掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ビーナスプレイス パート3

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 18:50:42 ID:n69BjNic
最近、嬢の質の下がったVP。今後の行方は・・・

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 12:10:03 ID:sTaHn1iU
だれかが、明日昼の部に出るひ○○ちゃん、貸しきりんしてるね!!

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 13:16:39 ID:HB9ShqKA
ひとみちゃんを貸しきりしたのは俺だ。あんな極上な女の子を他の野獣に抱かれたくない
からね。指名は真希ちゃん以上に難しいと思うがプレミアチケットをゲットできるよう
健闘祈る。いや〜でもこの子はエビちゃん以上に美人だ(溜息が漏れる)

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 00:38:52 ID:NorzxyJU
ひとみさんの情報をもう少しください

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 04:26:05 ID:ghtk76lE
≫101さんの言ってるひ○○ちゃんは、ひめかちゃんのこと。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 12:19:58 ID:a3jsEm3g
>>104 そうみたいな感じ!!おっさんが金はらいよった!貸しきる人の気持ちが分からん!!そんなんするんやたったら、日を分けるけどな〜
その日に10万円以上とぶんやで〜

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 23:51:25 ID:zriGAbhc
貸切かぁ〜。
やってみたい気もするけど、
間が持たないような気が・・・。

途中トイレ行きたくなったらどうするんだろ?
シャワー室で済ますのかな?(笑)

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 00:53:11 ID:v6zbF1hg
A

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 02:26:06 ID:4KKLIalI
確かに
その日は ひめ○は sold outやったね
けど なんで 貸し切りって わかるねん?

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 05:14:46 ID:FD6ZETrY
受け付けも始まってないのに1人だけソルドアウトって、どう考えてもそうなんじゃない?優先予約したんでしょ。ま、貸切する人の気がしれんな。毎日出勤表1日何回もチェックしてる自分も気持ち悪いが…。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 12:21:47 ID:lt6Ja6nA
ひめ○ちゃんにとっては、特別な人だったんじゃないの〜 午前の部から出るんだから〜

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 13:30:55 ID:wJ.Zy1wI
藤沢ななみちゃんの情報ください。

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 23:32:35 ID:k62d57tE
優先予約券持ってるけど、いつ使おうか?
お気にの娘は使わなくても予約取れるしなぁ〜。

今後人気姫が現れた時までキープしとくか。

今春高校卒業した娘入店しないかな?

VP店長、見てたらよろしく!

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 18:17:06 ID:w3XG003A
詩ちゃん可愛い感じするけど・・・
どんな女の子かな?

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 23:58:51 ID:2U6k5q/w
>>113
詩ちゃんは殆んどの人が可愛いと思うはず。
腰もくびれてていいよ!
入る価値はある。

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 00:31:24 ID:SH9NLrgM
もう少し若ければね・・・

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 17:06:42 ID:a61od26o
さくらちゃんはどうですか?情報お願いします

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 18:03:50 ID:wbe7elpY
高校卒業した子じゃなくても平成生まれの18歳で学校行ってない子いましたよ。西条に仕事で行った時に呼びました。かわいい姫さんでした。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 19:58:43 ID:QKo7ToVo
呼ぶ?デリやないし…。

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 00:48:19 ID:L5EjYi8E
117は 素敵なスレ違いだね
西条デリ情報やないか…

120 名前:サスケ 投稿日:2007/09/12(水) 12:28:17 ID:9f3t0yqM
人気の吉岡。やっと予約取れて逝ったまではいいが、お土産つかまされたみたい。他の掲示板に書いていたんはホントでした(T_T)

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 12:41:47 ID:QV18Btcc
なんの土産?

122 名前:サスケ 投稿日:2007/09/12(水) 12:51:36 ID:qUdYGDHE
クラミジア!と淋病。今は抗生物質を飲んでる(>_<)念のため、HIVは検査中。
口から感染する言われた。店は病院行かさな、客みんなに感染させるで!俺もオキニの三人にも多分広めたと思う。。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 14:23:29 ID:1IqwMoMs
ハプ無しでお土産なら可愛そう・・
蟻でもらったなら仕方ないが

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 14:34:51 ID:Iep/NZBg
最悪…。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 14:40:10 ID:QV18Btcc
お気に3人て誰?いつの話?怖い。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 14:52:01 ID:8tVX/30I
俺も吉岡に1度入って1ヶ月ぐらい経つが、
性病と思わしき症状は出てないな。
話が本当だとすると、
俺が入った後、吉岡は客から伝染されたのか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 16:09:05 ID:RAyTRlEw
俺も以前に入ったけど、症状はないよ。
多分、同業者の潰しだろうね。

