掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

アロマのル ブランシュ(福岡)のみさき姫

1 名前:井上 投稿日:2005/05/10(火) 23:13 ID:UkFLhspk
みさき姫、今どこにいるの?お店に電話したら辞めたと聞きました
又、みさき姫の行方を知っている方がおられましたら、どうかお知らせ下さい。
みさきがいないと生きていけない!姫ーーーーどこにいるの

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 14:45:01 ID:kimFUMtk
だいたい店外の相場は三万 まけてくれる姫君は二万

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 16:14:56 ID:x/OE/cjc
何時も、GRAND HYATTのレストランでディナーの後は、
上階のグランドルームでシャンパンのコースです。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 22:54:24 ID:HbQbnK8.
そうだな、少なくても日航クラスでないと、春吉なんかへ行っているようでは、
彼女達のブラックリストに載っているのも当たり前か。
お陰でよい話の種として聞いていると面白いぞ、>101のような君達の話題は。

だからブラックリストに載らないように気をつけた方がいいぞ、
いつ公開されるか分からないし、特に話を聞いた男の方が心配だ
酒の席等でそのことを話題にしたらと・・・

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 11:30:37 ID:iQIldb5o
何かコワイ話しになりましたね
確かに>100あたりから、見苦しい!!
なんて書くと・・・『店員乙』ですかね!
遠方より眺めさせていただいて、取捨して突撃します。
(いつになるのかな?)

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 23:39:17 ID:vbb7odn2
毎日きちんと出勤スケジュールを更新しろ!

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 18:06:23 ID:A63hf1M6
出勤表の名前は人気と実力の順番ですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 19:56:16 ID:/wjUurkI
また、バカが>106一人来た。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 20:32:29 ID:egpaFZmk
8月16日 出勤 さより・りかこ・みさき・さち・が発表順だが、さより姫一番はわかるが、みさき姫より、りかこ姫が人気と実力が上になるの!?ちょっと無理ないですかね・・・?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 20:43:47 ID:/wrJ9Mq6
確かに人気順は気になりますね。
さよりさんの人気の訳はどんなとこですか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:06:47 ID:T8YsMZko
新人がトップの時があるが、どう説明する。
>106>108>109答えてみろ。

某新人ファンより。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:44:21 ID:FNK4UgWE
>>106早番順です。
>>108みさきは夕方からです。

112 名前:108 投稿日:2006/08/16(水) 22:17:57 ID:KyUClOlI
>>110 おい、人様に向かって‘答えてみろ’だと?考えて穏便に物言えや!わからんから情報交換の場に推測立てて参加しとるんじゃ!

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 22:34:11 ID:bkaMa7Nc
まあまあ穏便に。それよりこの店の魅力を語りましょう。
皆さんどんなことしてもらってますか?
ここはソファがあるのがいいですね。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 23:17:44 ID:PzYzeKzg
>>110
新人がトップの時があるが、どう説明する。
>106>108>109答えてみろ。

某新人ファンより。
>>112
おい、人様に向かって‘答えてみろ’だと?考えて穏便に物言えや!わからんから情報交換の場に推測立てて参加しとるんじゃ!

キモオタ同士ガンバレ
続きどうぞ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:06:13 ID:Zi7ZBsFE
今時ネットやってるからオタクと思う昭和思考の人がいるんだね。ルブ情報の邪魔になるなら退場願います。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 01:11:12 ID:V8YGEhmI
ルブ情報がほしければネットで情報収集しないで自分で店にいくのが一番だよ。

各人好みが違うから分からないよ。

ネット通ならよけいに分かる筈らが。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 02:25:00 ID:Dv7baRPY
ここのスレに書き込みしてる時点で、およそルブのファンだとは思うが
他スレと違って同意進行ではなく、必ず否定論で話題が遮られるのは何故?
情報が上がる事を嫌ってるかの如く火消し者もしくはカキコ総括者の登場…
店の内情や各嬢の話題で盛り上がる事を拒み
最後は来店に結びつける…

