掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★千葉松戸人妻専花2★

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 20:53:07 ID:ix7AvVq2
皆様のお陰でレス300越えました。
これからも宜しくお願い致します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 22:51:53 ID:oEhS8iAk
新人どうでしょうか?
古株しかわからないもので・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 17:39:42 ID:xHxI4Gm.
新人はどうだか知らないが、まぁ期待しない方がいいかも。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 21:19:27 ID:1CbfKVQA
みやびは写真と大違い

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 07:49:04 ID:ooa9GNOw
4さん みやびさんは良いの悪いの?サ−ビスなどはどぉ?何ですかね
私のお勧めはj−さん Hでちぃちゃくて可愛い人妻さんでした
でも ちょっと上のお口がしゃべりすぎかな?下のお口はもっとしゃべりますよ
ひびきさんはどううでしょうか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 23:16:29 ID:TUenqlBA
5さん お勧めしませんよ あそこも臭いし・・・なんで指名があるのかわからん

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 07:11:02 ID:dFApVjZw
6さん 有難う御座います HP写真は良さそうに見えるのですが残念ですね
逆にお勧めの女性などのアドバイス有りましたら教えて頂けませんでしょうか

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 12:54:00 ID:0KeJQMow
あけみ外見はまぁまぁ かなり淫乱なので通えば基〇可能か。「せいこ」サービスよさげなので突入後レポします

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 08:35:31 ID:Lr5Q2Okc
そうですね あけみさんはチョイポニョで良いですね
今日出勤のまほさん、みやびさん、ゆうきさん、ひびきさん気に成ります
情報有りましたらお願い致します。

10 名前:ポコポコ 投稿日:2008/11/13(木) 15:01:51 ID:.QZZRqnA
ら○さん入りました。Eカップですがたれ乳です。指入れするといっぱい潮吹きます
あまりにも多いので潮でないかも。ベッドはびしょびしょです。バックでも吹きます
素又はいまいちです↓その他サービスは↓以上

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 12:37:57 ID:ntrN85XY
西湖
サービス ねっとりとなめ上げてくれた
スタイルは悪くない

明美
風俗慣れしすぎてるぽくておれはちょっと
ルックスもスタイルも悪くない

ちか○ りょう○ さと○ ください

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 08:28:40 ID:/Q0Adxps
新人ラッシュです。
情報ください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 20:51:57 ID:WwwFf/e6
まみさんだけHPの絵柄は寝てるのですが
疲れているのですかねぇ(^0^)
新人さん 皆さんイケテル!情報くださいよぉ

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 07:44:57 ID:1GYT7F96
せいこ良いですねぇ エロエロです

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 07:38:15 ID:u8bn26vE
↑即尺ゴックン生中出し万臭持ちロハ←14さん、間違ってないでしゅう!
ロハで平気で生入れさせてくれて、
こっちの息遣いや腰使いが激しくなってきたら
「そのまんま中で出して!ピル飲んで平気だから!」と強く抱きつかれて、
<平気と言われても、生入れを平気でさせる嬢には最初から外で出すつもりはありません>
足を肩に抱え込み顔まで持ち上げ女体を二つ折りにして
腰が浮いて真上を向いて自由を奪われた女体のマ○コに
グリグリ、ズブズブぶち込んでやりました。
抜くと同時に溢れるように逆流して流れ出す光景もなかなかでした。
新入店の頃一度使わせてもらいました。
ちなみに、デリヘルは良く使い生嬢には中出しもします。
僕は一度も検査に行った事がありません。
<皆さん、この店は他にも生嬢いますよね!>

休み明け一番の指名なら良いが、
その日の2番目以降は膣の中に溜まった種汁が残っていたり、
子宮の奥へ進んだおたまじゃくしが元気に住んでいると思うと
使いっぱなしの臭い便器みたい。
とても舐められるマ○コじゃ無い。
膣の中

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 13:35:34 ID:dDcodBAY
確かに休み明け一番がねらいですね 15さん

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 09:55:33 ID:QRxVGJ8E
15は、松戸人妻城にも全く同じ書き込みしてますが…?
妄想野郎かな?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:10:17 ID:DWfz2l5U
17は、松戸人妻城にも全く同じ書き込みしてますが…?
妄想野郎かな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:24:27 ID:H5y1M706
せ○こできなかった俺って・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 05:36:09 ID:cLOmuUOg
せいこ=基○嬢だと思ってたんですができなかった方もいるんですね

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 07:46:10 ID:gjQ7.V8Q
17・18はIDかえて同じ書き込みしてますが‥‥?
細かいチェック魔のどケチ野郎かな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 10:03:34 ID:PNqRO1cE
せ〇こは確かにエロいよ シャワー前のちんぽをうまそうに咥える

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 06:58:01 ID:pRZ5Ua8A
↑ でも万臭が・・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 23:26:28 ID:eiUm6NFg
↑ あとHIVも・・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 09:17:45 ID:vUODC3gg
24 本当ですか?いい加減な事では困りますよ!
根拠有るのですか

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 14:31:30 ID:xGWnyvCA
根拠ないことはやめなよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 10:19:56 ID:DKQ6JjgU
でもさぁ、不特定多数に中田氏させて陰性だったらちょーラッキーだよね

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 21:58:15 ID:Xo0FSf5g
B90以上でのお勧めは?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 22:51:19 ID:UKTH2VN6
新人でお勧めは?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 16:26:30 ID:WUdNJVLc
セールスレディーはエロイ 本当に中田氏はきもちいい

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 21:27:58 ID:langlrvU
でも臭いんでしょう

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/01(月) 23:51:34 ID:FeLWoJug
おまけに陽性

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 09:00:39 ID:ttha/VA.
↑激臭のマ○コの一番奥に生中出しして
抜いた男根は激臭の万汁と白い種汁で
ベットルームの灯りに照らされてギラギラしていて根元までギタギタ。
尿道に溜まっている精子が、消息する亀頭の筋目から最後の白い液を噴出し
再びおしゃぶりして吸引でお掃除。
自分の体液も男の体液も、上下の口で吸い取る吸血鬼でした。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 13:14:01 ID:pw.CVrSQ
↑表現が汚くて吐き気がする…
15と33は同一人物?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 17:15:54 ID:wvMyI8wI
>>15 >>33
まぁ、こういうところでしかストレス発散できないんだろ?

