掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50

伊勢崎ラビエス〜LBHS〜

1 名前:亜鉛100l 投稿日:2005/07/16(土) 12:53 ID:fPiQkMtQ
ラビエスのスレッドがなかったので立ててみますた。

ちゃんねらーてきには評価の厳しいこの店ですが、
店員の接客態度や店の清潔感はかなり良い部類に入るのでわ。

良い嬢の情報あったらどしどしキボンヌ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 02:29 ID:DTyv38EQ
来週あたり行ってこようかなあ

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 19:28 ID:lYBlm6D.
指名料が2000円は1000円にならないななあ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 22:26 ID:QZ3kp43c
45分って合体ないの??

18 名前:ブライト 投稿日:2005/08/23(火) 20:49 ID:jetn9Kro
俺も45分で有り かと思って入ったら【エステの価格表】の裏にある
【合体の価格表】をブス姫が見せやがるの
18時まで40分1万円だったかな!18時〜40分1万2千だったかな!
表の看板にスペシャルは40分1万円〜1万2千円って書くべし!
おめえとなんかしたくねえよって姫だったから マットでローションで
フェラと素股で済まして すごすご帰ったよ。
フリーで大概はずれなしで楽しめたシルクロードがつぶれた今は困ってるのよ。
指名料が2000円は1000円にならないななあ.改善しろよ。
指名しなけりゃお化けに当たる店は二度と行かないよ。

19 名前:○う 投稿日:2005/08/23(火) 23:07 ID:lQ9vX6hg
確かに女の質が悪いね。パッションがつぶれたから調子に乗ってるのか?
看板には¥6000〜なんて書いてあるけどSP¥10000〜を強く勧めてくる。
でもゆ○はSPでなくても木OKです。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 10:55 ID:XqTjFvSM
でもSPでなくても木OKですの
お勧めのゆ○も聞きかじり指名でも2000円かかるじゃん。
それが1000円なら何人かトライしてみたいんだけどな。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 11:23 ID:KJBXBP32
Uの目線有りの写真指名2000円は高い
それと嬢のプロフィールなども詳しく書いてあればさらに良いね

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 00:44 ID:kwfVxxWk
Uは人妻らしい。巣又の最中ノッてくると自分からしてと言ってくるらしい。
誰かレポお願いします。

23 名前:名無し 投稿日:2005/08/30(火) 13:14 ID:jCw01..c
Uは友達がいいといってたぞ。それよかるなちゃん気になります。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 22:50 ID:uu3DiOx6
HPにのってる りのあってすごい巨乳みたいだけど顔はどうなんかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 15:40 ID:tAG6xmbU
微妙。るなっていなくね?かわいかったのに
ここの店でほかにかわいい子いる?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 21:12 ID:oXz2Gk2I
>>25
兄弟よ。ルナはよかった。いかんせん通勤が遠すぎた

27 名前:YahooBB220007064022.bbtec.net 投稿日:2005/09/17(土) 21:17 ID:oXz2Gk2I
>>24
リノは濡れ濡れになるよ。おいしかった。体系は完全なポチャだけどフェラは上手だよ。顔は好みによるかも。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 12:35 ID:K/E7XWFg
たまにはいいことあるね(^o^)

29 名前:七誌 投稿日:2005/11/09(水) 14:57 ID:CXKiDe72
るなは、大宮にいるぞ。そごうで見かけました。もちろん後つけときますた。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 03:18 ID:050XNnH6
最近やってる?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 15:48 ID:050XNnH6
今日あたりソーニューしに行こうとしてたけど最近ここやってる?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 21:13 ID:ODxy.nTA
>>29
南銀座あたりですか。詳しくキボンヌ。
お礼にレポします。祝日に出勤している巨大生物は腕も筋肉質だった。ご賞味を。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 23:07 ID:RIe169SQ
警察入ったのにまだやってるからもう長くはなさそうだから早めに行っておこうかなぁ…
でも行ったときに警察きたりしないかなぁ〜

