掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【パシフィック】博多遊遊タイムその4

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 09:09:43 ID:SQMFUsrA
引き続きよろしく

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 13:40:57 ID:b/.rcNeg
あら…途中までの書き込み全部消されとる
また余計な事書き込みしちゃった?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 19:05:33 ID:i2JkDuIg
今日は休み?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 16:16:24 ID:VkTCScGM
久しぶりに行ったら質が落ちてた(-_-;)

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 15:44:10 ID:woYD43x.
今、女の子の質は最悪やね。冗談は顔だけにしときなさい!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 10:11:41 ID:v5hO3RK.
ニッパチだから嬢からのメールが増えそう(*u_u)

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 04:37:48 ID:c.70IsjE
4<<
女の子の質が落ちたって?
遊遊はお客さんに合わせた女の子を付けるようになってるから
貴方の質が落ちたってことではないの??
いい子はたくさんいる。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 09:00:31 ID:/0yFUsLk
なるほど(→o←)ゞ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 09:05:52 ID:IN.glJO.
へぇ〜、客をみて女の子つけるんだぁ。
初めて知ったよ!
どうやって見てるの?
受け付けのボーイは席や女の子決められないよ!

バツ1子持ちがついた時、イラッとしたなぁ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 11:32:40 ID:5EdE7e/E
そういう7は何者?店関係者?関係者ならいい子入れろ
客ならどうでもいい

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 12:16:42 ID:qGagIbTo
年齢層で選ぶんじゃない?
嬢も若い客は嫌とかその逆もあるやろうし。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 16:39:01 ID:vM3RkvZE
でもさ、俺は40代前半やけど
若い子がよく付くよ
誰が決めてんやろ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 17:56:20 ID:8IMe7wTs
その日のMCやないかなぁ
てか気にいらないならチェンジしようよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 18:39:15 ID:g1tnagDs
開いてるコでヘルプ要因じゃないコが
付くんじゃないの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 20:29:48 ID:VCM0z3a2
嬢から聞いたが、指名が入っていてもフリーで付けることがあるらしい

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 21:30:42 ID:l1.MdY0U
2人付いてたらフリーは付かないよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 15:53:02 ID:rQGQoZa6
今は全然楽しくねー
前は、ヘルプでも皆ダッコチャンで、ベロチュー・おっぱい・下ありでドキドキ楽しかったけど・・・
横に座ってムリな話してるだけじゃん。
前は期待通りで遊べた。そのクセ、延長の時は、甘えたフリして、ある意味わかりやすくなった。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 17:32:19 ID:9ngbOyJw
他の店に行ったら

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 18:31:18 ID:owwa6y.Y
ゆうゆうでそんな接客なら、マジ他の店がいいよ!
横に居るだけなら、上の階にあるマリンクラブ安いからいいかも?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 20:46:50 ID:Q8n2giRM
昔のイメージが良いから不満なんだよね!
オキニが言ってたけど店長は客の膝に乗るように言ってるらしいよ。
俺のオキニもそうだけど昔からの嬢がしないなら新人もするわけないよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 11:20:32 ID:IQ6NZrcI
イズミちゃんきれい('-^*)/

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 13:57:57 ID:EVdORkp6
バレンタインは行く? 安い義理チョコもらいに指名する…俺ってバカやね!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 14:20:01 ID:TdDi63Nk
そうだね

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 19:54:25 ID:SiUXTqHQ
つまらん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 21:38:06 ID:ZwbwLlZM
働こうかなぁ…

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 23:58:13 ID:nhG.S1uU
はは。安いチョコの為にノコノコ店に行く寂しいバカはいないよな?笑

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 00:27:36 ID:JqDIuP1Y
ここにいるよ(^O^)

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 20:51:01 ID:rfXtqe/6
クリスマスとかバレンタインとかユウユウに行く奴、恥ずかしくないのか?
嬢も本心では馬鹿にしてると思うよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 23:31:34 ID:mdoL4bd.
同意WW

