掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

クイン情報2

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 01:32 ID:tk4h7MhE
前回が終わったので新しく建てました。

101 名前:名無したん 投稿日:2006/05/19(金) 07:39:00 ID:Gw5SmH9o
>>100
フジの新人みなみとちゃうか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 15:31:57 ID:t.bbb6is

みなみ顔隠してるが、よしことは体形がちがうな。
背も、よしこより高い。よしこは163も無いだろう。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 17:16:56 ID:wSlgnnMs
新人のすずねって入った人いる?どうだった?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 15:29:06 ID:YBvAB.Xk
アカイ屋根とクィーンはどっちが嬢の年齢高いですか?
自分は今までアカイ屋根によく行っていたんですけど、アカイ屋根のスレ
がなくてクィーンのスレがあるという事はクィーンの方が人気あるんですか?
アカイ屋根とクィーン両方行った事のある方がいたらどっちの嬢がレベル高かった
か教えて教えて下さい。

105 名前:名無したん 投稿日:2006/06/03(土) 02:53:04 ID:/JnB1WPk
>>104
耳糞・鼻糞って感じだよ。
アカの方が綺麗な分益しだよ。
クゥィーンの方は洗い場なんかゾッとするほど汚いしね。
姫たち、良くあそこに一日居られるなって、関心するよ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 17:55:20 ID:V7NLwx8w
クゥィーンなんて店は ありません

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 19:52:50 ID:DAB8dtyA
あかねさんって、名前は残ってるけど出勤してるのかな?

108 名前:名無し 投稿日:2006/06/21(水) 11:11:50 ID:BKwSL51.
最近で気になる子っていますか?
新人の女の子で入った方がいましたら教えてください
よろしくお願いします。

109 名前:名無し 投稿日:2006/06/24(土) 11:27:32 ID:I7jhGfHo
7月10日から指名料1000円かかるみたいですよ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 13:25:46 ID:3sZH/CCE
ほんとかよ、ますます行く気しねえ。

111 名前:名無し 投稿日:2006/07/07(金) 11:25:05 ID:xYXC1ZtU
最近、クインに行った人は居ませんか?
もう少ししたら指名料がかかるんですか?
それだとお客が行かなくなっちゃいそうな感じがする・・・。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 06:05:33 ID:zKj6z2Dk
珊瑚がNSなら入るんだけど…

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 19:08:46 ID:LN8QhNIU
半月ぶりにHPが更新された。
指名料1000円の話はガセだったようだが、
「本日の出勤」を管理する後任者はしっかりしてほしい。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 05:32:15 ID:DaXNFZag
メールアドレスの登録ページがあるけど
登録すると何か良いこと有りますか?

115 名前:名前無し 投稿日:2006/09/25(月) 11:47:24 ID:I/oz2rkk
ランさんどこにいったかわかる人いますか?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 22:56:17 ID:0QNDMJL.
恭子さん何歳?

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:15:22 ID:???
24歳

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:16:08 ID:???
24歳

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 10:56:24 ID:vGIqQxq2
今日子さんの腹の傷と、潮吹いた時に出る薬黄色い液体なんだろう?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 00:17:13 ID:j7W7chAI
↑病気持ちか?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 00:11:05 ID:vKqp4h6k
膿汁だろ!

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 07:11:36 ID:tzJJHu4s
オロナミンC濃くした色で薬の味がした。

123 名前:名無し 投稿日:2006/10/04(水) 13:30:05 ID:ut4nx19U
冨士の夜の部にいた 、みなみさん、クイ―ンの昼の部に移動40歳少し斜視あり

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 22:38:30 ID:j/OKAe9U
今日子嬢,
おいくつでしょうかね?

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 23:35:16 ID:mu3e0kOw
自分の予想では33歳〜34歳位だと思う。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 04:39:51 ID:WTjvuK4c
リアルにNS嬢は誰?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 23:28:46 ID:mzy0fyGU
あかねなら何しても喜ぶよ!

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 18:25:48 ID:yR9mqmp.
今日子さんは、自分で日本大学医学部出身の医者だって言ってるけど、本当かどうか誰か知っていますか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 20:05:12 ID:tzJJHu4s
日本大学医学部出身だよ。今、金〜日は、慈恵医大00で勤務との事。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 22:22:51 ID:???
そうでしたか!129さんよくご存知なんですね。女医さんとできるなんて最高です!
とっても美人で可愛いし、もう最高です!月に一回遊びに行きますが私のなかでは、女神です!

