掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

岐阜羽島のソシャライト

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 13:33 ID:bOrG3Jxo
って最近、どおですか?いいこいますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 15:00 ID:Nn5Nvhy2
以前いた、あおいさんは今どこに?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 16:05 ID:RpctAO06
あおいさんは、いい子だったのかな。
今のいい子はだれでしょう??

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 08:33 ID:bEUNO5eI
昼間にいくと、同じ子が多いよ。夜はいろいろなのでしょうか。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 12:46 ID:tQO97A0Y
昼は安くていいですよ。飲み物も飲み放題だし。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 17:08 ID:IHU4HtCA
部屋が広くゆったりしてて、いいですね。
女の子はたくさんいましたよ。アルバムみせてもらえますから。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:38 ID:Sz3NS9jQ
先日、夜に行ってきました。5人女の子がいましたが、1時間待ちでした。
次から次へ予約のお客さんがきました。
付いた嬢は・・・まあ、可も無く不可も無くっていう感じ。
でも、アルバム見た限り、可愛い子が多かったよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 21:03 ID:55Nqxams
突入!!○○○こ。り○う。いい感じ!!
結構、ここっていいよ。気さくな子が多いよ。
サービスは2人ともエロエロでした。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 12:20 ID:R2xEgX0.
私はだいたい2回戦してくるよ。だいたい、OKって言ってくれる。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 17:54 ID:???
2回戦って?
どうやって抜いてくれるの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 20:42 ID:R2xEgX0.
どうやって・・・お口や手や・・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 10:27 ID:1LuCLoro
ここ、ア○ルなめしてくれる子いるよね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 10:31 ID:PlFffPck
だれよ?前頼んだら絶対無理って言われたぜ・・
衛生上店から止められてるとかで・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 11:36 ID:1LuCLoro
ちょっと前の話だから、じゃあ、今はもういないのかなぁ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 11:28 ID:bEUNO5eI
部屋広くていいよね。最初の霧吹きが冷たいけど。
NO1はだれなんだろ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 09:57 ID:5pnad.Bo
長くいるのは、○○か、あ○○、ま○、り○う・・・かな。NO1は誰だろ?
聞いたこと無いからわからん。誰か情報求む。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 08:18 ID:cLcg5uws
り○うちゃん、可愛かった〜〜。サービスもよかったよ。あと、ろ○っていう変わった名前の子がいた。
ついては無いけど。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 17:57 ID:2PZro37w
さ○○こちゃん、スレンダーで綺麗だったよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 13:29 ID:.d8qoErI
なかなか情報ってないね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 20:43 ID:.d8qoErI
アナル嬢はいるようですが、潮ふき嬢はどうなんでしょう?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 00:11 ID:3HGkDJCw
ろ○はやばいよ。いまいちだった。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 15:08 ID:NbuHGBS.
部屋は広いよね、すごく。薄いカーテンで仕切られてて、
通路を歩く人から丸見えとか、立つと見えるとかなくて、良い感じ。
入口の料金表とか、看板からは、キャンパブとわかりにくくて、
入るのに勇気が要りました。ひ○○って嬢でしたが、
体型地雷?ぎりぎりだったけど、サービスはとってもよかった!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 21:22:10 ID:u0Vd92Og
ここ初めてみました 誰か詳しい場所教えていただけませんか

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 23:29:41 ID:MctAhRcM
羽島駅の裏、南側すぐです。南東の方かな。四階建てくらいのビルの1階です。
ほんとに新幹線のガードすぐそば。
看板とか、目印はないですが、すぐわかると思うよ。
日ピン研に最近のレポあるから、参考になるかも。要チェック。
最近逝ってないけど、風営法の関係で、カーテンの仕切りが撤去されたかどうか心配。
23さん、突入したら、レポ求む。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 04:16:54 ID:P/cQw8/g
カーテンはまだありますよ。

26 名前:願望あり 投稿日:2006/05/26(金) 17:23:36 ID:???
 最近行ってないんだけど、どうですか?以前はちょくちょく行ってましたが・・・。朝一番(昼一番かな?)の子がよかったです。名前は忘れましたが。○×が出来そうな雰囲気になったけど、結局はむりだったなぁ。そんな記憶があります。また時間があれば行きたいな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 04:19:46 ID:DHC8kzZw
さっき23時過ぎに店の前通ったら駐車場いっぱいだった。
意外に人気あるのかな?景気いいなぁ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 09:58:47 ID:2ZadLpB6
ひかる嬢は辞めた?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 18:35:37 ID:N6G5gF/g
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 23:18:23 ID:8BLZZYfs
あおいさんは今どこに?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 12:17:05 ID:???
病気で入院中

