掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【総合】スレッドを建てるまでもない質問はこちら

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 08:59 ID:OXeMSGzA
 どこへ質問したら良いか分からない単発の質問は、こちらのスレッドへどうぞ。
「今度福井に行くんだけど、オススメは?」
「こういう店があるって聞いたんだけど?」などなど・・・
 すべての風俗店のジャンルを越えて質問オッケーです。
 情報をお持ちの方は、回答してあげてください。
 よろしくお願いします。

2 名前:H 投稿日:2004/04/13(火) 10:38 ID:???
福井にSMの設備があるラブホってあります?

3 名前:JO 投稿日:2004/04/13(火) 13:16 ID:FAwtgilc
ありますよ。福井市高木にあるアイ・ストーリにありますよ。ただし、いつ行っても使用中ですけどね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 21:11 ID:???
福井にある店舗風俗店(ヌキあり)は、
ラブリーギャル
ラブシック
だけ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 02:26 ID:???
時々、韓国マッサージ系の店があったりしますが、基本的にその二軒だと思います。

6 名前:JO 投稿日:2004/04/14(水) 05:09 ID:gdRLsLaU
韓国マッサージではありませんよ。台湾式や香港式等で、中に入ると有名なボッタクリですよ。

7 名前:JO 投稿日:2004/04/14(水) 05:12 ID:gdRLsLaU
福井のヌキありの店は、ソープが1軒,ヘルスも1軒,ピンサロが3軒,あとはデリヘルになりますね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 18:21 ID:???
ピンサロってあるんですか?
どこらへんなんでしょ?
そう言えば、「女湯」という店舗風俗がありますが、あれはジャンルは何なんでしょ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 18:44 ID:gz5PNRtk
風俗関係、キャクラの割引チケットが片町の案内所にありますよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 18:46 ID:gz5PNRtk
キャクラ
 ↑バ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 09:24 ID:XXYZ3OS6
あの案内所ってどこが建てたモノなの?
信頼出来るもの?
時々、雄琴なんかでも案内所とか言って、どっかの店の直営で、その店しか紹介しなかったりするけど。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 00:54 ID:???
それ系の組合か?
でも、なんか偏ってる気もするが・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 17:09 ID:EXAj/obc
看板
キャバ系ばっか
当たり前か

14 名前: 投稿日:2004/04/20(火) 07:15 ID:kng9jwHw
私の知り合いがそこで働いてましたが、親切ですよ。
基本的にかわいい娘と会いたければ、自腹を切ってつくるべきです
教えてクレクレ・・・・・・クレクレマンは良くありません!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 08:29 ID:???
ここは質問をするスレなので、「教えてくれ」と書いて当たり前です。
クレクレ大歓迎。
ただ、私の知識ではなかなか答えてあげられないのが、残念です・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 20:21 ID:LiIuDQH2
どこ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 10:39 ID:K/NXxl6M
武生のミス日本ってヘルスじゃなくなったの?
なんか看板にパブって書いてあったけど…

18 名前:JO 投稿日:2004/04/30(金) 06:10 ID:CScegrkc
片町ナビゲーション(カタナビ)は、片町のお店の経営者が看板広告費を毎月支払って、一般企業が運営しているところですから、どこかのお店の直営ってことはありません。案内所の人に「こんな店ないですか?」って聞けば、どんな店でも紹介してくれますよ。ただ、福井の土地柄キャバ系や外国人パブが多いのは当然です。福井の片町でピンサロは3件,セクキャバは1件,その他はキャバクラやスナック,外国人パブ等になります
からね。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 22:26 ID:NeRzyvig
てことは、とりあえず、信用出来る情報なの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 17:31 ID:z.gOBDxE
お水のアルバイトしたいのだけど、友達が一度、片町で働いているのが会社にばれた事
あって、なかなか踏み切れません。。。(上司や知り合いの出没率高いのでよけいこわい)
片町とかの風俗や飲み屋さんで働いてる女の子は、みんな地元の子とかなのかなぁ?
昼間の仕事があるけど、年一昇給なんてすでにストップかかってるから、新たな収入源が必要
なのですが、風俗はちょっとこわいので何か対策はないでしょうか?
たまに県外も考えてしまいます。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 20:42 ID:AzXRxIYc
怖いお兄さんに捕まりたいのでつか?
奈落の底を
除き見たいのでつか?>20

22 名前:20 投稿日:2004/05/17(月) 23:18 ID:vEfNFBdE
絶対つかまりたくないですV
郊外のスナックとかだったら安全でしょうか・・?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 13:21 ID:H0.jTEX.
>21 あんた一体いつの時代の人?今時バイトして奈落の底に落ちるかよ〜頭、悪いんじゃないの〜憶測で答えるんじゃないよ!>22も頭使えよ〜こんな処でスレしないでデューダでも買って調べろよ!ママに相談すれば自ずと問題は解決だ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 15:23 ID:eq1e0ebs
↑↑↑↑↑
釣られてマヂレス。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 23:47 ID:A949Y28Y
うるせハゲ。

26 名前:JO 投稿日:2004/05/21(金) 07:28 ID:GB9o.VFk
お水のアルバイトといってもいろいろありますよ。まず時給で考えるなら、キャバクラやスナックが一番安いですし、デリヘルが一番高いですね。しかし、知り合いがお店に来たときのリスクを考えると、一番安全なのはセクキャバもしくはピンサロが一番安全といえますし、逆にデリヘルが一番危険ですね。もしも本当に働きたいのであれば、専門家のRRをご紹介します。その人なら日本全国どの場所であっても、1日何時間で週に何日働けて、月に最低いくら欲しいのか。また、『知り合いにばれないように』などの必須条件などを言っていただければ、ピッタリのお店をチョイスしてくれますよ。ためしにK0131K1219@r.vodafoneにひやかしでもいいのでメールして、話を聞くだけでもいいと思いますよ。きっとRRからいいお返事が返ってくると思いますよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 21:35 ID:OZI6wkdg
セクキャバとは?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 22:51 ID:???
以前あった、教えて!のスレの最後の部分見た方いませんか?

29 名前:   JO 投稿日:2004/05/25(火) 02:52 ID:f4oDHKmQ
セクキャバとは、今のセクキャバは大阪など関西が発祥と言われ、キャバクラにセクシーなサービスを加えたお店のことを言います。キャバクラはクラブのような高級感の中にキャバレーの様な大衆的な料金設定等を合わせたお店を言い、さらにおさわり等のセクシーなサービスを加えたお店がセクシーキャバクラ(セクキャバ)といわれるもので、今現在福井県内でセクキャバと言えば、女子寮の片町店,駅前店の2店舗いかありません。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 00:07 ID:???
>>28小嶋掲示板見ろ

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 13:41 ID:Xi.bvIAY
昔DCはやっていなかった?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 01:34 ID:???
>>30あれは特定の泡姫晒しすぎ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 23:23 ID:???
福井にSMの設備があるラブホってあります?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 00:03 ID:???
ない

35 名前:JO 投稿日:2004/06/12(土) 08:09 ID:VMWTiUH.
福井市高木にある『アイ・ストーリー』に、SMの設備はありますよ。でも、いつ行っても使用中ですけどね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 23:44 ID:???
福井駅近辺にラブホありますか?

