掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

BUZZっていうお店の

1 名前:みゅうみゅう 投稿日:2004/02/15(日) 18:54 ID:tFsF/5VM
西柳ヶ瀬にあるBuzzっていうピンサロのお店の
おすすめの女の子教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 17:08 ID:NHMYMa82
しずか、あゆ、まこ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 12:12 ID:QyrSaBKA
↑あゆは付いた事ないな。ほか2名はまずまず。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 18:03 ID:t5bqrezA
おすすめのしずかとあゆいなかったです。辞めたと聞きました。行方しってる方いませんか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 18:41 ID:bJrRmGoQ
まこにしてみ。かわいいよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 19:08 ID:4sIUJBkA
あたったことあります。それほど悪くはないが、つけまつげがとれかけて不気味だった。好みにもよると思うが、足が太い子は萎える。やっぱり足が細く綺麗な子がいいので行方が知りたい!他の店で働いていると嬢に聞いたんだが。

7 名前:サンシ 投稿日:2004/12/20(月) 19:25 ID:t5bqrezA
それマジですか?前いった時は、病気だから当分ふたりは休みと聞いた。俺は従業員にだまされたのか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 11:52 ID:aS73ReVM
5です。6さん、誰かと間違えてない?まこは細身だよ。
顔は好みがあるからなんとも言えないが、(他の二人
の話か?)7さん、辞めたばかりだと大抵の店はそう
言うね。他の嬢に付けてあわよくば、引っ張ろ〜。
って感じじゃない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 06:40 ID:zJtVfFws
間違えるわけがないよ常連なので。まこよりまだかなちゃんがいいかな?だが、もうあそこは行かないな。まぁ好みそれぞれって事にしときましょう。てか柳ヶ瀬はつまらんね!以上

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 12:46 ID:UnepEGTQ
この間の土曜、嬢にク○ニしてたらボーイに
注意された。あかんのか?ともめた。嬢も
首をかしげて、気にしんといて。言ったけど
入ったばかりの若いボーイで、5分くらい事に
覗きにくる。俺も行かね〜。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 14:18 ID:UnepEGTQ
店内汚い、臭い。

12 名前:ちん 投稿日:2004/12/22(水) 16:32 ID:Ms9Hqmps
頼むから、ピンサロでクンニは止めてくれ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 19:52 ID:3N6FyAtw
俺もまこ派。ある意味プロ意識高い。
けど週末たまにしか出ていないからな。
9kでまこ 5kで他嬢で結構悩む。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:13 ID:6xaHytMQ
客でいってついた嬢がプロ意識もってるのはちょっとな 俺はむしろひくぜ 店にしたらうれしい事だね ましてやその子まだ19か20だぜもってるわけねーよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:30 ID:eyhdj2W2
正直なところプロ意識ある態度を示す子が多いです。が、ただ腹黒いだけですよ。特に長い間はたらいている嬢だと。頭の中は、どう騙すか?今何本目か?金の事しか結果的に考えてません。風俗店員ですけど悲しいことながら現実です。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:33 ID:Y33kCyCs
風俗で一番ピンサロが病気うつる。みんな自覚症状が出てないだけ。不衛生すぎ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:40 ID:zKLiY4is
それは俺も思うシャワーないのがピンサロだけど手くらい洗わせてほしい指名で9K出すくらいならキャンパブ・ヘルス行った方がまし!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:44 ID:Y33kCyCs
めちゃ汚い店だねゴキブリごろごろ

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:52 ID:3Dx00t3U
ねずみ見たぜ ちゅうちゅうちゅう 笑

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 03:54 ID:SquZZbR6
お前らあほか?暇人な奴らしかおらんのか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 16:09 ID:hvoHEeMc
13だけど。意見として聞いとくよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 14:30 ID:enJL3DPA
バズにいたあゆの行方知っている方、教えて下さい。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 00:29 ID:QvtgbIG.
そんな子より、まこにしてみ。やらしてくれるよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 13:13 ID:GK2Kbywg
↑マジっ?別料?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 19:41 ID:fDnJ.U3E
チップ渡してみ

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 05:41 ID:0dDaGWsw
↑言葉いれわすれましたけど本番ではないですからね。とてもいい子なので指名してます。69してくれるしチップあげても損ないと思うくらいですよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 17:00 ID:4Hv5IG5c
↑指名料+チップで本○無しではヘルスに
行った方がよくない?それほどのコか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 06:48 ID:JZLpHdJQ
あゆの行方知ってる方いませんか あの子は伝説です

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 06:51 ID:TJi3bD6U
あゆちゃんもしずかちゃんも今ブランドでデリやってるよ。あゆちゃんについたけどデリは慣れてないみたいで本当にかわいかったなぁ〜!いつ入ってるかわからないけど。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 03:33 ID:hC/70sVM
ブランド行ったけど上の書き込みガセだろ?しずかの名前一つなかったぜガセはやめろ

