掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ミセスコレクション2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 13:29:20 ID:HeFq8Cto
作ってみた

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 13:39:46 ID:HeFq8Cto
最近早番の時間帯に遊びに行ったんだけど、
クリと穴を同時に責めてたらグショグショになった嬢がいた。
逝くまでに時間はかかったけど、顔がロリっぽくてSの折れにはたまんなかった。
やや肉付きがいいから、痩せてる嬢が好きなやつにはおすすめできない・・
あんなに濡れる嬢は久しぶりに会ったかも。

3 名前:美形好き 投稿日:2006/06/20(火) 13:55:55 ID:YCWfuG8I
あの店で、一番の美形は誰?? 受付のお姉さん いいと思うんだけど・・・・サービス
無いだろうし。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 18:21:01 ID:fPTsqqDA
>>229
竹○入ったよ。良くないなあ。
指名できるのこの人しかいないから仕方なく指名したんだけど。
童顔のおかあさんって感じだし色気がないよ。
服脱いだらビックリするよ。ホント!デブおばさん体型。
あの体型で風俗嬢だなんて反則だよ。レッドカードだよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 19:04:44 ID:T8oBHLS6
せめてイエローにしてくれよw

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:40:34 ID:7TI0hhHM
>>会った瞬間、どぶに捨てたって感じだな。
他の店で同じような経験が2度ほどあったけど
やっぱり風俗で働くのやめてほしいな。
店の方も雇わないようにしなければ、いい嬢がいても
寄り付かなくなるよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 17:37:31 ID:PVx9qFhc
なんか、ここせこくなってきてない?
割引券をくれるのはいいけど
有効期限一ヶ月だぜ

>>4
ハッハハハ
やっちまったか?
デ○専なら○池ちゃんがいいよ。
○池ちゃん家でシャワーあびてくるみたいなんだよなあ。
即クンニしてもくさくないよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 22:35:48 ID:o6.4NrPY
おいおい
ミセコレのスレがまた一つ出来たぞw

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 18:22:56 ID:LWjnk1pI
そろそろ7月だけどどうなるのかね〜?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 18:12:16 ID:JulAGCWc
だれかいい人いないかなあ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 16:31:44 ID:mHleDtho
竹○は恋人プレイには不向き
吉本系
40分コースの一発抜き屋向き
竹○指名するならピンサロの方がいいかも?

しかしデベソではないけどヘソのくぼみが浅い
性感帯が乳首というわりには形が悪いし
さわっていても違和感があった

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 22:41:00 ID:6xkpjeDY
ここって、けっこうデブ多いよね

13 名前:名無し 投稿日:2006/07/11(火) 07:27:05 ID:GGqZS.O2
↑12そうなの、今はデブ多いの以前いったときはあまりいなかったような気がするけど、
今は、いるかわからないけど○中さん・鈴○はとても良かったよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 23:24:12 ID:AvuXOtvw
西原は○(◎というほどではない)

15 名前:名無し 投稿日:2006/08/05(土) 22:00:31 ID:IARTmvQM
書き込みないし。ここおりだね

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 02:35:16 ID:fubQ47Hc
また、新人の奥様(独身もいるぞ)有○奥様入りました!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 08:54:52 ID:f/jYO2OY
有○さんは◎、○、△、×のどれですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 09:38:14 ID:tl0HlafA
◎です。かなり感じがいい
若奥様な感じ、プレイも一生懸命なとこがいいよ
ただちょっと背がたかいなおれとしては。
遠藤さんはどうですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 23:33:16 ID:5EWD0DmE
竹田最強

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 11:52:35 ID:7z67nsms
竹田最悪!!おかしいよあいつ!

21 名前:だからあ〜 投稿日:2006/08/27(日) 15:14:27 ID:opNOpE2.
竹田はお笑い系で色気もまったく無い女なんだよ。
写真見たら童顔でかわいいみたいだな・・・と思って入ったら大失敗。
どの仕種をとっても下品だし色気なんて感じない。
それに服のセンスが悪すぎ。ジーンズのスカートにポロシャツって、なんなんだよ?
それに素足だしよ。ストッキングはけよ
普段着で出勤してくるんじゃねーよ。
店側もよくあんなのを雇ったものだ。
店側も、もっとコンパニオンの採用を考えて欲しいよな。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 16:05:06 ID:???
↑(-_-;)何が悪いんですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 17:29:00 ID:CWu8hRYc
おぉ、竹田本人登場か?
おまえ写真が良過ぎなんだよ!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 00:28:48 ID:G8A7UMUA
かなり久しぶりに28日に椿奥様出勤してました!わたくし、出勤処女の椿奥様狙い朝一で
予約しようと電話したら・・・既に、予約満員御礼でした。(涙)
椿奥様の、隠れファンの多さに驚きました。(汗)

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 12:28:25 ID:13ZzIsMs
>竹田

ホテルのベンチに座って
登場した女性をみてアゼン。
町中で会ってもナンパしたくない。

若くてデブなら良いけど
おばさんでデブはイヤだ。

全嬢制覇したつわものの御方!
いくら、あなたでもこの女だけは
失敗したと思ったことでしょう。
あなたのリストではワースト3に入るでしょう

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 16:52:34 ID:Xk.iO4CA
こっちだってくたびれたオッサンの相手なんかしたくないよ!!(-_-#)

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:20:00 ID:4SQAdrO6
こっちだってくたびれた体型のオバサンに相手してもらいたくないよ!!(-_-#)

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 02:53:31 ID:SEM42DnQ
今週、またまた新人奥様(大○奥様36歳)入りました!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 16:11:55 ID:l.u69xrA
オレも竹○最悪に一票

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 18:03:28 ID:GHYzvUuQ
いいかげん悪口はやめて!!!!!!!!!!!!!!!!!!
迷惑です(-_-###)

