掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

デリヘル ミルガウスpart3

1 名前:たけさん 投稿日:2004/08/29(日) 18:28 ID:SUfhU7Ck
最新の姫情報や得意技、性感帯etc・・・
語りましょ

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 16:55 ID:Jyc98/NM
辞めたって言うかクビになったんやろ!!ピンはねするし時短するし最悪の女だった

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 13:34 ID:1tRzGQ5w
ai hukki sinaine
mou koko wa owari desyou

103 名前:とおる 投稿日:2005/02/10(木) 15:02 ID:jWVIYHV6
<はるか>の情報がほしい!

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 16:47 ID:rMllI6MI
もう1年以上前なんだけど、終わったあと眠ってしまう
娘いたよね?なんて名前だっけ?何か果物の名前だった
気はするんだけど。

時間過ぎて揺すっても起きないし、店から娘のケータイ
に電話掛かってくるしで、俺、電話に出ちゃったよ;;
「かなり疲れてるみたいで起こしてもぐずって起きない
から連れに来てやって・・・;」ってさ。

それはそれでかわいいと言えばかわいいんだけど、迎え
に来た男性ドライバーと顔を合わせるわけで、微妙だったな。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 11:48 ID:n1EMkfv6
>>102
やはりだな、つーか皆思ってんじゃないの?
>>104
ももじゃなかった?まだ居るはずだよ

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 02:03 ID:jrO0/W1k
○あちゃん、、エロすぎ、くせになりそう

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 12:11 ID:DN9lc.FM
>>105
お〜、ももさんね。そうそう、そうだった。ももだった。
・・・様な気がする。まだ未成年の娘だった記憶がある。
今もいるのか〜。そろそろ成人したかね。また福井へ
行くことがあれば呼んでみたいなぁ。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 00:15 ID:p4YGSGpE
一年ぶりに呼んだが過去ログ通り本当にレベル落ちてた...
娘に聞くとあの子復活しないみたいだし...
102の言う通り終わったか...

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 21:15 ID:x4m..F0.
www.geocities.jp/avonleaforest/
の人いるよ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 22:17 ID:p4YGSGpE
>>109
何それ?

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 19:36 ID:fPAoADNk
>>109
オレモ、ワカンネ

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 15:34 ID:RNDDaoRE
言いっぱなしか

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 09:23 ID:KGM2UW1g
>>110-112
>>109は単なるスパムなのでマジレスしてはいけませんw

114 名前:sage 投稿日:2005/02/24(木) 10:17 ID:Bt.esPHo
>>110-112
相手にしなさんな
それよりここ盛り下がってるから意見交換しようよ

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 16:34 ID:CDCJrH4E
スパムってなに?

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 16:05 ID:00gaj18c
>115
スラム(貧民街)の仲間だよ。

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 11:42 ID:IwL1FdeA
あいちゃんはいませんよ。
お店のおばちゃんに聞いてもしばらく来ないですよの一点張り。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 17:47 ID:t8A4pEWc
嘘ついて客引きを狙ったんやな
勢いのなさや しょーもない

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 18:38 ID:N58Httgw
>>110-112
意味わかりました。通えばわかるよ。ちょっと得した気分。でも危険

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 03:17 ID:/OUwGQg6
ワカンネ

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 11:04 ID:6moDvUtk
そう言えば、この間行った時に『暇な時に電話してきて♪』って
教えてもらった○○○ちゃんの携帯を皆に教えてやるけ〜。
買った携帯番号らしく30万円以上する番号なんだってさ〜
でも覚えやすいの〜
さすがに金持っての〜
o9o−6200−0000
ワン切りすると掛かってくるよ。
o9o62000000 これが通知されるからすぐに分かるよ!

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 20:12 ID:JBm/yj2M

>>121
本当かよ。
もし本当に店の子の番号だったら大問題だよね。
誰かかけた人いるのかな。

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 20:50 ID:mEPjEq6o
あいちゃん復活の可能性0%
ミルおわったね!
みんな、どこの店いってるんだろう?

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:19 ID:BfRdWjgA
0%の根拠は?

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 09:53 ID:1RftG/xQ
>>121 本当だ!
女が出た。でもすぐに切っちゃったけれど。
どこ娘だー。

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 23:07 ID:Enfk84JM
うそくせー

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 22:23 ID:.5Qpm.xg
>>127
620 の時点で関西のAUだけど、それはあくまでも割り当て番号帯
がその地域だというだけで、実際にどこで使われているのかはわから
ないよ。買った番号だというならなおさらだろうね。

俺の番号も検索してみたけど、東京のボーダホンって出るよ。全然
違うのに。

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 14:14 ID:W6b8mRog
あい亡き今、誰がNo1なんだろう

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 08:21 ID:QxgrV2Go
あい、復活したんじゃないの?
あれはうそなのかぁ!

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 17:39 ID:g8pyEJBM
>>130
復活してないし今後も無いと思う
と思っているのは漏れだけじゃないはず
みんなはどう?