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 20:44:31 ID:ttha/VA.
>>33です。
>>34さん、どの様に表現すれば?
お金の為、風俗とは言え、身も知らずシャワーも浴びてない男根咥えて即尺ゴックン
生中出したモノを再び咥えてお掃除。他にたとえようが思い浮かびません。
>>35さん、自分の彼女、女房にこんなプレイが出来ますか?
みんな喜んでHモード全快で頑張ってくれます。
亭主、彼氏に満足出来ない探究心の旺盛な嬢は変わったSEXの話をすると
天蓋SEXも付き合ってくれます。
貴方が考えている以上に風俗嬢はSEXが好きです。
貴方だって解っているでしょう!
貴方だけの愛撫で股を濡らしている訳じゃないんですよ!
どんな男の愛撫でも目を閉じれば皆一緒。
ローションいらずで良く塗れるでしょう?
あな

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 22:33:56 ID:rJRXuJNA
どん引き

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 23:29:55 ID:w8dXixl.
>Hモード全快で頑張ってくれます
こういった方には感謝です
勝ち組新生嬢ですね

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 03:26:23 ID:yl2A/3F2
>>36さん
>自分の彼女、女房にこんなプレイが出来ますか? って

自分の彼女、女房だからこそ、安心してしてくれるんじゃないの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 08:25:57 ID:g0.JkGik
↑貴方の彼女、女房って
夏場に汗をかいた仕事帰りや、たまたま風呂に入らない日などでも
玄関先から即尺ゴックン、
即尺で興奮したマ○コにいきなりのぶち込み。
匂いのするような洗って無い男根を
美味そうに喜んでしゃぶっている風俗嬢って凄い。
俺は出来ないプレイを試しに風俗へいき一滴残らず吸い取ってもらいます。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 21:34:53 ID:bSQ2tVFM
↑こんな客が通ってる店に行くのはもう止そう

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/03(水) 22:34:13 ID:oTVWy/f2
40は嬢だよ!

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 01:08:57 ID:tNDYL8cY
人気嬢への嫉妬心ですね

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 07:43:43 ID:2RjiHYpQ
>>42さん、
嬢じゃないよ!
俺は即尺ゴックン嬢しか指名しない。
考えてくださいよ!
一日に何回もトイレに行ったり股の間に汗をかいたり
初めて会った男で、どんな使い方や汚れ方をしたかも解らない男の肉棒を
数分後には男の前で服従するように膝を付いて即尺しちゃうんですよ!
私生活では絶対に考えられないし、ましてそのままゴックンや生入れ中出しもさせてくれる。
俺は即尺ゴックン嬢には、何日も溜めた種汁は我慢なんてしない。
出来るだけ早く飲んでもらう。
二度目の指名で「今日は玄関先でズボンを下ろして即尺して」と言うと
「ヤダァ〜溜まってるんですか?いいですよ」と言ってくれる。
もうその場で、エレクトしておっ立ってしまう。
エレベーターの中でズボンの上から握らせて、
部屋に入った玄関先でうっとりした目線で即尺ゴックン!
ものの3分ぐらいの速射です。
関心するのはせいこさんもすみれさんも
即尺させて触ってもいない股の中のマ○コを濡らしてしまう。
ちあきは大ハズレ。



45 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 21:11:55 ID:lpytl3nc
↑こんな客が通ってる店に行くのはもう止そう

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 11:16:48 ID:9UnBh2B.
確かに即尺&ごっくんは男の醍醐味だね でも嬢とその後のキスは勘弁だね

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 00:04:29 ID:MIryNIxk
44は自分自身の汚ない細菌を 嬢とのキスを介して 自分の口にしてるってわけか
おめでたいなww

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 00:12:34 ID:GztN2g6s
10点評価です

trn
ビジュアル...3
テクニック...4
嬢のやる気度...6
話しやすさ...6
満足度...4

;eb
ビジュアル...2
テクニック...2
嬢のやる気度...4
話しやすさ...5
満足度...2

個人的には、次は他店って感じです。
ただし総じて不快に感じる様な対応は、無かったと付け加えておきます。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 10:57:59 ID:7wY16Q3I
trn
それでは私も

e9
ビジュアル...1
テクニック...1
嬢のやる気度...2
話しやすさ...3
満足度...1

思いっきり不快でした。二度と行かないっす。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 11:29:24 ID:???
ゆかりちゃんよかったよ、

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 23:09:49 ID:14pT.iZ6
せいこ 中田氏 気持ちよかぁ

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 00:16:08 ID:F/R1gJmQ
せいこ 即尺ゴックン 口から女体の中へ 中出し 気持ち良かった。
今度は ま○こに生入れ中出し 気持ち良かった。
最後は 中出しで抜いた、臭い万臭の愛液と精子の付いた肉棒をお掃除 気持ち良かった。
「魚の匂いがする」と自分の万臭の感想を述べてお掃除してくれた
絶対に休み明けの一番でしか指名出来ない。
新人の頃に指名してゴックン一発、中出し2発。
俺的には激臭のま○こに二度目の指名は無い!
ただいま万臭無しの生中出し嬢を二名キープ。

中出し嬢はこの世界に結構在籍している。
平気で生入れしてしまう男の数ぐらい在籍している。
現に先月から今月にかけて3連続生中出し嬢です。

せいこは生入れで俺の腰使いを見て射精が近い事察し、
「飲んでいるから中で出して大丈夫だよ」と言われた。
言われなくても中で出すつもりだったのでご丁寧な女だと感じた。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 07:26:22 ID:6tkw9JqM
ゆみ気になる・・・基○あり?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 11:13:17 ID:TA.7tN2A
>>52
周りがドン引きなのを好い加減気付けよ。
気持ち悪りぃんだよ、おまえ。
あと中田氏自慢したって谷じゃデフォだろ。
あほか

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 12:46:17 ID:6tkw9JqM
>>52
俺は好きだよ 頑張れ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 13:37:53 ID:0b5wLjL2
妄想バカ野郎…

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 19:15:10 ID:F/R1gJmQ
↑妄想じゃネエ〜よ!事実だ!
バカ野朗‥
ついでにすみれさんも気持ち良かった。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 13:10:52 ID:UNeoSXEo
日本は幸せな国だぁ

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 21:39:32 ID:2rIDkDsM
それも今年まで

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 05:22:25 ID:beTKtpxI
即尺ゴックンが好きでこの店を利用してよく飲ませるけれど、
お金さえもらえば、隣にいる嫌な男の性器をいきなり咥えて
オスの体から湧き出る体液を平気で飲んじゃう。
風俗嬢には頭が下がる。飲んで貰う立場で言わせて貰えば
俺が女だったら知らない男の体液なんて絶対に飲めないし考えられない。
でも俺は飲んで貰うのは大好き。中出しより興奮する。

日本は幸せな国だぁ

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 08:01:45 ID:Ad3ScaPg
日本はエロイ国だぁ

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 10:39:38 ID:6bwWx6bM
>>52
>>60

俺も好きだよ。がんばろうね!