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:58:04 ID:KppswPrk
>>22 >>26 >>30
本当に本人だろうか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 23:16:18 ID:3HOIyb4E
違うに決まってんだぅ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 00:19:54 ID:x8jJHPk.
椿さん、荒川さん、安藤さんってどんな感じ?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 07:20:17 ID:Ho3dAOw2
星○、手コキングでおしゃべり。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 10:15:02 ID:n4Sn5rp2
おい、Tさん
頼むからそんな体型で風俗で働くのは辞めてくれ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 01:59:42 ID:mYQWwARw
この店は、自分の首を絞めるようなことをしているね。
くたびれた体型のおばさんを雇っていてはダメだよ。
俺なんて会員番号二桁台だけど、開店当時の方が良かったような気がする。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 13:27:38 ID:Ytc2xPVM
写真ではホントにかわゆい!って思ったんだけど
なんなんだ?実物との落差は?あまりにも写真良すぎ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 19:12:50 ID:T8OEr/4k
>>35,36,37

なんとなく誰のことかわかるけどね

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 15:05:11 ID:pJSf6/8c
新人の奥様、藤○奥様(32歳)入りました!

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 17:34:01 ID:db/qDwps
>>39
あ、そう!だからなに?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 22:18:52 ID:???
何?じゃない。きれいだから紹介してるんだ

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 22:47:01 ID:hPjSyiOA
>>41
入りました!だけじゃ「だからなに?」になっちゃうの。
入ってみて、どんな感想なのか書いてくれれば
「情報ありがとう」ってなるわけ。
あんたの場合、そういう大事な書き込みが無いから
冷たくあしらわれちゃうんだよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:45:59 ID:G8A7UMUA
お知らせです!

皆様に非常な残念なお知らせをしなければなりません。
長い間共に仲間として働いて参りました。【飯島奥様】でございますが、本人の意向により本日付(9/29)で退店する事となりました。急ではございましたが都合上承諾する事に至りました。皆様に大変可愛がっていただいたことを忘れずに、これからも益々がんばっていくことと思います。ご利用いただきました全てのお客様に再度お礼申し上げます。誠にありがとうございました。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 08:25:58 ID:msUdRprk
>>43店員の書き込みか?店のHPのプロフ辞めている人も載っているので、整理
したほうがいいよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 12:02:06 ID:5K3Ereos
飯島さんが辞めたのは店側から「そういうことは困る」ということで
本人から進んで退店することになったらしい。
なんでもイヤな客が来るので、その客から避けるため
店側に頼んでいたらしいんだけど、その行為があまり度重なると
客も不信に思うから店側も「困る」と言い出したらしい。
それで本人が急遽店を辞めることになったのが真相みたい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 14:17:15 ID:YbhR.qV.
>45違うよ! 旦那にばれたらしい。この業界しばらく復帰しないらしい
あの大きな胸に会えないのがさびしい

47 名前:45 投稿日:2006/09/30(土) 16:25:06 ID:v8gm35xE
>>46
そうなんですか?
う〜ん。そのイヤな客というのが私のことなんですけど。

飯島さんとは前の前の店からの知り合いなんですけど
以前つとめてた店で、いつもと違ってその日は
サービスが悪かったんですよね。いつもは良いんですけど。
それでお店に文句言ったらクビになっちゃったんですよ。
まさかクビになるとは思わなかったから私も驚いちゃってねえ。
それ以来、二人の仲はギクシャクしちゃって・・・。

ミセスコレクションに移ってから電話予約しますと
当日になると急に具合が悪くなって休んだり・・・。
昨日も朝一番で電話予約を入れたんですけど
受付の人が、私の名前を聞くなり「あっ」と言いながら
「本日はロングの予約でうまってまして・・・」と言うんですよね。
それで辞めたのは昨日ですよ。
昨日の朝、私が電話してその日に辞めるというのは
単なる偶然の一致ですかね〜?

48 名前:45 投稿日:2006/10/01(日) 06:24:18 ID:uG3cl06Y
飯島ファンのみなさん
私のせいですみません

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 13:20:22 ID:ccnj7yDE
>>45さん
貴方は、すごいね!1人の風俗嬢一筋で、前の前の店からの知り合いだなんて!○島嬢と携帯やメールで
繋がってたのですか?
じゃ、ミセス〜では、受付拒否で一切お相手すら出来なかったのですか?それも、ひどい話だけど出入り禁止にならなっかった
だけでも、すごいよな!
他店では、風俗嬢自身が一切拒否の客は、問答無用で出入り禁止要注意客(系列店も含めて)なるよ!

ちょっと、俺には真似出来ない行動です。
(風俗嬢のバックにヤバ系な奴居る事多いから、関わり過ぎたら怖いって先入観あるので。)

50 名前:45 投稿日:2006/10/01(日) 23:56:38 ID:V240y9uk
>>49さん
いやいや、一筋でもないですよ。
他の姫も指名してましたしミセコレでも
他の姫を指名してますしね。
いままで指名してた姫たちとは
メルアドを教えてくれた人はいましたけど
そんなに深入りはしませんでしたし
「明日予約入れたよ」とか「今週遊びに行くよ」とか
そんな程度のメールでしたね。
飯島さんとは携帯やメールは一切無かったです。

飯島さんとお相手できたのは2回です。
と言っても飯島さんを指名した回数は
6回なんですけどね。2勝4敗かあ。
2勝のうち1回は初めて店に行ったときだし
もう1回は受付が男の人だったからなあ。
実質0勝4敗やなあ・・・って全敗やないけ。

