掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-253 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

伊勢崎プライベートビビアン

1 名前:大好きっコ 投稿日:2003/05/13(火) 23:32 ID:mZrSK022
200こえたので新しいスレを作りました。みんなカキコしましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 02:36 ID:eC6emvFg
>>1
300寸前まで待てんのか!?(藁)

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 04:18 ID:mbyVzr3s
経営者は同じ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 09:44 ID:rJD7bRUo
経営者はちがうよ!デリヘルはデリヘルなんだよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 18:36 ID:P0gxAQpc
age,35

6 名前:たなっか 投稿日:2003/06/09(月) 17:21 ID:ectHan1Y
300超えたからここを使おう!

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 20:54 ID:/YZIv9MM
オメェだけだよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 00:12 ID:deRD/T/.
たなっかさんは常連ですか?指名はやっぱともちゃんですか?自分は違うオキニですがトモヒメのサービスはそんなにいいのィおしえて!

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 01:13 ID:JjO0dMog
指名して確かめろ

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 03:12 ID:esnakyJI
名前出すの止めてよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 05:10 ID:Hj9mZIxk
ともちゃん、おもしろすぎ

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 08:05 ID:xbok6Y1E
これからは姫の名前は伏せ字にしよう!(今更ながら・・・)
○とか☆を使おう!

13 名前:たなっか 投稿日:2003/06/10(火) 12:47 ID:xbok6Y1E
別に常連さんじゃないよ!
フリーで何回か入っただけだよ!
まだオキニが見つからない!(涙)

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 13:07 ID:Hp4xxaB2
たなっか、カキコ禁止!

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 13:39 ID:tpuv3VaQ
のりかの写真は詐欺だよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 13:45 ID:i4DmMEMo
(+_+)

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 19:07 ID:SujkHvB2
うーコメントにこまりますなぁ まぁ結構体格いいっーかデカイかも。ムチムチぽっちゃり系だな

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 22:03 ID:OHinKhCI
また足のひっぱりあいですか……

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 04:21 ID:dGyuIUfc
つまらないからいいネタはないのネ

20 名前:たなっか 投稿日:2003/06/11(水) 08:19 ID:heMI5F7s
8号室(SM部屋)の体験レポート誰かない?

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 10:31 ID:7oEt50Nc
その、ムチムチぽっちゃり系のの○かさんは
早番?遅番??
基板あり??

久しぶりに行こうと思ってるんだけどな・・・
サービスタイムって、女の子いるのかなぁ?

SMは興味ないんで、他の人よろしく〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 12:32 ID:9Q2lB49Q
何?何?早番?遅番?そこんちに女が待機してんのか?

23 名前:たなっか 投稿日:2003/06/11(水) 12:50 ID:heMI5F7s
お店に電話して聞いてみたら?(入室前に!)

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 15:13 ID:NIAME2KU
>>22
そんなことも知らないって事は、まだ行ったことないんだな?
いいから、行ってみろって(w

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 19:25 ID:ZEE8zL9.
お店の姫?店長へ!
ずっと前にアンケートやってたみたいですが結果ってどうなってますか?
久しぶりにお店に行きたいのですが?皆さんのお薦めの姫って誰ですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/17(火) 11:06 ID:ybYHWWXw
皆さんの時間の過ごし方を参考までに教えて!
1.時間はどのくらい?
2.余った時間の過ごし方は?
3.お薦めの姫は?

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/19(木) 11:09 ID:t6QTja8Y
最近情報ないね・・・
近いうちに行ってみるか。

>26
1.部屋3時間 女の子40分〜
2.昼寝、女の子を延長して雑談
3.ないしょw
でも、延長しまくってると、結構高くついちゃうんだよね^^;
延長のたびに指名料とられるから。
20k超えたこともあったしなw

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/19(木) 12:36 ID:zlg1Ie/w
1.2時間(50分と500円の差額だから)・呼ぶのは40分かな?
2.DVDorビデオ鑑賞?(まだ延長経験なし)
3.まだ一通り指名してないからまだ誰とも言えない?(入口の板であと2人くらい?)

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/20(金) 12:44 ID:VGTVK/cA
今度外(ラブホ)に呼びたいのですが何処までなら良いのですか?
あとお薦めのラブホは?
(お店の姫は見てますか?)

