掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-294 前100 次94 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ディオール

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 00:40 ID:s6C2k8s2
最近の新人かなり質おちてねぇ、どうしちゃたの?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 01:06:18 ID:EjxmPqhw
誰か、「まお」ちゃん の情報ないですか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 00:38:36 ID:UPQTNaUk
「まおチャン」って、確か東予の方から月1〜2くらいで通って来てない?
顔は、小倉優子似だよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 00:49:51 ID:eMtyNc9s
age

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 00:52:58 ID:eMtyNc9s
同じビルの2階の老舗は、追加+ゴムが多いらしいけど、ここの姫は、そうじゃないってホントですか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 18:15:15 ID:g3pVvwJo
最近その傾向が強いというか3回くらいオプNGってのが続いたんで行ってないけど
みなさんはどうでせうか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:33:59 ID:aKH1J.F.
オプなしで逝けるよ。いい子にあたってないだけ。
けど、クオリティは落ちたなぁ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:47:38 ID:eMtyNc9s
オプなしの子は、数人いるけど、そのうち2人はかなりのレベルだが、あとは・・・
まあ、オプなしだから、そのへんは我慢でしょ?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 00:02:16 ID:CMIM.ESw
オプあり、オプなしの情報知ってるけど、現役の姫については恐くて書けませんねぇ。
1〜2年前に引退した子なら書いてもいいけど・・・

『あり』の代表は、Nちゃん(スレンダー Aカップ)
『なし』の代表は、Mちゃん(県外出身)、Sちゃん(トランジスタグラマー 元ナース)

でももう全員引退してますから、残念!!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 22:34:00 ID:9RBT2cDg
>>107そんなレベル高い子いたの?あたったことないなぁ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 02:54:45 ID:JlMwL7aw
あたったことがないのは、多分その姫が滅多に出勤してこないからかな?
レギュラーじゃない子は、ホント簡単にヤレる!

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:25:51 ID:NAmhm/Uw
age

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:29:26 ID:NAmhm/Uw
そういえば、上で話題になってた、 ゆきの(初代)、クレア、琴乃、みほ、etc みーんなヤレましたね。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 11:15:45 ID:RXRGMNjk
レギュラーかそうでないかは、どうやったらわかるだろう?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 11:15:07 ID:4V78tbzA
レギュラーは、ほぼ毎日出勤してる子だから、電話で聞けば分かるよ。
ちなみに、現在在籍してる子で、最低でも、レギュラー出勤2名・不定期出勤2名はヤレる子がいる!
ロングの予約が入る子や予約がすぐ埋まる子は要チェック!!!

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 20:03:30 ID:zYaSS.y2
昔の子の話題が前にあったけど、リオ○ちゃん、りり○ちゃんとか、いい子だった。
もう、会えないのが残念だけど。
昔は、AFがOKだった子が多かったように思うんですが、どうですかねぇ!
ところで、ゆ○ちゃんは、現役なのかな?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 23:39:58 ID:UTQuDLiQ
ゆ○ちゃんは現役だと思う。ちょっと前に復帰したんじゃなかった?

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 00:35:54 ID:q./FocDw
昔いた、 クレア、ことの、もえ、みほ みーんな生が好きでしたw

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 17:03:39 ID:A5TM3yYk
このみ、ゆま、勧められるけど実際どうなん?

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 04:51:49 ID:7mUXkFOQ
ゆまは性格はいいけど、ガード固しw

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 13:20:28 ID:nIUr2Rug
なつき って子は、潮吹くらしいネ

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 13:57:24 ID:uZmTP7CM
ゆま、○れんのかぁ、このみは?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 20:28:03 ID:TZ5hcX2g
ゆきの はどうですか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 23:30:36 ID:YvhZqG/I
ゆきのは、最近は行ってないから知らんが、入店からしばらくはガード固かった。
面長で俺好みでないからずっと行ってない。

ところで、るな ってどうなんだろう?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 01:30:42 ID:iqwmDIDE
最近、なつき、うるは 出てないけど辞めたのかな?

