掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-298 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

女子寮福井店の、

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/01(木) 04:45 ID:u7WfpWqk
いい子教えて!

201 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 22:03 ID:eR1UqDZ6
片町店の女の子は、どうかな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 17:11 ID:UyDBlmAs
乳たれまくりじゃん?

203 名前:カマボコ 投稿日:2005/08/16(火) 01:39 ID:JbtN.sWA
駅前店コスプレがかなり増えてた!ひめちゃんが可愛いかった(>_<)駅前店に居るのはもったいないような気がする!

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 17:37 ID:MoQx7ubs
詳細キボンヌ

205 名前:名無し 投稿日:2005/09/14(水) 13:28 ID:weuWLgP.
駅前に わかいかわいいこいるんか?

206 名前:越前屋 投稿日:2005/09/19(月) 20:59 ID:k7Bt5QKw
この前、福井駅前店に行ったけどけっこう個性的な娘いたよ。
可愛いかどうかは微妙だけど、オレ的には満足できたかな。

ところで片町店はどうなの?
一番お薦めの娘は?

207 名前:越前屋 投稿日:2005/10/16(日) 18:13 ID:rLVyj9uE
福井駅前店に一人、最悪な女の子いるぞ!
気をつけろよ!

208 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 20:27 ID:RLtDEn7A
一人とは思えんが..........。まぁ、いい子もいるが

209 名前: 投稿日:2005/10/22(土) 09:38 ID:zouNMn8E
前出福井太郎氏レポートの「名門女子寮」の駅前店ではなく片町店へお邪魔しました。 30分5000円(片ナビで割チケ利用1000円引き・フリーのみ)です。

 指名すると割券は使えず30分6000円となり単なるおさわりパブとしてはかなり高額(延長30分・自動指名で総額12000円は高すぎる!)です。
 店のつくりは小山のハイハイ・太田のとっぷすぴん(どちらも花びら回転のピンサロです)同様全席正面向きで2人がけビニルソファです。

 ハイハイ・とっぷすぴんともに座席は広いのですがこちらは湘南マリン程度の幅しかなくややせまめです。
 音楽はそれこそドカドカ系でほんとにピンサロを彷彿とさせますがここはあくまでも上半身のみ「抜き無し」です。

 2回行って2回とも女の子は客数より少なくお店の張り紙にも完全マンツーマンサービスではありませんと明記されておりました。若くて可愛い子もいますが地雷もやはりいましたね〜。単に太っているからではなくサービスが曖昧なんですな。お触りパブになれていないのか積極的なサービスがないんです。
 お話してちょっと触って次の子と入れ替わりまたすぐに女の子が戻ってきてちょっと触ってキスしてハイ時間です、てな具合です。

 セクパブ・ピンサロで遊びなれている人には非常に物足りなさと割高感しか残らないなんとも微妙なお店だと判断致します。

 古河のスーパーギャルズ・越後屋の45分触り放題キスし放題飲み放題6800円(ラスト金額)から見ても高い料金設定ですね。
 で、簡単ながら評価です。

評価

お店 ★☆☆☆☆ (背もたれが低く前の席が良く見えてしまうのはよろしくない。待ち時間に一人きりでも時間カウントするのはアンサービスですね。)
嬢 ★★☆☆☆ (初回の子はいい子でしたが2回目は地雷。出勤人数を増やしましょう)
サービス ★★☆☆☆ (教育が必要、話だけで済まそうとする姿勢の嬢が多いですな)
料金 ☆☆☆☆☆ (現状内容では高過ぎです。メリハリあるサービス教育すれば及第点でしょう)


 費用対効果は非常に薄い印象です。指名料金まで入れると女の子とお話して御酒をいただくだけならキャッチにつかまってラウンジで飲んだほうが良いです。「お触り」を前面に出すならそれなりの教育もし、サービスを特化させる必要があるでしょう。
 競合のない福井だから生き残っているお店だと思います。

 今回は辛口評価の「くら」でした。次回は新規開拓先と追跡調査のレポート提出します。

 北陸支部 福井事務所長 くら (H16.05.11)

210 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

211 名前:越前屋 投稿日:2005/10/28(金) 22:08 ID:GUXpH/y.
先日また駅前店に行ったら最悪な女の子にまた当たった・・。
めちゃブルーやったわ。
アホみたいな喋り方で、胸は触らせてくれない。 キスはしたくないからいいけど、とにかく最悪だったわ。
そにうえ勝手に僕の所持品に触るのがムカついた!
あんな女の子早くクビにしてくれぃ!