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 04:55:00 ID:zqFyPZoc
病めておけ!地獄見るぞ!だまされるな!

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 20:04:32 ID:yNcCa.72
>>128
いろいろ薬を持ち出してるとかいう話は聞いたなぁ。

ところで 今はなきララが店長とできてたってホント?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 20:27:32 ID:m9365S.U
>>132
ララ豚は他の姫数人から店長の愛人って聞いたことあるよ。
悪癖があり飲み物や煙草やボディソープなど頻繁に盗んでいたらしい。

134 名前:名無したん 投稿日:2006/11/02(木) 02:17:48 ID:wnsONqak
>>130
あれのどこが美人なのか?
ただのエロブタにしか見えないが。
腹のセルライトに萎え捲り。
おまけに黄色い潮を噴くし、、、おぇ〜。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 23:13:07 ID:3A2H2Ty2
>>130
あんたには悪いが折れも134と同じでそうは思えない。
それになにか勘違いしているところが多くて
客を見下す高飛車の態度だし体もかなり汚い。
かつては爺さんたちのアイドルだったようだけどね・・

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 23:33:28 ID:1.mu0gzU
今日子さんの黄色い潮の成分は何?腹のセルライトは何の傷?教えて!

137 名前:女医さん大好き! 投稿日:2006/11/03(金) 08:18:53 ID:j.vcbZ.I
今日子さんを、悪く書き込む人はなるだけ彼女の存在を知られたくない!
自分だけの姫にしておきたいから・嫉妬心から指名されないように書き込むように
感じます。頭の良い彼女は、とっても素敵ですよ!ここの指名数のナンバーワンを
知られたくないんでは、ありませんか?(1日平均10本はあるんですよ!)
今日子さんを、悪く書き込む人は彼女から指名拒否されている人でしょう!・・・か?
熟年族には、体の調子が悪い時など親身になって相談にのってくれます!
素晴しいアドバイスをしてくれます。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 08:50:45 ID:w/zyB4bc
指名数ナンバーワンには裏があるだろうが!しらねぇの?
おっさんがフリーの客に無理やり薦めて、
それも指名扱いにしてもらってるからだぜ?
フリー客だけならともかく、
別の嬢指名の客にまで薦めてたらしいからな。

夜に勤めるなら山○のおっさんに気に入られて、
で山○にもやらせてやらないと稼げない店になったそうだ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 12:49:08 ID:???
山Sさんは、夜は、居酒屋でちょと一杯がすきで、勤務時間ではありません!
お店の娘とやるなんて事は、ありません!この業界の常識です!手を出すなら、
やめて出て行く事になります。今時、熟年で就職なんてできません!
店長も含めて、みんないい人なんです。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 20:25:26 ID:yg.3E836
今日子さんは、何も悪くない!妊娠線は、仕方ないよ。子供何歳?あと、山さんいい人だよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 13:20:18 ID:4bhCh2Tc
>>139
本人か?
事実は勤めてみればわかるよ
こんなとこで やってらんねぇ

142 名前:彼女は女医さんです! 投稿日:2006/11/11(土) 18:43:30 ID:???
妊娠線では、ありません!高校生のときの病気のせいです。
お腹が異常に膨れる病気だったか?・・・・・背中の腰の上に大きな手術の痕がありますが
生死をさ迷う経験をしたんだね!栄町の女神の今日子さんをみんなで大切にしましょう!

