掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ラブシック

1 名前:トシボー 投稿日:2002/04/29(月) 23:35 ID:9hVLalY6
ラブシックですか・・・・懐かしいなーここ2〜3年行ってませんが徳川よりはいいですね
年齢もそこそこ若いと思うし(徳川に比べれば)サービスも金津園や吉原には負けますが価格相応
と言ったところでしょうか?女の子もはずれは少ないと思います。あくまでも3年以上前での話ですが

101 名前:エロガッパ 投稿日:2003/06/12(木) 19:27 ID:rdRrb3qo
顔重視なら片山津の重役室でも行って来い>旅先人

102 名前:旅先人 投稿日:2003/06/12(木) 20:22 ID:5/tM5VOc
このサイト柄の悪い連中ばかりだな!風俗関係者の人かい?お客を大事にしなけりゃ・・・!そこには可愛い子はいないということだね!

103 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/12(木) 21:08 ID:I7K/Jct6
>102
お前マジで氏ね。俺がゆるす

104 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/12(木) 21:17 ID:XWYr1nY6
>102
訳分かんねー
貧乏人はオナニーしてな

105 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 04:24 ID:WwzyWvBc
若い子とかじゃないと駄目なら、ラブシックはつらいね。
俺なんかは、若さよりも雰囲気重視だからある程度の年齢は全然オッケー
もちろん「ある程度」だけどね
なんつーか、単に若い子よりもそこを少し通り抜けたくらいの年齢の方が、ホッとする。

106 名前:旅先人 投稿日:2003/06/13(金) 08:04 ID:8CqgiHVk
そうだね!でも40歳は辛い・・・

107 名前:sage 投稿日:2003/06/13(金) 20:28 ID:J9za7kAI
旅先人>嬢にしてみりゃ貴様の方が辛い・・・・

108 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/17(火) 18:14 ID:EaCRlxX6
ありゃ?

109 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/17(火) 21:56 ID:m5gLF2XY
お、書けるか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/19(木) 07:56 ID:4I7xhmhI
石川氏ね

111 名前:ふー 投稿日:2003/07/08(火) 02:18 ID:0GgvDZxE
全室カメラで監視されてる所は行きません!これ本気ばな!!!!

112 名前:ここって 投稿日:2003/07/15(火) 23:42 ID:EjxyHxbc
女の子(おねーさん?)は何人くらいいるんですか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/09(土) 07:56 ID:SwGei5gI
age

114 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 22:19 ID:TTwLRzuY
明日行こうと思っていますが誰か良い娘教えてください。

115 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/03(水) 05:12 ID:tuziLz2E
雑誌に載ってるような綺麗・可愛い娘とかは出てきません。
30歳前後の女性が多いのではないかと思います。

116 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 19:35 ID:g65fxKxw
元千姫の子はいますかね?理由は聞かないで。。。

117 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 14:51 ID:KKUsDWjE
あげ

118 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 18:36 ID:UwB5Necs
○○○最高でした

119 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 22:23 ID:DWstEXqk
場所はどのへんですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/23(日) 21:53 ID:l7A6kIcE
駅出て左行って高架の下を右

121 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/23(日) 23:59 ID:fn1QShas
ありがとうございます。早速明日行ってみます。

122 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 23:20 ID:IJhLZINI
>121
どうでした?

123 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/26(水) 00:40 ID:5JRU.joM
>121
日曜日15時過ぎにお店の前まで行ったのですが、目の前で6人くらいの
団体さんがお店に入っていったので、満員だと勝手に思い込み断念してしまい
ました。
26日福井に出張で行く予定なので再チャレンジしてみますね。また報告します。

124 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/26(水) 08:49 ID:6I7TvVIs
たぶん本当に満員になったんじゃないかな
ま、そうじゃなくても、その6人の中に1人入ってあの待合室で待つ気にはなれんけど。
でも、あまり期待せずに行った方が良いよ。
田舎の店なんで、年齢は高め。30代くらいは当然出てくるよ。
それ以上もあるかも。

125 名前:・・・ 投稿日:2004/01/18(日) 01:00 ID:XDgRaXbY
正月に行ってきました。〇〇なと言う人が付きました
横浜出身の30ぐらいのキレイな人でした。
ほかにキレイなひといたら教えて下さい。

126 名前:最悪 投稿日:2004/02/10(火) 14:27 ID:LJeuXyZo
ここの店・・・・みんなヨーウ行きますね。視察のためにいきましたが,4Bの50過ぎのおばんでした。もう2度といかんわ。福井の風俗はどこも高いしブスやしサービス悪いは・・・やはり名古屋・東京がええわ

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 17:59 ID:.l0o2b3Q
詳しく書かないと、何も分からない。
本当かどうかすらね。

128 名前:ええええ 投稿日:2004/02/11(水) 14:31 ID:NVOCjFDk
>> 127
本当かどうかは行ってみないとわからない!

