掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

「すずらん」岐阜店 の情報交換 その2

1 名前:ごじら_k 投稿日:2010/07/06(火) 08:40:50 ID:fuTgUBxQ
「すずらん」岐阜店 の情報交換 の継続
アーパスの板も統合しても良いかな?

2 名前:ガメラ 投稿日:2010/07/06(火) 09:15:17 ID:LlEyiWzc
よいですね〜
アーパスの情報は欲しいです。

3 名前:ごじら_k 投稿日:2010/07/06(火) 12:28:22 ID:wr.1JSOs
現行の板に書き込み出来なくなってからこちらに着てください。
よろしく

4 名前:ekoeko 投稿日:2010/07/06(火) 19:09:06 ID:Qoivv0b2
みなさんお久しぶりです。
ごじらさんが、出てきたので小生も出てきました。

アーパスの情報です。
別スレに書きこしたのですが、再度書きこしますね。
ガメラさんも参考にしてください。
その人は、プロフでは連絡が付きやすいことが記入されてましたが、
全然です。昼間なかなか連絡付きません。
んで、会えたのですが、
「メールはしません。6時以降電源切ってます。
土日携帯使いません。」と言われましてね。
私は、「飲み友達が欲しかったので」伝えました。
今度、飲む約束をしたのですが、なかなか連絡付きませんでした。
こちらから、電話しても出てもらえない。向こうから一度もかかってこない。
2回目以降は会えずじまいで、完全な交通費目的と思われます。
会ったときも、「体目当ての人はNO」と言ってました。
27 Kこさんです。この人はパスしたほうが良いかも?
(年齢もさば呼んでました。3歳さば読み)
以上、ekoekoより報告を終わります。

5 名前:こぶら 投稿日:2010/07/11(日) 07:45:00 ID:qJDRSHik
まずは上げときます。

6 名前:ごじ 投稿日:2010/07/11(日) 08:44:23 ID:5.64uBLk
おはようございます。
こぶらさん、お手伝いあるがとう。
やっと「その2」にたどり着きました。
これからもみんなで盛り上げて行きましょう。よろしく

7 名前:ガメラ 投稿日:2010/07/12(月) 10:16:52 ID:TIhTHbHI
202 Sさんは2kでした。
217 yさん 目的が自分とは会いませんでした。

情報欲しいです。

8 名前:ごじ 投稿日:2010/07/15(木) 23:59:12 ID:0qmf8aJM
みなさん こんばんは。
今日は大雨で、電車が止まったり大変でしたね。
ekoekoさん、ガメラさん、アーパスの情報ですね。
これからすずらんの情報とアーパスの情報が書き込まれる時に
見る方がどちらの情報か簡単に判る方法を考えたほうが良いですね。
どなたかアイデアを提供してください。

9 名前:ごじ 投稿日:2010/07/16(金) 00:02:49 ID:Ed08xC3k
ガメラさん
>>202 Sさんは2kでした。
20kの事でしょうか?

10 名前:ガメラ 投稿日:2010/07/16(金) 20:18:20 ID:0ojbAILU
ごじさん
20kです。

11 名前:ekoeko 投稿日:2010/07/17(土) 09:40:28 ID:nEcWFfLc
ごじらさん、ガメラさんおはようございます。

ごじらさん
単純にSとAでよいではないでしょうか?
いかがですかね。

ガメラさん
202さんは、交通費込で20kになったのでしょうか?

12 名前:ごじ_k 投稿日:2010/07/17(土) 11:08:47 ID:hT6whYNg
ekoekoさん。おはようございます。
提案ありがとう。
それでは、段落の初めに半角大文字で
S又はAをいれる事にしましょうか?
同じ書き込みでも段落の最初の文字で
区別がつきますね。
皆さん、こんなるルールで書き込みお願いします。

13 名前:ごじ_k 投稿日:2010/07/17(土) 11:19:09 ID:hT6whYNg
ガメラさん。こんにちは。
S 202 sさんはどうでしたか?
魅力的だったですか?
よろしければ少し詳細を聞かせて下さい。