37 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/13(日) 02:48 ID:ZlTaka82
足羽川沿いにその名も「あすわ」

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 11:15 ID:LfBnF5vc
ほてる「あすわ」は只今改装中?廃業?のため利用できません。
片町のFを利用しましょう。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:10 ID:???
西開発地区。
片町のFは知らないなあ

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 15:56 ID:r5t.KqNY
片町のFとはフォーラムのことですね
平日フリータイムで利用するには安いけど、デリの女の子呼ぶにはホテルに言わなきゃドア開けてくれないよ
その点に関しては高木や開発のホテルのほうが利用しやすいね
ところで福井液東口にある「アド○ス」ってラブホなの?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 00:47 ID:???
高木や開発のホテルは、2時間4,5千円が相場ですか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 14:03 ID:4MAlRp/Y
>41
平日ならもっと安いところもあるだろうけど。
それぐらいを計算しておいたほうがいいのではないですか。
フリータイム利用すべしだね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 00:29 ID:86GzsYEw
>40
福井液東口にある「アド○ス」は、ウィークリーホテルに近い
ビジネスホテルでターミナルやらより高め

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 16:38 ID:Fe59O43g
>43
そうなんですか。さんきゅうです。
話は変わりますが、武生方面にいいホテルってあるの?
私は最近利用してないんだけど、昔はひどかったな!
やっぱり鯖江まで来ちゃうの?

45 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/19(土) 01:34 ID:iVgMdJQo
ビデオ試写なんだけど泊まれて1時間1000円だって。

46 名前:石塚 投稿日:2004/06/20(日) 01:24 ID:???
ありがとう

47 名前:ヘル辛気 投稿日:2004/06/21(月) 00:59 ID:otA.GcIs
試写におじさんと若い女性入るの目撃。オナゴは携帯で電話してたな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 09:27 ID:???
試写って何ですか?何処に有るんですか?

49 名前:エロ聖人 投稿日:2004/06/21(月) 15:15 ID:Iwx34dtw
デリヘルのバイトってどうすればできるの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 16:06 ID:jqglwhGk
エロ聖人!おまえは、アホか?程度の低いカキコそこらじゅうにしてるんじゃ〜金が無いのなら、家でオナニーでもしていろ!

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 00:53 ID:???
そうだ、そうだ

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 01:59 ID:???
近所に、「新宿書店」なる店がオープンした。
以前カラオケ屋だったところだ。
で、夜に覗きに行ってみたが、単なるビデオ試写室に見えて、入るのを辞めた。
家の近所に出来てもしょうがない店舗のナンバーワンは、ビデオ試写室だと気付いた。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 18:55 ID:akfOxh22
以前「BIG ECHO」だったとこね。
あそこって確か向かいにレンタルビデオ屋なかったっけ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 20:54 ID:???
はす向かいね。
24時間のレンタルビデオ屋。入った事ないけど、ビデオの自販機みたいなのが並んでるのが見える。

逆に24時間レンタル屋の反対側、路地にもレンタルビデオ屋があって、そっちは薄いのレンタルしてる。
最近の薄いのって、ほとんど無いんじゃねーか!ってくらいに薄いね。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 02:03 ID:???
どっか行ってくるかなぁ
例えば、福井県人が他県へ行くとしたら、どの辺りに行ってるんだろ?
岐阜?
滋賀?
石川?

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 09:04 ID:Oaug9YaQ
漏れは大阪。
昔住んでたよしみでw

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 22:42 ID:???
うーむ、俺も大阪出身だけど、遠くない?
特急でも2時間かかるし、運賃は5千円。
さすがに大阪まで行くくらいなら、滋賀とか岐阜、それか名古屋に行くけど・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 23:29 ID:???
>>28身元ばれて脂肪。自業自得

59 名前: 投稿日:2004/06/25(金) 16:27 ID:O2X4CuDU
テクニシャンの情報待ってます。

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 16:46 ID:???
俺はテクニシャンだけど、何か問題でも?

61 名前: 投稿日:2004/06/26(土) 08:25 ID:3gYTRK7E
姫のほうの情報は?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 20:49 ID:4Fne8flQ
家にあるエロ本(雑誌・本)を買ってくれるビデオ屋か本屋教えてください。
エロビデオはビデオ屋で買ってくれるらしいのですが。
もちろん全部その辺の店で買った「表」系ですよ。
おーロラプロジェクトはまだ売れないなァ(使用中)

63 名前:ゴッド 投稿日:2004/06/28(月) 02:13 ID:???
あいつがSEX無しで生きていけるわけがない

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 05:21 ID:wKoJxH4k
>>62
古本屋なら買ってくれるでしょ。
たしか、ブックオフにもエロ本コーナーはあるんだから、買ってくれるんじゃねーの?
ただ、ブックオフにエロ本を売りに行く勇気は、俺には無いがな。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 15:51 ID:g45n5od2
>>64
オラもブークオフには恥ずかしくて売りに行けません(>_<;
昔は今よりもっと古本屋がイパーイあったものだが。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 21:02 ID:ZObfNVfw
ブークオフ → ブックオフ
イパーイ → イッパイ

2ch用語ですか?恥ずかしくない?

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 10:02 ID:???
松本小学校の近くのグルメ館の向かいくらいに、小さい古本屋があるよ。
ただ、エロ系を買ってくれるかどうか、一度見に行った方がいいけど。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 15:47 ID:VFD2iUZw
>67
情報どうもです〜。
話は変わりますが、「大人の夢工房 鎌倉御殿(だったかな?)」について情報お持ちの方おしえてね。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 10:42 ID:???
>>68
何それ?何処に有るの?何処から出てきた名前?
どういう経緯で、こういう質問を出したのか教えてください。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 16:45 ID:vypKsYXQ
>69
Hビデオの販売店をねっとで探してたら出てきた名前でやんす。
ちなみに場所は副鉄浅水液の近くだが、営業してるやらよう判らん。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 20:45 ID:???
>>70
じゃあ、そういう系の販売店っぽいんですね?
詳細分かれば偵察に行きますよ^^

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 01:02 ID:???
>>70
そのページ教えて。
検索してみたけど、出てこない。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 10:04 ID:TIR343ko
>>71
いわゆるHビデオ屋の店構えはしておりません。
というか、あれはどうみても『タタミ屋』では………。
でも小さく鎌倉御殿(だったと思うけど)の文字もあるし。

74 名前:パフェちゃん 投稿日:2004/07/07(水) 16:51 ID:???
あほんだら

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 07:00 ID:???
畳屋風エロビデオ屋って・・・

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 10:09 ID:???
福井のデリヘル利用するにはどこのホテルがいいですか?
金沢から行くので、割安で使いやすいホテルがあれば教えてください。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 20:51 ID:wECDrKxk
>>75
ほんとに営業してるか判らんのよ。
看板だけ出して実際は営業してないのかもしれないし。
ただ畳屋は営業しているように見えたが。
誰か訪ねてみてくらさい。

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 20:52 ID:???
デリヘル指定のホテルは?
そういうのって、確か割り引きも付いてるでしょ?

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 08:02 ID:???
ミルは指定のホテルないって言われた。
ナビで調べるんで具体的なホテルの名前おしえて下さい。

80 名前:ジェンキンス氏 投稿日:2004/07/10(土) 04:18 ID:???
蓮池透の収入源は何ですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 08:59 ID:???
やっぱ、自分の部屋に呼ぶのはマズイものなのかな?
ホテル代節約出来るから魅力なんだけど。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 19:58 ID:j5Xo7bFg
ID:???
これって何で?

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 20:01 ID:???
日頃のおこない

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 20:31 ID:???
>>82
自分と他の書き込みと、何が違うかよーく観察してみ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 20:35 ID:???
片町の揉みパブで自称「元、京大ラグビー部マネージャー」
っていう巨乳ちゃんがいるって聞いたんですけど、
どこの店かご存知の方いらっしゃいます?