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 21:35 ID:LSL8ptsg
>>128
いや、行った事がありますよ。
で、その時は30代の比較的綺麗な人に当たって、その人に聞くと「あんまり年取った人は居ない。こういう店は悪評が立つとすぐ潰れるから、そういう人は雇わない」と言われました。
だから、>>126の言う事が信じられないんです。

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 09:56 ID:L8lGmeg.
徳川の嬢がどれだけ流れたか・・・だよね

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 00:41 ID:LFQXjBdk
ageてみる
最近行った人いませんか?
最新情報聞きたいでつ

132 名前:しつもん 投稿日:2004/03/17(水) 17:22 ID:4TrsdZNY
誰か一緒に行きませんかぁ?

133 名前:しつもん 投稿日:2004/03/17(水) 18:05 ID:???
める

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 18:26 ID:dJp.aIws
たしか24000円だよね

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 23:38 ID:VQ6tmZ5.
安い方だね。これで30代くらいの女性が出てくるのなら
俺的には無問題なんだがなぁ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 08:50 ID:9vfx77sU
>>132
掲示板で呼びかけて、初めて会う人間とソープって行ける?

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 21:19 ID:0TFvdbw2
136,
あんたも、マジになりなさんな

138 名前:しつもん 投稿日:2004/03/20(土) 20:43 ID:???
age

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 20:15 ID:Ft7UfMg6
>129
126ではないですけどこの前行った時
俺に当たった女の子はほとんど年いった
おばはんばっかりって言ってました。
でもその子は30歳位の綺麗な人だったけど。

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 22:24 ID:dutTZjqc
30くらいのキレイなお姉さんが一人いる事だけは
間違い無さそうでつね。その人に当たりてぇ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 22:59 ID:Ma1OiHWA
ラブシックって目の前に駐車場があって便利なんだけど、
出る時に勇気が必要だね

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 20:16 ID:AHNOqG7M
質問です
ラブシックの割引について教えてください^^
割引券、早朝割引など

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 18:23 ID:???
割引なんてあったっけ?

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 17:10 ID:???
なんか、ログ読むと案外、料金とかの変動が多いようだけど、
今はどんな感じ?
時間・料金に変更はある?
最近行った人はおらんのかなぁ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 16:58 ID:ToGjIFXk
時間は70分24000だっけ
でもついた人が結構ええかげんで80分くらい経ってた
これで若くてキレイな人なら最高だったんだが(´・ω・`)

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 20:05 ID:???
>>145
詳細教えてぇ

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/23(金) 07:10 ID:zNEEtTDQ
>>146
何が知りたいんだい?

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 22:52 ID:???
環境保全

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 17:51 ID:???
いい店なので記念カキコ

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 23:58 ID:criB5pCA
今度いってみたいと思うのですが・・
営業時間って何時からなんでしょうか??

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 15:12 ID:qguvq652
場所がわかりません(;_;)

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 17:24 ID:DLZzLG2s
あんたは、バカ? 行く気がないのに、スレするな! 普通は店に電話するだろうよ〜。

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 17:43 ID:qguvq652
店の番号は?

154 名前:mumu 投稿日:2004/06/14(月) 14:21 ID:VdTPs56c
この前、ちょっと、賞味期限過ぎた感じの女でしたが、
即尺・即ベッドでした。
(福原で修行してたそうです。)

155 名前:石塚 投稿日:2004/06/20(日) 13:22 ID:???
ありがとう

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 00:36 ID:ZIxNDHBQ
来週行こうと思ってるんですが、最近どうですか?

157 名前: 投稿日:2004/07/11(日) 14:16 ID:H9y3p7Ms
昨日行って来ました(^^)綺麗系の20代後半の人だったけど
行って良かった。今度は指名で行くぞぉー!

