掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ぎふ人妻隊パート8

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/25(木) 11:38:12 ID:IyNVQDDU
盛り上がっていきましょう!

252 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/03(日) 13:40:07 ID:afgbLaVk
本○情報教えてくれる親切な方いませんか?

253 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/03(日) 13:59:10 ID:NRa8G4rg
いません。自分でお金を使って探しましょう。

254 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/04(月) 11:16:36 ID:TelaiNYE
つまんねーの!

255 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/11(月) 15:40:26 ID:uibmDOR.
ぎふの女性は近くの、例えばたじみやこまきとかけもちの人っているんでしょうか?
なんか、そうとしか思えないプロフ写真の人が数名いるのですが。。。

256 名前:ミスタ 投稿日:2010/01/11(月) 22:14:31 ID:???
もも くみ

257 名前:げんどう 投稿日:2010/01/12(火) 12:24:12 ID:zfISpGlY
もう辞めた嬢に小牧と高山に出勤が少ないときヘルプで入るって聞いたことがあるけど、その時はぎふ隊から〇〇奥様来店と出ると言ってた。

258 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/12(火) 14:03:42 ID:dG22TqVo
ももさん、他の店と掛け持ちだったんですか?何処の店と掛け持ちなんですか?

259 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/12(火) 23:40:00 ID:m3pxCX9U
こま隊のかおりだよ。くみはさとみだよ。まだいるよ。

260 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 00:10:25 ID:T0XNRUDk
みいな 古株だけどどぅなの??

261 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 23:26:24 ID:hKIY7v9E
掛け持ちの人がいるのってちょっとショックですね。

262 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 23:42:58 ID:ECgsUJ9.
ななこさんも掛け持ちしてるのかな?

263 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 23:45:30 ID:YBVvv7Sk
身長とバストを他の店と照らし合わせるとすぐわかるよ。
やたら休みの多いときは、他の店だよ。

264 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/14(木) 00:36:50 ID:bnOMUIUk
じゅんさん、出勤少ないよね。掛け持ち?

265 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/18(月) 00:45:17 ID:c5O3aVuM
こまきのみさと、ぎふのりょうも同一人物っぽい。
日記の写真が同じ。
会ったことはないけど。

266 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/19(火) 23:07:32 ID:AIOHj0Ew
こまきの受付嬢は元ぎふ隊の〇〇きちゃんだ!(事実ならすぐにけし〜んだろな)

267 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/20(水) 00:57:19 ID:kJFeJR62
くだらん・・・
掛け持ちだのなんだの・・・


だから何だっての。

268 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/20(水) 10:59:50 ID:QW1HFk9E
267さんに同感
本当にくだらない! どこにいようといいんじゃないの、仕事だから。

それよりも、前汁がこぼれそうな情報あったら、教えて。
新人さんの みくさん  入った人いたら、教えて私も必ず情報いれますから。

269 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/20(水) 14:21:20 ID:CSsT.bKM
268さん、自分で入りましょう。見苦しいですよ。

270 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/21(木) 17:56:37 ID:X1ewZIzE
269 なにが見苦しいんだよ!情報聞いて何が悪いんだ。
情報聞いたり、感想見る場だろ テメエはいろいろ聞きたくないのか!

271 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/21(木) 20:57:51 ID:LDhVZJgE
世の中には聞かない方がいい事。知らない方がいい事も多々あります。余り無機になって情報を得ようとしない方がいいのでは?

272 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/21(木) 23:19:22 ID:0BYzGxHc
270 もうやめとけ

273 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/22(金) 00:21:10 ID:oAiRY44k
くだらね〜。
ガキの喧嘩かよw


ところであんずさんってどうですか? 写真見る限り小柄で可愛いんだけど。

274 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/22(金) 07:01:44 ID:YRgbYSFU
あずさ普通、近所にいそうな奥様

275 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/22(金) 10:38:34 ID:6q63uu9w
全員に入れば写真と文面読んでみれば、どんな女の子なのかわかってくると思うよ。
人に聞くのも大事だけど、経験が大事だよ。すべての女を口説き落とすくらいでいかなきゃ!
風俗の女だからって思ってるくらいなら、女の評価はやめたら!! 自分に余裕が無いんだから!ねっ!!