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 13:25:01 ID:R2xEgX0.
昨日行ったよ。ひかる嬢は出勤してたよ。あおい嬢は写真なかったからやめたのかな。
久しぶりにいったけど、女の子がほとんど変わってた。
サイクル早いのかな〜〜。ちなみに昨日はセ○○嬢にしました。歯が当たってちょいイタでした。
今、誰が人気なんだろう。写真の感じでは可愛い子もそうでないのもいる。。。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 21:51:53 ID:0F0giAcQ
32さん、ひかる嬢の情報、ありがとうございました!
最近行ってないけど、てっきりひかる嬢は人気あるんだと思ってましたが。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 17:12:10 ID:5pnad.Bo
ビールが2杯目から300円になってたー。ちょっとショック。
飲むのも楽しみだったのに。。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 13:40:21 ID:nh1iaWzo
ひかる嬢は人気あるみたいです。入ろうとしたら2時間待ちって言われたことがあるよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 10:57:53 ID:2PZro37w
昼間は嬢少ないよね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 10:18:08 ID:ac4nu9tM
今日突撃予定〜〜。突撃後なんか書きますね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 10:59:58 ID:???
よろしく〜

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 08:30:59 ID:r/V6u5dg
突撃完了!!○○み嬢でした。ぽちゃx4くらいの体型。テクは中の下。顔は中の下。かな。
女の子のアルバムみせてもらったけど、ピンキリって感じ。たくさんいるけど、出勤は結構決まった嬢が多いらしいです。みんなのレポもよろしく。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 11:20:23 ID:gcbgifTg
カーテンあるから、中ではなんでもあり???

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 09:47:34 ID:MQvvEfbs
一人かわいい子いたよ。全体にぽちゃが多い感じ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 16:32:45 ID:bOrG3Jxo
かわいいこは誰??私的には今はいないけど、さくらこさんはよかった。スレンダーだったよね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:31:47 ID:RpctAO06
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:24:51 ID:???
私もさくらこさんよく通いました。
また、復活しないかなー

私にとって潮吹き初体験の方でした。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 09:57:00 ID:2z5lG44I
おー!!さくらこさんファンがいましたかー。実ははずかしながら、私も初体験でした。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:25:44 ID:bQPx6UUw
あいちゃん最近見かけないけど出勤してないのかな?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 07:48:07 ID:5pnad.Bo
見かけないっていうのは写真もないってことなのでしょうか??嬢のサイクル早いときありますよね。
私はあいちゃんはわかんないです。。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 15:51:10 ID:U80tHbkM
そこって○×出来るん?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 13:19:51 ID:cLcg5uws
○×って??もう少し具体的に書いてよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 13:06:07 ID:3feNXdjA
本×あり?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 16:33:02 ID:a98mp5bA
ありの子いるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 11:04:06 ID:6...O2VM
昔は・・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 07:56:39 ID:UWEF7feE
昨日ひさしぶりに行ったら、テクいい嬢にあたったよ。大満足!!○○ちゃん。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 12:41:17 ID:zFelaMq.
最近ここどうなの?近くに新しいお店ができたみたいだけど。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 12:41:10 ID:sP1XAesY
先週

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 11:38:54 ID:pJ0VW.sA
最近行ってないな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 13:05:36 ID:Tz9XjwLM
初めていったけどいきなり基○有りにあたりましたよ 別有りだったけどね

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 18:00:56 ID:wIEs8GO.
基○ってなに???

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 18:48:22 ID:wIEs8GO.
すごくエッチな子はいないのかな?

60 名前: 投稿日:2006/12/30(土) 15:16:13 ID:???
そんな子に当ったことないなぁ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 00:01:00 ID:rTONDhIs
あすかって巨乳な嬢ってまだいますか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 19:43:54 ID:9bJfu/zE
今オススメな子っています??

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 09:46:20 ID:Mt11EF1o
いるよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 20:02:08 ID:VXdSii4Q
↑誰ですか??
教えて下さい!

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 20:22:44 ID:b65RiBGc
あ○ね

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 09:30:44 ID:p4FFSRC6
あか○がおすすめってことですか??そっかー。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 19:30:03 ID:3y813OCc
若くてかわいいのかな??
なにがオススメか情報くださ〜い

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 11:17:13 ID:l.u69xrA
おすすめかどうかはわからないですが、り○はテク抜群!!みなさんの情報も求む!!

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 13:56:12 ID:E9xCKcws
ロ○はエロくて良かったよ!!
あか○の情報ききた〜い

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 15:53:23 ID:l.u69xrA
ろ○はエロイですか〜。あか○は巨○ですよ。好きな人はたまらないかも。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 19:04:16 ID:E9xCKcws
あかねに突撃しま〜〜す!
みなさんどんどん情報交換しましょう。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 10:09:41 ID:7fJCyPfg
突撃報告まってま〜す。
僕もいってこっかな。アルバムみせてもらうのも情報収集の最初ですよね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 11:27:48 ID:IhmbnOJQ
あか○はどうだったんだろう??
み○はよかったよー。ちょいぽちゃだけど、エロエロだったし・・・・むふふ

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 17:37:15 ID:QYc1dMtE
昨日いってきました〜
新人のみ○みちゃん可愛かったな〜。
ちなみにあか○ではなくあや○では???
み○のエロ情報ください〜〜い

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 10:31:15 ID:5wzXaGhg
み○みちゃん新人ですか〜。可愛いのはいいよね。
テクとかはどうなんでしょう??あか○はそうですね、あや○ですね。
み○は以前に・・・・

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 12:52:58 ID:CFY9MJa6
み○は以前に???
気になりまくりです!!