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 00:38:32 ID:jNGzIvkg
別にいいやん撫沁閧竄?店が開いてるから、飲みに行くんだよ!
好きな子やお気に入りに会いに行くのが駄目なん?
おたくらの考えはおたくらで実行すりゃいい。
俺は俺!文句あるか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 03:38:45 ID:KeB/CU9Q
でも帰りは1人寂しく帰るんだろ
文句あるとかやなしに痛すぎ
お金使ってやせ我慢か? 男のする事やないやろう

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 03:57:18 ID:H43PTYIw
イベントは人が多くてヘルプもつかないから1人で飲むのと変わらない。
俺は用事がなくても忙しいって断るけどみんなどうなんかなぁ〜

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 07:28:54 ID:YJNAi5ig
>>31に痛すぎとか言われる筋合いねぇしWWW

わざわざここに書いてるオマイも痛いな!
リアルで一個も貰えないからと僻むなよ、引き込もりクン( ̄w ̄)

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 07:57:08 ID:TDlUL98Q
↑オマイって何?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 08:55:26 ID:KeB/CU9Q
31やけどここはウソや個人情報は駄目だけどそれ以外は自由だろ。俺は引きこもりじゃないし、彼女もいるよ。オマイは知らんけどわざわざ金払ってチョコもらって3月14日にお返しするんやろね!モテモテ君凄いね!リ・ア・ルで

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 09:46:40 ID:8I6FdvmA
ウソねぇ(^ .^)y-~~~
ごめん、ウソついてた。もう、遊遊には行ってないよ!
チョコくれた元嬢と楽しく遊んでますが?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 10:47:11 ID:B/Zo5TSw
…遊んでますが?
って自分で(?)つけてるし。
オマイ君いい夢見てね

38 名前:ニッコリ 投稿日:2007/02/07(水) 11:13:40 ID:RhteLwek
このあいだ、ついつい行っちゃいまいたf^_^;また新人が増えてますね!活気はまあまあでしたが…。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 11:34:04 ID:JJ6uzREM
人の挙げ足取りしか出来ないキモオタ君( ̄w ̄)プッ
オマイこそ、いい夢見ろよ♪

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 23:22:42 ID:g.5.g5YU
わざわざ、金払ってチョコ貰いに行くヒマ人常連客、超キモイー。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 01:49:42 ID:AQiPH2Yw
↑書き込みするお前が超キモい。親父かモテないかだろう。
あっ間違ってる?他の人か指名かぶらないように言ってる(笑)

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 15:46:33 ID:IHC6poRE
どいつもこいつもなんか気持ち悪いぞ
俺もだけど…

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 19:46:51 ID:5Q9zZqLI
おまえらのカキコミまじきもすぎ!!一辺死んだら?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 21:09:51 ID:xKK/i.Ho
>>42
ワロタ。その曲がった考え方ができるって・・・恐るべし怖いぞ!!

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 21:14:18 ID:JxkrN9ys
ここの書き込みなんなんですか?キモいAってまぢキモいですね(≧ω≦)ちなみにあたしは元嬢です!

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 21:34:29 ID:AQiPH2Yw
キモい集会!↑お前も俺もな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 03:09:53 ID:5f0.z9OM
私は週1で大体4時間ぐらいいます。
常連になるのでしょうか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 06:41:05 ID:ZKJmvyPs
だからきもいって

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 16:50:36 ID:VqAm0YlU
ある意味ユウユウは常連に支えられて成り立っている。
…と思う( ̄^ ̄)

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 07:16:18 ID:.fQauLf6
今イチ押しの娘いますか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 07:20:58 ID:SSVGnclw
↑↑きもあほ。人それぞれだから、お前が行ってきめろ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 09:11:34 ID:0QNuUSoY
新人のあゆみ、エロいぞ(*^-^)b

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 14:06:48 ID:0QNuUSoY
52は何怒ってる?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 15:22:58 ID:YhmgPiUg
色恋=常連=カモで成り立っている。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 15:25:13 ID:4sYlnh2Y
色恋しない嬢っていないんですか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 19:50:35 ID:0QNuUSoY
遊遊に常連狩りに行って来る(-.-)

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 01:00:54 ID:GQpMK16E
あゆみさんですか!?ありがとうございました!こういう情報交換だと嬉しいです。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 08:41:29 ID:ijqcVEF6
そうだよねー
いきなりキモアホはないよね!

