掲示板に戻る 全部 1- 101-115 次15 最新50

クイン情報 Part 2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 19:04 ID:gD7JjvYQ
前スレの最終書込みから半年以上すぎちゃったけどPart 2を
たててみました。同じ仲間内で、もういちど、エロエロ楽しい
話題を持ち寄り、あのころの賑わいを復活させたいね。
壁紙張り替えたりネコを追放したりして、店は小ぎれいに
なったようだが、女の子もけっこう入れ替わってるようです。
有名嬢ではよ○こも、いまは行方不明とか…

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 01:43:12 ID:lV6l6GQY
5年位前はちょくちょく行ってた。
そのころは猫臭さを除けば別に悪くなかった。

ゆうこさんて子が好きだったな。
若い子もちゃんといたし。

でも、ここ最近はいいうわさを聞かない。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 22:46:03 ID:YiIpB86E
懐かしいな

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 22:47:12 ID:YiIpB86E
懐かしいな 。よしこさん何してるかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 22:26:46 ID:3YsakwmA
恭子さん何歳で、どんな体型?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 05:31:57 ID:3tYE6DqM
いいうわさ教えて

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 08:38:34 ID:k.DtOZoU
なら、「プレイ体験 首都圏
で、検索してみな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 23:00:03 ID:./l4nSyM
猫店長まだいるの?

9 名前:名前無し 投稿日:2006/09/25(月) 11:07:17 ID:69LsrQII
以前ランさんていたんですけど今どこにいるかわかる人いますか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 22:56:47 ID:0QNDMJL.
恭子さん何歳?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 21:57:33 ID:vGIqQxq2
今日子さん40越〜?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 20:04:30 ID:j/OKAe9U
咲子さんどんな子?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 22:37:27 ID:j/OKAe9U
今日子嬢,
おいくつでしょうかね?

14 名前:名無し 投稿日:2006/10/05(木) 08:02:33 ID:e/jK03WM
冨士の夜の部にいた、みなみさん、クイ―ンの昼の部に移動40歳少し斜視あり

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 16:20:43 ID:CGTNJry.
あかね出勤?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 23:31:46 ID:mzy0fyGU
アカネは,復活したんだ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 10:19:05 ID:yg.3E836
今日子さんの黄色い潮の成分は何?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 21:55:19 ID:j/OKAe9U
明日は、あかね出勤?

19 名前:彼女は女医さんです! 投稿日:2006/11/05(日) 02:47:28 ID:???
今日子さんは、もうすぐに31歳になるそうです!
黄色?いつも無色透明ですが!彼女は潮吹きなんです。タイミングよく指を抜いてあげると
1m以上垂直に潮吹きするんです。今度試してみたら!ぐったりして気持良さそうに
しているのを観ると、とっても可愛いよ!いい顔してるし美人だね!さすが、クイーンのナンバーワンです!

20 名前:名無したん 投稿日:2006/11/09(木) 02:05:39 ID:evXhDkxA
>>19
垂直に吹くってどんな格好でやってるの?

21 名前:彼女は女医さんです! 投稿日:2006/11/11(土) 09:57:50 ID:???
正上位で、真上です!おしっこの方向より上になるかな・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 23:17:19 ID:gNsgx1KY
栄町の姥捨て山、こと「ク○ン(50分 1万円)ブス・デブ・ババア・不潔・時短が信条w」なら…

カントリークラブ「40分 12000円」の方が良いのではなかろうか…。
ホームページ上では20代、外見はバリバリ風俗嬢顔の如何にも芸者顔した女だが、一応はかなり若いようだ…。

他にも「ふじ」・「イタリアンポパイ」などがあるが、料金的には若干クインよりは割高だが、クインよりはマシそうだ
(しかし、やはり 使い古し30代以降の百戦錬磨w・子持ち・ブス・ババアでありそうなことは否めない)

カントリークラブってどんなの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 12:42:52 ID:1x6zyhUw
長〜い文章で結局クレクレかよ。イタポもフジもカントリーも激安店なんだから自分で一軒位は確かめろよ。HP見ながら妄想しても何もわからんぞっ!ちなみに三軒ともデブ、ブス多数でいつもガラガラ

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 02:09:34 ID:PyUuha8I
>>23
デブ・ブス多数でガラガラ

そんな店に君は通っていたのか…。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:50:47 ID:QqTAyhcQ
何かこのスレぜんぜん書き込みないですねぇ!

