掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

船橋ピーチガール

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 12:46:50 ID:Fj8lrBAs
新しいデリができたみたいっすけど

写真的には、韓流系っすか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 08:20:07 ID:2d0qRsFM
どなたか行ってませんかねえ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 13:32:10 ID:mEqasWKI
行った。韓流じゃなく大陸系だった。
よくなかった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:27:45 ID:FN2RE0Dw
限りなく写真と違った。言葉が通じない大陸系もいたよ。
何人か呼んだけど、もういらない。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 23:10:04 ID:R14gDsx.
みんな大陸系?本○あり?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 01:57:58 ID:???
test

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 16:15:30 ID:6sUHEn6g
オプションあるみたいです。
写真は似ているのと全然違うのがあるよ。
店の値段では普通のデリでした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 20:41:18 ID:h8sbuo.6
出勤ない娘かな、写真消えたね。名前はあるみたいだけど。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 17:17:08 ID:c28hV3lk
キャンペーン新しくなりましたって、いつも同じ内容だよね。
いい娘いたんだけど、辞めたのかな。最近出勤が無い!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 13:01:48 ID:N16eADO2
新しい娘入りましたが、どこの人でしょう?
日本人はいるのでしょうか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 09:41:46 ID:5wej4CCA
同じ名前で年齢プロフの違う娘発見!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 22:17:56 ID:kQkZSwCM
このみせまだあるんだねえ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 09:52:37 ID:bBKx0JY6
出勤情報っていい加減なんですね・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:57:11 ID:xo6ssy5Q
こんなにいっぱい出勤してるんだろうか?
日本の人はいませんか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 01:16:59 ID:A94SLV6Y
呼んだ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 17:56:13 ID:hKcyWiig
前に呼んだけど・・・
全部他国籍でしたヨ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 12:14:52 ID:pKbqvo2Y
また、はずれでした。
この店呼ぶ人いますか?どうでしたか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 00:59:28 ID:/dSqVIL.
去年つぶれてしまいました。この店の女店長の電話番号ほしいか??写真もHPに載ってたし

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 15:14:02 ID:b75ReBTI
ください

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):