掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次40 最新50

金津園のソープ嬢

1 名前:旅人 投稿日:2003/05/06(火) 12:26 ID:bu0fhGZA
アルバムなどでだまされたっていう話をよく聞きます。
だまされないように、ここで情報交換しましょう。

2 名前:名無しさん@ 投稿日:2003/08/26(火) 18:15 ID:UhkNArIw
ソープ嬢はもう20年も前にいた子が今もまだ風俗誌には
年を誤魔化して、まだ現役で頑張ってるけど、その店には行きたく
ないよ。もう40歳くらいの子が沢山いるよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 20:59 ID:???
少し高齢化してきてるね。

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:しけ〜ん 投稿日:2003/09/19(金) 06:56 ID:h.2QOhiM
ーy2@y

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/22(月) 02:05 ID:FTZBfSAI
>>2
お店の名前は?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 01:00 ID:1MLGwyz2
シープの集団の 顔出ししている素人ニューフェース 全然素人じゃなかった。
別にそれはいい。乳が垂れててもまー許す。童顔だから実年齢は30付近でもいい。
でも、あの腹は駄目だ。ぽっちゃりじゃなくて、下腹だぶだぶ。皺よってるし、小太りしている
俺よりも酷いというか醜い。今まで、アルバムにだまされたり、テク無しや、態度悪もあったが、それでも最悪な気分にはならなかった。
本当に今回は地雷でした。皆さんも気をつけましょう。
今回の教訓。顔出しに惑わされるべからず。服を着ていたり、座りポーズの雑誌の写真は当てに出来ない(当たり前か)
勉強になりました。今度からは、下着姿の写真を基準にします。
私を含めて、ビギナーの皆も目を肥やそう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 22:09 ID:lJMvwHpE
私は弁当の配達してるけど金津の子ってブスが多い。控え室へ弁当配達すると愛想悪しい,態度悪いし、最低です。男どもよ、だまされるな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 17:55 ID:???
いい話ききました

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/24(土) 23:20 ID:???
○石、○計○の、写真修正はきつすぎる、
今度こそとがんばりましたが、毎回失神しかけました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 00:27 ID:???
○石は、爾来のあらし、避けきれません。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 15:18 ID:JnanWvY.
ラ・カルチェの椎名マイさんが気になる。
最高か最悪かの両極端のような気がする。
実際はどうなのかな〜?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 16:51 ID:CDYm/Fr2
eoughbawe;rpofgihew:;gpihnrwp;gihrwfs;pogihnrfeoiwrnfdgvpidsfnvgpworisnbvh/;paofivjgh/w;porinjvhqza1wp/;njgvhwr/;pfghnwe:oigwn

14 名前:ロドリー 投稿日:2004/04/05(月) 05:43 ID:Vrnz9ThU
>12いいところに気づきましたね!
実際に入った事あるけど、ただの子供で天狗になってるよ
顔もそんなに・・・って感じだし。
写真で指名取れてるから、常連はいないんじゃないの?
今まででワースト3に入るね!!

15 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/22(木) 19:35 ID:WkcBbd1A
快感一瞬 AIDS一生!
体に気を付けてください!
南無阿弥陀仏!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 16:38 ID:CbHghMz6
最悪、写真指名したのに写真とは別人のような相撲取りがでてきた。
体が動かなかった。うながされても足が動かない。
オッパイ大きいでしょうと、自慢してた。オッパイより腹の方がすごい。
自分の自慢ばっかし、自慢できるとこあんのかって感じ
目つぶって早く時間が過ぎてるくれ、もう行かんぞ!

17 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/30(日) 16:52 ID:wUXOin0k
どうして金津園は岐阜駅前という町の中心地にできたの?
普通は商店街やビジネス街ができるのだと思うのだけれども
わかる人教えてください!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 02:28 ID:C9nnkXrA
お店の人じゃないけど
ニュウパートナーは、とても良かったよ!

19 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/31(月) 22:52 ID:QIrdQHzk
DKをどうしてソープ嬢はしてくれないの?

