 ID:o1RZ6Lkc
ミセコレ逝った事無いけど、多分同じビルだと思う。
こんなんしかないオリジナルHPは無いみたい。
ww.a-side.com/izumi/index2.htm

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 00:03 ID:NAAyndhM
(笑うの禁止)
あ!、白水ってそゆ事ね。今の今気付いた〜

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 04:44 ID:pp8KdFDQ
132
同じビルにもう一軒入っているような。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 04:45 ID:???
キャッツアイは写真指名しても地雷の可能性も有。
アップで写ってるやつは要注意。肉団子に押しつぶされるぞ。
写真指名するときはカラダのラインもみて選んだほうがいい。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 00:48 ID:???
エンジェルってエステどうですか?
セイレンの跡地にできたらしいんですけど。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 22:02:50 ID:XP8.LEhw
ラブ ゲッティ−のあゆみちゃん情報ありませんか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 01:51:29 ID:zMDcBI1s
なでし娘って基ありなの?
でも高いか。。。。
日・中・韓それぞれで基ありの店で、安くて女の子いいのはどこ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 19:09:54 ID:bRNoRKsg
中は1万、韓は16の店あるね、ここオキニを指名しても違う子を入れてくる、たいがい短期で
いなくなる子だから気にいっても最初で最後みたいな感じになります。韓は生FはNGが多いけど、
最近は指に関してOKな子多くなった、以前は必ず拒否されたけど・・・こないだの子は指で
かなり感じていたし、その後も積極的ではまりそう。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 23:29:50 ID:zMDcBI1s
>>140
どこ?

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 17:25:42 ID:k4LzOg2E
21世紀ビルの2階には「セイレン」と「エンジョイ」と「やすらぎ」あり。
やすらぎは韓国系基無、あとの2店は中国系基有で1万から。評価はエン>セイ
3階には「来夢」(旧大和撫子・恋物語)で標榜サービスは基無だが不明。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 23:14:26 ID:Alap1XK6
138 です ラブ ゲッティ−では、なく ラブマシ−ンの」間違い

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 11:58:19 ID:3LwYozkA
sage

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 12:01:16 ID:3LwYozkA
>>142 「やすらぎ」勧告系基有りに変わった。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 14:05:17 ID:???
やすらぎの10Kと15Kの違いって何?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 14:31:57 ID:3LwYozkA
タイムと基ありなしの違い

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 14:54:43 ID:???
ということは21世紀ビルの2階はオールありか。
生き残り競争はげしなぁ。
3階の実態はいかに。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 14:51:35 ID:UC8qapzA
sage

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 14:53:07 ID:UC8qapzA
やすらぎの情報キボン!
姫、サービス、料金など、ヨロピク。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 02:23:34 ID:???
enjoyに逝って来た。ダメ〜!中で追加料金取られた、合計1.5諭吉。時短、デブ、クサマン。
こりゃあ〜すぐつぶれるな。

152 名前:146 投稿日:2006/06/11(日) 17:01:20 ID:???
>>147

時間は同じで、10Kで基だったが。姫は推定30代w

>>150 時短は無かった。蒸しタオルあり。マッサージ丁寧。その結果SP時間が少なくなる。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 19:32:14 ID:KV0Z08Wg
>>152
15kで基と聞いていたが10kでも基ありですか。姫は30代とのことだが、実際は40後半です。
化粧で若作りしていて店内の薄暗い明かりでは若く見えるかも。お○こはユルユルで相当
使い込んでいる。この年齢で風俗をしているのだから、色々なチンコをウン百、ウン千
と入れてるから仕方ないかな。

154 名前:146 投稿日:2006/06/13(火) 09:35:52 ID:???
40後半か。否定は出来ないな。でも肌のハリは良かったよ。
お○こもユルくなかった。むしろキツかった。
経験上、どんな店でも日曜日は若いのが少ないと思う。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 00:59:19 ID:???
まだ器がデフォで無かった時の話です。10kと15kの違いは体に塩塗ってアカスリしてくれるかくれないかの違いでした。
一応韓国式マッサージですから。
でもホント気デフォなの?オレ一年くらい前木したけど40位の熟だけど、若い娘は鬼無しだった。
153,154の人物とオレが帰した熟、同一ならば(○兄弟なら)気はデフォじゃ無いかも?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 07:01:44 ID:l45.W8TY
>>154
ここには40後半の熟のみ1名(ママ)在籍で若い子はいないよ。受付のおばちゃんに
写真見せてもらったが、昔、某サイトで掲載していたニセものの若い子の写真だった。
21世紀ビルの全てが基ありの店になったので、K札も目をつけているようだ。
裸の時(基の最中)傘入れされたらどうなるのだろう、、、、。
>>155さんへ
昨年の11月末に今のママ(サービス嬢)が店を買い取って経営をしているので、
1年前では○兄弟ではない。
ここは5月以降、基有りになったみたい。

157 名前:146 投稿日:2006/06/14(水) 11:06:07 ID:???
>>155
なるほどなるほど。じゃあちゃんとそう言えばいいのに、なんで説明しなかったのか。<店の人

>>156
ママは太ったおばちゃんでした。サービスはそれとは別の人だったけど…。よく分からないす。

21世紀ビルよりそごう寄りのところにある店はどうなのかな。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 19:08:28 ID:adWl2v.w
柏最強

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 03:11:25 ID:N4A65JgE
今日やすらぎに行ってきたが経営者及び、姫が代わっていた。前のママ(ナミ)はどこに
行ったのだろう。知っていたら情報、キボンヌ。
ちなみに今の姫はまぁまぁかな。システム上、基はないけど姫の気分次第でウフフとなる
みたい。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:32:45 ID:KCxFMRLk
柏は健康エステ泉