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 10:12:31 ID:dlxo8L2A
逆に名前出された人の気持ち考えたら、ちょっとわかる気もするよ

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 15:01:47 ID:sV8EWIcc
遊遊の女の子は色恋ばっかりで分かりやすいと思うよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 15:16:52 ID:6mCoNR5k
具体的に教えて?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 18:51:26 ID:dlxo8L2A
すぐに聞きたがるから、『キモい』って言われるんじゃないの(笑)

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 03:00:16 ID:b6YbL08k
はい!掃除しま〜す

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 11:17:29 ID:hyWT8Umk
広島の遊遊のスレ見たら似たり寄ったりの内容やった。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 17:15:57 ID:iSDUhOMU
今は若い娘増えた?見た目実際にだよ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 18:09:08 ID:b6YbL08k
変わんにゃい(-o-;)

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 23:26:32 ID:l4SwnV5E
むしろあげあげ

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 02:55:04 ID:aknAqMOY
久しぶり行ったら、そらちゃん辞めてた・・・
どこ行ったのかなぁ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 14:58:20 ID:NMI/yqkU
また帰って来るんじゃない。
遊遊は中途半端な子ばっかりやから、しばらくしたら味しめて又帰ってくる
それの繰り返し

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 07:45:37 ID:cse.AtSY
今日はバレンタインですね〜(^O^)/
客に寄ってチョコも違うのかなぁ?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 09:03:52 ID:7xAkumqI
俺はもう貰った!
14日はイベントだから来ない方がいいて言われた

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 12:53:15 ID:7xAkumqI
キモい

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 19:47:41 ID:???
今日は多かろう・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 22:44:15 ID:ydtxByCw
ヒトミちゃん復活

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 22:46:31 ID:5hrmiwfw
おっぱい大きい娘教えて。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 23:04:00 ID:xLwJUU76
りえ、みちる。とか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 23:05:00 ID:ui/U.Plc
ホンマ、おまえらキモイな。親の顔が見てみたいわ。ユウユウのどこがいいんじゃ?サービス悪いし。最後にも一度、おまえらキモすぎ

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 23:15:55 ID:7m.e4PW2
そういうお前は、ザビエル?ポークビッツ?

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 10:18:50 ID:/wJKMQeY
ヒトミちゃんて一年ぐらい前に辞めたヒトミちゃん?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 11:14:41 ID:ZQOcbx4w
そうだよ!
髪の長いヒトミちゃん

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 11:28:29 ID:GdY2q05.
み○いちゃんの彼氏になりたい

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 13:39:59 ID:45T1uzPk
↑見込みなし

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 16:39:01 ID:OzY8y6D2
↑正解

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 17:15:10 ID:/8n6mBwk
み〇いちゃん彼氏いるのかなぁ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 18:45:28 ID:2jWVQkfE
ホスト

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 21:17:59 ID:gO.kHQxE
ゆ〇ちゃんの彼になりたい(^O^)/

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:41:42 ID:f7Jg0T3g
ハードコアじゃないと↑

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 23:15:09 ID:xLiQK8u.
デブと豚の消されとる。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 11:22:50 ID:A/kYWxI6
91>>ハードコアて?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 14:25:45 ID:H2y2cIWk
ハードコア系のバンドやない?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 14:53:55 ID:sT3iAE0Q
93やけど。それが何??

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 15:32:46 ID:wcxuC87s
後は嬢に聞けば!

