掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

夕月について

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 23:11 ID:4SPmnSPk
夕月って全ての姫がNSで中田氏ってほんまのことですか???行ったのことある人、教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 21:23 ID:zv/IV4So
全員ゴム着だよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 23:25 ID:YQRmfBcQ
私は何度か夕月で遊びましたが、全員NSでしたね。
姫に聞いてみると、それが店のうりなのだそうですな。
また、松山で二番目のランクの店なのだと姫はのたまっていた。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 12:10 ID:BgmmEPNE
え〜、俺3回行ったけど全部ゴムを着けられたよ。ショック!

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 18:29 ID:uVh9lWf6
YMしてもらったが最高♪

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 02:31 ID:brEJpCqA
俺は3だけど、4様そんなことはないはず。
新入りの姫は別にして、みんなピ○を飲んでいるから、生中のはずだよ。
人を見てどうこうってのはこの店に限り、絶対にない。
店に電話して聞いてみな。
やはり、生中は気持ちいいからねん。

時に、YMってなに?ヤングマンってことじゃないだろしなあ。おせーて!

7 名前:泣きたい 投稿日:2005/05/23(月) 11:25 ID:E9Lms1tw
俺ここで病気もらいました( ̄_ ̄|||)
おいお前ら!!ここでどんな病気もらったかおしえてくれたのむ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 00:03 ID:mcn83imc
どんな病気をもらったん?具体的に

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 06:48 ID:mfD0ZPYY
壁に耳あり障子にケアリー

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 10:06 ID:bjJkHvlE
なんでそんなにつまらんレス付けたん?

11 名前:サラン 投稿日:2005/07/02(土) 04:58 ID:xIScbizs
最近、入った子○○あちゃんはかなりのマットテク二シャン^^僕には凄く良かった^^また大変良い子を薦めてもらい満足・満足!性格もバチッリ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 23:26 ID:RepRXJxI
ハズレはないですな!11さん、その気持ちよく分かりますよ。○○あちゃんは丁寧です!

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 07:41 ID:xHni0IcM
>>6
全員NSじゃあないよ。S着の姫もいるよ。
ちなみにれ○ちゃんはS着だと聞いたよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 02:22 ID:NnAFUcm.
れ〇…普通に生だったが

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 18:09 ID:6XSYoVHM
>>14
えっ、そうなんだ。受付のおね−さんから聞いていたのだけど。
確かに○んちゃん普通に生だったの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 22:08 ID:fwX8FAhI
着けてと云われたら、素直に着けろ・・訳は(姫が病気持ち)の場合が多い

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 23:51 ID:oGnpbUwc
またはピル抜きの可能性もあり

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 01:42 ID:g8eouevY
普通言ったら着けるんやないんか?あんたら誰に当たったんや?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 20:35 ID:paV.r.o6
どんなお店?噂ではかなり業師が居るとか・・・もっと詳しく知りたいんで情報お持ちの方書き込んでください。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 21:17 ID:???
場所キボンヌ

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 00:49 ID:XjZW0bbE
おすすめの姫はいますか?初めて夕月いったけどかなりイイ感じ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 18:07 ID:lO4fTZ..
夕月の場所を教えてください

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 11:45 ID:xjmiLyDI
道後グランドホテルの横にあるよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 12:58 ID:mMU4AbLM
好みや、タイプを受けのねーやんに聞くのが1番!指名の多い子が無難!

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 09:08 ID:0u814j8g
NS最高!

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 09:52 ID:OimyCqR.
新人入ってきてないかなぁ?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 03:04 ID:lMv4mutk
恋人募集中の嬢いますか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 13:46 ID:HGoNTXAI
いるよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 09:08 ID:ulm6Porw
↑誰?教えて下さい。立候補します。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 09:59 ID:e2o0bSLQ
30

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 14:55 ID:u/km2mq6
今すぐ規制を解除しなさい!

32 名前:ボボ・ブラジル 投稿日:2005/10/23(日) 22:01 ID:PFglb7E6
ボボボボボー。夕月の桃子さんはどんなサービスなのだボボ?教えてほしいボボ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 20:47 ID:/Y.qTwI.
ピル抜きの可能性もあり

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 23:57 ID:.56TX07k
職場の旅行で行ってきました。道後温泉=夕月。
ここは地元の常連客ばかりで、温泉客はほとんど来ません。
俺達は6人で行きましたが、一人だけS着であとはNS中田氏でした。
写真はもちろん、なんでもフロントのおねえさんが親切に教えてくれます。
社長も女性だそうです。
土曜の夜でしたがみんな写真指名で、地雷で自爆したやつはいませんでした。
○なお店でした○

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 16:42 ID:8g/6IMoE
総額はいくらでしたか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 18:07 ID:p9B6k5Rg
>>35
道後温泉には10軒ほどありますが、夕月も含めて基本は
80分2.5枚です。(夕月は多分この1コースだけ???)
中には60分2枚の設定のある店もあるようです。
夜には客引きのおばちゃん達がたくさん出没します。
そして予算に応じて、ソープやちょんの○に案内してくれます。
(おばちゃん達はSP=2枚だと言っていましたが、多分60分のコースだと思います)
夕月はこれらのおばちゃん達や、旅館・ホテルとはつながりがなく
良心的なお店です。
とにかく電話か直接窓口でおねえさんに聞くことです。
時間がかかっても、親切丁寧に教えてくれます。
そして焦らず写真で判断してください。
ちなみに、残りの4人はホール○○ワンに行きましたが
4人中1人地雷を踏んだようでした。
おしまい○

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 19:22 ID:???
>>34
>>36
レポサンクス。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 23:22 ID:0dU3dxGA
ll

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 01:15 ID:vj.c3unA
やっぱり予約して行くほうがいいの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 22:42 ID:AlxFl5QA
>>39
予約なしなら窓口で写真をずらっとならべてもらって
ゆっくり決める。いろいろ教えてくれるよっ。
気に入った娘が仕事中なら待合室でまつ。
または次の出勤日を聞き、予約を入れて帰る。
だなっ。
それから後日事情聴取したけど
ホール○○ワンの地雷は4人中3人でした○

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 09:26 ID:cOayNN5c
ホールインワンは地雷多いな!