212 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 23:01 ID:qk7hF9BI
>211
指名するようにすれば?というより片町店の方が平均的にはいいよ。
駅前はあまり当たりたくない子が何人かいる。

213 名前:越前屋 投稿日:2005/11/19(土) 18:19 ID:lHzzaXK2
>212
指名しても店に客がいたら、指名の女の子移動しちゃうんだぜ!
その間にその最悪な女の子が相手だった・・。
たった5分くらいだったけど、その5分で台無しよ。
暇なときは終始、指名した女の子が付くけどね。

214 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 16:29 ID:zqBVqiQY
可愛い娘とか入ったかなぁ?
風俗店とかで新人が入ってくるっていつ頃なの?

215 名前:くま 投稿日:2005/12/12(月) 02:33 ID:pbW1/3/U
そんなにその子の事が
嫌ならボ〜イに言ってみたら?
俺はそれで嫌いな子が来なくなったから

216 名前:くま 投稿日:2005/12/12(月) 02:36 ID:pbW1/3/U
新人かぁ〜入らないよ

217 名前:名無し@ 投稿日:2005/12/13(火) 14:49 ID:JirR8J3M
古河のスーパーギャルズ・越後屋の45分触り放題キスし放題飲み放題6800円(ラスト金額)ッてどこに有るの?

218 名前:@ 投稿日:2005/12/16(金) 13:41 ID:QniqJA0g
この店にエッチそうな女の子とかいるん?
オッパイのお触りしかできないのに、下半身も触らしてくれる子とかいるの?

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 15:59 ID:HXBD9RQ6
駅前って日曜日もやってるの?

220 名前:越前屋 投稿日:2005/12/28(水) 19:21 ID:MOx4XZhs
>219
駅前は休みだよ。 駅前の女の子、日曜は交代で片町にいるみたいです。

221 名前:くま 投稿日:2006/01/15(日) 08:54 ID:CF1Z3qVg
1月から駅前店も日曜営業してるみたいだよ!
ってか下半身が触りたいならほか行け!

222 名前:くま 投稿日:2006/01/15(日) 09:00 ID:CF1Z3qVg
>217
関東地方です!
俺的にはオ〜パイレツがいいです!これも関東だけど・・・

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 21:09 ID:Z.7jJL5o
>221
218じゃないけど、こういう店で下半身触れるのが楽しいんじゃない?
まぁ、触らせてくれる子を知らないが....。誰かいるんかな

224 名前: 投稿日:2006/01/17(火) 22:31 ID:VO.3taBw
女子寮にるいちゃんってまだいるの??

225 名前:越前屋 投稿日:2006/01/24(火) 18:16 ID:4l9CeLJM
>224
片町の娘ですね・・ よく似た名前の子は前に当たったような・・
私は福井駅前が主流なもんですから^^;

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 20:09 ID:UVBwWBjk
>>191
「フレンチキス」ヤフーの辞書でもいいから検索してみそ!

227 名前:雑巾 投稿日:2006/01/31(火) 17:41 ID:SVX5e/N.
この前、福井の駅前店に行きました。
背が小さくて可愛らしい子とギャルっぽい女の子がサービスしてくれました。
しかし友達はオッパイが大きいけど、顔はブサイクで臭い女の子で最悪だと愚痴ってました。
あと短い時間だったけど、胸は全然といっていいほどないがスレンダーな女の子とあゆに似た胸の大きな女の子と話だけしました。

でも駅前はもう行かないですね。

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 00:08 ID:FapyJzVI
>227
オッパイが全然ない女の子って、かのんっていう娘じゃない?
あの子胸がない上にけっこう歳いってるよ。

229 名前:名無し 投稿日:2006/02/03(金) 20:13 ID:kOQu5JFw
片町の女の子ってどんな感じ???

