掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

パ○ーについて語ろう

1 名前:幸助 投稿日:2005/07/19(火) 22:53 ID:IEpndeC.
 かなりこのアロマは皆さんに認知されたので
この辺で個別に板を立てました。
あんなことこんなこと あったら情報交換しましょう

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 11:31 ID:eddtzW.U
素マタが出来れば行きたいんだけど
素マタが出来る嬢はいますか?

102 名前:名無し 投稿日:2005/10/27(木) 22:04 ID:UB5/lHTw
↑101さんへ
はあ・・・何か勘違いしてませんか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 10:54 ID:Gx/5Jnrc
まだいるんだな、この店がどんなのか未だに把握してないアホが!

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 15:07 ID:Zt42ndNM
ハンドサービスというのは知ってるんだけど
オプションがあるって聞いたから
素マタも出来るのかなと。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 21:36 ID:ISKz5NTk
そういう事ができる風俗店に行きんさい。

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 10:40 ID:KVNnu1E.
マッサージも好きなんだよ

パプーが素マタ出来るかどうか聞いてるだけじゃん

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 11:53 ID:NMaaNFjc
基本的にはできない。
交渉しだいではできるかも!?
可能性は極めて低い。
これでいいか!?

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 17:00 ID:kTsYr8gk
本家BBSに中傷書き込みがあったらしく店長怒ってるみたい。
削除してたけど、なんて書き込んでたか見た香具師いる?

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 17:16 ID:75eOnEAw
『嬢の紹介の仕方が毎回同じでつまらない』って話からはじまって、
『批判があるとすぐに擁護する奴がいるけど店側の書き込みか!?』ってなことから、
『もとステーションの嬢がいるのを知ってるぞ!否定するなら名前を出す』なんて
おバカ書き込みでした。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 20:47 ID:kTsYr8gk
↑サンクス。そんなおバカがいたんだ。

111 名前:名無し 投稿日:2005/11/08(火) 07:58 ID:AmxSTnNQ
  先日、久しぶりに行ったらなんと、
若くて可愛いのに、腰に刺青があって引いてしまった。
チョットいただけません。オール脱ぎ、タッチOKで+6Kです。
これってどうですか?

112 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 16:25 ID:3r92EoMY
たしかに高いね。でも、OP代は嬢次第でいくらかわかんないモンね。
高い嬢に当たったら次回、会わないように電話問合わせしましょう。
しかし、刺青のある嬢がいるんだ。私もいただけませんね。誰でしょう?

114 名前:名無し 投稿日:2005/11/08(火) 22:03 ID:AmxSTnNQ
↑ 111です。
それはL○○Aです。これって誰だか判りますね。

 112さんへ 桃ちゃんて人が良すぎですよね。
やっぱ一期生は性格が良いです。
最近の子は癒しのパプーに似合いませんって

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 13:49 ID:VGNipICE
112です。
そうですね。一期生は抜群ですね。
私は利用時間が夜に限られるので、
昼間の子はほとんど知らないですが、
夜の子はほとんど会いました。
やっぱり一期〜二期までの子をリピートしてます。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 21:32 ID:e9lsdnSU
>>111
若くて可愛くて腰にタトゥのある子知ってるけど+5Kだったよ。
L○○Aって子じゃないから腰にタトゥのある子は二人いるのか?

117 名前:名無し 投稿日:2005/11/11(金) 08:08 ID:Ol3MpKyc
 111です。
丸顔の最近の子です。じゃあもう一人いるんだ!!
刺青はかなりファッションとして認知されてると思うけど
やっぱり、動機について勘ぐってしまいませんか?
今日はオキニに会いに行こうかな…

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 20:49 ID:iXktVjJk
小倉についにライバル店が出現しましたね。
本家のBBSも最低限の更新しかせず、店長以下補佐も含め対策に大童か?
パプー、この危機をどう乗り越えるか!見ものだ。期待してるぜ!

119 名前:名無し 投稿日:2005/11/16(水) 20:44 ID:IO8KqaCc
 ↑117です。今日突撃しました。
+4KでオールNで クンニ 指入れしちゃいました。
パプー最高  あんな清楚な子が・・・

120 名前:幸助 投稿日:2005/11/16(水) 20:58 ID:IO8KqaCc
 パプー やっぱ新規店開店が かなり効いてるね。
店長のBBSの書き込みぐっと減ってるし
タイムサービスや期間割引サービス サッカーの限定サービスが
最近目白押しですやん。
やっぱ、市場原理は効くね。
お客様は神様です。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 21:37 ID:Mpc3nyy6
神様はどちらに微笑むのでしょう?パプーか?それとも・・・

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 13:59 ID:3jtJQ4i6
オプションでキスさせてくれる子っているの?

