掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前100 新着レス 最新50

今治のピンサロ

1 名前:坊ちゃん 投稿日:2006/06/12(月) 01:32:32 ID:9ec.Yb6o
今、あついのはちゃちゃ姫だと俺は思う!!姫が入れ替わってって、コースも金額も1番良心的!
連れと3で行って見たけど、写真で気に入った姫は、待ち有りだったけど、○○ちゃんが空くのを待って着いた。
写真と同じく好みは有るとおもうけど、俺的には当たり!話も楽しいし、サービスも◎!
今までで1番上手かったな・・・また今度も○○ちゃんで行きます!
連れも良かったと、満足して帰りました。
でも、次行った時○○ちゃん俺の事覚えてくれてるかな?忘れっぽい!って言ってたから・・・

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 23:25:58 ID:MCFMNUAU
最近ピンサロいってないなあ。。。
今、今治に何店舗くらいあるの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 02:44:55 ID:rHBL1osU
昔一時期はまったなぁ。
そのころパープルに行ってたけど、まだあ○りちゃんているのかな?
めちゃ楽しい子だったから覚えてる。

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 10:03:12 ID:NZS6moKI
>>102
あ○りちゃんいたねぇ〜!結構サービスよかったよ!
今は何してるのかなー

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 00:56:33 ID:jCNr843.
あ○りちゃん、今日もおったよ。
あの子胸は大きくないけど、ムチムチ体型やけん、そそる。
40分指名料込み1万円払っても全然惜しないと思う。
40分前に逝くけど、その後のフリートークも楽しい。

それにしても、レモン○レモン、今日行こうとしたら
店員に「しばらくは抜きナシです。半額ですがいかがですか?」
て言われたけど、何で?

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 23:54:38 ID:L4UT2HYk
>>104
風俗の規制強化月間とか何とか言うやつだろ。
抜きなしで半額、微妙やな。

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 13:29:49 ID:sq7xgbko
レモン移転するみたいだけど香川とかの系列の摘発と関係あるんかな?

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/13(土) 22:48:38 ID:M3GFM8v.
>>104
7月今治帰った時にでもパープルに行こうかと
思うんやけど、まだあ○りちゃんいるかなぁ。

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 01:21:30 ID:UYB98gCs
今治に中国人女とやれる店ある?

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 20:42:40 ID:ZsMpEa4Y
松山から今治まで遠征するのにお勧め店はどこ?

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/03(火) 00:53:08 ID:y6rn8tf6
今日店の前を通ってみた。
ミュウ営業中、レモンは看板の電気がついていなかった。
あわ恋は営業していたが隣は閉まっていた。
ラブラブ学園は営業していたが呼び込みがいなかった。

111 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/03(日) 01:37:17 ID:YwqUwByQ
今日はレモンとミュウは人がいっぱいいたよ。
このレスも盛り上がってほしい。

112 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 07:34:10 ID:GRCkz3pw
ラブラブ学園行ったけど
なんかイマイチ

店内寒いし姫のサービス最悪
レモンに行けば良かったなぁ

113 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 21:26:54 ID:NTK1z/7Q
ラブラブは先月からアンナビに掲載されてるな。
千円の割引あるみたいだけど
↑は割引なしでサービス最悪だったの?

114 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/25(木) 16:21:09 ID:XqlBBeV2
今治転勤で来たばっかりなんだけど、良心的なお店誰か教えて?

115 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/25(木) 22:06:54 ID:pDJyK8cY
東京・江戸川区の小学校の校長が、児童の保護者の女性と性的な関係を持っていたとして、今月1日付で更迭されていたことがわかった。

 東京都と江戸川区の教育委員会によると、区立小学校の59歳の校長は、学校の行事で知り合った児童の保護者の女性と、08年から勤務中に校長室などで性的な関係を持っていたという。先月、この保護者から区の教育委員会に相談があったため発覚した。校長から事情を聴いたところ、事実を認めたため、報告を受けた都の教育委員会が今月1日付で更迭した。

 また、この女性は08年、校長の推薦で、障害がある児童の介助員として約半年間働いていたという。

 都の教育委員会は、今月中にも校長を懲戒処分にする方針。

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):