掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50

ラ・モード

1 名前: 投稿日:2007/11/02(金) 02:13:46 ID:???
最近どうですか

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前: 投稿日:2007/11/20(火) 01:40:52 ID:???
ありがとう!長谷川さん、スタイル抜群でサービス最高でした。風俗ズレなくウブイイ子でした!

18 名前:かし 投稿日:2007/11/20(火) 01:44:55 ID:???
遠藤姫はとても綺麗可愛く松山に居るのが不思議で、また行くぞ〜。予約とるのが大変苦労だが

19 名前: 投稿日:2007/11/20(火) 01:55:21 ID:???
この店大変人気ですね!隠れキャラ的と言うか知る人ぞ知る人気店ですね!どの子も、スタイル抜群顔良く外れなくていいですね!よそで外したらラモード!店の唱い文句間違いナシ久し振りに松山の優良店に出逢った今日この頃でした!イイ子の情報教えてね!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 02:57:15 ID:B16Xonr.
ここは姫の人数が少ないけどみんなイイ子ですね。採用面接に、誰でもいれるといった事がみられない姫達で、その辺の店のように適当に入れ、客が断ればキャンセル料取ればいいなどといった感じが見られず関心します

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 03:02:38 ID:B16Xonr.
最近は予約が取りずらい。ハァ〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 14:42:53 ID:rSkv7IqA
出勤が少ないですが誰がお薦め???

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 16:43:01 ID:W20jlMqo
遠藤姫お勧めだよ 誰が興味ある?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 16:45:25 ID:CNIFdd0g
ここの大人気姫の巨乳ちゃんも最高だよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 16:55:18 ID:CNIFdd0g
遠藤姫、綺麗で顔は間違いナシだよ!ただ予約がとれない。この間なんか二十分で満員御礼だ。さすがラモード人気姫

26 名前:か!は 投稿日:2007/11/20(火) 17:08:08 ID:C/7kqHPE
飯嶋藍さんスタイル抜群でやられてます!胸、乳首が最高だよ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 03:09:13 ID:nNAgDKUc
愛原さんよかった〜喘ぎが攻め派にたまりません。いいです皆さんもお試しあれ

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 03:16:21 ID:oLTKHEBs
大ブレイク中の〇チャン、なかなか予約がとれないないですね!皆さんどうしてる?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 05:40:37 ID:oLTKHEBs
ほんと予約とるのが大変!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 16:23:07 ID:oLTKHEBs
今度の体験入店の子スタイル良さそうだ誰かいった人いない?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 21:46:32 ID:4nQHx8Lw
誰かいった人感想を教えて

32 名前:かの 投稿日:2007/11/27(火) 04:32:06 ID:wBz8eVVM
新人さんは綺麗可愛いサービス最高

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 04:37:43 ID:40sT/AW6
そうですね!ここは今新人さんがとても熱いですね!どこから見つけくるのだろう?巨乳ちゃんはあれは国宝級だよね。巨乳好きでこの子知らないなんてモグリだね!ほんとスゴい頭下がります!乾杯

34 名前:かあ 投稿日:2007/11/27(火) 04:40:53 ID:wBz8eVVM
明日は、大人気姫の遠藤姫出勤だ!予約の取り合い戦争勃発だ!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 02:59:00 ID:omo0Ky8.
新しくまた巨乳ちゃんが入ったね!この子攻めると声がなかなかいいんですよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 03:01:19 ID:vBKdT02U
巨乳系なら愛媛県1番ですね!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 03:34:39 ID:omo0Ky8.
他店もラモードの営業努力見習うべきだ!するともっと他店もいい子が揃うのにね!ここの巨乳ちゃんは本当ににスゴいなぁ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 05:17:17 ID:c0o2l6BU
モードは巨乳ちゃん以外にもいい子いますよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 13:15:39 ID:vBKdT02U
巨乳ちゃん以外に誰がいいの教えて下さい!攻めがいのあるイキやすい子いるかな?プレイ内容とか教えて下さい!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 18:38:56 ID:QQeTSd52
誰かいいんですか教えて下さい。淫乱系イキやすい子いるかな

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 16:35:21 ID:pJMc/iXA
及川みくちゃんに逝った方、情報教えて。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 23:30:17 ID:flJuqI5g
↑↑スタイルはよかったけど僕は乳より、マ〇コが好きなのでマ〇コぎりいらってました。他誰かいったコいる?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 19:11:27 ID:YXnksi.E
誰かいいんですか
淫乱系姫を教えて

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 23:11:25 ID:NxyCdOdc
誰かいい姫いますか

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 02:41:57 ID:QoxlyI7Q
誰か淫乱系姫はいますか

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 20:12:13 ID:/WvcifFE
シラサキ姫はかなり可愛く男を知らない淫乱系姫、足を大きく広げてクリを舌先でツンツンてすると、マ〇コは内股からシーツまで本気汁でびしょびしょ、焦らし舐め回すと自分から、「お願い…」てアソコを顔に擦り付け顔面が愛液だらけになりました!今もなんか愛液の匂いがほんのりと香ります

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 17:50:51 ID:/L5mzpoI
誰か淫乱系姫知らない?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 01:04:36 ID:zryhh1/w
鮎川さん最高にエロイよ!舐め方が最高

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 22:18:05 ID:zB32Ii2A
いい子いない?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 17:57:50 ID:D11hBsYs
いい子いないで?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 01:09:17 ID:Vnp47WcY
この前初めて呼んだけど全然ダメ…ボロかった。
他の子は知らんが俺はここは二度と利用せんやろなぁ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 02:59:31 ID:tyxikI46
誰に入った?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 08:53:09 ID:???
どこにも地ライはいるからなぁ・・・
俺も知ってる限り2人、ちょっと・・・って〜のを知ってる。
もしかしてその子なのかもねw

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 00:05:24 ID:i7clsEeI
オススメの子いる?

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 03:09:12 ID:dChLBg7w
け〜しん

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 05:46:53 ID:Uqkul0Rk
けし〜ん

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 17:50:42 ID:FbCdKm/I
誰かここの店の情報お願いします。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 20:58:48 ID:J0krAj.c
>>62
ラ・モードについてはこのスレが詳しい
     ↓
angel-bbs.com/test/read.cgi/ehime/1146492406/

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 17:04:37 ID:huZ/ZINo
何を書いても「けし〜ん」されるから無意味だ。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):