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/23(月) 11:43 ID:nPPtbGN.
前スレででた、○ずかさんにあたりました。
辺見まり(?えみりの母ちゃん)みたいな人でした^^;

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/23(月) 19:17 ID:WeQuhNTk
上の方のスレの「の○か」姫はそんなに悪くないと思いますけど(ぽっちゃり系)

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/24(火) 12:42 ID:KnHww/xo
「キ○」姫ってどうですか?
今度指名使用と思うのですが・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/01(火) 18:08 ID:tTve0xvY
何か良い情報キボンヌ!
今日は雨だから行こうかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/10(木) 12:44 ID:xbok6Y1E
「○い」ちゃん「ゆ○」ちゃんってどんな姫?
お店の外(待ち合わせ?)の料金を知っている人いますか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/17(木) 22:32 ID:UOaiqkC2
平日昼間は注意!
ば・ばけも○〜!!!!!!!!!!!!!!
いい歳こいて金髪やめろ〜〜〜〜〜!

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/25(金) 12:58 ID:UyXE0VIE
久しぶりに行ったら『○ゆ』ちゃんの写真がなくなってたけど
もしかして辞めちゃったの?(涙)

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/29(火) 18:47 ID:sc.3RjMQ
『と○ちゃん』って性格余りよくないね!
誰か他にお薦めの姫っていないかな?

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/01(金) 08:24 ID:tTve0xvY
誰か!最新の情報キボンヌ?

39 名前:トダ坊 投稿日:2003/08/05(火) 19:24 ID:wk3CCiD.
8号室の使用レポートキボンヌ?

40 名前:アコウド 投稿日:2003/08/08(金) 09:27 ID:wuPKp9uA
またアンケートしてるみたいだよ?
(今度は次回指名サービス券をくれてるよ!)

41 名前:香無為 投稿日:2003/08/09(土) 02:29 ID:.x7VYQoU
ここのマイって子いる?いたらどんな子か教えて

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 22:00 ID:WFRfrm3c
>>41 小柄でフェラがうまいよ。俺は好きだ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 12:57 ID:rvPRBcw2
>>35
り○さん??
自称30代前半...
プププ

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 12:37 ID:.lAFYeIw
「キキ」って姫はどんなかんじですか?
あとその他にはどんな姫が居ますか?
(できればフェラが上手い姫が・・・?)

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 13:08 ID:0RYZKkvY
個人的の意見としては部屋のテレビが民放が映れば良いのだけれど・・・
「し○か」さんってまだいるのかな?

46 名前: 投稿日:2003/08/14(木) 23:04 ID:xGEG4NEc
ここってどんなシステムなの?基番あり?いくらなの?

47 名前:●も(ゆ○) 投稿日:2003/08/16(土) 15:34 ID:TL7z7HFM
個室を借りて女の子を呼ぶ
個室にはビデオ・DVDが見れるぞ!
それを見ながら女の子と・・・(あとは秘密!)
室料は2時間−3千円
   50分−2.5千円
女の子は10分2千円で10分単位で好きなだけ呼べるぞ!(来るのに10分?)
入口にボードがありそこに目線有りの写真が何枚かあるぞ(フリーにすると・・・?)

48 名前:●も? 投稿日:2003/08/17(日) 00:29 ID:U7aHHVc.
そんな娘居たか?
またガセかよ・・・ヤレヤレ

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 21:45 ID:AVB0sObY
久々に普通の女の子にあたった。
はっきりいってはずれが多いよ○カちゃんハウス!

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 08:14 ID:wxL/edO.
フリーで入るのは一種の冒険だね!
そのために入口に掲示板(写真)があるのかな?
の○か姫などどうですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 00:00 ID:Y2d0jU..
わきがは、勘弁です
お願いですから治療して....
○○ちゃん

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/24(日) 08:40 ID:KnHww/xo
○キちゃんを指名したいけどんな姫てすか?
(スタイル・Fテクニック)
あと○ゆちゃん辞めちゃったの?(涙)

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 12:30 ID:TrTAzfTE
最近話題(問題)がないね?

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/31(日) 10:14 ID:ijGNAmLE
えっ!
「○ゆ」ちゃんはやめちゃったのですか?(涙)

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/04(木) 18:22 ID:/1YsBVzM
○もちゃんの写真ってあれは反則だよ!(笑)

56 名前:偽た●っか 投稿日:2003/09/06(土) 08:56 ID:GbbBzdYQ
55さんへ!
あの写真って「大開脚」のやつですか?
○もさんは前に一度あったけど中々良かったですよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 08:25 ID:wuPKp9uA
「まいちゃん」てどうなの?
「○もちゃん」て木番OKなの?

58 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 08:26 ID:ectHan1Y
むちむちのりかちゃんって良いよね?
あのFテクは最高!

59 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 09:21 ID:xbok6Y1E
昼間って誰が居るの?
(金髪ババア?・ギボアイコ?)

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 19:59 ID:heMI5F7s
個人的には「○いちゃん」が好み!
「○もちゃん」はちょっと・・・?

61 名前:ことー 投稿日:2003/09/15(月) 05:04 ID:1sMmFhTE
まいちゃんて左腕にタトゥーがある子?

