掲示板に戻る 全部 1-53 前3 新着レス 最新50

エクセレント

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 22:12 ID:pis5hbEg
女の子の写真が出てないけど。
どんなシステムなの??

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 03:12 ID:fq2yB8Qo
おしえて

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 10:15 ID:4cXy32qI
デリ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 12:00 ID:g46uOqVs
a

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 16:56 ID:vyf7K3TE
スレ重複してる

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 22:22 ID:4qxo4Fjk
ホントに安易に重複スレ立てるヤツ多いよな

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 08:39:41 ID:aomEY8NA
重複してないよ!デリの店の名前だよ。「ゴム素股」最高!!意味分かるよね?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 19:13:46 ID:cT.As4J2
まだやってるのここ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 20:47:27 ID:8EZBCbnA
やってるよ!結構良い姫いるよ!何回か使ったけど、みんな「ゴム素股」だよ!1回だけ変なのがきて、次回3000円割引してもらった。
ミ○ちゃんとか良かったよ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 21:08:01 ID:yiRgafrs
変なのって、雪なんとかってゆうヒトですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 21:59:14 ID:8EZBCbnA
名前は忘れたけど、ちょいポチャで、背の高い姫。整理終ってないのに出勤して、大変だった。臭いし、赤いし。
でも他の姫は今まで全部大当たりだったよ。御泊りも安いし、利用してみる価値あり。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 22:08:20 ID:yiRgafrs
了解しました。再トライしてみます。
しょっぱなにハズレひいたもので・・・
やっぱ、夜の方がいいコ揃ってるんでしょうか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 23:57:51 ID:.wjNdgYs
ていうかやばくないん?
警察が動いたら会員情報で
一網打尽とか・・・。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 11:01:07 ID:aPx3.7g2
ゴム素股のどこがやばいの?
13さん。お昼に利用したことは無いのですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 12:22:55 ID:6JfPsAAE
そりゃあ〜
入っちゃってもOKみたいなw

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 19:09:38 ID:HYo3t7xE
それは事故デス

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 20:44:57 ID:6k3nobQc
メールしてもエラーで戻ってくる・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 22:26:33 ID:v/rGeCao
今日メールのやりとりしましたよ

21 名前:くりさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:43:35 ID:mYSv5SWM
美沙ちゃんって最近いるのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 11:11:11 ID:VQeArNsg
ってことはきょひられてるんかな?
でもなんもして無いんだけどな

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 00:11:54 ID:7R6xYVCE
メールに今日出勤可能な姫は?って問い合わせるとかなりの数のメールが送られてくるよ!ちょっと覚悟しておいたほうがいいかも。その中にお気にの子が居たら1番が誰2番が誰って返せばOKだよ。14番さんメールでの内容を墨から墨までみて呼んでみたら?基本的には平均点以上だとは思いますよ。写真を良く見て他のお客の意見も参考にしながらが良いとおもいます。僕は愛媛ではここしか使わないけど、なるべく新人の姫を選ぶようにしていますよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 16:09:02 ID:9jDQLaJI
いい子いる?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 14:57:45 ID:Rno0P/F.
前に画像もらってマリンちゃんて娘が気になったんだけど、入った人いる?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 12:16:41 ID:pnKfq6sk
情報求む!!!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 01:39:26 ID:fh49nRsQ
最近利用した方、情報お願いします

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 09:52:21 ID:YY87MJtE
ここ最近どうですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 00:15:44 ID:IRSCYiCE
アンダーナビに書いてる料金と問い合わせたときの料金が違うんだけど
ここは値段が決まってないお店なの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 00:39:31 ID:LLLvC1Ng
女の子によって、値段が違うよ
交渉次第で、何とかなる場合もあるよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 00:54:56 ID:IRSCYiCE
つまりアンナビは最低料金を書いてるって感じなのかな?
180分コースなんて10000円も高い料金書いてたもんだから…

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 03:43:01 ID:kz3B8DEg
最高でした!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 10:17:14 ID:PoVhVNUs
オヌヌメは?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 11:12:37 ID:zlA/CRiM
かわいいこ多いよね。
潮ふくこ多いよ。自宅でよんだらたいへんなことになるよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 21:30:28 ID:hdHScBfw
34さん
どの子が特に吹きますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 23:05:41 ID:oO/ouk7I
ほとんどの女の子は潮吹きいやがってるよ。
なんだか興味本位で女の子の身体で遊んでいる気がして俺は嫌だ。
なんでこんなのにみんな興味持つの!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 21:11:15 ID:Zd89Vcls
愛○ちゃん。やばいぐらいふいちゃうよ

38 名前:あへあへ 投稿日:2007/09/07(金) 18:46:28 ID:Fyt3Kkeg
最近、アンダーナビで写真を公開しているね!
どうなん?最近。。。

39 名前:????? 投稿日:2007/09/10(月) 10:50:07 ID:TKdo4Zbw
今日行く予定です。ちなつのアポとっています。〇ん〇ができますように(願い)
 レポ入たいと思います。

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 10:00:04 ID:KDjKMtOw
「エクセレントショック」てなんだろう

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:54:45 ID:ESo.vRiQ
<41 女の子じたい何の事かわかってないと言っていた。
店側がちゃんと講習でおしえていないのだろう!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 13:02:48 ID:aO/8CLz6
 41<  それわね。俺はこー〇んのことと理解して、すぐパンツを脱がしていますよ。
      あまり好みの〇んこに遭遇しないザンネン

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 22:05:03 ID:gjC7zJMA
聖夢ちゃん最高です!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 10:10:01 ID:FdkcuVsc
 44<  違うと思うよ。大陰唇が異常に肥大で怖かったような記憶が?(間違っていたらゴメン)

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 23:59:33 ID:fiTAn6g6
夢夢ちゃん行ったことある人いる?
情報求むm(__)m

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:08:48 ID:???
無無ちゃんは、スタイルも良いし、カワイイよ
みんな呼んであげてね
でも、目が細いよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 10:41:42 ID:pRmg8eeg
 44< ごめんなさい。聖夢は俺の思い違いでした。‥逝ったことないいので白紙(43取り消し)
 昨日、会員あてでメールあり、少し高くなってない?女の子は皆スタイル〇で、足が細かっ
 た。(俺的には少し太い方が〇)

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 23:59:08 ID:RmrWr5Ss
今も「ゴム素股」は健在なの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 23:53:46 ID:uWgLVmAs
○○ちゃんに入ったけど、攻めていたら「素股」をお願いされて、
生で素股しちゃいました。
○○ちゃんも逝っちゃってました。
+2回戦もありで。
おきになので、匿名ですいません。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 22:08:35 ID:Na9Zt6P2
最近のおすすめって誰?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 02:16:03 ID:???
ここの写真、縦に伸ばしすぎで女の子の雰囲気がさっぱりわからんw
細けりゃ細いほど客が来るとでも思ってんのかね。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 19:46:26 ID:itvnpWZ6
最近の新人は、「ゴム素股」のできない新人が多すぎる

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-53 前3 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):