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 13:13:37 ID:edGG7g96
自分が嫌な事を、よく平気で他人に強要できるなぁ?
そぉいう自分勝手な思いやりの無い人間が増えたことが
今の社会秩序の崩壊に繋がっている気がします。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 14:59:10 ID:i9zjM0xc
63それは違うのでは?
60はえげつない野郎だと思いますが!
60は、自分には出来ないと言うってるのであって強要などしていないし
女性はゴックンできる人だと思います。
逆にその事によって有る意味秩序が成り立っているのかもしれませんと!
思います。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 17:41:32 ID:edGG7g96
64の言う事に一理あり。
お金を払ってサービスを受けているだけ。
出来ないなら拒否すればいいし、それを売りにして
より多くの客から指名取ってる嬢なら、何の問題もないです!

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 19:59:09 ID:1LkLStXw
ここの譲で「ごっくんOK」な子は飲むのがすきなんじゃない そういう子もいるよ

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 20:23:21 ID:beTKtpxI
↑その通り!
飲むのが好きなんですよ!
その女の体やプレイにエレクトして射精するんですよ。
その場にいる彼女の為に出した体液です。
やはり飲んでくれたら嬉しいし、
自分の体やテクニックに興奮した男が
体の中から男の体液を放出したら受けるのが女の喜び。
ましてやそんな大切なモノを飲めるんです。
そんなオスの体液を体に収める(飲む)行為に精神的な喜びを感じる
女は絶対にいます。だから飲むのが好きなんです。
嫌いだったらなおさら見知らぬ男の体液なんて飲めない。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 06:57:10 ID:wJi.zffs
どうも、すみれさん、せいこさんが飲むのが好きみたいだね

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 07:15:59 ID:LbLlYndQ
すみれさんは即尺○ゴックン△だけれど、
どちらも苦手のようで、即尺はノリが今一で
腰を振って奥まで差し込むと、ウッといって苦しそうだった
「飲んで」と言ったら「飲めないんです」と言われ
「だって△どよ、少しでも良いから頑張って飲んで」と言っても
飲んでくれず口内射精したら全部口の中に納まらず
咥えながら床の上に大分吐き出した。
かといって嫌いかと言うと嫌そうな即尺しながら
股の間はすっかり受け入れOKでした
潮を良く出す生中出し嬢でした。
皆さんははすみれさんにゴックンして貰った人はいますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 12:02:00 ID:wc.ikONo
↑だから…
それは強要でしょ?
苦しそうだった。とか、飲めないんです。っていってるんだからぁ!
股の間は前の客の余韻or名残だったりする訳で。
厭らしく上目遣いでこちらを見ながら、一度舌の上で転がしてから
一気にゴックン!だったら好きなんだなぁ。
と、理解できますけど。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 12:47:52 ID:Td9bd9TI
70の気持ちは分かるけど!強要では無いと思います
69の言い分も有ってるよね!
えげつない69の決して肩を持つわけでは無いけど
HPに即尺○ゴックン△と記載されている事が、そもそもの発端では無いですか?
出来ないなら×に、訂正してください。逆に虚偽になりませんか?
お店、本人にもお願いします。
それを楽しみにしている人も居る事は事実です!

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 22:40:43 ID:wJi.zffs
すみれさんはそうなんですね せいこさんは飲むのは好きみたい 要はそういう譲と出会いオキニにすればいい事 それはそれで反論無しですよね

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 22:56:13 ID:rS.DJRD.
こんな客ばっかじゃ出勤も減るわけだわ

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 23:32:14 ID:Td9bd9TI
72 反論の、は!もございませんm(__)m

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 03:42:38 ID:X1ewZIzE
この店のHPの嬢一覧!新人が終わった後の順番、店側からみた人気順だぜ!セイコは店も認めてるNo.1ってことだよ!俺は入った事あるが臭くて吐くかと思った

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 08:32:13 ID:JDdaT6kU
せいこ出勤ないね

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 20:52:52 ID:cdAYHvow
れいかどこ行った??情報ありませんか??引退??

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 01:12:34 ID:Iyujf1ew
はいはい・・・せいこは臭い・・・わかったからいい加減しつこい!
次はエイズと官能作家気取りの妄想・・・お疲れさま!

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 01:10:24 ID:mmzTxPfw
せいこ、辞めちゃったみたいだね・・・残念・・・負けないで欲しかったよ・・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 08:00:53 ID:DgorkPbg
りさ、いつも人気で予約取れませんが何がいいんですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 12:00:19 ID:JQCCZTzs
みさも出勤ないね…

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 19:50:58 ID:4xCHX/wY
みささんは生理休暇です
しばし お待ちを

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 00:36:22 ID:Qq7vZwwg
せいこ休暇中みたいですよ 退店してません

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 23:28:48 ID:RBR.0TAE
この前、指名した女は若妻で会ったことある女がきやがった。

待ち合わせで声掛けられんだが  ハア?オレは人妻のち○きを
指名したんだが、あんた若妻のあ○みだろどういうこと???

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 23:37:56 ID:RBR.0TAE
その後店長と電話して「なんで若妻のこがくるのですか」とお聞きしました。
そしたらこのアマすっとぼけやがる。
「店異動したんですが、HPの変更は忙しくてまだできず・・・」

ハイハイ、店長様は忙しいよね。
これからも名前変えて、体験入店にしときなさい。
そしてしゃしゃーと名前変えて両方の店に出勤情報だしなさい。
客といより男なめてる、逝ってよし。
大陸系と同じ、テキトーな店にとは離れましょう。

指名とれない子は名前変えてダブル在籍ってなわけで
ご苦労ww

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 09:10:13 ID:bMakbWfc
誤字が多いぞ!
でも怖い店だね

87 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 23:15:27 ID:iBMTFM/U
私、店長をしております環愛(たまえ)と申します。
当店は人妻系専門のデリバリーヘルス店です。
松戸、柏より近郊地域へ厳選された人妻を駅でのお待ち合わせ、
ご自宅、ファッションホテルまでお届け致します。
上質なサービス、衛生面での安全性、低価格かつロングタイムでのご提供など、
お客様のニーズにお応え出来るよう日々努めて参ります。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 23:22:52 ID:KlUb.7F2
堀、ピンチだぞ!社長としての腕の見せ所だ!!がんばれ(爆笑)

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 10:51:39 ID:yHMPsYYM
もう援護へは戻れないんですから…。

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 13:55:45 ID:pnt0JCn2
お風呂一緒に入ってる時って
バスタブの中でこっそりションベンしてる?

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 17:32:52 ID:dsBC72GQ
俺はしてるしてる 同じ事考えてる奴いるんだね

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 12:15:23 ID:tb8yi6Rk
88「私、店長をしております環愛(たまえ)と申します。」ってあなたは誰ですか?
この店は店員までも全てが偽名です。ですからお店も嘘偽りばかりですよ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 23:48:35 ID:oEhS8iAk
客だって偽名使うでしょ?