62 名前: 投稿日:2003/09/18(木) 08:47 ID:Nwv5RsXI
そうだよ。フェラは絶品だね。行ったらレポしてちょ。

63 名前:クレクレ 投稿日:2003/09/18(木) 19:09 ID:n.nHgCqo
まいちゃんて体型は?顔は?
どうですか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 08:08 ID:zlg1Ie/w
このお店でフリーで入るのは冒険かな?

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 23:14 ID:epWVlt9k

チェンジきくよ!

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/20(土) 09:18 ID:VGTVK/cA
↑何回までokですか?
この前8号室の隅っこに姫の名刺が捨ててあったぞ!(テーブルの足の下?)

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/23(火) 08:54 ID:WeQuhNTk
○もちゃん辞めちゃったの?

68 名前:ことー 投稿日:2003/09/25(木) 05:31 ID:ZnNLUYX2
左手にタトゥーのまいちゃんて
りかちゃんハウスのまいちゃんないよね?

69 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/25(木) 19:06 ID:UyXE0VIE
その「まいちゃん」だよ!
どうかしたのか?(オキニ?)

70 名前:た●っか 投稿日:2003/09/26(金) 08:18 ID:xfIGp26c
まいちゃんのふぇらってよいの?
その他にはいないのかな?
しばらく店に行ってないけど最近良い姫入店した?

71 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 02:15 ID:Db9CvEBU
ここは手コキオンリーの店ではないのですか??

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 09:39 ID:TrTAzfTE
女性を呼べば手コキを女性がサポートしてくれるんだよ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 01:51 ID:jxsQ2bXw
手コキじゃない、Fや本があるのかって事です。

74 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 19:57 ID:sc.3RjMQ
「フェ○」はある!「○番」は姫にもよるらしい?(交渉次第?)

75 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/29(月) 22:50 ID:jxsQ2bXw
>>74
レス。サンクス!!一度行ってみようと思います。

76 名前:昼間よりヨルダー 投稿日:2003/09/30(火) 19:23 ID:qMxf.z0U
この店でのフリーはある意味一種の冒険です?
でも自分のギャンブル運を試す時でもあるかも?

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 20:20 ID:3N.2zwo2
部屋の掃除をキチンとしろ!(ジュータンを見ると陰毛が・・・)
○も姫は全くやる気ナッシング!
(の○か姫にすれば良かった!)

78 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/07(火) 08:10 ID:ZnE0XXyE
↑同感だね。!
あとトイレのウォシュレットも直せ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 14:35 ID:X9SH13PA
3日前に初めて行ってみた。
し○かさんを指名して待つ事10分ぐらい。
ふくよかな感じの綺麗なおばさまって感じだったな
熟女好きの俺としては当たりに近かったけどもうちょい細けりゃ最高だった。
及川奈緒のビデオを見ながらエロい顔でフェラはたまんかったね。
安いしまた行ってこよう。

80 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 21:17 ID:wuPKp9uA
し○かさんのフェラって良いよね!
と●はヤル気なし!
の○かちゃんはあのムチムチボディがたまらない!

81 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 12:21 ID:heMI5F7s
『あ○・ま○・キ○』姫の情報キボン!

82 名前:と○ファン? 投稿日:2003/10/19(日) 12:56 ID:zlg1Ie/w
20日でお店が閉まるって情報が姫から来たけど・・・?(マジ?)

83 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 21:41 ID:g.abUX2o
移転するみたいですね。

84 名前:82だ! 投稿日:2003/10/20(月) 08:01 ID:VGTVK/cA
移転かよ!(三村口調で!)

85 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/21(火) 18:34 ID:wxL/edO.
移転先って何処ですか?
伊勢崎か出ちゃうの?
埼玉へ行くとか?
誰か情報キボンヌ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/29(水) 12:21 ID:sc.3RjMQ
11月13日オープンらしい・
場所は「旧伊勢崎キャンパス」らしい?(それって何処?)
姫はそのまま?

87 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/06(木) 13:00 ID:GbbBzdYQ
早く「と○」姫にあいたい?(生中田氏したい!)

88 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/09(日) 21:25 ID:VxJGLSy6
86>
俺も知りたいな場所!
ほんと誰かわからない?

89 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/09(日) 22:06 ID:pBvi4Jl2
アロハギャルズのことかな?それなら市民のもりの近く。

90 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/11(火) 12:25 ID:heMI5F7s
それって違くない?
(明後日新装開店?)

91 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/11(火) 13:44 ID:aQgUMOfc
「キャンパス18」なら>>89で合ってるよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/11(火) 16:49 ID:heMI5F7s
そうでしたか
どうもすみません!

