掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

柏人妻援護会4

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 11:04:13 ID:GTS7gVVg
今度はよりリアルに、より具体的にお願いします

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 08:38:28 ID:NvK7LC3s
そうですよね
それで一発ですもんね。
交通費かけてソープ行ったほうがまだ経済的ですよね
ボカシ写真で指名料とるし回数の面でも・・・。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 03:38:39 ID:cdpX3di.
100番です。指名¥2000の間違いで合計は¥32000です。
紹介するにも程があります。ソープだってこんなテク無し、使い捨てマ○コを持ったババァは居ない。
指やバイブを入れられるのは好きじゃ無いだのと言いながら、
男は入れれば気が済むと思っている勘違いババァです。
自慢げに話をしたけど、「話だけして満足してプレイをしないで帰るお客さんがいる」と。
金払って、風俗に遊びに来て、何もしないで満足する客イネェーだろ!
顔見たら当然引くし、その事実を間に受けている事も大きな勘違い!
援護会さん、何歳でも雇うのはやめて年齢制限を考えてください。
20才の嬢のいる中で40才過ぎは無いでしょう!
金払った事より、目を閉じてやっといった自分がむなしいですよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 07:46:29 ID:xjrKPtbM
指名料払ったって事は指名したんだろ?
何歳の子を呼んだら40過ぎが来たんだ?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 14:21:13 ID:8glljHmQ
指名料意味不明だよな。
写真見れる訳でもなく、勧められただけで\21.000と交通費
フリーなんてないんでは?

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 04:48:18 ID:2rECvz2s
103番さん、ここは事務所の直ぐ側で利用しても¥1000の交通費とるし、
指名はこちらが指名しても、すすめられても¥2000は必ず取られます。
交通費無しのエリアとフリーはありえません。
よって最低プレイ代¥22000が取ら、
+ホテル代と嬢の別途プレイ代で¥10000位かかります。

「直ぐ案内してもらえる子いますか?」と聞いたら
「今、出勤したばりの40代の子がいます。
人気のある子でお客様が最初のご案内になります。」と
進められ、来たのはほほの垂れたババァでした。後でプロフィール見たら最年長だった。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 19:29:18 ID:KrbsdvYo
40と思うな。20歳が二人来たと思え。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 15:29:54 ID:wicDqF3Q
妊娠線とか帝王切開の跡がある姫はいますか?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 20:10:34 ID:VHOjlj5A
テメーで調べろや。カス

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 16:27:40 ID:mBhkQ3JI
りK○ 万腐

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 11:48:53 ID:PyF34dLU
オールOK.ら○ スタイル・ビジュアル最高
風呂場で舌の上にスペルマ見せてのゴックン一気飲み
前にバイブ・ローターを入れうつ伏せのバックのAFは絶景
最近穴のシワが開き気味で緩め

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 16:01:46 ID:E8ajkK1g
らOスタイルいい、薄いヘアーでまるみえ、さおりってどう?

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 05:05:55 ID:XUMRaJ.s
↑○は、ん?ぶ?
裏オプあり?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 07:06:40 ID:Szxeeom.
8日の出勤は親子の年齢差にあっぱれ!入ったことのある俺もあっぱれ?
ルイ20才  若さスタイル肌触りに即立ち即射の立ちっぱなしのいい女です。
ヒトミ43才 落ちぶれセレブ、戦闘不能になるプ〜ンと臭う万腐。
       何で今更感想文に?4日のお店の応援むなしく本日、落城。
       再起をかけてマツダでセレブデビュー
       お金の為に平気で嫌なチン○を咥えるセレブは、風俗なんかにはイマセ〜ン!
       セレブはお金を払ってでもチン○を選びます。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:26:04 ID:w4kSojJc
みき

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 20:05:11 ID:Hr3iGDHs
みき?誰

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 23:22:48 ID:Hr3iGDHs
嬢でみき?っていないよ。誰???

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 10:51:43 ID:2If.AQ4U
>>112
ら○は○んだと思われ。
巨乳好きには物足りないスタイルだが細くて胸も尻も垂れてない
ビジュアル,サービスはとにかく最高だった。
万もめちゃめちゃ狭くて締めつけヤバイ

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 19:43:31 ID:GljfP/6M
サラってどう?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 00:43:33 ID:vtyx8BcY
サラより?新人りょう○
先月1月に利用したが・・・清純派????演技うまいよ
最近の新人は誰がいいの?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 11:57:07 ID:sis7.NWQ
新人じゃないけどあ○の良かったよ

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 17:22:15 ID:iZkNfOU2
千葉テレビ・テレビ埼玉で3月1日土曜日から毎週、風俗店紹介番組が放送されるらしいよ。
出演者のブログ(面白いが大阪ネタ多し)に詳しくカキコしてあった!
なめだるま親方ってだれ?