やはり店員乙と言われる所以ですかね……

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 01:13:55 ID:6LNAQPZc
やっぱり出勤表の順序は人気嬢の順だよ。
いつも昼から出てるセラピストが最後になってる。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 04:29:07 ID:04/IZ9Z6
金曜日の最後のセラピストならリカコちゃん?彼女は前から遅番だから出勤順だよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 13:17:09 ID:olHz0C5s
ルブのファンならば、今日は店も暇だろうから行かないと
本当のルブファンといえないぞ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 17:11:14 ID:7Xs32SzA
出勤表の順序・・・なんかタウンページみたいですね
デリヘルで何十人も抱えてるのはどーする?
名前の序列だけだから、どーでもよかろーもん
某デリヘルみたいに写真あると確かに下の姫は見づらいケド
顔は全て見えないけど結局は写真の雰囲気で選ぶでっしょ
最近のひと7はランキング好きだね(^^;

店員乙!!!!(先に言わせてもらいました)

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 16:21:00 ID:.VquYBlE
さよりちゃんトップの座を陥落

まいちゃん輝けるトップ

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 10:56:49 ID:Wl5qv3kE
誰がトップでもよいではないか!>>122さん
確かにまい姫は美しい!

ワシが気になるのは『8月法改正』のコト!

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 18:04:56 ID:SRgTnbtI
↑気になるよね。抜きがないからアロマ店でも大丈夫なら他も同じ理由でルーム営業を続けてるはずだし、お店もホームページ上で届け出や安心宣言を告知すべきだと思うな。でないと会員になって名簿管理された上で摘発とか洒落にならないから心配ですね。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 20:53:58 ID:Wl5qv3kE
>>124 さん
至極同意!
なんたって、ルブの存続がイチバン!
でも、出頭命令も記念に良いかなと(^^;

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:39:04 ID:PxD5vqk6
ミサキ姫の写真を見たけど微妙…
レイカ、アミ、リンカ、マイの4人の姫はイイ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:21:58 ID:qv2MSMus
店員乙

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 01:49:28 ID:Gfu7veRQ
ここでロムって、みさきちゃんとさよりちゃんかで検討してたが、みさきちゃん写真の時点で強烈フェロモン出過ぎだよ・・

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 05:32:55 ID:ndBuV/NM
俺も会員写真を見たが想像以上にケバくてパス!ありゃ〜たしかにママだわ。笑

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 23:23:42 ID:pS9Na4oc
だれかデートしてくれる姫さんしらない?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:35:35 ID:JLoZN.Ns
だいたい何度か指名すれば食事ぐらいは付き合ってくれるよ。その先は君の腕と財布次第だな。けちは持てないゾ!

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:37:37 ID:ADBSjOzM
店員乙

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 22:52:40 ID:3MBjbH1A
りんかちゃん れいかちゃんがでてないな

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 18:43:13 ID:9/ucc7WU
BBSのスケジュール更新が遅い

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 19:44:26 ID:MveLx2us
お電話、お待ちしております。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 20:22:15 ID:SZKmszOg
受付の人が苦手なので極力話したくないんです。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 05:36:54 ID:a9SGplmc
もうすぐ

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 10:55:20 ID:km2o8sWs
最近 姫が増えたよね?
コレって盛況・・・ってこと?
1日当たり 3・4姫か?
部屋はいくつ?
指名の本数によるが、稼げてる・・・か?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 11:27:10 ID:o46n8hb6
店員乙

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 19:40:34 ID:HbBjXEqY
イオケ

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 02:09:57 ID:Q4OMC3kQ
スゲ-美人ばっかりぽいが、写真マジだろうか。。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 05:57:43 ID:elf5F2xg
無修正だから美人は美人で本人だよ。いまいちな人はそのままだから過大な期待しないようにね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 12:58:38 ID:EqGs1prY
でも、写真写りの良い人と悪い人がいるから会ってみないと分からない。
無修正だからなおさらだ。

バカに言われない前に
店員乙 !!