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 13:53:14 ID:XUvgB8c6
れいこできるよ
しかも誰かとてんがい

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 23:08:52 ID:BRS3dvU6
あー、やっぱりね

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 11:31:58 ID:swpPnFjU
95
ルックスもサービスも良くなかった
次はないね

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 12:28:55 ID:y0Q.c6PE
↑ ルックスもサービスも良かったよ
(^^)v
アリアリですよ

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 19:55:46 ID:J/CfuwCQ
しおりさんはどう?

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 21:36:28 ID:e1iL9nzw
98
そのカキコミ 楽しいか おまえ

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 23:32:51 ID:qcHjgsMs
できんかったぞ!

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 07:23:02 ID:vAATOiPw
100 楽しい楽しいぞ おまえ!

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 23:48:46 ID:7Kq7BA9o










104 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 12:29:44 ID:5yl3Ffz.








105 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 23:29:55 ID:3ED0HmzQ
104

ますます香ばしい馬鹿で楽しいゾorz

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 13:30:11 ID:LiV52XHA
105 同じ穴の狢だな 誉めるなよ! 照れるから〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 14:37:29 ID:XYKj3dmA
ここ女の替え玉使うぞ!気をつけろ
受付の店長も変わりになりすまして自ら来るぞ
オーナー様どうなってん?

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 15:48:15 ID:dIpl7PUM
どんな顔でなんて名前だ?詳しく書けよ107

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 22:26:56 ID:vaLtqgH6
ID:LiV52XHA

オメェー

めでてぇなぁ

オイ106


ボケ


.カ       ス

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 01:27:44 ID:ryJDotNA
他でやってくれ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 08:40:25 ID:qSMpC2lM
みささん辞めちゃったの?
HPから消えちゃっている
全然知らなかったよぉ〜
どなたか みささんの事知っている人
居ませんか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 13:14:42 ID:cz0yqxCc
自演と叩かれるぞ…


しかしこの店に復活は無さそうな気がするが…
静かに復活を願おう

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 12:07:03 ID:cfwqV6Oo
せい○さんと遊んできました。
サービスはこちらの願い通りしてくれて
話しやすくとても良かったです。

ちかこさんはどうですか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 19:24:41 ID:UdqKtk0.
せいこさん即尺ありました?

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 22:10:35 ID:Wir37GJg
せいこさんの話題もういいでしょ!

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 05:41:54 ID:VZ.QXdD2
今週は出勤無いですね@せいこ

117 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 07:46:29 ID:eCPanf3s
>>114さんは即尺で飲んでもらえなかったんですか?
せ○こさんはAF以外何でもOKです!
何にも嫌がらずに即尺からゴックンもしてくれますよ。
駅弁での中出しも悲鳴を上げて喜んでくれましたし、
万臭の臭いのする抜きたてに肉棒も「自分の味がする」と言いながら
お掃除してくれました。

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 12:30:50 ID:BGin9sxM
駅弁での中田氏・・・
本当なら凄い体力だな!自慢か?
せいこは相変わらず人気者だな!のびないスレであっと言う間にのびた!!
飽きた・・・

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 20:10:54 ID:n9CgcoaA
せいこ、ここ見てるぜ

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 23:47:47 ID:gHWDdzgE
他の人をお願いします。

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 22:14:20 ID:YJI8zKWQ
>>98
ルックスもサービスも良かったよ
(^^)v
アリアリですよ


おばちゃん
ナシナシですよ

122 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 12:13:32 ID:/Q0Adxps
もうせいこはいらない

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 15:04:02 ID:7ugcqBVg
りょうこさんはいかがな感じです?

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 15:07:46 ID:PYbqxoGg
あげ

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 15:22:17 ID:UVanDHSg
またせいこに臭いちんこしゃぶってもらいたいなぁ

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 22:48:48 ID:ZeEL9J.I
最近、メルマガの配信手抜きしてるんじゃないの?

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 00:52:34 ID:tYG7a2mc
手抜きじゃなくて出勤が少ないから出せないんだよ。だって空出勤がばれちゃうでしょ?

128 名前:sage 投稿日:2009/01/27(火) 15:13:17 ID:iEVGdqUA
出勤時間も出なくなったしな。

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 16:40:18 ID:ihx.dkGM
新人いっぱい入ったね。情報お願いします。

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 22:03:33 ID:TmknMspg
本当に手抜きだね!

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 22:59:49 ID:P14S/Un2
店長は雇われだからどーでもいいが
経営者ってどんなやつ?

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 23:23:23 ID:tYG7a2mc
堀ちゃん

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 09:30:49 ID:pkcDSZvU
もと柏・援護のホリちゃん!

134 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 22:15:18 ID:UKTH2VN6
結局、出勤してんの何人?

135 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 23:53:35 ID:S86VqzG2
新人また増えたね

136 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 08:43:33 ID:tWvrG/5w
りょうこ
あずさ

ください。

ゆか○
ルックスは3/5 どこにでもいるおばはん
スタイルは4/5 俺はむちむち感が好きなので
サービスは3/5 ふうつのヘルス。ずば抜けたプレイはない。

せい○
ルックスは3/5 いじりかけなのか・・・いじり終わってるのかという感じ
スタイルは3/5 小柄で胸もそこそこのため良
サービスは4/5 希望はかなえてもらえる。即借ごっくん当たり前。

情報お願いします。

137 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 12:18:58 ID:hMqCJ.lI
あや○誰か予約取れた人いますか?

あんまり出勤してないのかな。

138 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 15:12:45 ID:QfecvtEU
ずいぶん辛口評価だな!!
俺的には甘く(この店のレベルで)一段階あげてやりたいな(笑)

139 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 17:45:54 ID:k33ujg6E
りょうK○
ルックスは3/5 ブラのサイズとか気にしてないのかな?ちょいミス
スタイルは4,5/5 スレンダーだけど胸は垂れ気味だけどそれなり。で、お尻は形的に好き
サービスは2/5 一応の流れはある、・・・残念だけどね、鬱入ってる気なテンションでダラダラプレイ。

顔はいいと思うね、あK○みも。

りえこ、たかみどうですか?

140 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 02:08:28 ID:4RKzkvVo
エロエロセールスレディはビジュアルからエロエロ。
確かに小柄な身体だか胸はある。あくまでも俺の感想だから
あんなセールスレディに来られたら騙されて契約しそうだ…
想像している馬鹿な俺って…
アホだなぁ

141 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 07:54:16 ID:CW.ETRKk
↑即尺・即入・再び抜いて口内ゴックン。
男根にギタギタに付着した己のイカ臭い腐ったマン汁と
男の種汁を喉をうならせて一滴の残らず飲んでくれる。
この世にオスの願望を満たすメスはは必要。

142 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 04:36:12 ID:5gkNuPO.
この世にメスの商売を助けるオスは必要。

143 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 10:11:17 ID:i.sxBztM
あずさはどうですか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 14:07:26 ID:/a3..Zfg
オスとメスか 原点ですな!