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:51:48 ID:8GQ6ICpY
誰も見てないですねぇ!?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 23:41:40 ID:kib1AHU6
みほって本当に子持ちなの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 12:43:33 ID:G/CfvIQA
ソープでSEXするだけなのに子持ち確認してどうすんの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 12:54:36 ID:AyTEur7A
>>27
本当みたいですねぇ!貴殿はみほさんによく入っているんですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 00:34:41 ID:eEEAMdi.
珊瑚お姉さんはいつも受付に座っているけど
相変わらずエロっぽくていいなー
いつになったら姫として復帰するんだろう??

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 10:57:26 ID:443FosYY
>>30
珊瑚さん気に入ったお客さんだけ取っているみたいですよぉ。新規の客は無理みたいですねぇ!!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 22:15:34 ID:eEEAMdi.
↑新規じゃないんだけど(笑)暫く指名していないからなー
アンタは最近入ったのかい?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 00:17:50 ID:HFdJCJQM
>>32
ないですよぉ!!一度入ってみたいけど入った事ないから入りずらいんだよねぇ。指名してなんで私の名前知っているのとか言われてもなんだからさぁー!どうなのかなぁ?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 21:33:41 ID:qlRN25IE
産後って言葉の端に訛りが感じられるけど東北出身かなぁ?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 21:14:49 ID:TPoMqJ1s
>>31
フロントで「貴方はダメなの?」って聞いてみな・・
オレは以前言ってみたら待たされたけど入れたよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 23:02:55 ID:fN5vjp2w
>>35
珊瑚さんに入った感想はどうだったのかなぁ!?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 23:22:11 ID:???
そりゃ、人それぞれだから・・・
向こうだって、客によってはサービスも違うだろうし。
安いんだから、チャレンジしてみては?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 23:11:57 ID:iXmKSUak
>>36
外見は(この店においては)顔がまぁまぁ?の方だし
背も高くスタイル良い方だよ。
サービスは多少手抜きがありイマイチだったかなー
アソコは噂通りパイパンだったけど少し○○だったのでなかなか逝けなかったよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 08:24:04 ID:.EEGifYc
>>38
そうですか。演技もあるけど珊瑚さん感じてくれていましたかぁ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 21:49:54 ID:LXCPmrRQ
>>39
どうなんだろうねぇ〜
いつも思うのはあの最中にしゃべらないで欲しいよ(笑)
それと、もうすこしアソコが○○だったらなー

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 22:13:48 ID:u6ZWhqHQ
>>40
珊瑚さんは感じているから照れ隠しでしゃべったりしているんでしょうねぇ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 22:51:16 ID:Q6hcp8Os
産後ってさぁ最近手抜きが多いんじゃねえかー
長い時間受付に座っているからサービスするのが面倒になっているんだろう?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 17:21:38 ID:F3w8qam6
そうかもしれませんねぇ…!最近珊瑚さんに入った方がたの書き込みを見ると皆さん不満だらけですよねぇ…!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 21:26:49 ID:Qy2FqK66
そうなんだ手抜きねー
オレは珊瑚お姉さんがフロントに座るようになってからは
1度も指名した事がないんだよ・・
フロントをやるようになってからたぶん1年位経つと思うけどね。
過去に交わった間柄で指名しずらいわ(笑)

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 23:27:21 ID:4hyRe7h2
珊瑚さんって山下のおやじが来るとフロントから姫の仕事代わるんですかねぇ?でも夜フロントにいる山下のおやじに今どんな姫がいるって聞いても絶対珊瑚さんの名前言わないよねぇ!?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 23:20:36 ID:fClaTmi2
この店最近錆びれてるようだから
以前在籍してた人気嬢の「よ○こ」に戻って欲しいとお願いしといたよ!