20 名前:ちん 投稿日:2004/06/01(火) 04:38 ID:NCrpAeFc
おまえの口臭いからじゃない?
普通はあるけど・・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 08:35 ID:FMUCG/mg
>19
たまに、金津園にもキスしないバカ嬢がいるよ!
写真と全然違うし、性格はお高いし、もう最悪の顔ブス
○○台のア○カは要注意だ!!(間違いない。)
でも、口が臭い客とはDKは嫌だと思うから・・・
最低のエッチケットは守った方がいいよ。
自分の出した唾の匂い掻いてみな〜
臭い奴は口が臭いんだよ!!

22 名前:ちん 投稿日:2004/06/02(水) 04:54 ID:8lt46Yo6
○○台のア○カか・・・
たしかに、笑わないし・・・
愛想無いな

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 08:46 ID:bso/2tSs
今頃のソープ嬢の写真は、
ハリウッドのSFX並みの特撮技術が使われている。
偽りのオーラが輝いている処は、直ぐに見破られるのだが。
この間、可愛く見せるSFXにやられてしまった。
ジ○○ー○ー○ズ系統には、要注意だ!!(間違いない。)

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 14:31 ID:bso/2tSs
ちょっと、聞きたい事があるんだけど・・・。
岐阜の掲示板って金津園の店のスレはほとんどないよね〜
他県の人だけど、地元の人は金津園あまり利用しないの?
自分が、地元の人だったらバンバンここを利用するんだけどな〜
ここは、全国に誇れるソープ天国だよ〜。
地元の利用者はバンバンお店のスレ立ててよ!
それも、選ぶ参考にしたいからさ〜
もしかすると、スレ立てると削除されちゃうのかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 21:48 ID:k8hsqcfw
削除されることはないと思うけど、地元の人間はあまり行かないんじゃないかな?
地元だから行ったのすぐばれるし(自分だけか?)、行くとしたら名古屋のヘルスぐらいじゃないかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 23:17 ID:bso/2tSs
えっ! 本当に!
地元の人は、本当に惜しい事するね〜
目の前に甘い蜜が沢山あるのに。。。
確かに、日本一のヘルス王国名古屋も捨てがたいけど。
そのヘルス嬢が、金津園に流れて来るんだよ〜。
絶対通えば、良質のオキニを見つける事が出来るんだよ?
ロトもいいけど、やっぱり宝くじでしょう。
1ヶ月に一度3県またいで、おいらはここを利用しているよ!
地元の皆さん、金津園は岐阜の宝だよ。
バンバン利用しなくちゃ〜。

27 名前:ちん 投稿日:2004/06/03(木) 05:51 ID:novjWFqo
ばんばん逝ってるよ!
俺の中での目標は
全店制覇!各店の会員証を集めてるぜ!
会員制度の無い所は姫の名刺を変わりに・・・
まだ、いっぱいあるよ!

28 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/03(木) 22:00 ID:3uXIw9yI
ばかだね!
そんなのに金を使わずに、社会のためにお金を使えよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 00:05 ID:xRZqCGY.
俺も行ってる行ってる!!
やっぱいいよなぁ〜!!金津サイコー!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 00:46 ID:U.gU0dZo
嬉しいな〜。
みんな〜結構行っているんじゃないの!
それなら、遠慮しないでバンバンスレ立ててレスしまくろうよ〜
岐阜の掲示版は金津園がメインじゃなくちゃ!!
金津園を利用するすなわち、地域産業の活性化になる!
これって十分社会に貢献してるじゃないの。
頑張れ!ちん応援しているぜ!
バカは無視して、経験を生かしたレス期待しているよ!!

31 名前:ちん 投稿日:2004/06/04(金) 04:27 ID:P4BE6jWk
はーいがんばるぞい!
しかし、Diamond英之 きもい・・・
病気にも噛んでくるし・・・
相当ヒネテル

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:21 ID:b.YjMgK2
青いリンゴのリオナ嬢って誰か入った事ある?
なかなか予約が取れないんだけど・・・
1日三枠のみ、しかも出勤日が少ない!かなり激戦。。。
やはり、写真みたいに実物もアイドル並なのか?
あの写真では、SFX取っても不細工には絶対に見えない。
青いリンゴの客寄せの餌なのか???
とりあえず、もうしばらく頑張ります。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 22:08 ID:.C1c5WYE
JBGの佐伯日名子さん
すごいタイプなんですけど入ったことある人
情報求む

