掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

韓国エステ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 14:19 ID:6s50xz3Q
いいとこありますか??

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 23:22 ID:F/OZWWwI
ないな

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 23:10 ID:Z9t/5la.
西条と新居浜に有る。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 14:54 ID:A2BpDraA
新居浜のお店は市街地にいくとすぐにわかるかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 00:19 ID:JgFHhMAE
新居浜 アリラン所在地
愛媛県新居浜市泉池町2−3ロイヤル泉102

探してみぃ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 13:04 ID:1aUQa8.k
5さん ほんま親切にありがとー行ってみるわさ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 00:23 ID:???
新浜・最上だけ??

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 16:06 ID:Yk4XzXJA
aaa

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 22:10 ID:UhEnqDdI
韓国エステはどんな事してくれるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 00:09 ID:Fb6srM1g
そもそも松山に韓国エステって存在するの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 01:30 ID:FGEGppWI
あるよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 11:21 ID:J6hjQucw
え!それは知らなかったです。
よろしければ、情報をお願いします。 m(_ _)m

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 01:22 ID:PqD4oGHI
松山のは全滅したんと違う???

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 13:39 ID:GB4tMC6A
松山にはないと思われ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 23:34 ID:udrQx4.M
うんうん、ないない。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:50:08 ID:lkDwsbag
まあ、すれ違いなんだが質問させてくれ。
大街道にいる「マッサージするよ」姉ちゃんは、ついていっても大丈夫か?
ついていった人いたら話聞かせてくれ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 22:05:31 ID:DZ4Wk5OE
結論からゆうとついていかないほうがいいと思う。初めは3000円でマッサージするとか言って
入ると何もせずに5000円で口で気持ちよくするとか言ってきて断るとすねて最初のマッサージるら
せずに帰れって言われてアポーンだよ。金額は違うかもしれないが要するに入ったら中で金額の交渉だけして
終わりだよ。俺はいつも手引っ張られるから逆に引っ張っていって色んなとこ触るだけ触っておいてとんずらするよ。
まあかなりごついブラしてるみたいで亀の甲羅触ってるみたいだけどね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 01:44:38 ID:TNh7iNrU
オレは口で気持ちよくされることもなかったな。変なオイルつけられて手コキされただけ。
触るだけ触るというのはお店に入る前の段階でってこと?
そんな勇気は私にはありません…。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 20:34:57 ID:i.aytmbQ
松山の中国韓国系のヘルスは激ヤバ。
俺は半年後にカード会社から10万単位の請求が来ました。
スキミングされたとしたら、あの店しかあり得ない。
どうしても行くなら、クレジットカードは持って行かず、現金は最小に!
警察はなぜあんなのを放置してるんだろう、不思議で仕方がない。
担当警官が中国女に肉弾接待でも受けてるんだろうか?

一度行った感想としては、行っても楽しい事なんか一つもなかった。
>>17の書いてる通り。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 23:26:02 ID:ffWndvBI
新居浜らくらくの名前がゆうゆうに変わってた

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 20:22:40 ID:z9zn0ACg
>>19

自分で10万円分の買い物をして、それを忘れてるだけだったりして。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 18:38:09 ID:mX7pHKtE
どうせそんなところだろ。

23 名前:19 投稿日:2008/07/27(日) 23:36:49 ID:s2F8doIg
↑最近できた韓国デリの人ですか?w

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 05:29:51 ID:LOVF1DVI
>>19
>>警察はなぜあんなのを放置してるんだろう

間違いなく被害にあったというなら、警察には行ったんだろうな。
「ヘルスに行った上、詐欺にあったことが恥ずかしい!」てな理由で
放置してたなら被害を拡大させた意味で同罪だぞ。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):