掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

伊勢崎 恋する人妻

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 20:59 ID:jtP08h.U
伊勢崎のデリで、恋する人妻ってどうですか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 12:39 ID:vBRPUlTA
居ない…

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 23:05 ID:.neBg8II
プロフ見る限り伊勢崎鯛の方が良いかな。
一昔前の姫はどこへ行ったか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 00:21 ID:eRCT1HFQ
新人のひとみさんはどんな感じですか?
経験者の方、情報下さい。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:30 ID:MrINah5o
新人あ○なの情報を求む。AFは○だが…
>>103
結構おれは良かったよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 21:46 ID:P8Fx2AA2
たかさき某人妻デリを利用していたのですが、あまりに応対が悪いので、もう辞めて
この店を利用したのですが、二人利用して、なかなか良かったです。二人ともゆ○嬢
でした。たまたかも知れませんが、当たりでしたね。癒されるサービスでした。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 15:51 ID:as.MO94M
>>105ここのゆ○ってつく嬢はアタリだよ!
ちなみに後一人居るから

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 07:26 ID:uxrwZKdI
旧イセ鯛の「ちな○」さんはいないかな?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 01:11 ID:UV6XI2xk
4月1日から高崎店オープン。伊勢崎と同じ経営らしい。伊勢崎からの移籍組もいるようだが、
情報ありませんか?明日からオープンだから待てばいいのだけど。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 18:39 ID:/gs0UAE.
俺はゆ○嬢のうち1人だけ呼んだけど全然ダメだったな・・・・・
見た目はそれほど悪くなかったけどね・・・・・

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 22:52 ID:F4vfhFuU
何がダメだった?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 05:43 ID:ROG7QnAg
本当、ゆ○は、どのゆ○を指名したのかはわからないが、オレは当たりでした。
特に一番年上のゆ○は、人妻デリの醍醐味という感じ。不倫感覚と癒し。いろいろと
心遣いができる嬢でしたよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 20:55 ID:OMxSf306
ゆうがいなくなった

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 21:22 ID:wPsr2CNw
>>112
高崎店に移籍したよ。あきなもそうだよ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 22:21 ID:YX.N78eM
お勧めは?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:02 ID:wVCaZu6s
ゆう、同一人物なんだ・・・・・

歳とか、サイズとか、少し違っているけど、あれは別人に見せるためにわざとやってるのかな?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:23 ID:4Wb2fARo
高崎店スタートする際に移籍出来る人を募ってたらしい…

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 22:55 ID:vDKkWcmw
杏も移籍したの?写真拒否になってるけど別人?・・・・

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 05:59 ID:fO5Qz7Zw
嬢が一気に少なくなりましたね

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 00:04 ID:6yM9eASU
>>117
ナイト倶楽部の看板娘で出してるのに…
何考えてるんだろ…

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 12:31 ID:YeA0qcBU
移籍したのかな?
あんお気に入りだったが高崎じゃ遠い!

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 09:09 ID:V8sIWNqo
ゆ○AF OKなの?
した人居る?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 22:21 ID:xXkkXaik
ゆか、AF OKだよ 俺させてもらったよ。
しまりよくて最高だよ。ヒーヒー言ってたぜ。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 22:43 ID:Op1hwqKU
今度お願いしてみようかな♪

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 06:37 ID:6egcQgVM
>>122
オレはできなかったよ。アレが大きいと駄目なのかな?

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 06:37 ID:6egcQgVM
高崎店に行ったあきなはOKだったけど。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 17:47 ID:yUUKejdc
>>124
オレもできなかった
普通サイズでもダメみたいだよ

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 22:32:11 ID:xwPNdn.A
はるみって、どう?AFありらしいけど。ゆかはAF×になったね。他にAFありは、えりだね。
高崎店のあきなとAFしましたが、はるみの情報はどうでしょう。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 00:51:34 ID:tB.oc4aY
ゆか、やっぱりAF×になりましたね。
ヒーヒー言わせるなんて・・・
かなり小さな粗チンじゃないと絶対に無理だと思ったもの。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 02:12:23 ID:Rmwaw0DY
新人のねねって去年まで太田のデリヘルにいたよね。
この業界からいなくなったと思ったらまた戻ってきた。
やっぱり完全にこの業界から足を洗うのは無理なんだろうな・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 08:06:44 ID:ffTjtp1I
>>129 何て店?

131 名前:利王 投稿日:2006/05/10(水) 10:12:32 ID:hz0oqvuI
まほさんどうですか?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 20:53:03 ID:PMreaxXw
>>130 人妻隊

133 名前:アニキ 投稿日:2006/05/16(火) 18:12:25 ID:Zgrczbl2
ねねってかわいいんですか?