34 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/07(月) 20:25 ID:NdaTeH/M
本当に金津園が駅前にあっていいの?
便利なのはわかるけど
将来的には絶対にマイナスになると思うけど
違法なのだから、将来事情が変われば全部閉店に追いやられる
可能性もあるのですよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:40 ID:3cz64h8Y
英之!お前はバカだろう!
キモイレスばかりして、
風俗嫌いなら、イチイチ掲示板覗くなよ〜
お前のレス総合すると、精神異常者だよ!
そんなに金津園嫌ならば、住民運動でもすれば・・・。
まぁ〜そんな行動力ないからスレで愚痴垂れてるんだろうけどな。
消えろ!うざいんだよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 19:10 ID:fi0k2WM.
>35 同じく! 政治家でも目指してください!
ちんさん!頑張って!期待してます。

37 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/09(水) 15:02 ID:CBHTPJnI
金津園にソープ街ができたのって、やっぱり江戸時代の
参勤交代が影響があるのかなー
九州の大名とかが、ちょうど幕府にも目がつけられず
地元にも目がつけられないところで
ハメをはずしていたのではないかと思われます。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 18:23 ID:Dur0vLwI
ヒナコ嬢昔何度かお相手願いました。
写真はかなり前の物で今は痩せて胸も萎んでしまったかな。
お店の接客、性格共にそれほどだと思います。
だから入るの辞めてしまいました。

39 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/13(日) 08:36 ID:j5Wi9DhM
中田氏は、人類がDNAに刻まれている情報によって無意識に
起こされる行為である。
それを抑えているのは、理性である。

40 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/15(火) 20:24 ID:cyHrpTa6
ソープに行って、童貞って言うと喜ばれる年齢はいくつまでなんだろう?

41 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/16(水) 10:39 ID:qEm1zHDs
土屋アンナ結婚!しかも、できちゃった婚
現在、日本の出生率は1.29と先進国の中でも
極めてて低い値です。
アンナたちはこれに反応するように
どんどん子供を作って、日本の出生率を上げてくれるでしょう!
そこで我らも、そこに加担するため
中田氏を推奨したいと思います。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 05:19 ID:zwQL95kg
おいおい!
ソープにパソコン持ってくバカがいるみたいだ。
しかもたちの悪い事に、嬢に無理なサービスを強制して、
サービスを断ると2chにカキコするだって・・・
程度の低い客もいるもんだな〜
おまえ。風俗嬢からかなり嫌われているぞ〜キモイんだよ!

43 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/23(水) 11:54 ID:OqeUJGLY
とうとう高岡早紀離婚だそうな

44 名前:遠征組(富山より) 投稿日:2004/06/25(金) 00:52 ID:???
JBG系列の店にいる美優嬢について知りたい!
地元でもヘブンが販売されているから毎月チェックしているが
ただならぬ存在!夏に久々に遠征しようと思ってるので
良い評判があれば聞きたいです!
今月号はまだ見てないので店は自分で確認します!

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 03:52 ID:PaWdi7mk
無茶苦茶、特殊効果使っているじゃないの?
わざわざ遠征する価値はないと思うけど・・
地雷覚悟で行けば、腹も立たないのでは。

46 名前:遠征組(富山より) 投稿日:2004/06/25(金) 21:49 ID:???
写真と現実のかなりのちがいに驚いたこと
多数あるからな!情報サンクス!他にもあればきぼんぬ

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 23:24 ID:PaWdi7mk
おいらのお薦めは、よく利用するニュウパートナーかキャッアイだよ。
アルバムを選んでも差ほど変わらないと思うけど、後は好みの問題かな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 04:36 ID:/eituvm.
うーん、おれはここで抜くか
p41.aaacafe.ne.jp/~ibsnet/

49 名前:遠征組(富山より) 投稿日:2004/07/04(日) 00:31 ID:???
セラビーの蘭も捨てがたい!
写真みた分ではいい女に見えたけど情報があればきぼんぬ

50 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/20(火) 21:29 ID:faRoMRiE
余裕のあるかた、福井県に災害援助のボランティアをしましょう!

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 23:53 ID:bFwV8pHY
>50
もちろん、おまえはボランティアに参加するんだろうな〜
かくだけなら、サルでもできるぞ!