14 名前:ガメラ 投稿日:2010/07/17(土) 11:46:56 ID:E1RNIXqk
ごじ_kさん
好みの問題もあるので僕個人の感想では
可も無く不可もなくといった印象です。
個人的には魅力をあまり感じませんでしたので
2回目は無いと思います。

Aの情報が欲しいです。
お願いします。

15 名前:ごじ_k 投稿日:2010/07/17(土) 12:06:07 ID:hT6whYNg

最初からまちかえた。
Aです

16 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/18(日) 23:28:36 ID:6.4YW3nM
なんか前のが面白かった。ナオトって人とか、ゆうちゃんは出てこないんですかね?情報もほしいけどなんか女性の意見も聞きたいし。
ごじらとかとのやりとりも見とって面白かった。なおとと、恋の行方も期待しとったのになー。
こんな会員が嫌とかも女の本心が知りたいし。まあまあ常連なんで、女会員が嫌がること言ったりして断られると交通費の無駄やし。

17 名前:ごじ 投稿日:2010/07/19(月) 20:21:32 ID:i.deDMPs
優ちゃん、なおとさん、ekoekoさん、みんなどうしちゃったんですか?

こっちにも書き込んで下さいよー

18 名前:ごじ 投稿日:2010/07/21(水) 23:55:31 ID:/Wlom5.o
みなさん 今晩は。

盛り上がらないですね。ゆうちゃんは見てくれてるのかな?

S ゆうちゃんはすずらんへの再登録はすんだのかな?

誰か情報があったら書き込んで下さいね。

19 名前:キャバボーイ 投稿日:2010/07/22(木) 03:48:42 ID:6q63uu9w
以前、スズランのサイトを見た時にこの掲示板も見付けてよくみてました sの30代の、り○さんと
今日会ってきました ホテルは行かないそうです。でも、おこずかいは欲しいってゆう単に金ずる?が欲しいようです。
永延と家計が苦しいやら家族が上手くいってないやらdvやら聞かされて正直ぞっとしました
何度も会ったわけでもなく。あと、み○○も、金金ゆうから引きました。同じ20k出すにしろあまり
金金言われるとあんまり気がのりません あと、僕も以前のような書き込みを見るのが楽しかったんですが
最近はちょっと面白みがないですね ゆうちゃんさんは、以前のスレを見るかぎりでは今は読んでないんじゃないんかな=?
復活した子はいるみたいです。いつかは判らないですが なんかごじが名ずけたり、なおとがプチ告ったりで
わくわくしとった

20 名前:密告者 投稿日:2010/07/23(金) 17:48:22 ID:l1lBB6HU
A 191 A子とS 89 A子は、同一人物である。
Sでは47歳、Aでは48歳で、両方とも年齢はサバであると推定される。
実際のところ、50過ぎと思われる。初回、交通費込みで20Kを要求し、
次回から15KでもOKとのこと。
Sのときは、中OKであった。が、Aでは不明。

あと、岐南オアシスも登録していると思われる。

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 03:06:28 ID:PUgrFMdg
密告者。 届けを出しましたからどこの漫画喫茶かも分かるんです。

22 名前:密告者 投稿日:2010/07/24(土) 16:23:06 ID:QAoMvK3U
俺は、名前をただ単に「密告者」としたかっただけなので、

>>21みたいに あらし と思ってコメントするやつもいるんだな。
おろかなやつだ。

別に利用経験者だから情報と提供しただけです。

23 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 17:38:10 ID:gwN/vw62
>>20みたいな情報を交換する場所だよねw

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 18:31:20 ID:CTYEZ/K6
別のすずらんトピが突然活発になりましたね。
一本化出来るといいけど。

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 20:34:36 ID:.4oabySY
アーパスの情報よろしくおねがいします
A 82 おすすめです

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 21:23:19 ID:.4oabySY
A 230 再登録らしいけど、どういう理由なんだろう?
交際相手切れちゃったのかな?