134 名前:アニキ 投稿日:2006/05/17(水) 10:27:54 ID:EPPapWMY
ねね情報知ってる人いませんか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 20:14:35 ID:8ruZk96E
太田にいたねねは童顔だっただろ

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 21:32:56 ID:DWNBBoZI
>>135
はあ??
スレタイ百回読んでから来い。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 22:53:45 ID:/SvQwA5U
>>136
129からの流れを読め!
ばかちんが

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 22:04:36 ID:i.aytmbQ
test

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 18:42:39 ID:TiKRIxY2
○ほさん最高でした。昔のカノジョに似てた。

140 名前: 投稿日:2006/06/08(木) 18:38:57 ID:t/FT8Yrc
○ほさんは木○ありでしたか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 18:59:55 ID:GY5Booes
>>140
確かめて報告してください。
まず経験談をレポしていただかないと

142 名前: 投稿日:2006/06/08(木) 21:59:48 ID:t/FT8Yrc
他のデリは利用したことあるんですが、人妻はなくて・・・
どんな感じなのか情報仕入れてっから利用しようと思ったんですが・・・

今度利用してみます。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 06:30:56 ID:I9Rgvw5c
>>142
木○情報は自分で確かめて自分だけの情報にしたほうがいい。この掲示板でおかしな情報を流すと、店側の対応がおかしくなるし、嬢も警戒する。
ここは木○禁止店。おおやけには木○禁止。この掲示板も誰でも見ることができるおおやけの場。だから木○の報告はする必要なし。それは女である嬢と男である客とが
ホテルの中ですから、何があるかはわかりませんが、それは自分自身の収穫と楽しみとしておいて下さい。
○ほさんは、確かにいい嬢でしたよ。

144 名前:139 投稿日:2006/06/10(土) 11:26:55 ID:Nx93S8xQ
>143 その通りだと思います。
ぼくの場合は木なんてなくてもいいし。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 22:33:58 ID:q6MzguIw
Mちゃん。。。元気ですか?
急に連絡取れなくなったから心配してたんだよ!
深谷方面Aより

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 23:07:04 ID:weYoUZs.
ストーカーキタ―――。

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 11:53:28 ID:pMaWz5js
この店嬢の数が増えたね。最近行ってませんがどうでしょうか?

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 09:50:29 ID:2SqyPW82
最近の新人はイイと思ふ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 19:11:19 ID:jVvyK0Ko
ゆ○チャンかわいい

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 20:28:05 ID:Nu/Umh7U
ねねに会いたいんだけどちっとも出勤しないなぁ・・・

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:29:41 ID:IpeqKgwo
>>148
どんな感じでよい?
誰が??

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:32:49 ID:OClzRLJA
この店やはりいいね。イセ鯛よりいい。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:57:52 ID:sA84lQvE
○○できるからね。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 07:53:03 ID:xvE7CHaQ
誰なんて書けるか 感度がかなりいい人がいる。漏れは
Sなんで。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 10:34:52 ID:CuzKgFVU
>>153、154
今でもできるんだ。以前の話はよく出てたけど???

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:39:43 ID:1QRTULuo
>>148
確かにいい!!

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:06:06 ID:Y2YzGK6s
屋利法第だもんね。那魔でね。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 00:38:09 ID:PXRWVkg.
>>157
誰?

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 11:17:38 ID:2JWmXgj2
久々。。。
当りだな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 07:57:24 ID:cALGf4rw
背の高いマ○さんが気になるけど、どんな人?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 08:33:50 ID:X4yikzV2
りんかって新人のコ最近出てないね。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 19:11:56 ID:k7oeyXkg
新人のコでぜんぜん写真と違うコがいるぞ(TT) 最近、あたりに会えない。
むこうもそう思ってるんだろうけどさ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 23:28:21 ID:83pRo3yc
あ○み嬢を試した方、いかがですか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 12:24:20 ID:gUXmjKXk
オプションのアナルFってゴムつけんの?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 23:31:45 ID:dz.Xm8K2
>>164
鯉も鯛もそうだが、AFは可能なプレイであってオプションではありません。よってこの店では追加料金はかかりません。
AFはゴム付きが基本です。その方が無難ですよ。嬢が病気なんか持って無くても尿道炎とかの原因になります。もともとAは目的外使用ですから。

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 08:38:37 ID:EQcquU.U
若妻 ゆ○は写真と違う!

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 08:00:54 ID:7Zs6PKkE
新人し○は、なかなか良かったです。
43歳み○さんを試した方いますか?