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 17:23:53 ID:iZkNfOU2
↑ブログfj104.blog42.fc2.com/

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 06:29:42 ID:Dpgygvcw
りょう○誰か入った方いる?OP基○有り?

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 14:54:58 ID:Im1Q4hlc
OP代払ってまで基○する奴いるの?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 18:34:41 ID:K/zSPTEA
>>124
釣れますか?

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 21:16:24 ID:Y3Bs//i2
釣れないよ

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 22:00:23 ID:rrufmVeE
ゲロ吐いちゃった

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 02:02:32 ID:niqeQ.FI
かず○さんってホントにいきやすいの?
遊んだひと読んだら教えて!
ホントなら連続でイカセたい・・・

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 08:15:03 ID:jLrL062c
演技で逝ったふりしているのを本気だと勘違いする童貞野郎が
多くて困るわ。

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 11:10:36 ID:niqeQ.FI
了解です
ありがとう

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 22:36:57 ID:6PsB6t2M
大体、仕事で数をこなしているのに、逝くわけはない、
逝くことは絶対無いと言い切れる。
「シャワーの時、2回逝かせた、ベッドで3回逝かせた」なんて
自慢げにレスしている人を見ると、
この人、本当に女性の逝ったの見たことない人に違いないと思ってしまう。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 07:36:05 ID:y5AeZGgI
ラムセスはOPが当たり前。
薄いスキンを用意していったら、「ゴムアレルギーなので付けないでください」と
言われ、「中で出ちゃったら?」と聞くと「かまいません」と言う事でした。
嬢から言われたのは初めてで、遠慮無しに仲田氏してきました。
さて誰でしょうか?本日出勤の嬢の中にいます。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 10:21:48 ID:.WAsydQI
病気・・・
命知らずだな・・・

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 06:32:56 ID:RlEzPTqw
本日29日出勤、生、中出し嬢。当たりを引くのは誰でしょうか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 02:15:54 ID:xXwSz.xY
>>134
オマエの質問に付き合う気はない。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 20:05:25 ID:AU.HmDoI
新人きょうKO誰か入った方教えて?予約困難・・・

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 19:57:15 ID:df52jZJc
さらは宇都宮で桃川、さいたまで鮎川、同じくさいたまの介護のまゆこ、明度にも顔出しで在籍してるぞ、子持ちなのにさ。この子はラムセスグループに登録しまくりだぞ

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 22:56:47 ID:d.IqZySI
昔いたひろさん、何処にいったか教えてください。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 18:02:23 ID:MYMbCArI
いつのまにゆ○が居なくなってた・・・・

ゴックンをしてもらったのは嬢が初めてだったのに。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 07:52:48 ID:5.K/JXGA
ゴックン嬢はいっぱいいると思う。
プレイが○だったら「飲んで」とお願いしてから出すようにしている。
24才ら○ちゃんは仁王立ちでいっぱい溜まった精子を
舌の上で見せてからゴックンと音をだして一気飲みしてくれる。
AFもバックでお尻を高く突き出して根元まで入れさせてくれます。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 17:12:55 ID:Iyfw7kbY
137の言うように サラは宇都宮、城でも、あすかって名前でやってるし・・

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 23:49:00 ID:babz4Iqo
城にあすかって名前はない

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 17:29:28 ID:UvvMmKb2
141・それは援護のほう

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 23:07:34 ID:qsIuIlfw
宇都宮の援護にもあすかはいない

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 01:00:11 ID:jwagVxtA
体系からして援護は無理

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 12:45:47 ID:r54Qe1Uk
はづき復活

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 21:43:54 ID:7w7tI86k
なな復活

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 18:47:05 ID:3qouasUY
まこT○ 極上でした、CMツバキに出て来る様な容姿
咥えがまた・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 19:58:04 ID:zXGQ/Qi.
店員仕事しろワラワラ

150 名前:??? 投稿日:2008/04/27(日) 14:41:15 ID:sjiC79PU
昔はいい女いっぱいたんだけどね、最近はあれだめこれだめばっかしでつまらん...
むかしいた○と○なんかサイコーでした

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 18:52:51 ID:.MrUv0HY
おまえら そろそろ捕まるぞ

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 19:10:26 ID:PwXG9/fs
店がな

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 19:06:28 ID:AfaY5JeI
しのぶ=桜井

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 19:23:40 ID:Vgi2uOQM
木盤ことわられた人います?