27 名前:ガメラ 投稿日:2010/08/03(火) 09:48:25 ID:qkZE2d.Q
A 82

詳細お願いします。

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/03(火) 23:25:33 ID:xQ.EZ5Mg
A 82
綺麗系スタイル抜群ですよ
20k 継続も可

29 名前:ekoeko 投稿日:2010/08/04(水) 21:03:29 ID:cpJKn/4g
A 223 Mかさん
入会理由に「遊び友達 友達 彼氏 Hな友達 大人の交際 不倫」と
ありましたが、交通費目当てのようです。
初回会うまでは、向こうから積極的に誘いを掛けてきました。
初回にお会いして、2回目以降も会うこともOKをもらいましたが、
こちらから2回目のお誘いを何度もしましたが、「今週は予定がいっぱい。」
「この日は、無理。」だのと言われ、ことごとく断られました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/05(木) 08:16:08 ID:ckxQbHn.
A189 20kわりきりOKです

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/05(木) 20:19:02 ID:6fGZpU26
AもSと同じように女性会員同士、値切られないよう
共同戦線を張っているようですかね?
皆様方の情報はすべて20Kですが、どなたか値切り交渉を
した方いますか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/07(土) 09:15:46 ID:EaJvlNFQ
交通費稼ぎの人ばっかり?A97まりなさんと125あいさんに会った人いる?交通費稼ぎですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/08(日) 09:35:44 ID:7IWrkD2s
A125と130は、デリのアーパスと掛け持ち出ないのか?
写真からF嬢ってオーラが出ている。

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/10(火) 23:38:21 ID:EoSnUeWY
A 189 20k OK?
20k以下OKの方々もいますよ
15k以下の方
A 98 101 111(今いない?)etc
もっと安くしてもらえた方もいますよ 5k、10k実績あり
1年以上定期している方もいますよ(もう辞めちゃったけど)
皆さんも情報出して下さい



35 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/11(水) 01:19:20 ID:KeLmLIVI
A 辞めちゃう人は嫌になってか、いい人が見つかってか、
どうなんだろう?
A 117 20k
A 211 20k
A 157 170 171 177 207 初回交通費目的?
特に 170 171 207は他店掛け持ち?
A 187 204 213 215 アーパスセカンド掛け持ち?
A 75 188 190 202 208 223 228 230の情報よろしく

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/11(水) 09:31:43 ID:9609ELek
活発になって面白い♪では私も。
A212交通費目的。

>>35
A202はどこかのデリとかけもちと以前発言誰かからあり。
A223は交通費目当てっぽい発言以前誰かからあり。
A190私はメールのやりとりのみでしたが、
返事が余りに遅いので反応悪くて止めました。

A223 A228は興味あるのでいい思いした人ぜひ教えてください。

37 名前:ガメラ 投稿日:2010/08/11(水) 09:42:58 ID:myj9EqH2
A 202 20k

A 217 A230情報欲しいです。

38 名前:名無し 投稿日:2010/08/11(水) 13:21:01 ID:XOTRB1wE
辞めていないけど
A 124 とあたったかた情報下さい

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/11(水) 21:28:59 ID:HBb5qU.c
97の人あったひといるなら情報あればお願いします!

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 11:23:38 ID:Ecq036Tc
少し古い方だけど

A 98 写真よくなりましたね
清楚系だけど、写真写り悪かったから
15k 継続できます

もっと古い方は、だいぶんアーパスを辞めちゃっているから

A 111(まだ店内アルバム有る?) 連れが言ってたけど、伝説的だね
だいぶん前だけど、紹介50人以上きているって、確かに魅力的な人だけど
会える時間帯、年齢設定がいいのかな?
どんな人なんだろう?

A 7 10 75 82 143 152 155 163 168の
情報よろしくお願いします

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 11:59:52 ID:Ecq036Tc
A 今月登録ないですね

A 108 知っている人いますか?

ガメラさん
A 202 いつ頃行かれましたか?
僕は2回目ありですね
最高級のサービスでしたから
A 217 目的が合わなかったとありますが、どのような方でしたか?
A 230 以前在籍していた聖○さん(45+α)では?

皆さんもこずかい少ない中で頑張られていると思いますので、無駄な紹介を
受けないように、情報交換しましょう。
よかった情報は皆さん書きづらいでしょうから、駄目だった情報(交通費目的、
条件が高い等)は特に早くレスしませんか?

