掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

市原情報

1 名前:市原LOVE 投稿日:2007/06/28(木) 04:18:44 ID:me1yfEjU
なぜ度々市原情報が削除されるのか?
管理者の意図がわかりませんが、めげずに
情報交換しませう

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 01:05:45 ID:EUqn8Rys
ピンクは姉崎郵便局向かい
スマイルは20歳の子が
本日より入店

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 02:05:15 ID:AQLeFyC2
ピンク萌〜
どうなの?
値段は高いね

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 01:54:35 ID:kL5PgZQY
最近良い子が各店いるね
レース ア○
もえー み○
とか若いし可愛い

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:39:00 ID:???
レースは、今の店長がいる限り若い子はくるでしょうね。
かなり、頑張っているみたいだからね。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 06:58:39 ID:???
レースの開店時間と料金を教えて下さい!

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 20:21:49 ID:SmynWNvY
レース
平日PM5:00
土日祭日PM3:00
40分13000円
60分17000円だったと思う
3〜5名程度在籍のはず

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 03:42:12 ID:2.ecXhZE
106そんなみんなが知ってる
事を書かなくて良いよ
前のレス見ればわかるじゃん!
それより
女の子情報くれくれ

108 名前:sage 投稿日:2007/09/16(日) 06:19:02 ID:???
ラブリーのスタッフ情報くれくれ

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 17:54:45 ID:N.t5gKdo
最近
レースの女の子の情報
ピンクのも情報がないから
その2件に可愛いことかいるんだよ
市原市民は、この掲示板に書き込まない=可愛い子いる
だからみんな行ってごらん
2店舗とも写真は見られるから

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:59:43 ID:???
スマイルも全く情報ないよ。
さっぱりもプレイボーイもラブリーとかも
二件とは限らないな。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 22:52:49 ID:1l.tEkqs
ヘルスだよ!全員集合の「人妻コース」は
2回利用しましたが、最悪でした・・・

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 23:26:08 ID:KRf2jAnA
上に同じく・・・.

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 23:31:48 ID:7yd4I8So
上におなに― でぶっちょの女 やるきなし。。。
かなりきょにゅうでしたがなにか

114 名前:いぃ 投稿日:2007/09/17(月) 07:34:31 ID:jvfWDDu2
↑何が最悪だったの?
サ−ビス?それとも見た目?

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 12:06:28 ID:9ZoY/Yfg
@112 砂かけババア−みたいな妖怪が出てきた.

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:07:36 ID:J8aWcwmI
114 サービスなり

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 14:49:12 ID:nPwikHbg
人妻ではない娘はどうです?

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 21:23:13 ID:H/6ZFEOE
若いGal系に相手してもらったことがあるが,
結構よかった.最短時間では十分楽しめなかった.
それなりの時間はちと高い気がする・・・

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 18:05:29 ID:oC4kJWTo
白金のひまわりってどうですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 00:40:32 ID:e/uZTfYI
ピンク萌えが
女の質はいいけど
高いね
もう少し安くしてぇー

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 03:40:40 ID:.PUu7L/o
ピンク萌って、そんなに良いの!?
今度行ってみまっす!!!!、突撃ーーーー

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 22:10:48 ID:iySlCZNQ
白金のひまわりってどの辺にあるんですか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 06:50:41 ID:MeVGa77o
>>122
白金郵便局の脇を曲がり、
16号方面に真直ぐ行って左側にありますよ。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 07:40:00 ID:XrtsJbE6
>>123
情報,ありがとうございます.
偵察したらお知らせします.

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 14:39:36 ID:mU.se0Dk
レース
ア○は写真とのギャップ少ない
サービスはいまいちだったけど

さくらは10月よりオープン予定とのこと
さくらの店長はレースの店長がいなかった時の男性がやるとの事です。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 15:58:48 ID:a/wQkHec
レース
あ○ おばさんじゃん
あの店長からして30位に見えるけど
じつは40半ばらしいし、店の中が暗いから
だまされてるだけで、実際はみんな40近い
おばさんしかいない。 まあほかの店にしても
似たようなものだけど...

