掲示板に戻る 全部 1- 101-178 次78 最新50

ぜろばじぇっと

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 04:27 ID:???
今が旬のぜろばはどうよ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 10:56 ID:???
開店当初は良店だと思いよく利用した。随分古い話だが。
ここ半年ほどは利用していないので、?。
あちこちのカキコ見てると、TEL対応と実態に差があるのかな?
なんにしても使いまわしはイクナイ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 23:22 ID:KcVacMQ2
この店は長い時間だと本○ありみたいですよ。
女の子に言われてビックリしましたよ。
お店の方針なんですかね?こういう業界生き残るのは大変ですが
プライド持ってやってもらいたいものです。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 21:45 ID:???
ゾーンにまたカキコされてるな!
基盤はOKだし、姫は未成年!
摘発にご用心!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 22:28 ID:???
昔、ひ○ちゃんがオキニで利用していたけど。
今は、誰が人気ですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 23:54 ID:w2uVWeDQ
>>5
今の特別人気があるのはいないんじゃないか?なんせランキングがあてにならないし。
確かに昔は良かった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 15:06 ID:???
>5
だよね!おれもひ○ちゃんが入店以来のオキニだったから、よく利用したよ。
>6
昔は良店だったよね、ここ。
最近のここと、昔のここは別の店と思わなくちゃならないよね。
レベル下がっちゃったよね…
と、おれは思うよ。>1

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 19:50 ID:.jNZlZsQ
俺的には、○○ちゃんしかいないな。実物みてないけど。
でも出勤してない。ちと料金高い。基盤ありならわかるが、
基盤ありかどうかわからないし。20kでfだけじゃな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 18:02 ID:???
何分以上だと基盤ありなの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 21:32 ID:???
なつ○ちゃんは巨乳好きにはオススメかも。
あや○ちゃんはどう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 12:02 ID:???
FZでまだたたかれてるよ。終息しなかったってことは…
店名ひらがなにしたのはまあいいが、なぜHPの文章もひらがななんだろう。
馬鹿にされてる気がする。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 13:35 ID:???
FLASHとかゴチャゴチャしていて見づらい
ISDNとかで見てる人は辛いだろうね

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 18:17 ID:5GH4yPU.
ここのスレ禁止です。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 00:48 ID:???
>>13
なぜ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 19:32 ID:???
電話の対応が痛いね!たしかにレベル下がった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 14:54 ID:???
女も痛い

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 16:15 ID:???
↑誰が痛かった

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 02:53 ID:???
ぴーな見たいな黒い奴!最悪だった…。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 18:23 ID:???
俺は、ひ○ちゃんよかったよ。
今は、は○ちゃんが人気みたい!

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 19:15 ID:???
俺は、話はつまんなかったが、
スペシャルがあったから、
○みかな・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 21:26 ID:???
○みもいいけど、アソコ臭いよね!
○気?が心配で…。他の子に一票。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 22:57 ID:1l.d7/y.

洗っても臭いの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 23:59 ID:CAEzZgtU
ものすごい地雷がきました・・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 00:41 ID:???
>>21
俺の時も臭かった!
あまりにも臭くて、できなかったよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 03:07 ID:???
○みって・・・指名1のはずだよね?
臭いのになんでだろ〜

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 03:25 ID:???
そだの、ちん○で蓋すっがらにきまってっぺしたぁ〜。
こごは、みんなそうなんだぞぃ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 17:28 ID:???
臭いのはまずいですよ。
匂いがあまりにも強烈な場合、なんらかの病原菌の宿主になっていると思われます。
性行為などにより、感染の恐れもありますので、ご注意ください。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:16 ID:ux.F71Ro
ヘルペスげ〜とぉ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 22:48 ID:???
あ○っておっぱい、左右の大きさちがうよね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 22:49 ID:???
>>28
結構皆持ってるから気にしない
体調不良にならないと出てこないし
出てる時にはHは慎みましょう。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 23:54 ID:???
みんなあんなに臭いのにあ○とやるの?
誘われたけど、怖くて俺は出来なかった・・・
小心者でした。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 00:14 ID:???
危険をおかしてまでやりたい相手じゃねえよ。相当女に不自由してんだな