A 19 23 27 75 93 117 157 158 170 171
 177 189 191 207 210 213 226
上記避けられたほうが懸命です。

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 13:10:19 ID:cWpOXmjg
41さんなぜその番号の人さけたほうがいいのか教えれる範囲で教えてください

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 19:06:10 ID:R6VIruQc
41さん
A230は、45K+αですか?年齢のことですか?
45Kだったら、何様?ってところです。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/13(金) 22:47:13 ID:S5RBXjLw
41さん
223も追加して。
2回目以降の予定をしようと思い連絡しても
返事無し。
交通費だけ渡してドロンされた。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 08:49:46 ID:kDauur1Y
Aで紹介受けた女性とまたデートです
1年以上続いてますよ
20kなので、多少負担ありますが、それだけの女性ですから
大切にしていきます
A ありがとう

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 09:49:18 ID:kDauur1Y
それとあまり情報の書き込みありませんね

41さん
A75美人だったけど
A117聞いた話、会って即で20k
A157確かに連絡遅いかも
A170今風だったけど
A171定期希望でしたが、25kでは自分の財布が無理です
A177気になりますが
A189知りませんが、どこかで20kの書き込みがありましたよね
A191も書き込みありましたよね 20k→15k 生中?

聞く話では、Aの中では、A82、111が抜群らしいですね

皆さんはどうですか?

古くから登録されている方々で残っている人は、100番まで3割、
200番まで5割くらいみえますが、紹介ない女性たちなのかな?

なんか何人も紹介受けた後で紹介受けづらくありませんか?

A7、34、110、143、152、155、163、186以降は気になりますが

みなさん情報よろしく

47 名前:4040 投稿日:2010/08/16(月) 12:30:07 ID:Dq.NHxLw
A94 NNOK 20K+交通費

48 名前:4040 投稿日:2010/08/16(月) 12:33:07 ID:Dq.NHxLw
A117 デリに所属してない?
デリではやったけど・・・

A155 綺麗な人だけど交通費目的??

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 17:55:01 ID:kDauur1Y
A 本日登録あり

現役バスガイド 再登録
聞いた話、確か即15kだったと、美人でかわいいと
おすすめだそうですよ

最近再登録多いけど、決まった方と別れたか、お店から辞めた女性に声かけてるのかな?

4040さん

NNOKとは?
生中?

50 名前:4040 投稿日:2010/08/16(月) 18:34:40 ID:Dq.NHxLw
NNはそうですよ(*^_^*)

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 18:44:03 ID:kDauur1Y
AでNN経験は3人かな

NSは多いのですが

今度A94紹介受けてきます

A117はどんな感じでしたか?

52 名前:4040 投稿日:2010/08/16(月) 19:23:01 ID:Dq.NHxLw
三人って誰かな?
117は 年相応、まぁ普通といったところかな

NS OKは誰?

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 01:17:30 ID:g/5Z9bXY
ごじらさん。なおとさん。金太郎さん。ガメラさん。皆さん元気にしてますか?久しぶりに遊びに
きました♪もうわたしが知ってる板じゃないですね。
まだ暑いです。熱中症にも気をつけてね。ゆうちゃん。

54 名前:4040 投稿日:2010/08/17(火) 17:58:49 ID:vkTUEyp2
書き込みないなぁ・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 21:16:21 ID:NNxTFlq.
4040さん

NN、NSの方を書くことはできません
相手に対しての接し方で決まるような気がしますが
どうですか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 21:49:07 ID:NNxTFlq.
気になる方々リスト 登録古い方の部(A170まで)

A7、10、25、33,34、75、77、79、82、83、92、94、95、99、
98、101、102、104、108、110、115、117、118、125、130、
134、138、139、143、147、150、152、153、155、157、163、
165、168、170まで

皆さんは、他に気になる方はいますか?

57 名前:ごじ 投稿日:2010/08/18(水) 01:47:31 ID:NKzj6YWs
53はゆうちゃんですか?
お久しぶり、元気ですか?

58 名前:4040 投稿日:2010/08/18(水) 06:59:22 ID:ml6vrJ06
気になる方リストって・・・
ほとんどやん

213デリに居るね

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/18(水) 10:12:58 ID:xcdfi/Tk
デリにいるこは他には何番?