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 13:48:19 ID:GW5njjqI
辞めてる子多いんじゃないでしょうか。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 00:39:57 ID:r8FCF4Wo
最新の新人さんでもう辞めてるの?一体なぜ?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 12:28:03 ID:RHCyn16U
age

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 12:01:45 ID:mUT5bfoQ
このみ情報ない?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 23:24:36 ID:CJkL/rgU
このみサービスは良かったよ、但し、ルックスが...残念。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 09:16:46 ID:D.0V4ht.
うるは もう退店してる・・・

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 18:23:42 ID:0Ehy5M4A
まおチャンって、どう? フェロモンたっぷりみたいに書かれてるけど!
サービスもいいのかな?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:25:11 ID:ZG0gGF5w
最近の新人どうですか?感想きかせて。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 01:46:56 ID:V7Fcl.N.
ラムって子は、いいらしいヨ

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 12:37:17 ID:q3jqrvtY
↑どんなふうにいいの?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 23:05:49 ID:qh9D6bBQ
待機所前であったなつきは、ルックス、スタイルばっちりだったけど
サービスはどう?オプなしOKなの?
潮ふきだけでは指名する気にならないのですが。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 17:25:10 ID:ywmS5ZU.
な○きチャンは、スタイルいいかなぁ?下半身デブっていうか、足太いでしょ?
南予出身の結構エロいことが好きな子だと思うよ。
でも、オプありとかオプなし、っていう点では期待できないんじゃないかなぁ?
最近は知らないけど、デビュー当初は、この点に関しては硬い子だったね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 22:44:04 ID:tDg65oaA
さ〇りって新人、すごく昔に働いてた子かな?知ってる人います?

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 01:46:12 ID:esnJJ0OU
オプなしで行くなら 最年長の姫 に行け!

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 01:34:01 ID:EjxmPqhw
最近、電話で ラム って子を奨められるんだけど、だれか情報ない?
ちなみに、「ちなつ」は、超敏感・感度バッチリで、ほんとに若槻似だったよ。
逝って後悔ないと思う。顔・スタイル・性格すべてハイレベルで久々の大型新人の予感?
「まお」もあれくらいサービスよく仕事すればいいのに・・・顔は「ゆうこりん」なんだから!

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 17:15:16 ID:aBlQcSwc
サービス地雷はないがハプニングもない。
しっかり教育されてますが、値段高いのとハプニングにたいしてしっかり教育してあるため
おもしろくない・・・
ハプニングなしでもいい方はOKな店ですよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 23:49:13 ID:t2xWeCq6
生出し
ハプニングありましたよ☆

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 00:11:46 ID:wiOI3vQw
え〜加減名事を

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 00:31:05 ID:SIdVd8Xw
ほんまやで

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 02:04:42 ID:NAmhm/Uw
誰とは書けないけど、生でしたことある姫いるよ。
ただ、あくまでハプニングということでwwww

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 02:54:35 ID:NAmhm/Uw
↑の追伸

ちなみに、ハプニングなのに姫は「入れて」って言ってました。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 12:38:39 ID:I/D8Ml4M
そんなの、女の子を気持ちよ〜くさせて、その気にさせたら、ほとんどそうだよ〜。
お店のしつけとか関係ないよね。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:46:59 ID:4V78tbzA
144・145です