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 20:51 ID:j5Xo7bFg
これか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 20:54 ID:???
!

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 12:44 ID:???
最近、福井の店舗風俗の書き込み少ないね。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 04:43 ID:???
いや、店舗自体少ないし

90 名前:イマージュ 投稿日:2004/07/14(水) 23:09 ID:???
自業自得じゃ〜(爆笑)

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 15:53 ID:???
なにが?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 23:30 ID:???
でも、未だにデリは怖くてイヤですな。
あと、デリってシステム的なモノが色々と分からなくて、かなり躊躇する。
どういう感じなん?
ラブホで一人で待ってるの?
どっか外で待ち合わせて、ラブホに行くものなん?

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 00:25 ID:3MzupTPA
デリは表向きのルールは本番無しなんだけどみんな本番してる。
ある意味それが「売り」だっていう業者もいるくらいだし。
俺は福井だけど石川から呼んだデリ嬢は絶対と言っていいほどさせてくれる。

ていうか、怖いんならやめておきなよ。
けど聞きたがるし。 困った人だ(・∀・)

94 名前:松岡修造 投稿日:2004/07/19(月) 00:57 ID:???
ジェンキンスの娘はブス!特に妹

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 21:49 ID:???
某深夜営業のスーパーでソープ嬢が金を払おうとしたら精子で札がくっついて大変そうだった。

96 名前:死ねドブネズミ 投稿日:2004/08/05(木) 22:27 ID:???
↑そんな汚い金使うなや!

97 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/05(木) 22:34 ID:znRCcvj6
橋本龍太郎の一億円献金問題が話題から薄れていきそうで怖いです。
きちんと問題提起して、風化させないようにしましょう!

98 名前:役人天国ジャパン 投稿日:2004/08/06(金) 07:42 ID:???
所詮日本は役人天国なんですよ。
諦めて、風俗行きましょうよ。
そして税金と言う名の寄付金をお役人さんのために納めて行きましょうよ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 13:21 ID:jXgWqXxc
久々に泡踊りしてきました。きもつよかった。
でも姫はもう少しで辞めちゃうんだって。

100 名前:Diamond英之 投稿日:2005/02/04(金) 22:05 ID:63ziNass
ITRC(インテリジェント・ロボット・リサーチセンター)の管理者である韓国人のロボット研究家キム・ジョンファン氏が、
歩いたり走ったり、はたまた喋ったりするだけでなく、「恋に落ちて、しかもある意味"繁殖"していく可能性のある」ロボットが
間もなく完成すると発表して話題を呼んでいる。

氏が開発した人工染色体をインストールすることにより、ロボット自身がなんと人間の性欲のような感情を持つようになるという。
この染色体のおかげで、いずれはロボットが自分達で繁殖(複製)していく事が可能になるかもしれないとキム氏は話している。

今回開発された染色体(ソフトウェア)により、科学者達が通称"ロボットのサイバーセックス"と呼ぶ新たな"増殖方法"が
実現できる可能性があるとか。
また、このソフトは今後3ヶ月以内に実際にロボットにインストールされる予定となっている。

「まさしく"人工種族"が誕生することになるのです。今までは、ほとんどの研究者達がロボットの機能性ばかりに注力して
いました。しかし我々は"生物の本質とは何か?"について考え、今回のロボット用染色体の開発に成功したのです」と、
キム氏は説明する。

「これからのロボットは個性と感情を持つようになるでしょう。映画"アイ・ロボット"などでは、危険なロボットが人間社会を
脅かしています。しかし、やさしく、おだやかな性格の染色体をロボットにインストールできれば、そんな恐ろしい事が現実に
起こってしまうことはないでしょう」

キム・ジョンファン氏は1990年代中頃から行われている「ロボット・フットボール・ワールドカップ」の創始者だとか。
現在、この大会は世界中のロボット研究家達から注目されるイベントとなっている。

101 名前:Diamond英之 投稿日:2005/02/06(日) 12:58 ID:9mSN8bB6
英国ヨークシャーのソヘイラ・ゾルファガリさん(24歳)は、元モデルだが今はパートナーとの間に
出来た7ヶ月の赤ちゃんを育てている。
しばらくは、その子1人で十分と考え、経口避妊薬を服用している。

先日、病院で婦人科検診を受けたとき、医師の口から即座には理解できない言葉が発せられた。
「不妊治療を受けておられるんですか? 体外受精なさったんですよね?」

そのまったく逆であり、経口避妊薬を服用していることを告げると、今度は医師がびっくりした。

なんと、ソヘイラさんは四つ子を懐妊していたのである。

ソヘイラさんは、予想だにしなかった事実を知り、その場で泣き崩れてしまった。
これもまた、“青天の霹靂”以外の何ものでもない。
専門家によると、体外受精(IVF)なしで四つ子を妊娠する可能性は100万分の1だという。

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 00:29 ID:fQhS4PV.
上2つ↑↑↑

へぇ〜へぇ〜。

・・・・・で?

103 名前:Diamond英之 投稿日:2005/02/10(木) 21:59 ID:u9yDeJCI
 泉州の子どもは東京があまり好きでないが、北大阪の子どもは東京に
抵抗感が少ない。だけど、どちらも相手が“ボケる”と思わず突っ込みを入
れてしまう?一方で、郷土への愛着も強く、一般に言われる「値切る」など
“がめつい”という大阪の負のイメージは小学生にはみられなかった。

 調査は、大阪に事業所を置く広告業者でつくる大阪アドバタイジングエー
ジェンシーズ協会が、大阪の子どもの意識・行動を明らかにするため、府内
の小学五・六年生の男女を対象に初めて実施。四百四十人にアンケートを
郵送し、三百四十六人から回答を得た。

 「東京が好き」の問いに対し「はい」を一点、「いいえ」をマイナス一点に換算
した平均得点は、泉州がマイナス〇・二三、北大阪が〇・一三。大阪市内〇・〇四、
東大阪マイナス〇・〇六、南河内〇・〇〇に比べ、特徴的な結果となった。

 「ボケられたら思わず突っ込みをしてしまう」は泉州〇・二九、北大阪〇・二五
といずれも高得点。大阪市内マイナス〇・〇三、東大阪〇・〇一を大きく
上回った。府内全域では、「大阪が好き」〇・七八、「大阪弁が好き」〇・四五と、
地元への高い愛着をうかがわせた。

 「約束や時間はできるだけ守る」〇・七一、「お年玉は半分以上貯金する」
〇・五八と、きまじめな一面も。「値切って安く買えたら自慢する」はマイナス
〇・五五、「値切って買い物をすることがある」は同〇・六〇と低く、一般に
言われる「大阪らしさ」は小学生には見られなかった。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 22:10 ID:I5q6L7U2
こんど福井市内に出張するわけですが
福井市内でデリヘルNGのビジネスホテルを教えてください。
宿泊先は福井駅近郊のホテルになると思います。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 09:41 ID:J7nsP65w
>>104
ユアーズホテルやワシントンホテルなら問題ないでしょ

106 名前: 投稿日:2005/02/14(月) 10:47 ID:jfKIGgbA
ワシントンホテルで定期的に開催している出会いパーティーって
ほんとにやらせはないの?? 参加した人または知っている人は
情報を教えてください

107 名前:九州雄 投稿日:2005/08/15(月) 03:49 ID:AUKqqNsc
福岡に出張に来た時に、僕は、必ずヘルス「クリー夢」に行くのですが、先月
付いた、かおり孃にはビックリしました、体はデカイし、お腹にわ、妊娠の線
が、店の方は面接の時に体は、見ないのですかね。それから貴方の部屋は、
暗すぎます、かおりさん貴方は人妻専門の店の方がお似合いと思いますヨ。
 ガッカリしました、今度は若い人と会える様に、店の方よろしく。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 08:56 ID:DeHqL.7M
デリヘル嬢を好きになった場合はどうすればいいでしょう?
すぐに仕事やめてもらいたい。。。

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 20:30 ID:Yr7OLVQg
コクれば、うまくいくかも、どんな子?若い?