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 15:37:25 ID:DcXL7qxI
前スレにその事書いてなかった?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 17:28:05 ID:vYAqkF.k
ゆ〇ちゃんってもうすぐ誕生日の?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 19:57:37 ID:A/kYWxI6
そうそう!彼氏になりたい(^O^)/

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 13:59:50 ID:G9y7pb.o
↑削除依頼すでに出てるよ。 店彼は大変ですね。まあこれも消されるやろね

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 21:54:14 ID:DiNjSm3M
別に悪口じゃないのに

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 01:10:02 ID:lxVFZ8nU
何て書いてあったんですか?

105 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

106 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 10:14:21 ID:Z02U7XYc
他の話題ないの?
今日は〇うちゃんの誕生日だよ!
いくつになるのかなぁ。人気があるからお客さん多いやろね♪
俺は違う子指名だけどあの笑顔は癒されるよね♪

109 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 11:50:50 ID:IqQuN2.c
無理無理(^o^;
所詮、自己中な考えの人だから・・・
経営戦略とか嬢への指導とか保守的だし店長を入れ替える算段をした方がいいんじゃない?

111 名前:言えない 投稿日:2007/02/19(月) 12:12:44 ID:qrg390ho
そうですね。的確なアドバイスありがとうございます。
あの店長がいる限り遊遊ではうまくやってけないと思っていました。
店長を変えれれば中洲の遊遊も良くなる気がします。

112 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

113 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 13:04:56 ID:ShbPJdQU
109の人は店長に相談した?

115 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 14:04:42 ID:kIvdpwXA
店長さんや女性の人も関係ないよ。削除依頼出してるのは俺だから。
面と向かって言い切らない人には負ける気はしないから。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 14:34:15 ID:kk6vrfs.
何々なんの話し?

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 22:50:08 ID:gJuCt4Vc
消されない、素敵な情報下さい。

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 12:35:09 ID:qs4.K4lo
削除されるよ キモアホから。

121 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 02:23:20 ID:rk3TFi1E
キモオタレンジャーのようです

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 02:58:23 ID:e5aUC5XY
くはっ

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 08:38:19 ID:B.W9w8FA
72

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 16:32:38 ID:HY1tgN6.
116ってきしょい!

126 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:25:03 ID:WpGr4Ie.
にはっ

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:26:17 ID:B.W9w8FA
16

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:41:38 ID:HY1tgN6.
なにっ

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:57:32 ID:B.W9w8FA
14

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 20:03:39 ID:HY1tgN6.
ワロタ

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 00:51:28 ID:XL.Cfc0M
久しぶりに行ったけど物足りなかった

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 21:03:12 ID:roicsvtQ
キモスレはここですか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 20:03:59 ID:YGZBnVB.
何が物足りないですか?メンバー変わらず?サービス?

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 20:22:46 ID:???
結構かわいい子入ってると思うけどなぁ

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 21:26:43 ID:jbE0alI6
イニシャルで教えて?

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 21:46:03 ID:???
>136
すまん。名前はわからん・・・
今度調べてくる

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 23:58:28 ID:yhgqsapE
ここに書き込みしている奴きしょい!!気持ちわる!!

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 06:38:47 ID:R9xgjU/6
↑という事はおまえもきしょい!
あっ!俺もか☆

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 11:22:37 ID:R4N5n/tk
最近、お客さん多いですか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 17:37:57 ID:R4N5n/tk
ここは止めた方がいいバイ
出戻りにくいもんにされるぞ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 19:05:32 ID:???
>141
それはドコも一緒だろ

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 19:33:52 ID:Frqmqss6
いや、俺はソフトバンク

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 20:12:14 ID:FJ78tuHg
ここほど多くはないだろ。飛んだ嬢も平気で帰ってくる。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 01:50:50 ID:gF3qXaIs
俺は出戻る子の神経がわからん。普通じゃないよね!

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 15:05:14 ID:mn4W0YqA
戻りたくて戻ってんじゃないと思う。
女の子たちは、新人でも出戻りでも、いろんな事や、
いろんな思いがあって働いてる。一概には否定してはいけないと思う。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 22:59:43 ID:4zyV5ED.
俺もそう思う!