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 17:49 ID:???
>>157
名前教えて!って訳にはいかないだろうけど、もうちょっと詳細プリーズ

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 23:39 ID:Rfc5vuJM
ぼけ

160 名前: 投稿日:2004/07/13(火) 08:41 ID:P0CickZY
どうやら北海道出身らしいです

161 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 22:05 ID:???
店の関係者は必見!
このサービスを実施すれば、来客倍増!

やはり、わざわざ他府県から「ラブシック」に来る人間は居ないだろう。
てことは、地元民の来客を増やすしかないわけだが。
しかし、地元民がなかなか来ないのには訳がある。
それは、知人に見つかる可能性が高い事だ。
だから、是非導入して欲しいサービスは「お見送りサービス」だ!
店員が先に店の外に出て、通行人が誰も居ない事を見計らって客を外に出す。そういうサービスをしてくれ!
そうすれば、地元民でも安心して、「ラブシック」に行ける。
俺は、このサービスをやっているというだけで、「ラブシック」に行きたくなるぞ。
ちょっと店員が外に出るだけ。
それだけで、客は増える。
やれ!

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 07:29 ID:j9gzoJoo
この店が出来たばっかしの時、一回行ったけどもう行きたくない。
3万も払って、出てきた嬢は名古屋から来ていた30代半ばくらい。
しかも、チビでずん胴だしかなりの短足で大根足。スタイル最悪ですよ。
俺は仮性包茎だけど、それを汚いと思ったのかチンチンばっかし洗うし。
カリをゴシゴシ洗って痛いっつーの!そしてこれまたフェラがヘタ!痛いだけ!
何とか集中して一発やったあとも、向こうでウガイをしまくってるしロコツに。
どうする?二回戦する?と聞かれたけど、もう結構です。と断った。
そして何よりも受付のにーやんの態度が悪すぎる。なんやあのチンピラ?
あんな対応だったら俺の方がちゃんと出来るわ!

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 09:31 ID:???
客増やす気は無いです

164 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 15:35 ID:byZelWEY
162さんへ そんな姫も確実にいると言うことです。
私もここで同様の目に遭いました。今はインターネットがある
ので、なんと言われても、無謀にも飛び込みをすること
はありません。出てきた姫によって拷問を受けた上、金を
払うと言う悲しい思いはしたくない。
風俗遊びというのは、当たり外れがあるもの等と言っている
から、悪貨を駆逐できない。風俗遊びは絶対に後ろめたいこと
ではない。食べ物を食べる事と同じような意味のある事と
考える。私は寧ろ性的な飢えでは人間が死なないことに
不服をおぼえる。

165 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 15:53 ID:???
ええ!
いや、姫の当たりはずれはあるだろうと思うけど、受付は凄く感じ良かったよ。
中年の物腰の柔らかい紳士風の男性だったよ。

166 名前:162 投稿日:2004/07/15(木) 18:04 ID:j9gzoJoo
>>165
私が行ったときは若い男でしたよ。

ムスッとした無愛想なヤツでした。

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 18:34 ID:???
そうか、変わっちゃったんだね。
受付って、店の顔みたいなモノだから、バカを置くと店までバカだと思われちゃうんだよね。
なんだか、福井の店舗風俗は劣化の一途を辿っているような。

なんだろ?福井の風俗店のオーナーって、別に儲けたいとか考えてないのかねぇ。

168 名前:162 投稿日:2004/07/16(金) 01:38 ID:dEvK4zfA
福井の店舗風俗は少ないから殿様経営になってたんかもね。
けど今はいい感じみたいだね。
また行ってみようかな

169 名前:99 投稿日:2004/07/16(金) 20:05 ID:Vy/2lgOw
総額いくらなんでしょうか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 22:47 ID:nV085yTk
弐萬子

171 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 23:31 ID:???
話がちょっとズレてますな。
感じの悪い店員は、オープン当初だったんでしょ。
今は、少なくとも受け付けの店員や、電話応対してくれる人はいい感じ。
ただ姫が良いとは言えないけどね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 00:27 ID:3MzupTPA
あの貧乏臭い待合室にモエ。

173 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 06:15 ID:???
異常に毛足が長い絨毯

174 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 08:42 ID:LAFIXfdU
店の前の陸橋なくなると、入りにくくなるんだろうな・・
入り口丸見え・・

175 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 16:53 ID:c98V6oD2
実は土曜の夜はじめてトライしようとしたんだけど
横の通りで祭りやってたのかな?
提灯がいっぱいあって断念しました。
仕方ないので粟津まで行っちゃいました。
陸橋が無くなる前に行かなくては…。

176 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 21:16 ID:???
かわいいこ居るの?
俺も片山津派だけど

177 名前:175 投稿日:2004/08/10(火) 16:16 ID:gYfecr0o
可もなく不可もなく…。
片山津は安いところあるんですか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 17:36 ID:XKGS21Wk
>>177
石川板へ逝け

179 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 14:48 ID:vJB0tt4k
ここは今でも中田氏OKなの?