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 17:37:31 ID:???
>>160

それはどこにありますか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 18:15:10 ID:???
ラブ○ッティ。
色白の娘を指名したら黒人みたいなの出てきた。
「写真の方がいいってよく言われる」って、こいつアホか?
帰り際、階段を下りてる最中なのに、
おやじと黒人が「今みたいな客は〜」みたいな会話してた。
ドキュソ店決定。もういかね。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 01:20:15 ID:ZsYqXr16
Mコレってどこの店ですか?ゲンダイに載ってたんだけど

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 12:43:27 ID:GfqvYgzU
王道家の二階

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 18:37:09 ID:YoatT2JE
柏駅近くでマジ基アリのお店教えてくれ〜

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 19:50:14 ID:jEg4jRbE
柏ミセスコレクションの竹○最悪!

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 00:04:37 ID:???
柏駅近くでマジ病気アリのお店教えてくれ〜

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 18:17:28 ID:ObKQguNE
人妻系、韓国・中国系はもういい。基してもうれしくもない。
日本の若い娘がいるデリでいい店はないのかな。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 06:03:17 ID:nEcWFfLc
ラブライフのHPでは
客の電話番号・名前はその日のうちに破棄するとあるが、真っ赤な嘘。
記録として残っていないとできないような電話対応があった。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 15:08:26 ID:???
んー

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 22:08:49 ID:F957BUWs
韓国デリどの位あるの?

172 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 23:19:38 ID:J/1B6wK2
aaaaa

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 17:53:05 ID:ZHfSiwHg
柏ダイヤモンドクラブって、基有りだったよ

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 18:28:55 ID:EAaE9.Ak
柏、千葉栄町は病気持ちの女の子ばっかりで迷惑してる

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 01:32:49 ID:Ov17Nqxo
↑お前が遊んでいる数なんて知れているだろう?
「ばっかり」なんてよく言うよ。
それともよっぽどくじ運が悪いんだろう。
俺は、ここ3年ほど柏でばかり遊んでいるが、何の問題もない。

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 00:02:12 ID:GD.5TvRk
>>174
柏や松戸で、基がデフォの店(人妻系ではなく、若い娘対象の)というのは、長続きした
ためしがないのでは?
若い娘と基をしたい奴は、なくならないうちに行っておいた方がいいよ。
俺は、柏で、基が厳禁とされている店で、特定の娘と生基をしているので行く気はないが。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 01:29:35 ID:yJvcJnL6
>175
おまえ宝くじでも買えば?大当たりするよw

179 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 23:42:43 ID:NAKmMBpQ
なでし娘は値段的には、基デフォ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 00:10:00 ID:77nNE6kw
昔、個別に仕切られた部屋形式のピンサロ風の店で、
共同のシャワー室と部屋で生○板してました。
決まった嬢とでしたが。
確か値段は60分1万円だったと思います。
また、再開して欲しいです。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 09:05:07 ID:OZvvh85o
2年くらい前、柏小町で生○番しました。
もちろん、その嬢は、もういません。
ラブライフでは、できませんでした。

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 11:00:40 ID:fkzPczp.
ラブライフではできないのかなぁ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 19:55:40 ID:yd6vEp7U
ラブライフできたよ。

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 08:00:02 ID:zJTtwlEA
全員ができないっていうような店ないものな。
人妻系でない店でも2〜3人はいるよね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 10:53:52 ID:SozyIXSc
人妻系はみんなさせてくれますか?
1万って妥当かな

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 07:15:03 ID:P2Z./iyY
嬢にとってフェ○より楽なんだから
追加する必要なし。

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 10:19:40 ID:D0fkrCdk
払わないでできた子いるけど、年寄りでした・・・

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 10:30:37 ID:DXY/EaNk
追加なしで基ありのデリはどこ?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 13:26:12 ID:P2Z./iyY
若い娘専門の店でbPの娘が実は(生)基だったり
何回か指名して仲良くなると基ありだったりすることもある。
だから初めから「いくら?」なんて聞くことは止めたほうがいい。
さえない中年オヤジの俺でも若い娘と基ありだから頑張ってくれ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 18:47:36 ID:C04O5miQ
迷路の部屋のことかな?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 22:28:52 ID:kPNaV46A
冥土の部屋の12/24の事かな!!!

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:23:31 ID:0Xzfr3sY
ワンスモアの情報ありますか?
よろしくお願いします!

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 22:45:25 ID:XvPpRmq.
明日、sメイドはやめてワンスモアのしほさんを予約したのだけど?
どうでしょうか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 08:52:16 ID:OxcxRyS2
しほさんはプロフの写真のイメージとは違うような…。
ゆずきさんは可愛くてスタイルも抜群だった。
こんどりなさんに入ろうと思っているが、どう?

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 09:21:48 ID:jAJsANFo
ラブライフのももかちゃんも見てください。美人ですね!!!

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 09:27:25 ID:OxcxRyS2
↑分かっているけどさ、やっぱちょっとイメージが違う。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 11:10:20 ID:Omewr/8Q
もしかしてももかちゃんとしほちゃんは同じ嬢???
同じ店なの???

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 22:14:59 ID:PcTMSl4g
しほちゃんよかったよ!いかしていかされ!
はずかしがりやさんだけど。こんどはももかちゃんではいるつもりです!!”

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 01:19:37 ID:oJhOxLFY
韓国の
それとも日本?

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50