93 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 12:36 ID:0RYZKkvY
昨日(13日)新装開店だったみたいだけど行った人いますか?
(姫からメールが来た人は?)
新人いるのかな?

94 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 18:39 ID:0RYZKkvY
違ったみたいです>
明日(15日)開店みたいです。
でも新人はいるのかな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/17(月) 00:09 ID:tv1C2ibs
開店早々昼間に行ってきました。
場所>89の所でしたよ。前の所よりは綺麗でしたね。
ちなみにまだいたよ!金髪ばばあ(すかさずチェンジ)
要注意ですね。

96 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/17(月) 18:59 ID:ybYHWWXw
フリーは冒険?(ギャンブル?)
新装開店のキャンペーンはやってないの?

97 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/17(月) 23:06 ID:fnQn/b3Y
いったい何処に出来たの?

98 名前:偽物 投稿日:2003/11/18(火) 08:11 ID:n.nHgCqo
国道462号線を本庄方面に行くべし!
(群馬トヨタ豊受営業所向かい?)

99 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 12:26 ID:3BxahLUg
時間とシステムは一緒?

100 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 20:02 ID:HkYmXbuo
↑同じです。

101 名前:昔の常連? 投稿日:2003/11/22(土) 16:13 ID:RvKqJ2JM
それじゃあ姫も昔のまんま?

102 名前:受付のダルシム 投稿日:2003/11/26(水) 16:04 ID:bf7Vr1oU
逝って来たよ

103 名前:受付のダルシム 投稿日:2003/11/26(水) 16:06 ID:bf7Vr1oU
P・I・Pエレキ盤貼ったパツ金ババア登場!

104 名前:だから! 投稿日:2003/11/26(水) 19:41 ID:xfIGp26c
この店は
フリーは危険だ!
昼間?は駄目だ!
気を付けよう!
間違いない!(永井秀和風に!)

105 名前:昔の常連? 投稿日:2003/11/28(金) 18:32 ID:3g9N2fPA
みんな元気かな?(と●・の○か・あ○・も○・し○か・)
金髪ババアって見たこと無いけど年はいくつくらい?体型は?顔は?

106 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/30(日) 13:44 ID:iZ43GPDM
ここ見て、金曜に行ってきた。上のレス見て嬢指名で行ったら
確かにその子は良かった。
ただ2時間×\3000、指名+40分で\9000で\12000
は妥当なのか?

107 名前:昔の常連 投稿日:2003/12/01(月) 13:05 ID:tTve0xvY
何回でもOKだし、姫によっては生OK(中●しはNG)だし、余った時間はゆっくり出来るから
良いかな?って思ってました。

108 名前:初心者 投稿日:2003/12/03(水) 20:48 ID:/5I0SkSw
今度ボーナスが出たら行こうと思うのですが?
お薦めの姫は居ませんか?(フェラがすごい!とかナイスバディとか?)

109 名前:ど素人 投稿日:2003/12/03(水) 20:59 ID:kLiH6klU
ここってホテル代わりに使えますか?
女を連れ込んで写真撮影とかもしようと思ってるんですが。

110 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 13:03 ID:wk3CCiD.
それって駄目じゃないの?

111 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 14:37 ID:GbbBzdYQ
姫で撮影ならOKかな?

112 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 13:09 ID:ectHan1Y
移転前の店舗と比べて内装はどうですか?
部屋の広さは?新人は?テレビは民法が見れますか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 22:23 ID:CKTafY8Q

内装は前よりいいですよ。
部屋の大きさは前より少し広くなった感じですね。
テレビは民放が映ってましたよ。
新人はわかりませんね。

114 名前:受付のダルシム 投稿日:2003/12/25(木) 12:02 ID:50/b68hk
部屋明る過ぎ

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/03(土) 22:01 ID:eLlO9avA
場所変わった?旧キャン○スのとこ?

116 名前:昔馴染み? 投稿日:2004/01/07(水) 10:22 ID:ZnE0XXyE
最近(新しくなってから)行ってないな〜(寂)
「と●」姫に会いに行こうかな?
でも新人が入店していたらそっちも良いかな?
昔の常連さん最近はどうですかね?

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/07(水) 20:50 ID:Lq8HeF7I
「と○」姫は在籍してますよ!
後はよくわからん!!

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/07(水) 21:41 ID:AxmSG8xc
スカイライン海苔は何故か決まってデブ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 09:29 ID:NmQt/Q1Q
スカイライン海苔は何故か決まってイケ面。

120 名前:う〜ん? 投稿日:2004/01/09(金) 12:48 ID:ectHan1Y
前の店の方が店舗が奥だし駐車場が広くて良かった!
今の店舗は道路に面してるから道路から丸見え!・・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/10(土) 10:50 ID:xbok6Y1E
新しい店舗に行って来たけど・・・
女の子の写真は名前ではなく番号になっていたり
テレビの下にあったビデオ(普通のAV)が無くなってぞ!
駐車場がチョット狭い?(道路から丸見えで知り合いに見られたりしたら・・・?)