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 18:01 ID:/aQ1Gdxo
いるよ!

124 名前:名無し 投稿日:2005/11/19(土) 07:11 ID:i9dMjaCQ
 キスって オプションですか?
チョット違うんじゃないかな。
「+1Kでキスお願いします」これって何か変です。
やっぱりそのこと いい雰囲気になったとき出来るもので
プラスアルファ的なものだと思うんですがどうですか?

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 11:29 ID:gYvcorrg
キスOKの子は、ほとんど+無しですが、
OP料をとる子はいますよ。
私が知ってるのは一人だけですが。

126 名前:名無し 投稿日:2005/11/19(土) 17:38 ID:i9dMjaCQ
 キスOKって舌入れもOKのこと?

127 名前:パプーを愛する者 投稿日:2005/11/19(土) 21:08 ID:kZff9v3M
キス等のOPは女の子との交渉次第だと思うのです。お店もノータッチらしいし。
ただ、その場の雰囲気で交渉も無しにいきなり事を起こすと女の子がビックリするだけならいいが、
下手したら出禁になったり、警察沙汰になるかもしれません。オーバーかもしれませんが。
そうならない様、利用者の方はマナーを守って頂きたく存じます。

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 23:23 ID:R/0uNCmA
すべて交渉次第です。雰囲気しだいだと思いますが・・・

129 名前:名無し 投稿日:2005/11/21(月) 23:10 ID:szi/CXsc
 ↑126です。
明日 オキニに舌入れとクンニ チャレンジしてみます!!
だめですか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 10:32 ID:n2WxfFzM
がんばって交渉しましょう。レポ待ってるぞ!

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 19:58 ID:cZZ7FXJg
MKちゃんのOPはどこまで可能ですか?わたしは、ノータッチでした。人によって違うんですか?

132 名前:名無し 投稿日:2005/11/24(木) 22:04 ID:gEyZQQW.
 違います。でも自分が一番  と思いましょう。
129です。
オキニを指名して、勇んでいったら女の子の日でした。
彼女がかまわないって 腰を浮かすので
タンポン入りでひも付きでクンニしちゃいました。
まっいいか〜〜〜

133 名前:ごっこ 投稿日:2005/12/09(金) 08:04 ID:9z7GTLIQ
 パプーは最近サービス企画が多いですね。
やっぱり新規店オープンの影響ですかね?

134 名前:名無し 投稿日:2005/12/10(土) 11:21 ID:OL5obbeQ
 昨日は2週間ぶりのパプーでした。
2K Offなんでオプションの幅が広がりますね。
オールNでマン繰りかえし&指入れです。
姫がビチャビチャなんでP挿入を…とムラッときましたが
紳士はここで自粛ですね。

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 15:43 ID:.B2HH9T6
↑なんの詐欺だ、糞みたいなカキコするな!

137 名前:名無し 投稿日:2005/12/21(水) 08:01 ID:WRLkJzoU
 けしーん さんて書き込みの削除なんですか?
他のとこでもよく見かけるんですが。だれか教えてください。

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 14:32 ID:XrSiwWFw
そう、そのとおり!

139 名前:名無し 投稿日:2005/12/23(金) 16:24 ID:xZ36hsyM
桃ちゃん23日から長期正月休みらしく、昨日4時に電話予約したら
すでに深夜まで埋まってた。確かに指名トップ3だわ!

140 名前:幸介 投稿日:2006/01/08(日) 18:09 ID:tallfcH6
 韓国エステ大好き人さんへ
本家BBSいつも楽しく読ませて頂いてます。
メール会員特典が届いているのですが
何故か、特典内容や合言葉が不明のまま
メールが途切れてわかりません。
教えていただけませんか。よろしくお願いします
ちなみに私は携帯で会員登録してるのでそのせいでしょうか
何度 その旨返信しても同じところでメールが途切れてしまいます。