143 名前:名無したん 投稿日:2006/11/12(日) 16:13:52 ID:b6YbL08k
>>142
ただのブタに結構入れ込んでるね。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 21:00:32 ID:lLX7RzXc
今日子さんは、一日約10人の指名があるといってるが、だと、単純計算で1年で約2000人
とセックスしたことになる。つまり、2年で4000、3年で6000人。ギネス記録
を狙っているのか、それとも、世界を股にかけて暗躍するフリーセックス教団の幹部信者
なのか。自分で女神さまとか言ってるし。あと、はじめての性体験は何歳のころだろう?
つまり、いままでに何人とやっちゃったのか?ギネス記録挑戦なら協力してもよい。

145 名前:彼女は女医さんです! 投稿日:2006/11/15(水) 23:01:09 ID:???
今日子さんは、一日約10人の指名と言うのは、10本のことで、つまり50分じゃなくて
1時間40分でダブル・トリプルを予約する年金おじさんが、たくさんいるそうです!
月曜日・火曜日それぞれ一人で4本・6本予約が入っているそうです。多分毎日
14時過ぎ頃じゃないと予約が取れないと思います。色々なお話カウンセリングしているそうな・・・・


146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 23:23:23 ID:lLX7RzXc
年金おじさんか・・・。いい客だよなー。ご利用・払いとも安定してるし。
で、たつのかな。あんまり想像つかない、えぐい世界だけど。カウンセリングも最後の決め手
は、やっぱ、注射なのだろか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 23:25:44 ID:sRIJd/7M
年金客は、今日子さんにはいい客じゃないよ!
カチカチの巨根で激しいHな客が最高の客です。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 01:50:29 ID:kq2fCHYI
だいぶ今日子さんネタで盛り上がってたみたいだね。
147の言うとおりカチカチだとかなりの勢いで興奮するよ。カチカチの巨根の持ち主はサービスが変わるから
一度お試しあれ!!
意外と信じてる輩が多いみたいだけど残念ながら彼女は女医ではありません。

149 名前:彼女は女医さんです! 投稿日:2006/12/01(金) 23:43:22 ID:???
すっかり女医さんとばかり思っていました?ソープ嬢が本業でしょうか?凄い医学の知識が豊富ですが?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 21:01:57 ID:1taTpuvQ
ま、医師国家試験合格証書でも額縁に入れて、ソープ部屋に飾っときゃいいんじゃないの。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 21:49:26 ID:lqimsDC.
ともこさん以外で巨乳の姫いませんか?教えてください。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 17:06:09 ID:5ehwXIQ2
久しぶりに今日子さんに会ってきた。
じいちゃんの相手でストレス溜まってたみたいで超激でした。
数え切れない程逝きまくりでびしょ濡れ!
会話も楽しいしクイン.1の姫です。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 23:49:44 ID:qlRN25IE
さつき・みなみについて教えて頂戴!

154 名前: 投稿日:2007/01/21(日) 19:33:22 ID:LxYrmjsM
test

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 19:35:50 ID:LxYrmjsM
test

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 23:56:43 ID:VQjwJi6s
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいい みなみが○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 08:53:15 ID:2ixPNEPM
みなみは昼?夜?教えて下さい。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 23:11:02 ID:Q6hcp8Os
時々フロントに座る金髪の熟女に入ったことのある方情報下さい。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 20:37:34 ID:eEEAMdi.
ようこさんどうしたのかな?
最近出勤してないなぁ

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 22:35:24 ID:TPoMqJ1s
みほちゃんの豊満な肉体とサービスは最高!

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 07:52:46 ID:BkTzY3Ow
みほ情報求む!昼?夜・?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 22:44:10 ID:iXmKSUak
みほは遅番だよ!

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 00:54:25 ID:VQjwJi6s
みほちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 23:01:07 ID:LXCPmrRQ
みほは太ってるけど
明るくて楽しいしサービスはかなり良い方だと思うよ。
彼女と仲がいい珊瑚も太目で顔は怖いけど(笑)
同じくサービスは良くてどちらかを指名しているよ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 00:01:32 ID:3V1CSjCU
みほだろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 20:43:08 ID:2j2qTXi6
みほかー・・
確かにサービスはいいしおいらも時々入っているよ。
ただ、あの体型にしてはオッパイが少し物足りないけども
尻はかなりでかいからバックからの攻めは気持ち良かったなー

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 14:28:13 ID:P3sSTEgg
今日も楽しかった〜!
潮と汁でグチョA
あの短時間にいったい何回逝ったんだろう?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 00:28:21 ID:1vAnZmIY
ようこさん久しぶりに入りました
最高です

169 名前:名無し 投稿日:2007/04/01(日) 16:32:47 ID:dOB4AGnA
らんさんは、どんな感じの人ですか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 19:20:34 ID:LN8QhNIU
みなみさんの情報がもっと欲しい。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 14:24:46 ID:bAW3YfuM
珊瑚さんとやりたいなぁー!