128 名前:サスケ 投稿日:2007/09/12(水) 16:24:24 ID:FHiUp41Q
ハプニングは無しでした。俺が言いたいのは、他にも感染したというカキコミもあるし、まんざらデマでなかったという事。店はちゃんと対応したほうがいいと思うこと。俺は商売かたぎではないよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 19:37:17 ID:???
案外嘘とは言えんと思うよ。
敏感肌というか、皮膚弱いからって、薄めすぎのイソジンでうがいしてるし…
帰りだけは、ちゃんと消毒してると言ってたけど、前の客が病気持ちだったら…
俺が入ったとき、ちゃんと言うべきだったな。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:40:16 ID:OJ5hKUKs
>126,127
君たち甘いよ。
男は特にクラミジアなんて自覚症状出ないことが多いんだから。
検査して陰性って分かってて書き込んでるんだったらスマンけど。
オキニ情報とかよりサスケさんみたいな情報が大切じゃない?!
HIV結果分かったらまた書き込みしてくださいな。

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 01:19:34 ID:/fm1StJI
>>130
逆だよ
男より女の方が自覚症状がでない
男は1/2 女は1/5の割合で自覚症状がでるといわれている
こわいのはこの感染症にかかっていると通常より3〜4倍の確率で
エイズにかかりやすいということだ

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 13:31:10 ID:A7.A2YWw
>>サスケさん
淋病とクラミジアだったら、約一週間以内に症状出るやろ?症状が出る一週間以内に4回もビーナスに行ったん?そんなにビーナス通ってるんだったら店に連絡したら?なぜ、4人のうち真希ちゃんだと断定できるん?

あんたの話は矛盾しすぎだと思うが。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 14:15:31 ID:MHoSv8rg
病気だったらあんなに毎出勤売り切れる訳ないやろ。リピータもいるやろうし…。

134 名前:サスケ 投稿日:2007/09/13(木) 14:27:16 ID:uQrQX2x.
お騒がせしてます。検査の結果は大丈夫でした(^_^;)132さん、一連の流れは8月の終わり、最初に吉岡さんに入り、5日後に昼・夜とオキニに会って、8日目に1番のオキニとしました。6日目頃からムズムズとした違和感はあったと思います。お医者も日数と症状から逆算して、最初の子だと。これは嫌がらせじゃなく、客の有益な情報としてカキコミしてるんやけど、もし不快でしたらすんません。m(__)m

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 15:01:20 ID:tskn6AV2
ふーん。
違和感あるのにオキニ行くんや。怖。
オキニと店に話てんの?

週4回風俗。よっぽど、時間と金に余裕あるんだね。

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 15:09:44 ID:EMekxff.
風俗の女の子の場合、口の中にいろんな菌を持って抱えてしまうんやで。で、口内で繁殖する。口だけの保菌は自覚症状はでん!男も口感染だけだと喉に炎症が出るくらいで気付かんし、下から膿とかは出ん。そやから、病気に詳しくない店は女の子を使い切るんや。男で膿出るのは、口でくわえてもろて感染する。感染した物で突かれたら、女の穴も感染する。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 16:39:36 ID:oGN3FSBQ
感染後1日で症状でる人もいる。よって4人のうち誰かだと思う。
一番最初の子とかいう医者は信用できんな。
嫌がらせの書き込みにしかみえん。

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 18:36:52 ID:tY1erzGg
一日ででる訳ないやろ!(笑)ボクチャン、もうちょっと、お勉強しなはれ!あー、店員か?

139 名前:寄り道 投稿日:2007/09/13(木) 18:57:28 ID:aLly0isk
なるほどね〜。
》137 さんは試しに、真希とキスしてアソコもしゃぶりついて、感想や結果をレポしてみてよ(^_^)
オッサンは暫くの間、デリにすっか!
性病なんかはコリゴリやからなぁ(~_~;)

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 20:18:34 ID:NBMPpjpY
店でもイソジンでうがいしてるけど、
俺は帰ってからも念入りにうがいや
イソジン混ぜたボディソープで洗ってる。

定期的に検査してるがクラミジアや淋病はないな。
毛じらみは1度あるけど(笑)(松山の風俗ではない)

しかし何で吉岡は人気あるんだ?
1度しか入った事ないが、テクもいまいち、
胸さわるとくすぐったいって言うし
面白くなかった。
確かにわかいいとは思うが・・・。

皆さん意見よろしく。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 20:19:51 ID:NBMPpjpY
↑わかいい→かわいいの間違い。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:43:22 ID:IQ17DUbs
らぶらぶプレイが得意な女の子は・・どなたでしょうか?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 12:16:36 ID:27ufkkkk
サスケさん、すげーな〜、週四回、まさか、この前、ひ○かちゃん貸切した人?