168 名前:名無し 投稿日:2006/09/23(土) 19:01:10 ID:FbZCu/tQ
えり嬢の情報ある方いますか?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 23:45:35 ID:EIE2bOgI
え○さんですか?俺は呼んだことあるけど、サービスがねえ…。二度目はない。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 06:24:40 ID:e2TFcvds
AFは、え○、あ○み、し○、3人試してみたけど、し○が一番いいかな。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 20:27:57 ID:./dtXJFo
写真拒否新人のあ○みさん試した方いますか?

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 10:21:02 ID:nTCacdAw
>>150 大泉から出勤だから大変なんだよ。
子供の世話もあるみたいだし。
おおた鯛にいたときは
「童顔・巨乳・マットプレイ」を売りにして当時ナイトマップの表紙を飾ったこともあったね。
写真の画像シルエットからして間違いない!

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 16:56:04 ID:sWL2xluo
>>157
ヤリホウダイ!!
生??
誰が???

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 20:51:04 ID:jXGZtM9.
>>172
ほんとなの?なんでそんなに詳しいの?

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 00:13:46 ID:s2rFN8xM
>>173
確かにいるが、教えられない。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 20:39:05 ID:.Akbe.P6
こことSSは系列同じか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 14:06:54 ID:7f3S.TsA
そいいえば同じようなキャンペ−ンやってるね。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 01:07:51 ID:SULtsmWI
ここってゴックンOKな嬢いますか?
先輩方、教えてください

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 16:17:08 ID:Lp18KN3A
>>178 ねね嬢はOKだよ。太田○妻隊在籍時は、射精後最後の一滴までしゃぶり吸い尽くしてくれたっけ。お掃除は忘れないザーメンマニア。一度あの淫乱な唇をみれば解かるよ。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 16:46:32 ID:SULtsmWI
>>179
ありがとうございました。今度指名します。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 17:23:03 ID:SULtsmWI
ねね嬢はゴックンxになってるけど...どう?

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 18:18:01 ID:7l15FhmY
>>175
小柄な。。。
だよな!!!

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 20:01:47 ID:kDuLJeBs
ねね嬢はもう辞めただろ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 20:51:43 ID:OFKvjpcc
>>183 いいえ。います。現役です。

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 21:21:55 ID:kDuLJeBs
>>
でもまったく出勤してないぞ?

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 21:22:47 ID:kDuLJeBs
↑スマソ
>>184

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 09:50:54 ID:W2aqeJ1E
>>182
3連続で潮吹きですた。
敏感過ぎるのも、大変。
1日に何回逝ってんだか??

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 10:48:39 ID:1WL26ti.
>>185 ごめんなさい。赤ちゃんにお乳あげないといけないから。大泉から通うのも大変なので。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 11:42:07 ID:WmLVe6B6
>>182 潮吹きいいですね。
   誰が潮吹きですか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 12:01:19 ID:WmLVe6B6
訂正します。182じゃなく、187の人教えてください

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 19:49:18 ID:Serz2GTI
>>188
本人でつか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 23:20:15 ID:Serz2GTI
ねねちゃんプロフから消えちゃったね(涙)

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 09:22:42 ID:ZZKUwpBM
店関係者がこのサイト見てることが証明されたね。サクラだという事に世論が気付き始めてることにヤバイと思ったんだね。
ねね嬢本人も自分のことが公になる事に危機感があって店関係者にHP削除を懇願した様子。ここの店長とねね嬢は古くからの深い関係だとねね嬢自身も認めていたからね。
これでねね嬢もこの業界に復帰できなくなったね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 23:46:07 ID:HKy5Tekk
あけみ嬢の情報ある方いますか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 06:37:03 ID:fSYHuQWE
↑即死デスタ

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 07:48:54 ID:XVoU.DTQ
>>194

AF目的ならし○嬢か、え○嬢にした方がいいですよ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 11:43:42 ID:nj3.OIhc
ゆ○!写真に騙された!
あれは、どう見ても4●オーバーやろ!!
遅々も射れ門なんとちゃうん?

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 18:55:33 ID:NWKkFiRE
ゆ○(38)・ま○か(新人)情報求む!

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 19:05:12 ID:l4x47TFg
>>187
潮吹き嬢えがったでっせ!!
触っただけで濡れまくりだし、ホントすぐに潮吹くし
まーおいらも存分に逝かせて頂きましたけど。。

200 名前:アポー 投稿日:2006/10/16(月) 19:21:47 ID:RIx3wbXs
ま○か
か○こ若作りっぽい?写真だね?
>>197:ゆ○!写真に騙された!って、○か・○い?
同時に
あ○い
ま○
りょう○の情報求む。

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50