同志と勝手に呼ばせていただきますが、146さんみたいに自分と同じ体験ある人がいてホッとしました。
でも、誰がそうだったかは書けませんよね。
ちなみに、ここがオープンしてからで言うと、ざっと20人以上はいただいております。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 12:43:04 ID:9uGac1qY
>>147
オープン当初からというと、そちらが先輩にあたりますね。
店ができてから、何年経つのかは知らないけど、思い出しても先輩の半分くらい
でしょうか。
このお店では、お気に入りの子がいたので、その子達をほとんど呼んでました。
いまは興味ある子がこの店にはいないんですよね。
ここ何年かでいろんな店を利用したけど他の店でも同じ傾向かなと思います。
本人を悦ばせるのが大切かと。当然爪は切っておくべし。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 18:51:30 ID:mev1Bpnk
昔の方がガード固かった気がする 今はほとんどOKだよ 20人とはいかないが:::
でも最近は質が落ちてOKでも生出し(あ〇〇チャン)できても感動がないよ 昔がよかった 私は141です。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 20:26:07 ID:gUz5COQY
>>149 あ○○って3人いるんですけど、だれですか。。。
よかったら、もう1文字ヒントください。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 21:48:16 ID:9uGac1qY
>>149
確かにガード固い方が面白いよね。それを時間内にその気にさせるのもデリのもう1つの楽しみでは
ない。
今の女の子は自分からって感じが多いので、少し興味がそがれる面もあるよな。
でも、生でするのは今も昔も変わりなし。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:17:23 ID:36fhOZn2
病気こわくない?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:32:30 ID:4V78tbzA
147です。
148さんとはどうやら同じパターンで成功してるみたいで、やはり同志ですね。
爪を切ること、ほかには、とりあえず女の子との親近感確保のためにガツガツせずに話しとか積極的にすること・・・とかが秘訣でしょうね。
レベルとしては、この1,2年のレベル低下がひどいので、たまに決まった子を指名する程度の利用ですが、149さんがいうように最近はガード甘いのかな?
この2、3年なら、もうやめてるけど、 もえ・そら・なお・みほ・みな あたりがレベル高かったと思います。
現役の子は、???が多いんでわかりませんけどwww

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 08:04:47 ID:lLweBDug
148です。
私の持論と同じですね。147さんとは、ホントに同じパターンのようです。

>>この2、3年なら、もうやめてるけど、 もえ・そら・なお・みほ・みな あたりがレベル高かったと思います。

私の場合、ちょうどその世代?を利用してましたので、まさに同志ですね。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 23:36:18 ID:DYQ0Od/Y
154さんへ

147です。同じ世代を効率良く利用してたみたいでなんか親近感がわきました。勝手にすみません。
ちなみに、現役ですけど ま○チャン(長身)入ったことありますか?この子、勤務日によって仕事振りにすごくムラがある子なんですけど、一応のオススメです。
もし、まだ未利用でしたら一度入ってみては?アッパーモードの時にロングで入ったら楽しいと思います。
あと、もうこのままフェイドアウトするかも知れない、あ○りチャン も一見(一遊び?)の価値があります。足の骨折からはや10ヶ月でてないんで期待薄ですけど。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 04:12:52 ID:plTXySIo
155さんお勧めありがとうございました。148です。
ま○チャン(長身)、あ○りチャン ですか、残念ながら入ったことはないですね。
お気にの娘達からいろいろ話には聞いてたのですが…。なんだか逝く気になりませんでした。お話できず申し訳ないです。
それと、ここの店をあまり利用しなくなったのはやはり、女の子を大事に扱ってないスタッフの対応を知ってしまったからでしょうか。
初めの頃は、スタッフと仲のいい話が聞こえてきてたんだけど、スタッフが変わったのか、終わりごろにはちょっとそれはどうなのって感じの話だったので…。
お客からするとあまり関係ないんですが、でも、それもお店を利用する大事な要素なのかなと感じてしまった次第です。
まぁ人気の女の子達はそれぞれの理由で辞めちゃったんだけど、以前のようにトップを張るような子が出てこないのも、みんなが言うように質が落ちてしまったのもその辺りに問題があるのかも。
しかし、2、3年前はホント楽しかったなぁ。今は、こじんまりしたお店でお気にの娘を開拓してます。
昔この店にいたそうですが、別の店にいるか○んはよかったですよ。こちらも、もう数ヶ月でてないので期待薄ですけど。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 09:15:01 ID:2oMW3sy.
横から失礼します。
156さんのおっしゃることすごくよくわかるなぁ・・・
全盛期のディオールが好きだった人に共通する感覚なのかもしれませんが。
スタッフについてはよく言われる通り質が落ちましたね。私も実感してます。
女の子に対する扱いが以前とは明らかに違う。だから女の子の質も落ちたのでしょう。
あ○りチャンについては以外でした。
以前在籍していたときに結構呼んだのですが、その時はむしろ逆のイメージの子だったので。
ただ、復帰後再会したときに雰囲気が変わってしまったように感じ(ぶっちゃけガードの甘い子に変貌)、
それから会ってませんが・・・