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 12:56:50 ID:VnGW/.Kk

あなたは今でも会っているんですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 21:03:44 ID:Xf6MuxTA
>>47
時々会ってるよ。
クインの姫は一部を除いて
社会から落ちこぼれた吹き溜まりだから
とお願いしといたけど来てくれるかな?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 10:56:26 ID:IC5tfg8o
>>48
47
ヘェーそうですか。どこかのお店で働いているんでしょうかぁ?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 21:11:06 ID:xRjAss.c
>>49
不治遅番の○×

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 18:40:54 ID:67ct02nE
昨日ジュン姫に入ったけど、最悪だったよぉ。もう入らねー!

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 19:15:58 ID:sL5tsQhY
ここはお気にを見つけないと厳しいよね

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 22:18:44 ID:iXmKSUak
↑その通り・・
何度かフリーで入りその度苦杯を味わってきた。
最近は、1人のオキニしか入らないし
欠勤の日は行かないようにしている。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 21:19:48 ID:8jX3mNdE
お気にが見つかれば1万はお得だよね。
店が汚いのが難点だが・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 19:46:12 ID:Qy2FqK66
>>54
店が汚いのはどうしようもないが
10Kでいつも2回戦でしかもサービス良しのオキニがいれば
こんなところでも長く通えるんだよなぁ

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 23:47:54 ID:s6KEqQdQ
>>55
確かにそうだね。
俺はかなり内容の濃い時間を過ごしているよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 09:23:17 ID:Qa5TFVPs
56
そうですねぇ!あなたはもうその姫に何年くらい入っているんですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:45:16 ID:Qzfexskw
こんな激安店でサービスも二回戦も欲しがるのかよ?嬢が可哀相。身も心も貧乏人だな

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 19:43:37 ID:HyjUXjL2
そういうお前だって低所得者だからこの店に行くんだろ。
ゆとりがある奴は他へ行くわ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 09:45:12 ID:Edrxa8e.
婆嬢キツイからこの店行かね〜よ。貧乏人

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 11:51:19 ID:YMu3sKj2
57
俺はもう8年位かな。
昔はお気にが他にもいたけど辞めてしまったからね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 22:01:29 ID:fClaTmi2
>>61
オレもたぶん8〜9年前位から通っているなぁ・・
以前はオキニが3〜4人程いたが
最近は店の状況がかなり変わっており1人だけになってしまったよ。
原因を書いたら長くなるので止めて置くが
アンタもたぶん理由がわかるだろうと思う。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 23:02:32 ID:YMu3sKj2
>>62
きっと同じ理由だろうな
一人とは今でも個人的に連絡を取っているけどお気にが辞めていくのは
あまりいい気分はしないよな・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 00:57:16 ID:Xf6MuxTA
>>62>>63
数年ほど前からフロントに現役姫を座らせる事がきっかけで
派閥ができたりして姫同志の関係がギクシャクしてきたことがある。
それが嫌でおいらにもオキニが居たけど店を去って行ったが
噂によると、店長の病気は(何かわからないが)末期的な症状でどうにもならないらしい。
今後店を仕切っていける存在がいなくなり
ますます混乱が深まっていくのかと現在のオキニは心配しており
店を変わることも考えているってさ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 01:17:59 ID:WKweRLHc
あそこは派閥があったり猫臭かったりで働いている嬢も辛いわな
ましてフロントに嬢を座らせるとは最低だな
フリー客の扱いはフロントのサジ加減一つだから派閥は必然的に作られるしな