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 00:36 ID:???
田舎くさいしあそこも臭い。
この女なんかいいとこあるの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 03:16 ID:???
ぶちゃけ、あみ・・でいいんだよね?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 07:12 ID:???
店で病気の検査とかしてないんだろうね。
1人だけじゃないと思う。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 07:29 ID:???
ぜろの常連は皆同じ病気。・・・となると
女の子も皆。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 08:08 ID:???
ぜろHP掲示板のきもいカキコは、あ○のストーカーなの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 21:55 ID:???
噂の子は、ほんと話つまんないね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 02:33 ID:???
あ○つまんね〜!
あいつは根暗だね。
なんか独り言ぶつぶつ言ってるし!
頭イッテルネ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 18:10 ID:???
あみは、病気発覚の為お休みになりました。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 19:07 ID:lJSZww/g
当店の衛生管理について 投稿者:ぜろばじぇっと店長 投稿日:2004/05/03(Mon) 12:39 No.1541
いつもご利用頂きましてありがとうございますm(__)m 当店に関しましては、最低毎月一回女の子を病院で検査を受けさせてます。また、病気の疑いがある子には、その疑いが完全になくなるまで、女の子を休ませておりますので、安心してお遊び下さいませ。 店長より

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 19:37 ID:???
>>41
やっぱり病気だったのか?
基盤した奴は病院へGO!

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 20:06 ID:???
1日で復帰した模様。本当に検査してるの?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 21:15 ID:???
>>43
検査なんてするわけない!
単に休んだだけ。
皆さん感染に注意しましょうね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 15:47 ID:???
支援age

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 17:17 ID:???
万臭最悪age

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 21:05 ID:rjw6VGkM
危険な臭い

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 20:42 ID:???
早く病院へ

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 06:32 ID:???
店NO1のあ〇って、6月16日生まれの奴かな?前に他の店に居た奴に似てるんだけど…情報知ってる人いたら教えて下さい!

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 19:59 ID:PxBuoN36
7月30日だよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 04:53 ID:???
>>49くれくれウゼーよ!
自分が行って確かめてこい!

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 11:42 ID:???
>>51の奴うぜ〜よ!
情報交換の場なんだから教えてやりゃ〜いいじゃん!可哀相とは思わないけど知りたがってるんだからよ!下らねぇー奴だな
わざわざ投稿してんじゃねーよ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 12:55 ID:???
情報交換の場って勝手に決めるなボケ!
オマエもクレクレ厨の1人だろww

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 13:27 ID:gZAf4GRc
53まじウザすぎ

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 16:02 ID:???
悪かったな!>>53よ!
クレ厨、結構じゃ〜ねえ♪仕事でムカムカしてるから風俗行って金払って楽しく遊んでんだよ!其の為の情報交換いいんじゃない?
>>53みたいな馬鹿ほっといて、次の話題行こう!

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 16:26 ID:HE27e/LU
53は確かにウザい。ウザすぎる。クイーン系列スレで流行りつつある言葉を捧げたい。


童貞!

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 16:33 ID:???
素人童貞のクレクレ厨房が必死なスレはここですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 19:03 ID:???
>>55も可愛そうな人なんですね
ガムバレよ

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 12:23 ID:EJ5.z3zo
あ○って基盤出来るの? 指名NO1の意味はそれ?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 18:22 ID:???
病気の巣

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 20:58 ID:???
マジ病気に注意!!
店は予約すっぽかすし!いい加減。
平気でウソつく!だめ店だね。

62 名前:age 投稿日:2004/06/06(日) 21:11 ID:KJHMFvLE
最近頻繁に写真更新して必死だあね

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 21:42 ID:???
は○いいよ!店は確かにいい加減だね。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:40 ID:6HzxdqFk
は○ちゃんはどういいの? ハードサービスは誰?