出入り禁止にならなかったのは他の姫には
受けが良かったからだと思いますよ。
自分で言うのもなんだけど、そんなに悪い男じゃないしなあ。

51 名前:素人 投稿日:2006/10/02(月) 06:34:15 ID:???
43さん 本当に店員さん?
45さん なかなか面白い
 オレはそういう時、会社携帯も使う。
 会社にはやばいけど、めったに使わないから
49さん 風俗嬢のバックにヤバ系な奴居る事多いから
 これは余り無いんだ。ただし店は、その筋とは近い
 だから本気でもめるとやばいけど、まずない
 店も出費なのでね 頼むとそれなりに金かかるしね
 だから程度問題なんだよ
 強引に生中田氏とか怪我させるとかね
同じ49さん
 問答無用で出入り禁止 にはならない
 店もそんな客でも客は客、金落としてくれるから本当の店員なら
 別の姫に振る代えるのはけっこうあるよ どうせ客はみんなやり
 たがるしね  だから別の姫には要注意客と言っとくんだ あとは姫任せ
 アルバイトの受付女だと、事情を知って出禁もあるね 藁

52 名前:飯○ファン 投稿日:2006/10/02(月) 19:37:04 ID:4lYBOlzI
>46
旦那さんいたの?てっきり×1だと思ってた
でも45さんと46さんのどっちが真相なんだろう?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 06:58:12 ID:vw6Y.8wg
ホームページがつながらないんですけど、メンテナンス?それとも・・・

54 名前:45 投稿日:2006/10/03(火) 12:16:22 ID:.OlRevrc
>>52
真相ですか?それはもちろん私の方でしょう。
そもそも飯島嬢は9:30に行けば予約無しでも指名できますよ。
それなのに「ロングの予約でうまってまして・・・」なんて言うのは、おかしいし
また予約の確認を取る前に名前を聞かれるのもおかしいです。
普通なら「予約とれますか?」と聞けば「少々お待ち下さい」と言って
大丈夫なら「何分コースにしますか?」と聞かれ
そこで初めて「恐れ入りますがお名前をお願いします」と名前を聞かれます。

まあ、このことからもわかるように
店側に私の名前がリストアップされてたのでしょう。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 16:03:39 ID:CQ1XBc2Q
○咲さんまた出勤してきてるんだ。前に店外誘われたが、その年でその額は出せないよな。もう少し値下げしてください。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 16:40:50 ID:CQ1XBc2Q
↑三咲さんじゃなくてね。ここのお勧めは誰か教えて!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 18:03:03 ID:Y80adsk2
お勧め?先週辞めた人!

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 13:30:35 ID:aFdT94lY
藤○ちょーしのんな

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 14:35:45 ID:INqX3b5I
おい、T
少しは、おしゃれに気をつかえ!
なんなんだ?今日の服装は?
おしゃれ感覚も無ければ色っぽさもないじゃねえか。

60 名前:オレにも言わせろ 投稿日:2006/10/10(火) 23:19:12 ID:E.mhB9Ss

エステに通って体型をなおせ〜
そして女っぽくなってくれよ

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 18:52:56 ID:kPcTrzRE
新人深○入りました!人妻な気遣い、プレイもなかなか丁寧なトコ◎!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:55:59 ID:A/c92QHU
店員お疲れさん。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 12:49:12 ID:/JZpp8.o
>62そんな事言ってる暇あったら情報出せ!
お気にの情報はもち出せないが深○なかなか良いよ〜
それ以上求めるなら黒○いいぞ〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 14:43:31 ID:bzxwzyBI
>>63
62は、そんな意味で言ったんじゃないよ。
バカの一つ覚えで褒めるとすぐ店員だと
決めつけてくるバカなんだよ。
61が褒めたから店員の書き込みだと決めつけてるんだよ。

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 22:07:45 ID:nEcWFfLc
↑木梨の意味、逆に受け取ってない?

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 22:24:49 ID:3JUGbUtY
木梨ってなんだ?憲さんか?

69 名前: 投稿日:2006/10/17(火) 22:45:04 ID:xC1pFASE
憲さん?マジで意味解ってないの?冗談でしょ?

竹○最近そうなの? 好みは分かれると思うが前は良かったし評判もそこそこだったよ
予約でいっぱいって事もあったし。でもここの所出勤してないよ
やめたのか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 18:03:17 ID:73VZpW3o
飯○さんはどこに行ったんだ〜〜?
埼玉、神奈川まで探し回ってるけど全然見つからないよ〜 ヽ(`Д´)ノ

71 名前:ちば 投稿日:2006/10/25(水) 15:37:51 ID:KOSUSoIg
香○、有が  はどうですか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 15:45:31 ID:???
香○はくれくれ。有がは呼んだことないからわからない。

73 名前:美形好き 投稿日:2006/10/25(水) 17:14:57 ID:KOSUSoIg
香○はくれくれ ってどういう意味?? ご教授お願いします。
金くれくれ ってこと?? (掲示板初心者なもので)

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 17:25:48 ID:ZqkDVy12
初心者は来るな ボケ

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 18:11:25 ID:AL80mPKs
ここは初心者が来ては、いかんのかな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 19:56:31 ID:JXCRBUZw
>75
いやいや、いけないということはありません。
74番が悪い!

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 21:23:17 ID:xewi13r2
くれくれ=金くれくれです。
初心者にも新設にね。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 22:23:29 ID:ONF98cX6
ところで嬢もここを覗いてるみたいだぞ。
話を聞くと、店でヒマなとき携帯で見てるらしいよ。

79 名前:ノース 投稿日:2006/10/25(水) 23:56:34 ID:20/qbcTU
サウスさん は 情報ありますか? 美形? キバンは?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 11:15:56 ID:???
>78
だから?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 17:30:02 ID:uJ2WnMFA
>70さんストーカーですか? 引退したんじゃない!あきらめたら!