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 20:41 ID:Yr7OLVQg
好きになったって、そのデリ嬢は、あなたの事はどう思ってるのかな?
電話番号とか、メールとか直接連絡取れる方法知ってるの?
相手が気に入ってたら教えてくれるよ。俺はいまイイ子いるけど、もちろん
知ってるし教えてくれた。毎回あってもサービス以上のことしてるし、とりあえず
相手のお気になることかな。よく話すことだね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 00:12 ID:mDHyVfKI
つまり、お気にだと思わせるくらい、イイ子ってことだろw

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 11:26 ID:iIUKtFKI
>>110 店以外であったりしてるの?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 22:22 ID:jfpZBLes
>110
ほんとに好きなら店外であってくれると思うんだけど。。。
毎回サービス以上のこと。。。といっても、お金は発生しているわけで。。。

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 21:29 ID:LJN.MWdo
風俗では無いけど混浴について教えてください。

福井に数箇所有るようですが、例えば一般客(入泉のみ)が出入りできる時間の後に混浴開放になったりして結局宿泊客しか入れないようになっているのでしょうか!?

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 22:44 ID:8EaquEgE
福井市にインターネット完備のホテルはありますか?
ブルーシャトー以外でお願いします。

116 名前:名無し 投稿日:2005/09/24(土) 23:46 ID:2SxTbtdk
ノ−トパソ持参せなあかんか?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 15:57 ID:8hplzmTI
今度越前町行くんだけど、近場で何か風俗はありますか?
教えてエロい人。

118 名前:ppp 投稿日:2005/10/20(木) 20:35 ID:2GtI5ddw
今やりたいんやけど誰か穴貨してくれる子しらん?

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 14:52 ID:Crs37LPM
鯖江でエロイ店知ってる?

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 16:08 ID:02LOcyd.
>>119
武蔵

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 18:10 ID:Crs37LPM
武蔵?ビデオ屋?

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 18:43 ID:iZMF73XM
>>121
信長書店みたいな店(雑誌、エロ本、エロビ)じゃないっけな。
つか、鯖江でエロイ店はないと思う

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 09:58 ID:/0IfhKQY
そうなの〜?飲み屋で何か楽しめそうな所は?

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 13:14 ID:FNReWQ6c
>106
あのパーティーまた値上がりしてるよ。
もう二度といかんけど、大してかわいい奴おらん。

125 名前:まさる 投稿日:2005/11/04(金) 20:01 ID:/El9XFHo
大野のみるくに会った人いる?

126 名前:まさる 投稿日:2005/11/04(金) 20:02 ID:hBHjR9CI
>125
すれ間違った。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 11:48 ID:64RtaeA6
俺、昨日夕方に板垣界隈のホテルでデリ使って帰ろうと思ったらホテル出たところで男女の2人組に声をかけられた。
その2人は警察官らしい。(警察手帳らしき身分証を提示された)
「あなたには迷惑かけませんから」という条件つきでどこのデリを使ってどういうサービスを受けたかなど15分くらい聞かれた。
だが、俺も名前や住所聞かれてるので、ホントになにもないか内心びびってる。
こんな経験だれかある?

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 13:16 ID:aP54cw3A
>127
私は、実際そのような経験はありませんが、数週間前、
同じく板垣付近のホテルを利用しようとしたとき、
パトカーが停まっていたことありました。
でも、目的は分かりませんでした。数分後、去っていきました。
その調査は、○番行為をしているかどうか?かな?
以前、捜査が入ったときは、客に成りすましてたみたいですけどね。

129 名前:出張族 投稿日:2005/11/17(木) 17:53 ID:UsYtPP3c
学園天国ってデリヘルは潰れたの?アオイちゃんていい娘だったのになぁ
ももにタトゥーがある20代後半の金髪なんだけど消息教えてください。

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 14:45 ID:Ly84f0H.
韓国式マッサージhappyhappyって知ってる人or行った事ある人。どんなとこ?
情報ほしいっす!

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 15:28 ID:zpGqK6q2
mitsuran.com/bbs/hokuriku/yybbs.cgi

60min 15k 中で +3kで韓国人と***をする店。
マッサージは最初の20分程度。

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 20:34 ID:C1efB41c
131さん。情報ありがとうございます。質問!おすすめの娘いますか?車は何処に停めますか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 21:11 ID:efhH0O8.
>>131さん、私も 興味あるのですが、場所はどこにあるのですか?

134 名前:131 投稿日:2005/11/20(日) 22:42 ID:zpGqK6q2
福井市中央1−20−28
車なら目の前にあるサカエパーキング1h300円
一度しか行ったことない、かつ名前聞いてないので
おすすめはわかりません。写真指名はできませんので、
最初はフリーで入るしかなさそうです、ちなみに本指名1000円。

駅前のソープ@ラブシック以外、***okの店は福井ではNG
だと思われます。よって行くなら早めの方がいいと思われます、
知らないうちに閉店しているケースが福井では多いので。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 22:56 ID:wDebM1hM
4,5kも出すほどの価値があるとは思えない。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 22:58 ID:wDebM1hM
すまん。完全に勘違いてた。orz
正しくは1,8kだね

137 名前:131 投稿日:2005/11/20(日) 23:45 ID:zpGqK6q2
18k出す価値があるかどうかといえば、無い。
どうせならもっと金かけて福井以外でソープがベターかと思われる。

138 名前:まさる 投稿日:2005/11/22(火) 10:43 ID:FKW716OE
ルビーってかわいい子いるの?HPの写真はうそ臭い。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 02:19 ID:wOEYrP3U
>>138
俺は超地雷だったよ。どう見ても40杉の婆。orz

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 13:13 ID:uThkNtSM
happyhappy行ったが、マッサージがイマイチだし、受身も無しだった。
確かに18kの価値はなかったような気がする。
店は暇そうだったし、行くなら本当に今のうちかも・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 10:35 ID:sBc1APi2
happyhappyで働いていた37歳の嬢、旅券不携帯で逮捕されちゃったね。
きょうの福井新聞に載ってた。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 18:51 ID:WSd1Zul6
今日夕方Happyhappyの前を通ったら電気がついてなかったけど、
まさか、店自体摘発で休業??

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 16:29 ID:Xk3vQ1eI
過去に片町にあった中国人や韓国人の店なんかも、すべて違法入国で摘発されて店がなくなってるからね。

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 19:26 ID:XsAORUko
HappyHappyなき現在、福井駅前、片町で
ヌキ系の遊びなら、どこがあるのでしょうか??

145 名前:まさる 投稿日:2006/01/07(土) 11:48 ID:9GGePRHY
恋人っていう韓国デリヘルつかったことある人いる?