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 20:34 ID:YirOnwnc
ここはもう誰もいないでチュ。

133 名前:Sexy 投稿日:2005/03/24(木) 18:30 ID:T36cXPJI
はるか〜

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/28(月) 15:44 ID:2aAl6lsU
あい復活してるの?

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 23:02 ID:eMu7e.w.
カタログに出ている女の娘
実際は何人ぐらい在籍??ほとんどが影武者なのか。
いい加減新しいカタログ作ってくれ!選べないだろうが・・・。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 11:31 ID:RNZwWFdY
前は電話応対親切だったのに、最近は適当な感じだったな
女の人はまあまあだが、男の電話の時は適当すぎてムカついた
やはり嬢も次々居ないみたいだし下降線なのかいね
良い店だったのにな

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 07:15 ID:gkF43kgg
終わったね。ミルは優良店かつ女の子もかわいい娘そろっていたのに、
どこに行ってしまったんだ?

あいちゃん=片山津 ニュー加賀のこゆき

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 07:48 ID:aW9d6LfE

あいちゃんって、あのあいちゃん?
まじ!行ってこよ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 22:02 ID:cnOGJFGc
まなってまだいるの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 07:54 ID:hF0cJkLM
まじで、あいちゃんをはっけんしてしまった。
まじだった。
元気そうだったよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 12:12 ID:qAHrz532
騙されるな!詐欺レスです。
無意味なカキコして何が楽しい。心が虚しくならないのか?

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 10:29 ID:lQVim1rI
>>141
経験者は語る、か?w

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 17:07 ID:jubHCq5s
ここに出ている あいちゃん って
そんなに良かったか?
自分も頼んだことあるけど、普通の子だったぞ?
違う子なのかな?
確か小さくってかわいらしい感じだった・・・?

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 15:44 ID:xvKBYmK2
りかちゃんよかったなあ

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 04:46 ID:OEncIgjo
ここんとこ当たりばっかだったのに・・・地雷踏みました!25歳だめだぁー

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 03:00 ID:cOQrcyX6
輪蚊名最悪・・!!電話番のおばさん、あんな女進めるな!!
本当あの三段腹にはマジひいた・・。
ミルガウスのデブスNO1は決まりだね。
マジ金返せ!!!

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 01:46 ID:NfyyYQTI
145それって身区?ありゃダメだ・最悪!

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 00:41 ID:hCSazsh6
>147
おれは、琉課のことかと思った。あれも最悪!

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 07:48 ID:vwm9AVRo
ミルガウスがだめなら、どこの店利用すればいいですか?
わざわざ金沢から行ってたのに。

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 15:05 ID:7lPMYTOA
ここは若い娘か新人はいっておけば間違いない、とくに○○とか○○や○○あたりはよろしいな゜

151 名前:ななし 投稿日:2005/04/25(月) 00:19 ID:xnCFDwPs
20歳の火名 あれも最悪
ブスでアホだ.20歳もかわいい子いないぞ

152 名前:ななし 投稿日:2005/04/25(月) 01:18 ID:xnCFDwPs
情報交換 しようぜ。最近のいい子は誰・・
ここは、もうダメ

153 名前:エロプリメロ 投稿日:2005/04/25(月) 09:49 ID:htF9uztI
もうダメということは無いが 情報が流出しないだけでイイ!娘はいると思うが・・・
頭文字だけでもいいから情報交換を!!
さくらとかはもういないの?
姫の画像もそろそろ更新した方が店の信用にも繋がると思うが・・・

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 13:18 ID:hza42kF2
ここらで情報交換して地雷は避けるのが良いみたいだね
前ほど当りが居ないのは確実だから。ちなみに>>153 さくらは多分居ないよ
前回利用したのが数ヶ月前だけど、前述されているりかちゃんは結構良かった
まだ居るかは知らないが ところでまなってまだ居るのかな?

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 07:00 ID:aBwU0ulQ
まなは、まだいるみたい。ところで>151俺もこの前勧められて入った
ひ○ 地雷だった!お前何しに来たって感じ!!最悪・・・

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 10:01 ID:w2Cq/gPc
随分前になるが、○いかダメだった。あざかなんかで萎えた。
個人的には、○な、○なの古参の2人は安心して入れる。
新しいDOMに新しい嬢の情報ってあった?

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 07:57 ID:zPYcFz0Q
まなってかわいいの?
ここでは賛否両論だが。

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 13:10 ID:UpIN8tkg
あいちゃんがソプ転向したのは事実らしい。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 14:25 ID:UbgmxlxU
↑オマエ馬鹿!
意味の無い釣れレスして虚しくないのか?バカ香具師。

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 22:11 ID:x5TSzMOM
155番。
折れ的にひ○は当りだったぞ!ブスって思うやつがいたとは不思議だ‥
炉利系好きの折れにはたまらないな!客の態度によって姫の態度も変わるのでは‥‥

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 22:55 ID:FuR0BTu.
で、結論から云うと最近ここはやはりダメなのか?
去年の今頃はデリ業界でNO,1だったのにな〜
カタログ見るたびに昔のオキニが懐かしい。辞めた娘は消せってんだよ!