145 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 20:10:00 ID:YfKL4edQ
あやかどうでしょう?

146 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 13:06:18 ID:XsiZIAyc
ちかこさん早く戻って来てください

147 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 12:12:33 ID:Zv/krfpw
話蒸し返すけどさ・・・せ○こさんって満州激臭なんでしょ?
その激臭マ○コに生入れしちゃうヒトって怖くないのですか?
その後平気なんですかね??予後を伺いたいもんです。

148 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 03:10:47 ID:/WNtRoQg
↑確かに…

149 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 07:00:59 ID:6yuc7tjo
生即尺→生入れ→再び生尺でお掃除させてゴックン。
生即尺→生中出し→再び生尺でペロペロお掃除。
せいこには自分の臭いも種汁も一滴残らずお口でお掃除ゴックンしてもらう。

150 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 08:13:48 ID:LiV52XHA
病気とか平気な訳無いよね!

151 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 08:15:33 ID:LiV52XHA
しおりさん情報は無いかな?

152 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 21:14:11 ID:UdqKtk0.
↑ さすが生保おばさん

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 21:44:21 ID:/C.JQ3GY
せいこさんは、もしかしたら岡本さん?

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 00:24:06 ID:coas1Gjc
おばさん店でおばさん相手に反応している馬鹿

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 05:42:35 ID:VZ.QXdD2
岡本さんとは?

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 07:58:56 ID:HQhWQUsQ
152の駅で見かけた話消されたってことは・・・
マジばなってこと?

158 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 08:22:49 ID:VZ.QXdD2
まじまじ

159 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 16:47:46 ID:9tC9tBRI
窯と、どこ末だっけ?

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 02:43:05 ID:Kf66jdOg
みS○ってナカナカいいよ
アイシュワリヤー・ラーイみたいな感じじゃん

161 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 08:54:22 ID:n9CgcoaA
せいこ中田氏経験者ですがその後異常無しでした

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 11:17:49 ID:QIzhC8os
それは運が良かったですね♪

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 08:52:18 ID:nDd3JF..
本当に逢えましたねWO♪あなたに忠告しておきますよ
早くやめなさい?あなたは客が大好きで信用しているかも知れないけどどうもここは違うみたいですよ。君が良くて指名している他の人にも失礼なのでは?
どんな人でも出会いなので・・
はこの店では通用しないみたいですよ、残念ながら。ここ見てますよね?
以前のあなたを曝した客いましたか?よく考えて下さい?

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 12:56:54 ID:i9zjM0xc
↑ 意味深ですかね?内容が今一把握出来ないので、
良くわからないなぁ〜
誰か解読して欲しいね
客?

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 17:06:40 ID:ISv9eouw
りかこはどうなの?

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 00:47:08 ID:eMDDjRmM
せ○こ出勤ないからネタギレか?さすがにここ見てるだけあって出勤出来なくなったか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 12:45:29 ID:TOi1COpY
さくら良いよ

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 20:15:11 ID:.TJarysI
おっ せいこ明日ご出勤ですなぁ くさいちんぽなめさせてあげてください 中田氏必須ですぞ

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 21:08:14 ID:l74R8mAY
せいこさんパスして上野のしのぶさんに入ります・・
あれ?もしかして?ブッキングしちゃうかな・・

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 23:46:54 ID:ranrZT0Q
↑どっちでもいいから来なさいよ クサイチンポナメテアゲルから

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 01:34:53 ID:uEXmGPHA
さくら
前歯虫歯 臭万 口臭 不幸顔 胸マイナスカップ
最悪な嬢でした。

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 18:32:31 ID:w6MQwMtE
かえD○さんは長身だけに大柄、プレイは丁寧。そのわり胸、乳首の形が程好くいい感じでした。
りかK○さんは見た感じでウェストのくびれありそうですが?
情報求む!

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 19:37:05 ID:azAXh3vw
つぐMが改名してRかこ?
だとしたらブヨブヨ。。。

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/02(月) 20:00:10 ID:gAm4k9/o
かえで∞ヒトミ∞KAEDE∞hitom@

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 22:06:11 ID:vAATOiPw
おやおや(?_?)さくらちゃん辞めちゃったのかな?
さみしいよぉ〜 連絡ちょうだいね よろしくね(^0^)v
ゴム風船でわかるかな?犬ではないからね
待ってるね(^^)

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 23:17:33 ID:sc/OAMqc
桜 多分 城の方にいるはず。

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 23:26:59 ID:sc/OAMqc
e9
サービス へたくそ
ルックス 一応女のレベル
スタイル ちびの超デブ
満州   鼻が曲がるレベル
トータル 女の底辺の底辺です。
店の文句やバックの低さなど、文句たらたら。
最低でした
この女を、美人で普通体系ですと進める店員は、
 眼科に行った方が良いかと思います。

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 18:58:26 ID:m0hhTCJE
さくら歯がなかったよな。口臭ゲロクサでクビにでもなったんじゃね?

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 19:48:05 ID:.4XnpgL.
みS○綺麗系でエロかった ヌレヌレでした

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 21:08:06 ID:H154ITQU
れいこ⇔さなえ
かすみ⇔みのり
みやび⇔さ や
あけみ⇔ち か
りょうこ⇔ますみ

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/09(月) 21:35:54 ID:BBx/Rf72
↑いまさら・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/10(火) 00:02:39 ID:vaLtqgH6
・・・↑でなに?

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 06:47:42 ID:VZ.QXdD2
か○き 金どぶにすてました

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 07:13:30 ID:TxUnRG6g
かずき 俺もドブに金捨てた。
即尺・ゴックンを必ずとお店にもかずき頼んでも
シャワーを浴びてベットに行くまでしゃぶらなかった。
ゴックンも全て吐き出して知らん顔してた。
あげくOPを進めてきた!こんな女に金は払えない!
入れたら男の価値が下がる気がした。
フェラさせながら目を閉じて、己の妄想の世界で
腰を突き上げて何とか2回行かせてもらった。
顔や口がただれたように曲がっていた!
気持ちの悪い女だった!
今までの風俗女で最低の女だった!

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 07:57:02 ID:VZ.QXdD2
↑ 同感です あの時の声もわざとらしいし・・・せ○こに一票!

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 10:45:10 ID:jHscAKak
すごい書き込みばかりだけど、皆さんよくこんな店に行ってますね?

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 12:54:34 ID:VZ.QXdD2
ただ たまぁーにいいのにあたるからやめられねぇ

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 21:02:03 ID:F123OG72
たまぁーにいいのって?