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 11:14:24 ID:./eMgb62
>70
もしかしたらネットの写真出しNGかも知れないぞ
柏、松戸の人妻店を片っ端からあたってみな

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 11:47:28 ID:19R9K9YY
>70
松戸じゃないの?

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 12:12:17 ID:sLU2h83.
>70
千葉の栄町にいるよ

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 21:32:19 ID:LjlTS6Wo
>84
いないよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 22:38:57 ID:tTh2gLqI
常盤… 辞めたみたいだな…

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 10:16:51 ID:Io6xWa5w
香咲良いよ
店とうさなくてすむし

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 21:00:49 ID:Vf82OG0c
>87
ホントか?
じゃあ、木ありだな
で、いくらだって?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 01:58:38 ID:6idkrYnY
ここってリオス以外はダメなの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:29:35 ID:xdgpgODE
川上やめたね 誰かは行った人いる?
なんかかなり風俗慣れしてそうな嬢だったよね
たぶんあれもくれくれかな?
香○ってそんなにいいかな?
写真見る限りだと普通そうだけどね
それより有○はいりました。
ぽっちゃり好きのおれにとっては◎
濡れかたもいいからぽっちゃりずきにはおすすめ!
遠○さんのありませんか?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 10:41:22 ID:CQ1XBc2Q
>90
香○本人が思うほどよかないね
あのなまりも×
有○もすこしやせればね

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 07:08:57 ID:qkAVbZW2
香○ってなまり?
写真とのギャップがあるの?
有○ってある?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 10:56:17 ID:aFdT94lY
>92 気づかないか?あのなまりが。
田舎のおばさんにしちゃ、いいほうかってとこだね。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 19:13:51 ID:qkAVbZW2
>93どこのなまり?
実際あったことないからわかんないけど
>93実際あってどうだった?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 19:39:34 ID:u3vTtQuI
新人が入ったな!明日写真見にいくぜ

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 10:55:42 ID:drMQUFYU
香○さん、お会いしたことありますが、なまりより、香水キツカッタ。
もう少し控えめにしたほうが、よろしいかと。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 16:46:06 ID:CqKhY/bU
今日から、新人松浦さん入りました!Fカップ巨乳らしいので、早速指名した方
詳しい情報お願います!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 10:21:19 ID:???
ここ店員きすぎじゃね?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 14:31:25 ID:oV8p6Ues
>98
どういう意味だ?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 11:21:37 ID:s/PowprE
100ゲット
最近新人たくさんはいったね!
○浦ってどう?入った人いる?
一○さんはいりました。いい熟女感だしてるよ 竹○より全然おすすめ!

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 17:54:52 ID:F7.9hdWA
石坂さん写真更新したけど前の方が良かったね
今度の写真は、あまり良くないなあ

102 名前:101 投稿日:2006/11/24(金) 21:50:09 ID:sMBCkp/I
あっ、ごめん。スレまちがえた。
この店に石坂なんていないよ。ごめん。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 12:25:51 ID:erj8RZXc
ooooooooooo

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 10:39:21 ID:k/RKAHFY
ミセコレの愛好者の皆様のなかで、
デートコース(7時間)¥88000試した方いますか?
hpのBBSの回答説明によると、時間内であれば出掛け先は自由らしいが・・・?

デートコース可能な女の子(奥様)及び絶対不可能な女の子(奥様)は・・・?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 11:15:12 ID:/rUWdZbY
↑これも店員くせぇ

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 17:54:20 ID:lIAlpn16
どこが店員くせぇんだ?
こいつバカなんじゃねーの?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 18:42:59 ID:msUdRprk
最初のころ高橋さんという女性がデートコースの予約されていたけど・・・ずっとホテルに
いるのもどうかと・・・やり続ける訳でもないでしょうけど(笑)

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 11:52:51 ID:ncEox8.s
age

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 07:20:34 ID://.1gBpo
一○入った人いますか?
なかなか熟系でよさそうなんだけど

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 16:26:02 ID:/u3AX/lU
渡○さんよさげ
誰か入った?

111 名前:名無し 投稿日:2006/12/20(水) 14:34:13 ID:L6PYuVOs
ここの女の子は、最近ブスかでぶしかいない。もう少し採用考えてくれたらいいのにな。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 07:33:01 ID:9MZlXZJk
そのとおり

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 07:57:55 ID:LylzSUMc
顔よりもスタイルだよ。
ウエストがキュッとくびれた人いるの?
いたらすぐ行くよ。
もう1年も行ってないからね。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 12:17:22 ID:3zwm0c.Q
↑ここにそれを求めるのは無理かと・・・

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 13:39:57 ID:CgCCSvXY
↑なんだよ 偉そうに・・・

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 18:37:50 ID:LylzSUMc
身長じゃなくて、くびれてスタイルがいい娘教えてよ。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 19:43:01 ID:HFjUoKj.
此処ばばあばっかりでガッカリ。

118 名前:名無し 投稿日:2006/12/23(土) 11:20:26 ID:OYT2ftDg
一年前くらいはいい子もたくさんいたように思うんだけど、今は行く気にならない・・・

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 01:00:47 ID:TWEGYwPc
人妻刷新でもう一度盛り返して欲しい。
店の人、見てるんでしょ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 08:03:12 ID:HBmuDK36
開店当時から利用してますが、たしかに最近はぱっとしないよね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 17:50:28 ID:k/RKAHFY
ミセスコレクションの今年最後の営業日でございます。一年間当店をご贔屓頂き、
本当にありがとうございました。
多少のトラブルも多々ありましたが、無事に新年を迎えられることに感謝しております。
また新しい年に向けて、皆様がそして当店のミセス達が、健康で、
そしてこれまで通りの普通の毎日を送ることができますようお祈りいたします。
ご利用頂いた全てのお客様に再度お礼申し上げます。

尚、新年は3日から通常営業でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。
穏やかな年越しをお迎え下さいませ。 スタッフ一同

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 09:27:58 ID:iPBgiAWk
新年明けました。
今年初いきたいのですが誰かいい子いますかね?
なんか出勤をみるといつも同じ人みたいなんだけど
あと実は出勤してない子もいそうなんだけど
実際でてるのかな?
先輩方教えてください。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 15:47:44 ID:1EXFHwKs
しらねーな。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 16:41:02 ID:MCNg7LFk
なんで2ch消えたのですか?