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 18:10 ID:VGTVK/cA
ここって●番あり?(生?orゴム付?)
お薦めって誰?
教えてチョ!

123 名前:小馬鹿 投稿日:2004/01/28(水) 21:06 ID:3g9N2fPA
2・3人で行って1部屋で乱交ってやっても良いですか?
(3部屋*2時間+姫3で?)

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 14:48 ID:ijGNAmLE
まだ金髪のおばさん居るのかな?(昼間限定)
最近ネタがないけど、どうしたのかな?

125 名前:通勤快速 投稿日:2004/02/13(金) 19:25 ID:ZEE8zL9.
太田にライバル店出現【「ぶらんこ」1時間千円・24時間営業らしい】
ビビアン危うし!

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 09:37 ID:VLNA4W5k
まだ混んでるの?

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 20:56 ID:GUYjk40Q
age

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 22:11 ID:sKKOsuXc
126>
土曜の昼間満室だった。

129 名前:ゆうちゃん 投稿日:2004/03/05(金) 11:56 ID:pq9KDp0c
>>125
「ぶらんこ」ってどこ?
教えてください〜。

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 19:13 ID:wuPKp9uA
駅から南へ1km(信号4個)程行くと群馬銀行の在る交差点(122号バイパス)をさらに100mくらい
南に行った左側
群馬県太田市飯田町?
もう24時間営業ではなく、AM3:00までだって!

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 05:40 ID:DtjOGFGM
age

132 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 18:12 ID:kSwQj76k
最近どうですか?
(新しい姫は入店したかな?)

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 21:54 ID:Z3u79A/Q
この前行ったら受付の所に写真貼ってましたね。

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 18:39 ID:TL7z7HFM
で、どうでしたか?(姫は?)

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/22(月) 22:06 ID:7iVT1YUA
顔出し1名
他顔隠れてわかりません

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 08:14 ID:KnHww/xo
ここの姫(オキニ)をホテルに呼んだ事のある方います?
やっぱりいつもと対応が違いますかね?
(し○か・の○か・と○・あ○・○ゆ・ゆ○)姫はまだ頑張ってるのかな?
新人は入店したのかな?

137 名前:ピエロ ◆M2TLe2H2No 投稿日:2004/03/24(水) 12:05 ID:nqoOsZEM
左手にタトゥーのマイちゃんてまだいるの?

138 名前:名嘉ダシ 投稿日:2004/03/28(日) 07:45 ID:9W0rafu2
ともさんはいるの?

139 名前: 投稿日:2004/03/30(火) 07:33 ID:gcATvcJY
もういないでしょ?笠懸の店に行ったと聞きましたが

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 08:14 ID:qMxf.z0U
笠懸のお店って?

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 08:23 ID:ijGNAmLE
伊勢崎・桐生線沿いにあるらしいぞ!

142 名前:( ̄ε ̄ ◆E9k1wjKgHI 投稿日:2004/04/03(土) 14:16 ID:UPSXQs4M
笠懸へ昨日行って指名したら待ちが二人ですぐに入れねぇよ。

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 23:23 ID:q6XWzyg2
○も姫は日曜昼限定!

144 名前:吉田 投稿日:2004/04/06(火) 14:50 ID:0MGK9mwA
ともは笠懸に毎日出勤しておりますよ!去年までは伊勢崎で日曜日のみ出勤してましたが今はもう行ってないはず

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 20:14 ID:GbbBzdYQ
そんなに『とも姫』は良いの?
他にいないの?

146 名前:権兵衛 投稿日:2004/04/07(水) 16:00 ID:oPAhqisg
伊勢崎の方では何度かお世話してもらったけれど、素直に接客してくれる姫でしたよ。あまりみんなに笑顔をふりまいてもらいたくないのですがね(* ̄д ̄)

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 20:26 ID:ZnE0XXyE
店員の自作自演ご苦労様です!

148 名前:ピエロ ◆M2TLe2H2No 投稿日:2004/04/07(水) 21:42 ID:jt.l5EJM
マイちゃん元気なのか

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 03:00 ID:wwbnXAuo
元気

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 03:00 ID:jUQt24o.
元気

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 09:45 ID:DhwtLZOY
元気があれば何でもできる

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 15:33 ID:QGPPKTXY
元気はつらつオロナミンすぃ〜

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 20:21 ID:FD6ZETrY
o((=^♀^=))o

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 21:22 ID:wuPKp9uA
他の姫たちの情報は無いのですか?
(あ○・ま○・○ゆ・の○か)

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 00:16 ID:bUBUESTc
プライベートビビアンへ行け!