146 名前:レポ 投稿日:2006/01/09(月) 15:16 ID:2eSG2G7A
>>144
HappyHappyと同じ場所に、違う名前のマッサージの店あったよ。
単に名前変えただけだと思うけど。

 年末に行ったのでレポします。3つのコースがあり。時間の長さが違う
だけかなと思いサービス内容を聞くと、一番短い45分のコース以外は、
○○までOKとのこと。俺は真ん中の60分\18,000のコースにしました。

 5分ほど待たされた後部屋に移動。服を全部脱ぎタオルを腰に巻かれ、
風呂場に移動。姫が簡単に体を洗ってくれる。その後部屋に移動し、
マッサージ開始。一通り普通のマッサージが終わると、お楽しみタイム。
それが終わるとまた腰にタオル巻かれて、お風呂に移動って感じでした。

 風呂は共同で1箇所しかなく、部屋からは離れています。部屋と廊下は
カーテンで仕切られています。店内は大きな音の音楽が流れていますが、
隣の部屋とは薄い壁で仕切られているだけなので、声は聞こえてきます。

 出てきた姫は22歳。メッチャ美人。ラブリーとかには絶対いない。
でもなにせ海の向こうの人なので、言葉が通じない。
綺麗な人と○○したい!って人にはいいけど、雰囲気も重視する人には
向かないかな。まぁでもオレ的には、中途半端なヘルスよりは良いと思う。

147 名前:まー 投稿日:2006/01/09(月) 18:02 ID:klxIgvP.
>>146
姫の名前教えてください。

148 名前:まー 投稿日:2006/01/09(月) 18:03 ID:klxIgvP.
>>145恋人ってどこに載ってるの?

149 名前:レポ 投稿日:2006/01/10(火) 14:33 ID:DhAOVY62
“7”

150 名前:しよう 投稿日:2006/01/10(火) 23:13 ID:tahiO9Q2
マットプレイができるお店知りませんか?

151 名前:まさる 投稿日:2006/01/11(水) 12:25 ID:lVg5btx2
恋人って
fukui.lib.net/koibito/index2.html
ここのこと?

152 名前:まさる 投稿日:2006/01/11(水) 13:48 ID:lVg5btx2
>>151
ここのこと? → ここのこと。 の打ち間違い。
自分で言って自分で質問してるみたいになってた。

使ったことある人いるのかな?
まーさん興味あったら言ってみてください。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 17:58 ID:Bvv8V13w
>>151
写真がうそ臭いけど、調査してきます

154 名前:まさる 投稿日:2006/01/14(土) 19:54 ID:pa5.iNQQ
>>153
レポよろしく。
僕も来月には突入します。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 12:53 ID:MikH6fJY
>>153
調査結果求む

156 名前:レイサーラモソHG 投稿日:2006/01/17(火) 08:39 ID:pFN8PX/Q
>>108
風俗姫をプライベートで好きになるのはセイセイ!!
駄目だめフォーー!!

157 名前:まさる 投稿日:2006/01/17(火) 17:50 ID:tE0XZ6tc
ここって変わった。
ww.rubikorea.com/
けっこうパンチ効いてるね。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 23:15 ID:O/gia.N6
よくビデオ屋(レンタル含む)で盗撮物っておいてあるよね?
盗撮が趣味って人いるのかな?

159 名前:まさる 投稿日:2006/02/15(水) 22:18 ID:B24fxss.
上海麗女の情報希望
誰か呼んだことある?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 02:33 ID:yrnex7Bs
ショコラというデリヘルを探しているんですが、何方かご存じですか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 19:26 ID:cM0YqcqI
泡姫が帰りの廊下でキスしてくれたら、また指名してほしい
合図らしいよ(泡姫談)

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 22:05 ID:8cYIwLLE
セントアリス女学院?ってとこ頼んだんだけど、ここってドルズ?ですか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 08:30 ID:IuwDm00k
栄パーキング前のマッサージ店は営業してますか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 06:49 ID:57dq6zCU
栄P前の店に特攻してきました!中身は146さんの言うとおりで、俺に付いた娘も
福井のこんな所にしては、かなりレベルは高めでラブリーやラブシック特にラブシックでは
あり得ないレベルだと思います。ただ難とするなら値段が高い(俺が選らんだコースは28000円)
ゴムフェラ、指入れ禁だという事かな。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 08:59 ID:Vk0ac.xg
>>164
ゴムフェラ、指入れ禁で2.8Kは高すぎる
ちょっとゴージャスなデリに突撃したほうがいいのでは

166 名前:163 投稿日:2006/04/10(月) 16:42 ID:1h.rqH5w
>>164
情報ありがとうございます。なんだか随分と高くなってますね。
以前(1年くらい前?)は80分コースで18Kだったと記憶していますが…
山中のソープに行った方がよいと思う。そうしよう。

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 18:50 ID:kYycvq/E
>>164
長い時間で入ったのかな。
あそこはシャワー2回浴びるし、マッサージもあるけど、
60分コースで十分だべさ!

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:35 ID:93kw6jlM
ゴムF?指入れ禁?28kも出して?
明らかに以前とは違う感じだが・・・
嬢は韓流なのかしら?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 18:42 ID:Wz65zCTs
age

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 10:27 ID:blK5EUng
デリ嬢を好きになりました。
結婚したいです。
○○みちゃん愛してる。

171 名前:170 投稿日:2006/04/23(日) 22:05 ID:imdJ7k66
来週、告白します。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 23:44 ID:V0ZzA5IY
>>171
続報希望^^

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 17:09 ID:3wWIqaZk
>>171
玉砕を期待し(ry

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 15:33 ID:LXL.WzoY
>>171
そろそろ告白した頃だろうか…
私は172でも173でもないが、
続報待ってるぜ!
『来年結婚します!』なんて
素敵なのを期待してるぜ!

さて、福井にも一応
コスプレパブとしてキアラがあり、
ランパブとしてキアラUがあるようだけど…

質問1:キアラ/キアラUってどう?
質問2:キアラ系以外でこんなお店ないの?

175 名前:170 投稿日:2006/04/27(木) 22:35 ID:d4N3/mYI
>174
今週末会うつもりです。もちろんデリで^^;
ずっと前から、普通に会ってくれないか言っているのですが、
だめで今度思い切って伝えます。
応援ありがとう。ここで励まされるとは思ってませんでした。
ありがとう。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 23:11 ID:/IdTMnOw
>>175
ちょっ…w
外で会えないのにそれは無謀じゃ…
下手したら出禁になる場合もあるぞ?
せめて外で会えるようになってからした方がいい

177 名前:170 投稿日:2006/04/27(木) 23:16 ID:d4N3/mYI
>176
やはりそうでしょうか。。。。
他の皆さんの意見も聞きたいです。
よろしくお願いします。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 23:40 ID:3vPvo7Tk
>>177
箱モノは難しいが、デリなら成功するかもよ
まあ、がんばって

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 16:04 ID:ywmOy94c
174ですが

あらら…
普通に考えると、176の意見が正しいと思う。
指摘通りに出禁にもなりかねないかも、だけど…

勝手な推測で恐縮だけど
170からすれば多分そんな事は考慮済みでしょ?
『もう客と嬢の関係じゃいられない!』と思い悩んだんでしょ?
その結果出禁覚悟で、もう二度と会えなくなってしまおうとも、
白黒ハッキリしたいからこそ、
期日決めて告白しようとしてるんでしょ?