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 17:58:41 ID:XPK.KWPY
渡辺さんはどうですか?
細い人なのかな?

126 名前:名無し 投稿日:2007/01/15(月) 18:36:02 ID:c4o.uSjg
ここは最近、結構はずれが多い気がする。
もっといい子入れないと、みんな足が遠のく気がするよ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 14:18:58 ID:iBO5gB1E
ほんとにそうだね
居るのはばばあとでぶだけだね
店員さんもう少しがんばってよ!柏は激戦区だからね
そのうち客はいなくなるよ

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 18:34:31 ID:sCtzk4xE
深○チャン最高!!
サービスいいし かわいいし ストライクゾーンでした。
最近新人さんいっぱい入ったみたいだけど他にいいこいるかな?

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 22:12:21 ID:G1cU0ki6
香咲さん写真更新しない方が良かったね

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 01:52:37 ID:lJZIfeoI
どっちもどっちだな

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 23:51:12 ID:coxmMe9Q
>>129
e−wifeのホムペで写真見たけど納得!

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 01:30:37 ID:Dc5vRXpw
香0ちょっとオバサンだったなぁ

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 15:14:29 ID:4EfFrPZU
渡辺嬢はどうよ?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 10:51:23 ID:5btf49lg
西○だめです。ただのでぶ まぐろです
吉○はどうですか?

135 名前:名無し 投稿日:2007/01/30(火) 10:51:49 ID:???
新人の夏○さんはどうなのかな!?

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 20:48:43 ID:aNZo0Fys
香○さん、実物かなり良いよ。
雰囲気あるし俺のど真ん中!、

137 名前:名無し 投稿日:2007/02/01(木) 15:42:34 ID:???
○藤チャン、キレイ系。スタイルもOK。ただし、素股で発射のときはお腹に出さないと
ダメです。 ○○が恐いみたいです。 大丈夫なんだけど・・・。これは減点かな??

138 名前:名無し 投稿日:2007/02/01(木) 18:52:37 ID:Mz.9z5mg
西○ちゃん、ぽっちゃり好きの俺としては、かなりタイプ。
まぐろなんかじゃないよ。

139 名前:名無し 投稿日:2007/02/02(金) 09:24:40 ID:???
米○さん、 お顔・スタイル共にまあまあ。 結構、スケベです。 素股をしてて
入っちゃったけど大丈夫ですた。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 11:31:14 ID:8p6I6cPM
>>133
ただのおばさんw

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 11:45:37 ID:R1hQZ53w
>136 自作ごくろー

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:17:24 ID:NAKJERKk
↑自作? 俺がそう思ったから書いた!
 何か文句あるんか?
 俺のタイプだからそれだけ。 嫌がらせか?ほっとけっ!!

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 07:56:06 ID:2AGAnEPU
>141 意味のないことをカキコするな!

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 11:40:46 ID:???
↑↑ほかの人の事には反論しないんだね!だからばれちゃう!?!

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 17:03:35 ID:IV47.KGA
>144 何か勘違いしてる???

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

148 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 01:46:36 ID:IBWLUNGE
ここの奥様の中で一番口説いて、メアド&番号ゲット可能な奥様は、どなたですか?

そして、添街持ち込めた方の貴重な体験談お聞かせ下さいな!

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 14:06:52 ID:ajEJaH3w
↑経営者か

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 16:19:33 ID:6FF26vrs
>>150
いいえ!違いますよ!
ミセコレオープン当時から、隠れファンの独身素人童貞の小生が、詳細聞きたく公開質問させていただきました。
(でも最近、ミセスの品質が、かなり落ちた事も否めない事実であり大変残念であります。)

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 16:01:00 ID:usURhF0E
スレ見ると香○ってよさそうだけど
サービスどう?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 12:41:46 ID:r1p/N7P2
新人の奥さまでオススメは、どなたですか

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 13:59:38 ID:1CFiI2gc
>>153
少しふくよかボディで宜しければ、西○奥様は、いかがでしょうか?

155 名前:名無し 投稿日:2007/03/04(日) 17:31:01 ID:0mRlqNKM
俺も西○ちゃんお勧め。
意外と顔かわいいし、プレイも○。
もち肌で抱き心地抜群。
おっぱいもでかい割りには形がいい!

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 23:53:24 ID:TvJ1I0CM
最近、昼間だけのプレミア出勤の津場基奥様!全然、出勤リストに載らなくなりましたが・・・
体調悪くしてか、又は、自己都合で出社拒否しているのでしょうか?

ワシ、また逢いたいでやんすよ!ミセコレファンの皆様、ご存知な方いてますか??

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 04:12:41 ID:MCrhiW4.
前いた椎木さんって今どこにいるか誰か知ってますかー?

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 17:37:57 ID:/Rd0Q2CM
新松戸!!!

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 02:03:15 ID:xlNaL9M2
>>158
どの店??

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 13:08:12 ID:oi434.iM
西○さんってGカップになってるけど
豊胸手術でもしたの?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 12:48:23 ID:gNRB1Uok
161>>豊胸してもなにしても
ちょっとだめだね

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 01:29:01 ID:???
渡辺ちゃん、顔はどう???