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 16:12 ID:eqsAlPgc
今日もマイちゃんに会ってきました。
やっぱりフェラと腰の動きが最高です。

157 名前:↑↑↑↑ 投稿日:2004/04/09(金) 17:36 ID:???
まいちゃんって写真出てる子?
番号だと何番の子かな?

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/10(土) 15:46 ID:xbok6Y1E
昨日行ったらビビアンの「メンバーズカード」があったけど使っている男性います?
『乱交サークル』(3時間・30k・単独女性無料?)のチラシが貼ってあったけど行った男性いますか?
※新人姫は入店していないそうです!

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 09:40 ID:jrRJIguw
プライベートビビアンさんがんばって下さい!堀口の頃からのファン

160 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 12:32 ID:.lAFYeIw
○●○姫派?

161 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 20:53 ID:rR/2CRVE
age

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 21:05 ID:kSwQj76k
今週はキャンペーンしているらしいぞ!
(1,000円引き?)

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 09:45 ID:n.nHgCqo
マイちゃんてそんなに良い?

164 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 03:46 ID:yJ3OwC/E
キャンペーン遣っても遣らなくても入らないものは入らないヤ激戦区の伊勢崎であの女達では無理ヤ

165 名前:↑の人 投稿日:2004/04/19(月) 15:38 ID:FLdhqHc6
どの店に対しても言えることではない?

166 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 10:24 ID:EJeVg3No
昨日初めて逝ったけど、店員のオッサンの態度がムカついたんで入りませんですた。説明求めたら逆ギレするなんて、接客する資格ありません。
皆さん平気なの?

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 12:17 ID:wxL/edO.
慣れた!
気にするな!

168 名前:なれか 投稿日:2004/04/21(水) 19:02 ID:HJfV2.7Y
なれるまでいきたくない。最悪!高飛車なんだよ!女が

169 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 19:11 ID:wxL/edO.
その姫はNO.?ですか

170 名前:ねぇ、 投稿日:2004/04/22(木) 04:08 ID:xVFj.icg
電話とる人間も大した取り方するのだから、女もああいう態度を取るんじゃねぇの?1から教育した方がいいんじゃねぇの?

171 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 21:44 ID:RvKqJ2JM
でも結構良い姫(ごくまれに?)もいるはずだから我慢してみ!

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 14:39 ID:UyXE0VIE
姫の事なら店員報告すれば良いけど?
(帰りにでも?)
逆だと・・・・・?

173 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 04:57 ID:fDE9PtGI
さげるんべ〜

174 名前:てか 投稿日:2004/05/07(金) 01:31 ID:Oc7.z0u2
地雷源だべさぁ〜

175 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 10:51 ID:???
「3Pコース」ってできないかな?
ダブル・トリプルはあるけど

176 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 17:07 ID:wuPKp9uA
痩せてる姫っていますか?
【ムチムチ(の○か・ポチャは(し○か)居るみたいだけど(過去)】

177 名前:警視庁 投稿日:2004/05/08(土) 22:00 ID:TcZMZtFs
爆発物処理班の出動要請

178 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 21:17 ID:heMI5F7s
姫がコスプレでもすればどうかな?
OPで何かする?(他店のように!!)
「SM部屋」ってまだあるの?(どの姫だとok!かな?)

179 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:01 ID:zlg1Ie/w
最近どうですか?

180 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 21:00 ID:VGTVK/cA
いつもと変わらず?まったり(姫と)過ごす。
新しい姫は入店してないみたいだけど?
オキニがいるから?大丈夫かな?
今度は外(ホテル)に呼ぼうかな?

181 名前:ひろ 投稿日:2004/05/29(土) 05:23 ID:B9ZVxlKE
まいなんて居ない!すごく書いてあるけど
移転してから見てない あいの間違いでは?
まいさんは小柄な熟女だったけど墨も無かったし
ウソ書くなよ。墨いりのおばさんも写真に居ないよ
77さんにはあるけどね 77さんは可愛いね。

182 名前:たなっか 投稿日:2004/06/09(水) 18:16 ID:ectHan1Y
最近どうですか?
それと悪友(常連?)から聞いたんだけど
「と○姫」が復活したって本当なの?

183 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 19:53 ID:RvKqJ2JM
最近どうですか?
新人情報ないかな?

184 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 22:27 ID:DVk9aPr.
ぞうあざらしがいた

185 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 22:56 ID:nyNTWjxc
書き込みにあった最悪店員はクビ(かな?)
昨日行ったら違う人になっていたんで姫に聞いたらそんな事
言ってたよ。
やっぱり苦情多かったみたいですね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 12:34 ID:3N.2zwo2
店員よりも姫の情報求む!