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 18:59:07 ID:oc76DPUw
>>126
みんな40近いなんて、行った人はすぐに嘘って分かるような事
書いてしょうがない奴だなぁ
付き合ってくれ。とか言って断られたか?
ちなみに、最近入った新しい嬢は、どんな感じでした?
誰か情報ないっすか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 21:28:19 ID:a/wQkHec
>>127
君のような客が店の思う壺〔笑〕
この前までいたR〔自称37〕からきいたねただよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 21:31:09 ID:???
>>127
どっちが嘘つきかはみんなわかってるさw

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 23:42:46 ID:???
もしも、女の子が歳偽ってたとしても、40近いってのはちょっと無理かもよ。

やっぱり口調も顔も若いし。暗いからって言っても、明るい所も行くしね。
店長も40半ばって、無理があるし・・・

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 00:16:32 ID:IeVrLQDE
久しぶりに書き込みが増えたと思ったら結局前みたいにケチつける奴
が直ぐにでてくるな。
もうsageちゃえば?こんなことの繰り返しだと思うよ。
まっ、こんなこと書くと俺にも文句を書くんだろうけどね。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 08:39:35 ID:???
お前ら脊髄反応しすぎww
ここはすでにガセだらけ。だれも参考にしてねーYO
こんなクソ板消しちゃえば?

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 17:02:17 ID:z58cBJx6
店長の40半ばは、間違いないと思う
だんなが言ってたし、本人も認めてたから

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 06:28:04 ID:rM6g/Tzo
五井の夜櫻は、写真&木ありで
嬢も若くてなかなかよかったです!
他に写真と木ありの店ってありますか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 19:38:31 ID:.lp1Jd9c
夜桜 いいですか?
自分が入ったときは中国人でむちゃくちゃせまいへやで
とにかく早く終わらせたい オーラでまくりでした
韓国の方がいいな〜

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 20:01:06 ID:???
俺も他店だけど初中国人入ったとき、すっげぇ〜最悪だった。
木なしの店だったけど、プレイすぐに+10000で木ありにするとか言って
断ったら、サービス最悪(てこきのみ)&時短。

夜桜は、まだミ○いるのかな?←中だよ
この子は、可愛かったし仕事も頑張ってたけどなぁ〜!
マッサージは、うまくないけどね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 23:08:52 ID:YOpduDW6
>>135
自分が行った時は、悪くなかったですよ。
>>136
み○いますよ!巨乳の子ですよね?
あの子は可愛いかったです!
中ってのは初めて知りました。。

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 23:27:58 ID:???
>>137

情報サンキュ。ミ○まだいるんだ。
あの子は、いいよね。可愛い&巨乳だし。
二回しか行ってないけど、3か月ぶりに行っても覚えててくれたよ。
前は、3月に来たでしょって・・・合ってたので、ある意味すごいなって思った。

遠いけど、久々に行こうかな?

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 04:03:29 ID:0qiF0jD.
五井東のトップっていう店の詳しい場所を教えて下さい。
行ってみたいです。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 02:05:08 ID:CpEzd1NM
なんだよ。ピンク萌えって夜桜と同じじゃねーか。
ミカにしたら、夜桜のユルユルのミカだったぞ。系列店っぽいな。
55分18000円じゃ夜桜行った方が安くね?失敗した。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 09:46:20 ID:mg6HiG8Q
栄町グラミーってどうですか?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 10:33:50 ID:nAN7Szz6
すれ違い

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 23:49:43 ID:mg6HiG8Q
グラミーって何?

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 01:46:48 ID:Re6i2.xY
> 141

スレ、違うべ!
ちなみに、HPの写真はウソ・サギ・騙し・客寄せ...らしい

145 名前:姉崎忍者 投稿日:2007/09/30(日) 22:29:33 ID:zzxw1dbs
時々話題に上るレースに潜入
結果田舎のなんちゃってエステ
女はお腹の出たデブ宣ババー なぜこの店が話題になるのか?
ママなる女のでまかせにのせられる おろかな客が多いからか
とにかく、このレベルの店で熱い口論をする人間の
気が知れない しょせんは田舎もののパラダイス?

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 22:57:39 ID:.IhtyhNU
無難に夜櫻ってとこか・・・。
つーか、エステに行くらいならソープに行った方がよくない?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 00:28:47 ID:9ZLM76TU
八幡宿駅前に案内所が出来てる。
何処を紹介してくれるのやら・・・
入った人いる?