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/18(水) 14:40:31 ID:6P5OVO3Y
A155とても上品で綺麗な人でしたが、
定期希望で残念ながらあきらめました。

61 名前:4040 投稿日:2010/08/20(金) 15:23:03 ID:YUE79HPc
書き込み少ないなぁ・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 19:00:10 ID:G3WvRPzo
すずらんの情報がないのなら意味がないけど

どうなのよ、ごじさん

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 20:30:24 ID:DddnxnRM
A155定期希望とありますが条件は?
私は170以降で
A171、177、186〜190、202〜208、211、212、213、215、
217、220、221、223、225、227、228、230、232、234
書くとやっぱり多くなりますね
皆さんの気になる人は?

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 20:59:36 ID:DddnxnRM
古い登録の人たちで気になっていた人、新しい登録で気になっていた人は、何人か
辞められちゃってる   確か10番台、40番台、200番以降、特に206番
A230、232 復活組 いってみようかな?
どんな理由で復活したんだろ?
またいい人見つけてすぐ辞められちゃうのかな?

それとVIP紹介受けた人いますか?
必ずできるのですか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 23:19:49 ID:RuuUX19E
A 103、208はエッチの相手はしないとか、
208は交通費狙いかも?

66 名前:プーマ 投稿日:2010/08/22(日) 22:43:27 ID:UwUyLUDs
初めまして 私もA利用者です。
みなさん頑張ってますね!
自分の知ってる知識としては・・・64さんの質問に対して。
VIP紹介とは必ずできるという訳じゃないですよ。お間違いなく。

67 名前:ゆうちゃん 投稿日:2010/08/23(月) 01:57:09 ID:pTIYqqlU
ごじさん!当たり♪元気だよ〜。ごじさんも夏バテしてないかな?

68 名前:ごじ 投稿日:2010/08/24(火) 00:00:10 ID:U7apl8Tc
ゆうちゃんこんばんは。
元気だったんだ、よかった。
今はもう誰も出てこなくなっちゃった。
ゆうちゃんは再登録はしたの?

69 名前:ゆうちゃん 投稿日:2010/08/25(水) 00:23:26 ID:jmxHXp6Y
名前は書けないけど登録したよー。誰もきてくれないの寂しいなぁ。
ごじさん来てくれて一安心だよ♪アーパス大人気ですね。
重なる方も結構みえるのかな?いつも思うけど口や目を隠してる写真見て
ゴジさんも思ってた?というか違うなって女性みえるかな?

70 名前:金太郎 投稿日:2010/08/25(水) 12:33:40 ID:???
ゆうちゃん、こじさん お久しぶりです。最近、アーパスが人気ですね。AとSに
登録してる人多いです。プロフィールも年齢も違えているけど写真が同じ人いますね。
ゆうちゃんは、アーパスには登録してないのですか?

71 名前:ごじ_k 投稿日:2010/08/25(水) 12:52:01 ID:D3hQiMVo
了解です、ゆうちゃん。

すずらんはしばらく無沙汰だから

ゆうちゃんを探しに久しぶりに行こかな?

まだ、何時になるかわからないけど、

その節はよろしくお願いしますネ、ゆうちゃん

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 20:33:16 ID:QqYAS31s
ゆうちゃん、確かに口や目を隠している女性を紹介うけて、一喜一憂していますが、
女性は性格も重要ですよ。紹介料だけ目当ての女性は最悪ですよ!
逆に何も隠さずに全部写真を載せている女性は、周辺の方々へわかっても大丈夫なの
かな?
ましてや既婚者までも??
入会理由 Hな友達、大人の交際、不倫等あってですよ!