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 19:56 ID:5N1WW51g
てす

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 19:57 ID:5N1WW51g
手コキコースの場合でもシャワー浴びなきゃいけないんすか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 03:25 ID:Qlit3U1s



165 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 03:51 ID:Qlit3U1s
名前は忘れたけど、けっこう歳いってる子
折れ的には久々のヒットゲット!!かなりよかった。
まだよい姫、発掘できそう

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 13:20 ID:J.FAcjww
こないだ、ガムをクチャクチャ噛んでたら
普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて

 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。

かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで
口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目を閉じ て唇を少し開いたんだ。
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった後その女は、

 「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。

それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので
今度は俺の方からひとつくれ と言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

167 名前:エロプリメロ 投稿日:2005/05/21(土) 17:39 ID:lIwn.Z.Y
<<166
ワロタ

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 20:47 ID:xR8rB0vo
>>166
どこかのコピペ?

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 01:31 ID:xO.f44B6
何回も言われてるけど、ここはもうだめだね。
あ○、いない。
し○り、いない。
○お、いない。

去年の今頃は良かったんだけどな。

たまに電話したら、地雷ばっか。
しゃあなしに呼んだら、態度最悪。

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 09:00 ID:cIc//CIM
今、カタログのデリ嬢何人在籍しているのだろうか?
ひ○みちゃん良かったな〜。

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 14:58 ID:Eq/0IKZA
ここは賛否両論だね はるかちゃんよかったよ

172 名前:taka 投稿日:2005/06/05(日) 19:39 ID:wvcQo1rI
指入れないなんてサイテー。。。
いくら可愛くてもネ〜。。。

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 07:40 ID:98AuBjfA
あいちゃん、たまに週末出勤してますっていわれるぜ?
電話で

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 08:14 ID:jfmhyllo
釣れだよ。
今週出ますって出勤したためしがない。

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 07:11 ID:zNnln8RE
この店おわっとるわ

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 06:55 ID:.4iszLNU
はい、おしまい。
閉店です。

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 09:04 ID:AmeJI4IQ
ここの運転手に付き合い妊娠。
捨てられたミルガ嬢って誰?
たぶんもう辞めているが、カタログには今も載っているだろう?

178 名前:終わり終わり 投稿日:2005/07/01(金) 14:09 ID:HpFYHbNs
ここはもう、何も言う事ない・・・
貴様はもう死んでいる。ひでぶ〜って感じ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 15:01 ID:oTJamu6g
そうなの?俺いまだにここつかってるけど?
SMとかちじょ系できるのここぐらいじゃない?
まだ2人しか相手してもらったことないけど。その二人を指名で
何回もって感じです。明日もいきます。最近使ってる人
情報交換しよ?あとSMとちじょ系の店他に知ってる人おしえて!!

180 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 15:30 ID:IN.9Z1.o
はるかよかったなあ

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 15:37 ID:FCbqX9VE
ミルガもうダメだけど
昔の常連はどこ利用している?
若くって可愛い嬢いるとこない。

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 15:47 ID:10JnIeBo
はるかに会いたいよ〜
なかなか会えなくて・・・

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:42 ID:M0etYaPQ
もうだめだここ。
あいちゃんも石川の山中ってとこに行ったらしいしな

184 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 02:03 ID:IzgaJEc2
どうでもいいからレスするけど
全盛期に人気譲と基本できたぞ!

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 22:11 ID:6ma6bFKE
>>184
基本だって…ププッ

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 19:21 ID:L1PgFdDQ
あいちゃんのことか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 23:46 ID:PlsO9FUY
痴女ブームと共に去りぬ

188 名前:ぷっちん 投稿日:2005/10/19(水) 20:27 ID:zKuCB1GM
この前みさきちゃん入ったけど、かわいかったしプレイもなかなかよかったよ
ま0こもけっこうきれいでした。

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 20:57 ID:kTGyvEyw
お店の宣伝レスご苦労さん。
CGカタログ辞めた嬢は消せ!

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 17:02 ID:H.WOgHZM
もう受付の態度だけがとりえなのに。。。あのおやぢムカツク。

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 12:19 ID:y2nlOXHw
aiちゃん復活しないかなぁ

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 01:28 ID:YnDj9J5M
150cm前後の娘っている?

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:50 ID:Vy3e4CoA
今いる女の子、いない女の子って誰?

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 19:50 ID:KOHD4fDc
ここは会員番号で嬢のNG客管理してるよね。

195 名前:XYZ 投稿日:2006/03/02(木) 04:22 ID:OzWVZ2ps
最近、姫入ったかな?

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 22:58 ID:Yr4eBxqU
わ○な最悪 態度でかいやる気なしのデブ
だれかいい娘いないの?

あ○ え○り し○り ○あ よかったなあ

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 23:56 ID:oTPIxwr6
>196
わかな、新人の頃は性格よかったのに...

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 07:25 ID:bFlyGzbQ
>197 たしかに。体型に比例して態度もでかくなったね。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 23:29 ID:babz4Iqo
最近お勧めの娘っている?

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 00:22 ID:DAefXloo
むなしい会話だね〜まったく

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50