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 01:39:49 ID:vyKC234Q
かほちゃん、最近出勤してないけどどうしたのかな?風俗にいないような可愛い子だったのに…またすぐ逢いに行くって約束したんだけど

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:53:52 ID:cN9/iGtw
らびゅちゃんあんまり話題に出ないけど即即サービスでスペシャルもあり良かったよ。
ゆりあチャンは炉利系で感じやすい子。おっぱい星人にはおすすめ。
リンカちゃんいった人情報ください。

146 名前:バクザン 投稿日:2007/09/19(水) 17:03:30 ID:sMsJ6W9g
昔いたあいみちゃんやワカちゃんよかったなぁ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 17:31:03 ID:rssyUW8Y
じゅんちゃんもよかったよ

148 名前:バクザン 投稿日:2007/09/19(水) 17:46:03 ID:GttymgSA
じゅんちゃんってどんなコでしたっけ?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 19:58:38 ID:cbC3erbs
昔の話は、もういいんじゃないの?今いる、女の子の話したら

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 23:48:33 ID:hMYiKxsw
やっぱり、ほのかちゃんがよかったよ。

151 名前:????? 投稿日:2007/09/20(木) 11:34:55 ID:muQJAGoM
 らびゅちゃんは以前PL教だった。>145‥もしかして追い銭で〇盤かもね?

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 15:59:24 ID:qhmpgWk.
PL教てなに?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 16:16:32 ID:OR66QB5M
パーフェクトリバティーだよ。清原の出身校しらんの!?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 16:52:32 ID:8gnQfpC6
PL=個人授業
と言えばわかるだろ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 17:48:07 ID:7Lk7TfLU
元PLにいたの?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 01:10:18 ID:GtD1.vvk
有名な話じゃんか。
源氏名も前といっしょだし。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 11:46:07 ID:f2j/mJvw
リンカちゃんいったことあるYOチェケラ。おめめくりくりの佐藤玉緒似で美人だ。
プレイは結構積極的で男の感じる壺を知り尽くしてるベテラン。
貯金が目標額を超えたので今年中に辞めるらしいけど、辞める前に指名しないと
辞めてから街中で見かけても手出せない極上姫だよ。

158 名前:ASKA 投稿日:2007/09/22(土) 21:53:47 ID:MyY4Q9QU
瞳さんと葵さんはどうでした?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:18:46 ID:qVXtqREQ
いい娘揃ってるみたいだね

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 08:44:48 ID:26jv.Yu2
そっか?いいコは2、3人だけ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 16:22:39 ID:XiJqae8M
>>157
凛香ちゃんってさとう玉緒てゆうよりも、
俺が見た感覚からでは坂下千里子っぽいと思ったが…
まー、プレイについては同意!
あーいう感じで攻められると、本間気持ちええわ。
攻める分にも、じわーっと濡れてくる感じがこれまたええ。
胸のお絵かきが気にならなければ、結構見た目にもいい子やな。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 09:16:37 ID:oP.NS4qQ
葵ちゃんはかなりかわいいけど胸は全くない!
自分で悩んでるくらい洗濯板

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 22:41:01 ID:hZKgBQTg
お絵かきがなくお勧めの嬢はだれですか?
凛香ちゃんがきになってたのですがお絵かきは苦手なもので・・・
他にいい子いたら教えて下さい。

164 名前:161 投稿日:2007/10/02(火) 22:38:18 ID:042zMZqo
>>163
それならゆきちゃんかなぁ?
最初はこの子が…と思ったが、エロエロやった。
まさに世に言う恋人プレイってのはこういうことなんだろうと思った。
似てる芸能人は思いつかないが、ルックスも悪くない。
ギャップっていいねぇ〜
個人的にはさくらちゃん気になるが、予約が取れん(涙)

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 23:40:01 ID:Okt3DtPM
まきちゃんってなんであんなに人気あるの?

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 11:06:33 ID:ZZpSrm0w
ゆきちゃんそんなにいいんだぁ〜。
いってみたいが、なかなか時間が合わない・・・。

>>164
さくらちゃんは一度入った事あるけど、
微妙だった。おっぱいはよかったけど(笑)

>>165
まきちゃんの人気がある理由?
う〜ん…やっぱ、可愛いからじゃないかな?
全員にはいったわけじゃないが、
いままでで1番可愛かった。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 19:22:50 ID:Dy7bzsOU
おれは、○○○ちゃんが一番やな〜今日も午前の部で貸切やったな〜
どっかの、エロおやじめ〜

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 19:25:31 ID:Dy7bzsOU
電話予約、開始六分でソールドアウトやもんな〜やられるかい!!

