掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50

【濃い〜の】ミルクせーき【2発目】

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 19:52:53 ID:9avimSCc
多分、みるく在籍孃とオレの愛を育むスレになりそうな悪寒ハァハァ!

2 名前:在籍してます♪ 投稿日:2006/12/06(水) 20:08:12 ID:2BwYi2kU
それって私のことですか(〃д〃)
るんるん♪

3 名前:在籍してます♪ 投稿日:2006/12/06(水) 20:16:47 ID:8i7N8HDo
>>2さん、私と同じ名前だと見てる人ややこしいから私、名前変えますか(^^ゞ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 20:46:00 ID:89jg8sXI
ちょwwwおまいらwww
オレの純情もてあそぶつもりか?ハァハァ

5 名前:在籍中です♪ 投稿日:2006/12/06(水) 21:18:48 ID:8i7N8HDo
>>3と昨日寝る前に書き込みした○○です♪争いたくないからまた見に来ます(>_<)会えたらいっぱい気持ち良くなりましょっ(^_-)-☆ (他のとこにも書き込みしたんですけど気付きました??(゜Q。)??)

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 21:36:48 ID:JqDIuP1Y
>>>5ぉk、いつか逢えるさ!w

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 20:02:29 ID:IxVbJthQ
在籍孃降臨期待age

8 名前:在籍してます♪ 投稿日:2006/12/17(日) 05:38:00 ID:wIAwU7Zc
>>3>>5です♪おつかれさま〜ッ♪最近忙しいからあんまり見てなかったケド…他スレでミルクに働いてるフリ?して書いてる人いる〜。゚(p´ロ`q)゚。
ミルクにはそんなヒドイコト書く女の子いないと思うんだけどなッ。。。今日も素敵な30歳のお客さんに会えました♪名前は悪いかなって思って聞けなかったんですけどね(*´∀`)>゙ポリポリ
私なんかに天使って言ってくれた彼は王子様でした♪やっぱりイカせてくれる男の人って凄いですね♪お客様に感謝*゚。*゚ヽ(´▽`)ノ。*゚。*。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:00:04 ID:j5DK0uHE
しねよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 16:39:52 ID:4UU/ELc2
典型的なネカマ文だな8

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 00:04:13 ID:eFfWwWIg
2007年あけおめage

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 01:19:00 ID:NDhhUYAE
ここの顔出し孃て、県外のデリから短期レンタルしてくるだけなのか?
まさに幽霊部員並みw
HPの出勤情報も適当だし…
高い割には(ry

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 23:36:09 ID:XX7/aPOY
確かになぁ。てか、いい子つけますよぉ〜
とか行って彩とかつけてくる時点で終わってる。
あんなスロット狂のサービス地雷ありえんやろ
店員の認識不足。
高い金払ってまでそんな女つけられるくらいなら
安い分ふぇらがものほうがまだマシ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 15:13:06 ID:mkU4AaJY
ふぇらがもだけ生協みたいだぬ
彩わ今日も頃菜かい?www

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 05:22:38 ID:pidkOYig
ここのメルマガって何一つとして有効な情報なくない?
HPのトピックスと何が違うんだよw

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 13:08:59 ID:w12WY3Nk
このお店の女の子を本気で好きになってしまいました。去年の年末から会えてないんですが、忙しいのかな。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 02:05:50 ID:/Tx/VZ.c
16の方、女の子の名前は?辞めたのかもしれないですよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 21:36:27 ID:d5.jr0HQ
>>17 名前は本人に悪いでかきません。東京から来てる26、7くらいの女の子。辞めましたよね?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 02:31:21 ID:Udk/o8Sc
最近同じ人にばかりあたるのですが、違うコとも遊びたいので、同じコにあたらないようにして下さい。
別に悪いコではないけど、同じコの連続はちょっと。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 04:00:53 ID:7Olq.kWw
普通に、前に○○って子に入ったんでそれ以外の子にしてくださいって言えばいいだろw
あほ?ww

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 12:47:04 ID:HB91AYeQ
終わったな、この店

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 15:42:35 ID:RR4CVc8c
はい22逮捕〜^^

24 名前:在籍してます♪ 投稿日:2007/03/19(月) 03:09:24 ID:tpJQPwNU
この前、めっちゃ上手いお客さんに逢っちゃいました♪イキっぱなしで潮ふいちゃった。また逢いたいなぁ♪

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 17:43:08 ID:TG257PeM
>>24敏感な貴女に是非とも逢いたいです
出勤時間だけでも情報おながいします

26 名前:在籍してます♪ 投稿日:2007/03/24(土) 13:02:26 ID:KlX.Q6nM
夜なら生理以外はほとんど毎日出勤してますよ♪

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 18:13:54 ID:uSe5pP1g
今日は出勤してますかな?
貴女の特徴だけでも教えて^^
なんとか貴女にたどり着いてみせますw

28 名前:coco 投稿日:2007/04/01(日) 07:43:56 ID:FD/YmTzM
遊びたい

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 07:49:30 ID:FD/YmTzM
濃い〜情報聞かせてください

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 09:58:10 ID:aw0789Oo
ミルクって、かなり高いし、アタリはずれが多すぎる。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 14:38:12 ID:SoPZqPVY
潰れる寸前の店を使う人って、まだ居たんだ^。^
ちなみに、セレブリティーも、インパクトもフェラガモも同じだね

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 11:26:31 ID:mE3hShqw
この店、もうやばそうだね・・・
激安のフェラガモのhpリニューアルした時点で脚がおらん証拠。
新人の写真も微妙なのばっかだしね

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 12:27:20 ID:GRP7FToI
あそこのホテルもガラガラかぁ

34 名前:デリ嬢 投稿日:2007/06/13(水) 14:27:11 ID:GRP7FToI
ホテル経営者が、デリヘル経営していいの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 17:26:41 ID:2gMpcXW2
>>33>>34

業者乙

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:56:54 ID:jubHCq5s
この店、道産子出稼ぎ嬢軍団多いよね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 17:23:09 ID:???
レベル低し

38 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):