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:54 ID:???
基盤なんてないし、最悪です。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 18:39 ID:e5.pzj9Q
>>64ハードサービスってどんなやつだよ!
人気ある子は次の客がまってるからハードにはやらんぞ。
人気無い子頼べば、ハードに動くんじゃない?w

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 19:07 ID:6HzxdqFk
基盤なし? え、では俺は何をしたのかな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 21:57 ID:???
は○ちゃんは基盤ありでつか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 22:48 ID:???
このスレは、店が宣伝の為、基盤ありとか、xxちゃんは
可愛いとかの書き込みを、客を装って書いてます

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:45 ID:???
>>69
店が見てるならミエミエの嘘つき対応やめろ!
予約してんのに他いれてんな。アホ店長。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 07:43 ID:5jmGz.S6
( ´σ_ゝ`)ホジホジ....( ´,_ゝ`)ノ●プッ

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 19:25 ID:???
>>71
氏ね

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 21:27 ID:eeG/I9q6
ここの女はみんな○○あり。
最近入ったギャルっぽい子もだったよ。
まあ、とんでもない牛かブスしかいないから仕方ないんだろうけど。
な○○、れ○は人間じゃないな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 21:28 ID:eeG/I9q6
みんな○○に気を付けて!!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 22:19 ID:???
>>73
ギャルっぽいって、新人ち○でつか?

76 名前:sage 投稿日:2004/06/09(水) 22:28 ID:Hpgq9/Wg
>>73なつめってナンバー2だよね〜
でも地雷なんだべ?
ココはそれほどレベルが低いんだァー

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 15:27 ID:VyyCAEZk
  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

78 名前:同士 投稿日:2004/06/10(木) 23:39 ID:E/h/lU4M
Welcome!my world!
悟り姫の境地はHIV。
ま、うちらで楽しも!

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 20:42 ID:???
HIVはまずいでしょ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 00:29 ID:???
地下どうよ?

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 21:18 ID:???
>>80
生意気なガキ

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 08:42 ID:tyh54oQI
写真更新されたけどちかちゃんの評価はどうですか??
あみちゃんは可愛いですよね!!
あと、はるちゃんも気になる。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 13:40 ID:ALC/3QP.
十代のガキはやる気ゼロ。どの店も同じ。
面倒だから木盤やるw

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 07:24 ID:???
唖巳病気療養。感染に注意!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 08:25 ID:???
唖巳ってフリー○にいた援交(ry

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 18:12 ID:bWhocBY.
あみと基○したヤシいる?
ここは基○なしでしょう。

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 19:42 ID:???
唖巳ってフリー○にいたんだ。
そこで円光してたってこと?

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 02:31 ID:???
なつめってデブ女最低。最初から最後までホストの恋愛話。ホストがデリヘル女かまうのは営業だよ。間違いない。金払ってんだから仕事しろ。残念、デブデリヘル嬢斬り。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 17:26 ID:9jfXAkRI
>写真更新されたけどちかちゃんの評価はどうですか??

>十代のガキはやる気ゼロ。どの店も同じ。
>面倒だから木盤やるw

その通りですね。 ここのHPのBBSも怪しいね。
だって可愛いか? あの新人!

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 18:24 ID:???
地下が一番人気だろブスだけどw
他は顔も見たくねえよw

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 19:24 ID:9jfXAkRI
地下が一番人気ならここもおしまいだな。
まー基盤で一番人気なのか。 他は基盤ないの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 21:07 ID:j7nNCvao
基盤で指名NO1なら皆やってる

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 21:35 ID:???
地下は特定の客以外基盤しない、、、みたい。

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 21:35 ID:???
皆がやってたらNo1にはなれないと思われ

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 19:49 ID:???
地下ってほんとブスだね!顔が汚い!

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 09:54 ID:Dq4099UI
地下が特定の客としか? え、出来ちゃうよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 12:00 ID:???
>>96
チミは特定の客じゃないと思われ

98 名前:96です。 投稿日:2004/06/28(月) 15:48 ID:Dq4099UI
>97
特定ではないけど基盤実施出来ました。これ事実。
でもタイプではないのでもう指名しません。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 17:49 ID:???
汚ギャルとよく基盤するよな。病気うつりそうで止めた。

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 13:25 ID:UGjmlvh2
↑汚ギャルの店に行ってるクセに言うなってーの

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-178 次78 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):