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 19:27:28 ID:/YB8Sd3U
>>143サンに極同意!!
店員乙 !!・・・です(^^;
当然その道(写真の)のプロではないのですが、
修正はそんなにスゴいのですか?(**)
ルブの姫は『店員乙(^^;)』にとって皆姫ストライクゾーンです
>>139はケータイで見る者にとって情報収集が取りづらいんです
パケ代もバカにならないし・・・

バカに言われない前に
店員乙 !!NO.2

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 04:20:40 ID:Z4JnracA
アロマ言うても風俗サイトしか見かけない店のホームページに修正なしで顔晒す殆ど怖いものはないと思うが…

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 11:34:55 ID:aiopvwyM
君達みんなブラック野郎だよ!!
ここの姫様達は暇人共に興味無しだよ

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 17:19:11 ID:ctl8tg1.
これまた変わった姫君の代弁者だね。ふつうは暇がないと店には行かない道理がわからんかな。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 15:30:55 ID:.IIQQSmA
仲良くなると店の愚痴を言出す子が多い よほどお店の締め付けがきびしいのか

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 04:33:13 ID:IpHDwqGU
指名と延長は絶対だってよ。とれない子はミーティングで吊し上げ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 09:11:06 ID:paUEM2Mk
吊るし上げって?SM・PLAY開始?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 16:02:12 ID:u/EriG7o
仲良くなると店の愚痴を言出す子が多い
よほどお店の締め付けがきびしいのか

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 18:29:03 ID:rIAISiUs
ミーティングて何?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 19:02:40 ID:X/AS.h5Q
東京アートスタイルで生ハメ、中田氏。羅王も昇天。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 20:07:56 ID:Wn8MxljM
NG

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 20:50:30 ID:o1RGiOUw
明日出る、さよち
とはだれ?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 21:15:46 ID:hu/3r8oE
>>155今日だぞ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 22:30:11 ID:NYFd4zGo
これから中州へ飲みに行くので、
誰か聞いてみて。

158 名前:店員乙2 投稿日:2006/09/07(木) 15:56:13 ID:Wr0kSb6.
>>150さん!サイコー
吊るし上げ・・・は ともかく
もう変なカキコはパス!
別のアロマエステの姫が言ってましたが、
同業他店の電話(イタズラ)が多いらしい!
このスレも結果として人気店であるが故?
チョーシこく輩多いんで私は今後スレやめます!!
店員乙・・・・でした

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 17:27:06 ID:mmDVkESM
指名以外のフリーは間違いない…ウソつき!

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 18:02:58 ID:97/Y8DiM
>>158すると、ここの誹謗中傷の書込みは同業他店だったのか。

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 18:57:00 ID:KBmJjRro
あと 愉快板(^^;

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 02:38:37 ID:fW0ySp26
誰が地雷?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 09:12:07 ID:g9jI4V8M
他店店員乙

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 19:50:05 ID:peTd9dDI
  ル

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 19:50:41 ID:peTd9dDI

 
 ・



166 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 20:39:51 ID:86C3KGzc
ミサキちゃん辞めちゃうの?元気ないです

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 21:02:34 ID:RSq1bfOQ
本当ですか。

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 21:13:22 ID:PmeOps1s
新人が増えてギクシャクしてるのと

届出関係に不安があるとは言ってたことかな

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 07:02:07 ID:ibsvEfM6
それか男ができたんじゃない?
ミサキちゃん爪伸ばしてるから、、、

170 名前:>>>>>>> 投稿日:2006/09/11(月) 14:03:16 ID:ibsvEfM6
166 167 168 169
送信者追跡中

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 18:14:17 ID:NK.uve9M
ちょっと!ちょっと!!自分で自分を追跡してどうするの??