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 19:46 ID:2f1.wLCE
>>229
地雷が一人居る。

あと、片町店って女の子って入れ替わり多いの?

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 22:44 ID:OT/DZTh.
地雷とは? 爆発のアレ?

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 23:12 ID:2f1.wLCE
>>231
ハズレが思い当たる所では二人くらい居るかな。

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 21:42 ID:jXTBAyM2
片町店に新しい子一人増えた?

234 名前:くま 投稿日:2006/02/26(日) 03:22 ID:Z2MQraQs
増えたかな?

235 名前:くま 投稿日:2006/02/26(日) 03:24 ID:Z2MQraQs
>>232
ハズレって誰ですか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 22:41 ID:C1nBdABw
女の子によってサービスが違う!ってことは前もって分かっていたけど、股の上に乗ってきて「これが限界なの」って言われるとがっかりするね。チェンジしたくても言い出しにくいし。で、帰り際に別のシートをちらっと見たらおっぱいなめなめしているお客さん居るもんやて、かえって欲求が溜まってしまった。

237 名前:くま 投稿日:2006/03/04(土) 04:34 ID:1lbKueTg
それはそうだよ!!みんな同じだったらおもしろくないいだろ?
ってか駅前に新人が入ってたよ!

238 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 19:38 ID:z8vf7CXI
もう店無くなっちゃうの?

240 名前:くま 投稿日:2006/03/13(月) 04:51 ID:roDOdRjg
営業してたので大丈夫でしょう!?

241 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 21:50 ID:yOL5R4Dk
この前行ったけど、しのちゃんすげーいい子やったよ。
真実のラブゲッチュー!\(^ε^\)みたいな??感じやった。
帰り際にボーイさんが感想を聞いてきて、俺は思わず「今までの女の子で一番いい子やった!」と言っちゃったよ。
今までの子もいい子やったけど・・。
むしろしのちゃん以上にいい子はいないんじゃないかなーって・・・俺の考えやけど・・(^_^;

242 名前:アベシ 投稿日:2006/03/30(木) 01:33 ID:nnKvhhHA
前にいたちかという子はまだいるんかな?少し太ってる・・・

243 名前:くま 投稿日:2006/04/01(土) 07:22 ID:ULZvaTEU
今は居ないと思うよ

244 名前:アベシ 投稿日:2006/04/06(木) 00:45 ID:1jsC4JGY
駅前の方にもいないんかな?名前変えてるとか・・・

245 名前:アベシ 投稿日:2006/04/06(木) 00:45 ID:1jsC4JGY
駅前の方にもいないんかな?名前変えてるとか・・・

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 17:11 ID:/U/lj.oE
しのちゃん、どこいったのかな?知ってる人教えて。

247 名前:くま 投稿日:2006/04/10(月) 04:31 ID:XvGfY8Ys
245>僕はよく駅前店に行きますがちかとゆう名前の女の子は居なかったですよ
辞めたのでは?

248 名前:サンボ 投稿日:2006/04/12(水) 14:49 ID:037DjlfQ
片町のno.1って誰かな?知ってる人いる?

249 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 07:24 ID:JptqQnSI
あいちゃんかな。

250 名前:あべし 投稿日:2006/04/14(金) 21:29 ID:RSgFRmhE
店で彼氏いるの子ってわかります?できればいない子にあたりたいんで♪

251 名前:くま 投稿日:2006/05/08(月) 00:56:00 ID:BM48QTII
ほとんど女の子は居ないでしょう♪
彼氏居る女の子の方が少ないのでは?

252 名前:くま 投稿日:2006/05/08(月) 00:59:57 ID:BM48QTII
249>あいちゃんって名前の付く女の子は居ませんよ
所で越後屋さんはどの女の子を指名してるんですか?
僕は駅前店の女の子を指名してますよ!!