A、S、それとAセカンド掛け持ちしている人の情報希望です

皆さん書き込み少ないですよ

ひとつ情報です

A230、232 素敵な方々で、間違いありませんよ

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 21:35:05 ID:QqYAS31s
A82すごく素敵な方です
紳士に話をすれば、皆さんOKです
店長もタイプだそうです
おすすめです

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 02:09:24 ID:uz0dukNs
A 225に逢った方、いらっしゃいますか?
情報提供ください。

75 名前:かま 投稿日:2010/08/27(金) 08:58:46 ID:zzFmARYw
はじめまして ここに書き込みしているみなさんの中で 去年までいた40代ナミエさんご存知方いますか

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/28(土) 11:29:45 ID:zmbZVQFg
>>75
あちこちに同じ書き込みしてるだろ?
情報が欲しかったら、自分も情報を書きこしたら、
誰かが教えてくれるかもよ。保証はしないよ。

77 名前:ごじ 投稿日:2010/08/28(土) 17:11:29 ID:XsGqbsas
S ゆうちゃんを探しに久しぶりにすずらんへ行ってきました。
しばらくぶりだったけど店員のお兄ちゃんは覚えてくれてました。
でも、残念ながら写真帳からゆうちゃんを見つける事は出来ませんでした。
何か方法はないかな?

写真帳は2冊に減って、登録女性の人数も少なくなってました。
アーパスの影響もあるのかな?
店員は夏は学校の休みなどの影響もあって、
例年登録は少なくなると言ってました。

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/28(土) 21:12:30 ID:vo99A5DM
A97は交通費目的?会ったことあるひと情報お願いします

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/29(日) 10:03:14 ID:b/3XWMdc
A 223に会われた方はいらっしゃいませんか?
写真やコメントを読んだ感じではエッチ好きそうだが、
会った方がいらっしゃれば情報をいただけませんか?

80 名前:金太郎 投稿日:2010/08/30(月) 09:47:52 ID:???
昨日 アーパスに登録してきました。写真帳を見ましたが Sに登録している人が多いです
私的にはA170・A191は、絶対に避けたい人ですね。情報までに A204はデリと掛け持ち。
でも、合う価値はあるかも?個人的な意見です。

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 15:29:13 ID:ckbDX5bY
A232はFもしなければマグロだったので避けた方がいい。

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 16:44:53 ID:Jm/zQ4K6
A232はマグロですか?良さそうだったけど、別の人にします。
情報、ありがとう。

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 21:26:38 ID:VX90/kZw
>>79さんへ
A223に会いました。>>44にかきこした者です。
会った翌日からメールが極端に減り、2回目以降の約束が
なかなか連絡とれず、最後には某地元有力議員の愛人に戻ったとかで
会えなくなりました。(本当か?です。)
アーパスの登録を取り消してないところを考えるとウソではないかと。
私は、交通費目的と判断します。

84 名前:ゆうちゃん 投稿日:2010/08/30(月) 23:19:46 ID:7n4nhe4.
ごじさん。ちゃんといるからね♪復活は伏せてもらったけど。笑
出会った時はいっぱい気持ちくしてください。
お返事ありがとう!私もそうですがきっと女性は声で男性の方を想像してます。
話した感じでイメージと違うとやっぱりビックリです。だから男性の皆さんも?と思い
質問してみました。

85 名前:ごじ 投稿日:2010/08/31(火) 01:24:37 ID:A/aBu9/U
ゆうちゃん、こんばんは。
まだ見てるかな?今日は早いね。
僕の探し方が悪いのかな?
「女性は声で・・・」了解。
男は、僕は、期待と思い込みかな?

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/31(火) 12:40:13 ID:CbWvyH3s
A94に会われた方いますか?
感想を教えてください

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/01(水) 12:51:39 ID:5bdRfokc
>>81でA232の情報がありましたが、既に紹介を受けて会う約束をしていたので会ってきました。
結果は情報どおりでした。なによりもセックスを楽しみたいという姿勢がない。はやくイカせて終わらせたいというカンジ。やめときゃよかった。Sにも同名で登録しています。

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/02(木) 19:07:54 ID:jIbb63rY
A87に会った人感想聞かしてください!

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/03(金) 17:43:11 ID:xVUMmgeE
87さん
A232と会う前にメールのやりとりされましたか?
会う予定ですがメールだと結構好きな感じですが?