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 20:09:00 ID:Qe/eOAYY
そォーとしておいて!

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 23:54:58 ID:TuWnjE8k
最近ヤル気のない子が増えてる

見直し求む

174 名前:店員乙 投稿日:2006/09/12(火) 11:39:47 ID:5uuQyA.I
ソルトバス?
ミルクバス?
貴兄はドッチ?
ワシは後者

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 17:18:18 ID:D97y3RDU
173>> やる気の有り無しはどこで分かる?

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 20:10:37 ID:GC3boeMc
余り感じられないけど、どんなところ?

>>173まさか、他店店員!!

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 23:21:18 ID:lwddHsZs
どんなところか聞きたがるルブ人
きちんと管理してるならスルーすれば?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 23:49:47 ID:ehPK53ms
りんか あみ とも

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 00:18:14 ID:619Nae3o
ルブファン

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 22:50:14 ID:c430ncZI
>174ソルト、ミルクとも好きです。

いつも何分コースが多いですか?

バスに入ると120分になりますが、たまに60分コースの時もあります。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 15:30:20 ID:4G8URCcI
ショートだと延長言われませんか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 19:29:07 ID:a.rOf.xE
指名だと今日、時間ないから60分なんだと言っているから別に
何も言われないけど!

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:10:20 ID:6h.aA4p6
フリーだと延長と次回指名をうるさく言われる。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 20:38:25 ID:kfyYMXmU
そうだな、そんな姫にはリピはなく、
俺のリストに×を付けておくけど。

185 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/09/14(木) 21:01:35 ID:???
↑馬鹿だな。何か文句あったら0592259225に電話してこい。いつでも相手になってやるぞ

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:48:56 ID:LPS8bPsQ
「とくに指名がないならフリーでも間違えありません」とおっしゃる
電話の人ですが、フリーで来た子は微妙でしたよ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:29:33 ID:fcj7Ubko
他店店員乙

188 名前:店員乙NO2 投稿日:2006/09/15(金) 11:16:07 ID:iQIldb5o
このスレのタイトルは意味無いから、
立てなおしませんか?
ルブの店の話が主ですから!
>>180さんへ
ミルクバスが良いですね(^^;
60分は時間が足りないような・・・

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 18:03:35 ID:GFStkhBs
東京アートスタイルで中田氏、しかも忍法ゴム破りの術って。。(氏)

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 18:12:32 ID:XZnIKK1Y
↑板違い。

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:12:50 ID:SEpAIZNg
風俗の娘にパンティ売ってもらったことあるけど、かなり臭かったよ。(ウンすじ付き)
アンモニア濃度75%って感じ。
鼻にツンツンきて勃起しまくった経験がある。
15000円は高かったけど3ヶ月楽しめたので払う価値あり。
また売ってもらうつもり。

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 05:57:30 ID:lEqXanqQ
じ○んちゃんのあれ?いいの?だいじょうぶなの?

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 09:48:43 ID:tp5s7i1Q
台風13号、福岡通過。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 13:06:37 ID:QbTUd2wM
リアルX潰れそうらしい から

お前ら行ってやりな。

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 23:08:32 ID:yqZJlFkw
あ●ちゃんも?

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 00:54:37 ID:ke3Hyrno
他店店員乙

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 02:23:00 ID:7vdcbErM
あみ姫もうすぐ辞めちゃうんだね

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 19:39:17 ID:2/z5Joa.
つまらんロムで憂さ晴らしより、
銭使って良い姫に当たるのは
百万倍も気持ち良いと思う!
ある意味宝くじ?(^^;
このスレの“名無し”より
異性を診る眼力があるから見破られる!
“名無し”残念〜!!
“私”も残念〜!!!

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 20:06:44 ID:RenkovCM
同感

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 20:54:09 ID:rT764EHs
200げと

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50