つまり男がそれなりの覚悟で臨む事なんだから、
応援してあげようよ!
178の言う様に、全く可能性0ってわけでもないはず。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 23:44 ID:NjPrjgqc
サクラチル

181 名前:170 投稿日:2006/04/30(日) 20:23 ID:MqRrtT7M
こんばんは。告白しました。
結果はNOです。
彼女の夢は知っていたし、それを妨げる権利もありません。
夢を持っている彼女が好きだったので仕方ないです。

出禁にはなりませんでしたが、もう二度と会いません。
がんばってほしいです。

応援ありがとうございました。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 21:29 ID:FCsYGnG2
>>181
同じエンちゃん仲間として、ほんと残念です。

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 09:59 ID:uWl0hbTI
>>181
よくやった!マジでエラい!!
結果が伴わなかったのは残念だが、
次があるさ!!

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 16:03:54 ID:IbS2SK0c
十数年前に加賀に秘宝舘てありませんでした?
うるおぼえですが、寄ってノゾキをした記憶があるのですが・・・

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 00:02:25 ID:oTZXQKuI
昔秘宝舘って有ったよ、中でババアがストリップしてた。今8号を小松方面に向かっても無いから、つぶれたんじゃないの。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 10:33:45 ID:n50J9aNY
みんなデリ呼ぶときは60分派?90分派?

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 18:41:18 ID:tjqzOxJc
10代の多い店ってどこ?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 22:59:02 ID:xplYrEDo
10代は、乳くさいから嫌いw

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 23:08:38 ID:vVWBVHAo
>>185

パチ屋になってる、8番ラーメン本店の前あたり

>>186

好みの子なら90分

190 名前:170 投稿日:2006/06/04(日) 22:04:07 ID:qwNNCEZw
あれから1ヶ月強経ちました。

一度も会ってませんが、
思いは伝え、彼女の事情もよく分かってるつもりですが。。。
忘れられません。

このまま引き下がるべきか、もう一度押すべきか悩んでます。

こんな優柔不断ではいけないと思いながらも。。。

もう一度思い伝えるつもりです。では。

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 11:43:11 ID:5GkMyl7o
>>190
はじめて書き込みします。
自分は、某デリで働いていた子と結婚を前提で付き合い始め、同棲までしました。
約1年5ヶ月。相手の親にも会いましたが、最近になって別れました。
やはり、人種が違いますよ。好きになった相手を悪くは言いたくありませんが、
結果的には、裏切られました。
同棲を始めてから約一年、毎日、炊事、洗濯して尽くしてもらいましたし、
自分も尽くしてきたつもりです。
今年中にでも結婚と考えていました。
他人に言われてもなかなか引き下がれないと思いますが、
よーくよーく考えてみてはいかがですか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 12:43:23 ID:cuPBGvF2
だからなんで別れたか理由があいまいでコメントの
しようがないじゃん

193 名前:191 投稿日:2006/06/05(月) 13:18:00 ID:5GkMyl7o
風俗復活してました。
一度でも楽してお金儲けをしたら、
体でお金を稼ぐことを覚えた人間は、腐ってるよ。

194 名前:うらぁ♪ 投稿日:2006/06/05(月) 13:27:28 ID:m/OoVsn6
…けど…人を好きになるのは、理屈ぢゃないしねぇ…(:_;)

とことんまで、行くしかないでしょ…???

私ゃ一回結論が出てるみたいですから…他の恋愛にちからを注いだ方が良いと思いますが…

195 名前:191 投稿日:2006/06/05(月) 13:31:53 ID:5GkMyl7o
もう、振り返る事はないです。
先へ進みます。

196 名前:196 投稿日:2006/06/05(月) 15:11:26 ID:mj2IR78g
>>190
こうなったら気の済むまでいっとけ!いっとけ!

190は背中を押される事を望んでいるようだし、
191が言ってる様に、他人がとやかく言っても無駄。
194は当に正論。

その風俗嬢は、1回目は当り障りのない表現で190に『お断り』を言ったと思うが、
2回以降はキツい本音が炸裂してくると思う。
190に願わくは、キツい事言われたからってその風俗嬢を恨むなよ!と。
それと、結果報告も忘れるなよ!と。


>>191,193,195
大丈夫。アンタは間違いなく次あるよ!

197 名前:191 投稿日:2006/06/05(月) 15:22:35 ID:5GkMyl7o
ありがとう。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 17:37:56 ID:exlxZ0Co
 風俗嬢と真面目に付き合うのはやめたほうがいいよ。風俗で働く事情は人それぞれだけど
考えが短絡的。家族とか周りの人の気持ちなんて考えられんから、人を騙したり裏切ったり
するのにも罪悪感を感じないやつが多い。191さんは正しい選択をしたと思うよ。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 20:07:31 ID:h5PN.TTc
別に告白するつもりはないんですが、
某風俗嬢に会いたくて仕方ありません。
しかし、NGになっていますので会えないんです。
これはどうしようもないですかねー。

200 名前:190 投稿日:2006/06/05(月) 21:36:41 ID:4QRXN.os
>196
確かに背中を押されたかっただけだと思います。

思い切り傷ついてきます。

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 21:43:30 ID:Kj7tJN6M
働かざるを得ない嬢だっているんだよ。
>198の「人を騙したり裏切ったり
するのにも罪悪感を感じないやつが多い」は、
あまりにも考えが短絡的で決め付けすぎじゃないかね?
考え方が真面目な子もいるよ。

202 名前:190 投稿日:2006/06/05(月) 22:13:35 ID:4QRXN.os
198さんと201さんの意見はどちらも正しいと思います。
嬢にはどちらのタイプもいるでしょう。

私は、彼女は201さんのタイプだと信じてます。
というか、話していれば分かります。だから好きになったんですし。

ただ、「好きになるのは理屈じゃない・・・」のに、
冷静に「体で金稼ぐこと覚えた娘・・・・」ということも考えてしまう
自分が嫌になります。

彼女を信じたい。迷わずに突っ走ります。皆さん、ありがとう。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 01:02:31 ID:wCQEu73s
がんがれ!>>190

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 11:19:57 ID:IsvyI7.s
商売女はだめだ。191さんの言う通り人種が違うから。
190さんみたいに一途で真面目な人には特にお勧めしない。
客の前で見せる態度も、話す言葉も全て風俗嬢としてのものだよ。
行き着くところは「お金のため」。残念ながら。

205 名前:196 投稿日:2006/06/06(火) 13:20:43 ID:4jnwCL0k
なんかスゲェ!
スレ趣旨逸脱で『風俗嬢に恋する男の相談コーナー』とか
或いは『風俗嬢の是非論』になってる。

まぁ総じて、皆優しいね。
『仮にウマくいっても、ロクな事にならないよ!』とか
やんわりと『アンタの抱いてるのは幻想だよ!』と、
190に対し実に優しく諭してるんだね。
オレが190なら、見ず知らずのこの方々に感謝し、
泣いてるかもしんねぇ…

だが敢えて言うと、止めても無駄。
>>202
にあるように
190は多分、再度交際申込(結婚前提オプション付)をするだろう。

そしてほぼ間違いなく撃沈するだろう。
理由は
>>204
の3行目に書いてある通り。
それが190の信じたいモノの実態。

更に言えば
>>175
にあるように、そもそもが無謀。

そしてこれらの事は190自身、頭では分かってるつもり。

それでも190は信じたいんだよ。
だったら気の済む様にやれせてあげるしかない。

まぁこんなに話が膨らんだんだから、
190は結果報告義務あるよなぁ〜。

長文でゴメン。

206 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 21:05:44 ID:BX61Ftww
とりあえず自分の思うように(納得いくように)行動してみたら?
がんがれ190
そんな自分も一度告って撃沈した経験アリ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 13:14:16 ID:ewru4qmk
結局190はどうしたんだろう?
雰囲気的に先週末あたりに告白してそうなんだけど…

208 名前:190 投稿日:2006/06/14(水) 22:35:56 ID:BBl66f6M
こんばんは。
まだ会ってません。
今週末も微妙です。
もう少し後になりそうです。

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 12:01:22 ID:XRYnT0M2
お! おれたちはじっくり待ってるぞ。

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 19:18:43 ID:VIlqgnHQ
摘発されたのって、キャバクラ・キ○ンサーでおk?