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 00:32:50 ID:Z4NxOJhA
か○きとせ○こを比べたらせ○こかわいそうだぜ!ますます出勤減りまっせ!
戻ってこいよー
待ってるぜ!!

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 00:44:10 ID:ZSlnItaE
ここは、女の最終処分場ですよ。
金を貰っても、一緒に歩くのが恥ずかしい

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 00:55:14 ID:rGoAwa3I
しおり と りさって辞めた?

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 07:09:01 ID:EP5whjXo
そう言えば居ないね 辞めたのかな?それとも基○がばれてクビになったのかな?
どちらにしても 近頃評判悪いね ここは!

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 21:40:53 ID:CrdQTgUQ
かすみちゃん 衣替えしたね とても雰囲気良さそうですね
なんか〜清純相? 性潤相かな?

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 18:24:14 ID:03CmWE42
せいこ在籍から消えちゃった・・・

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 19:01:03 ID:LY24d2ok
↑ えっ 在籍してまんがな

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/25(水) 11:20:48 ID:wKeH8Rfs
か○みさん AFもOKですって。どなたか入った方感想教えてください。

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 16:08:18 ID:5bHUlzQI
か○き、ま○み、か○る入ったけど・・・。
最近、ひどい!!

せいこ出勤しないかな〜

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 08:53:45 ID:.TJarysI
同感同感 確かにかずきはひどいよ 私も即尺せいこの大ファン

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 09:51:52 ID:uH5EKyWs
197さん今度 か〇るさんに入ろうと思ってたとこですが
何がひどかったんでしょうか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 13:01:16 ID:.TJarysI
かすみにオプションしたひといる??

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 15:59:03 ID:euGf8TYI
何処の部分のOPかな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 00:52:56 ID:64J8MfeI
せいこが営業に来てチンポ舐めてくれる夢みた…オレはかなり重症なファンだなぁ

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/30(月) 09:16:40 ID:pMvAJTjs
199さん

か○るさんは3人の中ではマシだけど、即○はないし、早々にローション手コキ。
スマタも1分くらいしかしてくれなかった。
悪い人ではないけど、次は無いです。

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/30(月) 23:31:20 ID:lIxxR4KQ
197さんありがとうです。ここは1回の利用しかないですが、
〇けみさん即もあり話も面白くよかったですョ。
参考までに。

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 07:21:23 ID:FL8TIxYU
体験入店だね!ALL OK 凄そう
まや 30歳 156cm B.84(C)/W.56/H.83

 ■ プレイガイド(○-OK △-体調によって ×-NG)
Dキス 全身リップ 指入れ
69 パイずり タマ舐め
アナル 舐め 素股 バック素股
ローター バイブ ローション
即尺 口内発射 ゴックン
前立腺M オナニー 言葉攻め
ソフトS ソフトM AF

肉体的にも精神的にも癒されたい方にお勧めで御座います。
綺麗な髪・しなやかにクネル身体にエロスを感じ、弄りたくなること間違いなしっ!
!女性の身体の神秘を一緒に追及しちゃって下さいませ☆

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 07:34:07 ID:FL8TIxYU
さくらちゃん見つかりました

ひなの ( 23 )
SIZE/ T 160 -B 82 ( B )-W 56 -H 85
血液型 / A型
出身地 / 千葉県
趣味 / 料理
性感帯 / 全身
得意技 / フェラ
好きな食べ物 / お寿司
好きな色 / ピンクと紫
■ お店から




エッチ度:83
--------------------------------------------------------------------------------

話好き度:85
--------------------------------------------------------------------------------

優しさ度:84
--------------------------------------------------------------------------------

明るさ度:83
--------------------------------------------------------------------------------

攻め度:81
--------------------------------------------------------------------------------

受け度:87
--------------------------------------------------------------------------------

奥様度:85
--------------------------------------------------------------------------------

愛人度:81
--------------------------------------------------------------------------------



基本プレイ&オプション (人妻さんの体調によりご利用できない場合もあります。)
Dキス ◎ 生フェラ ◎ 指入れ ◎ 全身リップ ◎ 玉舐め ◎
A舐め ◎ 口内発射 ◎ オナニー鑑賞 △ ピンクローター ◎ バイブ ◎
パンスト ◎ 放尿鑑賞 △ 自宅出張 ◎ ごっくん △ 即尺 △
Aファック △


出勤情報
31 ( 火 ) 01 ( 水 ) 02 ( 木 ) 03 ( 金 ) 04 ( 土 ) 05 ( 日 ) 06 ( 月 )
17:00-05:00 休み TEL確認 TEL確認 TEL確認 TEL確認 TEL確認


207 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 09:43:40 ID:3FLm27xQ
199さん

ありがとです。参考にさせていただきます。

ただ、ここの店は1年前と比べるとかなりレベル落ちたと思います・・・。
最近の新人には入ってないですが、少し残念な感じです。

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 20:17:16 ID:JiboRIHk
新人ともこどうかな

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 12:38:01 ID:ZqZ4/UoM
身長155cm
B95(E)/W62/H89ですよ 相当デブでしょね
後はサービスと顔かな?

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 12:46:40 ID:aPKq8JiI
W62ってやはりデブですかね…
サービスと顔が良ければ…ですね

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 22:07:26 ID:ZqZ4/UoM
W62が本当でしたら スリムです!が
ここの記載はどうしても偽りですから

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 22:56:56 ID:NsQ8jyUw
w62=実際いくつくらいかな?

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/01(水) 23:05:50 ID:4AvyvyFc
B95あれば、普通はF以上だろうから、やっぱりデブ

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 00:06:41 ID:QU4bK5Mc
>>212
年齢は、+5
ウエストは、60以下が +10
      60以上は +15
55センチ位のウエストの方は、痩せ型

ここは、写真の撮り方が 上手いので
騙されないように 注意
 まともなのもいますが、
所詮 風嬢の 最終処分場です

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 11:53:40 ID:5sNf5xmw
最終処分場ですか…
ともこはあまり期待できないかぁ…

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 13:03:43 ID:vGZm9Vbs
最終処分場・・・・・

最近のこの店を考えると期待しちゃダメっぽいですね・・

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 13:06:20 ID:bZRM4Zyc
あっ!せいこが・・・?出勤に?

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 13:28:06 ID:vGZm9Vbs
ホントだ!!

待ってました!!!

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 09:29:26 ID:SpMEwOW.
ともこブスの中のブス

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 09:51:32 ID:oi6n0K/c
まり○ってどお??
あや○はブッサイク

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 00:44:27 ID:Nc66Sw/I
結局ここでルックス・スタイルは期待しないほうがいいんですか?ハズレばかりで…

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 11:25:55 ID:y2ZHSNBk
ここはルックスもスタイルもサービスも期待できない!
入らない方が身のため

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 19:11:56 ID:LvKpzYDo
↑セイコ、ミサ、入っていないのかな

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 20:22:54 ID:Vy.BTb1k
↑ いいの、わるいの?