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 02:01 ID:3Y2ndE2Q
>>51
いやぁ〜・・・
猿にはできんだろう。
あ・・・君のこと?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 06:13 ID:AEuqA/5M
>52
サルのせんずりと、カキコの書くをかけたんだけど君には難しかった?

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 04:06 ID:f3Rzs/lc
>52
↑↑って何??
もしかして>>52のこと??
文字くらい上手に使いましょうね。
あ・・・「かく」を「書く」と返還できない子でしたね。
失礼・・・。

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 08:28 ID:S7xYZIdE
>>54
「返還」もどうかと思うぞw

56 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/23(金) 22:13 ID:YlNjgLjg
NSで遊べるところはどこも値段が張るよねー
いいところがないかなー

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 03:56 ID:bSoUGW1k
おぉ!!!
ナイスつっこみ。
ずっと待ってたのになかなか誰も気付いてくれないのね〜。
そうなんです!!
返還=変換です。
解ったあなたにフェラサービス

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 05:16 ID:1yTrRFMA
↑こいつは、バカ?
痴呆症か。

59 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/24(土) 16:45 ID:bTuh5DgM
dimentia

60 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/28(水) 18:06 ID:vhooly7I
NSで遊べるところがすくなくなってきたなー

61 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/01(日) 14:14 ID:yQ3ZD/.Y
仕事中、喫煙する姫はなんとかならんかなー
喫煙後、口臭スプレーしてもなんとなくキスの味がタバコの味がするようで
何とかして欲しいです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 15:52 ID:FMUCG/mg
あんた本当に風俗利用しているの?
結構こんな輩が姫から嫌われているんだよね。
いつまでもネットカキコしないでそろそろ就職口探したら?

63 名前:のぞみちゃん 投稿日:2004/08/01(日) 19:06 ID:aElZ8nQs
私は喫煙するけど口臭ないし、
愛想もいいから会いに来てね!

64 名前:ちん 投稿日:2004/08/02(月) 03:48 ID:8lt46Yo6
俺→Diamond英之キライだけど
禁煙してこれで3年目…
肺の奥から来るんだな匂いが…

65 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/02(月) 12:13 ID:UQmXkXpU
喫煙者の匂いは非喫煙者にはすぐにわかりますよ

66 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/04(水) 15:52 ID:FQ5Evyqc
即尺即ベッドは男の夢である。
夢をかなえてくれる姫はいないかな?

67 名前:ちん 投稿日:2004/08/04(水) 16:10 ID:P4BE6jWk
高級店いけば・・・

68 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/04(水) 21:31 ID:FQ5Evyqc
いくら以上が高級店というのでしょうか?
基準が知りたいですねー
また、それは場所によって異なりますが、そのような時は
どのようにして高級店か否か判別すればよいのでしょうか?
ちなみに、僕は日本全国に精子をばら撒いていますが、
あまりお金のコトを気にせず遊んでいるので、5万円以上が高級店というイメージを持ってます。

69 名前:ちん 投稿日:2004/08/05(木) 04:21 ID:Vrnz9ThU
何それ?自慢なの?
5万以上を高級店だと思ってるようでは
金持ってるようには見栄ねーナ!

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 13:39 ID:b.YjMgK2
金津園では、5万円以上は普通かと?
高級店は、8万円以上ださないとね・・。

71 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/05(木) 21:08 ID:znRCcvj6
8万以上が高級店というのは、東京の吉原並の基準ですねー
岐阜もそんなに物価が高いのかー

72 名前:あおい 投稿日:2004/09/23(木) 13:56 ID:Qcuyd9E.
艶にいけよ。あ○なは顔は普通だがサービス内容は金津園一だと思うよ。

73 名前:あおい 投稿日:2004/09/23(木) 13:59 ID:Qcuyd9E.
>>70
っていうか艶は一番高い店だが、初回9万円で2回目以降は8万円だぞ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 17:25 ID:5cjDCbTk
艶は、1回しか行っていないがやっぱり1番の理由はわかる。
凄く高いけど、全部納得は出来る。
でも、安い店だと3回行けるからね〜万人向けではないな。

75 名前:バボ 投稿日:2004/09/29(水) 12:46 ID:4IA040jA
館のしずかいってみ、なんでも有、有ア?ル、中?しなんでもok

76 名前: 投稿日:2004/09/29(水) 13:41 ID:X3f0sKU6
あんな安い店でNSできるなら行ってみようかな

77 名前:yasuragi 投稿日:2004/10/22(金) 22:36 ID:???
重役のPはうそちち、しかもばばあ(+_+)
しかもうそつき
んっでPRIDEたかい
かんちがいもほどほどにしろ!!!!