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 00:41 ID:MGkDcw1k
40さん情報ありがとう

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 21:05 ID:7FKbvaj2
>>42さん
いえいえ、どういたまして。
頑張ってみてください。
レポもよろしくね○

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 04:52 ID:fUuzSo.A
最近夕月どうなん?サービス良い子居るんかな?マットも!

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 19:47 ID:qQkspSqo
他掲示板のスレみてたらし○ぶさんってすごいスタイルよさそうですね。
だれか入った人感想聞かせて。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 20:51 ID:46/VCLus
>>45
聞くより入るべき。入ればわかるよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 17:23 ID:eP.4zxSU
>>45
ナイスバディだと思うか、そうでもないと思うか、いずれにしても
主観の問題。銭を惜しまず入ってみなはれ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 10:36 ID:T6lkJ9SE
さ○らちゃん 良かった♪ 太くもなくガリでもなく♪
ガリな子って骨が当たって痛い(>_<)

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 23:44 ID:1in2DmGs
>48
さ○らちゃん、太くもなく?別人かな?十分太いでしょ?

50 名前:48 投稿日:2005/12/22(木) 17:25 ID:wpeMpWBY
>49 別人かな?
  ポチャだけどデブじゃないですよぉ?
  さく○ちゃんですよね?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 12:15 ID:FsyrXsIA
○んさんにまた入ろうかと思うのですが、最近入ったかたどうでしたか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 22:03 ID:arO.kLNM
ポッチャリ系が好みなので今度り○さんに入ろうと思うのですが、り○さんに入られた方
どうですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 22:44 ID:s5nr3G6E
>50
基準が甘過ぎやしませんか?ご本人、もしくは関係者による書き込みなら
納得ですがね。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 15:59 ID:iZ4ZmUOo
明日初めて行こうと思ってるんだが行く前に電話入れといた方が良いでしょうか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 10:09 ID:FGEGppWI
ha

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 18:22 ID:Nn1RLhXg
ここの上位の姫は誰かな?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 08:33 ID:R4vDMnhg
部屋持ちは3人みたい。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 02:28 ID:g46uOqVs
部屋持ちってなに?

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

61 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

62 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 00:43 ID:ywVfqT82
今日行ったけどいい人がいなくてやめました。写真4人中2人はオバに見えた・・・
受付の人も皆さんが言うほど親切に感じなかったな〜。オレだけ??

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 12:24 ID:Aqt3lM6g
>>63
受付の人変わったんじゃないかな。親切によく教えてくれた人は確か眼鏡をかけていたと思うけど。

65 名前:土井 投稿日:2006/03/12(日) 17:07 ID:U67.1N0Q
夕月で一番おすすめは誰ですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 20:11 ID:EUgirTVk
もう何年も昔のことだけど、受付で写真を見せてもらったが
どのコもイマイチなので、なかなか決めかねていたら受付の
オバさんに「イヤなら入らなくてもエエよ」みたいなことを
言われた
言われる通りに帰ったよ
ホントにいいコがいなかったな〜、あのときは

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 22:40 ID:Y3I6hHmY
あの写真は写りが全体的に悪いし,小心者の私は一枚一枚手に
とって見ることもできず,1回,2回はささっと直感で決めて
失敗してましたが,その次からは慣れて,受付のおばさんの視
線を気にすることなく,一枚一枚を手にとってじっくり見て決
められるようになってからは大きくはずすことはなくなりま
したが,じっくり見てみると,やはり66さんが言われるように,
ルックス面でのいわゆるいいコは少ないように思います。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 07:53 ID:.mpAzJtQ
>>67
写真がポラロイドだから、全体的に暗いんだよね。
その店穴の写真はキレイぞ。ただ、修正しているのもあると思うけど。

69 名前:土井 投稿日:2006/03/15(水) 00:37 ID:u5yRaT3U
写真を見に行った事がありますが、かなり遠めから撮ったものでした。夕月の一番人気は誰でしょうか?おすすめの姫がいましたら教えて下さい。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 00:43 ID:smE4zIc6
名前は忘れましたが,受付の人に一番人気だと紹介された嬢は,
それなりに年齢がいった感じの人だったように思います。他の
スレだったかもしれませんが,いわゆる部屋持ちは3人いるそ
うで,彼女らがベスト3ということになるんでしょうね。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 19:47 ID:FnGuKMu6
>>70
そのうちの1人は移籍した模様。

72 名前:清久 投稿日:2006/03/21(火) 17:41 ID:TRZ2J7TU
○やはもうちょっとやる気出したら売れると思うんですけどねえ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 13:52 ID:CVuhtqBA
夕月で、マットの上手い姫は誰ですか?

あと、くぐり椅子の出来る姫は、いますか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 14:23 ID:bpDQynlQ
>>73
夕○はくぐり椅子できるタイプではないよ。くぐり椅子できるタイプがあるのは将○。
できる姫は知らないけど。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 10:10 ID:jtzA9jug
お聞きしたいんですが。
今、福原で勤めてますが、事情があって
お店を替わりたいと思ってます。
出来れば、全く知らないところでと、思って。

それで、ここを見かけました。
働きやすいところがいいです。
それに、お金も必要です。
面接受ける前に、大体のことを知りたくて、書き込みました。
どなたか、分かる範囲で教えてもらえないでしょうか?