>しかし、2、3年前はホント楽しかったなぁ。今は、こじんまりしたお店でお気にの娘を開拓してます。

まったくもって同感です。そして私もこじんまりした店の良さを知りました。




158 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 17:40:06 ID:pvaoJ/v6
>156さんに私も同意見!(スタッフに半額払う訳やから)
こじんまりした‥も私と同じ店?(ここから派生したよなモンですから‥)
そこのかれ○ちゃんの復帰望む!(やはり同じ店でしょ!!)
同じ感覚の人っているのね!

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 13:23:13 ID:qA2NHU/c
今はいい子いないのかなあ?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 17:39:26 ID:3g7.rfLA
オススメに入ってみたいです。
どうなのかな?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 11:15:26 ID:Jl7LZS9I
あん○ちゃんって可愛いね 愛くるしくて好みはあるけど あとハプニングもあるし

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 17:23:19 ID:rjw7s0Go
ハプニングって何ですか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 01:10:53 ID:E4Xjgt4w
うるさい

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 14:56:29 ID:Dn4WyaEo
愛くるしいって・・・
俺的には、くまのプーサンみたいな顔に見えたぞ!
まあある意味愛くるしいのかも
ルックスは、レベルの下がったこの店で下位であることは間違いない!

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 17:00:25 ID:fbNT1GF.
まあ人それぞれってことでしょ。

>くまのプーサンみたいな顔

ある意味同意なんだけど、
>好みはあるけど、って書かれてるんだから突っ込み入れるのはちょっと無粋では?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 12:26:51 ID:U1o1i6io
ハプニング期待ででも、俺なら ア○○ には行かない!
だって、いつでもハプニング起こるって?それはハプニングじゃないっでしょう!
どうせハプニング楽しみで行くのなら、もっとレベル高い子で1人いるでしょう?
毎回のハプニング = 日常茶飯事(顔洗ったり、飯食うのと一緒)

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 23:41:32 ID:PTKjRiqQ
ちなつ、らむ、このみあたりに逝こうと思ってます
お勧めは?

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 02:31:53 ID:esnJJ0OU
おすすめは、ち○つ な○き くらいかな?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 14:48:20 ID:esnJJ0OU
迷わず まお に行くのを薦める!

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 12:41:54 ID:K66acau6
今治市から渡米した人間がアメリカで逆輸入ポルノDVDはじめたんだって。
東京アートスタイルの社長らしいいよ。ジモティー情報。応援してね♪

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 08:50:05 ID:noyevjbw
あ○みちゃんの名前が消えてる・・・。
彼女も古き良き時代の姫の一人だったのに・・・残念だ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 20:56:02 ID:yIi27jLA
このみはどうや?

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:11:12 ID:T9Mko1QQ
りんちゃん逝った人いますか?期待をもたすような事
かいてるけど、どう?

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:37:44 ID:J6CYLdeI
ここは宣伝文句と女の子がかけはなれてねぇ?

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:48:19 ID:XAWAOBbs
りんちゃん、あまりお勧めしないですよ。
正直ガッカリしました。。。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 20:31:10 ID:KWzZ8VRQ
自分も、2,3年前までこの店の常連でした。5人続いてがっかりしたような状態で、それ以来遠ざかっています。最後によく指名してたのはこ○みちゃんでした。一番のお気に入りは、こ○のちゃんだったんですが、どなたか覚えておられる方はいますでしょうか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 09:39:12 ID:3xgi6jYA
ちょっと前のレスに名前出てたんじゃない?
お気にではなかったが俺も何回か指名したし。