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 01:50 ID:???
ゴム付きで中折れすれば、かなりの確立で生で出来るよ

79 名前:遠征組(富山より) 投稿日:2005/04/24(日) 19:37 ID:???
昨日青いりんごANにいかせていただきましたがいい店ですね!
あ○りさん内容の濃いSEXありがとうございました!
今度は7月にまた遠征予定です!金津園最高です!

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 20:45 ID:???
金津園に予約がなかなか取れない嬢っているの?
ほとんどのHPはCG多様で別人。
綺麗な嬢ってどの店にいるんだい?
遠征組じゃ〜掘り出し嬢を探せないよ!
しかし、なんで岐阜スレはソープで盛り上がらない?
地元の人はソープが高くって利用できないのかな?

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 14:30 ID:0YlywyVU
勇気のある人向け。
夜10時過ぎから12時位の岐阜駅南口に行く。
黒服っぽい運転手に送ってもらっている子達は、泡姫です。

その子の顔を見てお店を聞けば、写真でだまされることはないし、
予約して行ったときに盛り上がります。
手土産なんか持って行くとなおさらです。
当然、性格やサービスまではわからないのでお気をつけて。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 18:22 ID:???
てすと

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 07:03 ID:???
ストーカの手口だな〜
だいたい地元じゃないと出来ないだろうが?
金津園の近くってコンビニある?
普通は、コンビニに寄って来るんだがな〜
JBに2回ほど利用したが、ここは嬢の教育が悪いね!
勘違いの嬢が多い事、レベルも普通以下かと。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 23:47 ID:???
>>78 サイテー!そこまでして中だししたいか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 01:20 ID:???
巨乳美人で代表的な姫は?

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 02:11 ID:8hz5d8Cw
>>84 ゴム付きでふにゃちんになったらってことでないの?
生でも外出しが絶対条件になると思うけど。

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 02:26 ID:???
スタイルがいい嬢はニセお乳が多いし
ただの巨乳はデブが多いし熊田曜子レベルに逢ってみたいよ!

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 07:05 ID:???
金津園ワールドHPの
愛の伝言板に投稿している輩はみんなゲテもん好きが???
ほとんどが不細工嬢にラブコールしているぞ!
投稿している輩の美的感覚はゼロに等しい(嬢の自作自演か?)

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 21:22 ID:AHjWZHm2
しー○いの類は最悪。手抜きし過ぎ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 22:57 ID:???
リトルエンジェルが潰れた。
だいだいはプレイガールに移籍したのだが・・・
オキニが消えた・・・何処・・・

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 19:42 ID:???
ソープの景気はいいですか?悪いですか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 06:43 ID:knPMXi6s
悪いんじゃないですか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 00:53 ID:???
2ちゃんねるでは、盛り上がっているがここじゃ×。
ここは、比較的庶民派が多いのかな?

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 18:07 ID:b1BJBxAc
やっぱ岐阜は終わってんな

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 21:56 ID:Nx5i9EMk
ソープはダメ!!デリがしゅんやな

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 12:16 ID:MbilmDjA
デリのよさって何じゃろ?

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 14:27 ID:???
ソープより安く遊べるが地雷も多いしもらいの確率が高い。
でも、当たったら若いAAAに出会える。
博打感覚でオキニを恋人に出来るかも?

98 名前:遠征組(富山より) 投稿日:2005/05/30(月) 12:06 ID:???
近々またいきます

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 16:42 ID:???

アクセスは、車、電車、高速バス?
羽島インタから金津園って遠いんだよね!大垣インタから下りてもさほど距離は変わらない。
終わってからどうする?

100 名前:98 投稿日:2005/05/31(火) 02:16 ID:???
車でっせ!おれは各務原インターでおりてまっせ!終わったら大概そのまま帰省でんがな!どっかおもろいとこありますか?

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次40 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):