私は、今年30になります。
暦は、3年です。
よろしく、お願いします。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 12:49 ID:8PUU/VbQ
>>75
2ちゃんねるのソープ板の方が断然情報も多いかと

77 名前:75 投稿日:2006/04/06(木) 13:50 ID:jtzA9jug
四国のことは、四国のサイトの方が、
情報が正確かと思ったもので・・ ^^;

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 21:11 ID:kx91dtb2
2ちゃんソープ板には道後専用スレとかも有るよ

ココはとにかく書き込み数が少ないからねぇ

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 09:44 ID:yhAq9SZ.
>>75
時間は80分、サ1.5〜2.0がほとんどで、NS店とS着店がある。面接の時に店に聞いて自分に合ったのを選んだ方がいいと思う。
客層としては観光客と地元客が多く、店によっては地元客がほとんどという店もあるよ。あと、社長が女性や、お店のスタッフが全員女性という店もあるよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 18:42:05 ID:GCXePhL6
久しぶりにか○るちゃんに行こうと思ったら、
やめてた。うーーん、他にいい娘いないかな、
巨乳だったらもっといいけど

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 20:50:27 ID:rMKr3Rx2
>>80
か○るちゃんならS軍にいると思うよ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 09:41:11 ID:JyKL.tUo
か○るさん、しばらく休みみたい??

83 名前:お四国さん 投稿日:2006/06/15(木) 17:45:17 ID:bNu0XYu.
夕月に行ってきました。
本当はし○ぶさんに入りたかったのですが、もう予約が入ってました。
写真を見てぽっちゃり系が好みだったので○えさんをお願いしたところ、
容姿はいまいちですが、あそこの性能はばっちりでした。
いす・マット・ベットで3回いってしまいまって、
「3発できましたね」といわれ恥ずかしいやら、
まあ本当によかったです。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:27:58 ID:AFZCKz6s
○えさんはNSOKですか?
あと、し○ぶさんは?

85 名前:お四国さん 投稿日:2006/06/16(金) 23:59:12 ID:myWGdvao
夕月はいつもNSですよ。
ここで今まで入った姫はみなさんNSでした。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 21:56:37 ID:yhAq9SZ.
人気トップ3は誰なの?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 08:51:24 ID:PSz3QB/s
か○ちゃん 居なくなってる。何処にいったのかな?

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 10:23:38 ID:gAV2I5OM
ソープでバイブってないの?行った事無いので誰かおしえて〜

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 22:51:08 ID:WU6T0sUM
>>88
持ってる人と、持ってない人いるよ。
大概は、お客さんが持ってきて置いていったものが多いみたい。
でも、使うときは嬢に確認してください。嫌がる人もいるよ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 00:49:59 ID:wb3vEJ92
美○さんに、突入〜
マットでのtinnkoとanaruの責めはたまらん。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 18:08:48 ID:VNTyqPAo
何分あってもどうしても一回しかイケません。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 13:57:14 ID:bMCTa.2s
お盆は12:00からの営業ですかね?
早くから店前に車が・・・・

93 名前:たぬきち 投稿日:2006/08/27(日) 09:43:54 ID:B3XO0hWw
おつ

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 00:29:32 ID:PZ.jmqkk
写真でえらい別嬪さんがおった。今度入ってみたい。。

別の嬢に入ったんだけど今日もえがったああ。。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 08:02:58 ID:KY9GH/yc
>>94
誰に入ったの?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 13:49:12 ID:WGNs89.g
>>95
○ほさん 彼女も良かったよ。2回戦してしまいました。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 14:45:29 ID:qF9kDpXc
夕月のおすすめの方を教えて下さい!!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 08:12:15 ID:jhy.iYYs
夕月さんには若い方いますか??

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 14:30:52 ID:ve/.hd5M
若い方はいません

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 11:36:50 ID:w7zgkezQ
夕月さんに居る泡姫の年齢は、何歳から何歳までですか、誰か教えてくれますか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 19:58:10 ID:yhAq9SZ.
お店に聞いて。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 10:33:49 ID:CroDC3B.
夕月のHPて有りますか?・・誰か教えて下さい。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 23:20:28 ID:rzfyrx/o
夕はHP無いし、風俗誌にも掲載されて無いYO
姫の詳細が知りたいなら電話で受付のおねいさんに聞くか
直接店まで出向いて在籍姫の写真を見せてもらうしかないかと。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:37:21 ID:4IPfVYdc
ほとんどが地雷やけどな!

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 15:18:19 ID:zr53Rqd.
地雷ばかりなの!?

106 名前: 投稿日:2006/12/03(日) 23:25:02 ID:azSUwHoU
あいちゃんてどうですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 00:01:47 ID:f21D5v/M
ふつう

108 名前:金井義則 投稿日:2006/12/04(月) 00:13:20 ID:Dmb3rg2Q
あいちゃんはテクニシャンでディープキスは出来ますか?スレンダーでしょうか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 22:14:03 ID:fuxCJ8cs
ふつう

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 23:05:38 ID:6bxNNdhQ
みさきチャンサイコー タマなめでいきっぱなしでした。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 08:02:43 ID:kqv..nuw
みさきチャン<、お歳はいくつなの?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 17:48:03 ID:QdW9Ihz.
45

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 17:49:47 ID:NhLaqv0E
東京アートスタイルでクソババアに中出しOK、以外と綺麗なマムコなのねん♪

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 18:00:00 ID:aziVS81A
>>112
それって本当?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 19:07:22 ID:GmjtMkEU
修正写真ばかりで、ばばあしかおらん!