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 23:12:34 ID:h/5IBxdc
あんな、りん どこいった・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 23:46:42 ID:p3ZWMxI.
りんちゃん?〇〇の〇〇屋で発見!

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 23:54:42 ID:p3ZWMxI.
↑そっとしておいてやれよ。思いやりがないよ。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 15:52:22 ID:DBXlBr1E
出戻りを馬鹿にするな!俺のオキニも出戻りやけどいい子だぞ

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 17:35:55 ID:OdCrRDJg
こんどケーキもって行こうと思うけど喜んでくれるかな??

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 18:24:49 ID:brM4N0h.
誰に?
俺にも食わしてくれ

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 20:56:00 ID:Rno0P/F.
ケーキもらっても何か入ってるかわからないので食べません!元嬢だけど食べものとか帰りにボーイにやってた。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 21:19:57 ID:uQxYZBtA
そうみたいですね。ぬいぐるみとか盗聴機が入ってるかもだから捨てるらしいね。贈り物はやってもしょうがない。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 01:11:41 ID:E/13uERg
154は最低なクソ女

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 01:18:54 ID:ZwbwLlZM
そんな店にはみなさんいかないように

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 01:56:17 ID:yaPxw9yE
くそ女言うな。キモ客。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 02:12:24 ID:PIF0IXMM
↑そのキモ客相手して金もらってたんだろ

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 02:32:23 ID:yaPxw9yE
↑俺は客だから、キモ客は相手してない(笑)

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 03:07:22 ID:OCIBaqEQ
オレのオキニは違うと信じたい

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 07:59:52 ID:EVdORkp6
160は横レス入れといて偉そうにすんなボケ

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 08:27:51 ID:yaPxw9yE
ごめーん。


にわかせんべいあげるから。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 09:16:25 ID:OCIBaqEQ
もう今度だけだよ
プンプン

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 11:26:47 ID:OCIBaqEQ
149 150は自演!
おまえ見たいな奴がいるから遊遊はキモ客が多いって言われるんだよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 14:14:09 ID:yaPxw9yE
↑はい期待ハズレのバカ!
残念ハズレ!

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 14:56:19 ID:EVdORkp6
IDが一緒だぞ…違うのか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 17:18:50 ID:yaPxw9yE
なぜかIDが一緒になる!たまに…
その為、連書きになるから書き込み出来ない…理由はしらん!

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 18:04:33 ID:Uso7ScKU
↑こいつなんか偉そ〜 常連コワぃ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 03:13:47 ID:mdoL4bd.
↑はいこいつもバカまっしぐら

行く気にならんし!
ゆうゆう楽しいか?もてない君?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 03:47:28 ID:4eajX3gg
↑吠えるねぇ。かっぱえびせんあげるから

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 08:44:58 ID:4eajX3gg
バカ連発する奴に遊遊の楽しさはわからんやろね♪

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 02:28:58 ID:VwCJ7CQE
↑はぁ…
騙されてる事に気付いて無いんやね!かわいそうに

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 03:53:11 ID:tyLD35Vo
↑さすが経験者は、言う事が違う

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 08:31:18 ID:VwCJ7CQE
↑普通に経験者じゃなくても理解出来るだろ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 09:51:43 ID:tyLD35Vo
はいはい
おっしゃる通り

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 13:19:25 ID:VwCJ7CQE
↑剥きになってる(笑)

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 14:17:07 ID:ghtk76lE
173やけど…
またIDかぶってるし
175と177は俺ではない!

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 14:46:00 ID:KB3M0vNQ
剥きになってるって漢字が違うし プッ
馬鹿丸出し

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 17:06:57 ID:ghtk76lE
釣られるなよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 07:37:42 ID:MJVLQuoA
昨日ゆうゆう楽しかった

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 13:01:58 ID:E.X0Rces
なんか情報ないですか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 15:19:19 ID:E.X0Rces
遊遊のビルの入口にいる他の店の黒服うざくねぇ

184 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 23:15:57 ID:UBWqBPo2
↑中傷くん、お疲れ。

186 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

189 名前:不二家 投稿日:2007/03/12(月) 21:01:35 ID:iSDUhOMU
ペコ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 04:41:48 ID:NMI/yqkU
当たり

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 19:20:00 ID:cse.AtSY
信じてたのに騙された(T_T)

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 23:32:11 ID:f39F5OiI
今日少なかった〜
あ〜そうそう…ゆきちゃんつきました〜ノリはまぁまぁかな!