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 19:45:00 ID:N1uocXtI
想像どおりの事ですよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 13:51:19 ID:dMzCQTVQ
る○ちゃんはやめたの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 18:04:08 ID:HPdBMNUc
る○ちゃんなんて名前最近聞かないなぁ〜〜
最近はなにちゃんがいいんだろう??

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 08:33:46 ID:O4QP2rFk
あ○ねがいいよ。79さんはちなみに誰がいいと思うんですか??

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 11:08:28 ID:R/yDx/pw
今は新人のみ○みちゃんかエロさではろ○ちゃんかな!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 13:55:12 ID:ZauOwTnU
今年初めまで昼間にサービスは普通だけど癒し系でかわいい る○ちゃんって
子がいたんだけどなあ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 15:45:15 ID:O4QP2rFk
入ったことなはいけど、○るちゃんいたいた。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 15:56:26 ID:ZauOwTnU
る○ちゃん、基○は無理だけどまだいれば、入る価値多いに有り。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 17:19:31 ID:L7DUHG7c
る○ちゃんですね。ちなみに私はり○がいいかな。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 10:52:44 ID:NePD5m5w
○もちゃんってどうでしょう。気になってるんだけど、なかなか入れないんですが・・
写真ではちょいぽちゃって感じがしますが実際はどうですか?
入ったことある人、いろいろご指導下さい。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 13:51:33 ID:OmF2EtZM
昔からレベルは低いし、年齢層もかなり高かったけど今もそうなの??
値段は安い方なのかな??
1年半くらい前に二人友達同士の嬢がいたけど、あの店の中ではかなり可愛くて評判だった。
今はもういないのかな!?
名前は忘れてしまいました。
過去のレスからすると、さ○○こおばさんはもういないのですね!
ツレが当たってしまったらしいのですがとにかくひどかったといっていました…

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 15:56:19 ID:A0gmsE1s
レベル低いっていうのはビジュアル??サービス??
過去の嬢の話は、そっか〜くらいだね。
今は年齢は20前半から30半ばくらいじゃない。
可愛いのはり○かな。サービスもよいよ。
は○かはちょっとね。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 23:16:11 ID:SezJR5IA
アルバムの数はすごいね。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 13:09:56 ID:1Su6D/FI
そうだね、アルバム多い。出勤は少ないよね。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 13:15:27 ID:JkfBnux2
アルバムに書いてある年齢は全部嘘だよね?
今はもういないけど、アルバムでは27歳だったけど
本当は35歳のおばさんが約2人いた!
これは女の子から聞いたから本当だと思うけどね!

今は知らないけど前に何回か行った時は全然かわいい子いなかったと思う…
20代で可愛い子入れて欲しいね!

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 16:13:10 ID:1Su6D/FI
あ○、ふ○か、ろ○、り○・・・かな、可愛いのは。二十代かどうかは忘れた。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 16:32:32 ID:JkfBnux2
全然知らない名前ばっかりです(悲)
新しく入った子なんですかね!?
り○って昔からいるり○ですか??
それならわかる気がします!!
当方1年以上前に居た嬢ならわかると思います。
しかしその時は評判は悪かったとおもいます。
接客態度は良い方だとは思うんですがちょっと顔がいただけませんでした

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 20:20:48 ID:z6KH/Gbg
女の子、回転がはやいよね。
回転といえば、花びら回転ってやってみた人いる?どんなシステム、料金なんだろ。。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 12:03:38 ID:wQKdmGaM
以前、嬢の方から交渉してきたことがあった…
確か5千円くらいだったような。
とりあえず遠慮しておいたけど、同じ嬢に当たって同じような値段で
交渉されてOKしたというレポが掲示板に載っていたのを発見したことがあった。
すぐに「誰!?俺もやりたい!!」等のレスがついたが当の本人は「マジでオススメしない!!」と固く
注意を呼びかけていたのであの時交渉に応じなくて良かったかも・・・と思っている。
今ではその嬢はもういないと思うが…

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 15:55:33 ID:Mt11EF1o
嬢から交渉かー。以前、入ってすぐ、嬢に延長をせがまれたことがあるよ。
延長すれば○○っていわれて・・・
さすがに入ってすぐにだから、そりゃないやろっていうことで断ったけど
しつこかった。もう帰るって言ったら、急にごめんみたいな感じになって・・・
後味わるかったー。まだいる嬢だから、○○希望の人ははいるといいかもね。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 15:22:49 ID:???
>87

さ○○こおばさんか〜。

俺は気に入ってたんでその呼び名は萎えるな。
もういないから言うけど、潮吹き・生基でサービスよかったぞ。
連れの態度がわるかったんちゃうの?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 16:08:52 ID:DEVw1vSI
あ○(改名前 はるか)

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 17:14:13 ID:p4FFSRC6
○や(は○か)がどうした??

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 08:08:26 ID:XglwewjI
書き込み見てると、過去には基○結構あったんですね。いまもあるんだろうな。

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-208 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):