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 05:23:17 ID:bYlK2VYA
みさきちゃんは、自分では36って言ってたよ。
もう7年くらい夕月にいますが、
僕は、デビュー時から夕月はみさきちゃんだけです。

不思議なんですが、一緒にいるだけで安心する方です。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 16:40:28 ID:vQbmoAO.
んんーん安心安心!

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 22:16:07 ID:DxAvGAj.
みさきちゃんさいこー!四十しごろ言うだけあって!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 19:21:15 ID:y5DPMQRU
今、ボインのいい姫いるのかなあー情報宜しく。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 23:30:45 ID:19P5U.t2
NS最高ー!!今度の連休に店に行きます。いい姫いたら情報宜しく。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 13:02:19 ID:nmfacezU
年末に初めて夕月にいきました。(ソープ初体験)
受け付けのお姉さんの受け答えはすごく感じがよかったです。
残念ながらすぐに入れる女の子が独りしかいなので、仕方なくその方をお願いしました。
ココのお店が老舗だからということなのか、かなりプレイルームが古くてびっくりしました。
お風呂とか・・・昭和の匂いが・・・
道後のソープはどこもこんな感じなのでしょうか?

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 17:03:42 ID:qwVXTA5c
yes

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 00:31:39 ID:ViB31Esk
将軍とこの店は姉妹店と聞きましたがこの店は今のところ〇〇病大丈夫ですか(‥)

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 17:40:37 ID:???
10年位前までは月4回はかよっていました

若い可愛い子いっぱいおってよかった

病気もらった事一度もないです

しかし、去年3月ひさしぶりにいって人気ナンバー2じゃゆうけんいったらおばさんがでてきてた
たたんかった
サービス最悪80分やのに50分でおいだされた

次、2ヶ月して人気ナンバー3にいったらまたおばさんがでてきた

もうすんどると思う

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 22:03:08 ID:rNDPaNmY
バカだね すんでるからNSなんだよー

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 17:14:35 ID:gHCSXcbA
>>124
出てきた人気ナンバ−2、人気ナンバ−3のおばさんとは誰だったの?

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 20:35:46 ID:v9p.inxk
五月ちゃん、しずかちゃんかな??

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 22:06:43 ID:pNMlXu92
きょうかちゃんってやめちゃったのかな?

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 00:18:55 ID:???
>>126
名前は忘れた

ひとりは、中国人みたいな感じのおばさんで、もうひとりは派手な赤いスーツ着たおばさん

写真はおそらく10年以上前のやと思う

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 23:25:26 ID:0IzZh3P2
ここも終わったな!年増のおばさんが1,2,3じゃどおりでいつも同じ写真だな
遠くはなれて写ってるからだまされる オレも入ったときはおばさんだったよ普段いい
もの食べてないせいか はらがへこんでたおまけに背骨もまがってた どうしたのと聞くと
気分慨したか 早くだされたよ!フェラしか知らないらしく一生懸命してんだろうけど、すこしも
気持ちよくなく 歯があたりイタカッタ終わりだね!

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 06:59:52 ID:ppIOYPgE
>>128
辞めたよ。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 18:29:06 ID:tN9Yc0Yk
>>131
辞めちゃったのか。 かわいかったのにね。残念!!

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 08:13:39 ID:rMKr3Rx2
きょうかちゃんは人気あったよな。きょうかちゃん辞めたあと、人気あるのは誰なのかな?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 19:52:38 ID:upX7luao
誰ってことないここに居る姫はどこも行けない便所女さ

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 13:33:40 ID:6Dm38GLI
人気トップ3は誰?

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 08:52:30 ID:ReGiuyt6
垂れ乳のババアだらけで現在判定不能!!

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 12:49:41 ID:kqv..nuw
>>136
垂れ乳のババアとは誰よ?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 20:50:25 ID:vErXiBJ2
おまえだよ〜ババア

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 08:17:04 ID:rMKr3Rx2
最近のお薦めは誰?
し○ぶ、○え、み○には入ったことあるのだが。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 15:51:03 ID:/Z86gnpE
夕月ってまだ営業してたんだねw

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 15:09:03 ID:UBWqBPo2
最近、どんなん?話盛り上がらんね〜

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 15:14:28 ID:PjOM/jS6
アイドル並みに可愛い子か正統派美人にしか興味ありません。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 03:04:36 ID:e.FozyzA
なら何なぞぉ×他行けや

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 08:21:12 ID:KY9GH/yc
久し振りに夕月へ行こうと思うのだが、最近のお薦め姫を教えて下さい!!

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 21:05:00 ID:???
こういう人がいるからお店は栄えません(笑笑笑)

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 01:04:27 ID:rk3TFi1E
誰か情報下さい

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 23:36:24 ID:???
で、お店の場所どこ?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 21:12:31 ID:qLKKgMH6
このお店の姫、全員NSかな?自宅に帰ると新生児の死体・・・・・こw

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 22:49:12 ID:fiaP9A7M
先週、松山でHIV感染者がでました。
この店の姫は大丈夫でしょうか。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 23:06:17 ID:ZAJULunM
>151
答えようがない事を聞くな。
大丈夫じゃない姫がいても、分かった頃には手遅れだろ。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 21:45:58 ID:xyHiuoZQ
答えようが無いのならカキコするな無駄だぞ。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 16:25:53 ID:e.FozyzA
夕月は、月2回は検査徹底です。あのママやんではきちんとしてるで!常連なら分かるやろ!それまでに潜伏期間が淋病、クラは3、4日!HIVは一週間前後で結果は出るんやで。遊ぶなら生無しで行きなや!もしくは遊ぶな×危険はつきもの。お金で割り切るなら遊び踏まえて当たり前ちゃうか××

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 20:38:51 ID:ViTABOv6
HIVは検査結果は1週間ぐらいで結果は分かるけど、まず検査に引っかかるようになるまで1ヶ月ぐらいかかるんだぞ?
検査してても安全じゃないだなコレが。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 21:57:55 ID:2QZC2HnM
同感!!