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 17:33:12 ID:tVIWlNBk
この店で一番美人じゃないかな渡辺ちゃん
あとは、ダメだね

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 18:32:47 ID:/s68IsL.
>>165
渡辺ちゃん自演乙w
こんなことまでして客獲りたいの?
元援○会のひろ○ちゃん!前の柏援でもいい噂聞かなかったけど。
年も誤魔化してるしアンタの腐って匂いそうな歯は何なの?
ヤニで黄ばんでボロボロ、お婆さんの歯みたいで気持ち悪いよ。
初めて見た時40過ぎのオバサンかと思ったw
アンタ間違いなくミスコレいちのババアですよ。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 19:29:46 ID:YbvReP7Q
結局椎木さんは何処の店へ…?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 19:58:16 ID:K4FPsLYk
折れはロリロリ奥様がいい。ポチャだけど。

169 名前:名無し 投稿日:2007/03/23(金) 21:44:13 ID:Nt8J/ZfM
161

西○ちゃんをずっと前から指名しているから分かるけど、豊胸はしてないよ。
昔からみた感じサイズは変わらず。
本人は、もっとおっぱいが小さくなりたいと言っていたよ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 20:50:11 ID:B5Un8s.c
渡辺ちゃん、いいじゃん、この店で一番細くて良かったよ

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 21:07:24 ID:iScjovtA
>>170
腐って匂いそうな歯でもかw 病気もってないよね?
キモ過ぎるあの顔の皺も。

てか自演乙!

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 01:52:41 ID:EaRqcubY
早番のおすすめはいるかな?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 23:18:58 ID:SCWmg/Yg
>172
竹田

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 11:19:43 ID:9xJzmJ3.
>>173
どの辺が? ちなみにここはホテルリオスに一人で行って部屋で待つのですか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 09:56:30 ID:UkY2RNrQ
>>173
竹○は最悪だよ!
あんなのすすめるな!

176 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 08:06:36 ID:/NtF7plg
>>176
知らね

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 01:50:48 ID:3sRzD2IU
どうこの店?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 23:07:49 ID:e1Hhfkjo
パンティお持ち帰りのオプションできないかなあ〜

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 11:11:26 ID:WmRKC1qs
お知らせです!

皆様に非常な残念なお知らせをしなければなりません。
長い間、皆様にご愛顧いただきました当店ですが
今月いっぱいで閉店する事となりました。
皆様に大変可愛がっていただいたことを忘れずに
これからもがんばっていく所存でございます。
ご利用いただきました全てのお客様に再度お礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

なあ〜んて、うそだぴょ〜〜ん。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 20:13:35 ID:bHa7WnGU
 ↑
近い将来あり得るかも?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 18:38:41 ID:gF3lex2o
渡辺嬢は辞めたの?
プロフはあるけど出勤してないよね。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 23:15:46 ID:tVIWlNBk
香咲のせい?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 23:32:38 ID:8rkarfyc
ここでウエストがキュッとくびれている嬢は誰?
香咲だけ?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 23:06:10 ID:/3t0h5tM
香咲はたるんでいるよ

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 22:15:14 ID:pErxag4E
今この店は多少のコストパフォーマンスくらいしかいいところが無い。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 18:28:35 ID:jpEZKbbA
>>この店で一番美人じゃないかな渡辺ちゃん
あとは、ダメだね

こんな自演するところが渡辺の嫌われる理由。
たいした顔していないのにイタイ女だよね。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 19:01:37 ID:F6./dY/2
香咲の写真にだまされたよ
ただのヤンキーくずれだね

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 19:40:36 ID:Yqh1sQ/U
香咲は綺麗だね。
早く復帰してほしい。
僻み嬢やキモ客の誹謗中傷に負けるな!

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 12:36:15 ID:GL4eYLq.
189自演おつかれさま
187も香咲?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 20:25:54 ID:GL4eYLq.
中尾さん、マジできれいでしたね

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 19:55:35 ID:7Hgx6kA.
香咲はマジできれい。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 21:12:33 ID:SJGWS3yM
香咲さんは基あり?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 18:40:59 ID:/8tb3VE.
>>190
自演自演とウルサイのは、
香咲の人気に嫉妬しているナベさんでしょ(笑)

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 21:10:54 ID:rBBqNqtE
はぁ?香咲みたいに自演なんかした事ないのにね
一緒にしちゃナベさんがかわいそう

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 21:42:31 ID:LJsNap7s
自演、自演ってバカの一つ覚えみたいに言ってる奴
おめえウゼーから消えろ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 07:26:50 ID:O5DJrlIc
どっちにしてもここもう終わりかな
いつもいくとばばあだけ!
あとでぶ もっといい子入れてください。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 11:25:39 ID:QYDxzTTk
まあ、ババアでも60歳ぐらいの客にすれば
ババアじゃないんだろうなあ

いやいや、年金受給者もこういうところに
遊びに来るって聞いたけど本当なのか?
65以上だよなあ
普通の生活なら元気だろうけど
あっちの方も元気なのかなあ?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 12:32:56 ID:.FdVYfJA
↑くだらね〜わざわざ書き込まなくていいよ

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 15:05:48 ID:ScLpenVE
桜○さんが辞めちゃったよ! o(;▽;)o
ロリロリでかわいいくてよく濡れる姫だったのに。
でも家のことが落ち着いたら復活するだろう。たぶん^^

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 07:23:14 ID:VV74L45A
○原サ・イ・ア・ク
あの腹どうにかしてくれ!
自分はかわいいと思って勘違いしてるよ!
もう2度といかねー!金返せー!