180 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 20:46 ID:.hkerYl.
doukana?

181 名前:ゆう 投稿日:2004/10/19(火) 10:33 ID:z8pE5n1I
ラブシック 最近どうですか?
入られた方います?

182 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 18:11 ID:GY8ittKI
最近は、店の前が見通しがよくなってしまったので入りにくい

183 名前:ゆう 投稿日:2004/10/21(木) 09:40 ID:pbysxIUA
やっぱりそうですよね〜
む〜 じゃあ最近のここ 知ってる人は
 少ないってぇ〜ことですな〜

184 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 23:00 ID:ImHa85Wk
久しぶりにここの名前を聞きました
ラブシックってまだやってたんだね

185 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 18:37 ID:5TIgDEB2
俺、結構通ってるよ。近いので愛用させてもらってます。
姫は、当たりはずれあるようです。年齢層は高め。
たまに20そこそこの子もいます。
おすすめは40OVERですが「し○」さんです。
めちゃめちゃテクニシャン70分は短いです。

186 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 19:16 ID:zIi2CbOw
>>185
40OVER「し○」の体型を教えてぇ〜。
ぽちゃなら、モロ好みかも?

187 名前:ゆう 投稿日:2004/10/29(金) 09:34 ID:4Kkllan6
お〜 ちょっと見ない間に いっぱいレスはいってる〜
≫185 さん
年齢層が高いのは 昔と変わらないんですね!
おいら ここでは確かに 年齢層高い人としか
 会ったことない気がします…
情報ありがとうございました〜

20そこそこの子もいるなんて びっくりでした!

188 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 11:15 ID:OUdefYLM
>>186
「し○」さんの体型ですが、中肉中背といったところでしょうか。
デブではないし痩せているわけでもない。
年相応の肉のたるみがありますが、そこがまた・・・

189 名前:186 投稿日:2004/10/31(日) 21:55 ID:nHbVxdKk
>>188
情報、サンクス!
久し振りにイッテ来よう。

190 名前:186 投稿日:2004/11/01(月) 21:41 ID:Y6jwX8hI
>>188
というか、名前は「○の」さんでいいのかな?
(勝手にこの名前を思い込んでいた)
「技」を満喫してきます。

191 名前:YYYY 投稿日:2004/11/02(火) 03:02 ID:NvrqFfDo
しののことしののことしののことしののことしののこと

192 名前: 投稿日:2004/11/04(木) 00:52 ID:/yenK2D6
ここは嬢の求人はしているのでしょうか?

193 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 22:35 ID:r0dyCgoY
>>189
もう行ってきましたか?
俺のお薦めは「○ほ」さんです。

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 15:24 ID:NBGrFPdY
年末に興味本位で行ってきました。総額は24k。
出てきたのは40歳、い○み。
頑張ってくれたのだが、なにせ40だから・・・。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 21:29 ID:YYFoVTus
どんな感じだった?
熟女ファンとしては聞きたい!!

196 名前:名無し 投稿日:2005/01/09(日) 22:48 ID:3fjVbHgI
熟女好みにはおすすめかも。
マットのテクニックは、上々!
しかも、姫が上になってて発射した後、
姫の○○○の力だけで、○○○の入り口に
はさんだまま、帽子を抜き取った。

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 02:49 ID:JiKjptM2
1月に行ってきました!
20代前半のかわいい子でした。
内容にもそこそこ満足できました。

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 11:23 ID:hdgylJDE
姫の年齢指定できるの?どうすりゃ若い子に当たるのだろ?

199 名前:やま 投稿日:2005/02/07(月) 21:16 ID:tZrqcNqY
駐車場はどうなったのでしょうか?

200 名前:デリ丸 投稿日:2005/02/09(水) 09:09 ID:skS47u5M
この前、某市内のラブホで「あいちゃん」お試ししましたが、小柄でかわいい子でしたよ。話上手で制限時間一杯まで楽しめました・・・
お金できたらまた指名しよっと。

57 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50