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 00:38:28 ID:L406mZoY
>>154
HIVの一週間てのは、検査してから結果が出るまでの間だね。
感染してから検査で陽性になるまでの間はNSソープ嬢を続けられる訳だから、
客にとってはあんまし意味がない。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 07:42:44 ID:Vnp47WcY
遊ぶなら割り切らないと×それに、そんな事言ってても仕方ないよ。防ぎようがな〜

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:21:19 ID:F.zTILeo
>>154
ここは検査受ける病院も店から指定されているな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 08:36:37 ID:YCO/VOpg
自己管理してるのは、客側からしたら有り難い〜でも貰う時もあるよな〜遊び控えなあかんな!

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 17:11:21 ID:lHDuleV6
正解。ここは話題になる姫いないみたい 性病管理は店の責務だと思う。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 23:13:01 ID:YCO/VOpg
昔は良かったのに〜

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 02:28:10 ID:j3j9sVrg
今誰が人気?また最近行かれた方可愛い姫居ましたか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 11:11:42 ID:x7fQObts
ここで、そういう質問はタブー

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 14:47:28 ID:YGZBnVB.
どうしてなんでしょうか??私は初めてで分からないからお聞きしたかっただけです。貴店はホムペも無いようでしたから…変な質問でしたか?無知ですみません。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 10:24:26 ID:Yr1GzOgw
期待するだけ無駄ということがよく分かりました。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 12:42:56 ID:5LToJNY6
>>166
自分の目で確かめたらどうよ。
受付にいるママさんは元ここの嬢だったから、お薦めの姫聞けば教えてくれるぞ。
頑張って行ってこいよ。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:48:52 ID:WTnmuyDQ
>167
所詮ソープで勤めてる女、頑張って行くほどの価値は無いと思います。
いくら遊びとはいえ価値ある遊びをしたいと思いますあしからず。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:00:07 ID:vVXtDNGA
>168
所詮?あんた失礼やなあ〜あんたの言う所の価値ある遊びを求める相手だってソープ嬢だろが〜そんな言い方では遊ばれた姫も気の毒ってもんよWWW

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 23:52:38 ID:lxsotPFw
>168
 君の意見は、一般の方々の考えだな^^

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 09:17:45 ID:Za597U2M
>>168
だったら書き込みするな、邪魔者は去れ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 21:50:16 ID:p4xNCeSo
↑↑↑
何が邪魔者なのかここの掲示板は情報の場でしょ!あんたも邪魔者だよ〜バカ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 02:03:05 ID:W4dYFL1Y
↑172
分からんのか?何故邪魔者にされたか?可哀相な奴やな…w掲示板板でそんな言い方してたら訴えられるで…四国チャンネルで学習せいよ↑特に中傷禁止473で貴方も馬鹿でなければ理解出来るでしょう。忠告されただけ幸せなんや。。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 21:27:42 ID:FbCdKm/I
なんか訳わからん事書く頭の不自由な人がいるよ!
ここの掲示板って気に喰わないレスだったら訴えるの?活気がない理由がわかった。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:11:42 ID:5cFqb/nM
そんな事無いんじゃない。けし〜んじゃないの??不利なことは…

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 20:43:04 ID:JcQWhiVA
不利?やっぱり??

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 21:07:28 ID:yaPxw9yE
現にけし〜んあるしね…店に対してプラスなら無いんでしょうが〜人気店だったはずなのですが…

178 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 15:47:18 ID:Dt3ADlUM
えっ〜ここに居たかおる将軍にいるの将軍でも中田氏かな??今日逝ってこう。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 19:44:47 ID:496VZAF.
カオルさんいくつですか?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 08:14:20 ID:Wh/eAKIY
将軍では今もかおるの源氏名なの?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 16:03:27 ID:9yS3yw/Q
旅行で道後に行くことになりました。やはりソープは夕月がいいみたいですね。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:07:10 ID:HdBYsDsw
↑↑↑
旅の人…いや店の人カク人間がいないのでカイテンの?
いい子入れればいいのにね!将軍から落ちた人間が多いって本当?
将軍、夕月のハシゴ姫が多いね!昔、マリアって姫いたけどあの頃がよっかった
みたいですね。思い出しますよマリアちゃんでも金銭関係で辞めましたね。
上の姫も金銭関係かな?店の経営がんばって下さいね。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:43:24 ID:f39F5OiI
↑↑↑↑↑↑↑↑↑マジでしょうか??私は違う理由で聞きましたよ。貴方は誰から聞いたの?マリアちゃん?あのママやん?それとも他の姫からとか〜??

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 07:56:06 ID:SXvKutyQ
>>183
マリアは確かによかった。マットは自分から自信あると言うだけのことはあった。

今の店で仕事できる人気姫は誰かいるのかな?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 13:01:32 ID:f39F5OiI
書き込み読んでると夕月は落ちたんかな……今人気の姫は誰なんでしょう〜マリアは戻って来ないかな…

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:18:50 ID:bYDeSwiM
オレノ知ってるマリアは10年前に居た姫だぜ!バスト90のスペシャルボディ
歌が上手くて最初に知った時に店外デートOKよく遊んだぜ!でも借金多くてだれかれ
なく自慢の色気で金借りて愛媛から逃げたけどね!よく嘘こく子だったよ!
こうゆう世界の人間ってかわいそうに思います。もう二度と戻って来ないよ!