276 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/22(金) 18:55:59 ID:YRgbYSFU
275さん 全員に入れってか!あなたはお金に余裕があるみたいですが、そんなにいないと思うよ
岐阜隊すべての、女の子に入る人なんて。
自分に余裕がないんじゃなくて、お金がないの!
できるだけ、自分にあった子と合いたいから、みんなの意見を聞きたいだけです
あ!もしかして、店の子か

277 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 09:08:21 ID:901XYxho
>>276
おっしゃる通り

278 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 16:45:51 ID:Ed0L6E6w
>>276さん
お金がなかったら風俗遊びをやめたら!! 風俗遊びは無駄金だよ!!
それで、どんな子がいいの? 知ってる限りで教えてあげるから!!!
ちなみに、誰に入ったことあるの? あっ!あなたの感想はいらないからなね。

コツコツと通ってれば、それなりの人数に出会えるんだけどな〜

>>277
お前最悪やな! おっしゃる通りって!
当りの子を教えたれとは言わないが、ハズレくらい教えたれよ!!

ちなみに俺は、みk ゆk みw くm せんr らm こまt は嫌いだ。
よしn あお@ め@ は体型的にNGですのでチャレンジはしてません。

けして入れさせてくれないが理由じゃないよ。

279 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 20:53:37 ID:WuGxxUXI
ちなみに入れさせてくれた子は誰?

280 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 01:46:50 ID:eiWjk9VI
俺入った子みんなやれたぜ(^^)v

281 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 01:59:10 ID:xHIsQKu6
278さんって、あの有名な初回に180分コースで利用される方ですか?
新人が入ると次々に指名していく方ですよね?

282 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 07:53:49 ID:JVvt3l4k
>>281
俺やけどなに?
基●嬢なら教えねーよ

283 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 17:15:49 ID:By44dhuY
別に教えて欲しいなどとは言いませんよ。
あなたの武勇伝をいろいろな嬢から聞いていますから…
面白いですね。

284 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 20:31:47 ID:f4Oa0If2
278
武勇伝 武勇伝でんでんででんでん

285 名前:オキハラ 投稿日:2010/01/24(日) 20:50:35 ID:dQmJm4g6
俺焼けど何?

286 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 21:58:15 ID:f4Oa0If2
それだけいろいろな経験ができるあなたの財力は努力の賜物だと思います。
胸を張ってください!

287 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/25(月) 02:08:53 ID:B7gVB2sA
一回で4万使うなら、もっといい店通うな〜俺・・・
人妻隊は安いけど女の子のレベルは料金と比例してる。

288 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/25(月) 13:09:56 ID:4kMfFRLo
180分コースを選択して基強要されるようですね。
で、できないと説教をたれるとの事。
あなたではできなかった嬢ですが、僕はやれました。
まぁその嬢ももう辞めているんですけどね。
その嬢も言ってましたが、初めてで180分、怪しい…
何かあるって会う前からそんな気がしてたって
報告でした。

289 名前:オキハラ 投稿日:2010/01/25(月) 22:07:06 ID:99Pkbz3w
それがどうした!
俺は穴に入れたいんだ、突っ込みたいんだ!
奥までな

290 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/26(火) 00:58:16 ID:2.fTkm56
そっすか、じゃあ頑張ってくらはい。
お互い楽しみましょう〜
では。

291 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/26(火) 06:52:54 ID:u9upWzss
289ご自分の穴でお楽しみください。

292 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/26(火) 16:33:22 ID:15KoMK4U
↑意味不w

293 名前:外道 投稿日:2010/01/26(火) 22:35:23 ID:x8nfMqdM
なんだかんだ言っても、男は皆、自分の
性欲を発散したいだけだからよ!
そのために風俗があるんだからよ!
だろ?

294 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/27(水) 00:41:37 ID:qEIyz66s
↑ばかっぽい(笑)
えらそうに言う事か?(笑)

295 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/29(金) 11:42:40 ID:2bS1mR.k
情報くれくれ坊やたちは静かになったね。
坊や達もそろそろ突入してきた頃だから、何か情報を流してくれそうな筈なんだけど・・・

どうした!! 情報をながせ〜! もしかしてまだなの??

296 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/30(土) 00:29:48 ID:MrM533G2
さき エロくていいぞ。
細めでおっぱいでかい

297 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/30(土) 11:46:37 ID:eyLjbQ/k
あれは偽乳だな

298 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/31(日) 08:51:52 ID:???
どうした!! 情報をながせ〜!

299 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/31(日) 13:02:20 ID:R4g5.XLs
今お気にの子がいるから
その子が辞めて新しい子に入ったら書くわ

300 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/31(日) 14:54:46 ID:???
300終了。パート9へ

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50