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 01:33:14 ID:8pfYzesw
>146
姉崎のソープ行ってみ凄いぞ・・・・・。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 21:51:02 ID:jDZGx3XY
>148
お化け屋敷?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 11:54:27 ID:9pEHHBJ.
結論としては
市原は諦めて栄町に行けってことだな
大して遠くないんだかし、市原はもういいや・・・
行くとしても、ピンサロぐらいかな

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 03:13:53 ID:ZsbgB5lg
レ−スの店長〔日本人〕の男の人浜野のマルハンの駐車場で
ホ−ムレス生活してましたよ。レ−スは無くなったのですか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 14:53:23 ID:mSUNqul.
シンデレラって どうなったのですか? まだ やってます?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 17:10:15 ID:cKdEcCTA
レースいった
なな嬢って、偽パイじゃない?
サービスはよかったけど

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 10:40:31 ID:r04ThD5M
dp

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 16:13:38 ID:v/WkM13s
>>109
なるほど、把握

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 20:26:21 ID:???
レースの情報は出まくりなわけだがw

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:32:27 ID:MNycOva2
>>156
つまり書き込みの多い店ほど危険だな。
逆に名前の上がらない店には、可愛い子がいるってことだね。
八幡、白金方面の店がほとんど上がらないから、
楽々、ひまわり辺りが気になるな(´・ω・')

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:36:45 ID:s1TFOCM2
レースクインの嬢は何人在籍ですか?
それぞれどんな感じなのでしょうか?
近々突入して来ますので、事前情報お願いします。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 22:06:20 ID:???
一時期、スマイルとかも凄かったけど、最近全くなくなった。

ってかやってるのかな?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 08:52:49 ID:???
姉崎は最近警察の立入りが多いみたい。
ちょくちょく来るそうなので、
天○のママはもう今週で店を人に譲るらしい。

161 名前:風来坊 投稿日:2007/10/07(日) 19:48:00 ID:???
長柄の方のピンクレディー
情報求む
なければ俺が行って調査しる!

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 16:29:34 ID:RkUELJWs
長柄は「市原」じゃねェよ。

163 名前:風来坊 投稿日:2007/10/08(月) 18:44:55 ID:???
しらねーよ
ちけーじゃんかよ

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 18:56:09 ID:PTAQtWZg
中出ししたいけどどっかある?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 23:00:12 ID:???
ハート

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 01:40:58 ID:uPu8A3IA
ピンクレディーは潤井戸?茂原街道沿い??
だったら過去スレで散々なこと書かれてたな…。
無駄ガネ使うんだったら他いけば?

167 名前:風来坊 投稿日:2007/10/09(火) 03:36:21 ID:???
>166
お!
ありがとよ!
助かったぜ
じゃ他さがすぜ

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 00:43:59 ID:PGxUtzNI
最近ちんさん見かけないねぇ…

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 02:59:14 ID:vin0PKAc
ジャッカーをハブったからだろ。
あれ以来、あの当時のコテハン達なりを潜めたからね。
あんなんされたら、他のコテハンもまともな情報入れる訳ねーつーの。
あれ以来、この板死んでるよ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 19:24:34 ID:mQLdhAks
あれって店の人間が都合の悪いこと(事実?)書かれて暴れてただけじゃねの?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 20:52:23 ID:.CbCTPtA
確かに言われて見ればそんな気もするね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 22:41:45 ID:ZQOjBL52
逆に言うと、店の人間が嘘っぱち情報流してんだよ
ジャッカーやちん情報は信憑性が有ったからな

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 05:21:14 ID:I8de7zD2
俺はジャッカーさんやちんさんの情報が好きだったのになぁ。
また帰ってきてくれないかなぁ。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 13:43:23 ID:FVrBu1qI
コテハン関係ねえよ。知ってるだろうが、
韓エスはみんなオバサンだらけになった。ジャッカーのレポも
「オバンとやった。オバンとやった。」ばっかりだったし。

日本人デリでいい子がいたら、内緒にしておきたいのが普通だし
書きようがないよ。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 00:43:51 ID:3dWEHVxY
また姉崎の店が閉まっているよ!(エステ)
また手入れがあったのかな?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 18:02:30 ID:pO0jVq1.
25日にハート行ってみようかと思います。
場所は姉崎郵便局の近くで、ピンク萌えの二つ位となりであってますか?
今はメロンとか看板出てますよね?
とりあえず行ったらレビュー書きますね

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 22:37:25 ID:B9uhWuUE
ピンク萌え摘発??

