掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

RoyalQueen(新居浜・西条)って??

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 23:43:46 ID:vn/wVGxY
結構かわいい子いるみたいやけど利用した人いる??
自分はるいちゃんだけ逝きました。
No.1だけあって笑顔がかわいかったっす。
他の子はどんなんでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 22:15:30 ID:???
一回だけ行きました。
ルイやったけど・・・・・自分の知ってる限りではかなりランク下です。

二度とこの店は使いません。

3 名前::名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 11:21:35 ID:qg2L5Yek
同感・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 16:41:27 ID:UAbAC5NM
るいちゃん、みくちゃん、かなちゃんの3人と入浴してきました。
3人とも本○出来たよ!!
押しに弱いみたい。
みんなも頑張って★

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 02:22:31 ID:l9kWzZ0Q
ほんとに?1番かわいいのは誰ですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 21:10:05 ID:BhV8laEY
自分で行けば!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 18:17:27 ID:U4xq4Wu2
4です。
挙げた3人の中ではみくちゃんかな。
個人的な好みもあると思うけど。
ゆかちゃん、あいちゃんに入った人っている?!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 13:19:57 ID:XYEW9eQg
どっちも行ったよ!
オレ的にはあいちゃんかな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 06:07:35 ID:I08nbJ1I
るい、みく、かなの三人は追加なしで可能なの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 00:05:05 ID:UKafD8Fk
>9さん
4です。
みんな追加ナシでオッケーっすけどそういうふうな雰囲気を作って
持っていかないと無理っすよ!!
いきなり「入れていい?」とかじゃなくて、攻め方を考えてみましょう。
俺がイケメンやったからやらせてくれたんかもしれないっすけど(笑)

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 20:15:29 ID:McktKSrc
60分コースで入浴出来るもん?入浴より口のがいい子もいるよね・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:40:25 ID:jKKV8.tA
>11
普通に出来ますよ。
最近新しい娘入ってるみたいやけど新人についた人いる?!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 23:40:43 ID:c7JYDXi6
このスレみて行ってみました。でも本○はできませんでした。
イケメンじゃないし。それとなく雰囲気作りはしたつもりですが、
全くそんな感じじゃなかったです。期待していったんだけど!
まぁ仕方ないですね。
悪くはありませんが、そんなにおすすめの店ではないです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 15:21:18 ID:wGXvFljo
ちなみに誰だったんですか?
おすすめでない理由をお願いしますm(__)m

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 22:32:37 ID:pwSGQXdA
あ○さんにお世話になりました。
一通りのサービスはありましたが、○番は雰囲気すらありませんでした。
悪くはありませんでしたが、このくらいの店は他にもあるし、
特におすすめしません。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 23:20:29 ID:6xnEw2SM
ゆかちゃん入った人いる??
最近出勤してないみたいやけど。
元モー娘。の加護ちゃんに似てるって本当かなぁ・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 23:14:26 ID:sZKBLNKE
最近新人入ったみたいですけど、誰か行った人いますか?
店がめちゃ押しみたいなので気になってて。
自分が時間がなくて行けないもので、どんなものか気になってます。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:38:12 ID:cylvi8XM
またまた最近新人さん増えてるみたいですねぇ。

若い子が多いっぽいけどどなたか行かれましたか?!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):