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 23:46:34 ID:5hrmiwfw
友達がナナちゃんにハマりました(笑)

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 02:45:13 ID:Dxu4YWBo
ユキって昔居た子?
父のデカい

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 20:59:29 ID:mILajgSI
もみもみしたい

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 22:24:28 ID:D.XANTlY
デカイね!全体的に!

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 00:50:02 ID:qzYdqvHw
出戻りばっかりやな

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 01:29:43 ID:jYk7iHNg
そうみたいやね!
久しぶりに行ったけど客少ないし!昔エレベーター前にいた案内のおっちゃんの代わり違う案内の人がおった

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 10:06:37 ID:H2y2cIWk
この店全然変わり映えしないよねぇー

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 15:58:32 ID:qzYdqvHw
店長が甘過ぎるんやない(-з-)

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 14:16:21 ID:K8dHGb4Q
毎日行くやつがいるけど、見ててかわいそう

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 16:05:31 ID:DzIKBUjA
↑という事は、あなたも毎日か従業員だす

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 17:43:02 ID:akgKl0f.
聴いた話しだす

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 00:36:23 ID:bJOKEN0o
と毎日生きたいけど金がない奴が嫉妬してますw

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 03:02:01 ID:wPLkzKaA
↑とカモが言ってます

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 03:13:46 ID:VirA1UvU
↑必ずこういう奴いますよね

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 03:46:17 ID:047MIH.A
↑とカモが言ってます

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 08:04:21 ID:oHujXpMU
初めて会う奴にチュウしたりオッパイもませる女に毎日通うやらバッカじゃない

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 19:45:41 ID:CVBxfEao
確かに!
色恋やめて友営にしてくれ

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 21:02:11 ID:aMLjVSxE
今月26は休み?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 21:24:35 ID:gJuCt4Vc
208おまえもイッてるクチのくせにどうなの?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 21:46:26 ID:kk6vrfs.
↑どうって何が?

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 00:07:24 ID:YCO/VOpg
わからんやつは書き込みするな!行きたいヤツが行くんだよ!そんなこともわかんねぇのか?おっさん!

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 00:11:39 ID:8x0HpV..
誰か210の質問に答えてあげろよ!

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 01:19:07 ID:vIpSHBOM
211 213は今日は店が休みだから嬢に会えなくてイライラしてます ププッ
あんたのオキニは子持ちらしいよ
それとおまえはもう少し痩せないと病気になるよ

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 02:20:21 ID:8x0HpV..
今日休みなん?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 03:22:36 ID:qs4.K4lo
第1、3月曜日は定休日です

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 17:20:18 ID:iltC0VJs
俺も昔、週3回ぐらい通ったけど嬢が辞めたら音信不通になりました。いくらオープンラストしようが関係ないよ
中洲の女を好きになるもんやないと思い知らされやした

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 20:08:42 ID:YCO/VOpg
おいらのおきには辞めてからラウンジに行ったけど…
まだ連絡とってるよ〜

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 20:36:04 ID:CiS1MgwE
ラウンジでも客だからじゃないの…
すみれかはるかだろ

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 21:06:15 ID:YCO/VOpg
誰それ?しらね〜

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 01:11:30 ID:SHUUQLhU
今日行ったけど最悪やった

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 21:34:25 ID:yGqQ.0ks
しょうもない店に行くおまえが馬鹿

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 16:02:25 ID:kEmLCVzM
じゃ行って来ます!

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 20:21:05 ID:xY7cQtH6
あおいちゃん居ないぞ?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 04:38:00 ID:gF3qXaIs
辞めたよ!