141 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/01/08(日) 18:45 ID:NHqJMMn6
幸介さんへ 御指名により参上いたしました。
御要望のメール会員特典内容ですが、不特定多数の方が閲覧できる掲示板での
書き込みはお店側からの意向もあるかもしれないので控えさせていただきます。
お力になれませんでスイマセン。
そこで、面倒臭いでしょうが、お店に電話してメール会員である旨とアドレスと
店からのメールが読めない事を伝え、あなたがメール会員である事が分かれば
教えてくれると思いますよ。
それと携帯の設定に不具合があるかもしれないので携帯会社のサービスで見て
もらったら良いかもしれません。
こんなところしか思いつきませんでスイマセンが、早く特典が分かって楽しい
パプー生活を送れることを願っています。

142 名前:幸介 投稿日:2006/01/09(月) 00:42 ID:9z7GTLIQ
 韓国エステ大好き人さんへ
早速のご返事ありがとうございます。
掲示板での回答の件 もっともですね。
電話してみますね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 11:07 ID:DgA5LmVI
ひとが寝ている間に本家BBSで荒らしがあったらしい?
なにが書き込んであったか知ってる香具師いる?ちょっと興味あり。

144 名前:みず 投稿日:2006/01/18(水) 22:57 ID:LHFZkR4Q
最近ここの掲示板のカキコミ少ないですね↓
みなさんどこに行ってるんすか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 11:40 ID:xdKHMVjI
アイハンター

146 名前:信二 投稿日:2006/01/28(土) 11:05 ID:gLgspb8Q
 最近の会員特典いいですね。実質の値下げです。
この間もオキニを指名して、突撃しました。
相互マッサージの後にクンニとPマンで・・・
 90分や120分で入る人もかなりいるとのことですが
そんな長い時間内、皆さんはどう過ごしてますか。
私は最長70分ですが。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 15:24 ID:a3eGUejI
誰?あなたのオキニって???ウラヤマシイ。
俺は基本は70分でマッサ受けて手コキのみ。OPか〜、お金がいるな。

148 名前:信二 投稿日:2006/01/29(日) 00:19 ID:1WhaTQSY
夜の子で通い始めて10ヶ月です。
最近では基本的にその子のいないときは行きませんし
他の子は指名しません。
OPですが、指名+上下レスで入ってますね。
特典サービスほんと助かります。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 10:49 ID:az6JobFI
ありがとうございます。大体分かりました。
特典、来月は何かな?おとくだね。

150 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/02/02(木) 12:57 ID:c9xegQ9E
久しぶりにカキコします。この頃あまりスレが伸びないようなので。
今月の特典、お昼に行ける人は良かったですね。私もですが。
信二さんの様な夜の人は店長さんが何か考えてくれるらしいんで期待したいです。
みんなでパプーを盛り上げましょう。

151 名前:信二 投稿日:2006/02/02(木) 22:50 ID:ZtkqjGjQ
 店長の考えは おかわり企画 見たいですよ。
老体には、おかわりする元気がありません。
それよりも、一杯目が安いほうがありがたいです。

152 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/02/03(金) 10:51 ID:uv/xOrJc
おかわり企画、発想はいいんだけど利用してる人、いるのかな〜?
私もオジサンなんで、おかわりなんて無理だし、一通りの嬢も体験して
オキニもできたし。
信二さんの言うとおり、一嬢入魂でサービスアップしてもらいたい。

153 名前:たいたひかろ 投稿日:2006/02/04(土) 07:42 ID:???
♪どうでもいいですよ♪

154 名前:ぱぷー 投稿日:2006/02/16(木) 11:28 ID:6lh6QZcA
かわいい系の子につきたいけど
いつも外れる。
ギャルはイヤだってば!!!
マッサージ店なのに、爪長すぎな子が出てきたときはもう・・・・

155 名前:信二 投稿日:2006/02/16(木) 21:52 ID:gu3UQYY6
 BBS見て 指名したら

156 名前:隆ちゃん 投稿日:2006/02/17(金) 08:07 ID:x2bvp0XM
 昼の会員特典とタイムサービスを利用されてる方いますか
4Kの割引ですって。
私は夜しかいけないので残念です。
来月のサービスに期待してます。

157 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

158 名前:ごっこ 投稿日:2006/03/05(日) 22:06 ID:R1M7SfRM
なかなか新ホームページ完成しませんね

159 名前:ごっこ 投稿日:2006/03/26(日) 06:46 ID:v0hi8joA
 4月の特典は何かな?

