掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

エポック

1 名前:しろ 投稿日:2006/12/14(木) 23:39:16 ID:QqTAyhcQ
最近めちゃくちゃヤバくない!?なくなるね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:34:55 ID:ImQKgEe6
どうヤバいの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 00:22:10 ID:SrU8Hq.6
ここの掲示板は、どうでもいい質問には答えるみたいだけど
答えたくない質問は、完全無視をする方針のよう。
別に、苦情や嫌がらせでもない普通の質問も無視される。
あんなのなら掲示板なんか設置しない方がマシなのに。

ピンの出勤情報も、プログラムにミスがあるとか言って更新してないけど
他の店は、ちゃんと毎日の出勤情報が出てるから
単に、店側に出勤情報を更新する能力がないだけなんだろうね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 15:32:57 ID:MIG47Fdw
低レベルの店のことなんかは放っておきなはれ。
他に、いくらでもいい店がありますがな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 17:36:58 ID:bDJWejDI
どこがいい?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 12:51:52 ID:Rp.HReA2
それは言えないな。
ただ言えるのは、ここはカスの店だからやめておけ!
掲示板のメッセージへの対応や削除されてるメッセージなんかを見たら
店のレベルが低いと思うのは、俺だけじゃないだろう。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 02:48:07 ID:TIJrcAbs
友達が言ってたよ⇒
女の子同士も仲が悪いみたい。。。
ク○アと姉妹店だからたらいまわしされるって・・・(:_;)

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 23:34:39 ID:uuPN03f2
たらいまわしでも仕事ある方がいいじゃん
と思ってしまう

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 02:15:01 ID:lZTEx/WA
何で削除されてるってわかるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 02:53:33 ID:xXChuGak
この店の掲示板は直接は見てないが、地下ナビの掲示板なら
前に見た時にあったはずのメッセージが消えてるなと思ってよく見ると
メッセージ番号が欠番になって飛んでいるのがわかる。
書いてあった内容は、消される前に見てないとわからないけど。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 03:13:18 ID:zJAP9wRQ
俺もここは痔雷店だと思う。それは分かるんだけど・・・・・
そもそも松山に優良店があるのか?あるのなら教えて欲しい!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 00:48:05 ID:u1vMMYpc
写真では気になる子が何人かいるけれど悪評高すぎて近寄れない。最近、突撃した猛者はおらんのかな?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 23:38:30 ID:IjHaGBjo
どうなん?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 10:52:06 ID:gJQiTMxE
ユーザー設定が異常って出て、レスできないんだけど、どうして?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 00:32:32 ID:wrUlNA2E
はるなってかわいい?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 02:36:49 ID:XbBNl9bY
ミリアはどう?
墨はない?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 08:51:21 ID:cCv/2ACI
16さん、ミリア良かったけれどやめちゃった…
かおりちゃん人気あるみたいだけど入ったことない…
情報よろしくです!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 21:20:12 ID:FeEfSStY
ミリアがやめたやめないはどうでも良い。
重要なのは彼女に墨があったかなかったかだ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 05:18:23 ID:0MXdJ.no
今となっては永遠の謎です。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):