187 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 07:50 ID:ectHan1Y
情報貧困&皆無!

188 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 21:54 ID:L779oNOI
新人入ったのかな…
お店の写真の姫の数増えたいたけど

189 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 23:27 ID:oJ1fO6Zs
新規開店 FREEDAM
50分1.5k 90分1.5k
すべて表物のみ
提携デリ 遊とぴあ広告の上段の所(料金は店の置いてあります)

190 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 16:13 ID:RvKqJ2JM
最近どうですか?
何か新人情報無いかな?

191 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 12:37 ID:TrTAzfTE
昨日は何故か満室でした?(待っている男性3人程居ました?)
そんなに良い姫でもいるのかな?

192 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 08:14 ID:3g9N2fPA
「とも姫(NO.?)」って良いって悪友が言ってけど・・・?(穴兄弟は勘弁!)

193 名前:温泉兄貴? 投稿日:2004/09/04(土) 12:46 ID:/1YsBVzM
知らず知らずに皆兄弟?

194 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 21:15 ID:GbbBzdYQ
最近新人入店したかな?

195 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 23:43 ID:gDq5c5SY
ここって、女の子ってどんなサービスしてくれるの?
無制限?

196 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 12:35 ID:0RYZKkvY
姫によってそれぞれだよ!
(フェラのみの姫・基盤OK?)

197 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 22:23 ID:2Kc2NPTA
194>
入っているみたいですね。
(フリーで入ったらまだ1ヶ月と言う姫にあたりました。)

198 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 17:52 ID:UyXE0VIE
ここの姫って2回戦・3回戦(発射無制限)はOK!かな?

199 名前:新人 投稿日:2004/10/09(土) 15:41 ID:ectHan1Y
ここって若い姫(20代前半)っているの?
どんなサービスなのですか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 21:50 ID:f63i1N9Y
198>
延長して2回戦した事あります。
但し、オキニになってからですけど

201 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 23:16 ID:0RYZKkvY
やっぱ延長しないと駄目かな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 10:00 ID:ybYHWWXw
延長しなくても大丈夫な姫も居るらしいぞ!
あとオキニが出来たら皆さんはどうしてますか?
(延長?ホテルを使う?・お土産?)

203 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 09:32 ID:WeQuhNTk
最近はどうですか?
(新人入店情報とか・・・?)

204 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 18:47 ID:u3B868e2
のOか姫は今もいるんですか?

205 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 09:41 ID:TrTAzfTE
「と●姫」は?

206 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 22:12 ID:YkXtG1Rw
外人さん始めました。

207 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 18:50 ID:qMxf.z0U
それって東南系?北欧系?

208 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 22:29 ID:iAy6ZtOo
↑欧州系かな(来た姫 スペインでした。)

209 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 22:47 ID:QLC3ylrc
先週初めて行きました。
2時間=3000円
30分=6000円+指名1000円
女の子は番号1だったかな?ル○ちゃんっていう子でした。
顔ははずれじゃなかったなぁ
背の高い子でしたよ。
サービスは普通かな。
むちむちのの○かちゃんって子を指名したかったんだけど
写真になかったような。辞めたんですか??

210 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 00:19 ID:uF.3toQA
過去ログも読まずに教えてくんですが・・・
場所を教えてください。探検してみたいです。

211 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 10:33 ID:heMI5F7s
国道462号線を本庄方面に行くべし!
(群馬トヨタ豊受営業所向かい?)

212 名前:と●FAN 投稿日:2004/12/11(土) 13:02 ID:heMI5F7s
外人さんが入ったみたいだけどレベル(顔・スタイル等)はどうですか?
番号1が「の○か」ちゃんでは?
し○かさんはもういないみたいですね?

213 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 16:47 ID:.lAFYeIw
でも何で外人の方が料金高いの?
(それだけ質・テクがよいのかな?)
誰か頼んだ男性居ますか?

214 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 22:24 ID:i6q7MAHY
日本語ほどほど
レベルは人それぞれだけど来た姫は○でした。

215 名前:と●fan 投稿日:2004/12/20(月) 23:56 ID:VGTVK/cA
この間電話したらと○は辞めましたって言われた?(涙)

216 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 01:26 ID:XFrp56nM
>212
番号1は「の○か」ちゃんじゃなかったよ。
ルイって子だったと思う。
名前変えただけなのかな?

217 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 14:15 ID:UyXE0VIE
↑そうみたいです!