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 23:19 ID:lBABhChk
名前変えてるにきまってるやん笑

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 00:12 ID:1kv.z3yI
顔だよ顔!名前かえても顔で分かるがいなかった

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 15:37 ID:69LxPnek
新しい子でおすすめの子いますか?女の子が少ない気がするけど。

34 名前:tanaka 投稿日:2005/02/23(水) 00:42 ID:gZpi1pNU
あゆちゃん、確か一宮のこぎゃるんですにいるよ。風俗雑誌に載ってた。あの娘はほんとかわいいよ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 04:09 ID:Y33kCyCs
雑誌等の写真は修正してるから実物との差に驚くね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 13:00 ID:cZjDNif2
あのあゆと同一人物か?違うだろ〜。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 18:33 ID:GSwDC5SM
LOVEマシーンにいるよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 04:12 ID:NfkzthSE
いたかな?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 21:23 ID:Zk/CBHU2
あゆって誰?いないはずだね。他でスレ立てたら?バズの話題にしましょう

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 21:25 ID:TbS6nArM
内装かえた?

41 名前:みゅうみゅう 投稿日:2005/03/08(火) 21:42 ID:ai973jBA
あゆは今、デリヘルだって。
こぎゃるんですにいたらしいけど稼ぎがよくないって
やめたようです。

今のバズでおすすめな娘って誰だろ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 03:28 ID:6ryugQgM
あゆはどこのデリにいるの? 情報下さい!

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 19:11 ID:/1uGMcbU
↑頑張るな〜。みゅうみゅうさん、
教えてやりなよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 05:00 ID:VqWJYdF.
↑かきこした覚えないんだけど

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 05:04 ID:82ND7nzY
バズのナンバー1、誰かわかりますか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 12:01 ID:cO7Ivjvc
↑出戻ったまこじゃないの?お金しか興味の無い子らしいよ〜
ってあゆちゃんはどこへ行っちゃったんだぁ〜

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 16:40 ID:T2MYhD0I
まこチャン戻ってきたの!?
何曜日に出てんだろう?
知ってる人教えて!

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 18:42 ID:ld0JkzdI
まこ!って一度辞めたの?自分でも言ってたけど
不定期で休む時があって’辞めた!’と言われる
らしい。先月も見たけどな〜。週末は休みの場合
多し。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 20:46 ID:fRuFkWyc
44? 41 あゆは今、デリヘルだって。だろ?
知ってるって事じゃないの?まあ〜どっちでも
いいけど。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 22:15 ID:u5yuumfg
まこもあゆも金だよな。二人とも借金すごいという話だから金さえ見せれば軽いよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 22:22 ID:SYrNVrV6
まこは店外デートで忙しいらしいぜ。あゆとは遊んだことあるけど、まこは金つまないと難しいですわ。成功者いますか?

52 名前:みゅうみゅう 投稿日:2005/03/13(日) 01:39 ID:l8bgV4eA
あゆは、どこのデリヘルかはそこまでは分かりません。
まこちゃんは最近よく出勤していますよ。
借金の話は聞いたことはないです。
Fカップのさよっていう子ははっきりいってウザイです。
りなさんがおすすめかな?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 18:17 ID:pDBaoaS2
みゅうみゅうさん ありがとうございました ちょっと地道に探してみます

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 19:20 ID:pU8HfM6E
51さん やりますね。まこは店外2〜3回誘ったけど不発。借金の
話は初耳です。46、51の話も本当だとすると、あの笑顔も腹黒く
思えてきますね。まだ若いのに何故そんな借金を?けど今度、金の
話してみよ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 22:48 ID:i4RAyL/A
岐阜は直線番長ばっかり。ヘタクソなんだから車のるな!バカヤロウ!

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 16:00 ID:FZlu5uiw
↑なんだ?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 21:50 ID:SnBr3YzM
岐阜は田舎だから、クルマ乗らねぇと何処も行けねぇんだよ!!