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 23:54:45 ID:HzfNigaI
>>150
さとみさんのことかな?
2代目が誕生しちゃったけど、その人可哀相だと思う。
あれだけの子と比較されてしまうんだから。
俺個人的には永久欠名にしてもらいたかったよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 09:04:54 ID:onnL.Ln.
こゆきって前にいたこゆき?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 10:42:33 ID:Nkg0lFzk
ここの名器の持ち主は?知ってる方おしえて。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 12:48:40 ID:3qZSWNFg
潮吹きなら、ちK○。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 00:00:43 ID:i64zCFIw
りK○誰か入った方いますか?感想聞かせてください。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 12:00:47 ID:v5hO3RK.
プロフ通り

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 15:54:42 ID:lbJZo54g
そーなの

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 17:39:47 ID:bqoWGYrA
まこと最悪、プロフィールのドmはうそ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 06:33:18 ID:oLNpkbCE
遭難だ 残念だね

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 17:42:03 ID:/7wQC8VE
嘘ばかりの柏援護会 客には詐欺 金は抜き放題 税務調査してくれいい加減

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 17:49:14 ID:oLNpkbCE
↑何が(◎▽◎)有ったの?交通費別 6:4(店)では
お国の為に言うちゃえ

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 18:13:46 ID:/7wQC8VE
公認の本版有り(/_;) 広告嘘(/_;) 嘘の源泉徴収申告有り(/_;) ( ^^) _U~~

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 18:46:25 ID:oLNpkbCE
でかしたぞ(^0^)v 胸を張れ! 誰かが興さなければ何も改善されないよね
この事により 良い方向へ改善される事を祈る

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 19:50:05 ID:oPiUcTXU
同意

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 19:52:27 ID:m0hhTCJE
通報

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 06:08:01 ID:HpIvq4iw
166姫 他に話題話ないかのぉ 本版は強制なのか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 22:10:48 ID:/9cgtwxM
二十歳で人妻となるとでき婚人妻かな
妊娠線やら下腹や乳がたるんでしまってるだろうな

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 23:07:34 ID:qAuss4mw
つーか熟女いな過ぎてつまんねー。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 17:10:08 ID:HYtpZHbM
じゃ城へいけ

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 13:36:35 ID:yI170dCw
教えてくれ! 昔ここを利用したときに出会った人なんだけど名前忘れてしまった。

26歳ぐらいだったとおもうが、顔がGLAYのテルに似てる人だったんだよねぇ

もし知ってたら教えてほしい もうやめてるかもしれんが・・・。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 08:33:46 ID:MI/qJzxY
照子のことか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:26:14 ID:ihx.dkGM
新人は他店やグループからの廻りだから城やボンでヤバイのが入ってる!実際ケジラミ移されたから…通院中

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 20:17:35 ID:Mn5Hzc7M
急に電話がつながらなくなった。
ガサ入れ中かな

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 15:01:19 ID:S4TbB3/I
んだね

179 名前:もっこりーズ 投稿日:2008/07/28(月) 22:26:58 ID:HKivoqMs
SMBいいね、
お洒落でエロい。
トロトロに濡れながら白目
そして余裕綽綽な笑顔で咥えに咥え口内発射
発射中も亀頭を口の奥まで運びゆっくり愛撫
フィニッシュまで癒し系でした

X7T、JS@Tの情報ない?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 11:48:44 ID:tzBZTs8.
意味ねーじゃん
誰か全然分からないよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 12:54:00 ID:B4mmW0js
ちゃんとお願いしたら、ちょっとだけ教えてあげるよ

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 13:42:12 ID:VHOjlj5A
いらねーよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 15:27:43 ID:tzBZTs8.
>>181
是非、お願い申し上げます。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 20:55:29 ID:B4mmW0js
はい(^^v183
では、今日出勤の そらさん→COXY  りささん→LXXY と読みます
パソコンのキーボードを良く見てね

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 03:38:22 ID:gKWtEo4g
>>184
うわっ、なんか懐かしいね。
ミカカとか思い出したww

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 09:26:38 ID:Nf6f7EVQ
タダでできたぞー。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 06:26:22 ID:jM6Mkp4.
おれも-

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 00:33:12 ID:Q77wtW8s
初めてAFとバイブの二本挿ししたどー OPなしでww またいくどー

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 14:28:09 ID:atZ89siM
おお!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 21:22:06 ID:QysXqAWQ
内緒妻って何者だ

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 10:26:59 ID:???
繋がらないんだが、俺だけか?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 14:24:42 ID:86RAXobA
先週、宣伝姉妹のL)4Bに入った。だだで中田氏・・・でもX6Lの方がいい。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 15:23:55 ID:7MrKhPaA
RN+とXGが良さそう!
どなたか感想を聞かせて。
RN+のような上品そうな嬢を見ると、
メス犬フェラさせて、尻を高く持ち上げたバックや駅弁で
付き刺したくなる。25日出勤だな!

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 21:57:12 ID:jh7mDfgE
やはりUUの復活が待たれますな

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:05:21 ID:???
>>193
L)4Bに中田氏は嘘とみた
あれはできない

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 17:33:53 ID:ETHpN.7s
>>195
慌てるな
じきに戻ってくるから

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 13:02:11 ID:Ye38HNBg
196さん、あれって?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 23:39:29 ID:xGWnyvCA
ブっさいくしかはいらんな

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 12:56:15 ID:b5eUXlvM
めいってどこいったかしってる?

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50