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 23:23:53 ID:5hrmiwfw
そのまりあさんは違うぜ×10年前また古い話やな…マリアはここ3、4年前の話の姫よ×また店外ありえん姫よ☆

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 17:32:08 ID:mSZqWzDQ
↑↑↑↑
そりゃたいしたマリアじゃないにゃ〜☆
夕月のママやん昔、ソープでの源氏名なんだった????

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 18:50:24 ID:jYk7iHNg
↑↑お宅今更それ聞いてどうするの??馬鹿やないんww

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 00:11:27 ID:tKpwHZoo
重にいる(しずか)ここの出ですか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 08:15:22 ID:F.zTILeo
>>189
夕月のママは細身でテク抜群だった。復帰しても十分いけると思うな。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 17:02:41 ID:Vnp47WcY
納得!!夕のママ社長は歳の割には綺麗だよね!!

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 22:28:50 ID:dT6E0TCg
いくら姫ネタ無いと言っても冗談はよせ(≧д≦)
いくらチン〇好きでもいい歳こいてヤッテたら売春宿になるど〜バカタレ!

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 23:44:42 ID:nYKpUtHw
↑↑↑↑
削除依頼がでてる。
ママネタはやめよう(笑)かましいよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 07:04:16 ID:8x0HpV..
姫情報宜しくお願いします。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 20:21:23 ID:lHDuleV6
ここの姫はぁはぁ(*´Д`)=зってみんなガンバッテます。
でも、在籍嬢の情報は載りません!

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:02:28 ID:wFQ8L/Q6
何の情報もない掲示板はここだけです。
なにかいい情報があればよろしくお願いします。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 02:07:10 ID:wAZLkbIs
マ○ア、やっぱり引退したんかな…??本気で惚れた女やったo(><)o愛してるマ○ア☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 21:19:25 ID:fZpza.pE
惚れる??誰とでもパコパコしてんだぞ!俺もあった日にゃホテルに直行よ!
帰りには満足したか「私がホテル代払います」とよ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 23:38:26 ID:iGJ7tyco
>>200
日本語で頼む。お前のレスはどこで見ても日本語がおかしすぎる

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 23:50:13 ID:QYDK6LSY
200
嘘も良いとこやな…。バレバレやん、消えされ。日本人かお前??まあこれ以上は止めといてやるが…w本人がみたら、訴えられるぞ…やり方一つでレスも分かるしな…最近はw459X中傷禁止でも見たらええんちゃうか。法律は怖いぞ…w

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 20:55:35 ID:4njNUnDM
↑何処の誰かもわからん中傷に立腹してお前ら馬鹿か!!精神科に入院しろ。
それに、お前達も「日本語がおかしすぎる」という言葉の使いかたも間違ってるぞ!
「嘘も良いとこやな…。」これも間違ってる!
200、201、202も普通の人と普通の会話して言葉の勉強しろよ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:24:46 ID:Frqmqss6

レベルが低いから言われるし、中傷は立派な罪やろ。オタク法律を知らないならものは言うなよ☆現に、賠償された人おるんやで。知って言ってるなら良いが。

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:28:53 ID:4njNUnDM
人並みには知ってるぞ!無視するのが一番です。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:34:19 ID:OvKL8kUA
なんか最近キチガイみたいなのが多いな。
猛暑だから?

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:44:44 ID:4njNUnDM
無視、無視、今日、耳つんぼ!

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 23:17:32 ID:Frqmqss6
イタイメ見たら良い阿呆ばかりやね〜さあ、終了!

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 19:17:04 ID:4BcU2HPc
昨日の痛いキモいおっさん

ID:4njNUnDM

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 19:23:05 ID:j/bphg0U
206
自分の事言ってどうするんやw

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 20:38:11 ID:VKT.hesg
ここの掲示板みんな鬱病にかかっているんですね〜
きれいな言葉がでてませんね。
ここでコモッテたらいつまでタッテモ足抜けできませんよ〜だ。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 20:53:31 ID:j/bphg0U

人の心配するより、自分の心配しな。言える程まともじゃないな。君は、○○君いろんな所で書き込みしてましたね。ここらで止めときましょうか↑w

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 21:59:20 ID:4UuoI.Ug
>212
 211もだけど、見てるとあんたもな変態ストーカーだぞ。
 意見言うならとことんしな中途半端じゃやめときな。

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 00:28:03 ID:vVXtDNGA
言うのはいつでも↑中途半端はおたくでは…貴方も知ってますよ。掲示板上のアドは変わっても…これで分かるでしょう。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 08:35:49 ID:TmY.jm1.
地元民ですが、この店は道後にしては良心的な店だと思うけど。
悪口言う奴は、夕月のライバル店の人なんじゃないの?

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 20:50:23 ID:p4xNCeSo
地元民ですが、この店は昔〜昔からいい姫ついたことはないです。
いつ行っても同じ写真、推測なんですが、3人ぐらいのローテーションなんじゃない??
正直、普通の顔は拝めません。
なんとか若い好い子引っ張って来て下さいお頼み申します。

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 01:37:46 ID:ZwbwLlZM
夕月は良い店だが、客に役所関係で嫌な奴が居てるからなあ↑↑簡単に姫情報流すのはどうなんやろな〜

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 17:42:45 ID:yaPxw9yE
えっ??誰なんですか?そいつは夕月の常連?誰から聞いたの?姫?