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 01:29:28 ID:EhfvDPUg
せいこ・みさ!ビジュアル・スタイル・サービス良いですね。せいこはもはや殿堂入りで今更の所がありますが・・・ちひろさんの情報下さい!
小さくてかわいらしい感じがしますが…

226 名前:名無し 投稿日:2009/04/05(日) 02:41:58 ID:CHw8z7sM
ここでルックス・スタイルを期待してるのが悪いんじゃないかな
人妻店だよ。それを期待するなら他店行った方がいいんじゃない

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 10:36:39 ID:cZyWE/J2
こんな程度の店で殿堂入りする女って他では通用しないなw

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 13:55:39 ID:vbNldJw2
みさ、顔綺麗系ですね
でも体型が・・・ちょっと笑っちゃった
顔を支える首筋の太さ、上半身のがっちりしたトコロにドッキングした詰まった下半身
四つん這い犬フェラのし過ぎかな?!
ゴリラの群れにいそうな感じでした

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 18:19:22 ID:Ilr/0VLc
↑毎日暇な嬢の仕業だな(笑)

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 11:28:26 ID:ESgC2wZo
せいこの出勤が増えてきた!!

早くせいこにはいりてぇ〜

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 23:23:50 ID:IRXq7ZRA
すみれさん復活しないかな〜

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 02:14:01 ID:ItrgNdtw
↑すみれさんもよかったね
ここでいい感じの人は他に行ってしまいがちですが復活を願いますね!
ミサさん・セイコさん・アケミさん・リサさん・・・みんないい感じですね。
あくまでも個人的な意見ですが・・・

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/09(木) 16:01:08 ID:m0hhTCJE
あげ

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 18:50:59 ID:0FPmakq6
オレとしては、元秘書の入れ乳嬢が思い出されるな。
知的でエロっぽかった

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 17:07:16 ID:OHAJ5ZP6
終に出ました!みなみさん今までにない逸材!

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/13(月) 05:45:46 ID:OFqyze9o
あくまでも個人的な意見ですが・

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/14(火) 11:33:48 ID:OuRxeyac
ゆ○り
サービスは普通にいいよ
ルックスは悪くないけど、太り気味
態度もよくて接しやすいので
個人総合評価75点

新人かよさんはどうですか?

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 04:40:12 ID:G0hSdHMo
ゆかりさんに総合で75点なら
PF見る限りですが かよさんの総合点85点!
間違いない!(古ッ!)

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 00:57:15 ID:BmleWD7U
ゆK◎、舌先で舐めまわしまったりとしゃぶりししたるヨダレ御馳走様でした。
下穴からもジューシーな肉汁、吉野家汁ダクって感じでした。

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/17(金) 06:10:09 ID:tvtzhm8U
ゆK◎それは凄いね
吉野家で譬えると豚丼かな

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 15:38:35 ID:te9oi1jw
新人のしずかさん、写真を見るとスレンダーで巨乳のようですが、
誰か利用した方いますか?情報求む。

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 01:35:16 ID:QF8teLVo
みなみ最高だよ☆基
OK

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 10:17:54 ID:J0lrKKRA
↑みなみさんのルックスはどうですか?
最近のこの店の質が悪いから、サービスとルックスで詳細を教えて下さい。

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 18:26:32 ID:4Mur2KIE
みなみ綺麗系でした
優しい感じで積極的
指満コネクリ泉湧き☆☆☆
ピストン出し入れで塩噴くねぇ〜〜
放心状態で遠い目のまま噴いてました
バスルームでの泪目喉奥コッテリフェラもナカナカ☆☆

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 20:25:35 ID:J/ce9qLc
情報サンクス

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 16:12:34 ID:Dg7tsmfI
みなみ最高☆

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 19:10:26 ID:ab3oe6cw
242,244,246は同じ先輩?

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 21:14:41 ID:t4smsf9E
新人のしずかさん、気になるのですが、
誰か呼んだ方、いますか?
情報求む。

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 18:20:42 ID:5ms67kU.
れ○こさん、最近人気ですね。でも、下はちょっとわっきの臭いですね。だれか嗅いだ人いますか?

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 19:07:52 ID:MFyQPCvA
はい、確かに臭メロンでした。
会話に押し圧力がやや強くて聞き役としてちょっと疲れます
「即尺で?」とお願いしましたところ
周辺リップで玉舐めも無し
(^^;プレイに引き圧力強かったです
シャワー後・・・
(シャワーでしっかり洗っているのかな??)
「くさっ!!」異臭がたちこめていました
アノ匂いは何ですかね?
かよさん、しずかさんのフェラの方が良かったです

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/28(火) 21:12:46 ID:YLPyuAmA
249、250さん

で、臭いはともかく本○はありですか?
臭いきつくて、そのうえ無しでは、踏んだり蹴ったりだよね…

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 16:08:26 ID:lQU7hwrw
250さん

しずかさんの情報をください。
せいこさんが居なくなってから、利用していませんので
クレクレですみません。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 17:53:31 ID:uTMfPHog
フェラの肉質感だったら、しずK○より、みS◎が良いよ
ネットリしててエロィ、舐められ好きにはいいんじゃないかな?体型は普通すぎて面白み無しだったかな
しずK○のプレイは淡白で飽きっぽい、でもロケット乳は確かにGOOD!バランス的に脚が綺麗に細かった
体験入店嬢はいってみたいですね〜

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 09:22:46 ID:HKcjLwNw
せいこ辞めたんだね 知りませんでした もう中田氏できないなぁ

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 09:48:27 ID:DLvi2Dl6
↑お前なんかになかだしさせてネェ〜よ!

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 16:31:24 ID:hSsDlg0U
しずかさんは、プレイは淡白だけど、胸と細い足は、堪能出来たね。
ところで、かよさん、つぐみさん、あずさんは、巨乳のようですが、
誰か、呼んだ方いますか?情報求む。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 17:10:50 ID:HKcjLwNw
>255 えっ いつも即・中田氏でしたが、何か?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 22:47:38 ID:JeQO29Zc
>257
3分くらいで終ってそうだな。

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 05:52:38 ID:dCbq/EGo
それはあたってるかも Max5分

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 12:58:22 ID:cZyWE/J2
みなみは40越えてるよあったときやられたとおもった乳もまったくなし
いいことはパイパンチンポしゃぶるの好きなことか?
スマタもマンコにこすりつけないで腹に乗られて後ろ手にテコキ↑の米は店か本人が書いてんじゃねえかな
やっぱ顔見れる蘭がいいな

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 15:22:34 ID:zqosNycM
↑ おっと 危うく指名するところでした 情報サンキュ!

