掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

福井人妻援護会 二人目

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 10:29:52 ID:KtWQt7aQ
福井人妻援護会のスレッドその2です。

オススメ姫(嬢)、オススメプレイ等々語って下さいね。
みんなで活用できるスレッドにしましょう♪

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 20:17:10 ID:.b8Oi9qM
ここで97で書かれてることができておすすめなこはいますか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 20:38:03 ID:nRRdiYNo
>>104

AF,顔○,ゴクン 全てが出来る嬢は、いないですよ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 22:16:15 ID:2m3GLLFU
なんで、ひかるが、ナンバ−ワン?

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 22:54:06 ID:6dzcslUU
>>108
誰のこと?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 02:18:03 ID:yLEIi1pM
下手な鉄砲も数撃ちや当たるっ言うがいまだに当たりの子に当たらないよ〜誰か当たりの子教えて〜

111 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 11:49:33 ID:t.Ox3RxY
そうかな。

一度 会ったけど。
痩せてるから そう見えただけだよ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 21:06:48 ID:346XqIJI
>110
当たりはいないが、まあ、ありさぐらいだろうお勧めは。
人気の嬢が大量流失してまともなのがいない・・・
ゆうな、かおり、あおい、はるか 帰ってきてくれ〜(涙

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 21:08:50 ID:346XqIJI
2月の22プランって、たった千円安いだけで大袈裟!
千円安いより、まともな娘いれてくれ・・・

115 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 06:33:37 ID:7zsOCnK6
あ○さ嬢美人でスタイルいいけど、乳首垂れてるよ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 07:51:59 ID:2kTZtGtU
いろいろ言っていながら。みなさん この店 使っているのですね。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 12:38:27 ID:VRv61VY6
ところでむつみさんて?意外と話題にものりませんね。気になります。綺麗そうだから。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 12:54:25 ID:5aDAr4hU
話題にならないということは、可でも無く不可でも無い並ということじゃない?
上とか下が話題になるわけやから

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 16:48:54 ID:2kTZtGtU
新人 りのさん、今週末 出勤みたいだけど。

情報があれば、教えて下さい。

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:57:41 ID:VRv61VY6
どこの?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 21:11:14 ID:pD9J1ADw
人妻隊とHPの構成がそっくり・・・経営者は一緒なの?

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 21:45:39 ID:M56sm1VI
どっちも全国展開のグループ店のはずなんだけどね。

たぶん違うんじゃね?

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 11:55:08 ID:MAZ6KdLI
なな嬢について、情報下さい。

プロフ的には、かなりイケてるのだけど。

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 20:23:19 ID:4CtrCCV.
明日は2人しか出勤しないのか・・・
オワットル

130 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

131 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

132 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 16:51:42 ID:.fQauLf6
新人突入しようと思ったけど誰?しかし、ここ確かに時間を気にするな。俺の都合でしても気にする。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 17:24:39 ID:7QfesqjY
店側が、次々と予約を受けるからでしょうね。
待ち合わせ場所から15分の移動時間を見ているはずだけど。実際には、近場のホテルですから。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 19:28:24 ID:KnAfSLwU
りのさんってどんな感じの人ですか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 19:57:14 ID:Sxkmv8BM
132を読めばわかる。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 20:00:20 ID:ehQWnv1A
ボーイッシュですね。

週末にしか、出勤していないので。あまり詳しく教えて、予約が取れなくなるのが嫌ですが。
この店の、真のナンバーワンだと思いますよ!

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 20:05:39 ID:KnAfSLwU
132の子ですか?

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 20:37:02 ID:ehQWnv1A
137です。

元族やっていたから、話も合ったのだろうけど。
楽しくやらせてもらったよ!

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

144 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

145 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

148 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 00:35:50 ID:QV18Btcc
それにしても‥もうあかんな〜。昔はまだよかったのに。レベルが落ちる一方。嬢の出勤が少ないから面接の基準下がったんじゃね?20代の人気嬢の退店が続いてるし。ちひろ・ゆうな・かおり・次はみなみ・ありさ辺りが退店か?

150 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

151 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

152 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 09:06:19 ID:3fmX1fcM
誰か新人のちなつ入りましたか?情報ください。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 09:23:39 ID:e80Fp5G2
最近 電話しても、男が出るね。
受付嬢 辞めたの?それとも、嬢として出ているの?

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 09:34:59 ID:dp2uWzIs
ピーチはしばらく休みだそうです。理由はわかりませんが。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 09:38:00 ID:DV4p5yrQ
援護会の女の子でフェラが上手い子います?フェラ大好きなもので。オススメがいたら教えてください。

157 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 14:24:12 ID:e80Fp5G2
ちなつ 体験入店以来 出勤してないね。

客が付かなかったか、変な客で やる気が無くなったのか?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 14:40:54 ID:8Q3Ake5Y
行きたいけど入りたい嬢がいない。しいていえばゆきなさんかな。どんな子ですか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 14:49:48 ID:08xDQYg6
ゆきなは声が小さすぎて会話が出来ない。ちょっとイライラした。顔もプレイも本当に普通‥可もなく不可もなくといったところ。指名するほどではないな。

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 14:58:11 ID:cQGyyBRk
おとなしい感じの人ですか?

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 15:57:39 ID:cQGyyBRk
行ってみよーかな。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 16:53:04 ID:VMyc9Jm.
いってらっしゃい。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 17:25:31 ID:cQGyyBRk
のぞみは?

167 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

168 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

171 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

172 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 19:10:21 ID:EoeNMDz.
そんな話し聞いたことないです。そろそろ作り話はやめたら?

174 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

175 名前:チンコスウとチンスコウ 投稿日:2008/02/12(火) 20:47:55 ID:cQGyyBRk
お兄さん方ちょっと質問いいですか?みなさんの
風俗エンゲル係数はいかがなものですか?僕は月30%ほどです。ほとんどここで使います。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 20:59:41 ID:FHiUp41Q
今んとこは週イチくらいだな。最近は援護会だけしか使ってない。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 21:42:11 ID:e80Fp5G2
週1。
ここは、今年は使っていない。

先月 かおりが最後ならと、数回電話したがダメだった。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:07:40 ID:8Q3Ake5Y
こんにちは

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:26:09 ID:8Q3Ake5Y
この前初めて利用したけどお風呂入ってる間におれの服きちんと畳んでおいてくれたのは感動しました。お風呂上がってびっくりしたし☆

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:37:30 ID:5oDKFg7E
普通そうじゃね?

181 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

184 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 10:36:43 ID:dcLlp8BE
よく見ると‥ひかる以外のもけし〜んされてる。ということは店の仕業か。

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

191 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 12:56:09 ID:PzlZsteU
そうだよ。他の人妻さんでしたら‥とか客寄せにダミーばっかり使うな。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 13:00:32 ID:aLly0isk
190は即、店から削除依頼かけられる。でもいい読みしてるな。

194 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 15:25:00 ID:uOuOEtOo
>>187

さすがに、居ない嬢の名前では書けないでしょうけど。

スタッフか他の嬢が、書きますよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 15:47:42 ID:uQrQX2x.
↑↑実際にいない「おとは」の日記が出たら笑う。まぁ、店が書くんだと思うけど。

197 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 17:13:25 ID:TTEalkJ.
今日の日記のゆうなの写真いいかも。かわいいんですかね?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 17:27:41 ID:HTouJGRw
かわいいよ

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 18:31:48 ID:1B5rAjws
198
日記って何の事?

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50