253 名前:越前屋 投稿日:2006/05/21(日) 22:35:13 ID:i4jOAJ0c
>247
くまさん、ゆうって女の子はまだいるよ。 駅前店のエースだからね、彼女は。
私は片町店の情報が知りたいかな?
私もくまさん同様、駅前店しか行かないから・・

254 名前:越前屋 投稿日:2006/06/04(日) 19:35:29 ID:Q6KNM9Pc
>253
駅前店で働いていたゆうちゃん、辞めたんだって! ショック!
代わりに新人の女の子がけっこう入っていた。

255 名前: 投稿日:2006/06/04(日) 23:19:41 ID:VDwRX.9Q
良かった

256 名前:くま 投稿日:2006/06/13(火) 03:20:00 ID:PR9UXnvc
片町中央店いよ2オープンしましたねf^_^;僕はまだ行った事がないんですが…誰か行った人居ますか?情報下さい!?
越後屋さんが指名してた女の子はゆうちゃんだったんですか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 14:39:50 ID:8/i4kMuQ
コパの地下だね。VIP席有りって看板に書いてあったけど、抜きもはじめたんだろうか?

258 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 20:48:43 ID:ZvGMGf9c
片町店のれいなちゃんめっちゃかわいかったよ。おっぱいはCカップぐらいだと思います。

259 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:17:20 ID:c7L/APYY
誰かVIP席突撃したヤツ、レポートよろ

260 名前:くま 投稿日:2006/06/30(金) 12:57:39 ID:3qeo8NAs
vip席はソワァーが有ってかなりよかったですよ!オキニの女の子がお酒を作ってくれるんですよ
>258
僕もれいなちゃんはかわいいと思います(^o^)
子悪魔っぽくってはまってしまいそう…

261 名前:名無し 投稿日:2006/07/05(水) 22:57:03 ID:P2T//adY
駅前は2^3人辞めて新しい子入ったんかな。

262 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 10:18:03 ID:iFw5O.4k
昨日駅前店行ってきました。あかねちゃん顔は目がちょっと細いけどまあまあかわいいです。おっぱいはCカップぐらいかな。

263 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 12:34:19 ID:iFw5O.4k
片町店のまりちゃんは顔もイマイチやしなにせおっぱいパブなのにおっぱいが全然なし。そんな子置いとくなってかなり思ったね。だから俺はかわりに尻を揉みまくってやりました。

264 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 19:22:47 ID:YNdxG4A6
女子寮は 尻より下は 触らせてくれないけどね〜。

265 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 18:28:24 ID:phpaKVr2
片町に居たゆめちゃんもかわいいですよ(^^)
身長ちっこくてオススメだね。

266 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 16:26:26 ID:I1gavD0A
中央店のななちゃんは顔はイマイチでおっぱいはCカップ。キスはいっぱいしてくれてサービス的にはまあまですね。でも、ぽっちゃりしてるのでやせてる子が好きな人はダメでしょうね。

267 名前:mine 投稿日:2006/07/15(土) 19:08:28 ID:uIWv6RE6
いいですね。

268 名前:越前屋 投稿日:2006/07/15(土) 19:19:44 ID:uIWv6RE6
くまさんへ

れいなちゃんは可愛いですね。 そう言えば駅前店は大きくメンバーチェンジしたんだよね?
駅前店は今は誰がオススメですか?
もっぱら駅前店専門でしたけど、ゆうちゃんとゆみちゃんと辞めて最近は行ってないです。

ちなみに私は・・ゆみちゃんでした。

269 名前:くま 投稿日:2006/07/15(土) 20:00:02 ID:3dOkYnrw
越後屋さんへ
僕は最近片町店なのであまり駅前店の事は解らないんですが…
僕的におすすめの女の子ははずきちゃんがいいと思いますよ!
話とか楽しいしサービスとかもいいと思いますよ!
越後屋さんはゆみちゃんを指名してたんですか?
ゆみちゃんもゆうちゃんも辞めてしまいましたね…かなりショックですよ

270 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 13:16:40 ID:.80tJSPo
ゆみちゃんって中国出身っぽい子ですか?
ちょっと猿っぽい・・

271 名前:くま 投稿日:2006/07/17(月) 07:19:12 ID:Qlit3U1s
そんな事ないですよ!!