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 22:57:01 ID:mdoL4bd.
確実に姫からの情報。夕のフロントはもちろん、社長とも仲良しらしい…

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 04:11:55 ID:VwCJ7CQE
デブった人すか?何人かの姫から聞きましたよ(^O^)

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 18:37:57 ID:jF2Da18M
客の情報を他の客に話すとは…最低だね

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 19:09:39 ID:ghtk76lE
確かになぁ。姫の個人情報流すのも最低くねぇ〜

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:26:23 ID:qQkspSqo


224 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:35:37 ID:qQkspSqo
夕月では、80分で、女の子とどういった流れで、退出まで過ごしますか?
行かれた方、教えてほしいです。

225 名前:*** 投稿日:2007/08/09(木) 13:21:19 ID:FVC763C.
基本に沿ったサービスです。
体を洗ってイスタイム
その後風呂に入浴タイム 潜○鏡など
次は、マットタイム 1回目
体を洗ってバスタイム 簡単なサービス
お茶タイムをすごしてベットタイム 2回目
最後のバスタイムにて終了。
この間約80分
0回・1回・2回・3回の人もいるようです。
かなり尽くしてくれると思います。

行ったらレポしてね!

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 15:24:39 ID:qQkspSqo
説明、有難うございます。
ずっと前、友人が夕月のし○ぶさんが、
すごく綺麗といっていたので、興味を持ちました!

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 03:25:18 ID:HTouJGRw
姫情報流す奴最低×逆もな〜でも噂のストーカー男だろ??た○き、か○る追い掛けてた〜

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 08:03:53 ID:isjxlBXY
た○き、か○る、ま○あは今どこで働いているのかな?
ま○あのマットが忘れられん。

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 20:00:27 ID:0HqkcPDM
た○きさんは将○に戻ったそうです

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 01:57:58 ID:jYk7iHNg
かおるさんやたまきさんは幾つなん??

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 12:12:24 ID:mSZqWzDQ
↑この店の在籍していない人聞いてどないするん?
今、仕事してたら可愛そうや40近いやろ。

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 00:23:33 ID:e.FozyzA
名前が挙がったから聞いてるんやし、別にいいんやないっすか??難いこと言うなよ

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 12:32:13 ID:ADi4vGoo
お店の姫情報今どきネットに掲載してないのは、夕月、ハッピーだけだと
思うんですけど、何故なんですか?

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 19:27:55 ID:wFQ8L/Q6
昔、よく(みさき)ちゃんに行ってたけど元気にしてんのかな?
とってもプレイと会話に飽きのこない癒し姫だったけど。

235 名前:くろちゃん 投稿日:2007/08/24(金) 07:05:43 ID:tvh2pYy2
夕月最高

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 13:11:12 ID:n8rEfmzM
何が最高なのか意味不明。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 10:04:13 ID:WS/pi3qc
サービス

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 12:30:07 ID:wfv85Onk
帰りにおみあげでもクレルんかね?

239 名前:イクカラ 投稿日:2007/08/30(木) 22:09:14 ID:p4xNCeSo
何故かスレにはお店の情報が出ないのは俺だけだろうか??
お店の関係者さん見てたら詳しく教えてください。

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 22:29:52 ID:5EwgfK5g
おみやげってなに???

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 00:16:59 ID:FVC763C.
ツマランもんですが!
お受取くださいと言って結果もらうもの。
浦島太郎の玉手箱みたいなもん(時限爆弾)

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 14:14:49 ID:LNQQ2OMY
241さん
どういった時限爆弾ですか?
情報知りたいです!お願いします。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 09:16:34 ID:PgNimm4U
最近の人気姫は誰ですか?
し○ぶちゃんのお仕事振りはどうですか?

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 13:06:56 ID:mSZqWzDQ
バイブで1回、指マン2回、チンポで3回、撃沈〜。

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 14:44:29 ID:O6La7tE6
>244

バイブって姫が持ってるの?
持参していったの??

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:27:07 ID:mSZqWzDQ
夕月の姫は殆ど使用してます。
俺が入った時は手元に置いてた。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:30:24 ID:O6La7tE6
夕月で一番若い姫の名前教えて下さい

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:30:53 ID:mSZqWzDQ
オレの知ってる限りじゃ居ませんよ〜。
此処に居るのはS軍からの下りか顔を出せない
姫ばかりです。

249 名前:ソープファン 投稿日:2007/09/17(月) 07:18:09 ID:MpL3SW9I
あやちゃんが若くてスタイルもよく可愛いと思います!

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 07:38:38 ID:nlRz8ZnE
あやちゃんはいくつですか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:14:28 ID:tmsNe1so
よほど年齢騙されているんですね。

252 名前:ソープファン 投稿日:2007/09/17(月) 22:39:10 ID:jtb8BN/w
あやちゃんは実年齢で24歳だけど可愛い系だから若く見えます。
一度指名すれば納得すると思います。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:42:23 ID:CzArJruc
総額何分でいくらん?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:43:06 ID:lZYSdhxU
そうですか!ありがとー始めて情報が帰ってきました。

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 07:13:05 ID:HlbdZsoc
お店の姫バイブ持参してますか。

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 07:49:28 ID:F.zTILeo
>252
NSですか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 12:27:27 ID:.gbARi3A
検査済みですか?

258 名前:ソープファン 投稿日:2007/09/18(火) 21:53:41 ID:Q4vidQa6
>256
夕月の姫はみんなNSで頑張っています。
NSファンみんなで夕月を応援すれば他の店でもNSの女の子がふえると思います!