90 名前:87です 投稿日:2010/09/03(金) 19:31:08 ID:peMW0NrE
メールでは待ち合わせ時間と場所の確認程度でしたが、めっちゃ楽しみだとは言ってましたよ
またA232からは割り切り希望だということは事前に聞かされてはいました
ベッドでは少し声は漏れたものの情報通りほぼマグロ状態でFはする気配もなし
私のテクが未熟だと言えばそれまでなんすが…
まぁ、テクに自信のある方はトライしてみては?
私はもう会うつもりは無いです

91 名前:名無し 投稿日:2010/09/04(土) 15:21:30 ID:jQZEJ/kA
私も90番さんと同じ、意見です。余り悪口は言いたくないのですが
A232さんと会うならデリの方が良いかも・・・?ひとつの意見として
聞いて下さい。

92 名前:名無し 投稿日:2010/09/04(土) 15:24:29 ID:???
こんにちは、A220さんの情報は、ありませんか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/04(土) 17:03:30 ID:X71bMC8I
A230の人と会った人感想聞かしてください!

94 名前:ごじ 投稿日:2010/09/04(土) 20:03:45 ID:EIDvgwZQ
みなさん、今晩は。
アーパスの板と統合したのは良いけど
一辺倒になっちゃいましたね。
すずらんの話題も書き込んで下さいね。
このままだと庇を・・・母屋を盗られ・・
になっちゃいますね。
7010(なおと)さん、ゆうちゃんも出てくれてますよ。
ひょっとしてもう会ってるのかな?
ekoekoさんもかきこして下さいヨ
こぶらさんもお願いします。
金太郎さんはこちらの板でも時々
書き込んでくれてますヨ
前の板から見て頂いてる方、ご協力を

95 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/04(土) 22:11:55 ID:JXvqwajA
>>93
来週の月曜日にA220さんと会う約束をしていますので後日、報告出来ると思います。
ただ、メールで事務的なやり取りをしただけですが、なんとなく交通費目的?のような気がしています。
あくまでカンですが…。そうでないことを祈ります(笑)

みなさんは会う前に希望(目的)等が合致するか聞きますか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/04(土) 22:16:00 ID:JXvqwajA
↑95の書き込みをした者です。
>>93ではなく、>>92が正当です。

97 名前: まーくん 投稿日:2010/09/05(日) 03:37:17 ID:6hHjP/k2
初めまして、一年半ぐらい前から すずらん 利用してます。いま 同じ女性と半年付き合ってます。 以前 G限定 女性と即ホ 1人 ありますよ アルバムにまだ居るかな… G--さん 写真と少し違ってた。

98 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 07:55:07 ID:6fGZpU26
まーくんさんへ
半年付き合っている女性の方とは、毎回??kを渡しているのですか?
それとも、無でお会いしてるのですか?
金金と言う女性が多いので、珍しいと思いました。
教えてください。

99 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 08:39:09 ID:mpl4bf/E
A225 以前在籍してたと思うけど、確かいけます
きれいな女性です

40代ナミエさんって登録番号何番ですか?

A97は知りません 紹介受けてる人も少ないと思うけど

A223は興味ありますが、いろんな書き込みあるので様子見です
某地元有力議員の愛人とか書き込みありますが、情報希望です

A170は敬遠したほうが。。。

A191はNNと書き込みありましたので、いくかもです

A204デリ掛け持ちなの?タイプだけど、デリは卒業しましたから

A232はマグロでしたか?Fもあったし、NSでしたよ
なんてったって現役バスガイドですよ

A87は知りません 紹介も少ないと思うけど。。。

A220は知りませんが、情報希望です

A230 条件厳しく、定期しか無理かも。1回だけは無理と思う。

半年くらい定期していると書き込みありますが、皆さんは、
どのくらいの人が定期してるのかな?

出会いはデリとは違い、1回だけヤルところではないと思いますが

100 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 09:06:51 ID:mpl4bf/E
A138、143、152、155、188、202、205、206、211、
213、215、217、221、228、234、236
気になっている人ちょっと多いのですが、情報よろしくお願いします

1年以上登録されている人は、ちょっと避けたいと
人気ないか、人気ある人、きれいな人は交通費目当てか、何人もとの
お付き合い希望かかじゃないかと。。。

69 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50