160 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/04/25(火) 17:55 ID:kC7c7sO2
またまた久しぶりに書き込みますが、あまりスレが伸びないのね。
小倉にアロマエステが3店になり、活気が出るかと思いや意外と皆冷静で、
淡々と自分のお気に入りの店に足を運んでいる様子。
4月の特典が私には重宝しているので、今月はパプーに絞っていこう。

161 名前:あああ 投稿日:2006/05/22(月) 13:47:06 ID:eZPVLMhk
mkさんて人気あるみたいですけどOPはどうなの?

162 名前:名無し 投稿日:2006/05/25(木) 23:20:30 ID:AOcEazeg
 mkって  ○i○a  と ○i○i のどちらですか?

163 名前:あああ 投稿日:2006/05/26(金) 07:58:35 ID:Tn8PmXzY
○i○aです。
掲示板見てたらナンバー1とかいてあったので気になりました。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 08:45:09 ID:FYTB2pCY
〇i〇a
綺麗だよ!すこしツンとした感じはあるけど

165 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/05/27(土) 15:34:53 ID:oN61OF7o
ツンですか。
僕はにがてだなあ

166 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/05/27(土) 18:20:01 ID:RKYj0Yog
〇i〇aさんね。私が初めてパプーでお相手してもらいました。
もうどんな嬢だったか忘れましたが、タレントにMEGUMIに似てる雰囲気でしたね。

167 名前:いいい 投稿日:2006/06/05(月) 18:49:50 ID:r8L4Dsr6
○i○aさんのOPはどこまでOKですか?
今度入ってみたいたいので、参考までにおねがいします。

168 名前:うえ 投稿日:2006/06/05(月) 23:26:50 ID:r8L4Dsr6
上はOKでしたが、下はダメでした。

169 名前:した 投稿日:2006/06/12(月) 19:58:48 ID:uKK/s66c
私はOPなしといわれましたが、人によって違うの

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 21:00:57 ID:UE.vL.eg
そう、人を見て嬢の判断でOPが有ったり無かったりする。
例えば、酔っ払ってたり、言動が荒い人はNGになりやすい。
女の子が身の危険が感じられそうな雰囲気の客はNGになる。と言うより、そんな客は出禁だな。

171 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/06/14(水) 11:20:39 ID:KeS1VJI6
かりん嬢、間もなく復活する予定だそうな。良かった、良かった。

172 名前:たま 投稿日:2006/06/23(金) 20:17:52 ID:QXRHaMck
ここで○番した人いる?

173 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/06/24(土) 14:37:17 ID:oaWppFZA
またそんな下賎な書き込みする。ないない。

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 21:22:39 ID:dHFfz6pA
直接連絡してね♪ってメルアド教えてきたぞ!
30%offにしてくれるようです。ドコモの携帯みたいですね〜。
super-neo@ドコモ.ne.jp 題名にTMAXと入れると必ず返信が着ます。
TMAXはパスワードのような物のようです。
多分すぐに変更されちゃうと思うけど・・・

175 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/06/30(金) 12:09:26 ID:gX0w0gBc
ラクーネが閉店した。パプーも二の舞にならないことを切に願う。

176 名前:達弥 投稿日:2006/07/01(土) 00:23:03 ID:us7Pn9nc
ほんとに何で、小倉は癒し系が育たないんでしょうか?

177 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/01(土) 16:00:19 ID:hUWQSuxY
ほんとうに困ったもんですね。
小倉の街は一部地域を除いて、性風俗店を排除していくみたいですからね。
お店の経営者の方々も今後、派手に広告も出来なくなるようですよ。
お客さんはどうやって情報を得たらいいのやら戸惑いますね。
それと我々客もこういった掲示板等で書き込むのを少し控えた方が良いのかなと考えてしまいます。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 16:18:02 ID:jkV7hvWQ
韓国エステ大好き人さんや、他の常連さんが書き込みを控えても
また他の人が書き込むので同じことです。

それより、パプーが心配ですね。
パプーの女の子達は、少しの間、行き過ぎOPは控えたほうがいいなぁ〜。

179 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/01(土) 16:23:36 ID:hUWQSuxY
そんな御嬢さんがいるんですか?それは控えてもらいたいですね。

180 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/07/11(火) 08:03:08 ID:DcPD17zQ
PAPOOの本家BBSに近々新人さんが多数デビューとの
ことですが、ラクーネ嬢の転向の影響でしょうか。

181 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/11(火) 15:37:24 ID:nAY6R8CI
可能性は有るかもしれませんね。
以前、聞いた話だと店長さんが面接して採用されてから経験の無い人は最低でも
一月は研修をみっちりやってからしか出勤させない徹底ぶりでしたが、経験者
ですから今週後半からの本家BBSの動向が気になりますね。

182 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/07/11(火) 21:03:12 ID:DcPD17zQ
じゃー またここで会えるかも知れませんね。
韓国エステさん情報交換よろしくお願いします。

183 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/12(水) 10:33:28 ID:qLHVpJp2
ラジャー!