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 23:16:23 ID:C3IlWDp6
HIV感染者も増える。

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 21:17:17 ID:yylfkNmU
無理デス。
まだ若いし。

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 16:25:49 ID:wFQ8L/Q6
ミサキちゃんまだいますか?ワンちゃん、ネコちゃん元気かな。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:30:12 ID:01zPWKxM
感染はいやだ

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 14:17:02 ID:p4xNCeSo
感染って??此処に在籍してるの?
それって犯罪やがな。

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 16:12:04 ID:AuiRRaOc
この店まだ営業してるんですか?今度、道後方面に行くので寄りたいのですが
情報お願いします。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 12:42:20 ID:pjlT5RY2
営業している。
お店行けば写真で指名できる。好みをフロントのおね−さんに告げればどの子がいいか教えてくれる。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 23:14:54 ID:bWGNQ9zM
総額いくらするんですか?
姫の情報お願いします

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 08:34:47 ID:PgNimm4U
>>266
10K+15K=25K
姫の好みは人それぞれだから、フロントで自分の好みを告げることだね。

268 名前:ソープファン 投稿日:2007/10/10(水) 20:22:14 ID:Mu9dO9VA
あやさんが若くてかわいいですよ!

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 22:19:26 ID:qgvPLngc
しのぶちゃん!!

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 23:03:00 ID:fSH8WGEg
フロントで写真とかはみせてもらえるんでしょうか?

道後で25Kっていえば結構高い方にあたるんでしょうか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 01:11:37 ID:Likgr9uc
道後はたいては25Kだね。フロントではポラロイド写真見せてくれるよ

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 07:53:00 ID:vtj3GClA
あやさんは何歳?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 18:33:14 ID:1VSnEpA2
夕月ってHPとかはないんですか?

274 名前:ソープファン 投稿日:2007/10/12(金) 22:38:07 ID:T74tjyrE
あやさんは実年齢25歳だけど若く見えます

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 23:35:15 ID:1VSnEpA2
あやさんナンバーワンですか?

276 名前:ソープファン 投稿日:2007/10/13(土) 14:41:32 ID:BoyMf6W6
ナンバーワンではないけどNS中出しは魅力ですよ!

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:22:49 ID:yUivcPf6
お土産大丈夫なんかな?
そんなんいらんわ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 14:24:01 ID:bYDeSwiM
ナンバーワンは誰だ〜2、3人しか居ないソープだぞ。
NSを宣伝にしてる店は危ないよ。
実際におれは毛じらみのお土産もらった経験あり。

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:31:14 ID:A8ShxXY.
家族経営してるお店?

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 22:59:34 ID:8daSzkEI
さっき電話したら、今からなら30歳の姫が1人しかいないといわれた。

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 13:46:51 ID:O1qf/LC6
よくやってるよ〜。
たぶん何人も居ないよ。

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 15:59:34 ID:4UuoI.Ug
将○、夕の行ったり戻ったりの嬢はいるの?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 14:28:20 ID:tLMbn8hU
俺はこの店でケジラミのお土産貰ったことがある。
それ以後、遠慮してます。

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 15:27:02 ID:qLKKgMH6
三十路オーバーが定番!

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 18:56:56 ID:.Bc9DFio
昨日、写真見に行ったら、写真6枚、うち3枚はしばらく、こないんだって。1人待ち人いたけど、さすがにもう行く気にならね〜。

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 19:55:42 ID:zKZFMXCc
先日入ったけど姫の名前わすれた。
あきさんかあやさんとかいうなまえだったけど
かなり細身でおっぱいがとんがり型だった。
25歳だと。
かなり話長くてたまらなかったな・・・。
湯をはって湯船に入ったとき時計見たら、入室してから30分たってた。
それからマットで1発。
それからまた話が始まり、後10分だけどどうする?といわれて
何とか発射しましたが、候気味の人じゃないと2発すらむりでしょう。
しのぶさんあいてたんだけど、若さで選んでしまった。
こりゃ、香川に遠征いく人が多いのもわかるな。
しかしアノベットは狭すぎ。

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 20:11:51 ID:ic7w/OtI
話して、マットを念入りに用意する嬢はわざととしか考えられない!

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 01:45:22 ID:xI.1GEKo
最初から読んだけど、店関係者と一部の常連だけだね。
夕月は好きだけどスカウトが弱いね。トレビに負けちゃうよ・・
関係者の方、もっと頑張って下さい。

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 18:30:27 ID:yaXI87Lo
その店関係者と一部の常連だけでスレをここまで伸ばすのは大変でしたよ。

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 21:19:52 ID:cb1yAG2M
生でヤラないかん店に入店する女の子はおらんやろ。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 15:42:45 ID:FbCdKm/I
在籍してたのはバンス持ちのオバハン

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 16:18:04 ID:J0krAj.c
当スレも残り10レスを切りましたが、新スレは立てず以下のスレをご利用下さい。
angel-bbs.com/test/read.cgi/ehime/1102173174/
angel-bbs.com/test/read.cgi/ehime/1105971078/
サーバ負担軽減のためにも是非お願いします。

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 20:33:51 ID:iQURwVAs
>291
バンスとは何ぞや?と思いググってみてようやくその意味を知った。
勉強になるなぁ。

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:58:37 ID:r7WZUNsg
東急バンス

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 21:37:41 ID:K4e5gryU
広島や博多に出店するなら死国にも来れば良いのに。
>東急ハンズ

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 10:35:32 ID:QniFszOY
>278
NSは関係ない。
実際には集団で入浴するなどの場合にも感染する例がある。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 09:26:30 ID:ZQeGTSoA
とにかく相手に恵まれない

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 23:27:21 ID:SxR.BtNU


299 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 23:27:40 ID:SxR.BtNU


300 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 07:36:31 ID:CT.NKngE
300

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50