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 14:48:53 ID:6IcU365k
今度、芦原に行きます。
抜き無しの旅はよくありません。
皆様の力が必要です。
僕には勇気がありますが、知恵と経験がありません。
どうぞ僕を芦原で逝かして下さい。御願い致します。

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 14:58:48 ID:1s1KR1Fk
俺達がおまえを!?

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:16:09 ID:c7L/APYY
194ででも探してくれ

214 名前:福井初めてです 投稿日:2006/07/13(木) 20:05:12 ID:uTHQbaSk
駅周辺でヘルスなどありましたら
教えてください〜

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:48:13 ID:bfBa8SQ6
ラブリーギャル
スレあるから探してみると良し

216 名前:福井初めてです 投稿日:2006/07/14(金) 13:56:50 ID:0amo.8Yk
見ました〜^^
ありがとうゴザイマス。
7月17日に行こうと思ってるんですが
祝日なんかは、どうなのか知りたいです。
やっぱり、予約した方がいいですかね〜?
m(。_。;))m ペコペコ…

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 23:04:40 ID:KC98eNRY
指名料で1000円とられるのが惜しくなければ予約した方が良いだろう。
しかし、祝日の客入りってどんなもんなのかね?

218 名前:福井初めてです 投稿日:2006/07/15(土) 19:44:24 ID:KwgMOCqw
ありがとうございます。
とりあえず、行ってみます。
m(_ _"m)ペコリ

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 22:45:44 ID:HVZ12QCU
報告ヨロ

220 名前: 投稿日:2006/07/28(金) 18:15:28 ID:EsHJS97k
クラブココの夕依ちゃん知っているなら教えてお礼はします。ここに連絡ください080−6142−8934

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 20:36:31 ID:zqBVqiQY
女子寮って抜きはないんだよね?

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 23:04:05 ID:UBWqBPo2
援護会今月中に福井にオープン!

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 06:46:49 ID:LD6EnCZA
援護会って8月22日オープンらしいけど、人妻隊とシステム一緒みたいだけど、どうちがうの?
デブはいないよな。

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 14:26:42 ID:DvejcQLw
先月名古屋に出張したときソープでれ○こって子にお世話になったんだけど
なんかやけに福井のソープに詳しかったんだが福井で働いてた子なのかな
聞いてみればよかった

225 名前:ちゃがちゃがちゃ 投稿日:2006/12/02(土) 13:11:15 ID:qhh6OuAw
情報誌で見たふわふわ というのが気になります。会員制なん?

226 名前:みるくせーきに在籍中です♪ 投稿日:2006/12/06(水) 21:10:33 ID:8i7N8HDo
ID:9avimSCcさん私同じお店のコと争いたくないからまたにしますm(__)mちょっとぽっちゃりで背が低くておっぱい大きいコって言えばいつか会えますよ♪

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 19:58:27 ID:IoU1/ouU
>> 6年ぐらい昔、YAHOOのチャットで『ふわふわ』って云うハンドルネームの女は、
円光をしてたよな。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 20:25:42 ID:ZEyUfdM6
福井にピンサロって無いの?

229 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

230 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

231 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 02:46:09 ID:KvLqjkEU
いちごくらぶつぶれたの? 電話がつながらないけど・・・

233 名前:gore@mail.com 投稿日:2007/07/11(水) 09:15:00 ID:???
Sponsor Results are sites that pay for placement in search results on terms that are relevant to their business.

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:10:36 ID:ssbeiwhY
みんな楽しんでいるか?
福井のデルはけっこう食えるからいいよね。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 21:28:47 ID:VQ6tmZ5.
食える情報まってます。

236 名前:nh@mail.com 投稿日:2007/07/20(金) 14:27:04 ID:???
It is match.

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 23:23:29 ID:VamNtZ4Y
金沢のメイド喫茶が潰れたらしい。

238 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

239 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 22:51:04 ID:???
人妻隊。新スレ立てたら6分後に削除依頼でてる。

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 00:34:34 ID:fIuQCU/M
今度大阪から行くんですけど、福井ってデリヘルオンリーですか??
普通の抜きの店とか、外人が集まるバーとかありますか?

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:17:30 ID:RwQo4R2M
福井の店舗型のソープ&ヘルスは一軒ずつしかなく、しかも同じ系列。
競争がないため、殿様商売を続けレベルは落ちる一方。
デリの方がいいと思うが、こちらもピンからキリまであるから下調べは必要だと思うよ。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 14:17:24 ID:ilb3u8vo
マシェリ(orアンコール)あきよかった?そんなたいしたことないかったぞ。もっといい子おらん?

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 16:55:49 ID:jcXWqSb.
福井で一番いい店は、ミルクセーキですね

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 18:25:56 ID:9f9.JOi.
FガモとMルクって女の子かぶらないように分けたような気が・・・

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 10:54:35 ID:88eroTmQ
素敵な奥様、SEXに飽きてない?お食事でもいかかが?

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 12:24:53 ID:xKmRwctQ
デリ利用した事がないのですが、金額的にはいくらぐらいかかりますか?

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 15:04:47 ID:4PBgj9ps
2万前後+ホテル代
時間に余裕あるなら石川のソープ(3万前後)行った方がいい

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 10:14:01 ID:hPhNd13U
最近できたセシルって気になります
入った方情報教えてください

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:10:24 ID:ZTB9kWF6
セシルはマシェリに似てるね

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:46:03 ID:.FmIZkng
一緒じゃない?

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 20:53:48 ID:4qu3Xafo
違うんでない?写真ぱっとしないじゃん

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 22:19:44 ID:GQqcmRIQ
あげ

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 10:52:29 ID:xKmRwctQ
ラブリーギャルには良い姫っていないんですか?
スレを見る限りではもう行かないとか、力士だとか。
ドラマや映画の影響でデリヘルだと怖いイメージがあって(途中で怖いお兄さんが出てくるとか)
利用出来なくて。
みなさんはデリヘル派ですか?

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 08:56:18 ID:sxBE2mGY
オプション料でない 別料金はいくら位ですか?

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:36:50 ID:7QfesqjY
福井に人妻支援協会ができるらしいですが 何か情報ありますか?

金沢と同系なら、料金等は安いと思うのですが。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 10:24:13 ID:siZh0xTY
福井へ主張へきました。しばらくは居るので風俗へと考えているのですが、デリヘルは苦手なので、店舗型の風俗へ行きたいのですが、どこかおすすめは、ないでしょうか?
できましたら、おすすめの女の子情報もお願いします。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:44:27 ID:o8dfgEMg
駅前のラブリーギャル最高だぞ。ピチピチギャルが満載。

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 00:18:39 ID:1B5rAjws
ディーバって潰れた?

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 12:23:02 ID:3dAblVlk
来月、出張で福井に行きます。

時間・料金・サービス等 トータル的に、1番のデリは どこですか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 12:40:09 ID:C5kmAT82
難しい質問ですね。
おでかけネットや風ナビで調べてみてはどうでしょう?
石川まで足を伸ばしてソープなんて選択もあるのでは・・・

でも、どこから来るのか知りませんが、
福井のデリなんて大したことないですよ!