184 名前:昼の常連 投稿日:2006/07/15(土) 08:19:26 ID:rKiaP7xg
 あられ あずみ 桜 と立て続けに新人デビューですが
皆マッサージは上手との紹介だしラクーネ移籍組でしょうね。
どの娘がどの娘でしょうか?気になるなあ・・・

185 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/15(土) 11:25:01 ID:KlY32jpQ
今度の新人、全員がラクーネ移籍組とは限らないと思われる。
だって、ラクーネの女の子、何人か経験したけど、マッサにレベル差がかなりあった。
パプーでマッサが上手と紹介された嬢は本当にある程度上手だ。
まあ、もっともラクーネのマッサ上手組を厳選して雇ってたら話は別だが・・・。
どっちにしても、おいおい彼女達に確認しに行くけどね。

186 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/07/20(木) 18:40:29 ID:IuJtjr2k
 「あられ」ちゃん人違いでした。

187 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/22(土) 11:33:36 ID:z2OgyzuA
「あずみ」ちゃんも人違いでした。

188 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/28(金) 21:50:28 ID:Gi6D7XRQ
「まりあ」ちゃんも人違いでした。

189 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/07/29(土) 05:51:43 ID:j3pxZVaE
韓国エステさんへ  書き込み有難うございます。
そうなんですか・・・ BBS店長紹介を見る限り可能性大と思って
私も今日あたりお願いしようかと思ってました。とても残念です。
他の新人さんの紹介見る限り 該当者なさそうですね。
小倉以外でお勤めなら 会える可能性はかなり低いです。
パプーのオキニで繋ぎながら気長に行きます。

190 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/29(土) 10:19:33 ID:d1CDThkk
そのパプーもというかアロマ全体にですが、8月から規制でかなり厳しくなるそうです。
新聞には広告できないは、HPも規制対象になるらしいです。先日、本家で店長さんから
少し説明されてましたが、大変そうです。下手すると店の存続も危ういかもしれません。
なんとか乗り切って、これからも楽しませてくれる店であってもらいたいものです。

191 名前:スターウォーカー 投稿日:2006/07/29(土) 19:23:50 ID:j3pxZVaE
出店の場所を変えればOKって事ですか

192 名前:韓国エステ大好き人 投稿日:2006/07/29(土) 19:41:29 ID:d1CDThkk
私も詳細はよく分からないのですが、現状のままでは困難になりそうです。
極端な話、船頭町に出店すれば良いのではないかと思われますが、実際には・・・。

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 22:24:16 ID:KhQWTPsg
通報しました

194 名前:名無し 投稿日:2006/08/06(日) 01:31:35 ID:0ME1kZV6
 まだ存続していますけど。
今日行って来ますた。
エミリ にいきましたが、笑顔がありません。
BBSは信用すてはだめです
自分の直感を信用しましょう。

195 名前:名無し 投稿日:2006/08/23(水) 08:03:53 ID:BN5Wy2vs
 ホームページが見れません。?
だれかTEL番号を教えてください。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 09:38:52 ID:9kkZlKOQ
東京アートスタイルでお世話になりました。

197 名前:名無し 投稿日:2006/09/04(月) 22:22:54 ID:AGDNgytk
196さんへ
もう少し噛み砕いて説明してください。
東京アートスタイルって、店の名前? お世話って・・・?
よろしくお願いします。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 11:43:35 ID:4WGRAY8s
東京アートスタイル、一応ググってみたところ、無修正DVDを扱う会社らしい。
どんなのかは興味が無かったから、これ以上ググらなかった。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 19:02:59 ID:X/AS.h5Q
東京アートスタイルで生ハメ、中田氏。羅王も昇天。

200 名前:名無しT 投稿日:2006/09/20(水) 08:02:08 ID:VK.VkORY
新人さんも多数入店の模様ですが、桜、えり、雛子ちゃんが気になります。
入られた方 感想をお願いします。

48 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50