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 00:22:09 ID:q7BVQ4SQ
↑それって影響大だと思うにゃ。
猫臭いのは特に客側の迷惑だけど
フロントに嬢を座らせるのはこの店くらいじゃない?
フリーの客を誰につけるかなんて自分に媚びてくる娘に付けてやろうとするのは当然の事。
そうなれば、摩擦が生じてくるもんね・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 00:36:21 ID:KE.tW4Ac
くだらないことでサービスの良かった嬢がいなくなっているのを数多く見ているぞ。
昔はあんな店でも若くてレベルの高い嬢がいたからな。
こんなんだからお化け屋敷って言われてしまうのだ

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 01:22:08 ID:6yoEbA5w
HPが更新されてないけど新人って入店してんのかな?
フリーで入るとよく名前が挙がる化け物に付く恐れがおるから
この数ヶ月間はおきにオンリーだな。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 23:15:39 ID:VlFgLNbk
店に様々な問題が生じた根本的な原因は「マキ」お前だ!

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 22:10:14 ID:m9365S.U
>>67
そうだよな。
ずっと前からババア・デブ・ブスは居たけど
それでも、おまいの言うように
20代後半〜30代前半でかわいい又は綺麗な嬢は数名在籍していたよ。
織れの好みなら○オ・ユ○リ・ヨ○コ・ユ○コetc
この数年は何かがおかしいと思う。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:29:20 ID:1nBMplgk
昔いたお気ににはプライベート(店外)でもよくお世話になったもんだ。
名前は出さないが本当にいい嬢だった。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 02:03:13 ID:LN8QhNIU
↑織れもプライベートで何度か出かけた姫がいたよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 23:01:14 ID:pgxW4sRQ
新人の情報が全然ないなー

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 22:55:25 ID:rkfJEomY
新人ているの?

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 16:11:44 ID:.9sHP4Lo
新人情報求む!!

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 21:37:58 ID:qlRN25IE
背が高くスリムで30代後半の色白で性格キツそうな姫が気になる・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 23:49:07 ID:3A2H2Ty2
>>76
その嬢は受付付近で見かけた事あるなぁ・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 18:02:02 ID:nLuG//GQ
【昼】凶子(きょうこ)30代後半、160cm、ドデブ、飯島愛似(=超ドブス)、かすれた男声の絶叫、ガバガバ、生出し可、バカ(ソープ嬢特有の大ホラ吹き)

【昼】妖虎(ようこ)50代半ば、155cm、痩せ、ブス、声大きい、ガバガバ、生出し可、性格は良し

【夜】魅捕(みほ)30代後半、162cm、ドデブ、超ドブス、演技声はまあまあ大きい、超ガバガバ、生出し可、子持ち

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 22:22:03 ID:CmgVZ0S6
↑オイラの見解
今日子/34〜35歳位/160cm位/
ドブス&デブで肌は汚く男声そのうえアソコは緩い、自称医者(ありえない)、客を見下している

ようこ/52〜53歳位/152cm位/
スリムな体型、年齢にしては肌は綺麗な方、加齢臭無し、何でも聞いてくれる、優しい熟女

みほ/37〜38歳位/160p位/
デブ、体型にしては貧乳、最中の声はかわいい、サービス良し、ガバガバ、明るい性格

3人の共通点はNSOKだったよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 12:38:34 ID:UGirvels
>>79
先生、クインには
何とかまともな嬢はおらんのですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 23:15:54 ID:TPoMqJ1s
>何とかまともな嬢はおらんのですか?
それは3〜4年位前までの話じゃろう。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 22:14:58 ID:L.u4RDcw
↑確かに・・
この数年は新人が入店し人気があっても続かないんだよなー

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 16:11:21 ID:8jX3mNdE
それは店に原因があるんだろ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 19:32:00 ID:Lw9c0Kmc
最悪だなこの店はwww

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 00:44:03 ID:f0DR7Xzk
いわゆる
ソープ店の“ブラック(部落)企業”か…。

人気(新人)嬢に僻んで嫉妬する不人気(古株)嬢がのさばり続けて店の質が下がったと…

いやだいやだ、これだから低知能型・共産主義的・マイナス思考系人種は
低知能のサルに限って、足の引っ張りあい・上げ足取りをするんだな

こうも質の低い個体が蔓延っているもんかの。
しかもそういう下等生物に限って繁殖率も高いんだよなw

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:51:04 ID:2j2qTXi6
時々受付にいるキツネ目の姫は誰だ?