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 02:26:18 ID:dJ14e7Ps
0*089683330
今日昼間にあった一図間からGET^^

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 13:15:28 ID:AOJ1.HWU
京都出身で敦賀気比卒の巨人の左のエース内海哲也が昨日のうるぐすに出てた。
その中で去年結婚した奥さんも出てたが、とても綺麗な人だった。
やっぱ野球選手の奥さんはべっぴんばかりだ!

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 21:14:34 ID:/gbFk.PI
福井のデリで50歳代のデリ嬢がいるところがあるって噂を聞いたんだけど、どこかわかる?
間違ってもそんな所へはフリーで入る勇気はないね。

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 22:13:59 ID:oGDh.W22
262!あんた最低だな。こんなこと書いてただですむと思うなよ!
893さんにあんたのこと頼んどいたよ。楽しみにまってな。

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 23:52:16 ID:???
おい、262お前おぼえとけよ
プロバイダーからお前のIPしらべて
つきとめてやっからな
おぼえとけコラ

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 00:47:21 ID:ef1tV.to
ほっといたら、アホは!!

268 名前:エロエロ大王 投稿日:2008/06/11(水) 23:26:39 ID:jPC5IYc2
援護会のみらいに入りました。元気はいいけど顔はちょっと?男ぽい性格で、女らしさはなかったなぁ。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 02:02:24 ID:xWFynO/2
芦原温泉の情報とかないですか?連れ出しスナック、一発屋とか、
なんでもいいので教えてください。お願いします。

270 名前:吉崎 投稿日:2008/07/05(土) 14:44:28 ID:B/V.mlSI
エドは○みって、ウザくない?ババア。

271 名前:木村 投稿日:2008/07/05(土) 22:01:27 ID:B/V.mlSI
うらら姫候補。応援してね。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 13:24:03 ID:HyaOuKso
エドは巧みですか?

273 名前:我那覇 投稿日:2008/07/06(日) 20:30:51 ID:7Ml5JGuw
うらら姫候補の44番カワイイ。優勝候補。誰か知りませんか?

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 20:46:48 ID:mA1I3H0g
>273 どこが!!目悪いんとちゃう?ものっそブサイクや!

275 名前:我那覇 投稿日:2008/07/06(日) 21:25:00 ID:7Ml5JGuw
273.失礼しました。わかる子なので、ひいきしてます。多分、優勝グランプリ。ライバルは232番あたりかな?

276 名前:木村 投稿日:2008/07/06(日) 21:49:21 ID:7Ml5JGuw
服装では、28番に1票。

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 22:00:57 ID:Y.jrRJTA
118番の子がグランプリだね。232は元ヤン?

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 22:05:53 ID:8T5eS2Ds
117,118かなぁ。271もいい。

279 名前:我那覇 投稿日:2008/07/07(月) 00:14:43 ID:JPskA9WY
知ってる子の世間の評価はどうなのか?本当にドキドキします。271.手強そう。

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 10:13:43 ID:lAYyREAU
福井のパワーリフティング親子の武井さんて福井のどこに住んでるの?すんごい親子だね!特に長女と父親

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 05:04:51 ID:/jSyWKMk
>>280 さん
大野市に住んでます。
確か、たけいジムを経営していると思います。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 12:34:46 ID:zften5YI
サンクス!今度体鍛えてくるかな?

283 名前:我那覇 投稿日:2008/07/21(月) 23:12:29 ID:U75UaxgM
うらら姫が決定。137番。凄くカワイイ。僕の負け。素晴らしい。品もありそう。

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 19:56:39 ID:dutTZjqc
皆さん最近はどこのデリ利用してますか?
近々久しぶりに利用しようかと思ってるんですけど
どっかいいとこありますか?

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 21:59:39 ID:wE/2AP3A
ふくい人妻隊 最高です!

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 16:40:08 ID:H4POBIyY
あ〜あの筋肉馬鹿か

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 22:52:44 ID:ECln2v.s
GIRLS GALLERYの情報希望!入った方、感想お願いします。

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 13:53:45 ID:AV0hofBc
全部かわいかったな〜

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 09:21:15 ID:eQRyetj2
デリで本○の確立が高い店ってどこ?人妻系の方が高いのかな

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 13:13:50 ID:zuW9Qofg
福井のデリって交通費千円・二千円取られる(店によりけり)けど、高木や開発は無料でいいんじゃないのか!?
なんだかんだで料金上乗せだろ!

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 13:48:48 ID:rKxgz9mo
その分基本設定が高くなるから同じやん。
ガソリン代値上がりしても上がらないだけましやんww

292 名前:マルコポーロ 投稿日:2008/09/16(火) 23:52:45 ID:cjkVM.Fc
誰か、20歳位の阪神の今岡似の女の子知りませんか?。福井市。胸は大きめ。

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 09:53:18 ID:YUS9wcdo


294 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 21:21:06 ID:zuW9Qofg
福井のデリヘルで気に掛かるのが、交通費ですね!高木や開発に事務所や待機所を構えているのに、なんで千円や2千円と追加なのか?
そんな名目で少しでも取るって感じる。デリだと最低2千円や3千円のホテル代がかかるんだから、交通費なんて取ってほしくない
前に名古屋のヘルスのイベントだったけど、指名料千円、入場料2千円は取られたけど、60分で9000円90分で12000円だったよ!
こっちだと全部で2万はいるよね!金沢の高いとこなんて25000円ないしは28000円だよ!もうソープ行ける値段だよ

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 15:24:41 ID:LNNRfSFs
援護会のホテル直交通費3000円は恐ろしいね
同じ市内の店で3000円って・・・

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 21:08:37 ID:8mT16DOE
援護会は、送迎の運転手の人件費、そして高騰を続けたガソリン代などを含んで高めに設定してるんだろね。
その点、ふく隊は基本的に嬢が自家用車で待ち合わせ場所へ向かうため、事務所から近場なら交通費はかからないし、交通費がかかるところでも安く設定されてる。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 02:53:56 ID:lAYyREAU
援護会グループは待ち合わせ場所を指定し、そこからホテルへって感じじゃなかったけ?
ホテルに直接呼ぶと1000円プラスされたはず、だから帰りも待ち合わせ場所に戻らなくてはならない

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 12:26:38 ID:XR2KPue2
援護会は待ち合わせ場所まで、送迎の運転手が嬢を連れてきて、終わる頃また待ち合わせ場所へ運転手が迎えにくる。
だから運転手の手間だけ交通費が必ずかかってくる。
嬢を乗せた運転手の車が板垣のパチ屋や西方交差点付近のパチ屋によく現れる。
しかし、ふく隊は基本待ち合わせ場所までは、嬢が自分の車で移動するみたいだ。
だから、遠方でない限り客には交通費がかからない。

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 19:36:44 ID:sYbYZ8us
俺、他の県で人援会を利用したが、女性自身がマイカーで運転してきたよ!店の人が送迎してくれるんじゃないの?と聞くと
免許のない人は送迎だけど、免許持ってる人はマイカーって言ってた。たぶん送迎してほしいと言えば免許持っててもOKなんじゃないの?
しかし外で待ち合わせはドキドキするね!今までほとんどがホテルに来れるとこだったんで

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 17:34:32 ID:Q1GK3cM.
帰りも待ち合わせ場所まで戻らなあかんのがめんどくさい

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50