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 15:49:24 ID:QmLjJt7Q
すM○えさん
プレイに派手さはないのですが何だか惹き込まれました〜
行動の節々に1テンポ遅らせて余韻を残すような・・・相手のペースに乗っちゃいました(^〜^)
体型に可も無く不可もなくでも美形
お気に乗り換えかな?
新人はいい〜〜〜〜!

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 07:48:21 ID:Gf.PQnY2
しずK○さん土曜日出勤しないかな〜〜!

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 10:36:38 ID:Bc8I56/o
自分で自分に言ってんの?馬鹿女だな、他の嬢への嫌がらせいい加減やめときな病気だな(笑)ドブスが!

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 20:41:24 ID:j13Cz2m2
260さんは、242、244、246などを見て、みなみに入ったんですか?
恥ずかしながら自分はそうです。
ほんととんでもないやつでしたよ。年も50近いでしょ、あれは。
自分のときはさらに時短でした。コンビニで時間つぶしてるの発見…(泣

以前松戸人妻城で、もう2度とよばね〜と思った婆と同一人物でした。
名前は忘れちゃったけど。

おい!おまえ! 迷惑だから松戸ではたらくな!

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/07(木) 20:50:51 ID:VJPJ58FA
みなみ柏援護会にも昔いたよね

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 21:53:59 ID:Z2wax2bA
新人のかよさん、巨乳でよさそうな感じがしますが、
誰か、呼んだ方いますか?

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 07:48:45 ID:dPzAIofg
267@歯ぐき好きなら入ってみたら?
A巨乳好き?なら城の浅○、石む○、佐と○で入った方がサービスいいよ、
(このどれかは、援護のもM○来るでしょ?!)
期待しすぎなくとも年齢からして張りもある
しかも@→城からの流れかもしれないよ、(彼女は違うけど)
プレイデータ通りの仕事もしないから
結果報告まってます

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 11:27:03 ID:ujafxez6
すごいの入りましたね@まさみ どこからかの流れ嬢?

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 11:19:45 ID:cuZUu25c
>>267さん、
私は違う意味でかよさんが気になります。
プレイ内容の即尺、ゴックンは本当に可能でしょうか?
仁王立ちになった男の象徴の前に膝を付いて、
自らの快楽よりも即尺と言う男への奉仕を優先し、
時には咥えたモノで口の中自由を奪い支配する。
そして、オスの分身である無数の妖精達を喉奥深く放出し
女の体の中へ流し込む。
胃で吸収されたエキスはやだて女体の細胞として変化を遂げ
全身ひ広がる。
即尺、ゴックンは人間の男と女の神聖な儀式のようで
風俗では欠かせない大好きなプレイです。
かよさんはプレイ可能でしょうか?
また、お勧めの子はいますか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 14:32:24 ID:XqaUgliA
せいこ かむばっく!

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 17:50:09 ID:3ohqOiFA
まやならゴックンできるじゃん?
しずかも攻め良さそうだしゴックン期待できるよ
報告まってます!

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 08:22:59 ID:u5VULoHQ
で・でたぁ 即尺の女王「せいこ」カムバック!

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 18:40:38 ID:Mkx1r9Z6
で・でない!?  デリヘル界の松野明美「みなM○」最近いないな〜

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 14:55:03 ID:w9gl.8q6
しずか情報求む

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 15:51:01 ID:3TXGOxtk
>>275
でかパイ

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 12:45:11 ID:rqdKXRZA
>>276
顔とかプレイはどうですか?

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 22:39:51 ID:TefwYB/c
いつのまにか詐欺女みなみ消えてるな
こんどはどこの店いったやら又は名前変えて潜伏してんのか?

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 15:19:59 ID:fNrC70PI
T9さん

ややマグロっぽいけど、
最後まで美味しく頂きましたよ。

さばさば系だけど、サービスはよかったです。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 17:31:17 ID:VJPJ58FA
8G5、LYTどんな感じでしょう・・・
察するに40代前半・・・これは許容できたとしても
太いの臭いのではちょっと萎えます・・・
ゴージャス松野以来足が遠のきます

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 20:40:25 ID:WxGDC52M
せいこ 今日明日出撃です

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 21:05:47 ID:FUA8g6wA
即尺女王降臨ですね
根っ子から引き抜かれる様な即尺!
野郎どもの性欲を鷲掴みです

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 23:01:50 ID:8XXH9Jv.
せいこさんは、凄いサービスがいいようですが、
スタイルや胸は、どうですか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 01:38:56 ID:IQZZ1W/U
おっと!
久々セイコねたですね ここも賑わいそうですね

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 19:51:34 ID:lYzqL1hI
せいこに久々の中田氏 きもちいいわ

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 22:56:32 ID:NuorYDX.
万臭きつくなる前に逝っとくか〜!?

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 10:24:37 ID:Qz5D2vJ.
ゴリは?万掃?

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 16:36:46 ID:9lvXgXfQ
あきなは女優の誰似なの?

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 21:54:04 ID:nIaxW0qU
288女優の誰に?お前はアホか・・・
こんな店に女優ににた奴なんか存在するわけがないだろ!

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 10:40:48 ID:.G3olXxg
あきなはたしかに似てる女優はいないよ

あまりそーいうのに期待しないほうが...

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/13(土) 06:00:13 ID:7wpFqp4w
情報どーもです プロフみ書いてあったので気になりましたが年齢と一緒だね

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/14(日) 01:26:18 ID:lKOXb5zg
ゆK◎え、すM◎えってプロフに美人って書いてあるけど?
すM◎えと比べて劣るの?優るの?

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 19:55:17 ID:qd2aTzhk
あずささんは、かなりの巨乳のようですが、
だれか、利用した方、いますか?
情報求む。

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 17:45:01 ID:5L54Sog2
明日「せいこ」出勤です 皆さんがんばって中田氏してください

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 19:10:35 ID:xVrlj8ro
満臭はもういらない

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 00:29:09 ID:LFqIV9BU
来なくていいよ
ただでさえ予約取りずらいから
万臭・中出しネタ!はいはい。お前は馬鹿だな。恥さらし
そして妄想・その後・反撃。
せいこには二度入ったが会話・プレー・まぁいろいろと楽しませてもらったからよく言えても悪くは言えないな!だけどこれみてまたバッシングが来るんだろう…
せいこ・復帰してすまんが許せ………
ファンのためにも辞めるなよ

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 09:59:49 ID:93Tf4TOI
>>296
詩人だね

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 13:57:16 ID:nzVYq78M
オラも応援します!

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 15:55:20 ID:tfF9e0xs
平日だと出勤の嬢が多いけど土日は嬢の出勤の人数減って誰に入るか迷います。

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 11:28:06 ID:cdAYHvow
300ゲット!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50