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 15:02:22 ID:xMWPIaiQ
中洲データでミライが悪口書かれてたばい

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 18:59:39 ID:j/bphg0U
結構前からね ホストナイトの掲示板でもやられてるよ
で…だから?

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 19:32:39 ID:zu6oDIpo
ゆうってまだいんの?

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 20:35:23 ID:LK/XiyXs
う〇らもデスノートに書かれてたよ!
で…だから?

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 21:48:59 ID:e8txlVVI
ちょっと教えて遊遊って何時まで?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 00:01:51 ID:b/.rcNeg
みくちゃん辞めちゃったね〜

233 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 07:24:26 ID:ue4XzxsM
誰の事?

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 13:53:41 ID:VkTCScGM
けし〜ん!ひさしぶりに登場!

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 16:30:11 ID:IH3eCDjM
あいつだけは絶対許さんぞ

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 08:37:40 ID:JdEX/eHg
憎しみや妬みからは何も生まれないし、綺麗さっぱり忘れます

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 02:11:21 ID:8IMe7wTs
なんだかなぁ〜

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 12:33:32 ID:VznoPft6
うららって辞めた?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 16:33:04 ID:liY9wV0Y
↑なんかラウンジに行くらしい

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 17:16:20 ID:ICCVJ1hw
えっ!本当?

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 18:56:04 ID:W6EWcHcg
うらら乙

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 01:24:34 ID:4I4L3AMo
240は釣りじゃないの

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 01:46:14 ID:VwCJ7CQE
そう思う根拠は?

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 04:51:49 ID:YaaDbeAs
↑知らんのに書くなよ

246 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

247 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 04:43:38 ID:tG9ir/qg
レイカはいいね

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 11:02:31 ID:anX4SuJw
ゆうたん辞めるらしい・・・

250 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

251 名前:名無し 投稿日:2007/04/12(木) 18:30:57 ID:SnXXsbiI
あんただけ

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 20:00:53 ID:iSDUhOMU
ヘルプだった?

253 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

254 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

255 名前:あい 投稿日:2007/04/15(日) 15:24:53 ID:PMLU6tx.
こゆき   しずか  は、どこいった?しずか は よかった・

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 20:21:22 ID:sHcJVgjw
連絡なかったなら見込みなかったんじゃ?

それとも騙された?

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 21:49:10 ID:a5y.ui7I
ゆうは? まだいる?

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 13:11:44 ID:Jl7O23JA
遊遊は昔はよかった。二ヶ月前久しぶりに行ったら女の子の質&サービス最悪でした。運が悪かったのかと思い周りを見回しましたが綺麗な子全然いない。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:38:19 ID:jLbNsMdI
顔は人の好みがそれぞれだろうけどサービスはピンきりだね。
特にヘルプについた子は全くやる気のない子が多い。
ヘルプについた時にちゃんと接客、サービスができてこそ次から指名がもらえるってのがわかってない子が多いね。
人気があってたまにしかヘルプにつかない子はたとえ3分くらいしかいなくてもサービスがしっかりしてるよ。
顔だけじゃないんだよ!指名もらえるのは。
適当に話しだけして時間たつの待ってるようなヘルプは絶対指名もらえないって。
ラウンジじゃないんだからここは!
顔はけっこう綺麗なのにヘルプの時の接客がいまいちなので指名する気にならない子が数人いるけどもったいない。
ヘルプについたら余計な無駄話はいらないから即効で馬乗りになって濃厚なキス!
これだけで指名増えるから。

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 18:44:14 ID:zdkqN7Ck
↑何様?
キモいよ。
どうせ彼女作れない貧乏人だろ。痛い!

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 21:11:01 ID:lCKpKjeY
wwウケル

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 22:29:51 ID:zdkqN7Ck
〉261
262だけど、うけてもらえた?