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 15:57:53 ID:/8m3oU.A
う〜む
○原って良いって言う人もいれば
悪いって言う人もいるし・・・・
おっぱい星人としては一度入ってみようと
思ってたんだけど指名しない方が無難だな

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 17:37:07 ID:EGuRAJFU
渡辺ちゃんカワイイぢゃん!
セクシー&キュートだよ。
とっても癒されたよ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 18:55:50 ID:7gfRPG0E
香咲は、最悪だね

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 06:16:15 ID:0XalJoXA
桜〇さん、おつかれさまでした。いままで、ほとんど名前が出てませんでしたが、2年以上にわたりミンナのオキニでしたね!!!

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 23:38:44 ID:e0NsIWw6
オレも桜○さんのファンだった。

207 名前:名無し 投稿日:2007/06/18(月) 12:27:31 ID:ra2PuC6A
201

お前○原ちゃんに何か失礼な事でもしたんじゃないか?
人それぞれ好みはあるんだろうけど、彼女は丁寧なサ−ビスをしてくれるぞ。
オレは彼女とメールのやりとりをしているから知っているが、お前が書き込みをした日よりも前から、先週いっぱいまで体調崩して、ずっと休んでいたぞ。
長期で休んでいる人間に、どうしたら店で会えるんだ?

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 20:43:26 ID:QMY5QRho
西原ちゃんスゲーいいじゃんパイズリ最高
香咲はダメ

209 名前:202 投稿日:2007/06/18(月) 20:52:32 ID:rsSSQnvI
ホントか!
それじゃあ、こんど西原ちゃんに突撃するぜ〜い

今度会ったら「体に気をつけてね」って言っておきます。

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 09:15:43 ID:un9t0G8Q
207>>本人かな?店員かな?
そんなに暑くならなくても・・・
○原さんて先週とか出勤表にのってた気がするけど
気のせいかな?出勤してなくても出勤してるようにするのかなこの店は?
まあどうでもいいけど。
新人さんがきになるね 情報待ちます。

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:04:31 ID:x37e/G1M
出勤表に名前が載っていてもアテにならないよ。
去年、飯○さんが毎日出勤表に名前が載ってたけど
本人に聞いたら「あたしけっこう休んでるよ」言ってたしね。

212 名前:アドリブ王子 投稿日:2007/07/01(日) 22:27:17 ID:Xw4SKjAQ
最近、新人増えたけど情報ありませんか?

213 名前:アドリブ王子 投稿日:2007/07/01(日) 22:27:48 ID:Xw4SKjAQ
愛田さんってどうなの?

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 21:33:10 ID:07JPYBlg
ここってぶっちゃけどうなの?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 13:37:15 ID:qb8kdwHE
遊んで来いや!

216 名前:アドリブ王子 投稿日:2007/07/14(土) 20:59:44 ID:AsG9ej9Y
相手によるんじゃないの??

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 17:17:56 ID:G2e5l.4Q
さくらさん わかった?悪いことはいわねーから な?

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 05:10:44 ID:6MWYlEiU
HP消えましたね 閉店かな・・・

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 09:49:16 ID:l0WgKuWA
>218
むしろパワーアップしてるんですけど・・・

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 23:42:11 ID:kvFI/PSE
やっぱり閉店したんじゃないの?
それかビルの他のテナントからクレームが出て移転中とか?

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 22:25:44 ID:CzJOdNUA
HPリニューアルされてます。

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 23:47:25 ID:xAp9.lPg
HPのアドレスが変わったのね

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 12:07:46 ID:tifdKcNU
HPリニューアル後来店してパワーアップ感じられた方います?

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 22:13:36 ID:YwgO/vsc
HPのアドレス変わったら普通前のとこから
飛ばすよなぁ。

俺もてっきり閉店かと思った。

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 10:42:28 ID:y5/R5Sig
新しいHPのランキングはこのとおりなのですか?
最近、ランキングにのっている人で遊んだことのある方がいれば教えて下さい。

226 名前:へへへ 投稿日:2007/08/26(日) 14:06:01 ID:5Kl0XvRw
どのランキングのこと?よ○○さんとはあそんだことあるぞ

227 名前:名無し 投稿日:2007/08/26(日) 14:59:00 ID:y5/R5Sig
>>226
リピートランキングあたりですね。
癒し系と美脚は、人によって個人差あるので…店長のセンスしだいでしょうね…
よ○○さんはリピートランキングにのってますが、そんなによいですか?

228 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 19:45:43 ID:BcTrbBE.
よ○○さん情報きぼ〜ん

230 名前:名無し 投稿日:2007/08/29(水) 23:42:41 ID:/03jNoGM
尾崎さんってどうですか?

231 名前:へへへ 投稿日:2007/09/08(土) 20:21:21 ID:nrEnjZNg
新人さんはどう??

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 22:53:00 ID:WOKFg7Wo
どう?どう?なんて聞いてないで
自分で突入してこい!

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 23:01:46 ID:jCavBfoE
確かに。。。

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 00:36:08 ID:F1QiRVrY
それじゃ、掲示板の意味ないよーーーん

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 00:09:42 ID:Ni2amO5M
ここは豚ばっかりか?
写真でのごまかしが、酷い
俺の運の悪さなのか。。。

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 23:52:48 ID:mAo9S3Ms
まあデブ専だと思ってさガマンしましょうね

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 10:03:03 ID:nAwR3RcQ
おすすめ デブ専は?

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:42:32 ID:hiNd7rTM
小池ちゃん

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 10:30:37 ID:lzh7l0eA
他にオススメは?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 11:05:19 ID:bVVvV0.Y
養豚場ですから

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:11:20 ID:lamB.QXY
他にオススメは・・・・・桜井さん
って、もういないや!

でも桜井さん良かったよな〜

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 19:40:40 ID:8HGpSVtU
>>241
引退して何ヶ月も経つ彼女の名前が出るくらい危機的状況‥‥

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 01:43:27 ID:nay0e.5U
引きずってるだけジャン

244 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

245 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

246 名前:へへへ 投稿日:2007/09/24(月) 09:28:50 ID:qqHIxBY2
最近どうなの??