272 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 14:20:14 ID:gyjOfFZw
今おっぱい大きい子っているんですか?

273 名前:越前屋 投稿日:2006/07/23(日) 18:36:31 ID:8KbKghhc
くまさんへ
私も今は片町店ですね。 お気に入りはれいなちゃんかな?
はずきちゃんはまだ当たったことないですね。
ゆみちゃんはけっこう好きでしたよ。 胸も大きくて可愛い顔で・・性格もいい。
270の名無しさんのちょっと猿っぽいは言い過ぎだと思う。
来週あたり片町店に行く予定をしてます。 もしかしたら一度店内で会ってるかもしれませんね。

>272
おっぱいの大きな子ってどのくらい? ペチャパイか巨乳かしかあの店にはいないんじゃない?

274 名前:くま 投稿日:2006/07/24(月) 23:51:33 ID:t8NDYN5A
越前屋さんへ
越前屋さんも片町店気に入りましたか?
僕のお気に入りはれいなちゃんですよ!
僕もゆみちゃんはかなり気に入ってました
でも…辞めてしまいショックでしたけど…
来週片町店来るんですか?僕も行こうと思ったんですが…
もしかしたら越前屋さんに会うかもねですね?
その時は楽しみにしてますよ!?
〉272
今は普通の女の子しか居ないと思いますよ
おっぱいだけ楽しむのもむなしい所はあると思いますが…
その女の子と話す事もいいと思いますが…
僕は一切おさわりはしないので…

275 名前:越前屋 投稿日:2006/07/30(日) 22:36:50 ID:heCo.VaQ
くまさんへ
っていうか、れいなちゃんが片町店に移っちゃったし・・^^;
駅前店ではあかねちゃんがいいかも。
たしかにゆみちゃんがいなくなったのはショックです。 とてもいい子だったのに・・
店に行くのを来週に延期しちゃいました。 天気も悪かったし、仕事も忙しいので・・
くまさんにそれとなく会うかもね。

それとオッパイの大きい子って何カップ以上なんかな? 僕はCカップ以上あれば大きいと思うけど。

276 名前:くま 投稿日:2006/07/31(月) 12:48:49 ID:rzaAImEU
越後屋さんへ
残念ですけど…駅前店のあかねちゃんはもう辞めて居ませんよ
僕もcカップ以上だと大きいと思いますよ!人それぞれの考え次第ではないでしょうか?
僕はオキニの子が何カップであろうと別にどーうでもいいですけど…

277 名前:くま 投稿日:2006/07/31(月) 12:48:51 ID:xcwpb6Y6
越後屋さんへ
残念ですけど…駅前店のあかねちゃんはもう辞めて居ませんよ
僕もcカップ以上だと大きいと思いますよ!人それぞれの考え次第ではないでしょうか?
僕はオキニの子が何カップであろうと別にどーうでもいいですけど…

278 名前:越前屋 投稿日:2006/08/06(日) 18:31:52 ID:qv954iNg
くまさんへ
駅前店のあかねちゃん、辞めちゃったの?・・くまさん駅前店に行ったんですか?
僕はこのところ仕事が忙しいのと体調不良でそちらには行っていないですが、メンバーの入れ替えとかあったんかな?

胸があって顔が可愛いくて・・脚がキレイなら言うことなしですけどね、僕的には。

279 名前:くま 投稿日:2006/08/06(日) 22:39:51 ID:dtim7D6c
入れ替えあったよ。ちょっと残念。あまり良くない

280 名前:くま 投稿日:2006/08/07(月) 18:53:47 ID:Xe.FsYps
越後屋さんへ
>279は僕ではないのでスルーで
最近体調が悪いんですか?大丈夫ですか?
駅前店は新人の女の子が一人入ったみたいですが…あまりいいとは思えません…
僕は最近片町店ばっかりなので駅前店にはあまり行く気にはなれない感じです
片町店の方が越後屋さんに合った女の子に出会えるのでは?