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 17:33:46 ID:mXxfPSlM
【退店者(おそらく同業他店に流出か?)】
苺(いちご、実年齢26歳、ポチャ、丸顔、寄り目気味の朝鮮人顔、160cm以上、顔は下の上)

あの位のブスまでなら、年齢も若いし何とかカントリークラブ位なら余裕で入れそうだ。

88 名前:当店自慢の○雷データ 投稿日:2008/04/01(火) 12:01:51 ID:Vl8WACLA
【?】亜夜(あや)50代、154cm、??、ホームレス風の金髪ボサボサ頭、顔もホームレス風。兼受付嬢。
【?】早苗(さなえ)50代、??cm、??、デブ、臭気満々、最年長クラス。
【?】闘喪子(ともこ)50代、150cm、生不可、3頭身、デブ、一応Gカップ、キツ万。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 00:53:09 ID:gHq7WrPs
22:00「クインでーす」(山下)

しずか(新人、スリム)
まこ(新人)
あや(60代、ホームレス風金髪ババア)
珊瑚(長身165cm、AV女優・楠真由美似、兼受付嬢。ゴ付で阿婆擦れブスババアのくせに新規不可とか言ってる生意気な精神異常娼婦)
みほ(デブ、ブス、30代、NS)

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 03:16:13 ID:rkfJEomY
新人のしずか、まこはどんな感じなの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 23:42:17 ID:Bo1aKZMA
↑しずかは新人ではないし、まこって嬢は初めて聞いたよ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 23:49:10 ID:1x6zyhUw
入ったばっかかな?

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 11:11:21 ID:vQmoNX9c
また山下君のほら吹きか…。

我輩「しずか?どんな子なんですか? 年は?」
山下「しずかさんは、新しい子ですよ。30代ですね。スリムな子ですよ」
我輩「まこ? 新人ですか?」
山下「まこは新人ですね。年はもうちょっと逝ってますね(40代確実か?)」

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 12:21:18 ID:u219GHmI
┐('〜`)┌

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 12:57:10 ID:vQmoNX9c
NS嬢:
さら(153cm、30歳代、態度悪し)
凶子(161cm、30歳代、かなりデブ、飯島愛系ブス、若干緩)
ようこ(151p、50歳代、スリム、ブス、かなり緩)
みほ(162cm、30歳代後半、かなりデブ、ブス、かなり緩)

NS禁止嬢:
★みき(30代、バカ)、★ゆか(50代、長身、垂れ巨乳、ブス、キツ万、人工パイパン)
★珊瑚(受付嬢、165cm、AV女優・楠真由美似、新規不可)
★らん(33歳、161cm)、★ともこ(50代、Gカップ、キツ万)

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 00:36:52 ID:aAmBNw7U
情報によると「さら」は退店らしいよん。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 00:45:53 ID:AVFAXgqw
みんな何だかんだで通ってたりするんだな。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 08:08:39 ID:VeD75WQY
緩まんとかガバガバとか書いてっけどおまいらのがチイサィだけじゃねえねかよ?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 11:00:31 ID:rW3dxdGE
>>98
先生、別に意味も成さない無駄口はいいから情報情報

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 11:50:46 ID:rW3dxdGE
本日12:00頃

山下 「クインでーす」
我輩 「今日は誰出てるの?」
山下 「早番が、ええっと、凶子、ともこ、ゆか、ありさ。それと15時から妖子ですね。あと新人の…まこ」
我輩 「夜は? 珊瑚は来るの?」
山下 「珊瑚さんは21:30からですね。あと、しずかさん・・・ですね」

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 次15 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):