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 11:29:26 ID:kEmLCVzM
259と262が一緒の人だったら、かなりキモいよ。

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 16:04:48 ID:voNwUqdQ
>263
262じゃなくて260の間違えでした

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 19:16:05 ID:kEmLCVzM
261やけど…

はいおまいら↑↑
どうでもいいよ〜

>>262わざわざ聞くなウザイヨ

バロスww

モテナイ君は君達だな!
反感する人ドーゾ↓

ここはもう来ませんから

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 20:49:50 ID:L904LwVc
先週、2年ぶりに福岡に行ったので行きました。サービスはほんと昔と比べると
落ちていますね。
昔いたさおりさん、まだ働いていたとはびっくりしたよ。
でもなんかエルメスのネックレス付けてて、到底、お金に困っているとは
思わなかったけど・・・

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 11:44:30 ID:VloOwbsM
あそこはダメですよね。先日、初めて行きましたが付いた女の子ただ上にっ乗ってるだけでキスも無し。
かわいいならまだ許せるけど・・・ヘルプの子なんて隣に座ってるだけでした。どうゆう教育してるんですかね?
ある意味ボッタクリですよね。

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 14:47:59 ID:lSxVgsfg
今日行って来ます

報告しまっせ〜

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 14:52:27 ID:IPb19Dkw
上に乗ったらオッパイを揉みまくる

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 19:12:36 ID:p3ZWMxI.
俺は男だけど↑の奴気持ち悪いと思った。俺以上に友達少なそう。
まっ反論してきたら、一段と気持ち悪いけどね〜

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 15:24:28 ID:vBv1Ux5Y
嬢に惚れて触らないことで誠意を見せるもよし、
時間内に払った対価にみあったサービスを求めるもよし。
しかし自分は他人を批判するのに、自分は批判されない
ように予防線をはるとは…
今まで他人に批判され続けてきたんだろうな。
同情します。

272 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

273 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 20:50:20 ID:DY7Ixyyg
↑同意
フリーがいいと思う 色メール面倒やし!うざい

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 20:46:01 ID:KZZHDH7Q
リコちゃんしってます?

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 22:08:32 ID:EXIdgfVc
>>275
マルチうぜえ
消えうせろ

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 14:38:14 ID:r09344xg
リコちゃんはかわいいね〜

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 17:40:24 ID:D3dHIhI2
確かにかわいかったね〜

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 20:37:15 ID:Kto9MmtY
他に誰かかわいい子いる?

280 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

281 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 22:09:23 ID:HTouJGRw
十分おばちゃんだな

283 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 21:00:43 ID:raXuEojU
嬢とやりて〜〜

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 16:00:34 ID:xuiEiP/s
愛ちゃんとミライちゃんはかわいいと思う。2人共ヘルプで少し話しただけだから性格とかはあまり分からないですけど・・・。

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 18:59:56 ID:aMLjVSxE
愛ちゃん復活した?

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 21:59:27 ID:D.ku0ILQ
愛ちゃん締りがよかったです

288 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 01:36:37 ID:DY7Ixyyg
ひとみって居なくなったね…

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 22:22:50 ID:HVTQ2wIE
みちるって、まだいますかぁ?

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 13:32:13 ID:ghtk76lE
ふたりともおらん

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 16:36:06 ID:c0gVNqYc
2年くらい前いた、きょうこあんな姉妹は今どこにいるんだろう。会いたい

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 17:44:29 ID:wwjmW1yU
リコちゃんとやりてー

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:31:21 ID:YvPkC/nM
戸畑区の悪徳不動産 日の丸サービスの、娘スタッフは、おおちゃくくて態度でかい。
お客に対して政治の話とか押し付けて脅す行為で不評になり、最近、社名を変えたほど。
日の丸サービスには気おつけろ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 20:29:20 ID:BC5tmjFk


296 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 20:31:15 ID:BC5tmjFk


297 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 21:37:59 ID:cR0n1eYs


298 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 21:38:11 ID:cR0n1eYs


299 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 21:39:27 ID:BC5tmjFk
おわり

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 21:39:52 ID:cR0n1eYs
300
終了〜

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50