281 名前:ヤッターマン 投稿日:2006/08/16(水) 23:36:19 ID:2okkcSDA
中央店にも行ってみてはどうですか?ちなみに僕のお気に入りは、ななちゃんです。
サービスも良いし、おっぱいもCカップぐらいで、ちょうど良い大きさ。仲良くなったら
携帯ですごい写真メールとかも送ってくれるそうですよ。僕は見たこと無いんですが…

282 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 22:02:34 ID:DzJ/DYVA
>>281
ありがとう。
明日行きます!

283 名前:くま 投稿日:2006/08/18(金) 00:33:48 ID:Ajb3.7sU
>281
それはどーうでしょうか?

284 名前:ヤッターマン 投稿日:2006/08/19(土) 03:46:11 ID:7dv5L.Gw
>> くまさん
くまさんは写真メールについて何か知っているんですか?僕は聞いただけで知らないので
是非、教えてほしいのですが…

285 名前:くま 投稿日:2006/08/19(土) 14:02:50 ID:SDj2n6kI
ヤッターマンさんへ
写メとかは女の子にとってリスクがでかい時もあります
例えば家族とか友達とか知り合いに内緒で働いてる子が多いので
もし他の人とかに転送したり見せたりして知り合いとかにばれてしまうケースがあるので…あまり女の子達は写メとか嫌がると思います

286 名前:ヤッターマン 投稿日:2006/08/19(土) 15:34:41 ID:7dv5L.Gw
そうなんですか…ちょっと残念ですね。ななちゃんの写真メール欲しかったなぁ
くまさん、どうもありがとうございます!

287 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 21:01:34 ID:LZZm6y.Y
ななはまじできもい。じっさいあいつは35才らしい。おんなはこわい...

288 名前:越前屋 投稿日:2006/08/20(日) 20:49:33 ID:VFACJ32.
>ヤッターマンさんへ
片町の中央店って女の子はどれくらいいるんですか?
場所的に一人じゃ行きづらいので一番いい時間帯とか教えてください。

>くまさんへ
この前、片町店に行ってきました。
けっこうお客さんが多くて、あまり楽しめませんでした。。
また来週あたり遊びに行くつもりです。

289 名前:ヤッターマン 投稿日:2006/08/25(金) 13:31:15 ID:fFHOCUOs
>越前屋さんへ

時間は早いほうが、やはり良いと思います。片町は基本的に、遅くなるにつれてお客さんが増えてくるので
いい女の子につきたければ、早く行くことですね。
女の子は4人くらい居たと思います。お勧めは僕的には、ななちゃんです^^

290 名前:越前屋 投稿日:2006/08/26(土) 21:40:54 ID:Cr784czU


291 名前:越前屋 投稿日:2006/08/26(土) 21:43:28 ID:Cr784czU
>ヤッターマンさんへ

ななちゃんですね・・了解です。
僕は最近は片町店ですけど、駅前店や中央店にも行きたいと思っています。。
基本的には可愛くて、サービスのいい子を希望したいです。

292 名前:くま 投稿日:2006/08/26(土) 23:16:21 ID:OP192r7E
あっそ

293 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 21:37:55 ID:.8mXSsIQ
誰か駅前の情報をくれ!

294 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 23:19:39 ID:9yLNCniw
片町店にいたゆめちゃんってまだいるの?

295 名前:くま 投稿日:2006/08/31(木) 00:58:27 ID:xcwpb6Y6
9月からななちゃんが駅前店に移動になるらしいですよ
片町店のゆめちゃんはまだいますよ

296 名前:you 投稿日:2006/09/01(金) 14:51:18 ID:z2iu.Mwo
先日、駅前店に突撃しましたらブスばっかで【上にのってもいいですか】って言われてけど拒否したくなる程でしたよ。

297 名前:あべし 投稿日:2006/09/03(日) 14:13:23 ID:a9npipn.
最近女子寮のレベル落ちたと感じます・・・というより太いのが多い・・・

298 名前:ちょうすけ 投稿日:2006/09/03(日) 16:26:34 ID:j/3cVS0I
昨日まじで太いのきたぞ。Rみっていうこ。蛭子能収に顔にてた。

50 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-298 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):