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 00:48 ID:???
たしかに、岐阜の人間は車の運転下手くそだな。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 20:05 ID:APavISZs
52 みゅうみゅうさん さよ=さや?ですよね、たしかに声とか異様に
元気なトコがチョイウザかも。けどFなんで、まぁまぁかも。最近、知ら
ない嬢が増えて誰がイイのやら。りな?気にしときます。他は、いません?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 18:59 ID:b4mmZgpQ
↑この系列はイイ嬢おらん。平均↑↓て感じ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 19:57 ID:gQIUDoYY
それは言えるよな
チェンジしても撃沈
一番かわいい子=ナンバー1もこれといって普通。けどしずか嬢みやび嬢はスタイル顔サービス◎良かったな。やめたみたいだね

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 14:31 ID:PgLx00sU
一番かわいい子=ナンバー1?誰、まこ?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 00:10 ID:y9c50bQg
今は、まこじゃないでしょうか?
コス持ち込めで頼めば着てくれるし、、、。

昔のバズはたぅさん女の子が在籍していてよかったですね。
さちちゃん、れみなちゃん、みずきちゃんとか、、、今はもういない。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 00:53 ID:CEVtqA.6
かなり昔の話になるけど
キューピット時代のかなちゃん最高でした。
あんな人はもういないかなぁ・・・

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 12:11 ID:1.9IY4YQ
63 さらちゃんは11月くらいまで、かきくけこに居たよ。
ボーイはいまだに休んでます。言うからムカ付く。たしかに
スタイル、サービスよかったよね。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:27 ID:I5C7TumY
65>さちちゃん、11月までかきくけこにいたんですか?

キューピットって懐かしい響き。
あの頃は犬八又に出て来るコス着ててエロかったなぁー。
スカート短かったし。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:56 ID:DSdi9.KA
かきくけこでは黒のピッタリとした服でした。
エロかった。他の嬢に付いた時に見かけて名前を
聞き次、指名した。喜んでくれました。性格(接客?)
もよかったですね。店員は、一時休んでる。言っている
けど、多分それはないでしょう。自分は2〜3回だけでした
ので残念です。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 15:16 ID:vTUVgrlA
あゆはどこへ行ったんだぁ〜 情報求む

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 17:03 ID:QvtgbIG.
結婚して足洗ったみたいだよ!

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 15:29 ID:j3OterLU
最近行かんけど。まこはまだいる?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 18:24 ID:M0V3b3xY
↑いたよ。ま○。このスレ上賛否両論のようだが
料金以上の事を求めなければ’アタリ’じゃないの?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 21:44 ID:8PQzXMzs
なおちゃんがやめてしまって残念。
いい娘だったなぁー。
普通ならヘルスzyないとあえないような娘だった。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 04:04 ID:lUFvT9oM
そりゃ客前じゃ嘘つくよ。そんな可愛いか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 06:25 ID:Dlr1MAUI
ここって稼げますか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 08:10 ID:uhdlDQRY
ユリアちゃん まだ居るかなぁ?
す股が、最高なんだけどなぁ・・・

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 19:39 ID:ctl8tg1.
あゆちゃんが戻ってたよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 23:17 ID:1eoXXiDQ
あゆちゃん戻ったって ほんと?

78 名前:KうT AつH HでN TもM 投稿日:2005/06/08(水) 01:46 ID:KwvKVgHk
ユリアちゃんまだいたよ!
っても1ヶ月くらい前のことだけど…
でも最高でした。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 08:38 ID:UyFHT7EQ
>>77
ホントらしいよ。

他の店ではダメだったって事じゃん

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 14:34 ID:mt3a9hkk
りかちゃんって新しい子はいってたよ!

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 01:27 ID:5Tonrwwk
りかちゃん可愛かったよ!

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 15:26 ID:9dVwEKcI
むかしやってた平日イベントマダヤッテル?

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 16:41 ID:???
月〜木の平日なら5000円でしょう?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 18:00 ID:kimFUMtk
安いね

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 01:31 ID:dyMWpvQE
今いくべし!イベントおわったとしても基本的に安いけどね。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 10:31 ID:sHOkZFz6
今日は何時から?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 14:52 ID:vno26ePM
あゆ戻ってきたって!まじで相変わらず浜崎あゆみ檄似だったし。ナンバー1の風格大だったな。まこなんてそこらへんにいそうだけどあゆは出てるオーラが違う!!

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 04:26 ID:TvWeCe6Q
俺は派手でうるさい女は嫌いだから、あゆは苦手。

89 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 06:23 ID:B2iZHGKc
64へかなちゃんならGetでそれらしき嬢を発見!

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 00:10 ID:???
可愛かったけど整形だな多分
目じり直して大きくしてチチも入れてると思う

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 16:29 ID:5YrS0igs
もとからよいのでは?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 16:45 ID:???
女の子は良い子もいるのに客引きの男がバカだよな
態度悪いし何を考えて雇ってるんだろ

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:25 ID:KCHOgoO6
女の子質はいいんだけどな

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 08:28 ID:XzmlPJJs
ハズレはないな

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 09:02 ID:???
いるじゃん」。。。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:52 ID:JFw28zxI
はずれた事なし

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 21:52 ID:qyZocHwM
みなさん バズに興味ないんですか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 10:17 ID:i.WQEekk
興味ないね!人数がいなさすぎ爬虫類・両生類・あげくの果てに肌汚いナンバー1

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):