>2,3年前まで〜それ以来遠ざかっています。

こういう人多いなぁ〜、かくいう俺も同じだけど。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 15:53:06 ID:Sv6zWjRQ
age

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 16:05:06 ID:N7xCWlM6
age

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 01:13:19 ID:7BgZgBHg
>>145
懐かしいね。
もえだね。
男の理想とする女性を知ってた子だったなぁ。

ところで最近の子たちはどうなの?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 08:06:38 ID:EyFzoKVY
180さんに続いて
この店のHPやBBSはあまり詳しく表示されないので、出勤や予約状況をから人気のあるなしを推測しずらいとこがあります。
オキニは言いたくないと思いますが、良い娘、良くない娘程度のおおまかな情報があれば後は身銭を切って確認する気が起こります。
可能でしたら情報お願いします。

○里 小柄で華奢なキャピキャピ30代 一通りのサービスはできますがそれ以上はムリ (熟女の濃厚な
   サービスではないです。)

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 12:55:53 ID:nDWRMpks
ちなつ、りん はどう?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 23:43:29 ID:E81hzFGM
できるこおしえてください。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 00:48:13 ID:vCZESK7I
この掲示板の使い方は>>181を参考にしたほうが良いかと。
その後はご自分で基本的に>>153あたりの方々を参考にすれば、成功するでしょ。
あとは「楽しくH」が基本ですよね、皆さん。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 01:14:12 ID:5QAdGzEE
新人のか○んちゃんって,昔いた子ではないよね?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 09:33:58 ID:IX3NDPQg
昔のか○んちゃんとは別人

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 18:26:49 ID:DfVv/8Lc
新人のか○んちゃんって どんな感じの子ですか。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 12:09:56 ID:/jmpiz5Y
ちなつ、りん、かのん 誰に逝くのが正解?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 12:47:50 ID:QtoZNJvQ
>>187

倖田來未に似てると思う。
あまり物怖じしない感じの子に見えた。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 19:20:39 ID:.k0h41.k
>>189
ありがとうございます。
スタイルよさそうなので今度行ってみます。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 20:38:36 ID:lGnS3Jbo
コウダクミか…、やめとこう

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 00:22:47 ID:???
背が高めの女の子が好みなので、ゆきのちゃんかまおちゃんに
行ってみようと思うんですが、サービス面はどうでしょう?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 12:37:37 ID:1KDpvMJA
△○

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 00:00:39 ID:kU/lWXjc
ゆき○は、ルックスは一重まぶたで一見冷たい感じがするが
実は情が厚くサービスは◎
スタイルは店の写真のとおり もち肌で美乳

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 22:03:38 ID:kl1fduu.
昔あんずちゃんて人気あったの覚えてる

196 名前:先崎 投稿日:2007/04/25(水) 23:54:12 ID:???
ゆき○ちゃんは194によるとサービス◎とありますがどんなサービスでしょう?
○番ありですか。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 07:10:55 ID:dUyDCSjg
196→ローションプレイが濃厚。〇番なくても満足できたかな。技術系にも癒し系にもなれる子。顔はきつめだが悪くもない。

198 名前:先崎 投稿日:2007/04/27(金) 23:44:15 ID:???
197さんありがとうございました。ローションプレーが絶品なんですね。参考になりました。
行ってきます。また情報ありましたら宜しく。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 00:01:53 ID:???
最近悪評高い店になったようですが、HPも少し変えればいいんじゃないかと・・・。
それでもいい子いるんじゃないかと期待もしますが駄目かな?
最近の情報教えてくれませんか?。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 11:21:36 ID:???
>>199

>それでもいい子いるんじゃないかと期待もしますが

俺も期待してたが、何度も連続して背負い投げ食らってしまってそのうち足が遠のいた。
何度も裏切られ、いい加減学習してもよさそうなのにそれでもまだ「もしかして」って思ってしまうのは、ここの全盛期を知ってるからだろうな。

なんでこうなったんだろうね、この店。嘆かわしいよ。

61 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-294 前100 次94 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):