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 13:12:16 ID:HOe0xP9o
新人さんの上田さんってどう?
羽田さん情報もよろです
ここにきてスラリ系が来たね

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 10:32:32 ID:GkFE4EOg
高橋さんが辞めてからお気に入りが見つからないな 、高橋さん何処の店行っちゃったのかな?知ってる方いますか?

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 10:44:11 ID:GkFE4EOg
俺もずっと高橋さんを探しているぞースタイルも顔もメチャメチャ俺好みだったよ、ここの店はデブばっかだからさ

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 16:03:04 ID:i2X/P.FU
もし彼女のメアド知ってるなら直接聞けば?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 11:42:09 ID:IJOkg2lk
ここの嬢は簡単にメアド教えてくれるの?

252 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

253 名前:名無しの素人童貞 投稿日:2007/10/01(月) 23:35:55 ID:2ghUuD7Q
メアドは良いお客だと教えてくれるよ。
悪い客には教えてくれない。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 14:12:37 ID:GS3Hz7aw
指名客のダブり対策の為に使われるだけなんだよね

255 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 11:03:17 ID:tbilgjB6
デブスコレクション?
行くきになんない

257 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

258 名前:名無しの素人童貞 投稿日:2007/10/04(木) 15:17:53 ID:eubZxaAY
>256

デブス&ババアコレクションでしょ?

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 11:40:16 ID:IGGo01L.
そうでもない↑ いい子もいるよーん

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 13:08:53 ID:NbuI3trM
↑おすすめは?

261 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

262 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

263 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 11:25:31 ID:sUNR6ATM
出勤少ない「相田奥様」や「沿道奥様」に指名された方、御感想お願いします。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 18:40:33 ID:Ldi7dJtY
沿道さんはこの店の嬢の中ではめずらしく
細身できれいだと思います。
ただちょっとヨソヨソしいかな。
あと中は痛がるかも

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 12:43:55 ID:Dmo2IOEg
>>265
沿道さん御贔屓の方ですか?
hpの紹介写真は、ウソではなさそうですね!
他所他所しいのは,やはり本物の人妻だと言う証拠かもしれませんね。
あと、予約の電話するといつも「満員御礼」なので、かなり人気あるようですね?

今度、懲りずに予約取って、沿道さん試してみますよ!
貴重な情報ありがとうございました!

267 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

268 名前:265です 投稿日:2007/12/02(日) 15:28:35 ID:yvVRkmMU
>>266
1回ついただけです。たぶんひいきにはならないだろうな…
入れたら感想聞かせてください

269 名前:へへへ 投稿日:2007/12/04(火) 11:07:32 ID:OLWX7zY.
相田さんていつもいないよね

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 11:59:59 ID:1CcnQWlw
>>269
プレミア出勤の「相田奥様」本日元気に出勤していますよ^^

271 名前:へへへ 投稿日:2007/12/07(金) 22:01:14 ID:brF8jowc
今日も予約でいっぱいみたいだし・・・。なんかサービスいいのかな??

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:39:01 ID:J/CfuwCQ
バカだね。いないからだよ

273 名前:ワンダフル 投稿日:2007/12/07(金) 23:46:17 ID:brF8jowc
今日はちゃんといたよ。遊んできたよ。

274 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 01:34:55 ID:lxD6cIew
>>273さん
「相田奥様」と過ごした一時いかがでしたか?

276 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 22:09:21 ID:.4E1cQK6
矢○さんって前はどこにいたか知ってる??

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 08:19:03 ID:l6af4kJQ
>>276
義野、間

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:26:26 ID:MgwC/Smw
うそはいけない・・・・

280 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 07:24:27 ID:9Csh1YRc
どのの掲示板みたいなーーー

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 09:54:04 ID:sUNR6ATM
今日、プレミア出勤の相田奥様や有賀奥様出勤ですよ!皆様、速攻予約いてるのでしょうか??

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 12:38:38 ID:8AtCEPyg
間の情報求む

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 13:41:09 ID:CqKhY/bU
>>283
はいはい!
相田奥様は、ルックスはまあまあですが・・・男を攻めるテクはイマイチです。尺八苦手・口内発射不可
指入れられも痛がるので、テクやスケベ度を求める殿方には、あまりお勧めはいたしません。
私は、1度指名しましたが上記のような感じだったので2度と指名したくない奥様ですね。
(ミセスの公式hpの指名ランキング3位のようですですが。)

ただ、2人でマッタリしたり話したりを中心に楽しみたい殿方には、良い奥様かと思います。

285 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

286 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

287 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

288 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

289 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

290 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

291 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

292 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

293 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

294 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 12:59:54 ID:JlHfJFss
↑↑↑
連続けし〜ん何なんでしょうか???

今日、指名ランキング3位の相田奥様出勤しますよ。
あと、新人の奥様も出勤中ですよ。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 14:59:04 ID:pO0jVq1.
みんな2ちゃんねるの掲示板も見てる??

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 17:30:50 ID:xM48vNAY
見てる。吉野さんは粘着男だか店の嬢に相当嫌がらせに遭ってるな。
南も吉野も両方遊んでるけど↑のけし〜んのような事はないね!

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 18:01:25 ID:5ogQBAVg
坂井さんってどんなタイプですか?
あと矢口さんもしりたいです

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 18:02:55 ID:5ogQBAVg
ここってリオス以外のホテルはダメなんですか?

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 20:20:07 ID:1g2793jA
>>297
二人ともありらしいよ。
彼女たちと遊んだ人から聞いたので今度どちらか指名してみようと思ってる。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50