34 名前:ひろ 投稿日:2006/02/27(月) 21:16 ID:VzUqDpBY
3階の系列店M&Mのおすすめの子は?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 17:32 ID:BRztvM1c
2回連続でハズレ(-_-;)
一回目はフリーだから仕方ないけど、二回目は指名料払ったのに・・・
顔を隠してたりボカシのある写真は指名の意味がねえや。
体格だけじゃなくて顔も重要なポイントだよねぇ〜

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 20:18 ID:sGsWX9j.
>35
ちなみに誰指名?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 09:46 ID:RV.Mier2

○と○。
詳しくは書かないけど、手で隠した部分が・・・
性格は○でした。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:51 ID:.1C5tjVk
確かに、○と○は騙されるね。
写真では、可愛いけどね。
まあ、性格やサービスは悪くなかったが・・・

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 19:44 ID:lmeZeJaA
そうなのか。
ずいぶん前だけど○お○ちゃんは良かったな

40 名前:ひろ 投稿日:2006/03/07(火) 07:37 ID:EyOwwQsE
>39
かお○ちゃんは確かにいいよね

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 12:35 ID:6a8xU8R6
最近どぉよ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 17:09 ID:5OP9paF2
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 00:24:34 ID:xVRY0.r2
新人どう?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:25:28 ID:VOy5ue/M
だめっぽい

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 21:28:02 ID:Vx9ezPq.
なんか情報ないかなあ

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 23:05:24 ID:Hf7aeaK6
久しぶりに伊勢崎のラビリスに行ってみた
翻板なかった
ついた娘は話ばかりで、、、、
3階行けばよかったな
あぁミステイク フリーはダメだ

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 00:58:23 ID:WKIimNmc
ちなみに誰?

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 02:04:37 ID:lNpeoqrg
最近どー?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 04:53:28 ID:FpYpGEuo
いつもこんがり小麦色だったラムちゃんて、まだいるのかなぁ?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 08:55:10 ID:rB97COc6
M&Mにいる娘かな?ここ系列店なんでしょ?
背のちっちゃい嬢でしょ その娘ならいるよ

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 10:13:41 ID:CxRbIGHA
南方系のヤシ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 16:21:49 ID:L7UtWNFw
ゆいちゃんて当たった人いる?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 05:09:06 ID:7wsggBhI
age

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 14:31:31 ID:7GP2Rdfg
>>49
それ珍遊じゃね?
フリーで3回連続こ○みなんだが・・・
店員も少しは気を使って欲しいわ

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 11:36:03 ID:esbdu2IY
あ○みサンいい感じ〜
オッパイどんなんだろう

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:10:11 ID:Zq38NZTs
近くのトリメンから移籍2〜3名。他にも急に嬢が増えた。今ならフリーをすすめます。
サービス競争ありだな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:17:22 ID:KAC5dATY
ここのサイト(ワクワクメール//550909.com/?f1966948)は、本当にサクラいないよ。他の所は登録したらすぐ
怪しい誘いが来ると思うけど本当に安心出来るよ。
194964とかCB、PG(キャッシュバッカー、ポイントゲッター)が
凄くてなかなか、相手探せなかったけど、ここは、無料ポイントだけで本当に女の子に出会えたよ。
試しに覗いてみてね

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 01:45:56 ID:PR6OcIm.
人妻にはまりそう。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 00:52:12 ID:ThS1CkKE
遊とぴから消えたけど、
ガサ入った?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 05:44:59 ID:Tw0O3CSs
全然そんなことない
群ナイではしっかりHP残ってる
どころか3Fの店まで新規登録

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 09:02:54 ID:rT06f/bg
Xデー近い 最終警告 もうやめとけ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 23:33:38 ID:KLsjwXBc
最近ゆいちゃん当たった人いる??

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 02:16:53 ID:.85PHqu2
つぶれた?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 22:03:07 ID:teXjc192
ここ何ていう名前に変わったの?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):