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 19:34:00 ID:f1/Jxz0.
先日旧天国に行きました イキ地獄になり腰がガクガクになりました 今はメロンらしいですが 天国のママさんはヨーカドーの旧バラに店を移転しましたよ そこはスナックと一緒に店をやるみたいです 詳しくはわかりませんが

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 19:52:42 ID:W5RdgCk6
昨日 レースいってまいりました。
あ○ちゃん 都内・埼玉等でお仕事やってたそうです。
日本2年 マッサ サービスとも樽井 価値なし
写真はよかったが実物は??まあまあか

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 22:14:34 ID:???
>>178
イキ地獄になり腰がガクガクになりましたって、いい意味?悪い意味?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 22:39:37 ID:yRKyP16c
いい意味です 本当に気持ち良くてイカされ

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 00:42:01 ID:2NNBkspk
そういえば、『ナースDEいってミルク』跡地が改装中ですね。
何かまた出来るのかな。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 22:16:08 ID:4N6RTNc2
最近このスレ盛り上がらないね。
度重なる手入れと道交法の改正で、各店とも
客足がかなり落ちてるらしい。
でもだからこそ、今がチャンスかも 少し前まで
レースに行っても1時間待ちだとか言われたけど
今日はすぐに好みの子に入れたし 女の子もなんか危機感
有るみたいで、前以上のサ-ビスだったように思います
週末には最近名前の出てこないスマイルにも行ってこようと思います

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 00:41:57 ID:???
そうだよね。一時期、スマイルばっかだったけど今はレースばっかり。
俺もスマイル久々に行こうかな?

俺も行ったら書くんで情報よろ!

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 19:23:33 ID:5YvIcbf2
スマイル今はあまりお勧めできないですね。
やはり度々の手入れのせいか、女の子があまり集まらないようです。
何故か警察の入らないレースが、一番安定しているのでは?
他店と違いエステらしからぬたたずまいが、警察のマークから
はづれているのでは無いでしょうか?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 21:29:53 ID:???
安定度から言うと
ラブリーも侮れない

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 15:14:29 ID:RvlzH8nQ
栄町行ったほうがいいよ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 00:55:48 ID:???
ラブリーって、かなりの割高だよね。
それに見合った内容なのかな?

スマイルよくないのか〜!一時期の人気は・・・

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 19:49:16 ID:???
俺が入ったときは
ロリっぽいのがいて
グラインドが激しくて
ヤバかったww

そろそろ再確認してみるか…

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 00:14:46 ID:???
それはいつくらいのはなし?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 03:07:10 ID:???
今年の二月かな

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 14:39:46 ID:bT4Cuml.
レスに昨日行ったら、二人とも新しい子に変わってた。
名前忘れたけど、スタイルはよかったなぁ。
久々にヒットだった。
スマイルやプレイボーイのレポ誰かヨロシク。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 18:10:17 ID:F7kc9Xb.
レースの新人辞めたみたいだよ〜

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 20:38:08 ID:RvFy91Jk
八幡の駅前にスマイルっていうエステが出来たぞw

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:33:35 ID:???
レスの新人って、一人だったでしょ?
もう一人は、写真見たことあったもん。
か○り?み○?一人は当たりだったと思う。楽しい子でしたから・・・

196 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 16:47:56 ID:???
そういえば、「さくら」最近はどうなんだろう?
前に、レスと系列だったトコ。今も系列?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 23:02:13 ID:???
メロンって、何人居るの?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 00:26:26 ID:9m254CC2
ピンク萌はどうなった?

200 名前:ちん 投稿日:2007/11/19(月) 02:26:55 ID:pm/bHa/U
しばらく見てたけど質問ばかりだね。
今はメロンにハマってる(^-^)

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50