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 23:38:44 ID:/mxrq5ng
珊瑚さんのサービスは最高だよ。
お風呂でパイズリや奥深くまでくわえ込むフェラで今までに何度も逝ってしまったし
ベッドでは69〜正常位〜バックでいつも2回戦して大満足。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 23:55:13 ID:oSsSjCkc
>>172
産後さんはNSおkですか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 22:06:44 ID:c408XmCM
珊瑚さんの復帰は期待していいのがなぁー!一度全裸姿を見たいものですね!

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 19:53:53 ID:UbbBpxc2
>>173さんへ
わざとらしい書込みはやめましょう。

176 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 21:05:47 ID:YiIpB86E
元Qのヨシコさん富士の舞さんでガンバしてました。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 00:45:20 ID:8IVX7g5g
↑馬鹿やろ。お前が晒したからまたどこかに行っちゃうかもシンね江だろ!ミンナ知っててもあえて語らなかったんだよ!

179 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 22:21:16 ID:j/4JIBt.
178サン〜美子=舞?来週確認入ります。俺知らなかったけど皆知ってた?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 17:13:39 ID:rMDB4a.Q
珊瑚さんは店長と出来るんでしょうか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 19:56:42 ID:eEEAMdi.
>>181
店長とそんな関係になっていることはないよ。
その理由は元ヤンキーで手をだしたらぶん殴られると思うからね。
猫の世話をしているのでお気に入りの1人なのは
間違いないかも知れないけど、
かつてのまきと同じ扱いなんだろうね。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 08:13:46 ID:jkB4ln0Y
珊瑚さん猫に変わって俺の事世話して下さい!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 22:09:50 ID:qlRN25IE
↑その気持ちわかるなー
珊瑚お姉さん顔は怖いけども
プレイ中は優しくて包み込んでくれるようなタイプ。
猫の世話は店長が自分でヤレッテ言いたいよ

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 22:59:24 ID:AUXoyxoI
182さん
なんかずいぶん珊瑚さんの事詳しいですね!店の姫?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 19:43:27 ID:TPoMqJ1s
↑貴方鋭いね〜彼女とは一時期仲が良かったから。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 21:02:43 ID:EBM.7H.o
>>186さん
仲が良かったって指名してたんでしょうか?それとも貴方はクィンの姫で仲が良かったって事でしょうか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 19:46:37 ID:L.u4RDcw
↑後者の方で、正確に言うと「元」ね。
それに彼女と話した時思ったけども
お客さんをのせるの術が上手だわ・・
この店では綺麗な方だし人気が衰えないのもわかるね。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 21:53:35 ID:Y7ykgQTM
188さん187です。
もとっていつ頃までクィンで働いてたの?俺入った事あるかなぁー!

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 22:54:37 ID:iXmKSUak
↑そんなことわかるわけないでしょ(笑)

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 08:16:56 ID:cf/Nq5Dg
↑まぁ名前無理だろうなぁ。貴方はいつ頃までクィンに居たの?早番か遅番どっち?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 22:33:55 ID:LXCPmrRQ
それは勘弁してちょ。
名前をだしたりいつ頃まで居たなどと明かしたら
トラブルの原因になるから。
もう、おしまい。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 11:20:15 ID:sabHSAIQ
>>192さん
貴方もしかして珊瑚さんですか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 20:11:47 ID:Q6hcp8Os
私は、早番で人気NO1の女医で〜す。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 21:35:48 ID:Bgu1tYGg
>>194
そうですか。俺は入った事ないんです!もう辞めて居ないんでしょう?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 21:37:28 ID:/tkYeL3I
>>194さん
貴方は誰だい?よしこ姫でしょうか。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:28:48 ID:Qy2FqK66
>>195
>>196
私って誰でしょうね・・
ヒントは他の大衆店(栄町)で働いていますよ。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:59:32 ID:pXzVIhgg
>>197さん
今働いて居る店は富士でしょう?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 19:55:17 ID:HyjUXjL2
↑大当たりー

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 08:23:37 ID:X1tn2BL2
↑ふじでの姫の名前を教えて下さい!

59 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50