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 14:51:28 ID:QGQ8V0n2
最近新人さん入ってないね

170 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 02:04:42 ID:hc39ePt6
俺の場合、OOOちゃんとしたぜ。
迷惑になるから、完全伏字だけど。
根気よく通う事だな。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 09:47:01 ID:fVRdQEGQ
>>170デリの時から有名な話

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 06:32:25 ID:.nS8OKEY
別に通わなくても普通に毎回違う子と出来ますが何か?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 20:54:11 ID:HhOXhiUM
高島ってどうですか?
写真で見る限り、体は良い感じですが、顔、サービスはどうですか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 17:48:28 ID:IWurn4Y.
早くらびゅちゃんにあいてー

176 名前:名無し 投稿日:2007/12/25(火) 09:42:47 ID:Gsk65wBk
俺は好みだ、いわゆる逆ジライ

177 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

178 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

179 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 22:31:00 ID:TtWV2UsI
最近のオススメは誰ですか?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 23:57:54 ID:QGQ8V0n2
いつの間にか涼子ちゃんやめてるね。ひそかにけっこう美人でこれから通おうかと思ってたのに残念(>_<)

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 19:32:57 ID:JK4owffg
さくらって、パイズリ、素股はありですか?
何か、お勧めのポイントありますか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 08:57:34 ID:Bb41a.jY
ここは普通のヘルス的なサービスを求める人は行かないほうがよいよ。女の子とゆっくりお話しすることが
お金の無駄と思う人は合わないと思います。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 10:50:41 ID:p1s/zL3.
>>183
同感
女の子によるけど他の店と比べて
そういう傾向はあるな
それとあの露骨な覗き穴が・・・

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 11:14:42 ID:FbYDpqlA
>>182
この店って、素股ナシじゃなかったっけ?
パイズリはあると思うよ。

183
が言うように素股したけりゃ他の店のほうがいいよ。

>>184
覗き穴はどの店にでもあるでしょ。
ないと違法っぽいみたいだし。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 00:27:08 ID:0RfBXT.o
>>185
言い方が悪かった
覗き穴はどの店もあるが
あれほど露骨に覗きをしている店はないと思う
毎回ではないが一度10分ほど覗かれてたことがあった。
部屋を暗くしていたらドアの下の隙間から人影ははっきり分る
別に本○を持ちかけたり強要した訳でもない
それ以来行っていないがそんな経験した人いない?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 11:21:41 ID:rfvc5ZOw
>>186
なるほど、そういう意味ね(笑)

この店って、右側の部屋と左側の部屋では、
覗き穴の数が違うよね。
ドアの覗き穴だけでも中は見れると思うが、
死角があるのか?

それと、そこそこ通ってるけど、
覗かれた事はないなぁ〜。
数日前、部屋を間違えた女の子が
入ってきたことはあるが(笑)

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 20:28:29 ID:0RfBXT.o
>>187
左右の穴の数までは気付かなかったな
でも死角は必ずできるでしょ
できるからといって悪さするわけじゃないけどね

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 10:57:43 ID:MK7O2YeE
>>188
新人の女の子だと覗いたりするのかな?
なんにせよ、信頼を損なうような事は
してほしくないね。

このビルの店には一通り行ったが、
この店が一番感じはよかった。
最悪なのが、3Fの・・・

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 11:48:31 ID:PlxowXNA
>>189
何が最悪?嬢?店員?それとも??

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 21:08:07 ID:MK7O2YeE
ここは、ヴィーナスのすれだから、
詳しくは、○ー○○○のスレでw

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 23:10:16 ID:N0JQIGIE
〇〇ちゃんにあいたい
また〇〇しよう。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 01:08:27 ID:6yTDIhiA
良かったね

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 01:54:21 ID:bQ7eOgW2
↑ありがとう

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 08:05:08 ID:E2VVwsUo
最近、○本させてもらえることが多くなった気がする

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 12:53:04 ID:OR/y3Cz6
いやぁ〜毎回してるんやけど悪い気がするよ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 14:57:46 ID:E2VVwsUo
俺も〜
悪い気はしないけど。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 15:02:17 ID:Inanq/HI
質問させてください。

VPの中で痩せてる娘ってどの辺になりますか?
胸とかは無くて結構です。
どなたかお教えください。お願いします。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 19:14:57 ID:N/m7zpDw
ここ、太ってる子はいないと思うよ。そのかわり巨乳の子も少ないです・・・・。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:34:14 ID:yhJdEzHo
最近入った新人の高瀬さん、いった人おられますか??スタイル良さそうなんですが、サービス(エロ度)とか、顔のかわいさあたり、よかったら教えて下さい!

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50