218 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 00:31 ID:cD76eUJ.
外人のとこ電話したけどでなかったな。
いつやってるんだろ。

219 名前:と●fan 投稿日:2005/01/07(金) 20:48 ID:ZnE0XXyE
えっ!
外人のデリ(ブロンド?)閉店しちゃったの?
一回試してみたかったのに・・・(涙)

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 20:00 ID:ZEE8zL9.
age

221 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 14:01 ID:NjM1mR72
いきたいけどいまだに場所が・・・
462の豊受なら毎日とおってるのに
もうちょっと詳しい場所教えてもらえませんか?

222 名前:と●fan 投稿日:2005/01/24(月) 21:13 ID:KnHww/xo
群馬トヨタ豊受営業所向かい(西側?)?

223 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 15:45 ID:brTjqaLY
向かいを見回してもガソリンスタンドしかないです。あとはいっちょう庵
ひょっとしてオレの知ってる豊受とちがうのかな?
リンスとかファミブがあるところじゃないんですか?

224 名前:ななし 投稿日:2005/01/25(火) 16:02 ID:XJlmsTGE
道路が一本ちがいますよ!
旧道みたいな道だよ!

225 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 20:18 ID:IdM3GOZo
伊勢崎キャンパスの後

226 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 20:35 ID:xfIGp26c
いったらレポヨロスク!

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 19:13 ID:/5I0SkSw
age

228 名前:と●fan 投稿日:2005/02/12(土) 13:38 ID:.lAFYeIw
最近どうですか?(新人入店?)
外人ほデリ(ブロンド?)はどうですか?

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 12:43 ID:WeQuhNTk
う〜ん微妙?
何故外人の方が割高なの(30分8000円)
テク・スタイル等が良いって事なのかな?

230 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 00:32 ID:ikkJmxOc
日本人より数が少ないから。希少価値ってやつでしょ。

231 名前:と●fan 投稿日:2005/03/12(土) 16:06 ID:.lAFYeIw
「群馬ナイト倶楽部」に『リカちゃんハウス』のHP
出てたけど・・・?

232 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 20:44 ID:0RYZKkvY
age

233 名前:●もfan 投稿日:2005/03/19(土) 16:50 ID:zlg1Ie/w
HP見たけど「と●」の写真が無い

234 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 20:02 ID:xkNcIEXU
今はどの姫がいいんだ?
この前いったら「あ○」って子がきた
顔は×態度は○Fはイマイチだった

235 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 20:58 ID:GbbBzdYQ
最近どうですか?
新人入りましたか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 22:24 ID:RoSr/38Y
デリヘル増えました。

237 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 15:28 ID:TrTAzfTE
まだ使ってる男性いますか?
(何か情報求む!)

238 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 16:19 ID:ZnE0XXyE
age

239 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 22:58 ID:PdpT.kmA
6/8からDVDを総入れ替えすそうです。
本日、何も見ずにデリ呼んでそのまま帰りました。

240 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 23:04 ID:ddPVlUbE
>>239
どうでした可愛い子いました?

241 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 14:54 ID:VGTVK/cA
外人さんの方はまだやってるの?

242 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 23:05 ID:NHxSbb.g
摘発怖れて当分の間、DVDの貸し出しを休止だって。
外人さんもなくなっているし、ここどうなるのやら…

243 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 11:52 ID:bFy7BcIw
りかちゃんの○やちゃんてかわいいよね!

244 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 13:20 ID:v7BCWAc.
マーチ海苔は何故か決まってデブ


マーチ海苔は何故か決まってデブ

245 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 17:01 ID:huZEYuJw
りかちゃんの○やちゃんの情報キボンヌ!

246 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 13:40 ID:3N.2zwo2
最近どう?
新人情報キボンヌ!

247 名前:レオ 投稿日:2005/09/03(土) 19:36 ID:csnsBTJg
<<246
いつも誰を指名していますか?

248 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:47:06 ID:.t4RXUhE
半年ぶりに行ったら、デリ増えてました。

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 19:19:36 ID:mNBw.dHA
3つくらいから選べるようですよ。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 20:27:21 ID:1EQ8ZjCs
行って来ました。
>>243
顔は普通だったよ…。
でも性格とサービスがすごく良かった。
また行こうと思います。

>>246
新人では、ちょっとぽっちゃり目の方の子にあたりました。
慣れてないらしく性格、Fは普通。あっちは良かったです…。

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 22:42:42 ID:HOouGHSM
だいぶ、新人、入ったのかな?
髪の長い若いコもいたぞ。

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 23:06:23 ID:MDwVOAt2
2人入ったみたい。
2人とも髪長くて若いです。

253 名前:プライベートビビイヤーン 投稿日:2009/03/11(水) 01:51:09 ID:SbU4DDPc
結構長い間営業してたけど閉店したみたいですね・・・
いっぱい嬢が辞めたみたいだったし。どこに行ったかなぁアイちゃん・・・
お疲れ様でした。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-253 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):