掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-261 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

太田のやんちゃ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 12:40:55 ID:StNMIwX2
利用した人、情報お願いします。

2 名前:名無し 投稿日:2006/12/12(火) 19:58:17 ID:pk/GKB0o
乙です

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 20:58:21 ID:FWf6Pw6k
裏OPあるらしい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 09:56:28 ID:A94SMQZU
うらOPって何??俺結構使ってるけど・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 12:32:51 ID:aWSBdl6Y
↑BOOK番

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 17:25:51 ID:TnyTYwtc
あえ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 10:23:39 ID:JfhP2Vx6
未来はどう?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 11:04:04 ID:sHddiKIY
未来レポください

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 11:30:46 ID:dmJedF1g
未来突撃いたします。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 17:59:14 ID:aWSBdl6Y
9さん。お願いします。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 22:20:10 ID:3qENlnOk
未来突撃したのかな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 14:38:51 ID:QG9W2C2c
未来突撃失敗いたしました。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 06:08:30 ID:yF6JA/og
↑何があったんですか。良さそうに思っていたんですが。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 21:07:44 ID:aiYwjsFQ
未来突撃失敗って地雷なのかい?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 07:52:05 ID:sZ5URw1Y
相性だから、指名して突撃してみれば?
報告よろしく!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 21:34:55 ID:PnJmmJsA
新人のらんちゃんは元コニャンコのらんちゃん?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 10:03:28 ID:WOzR4dhM
未来は予約が取れなかったです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 14:53:02 ID:jieuecAU
未来がなかなか来ないですね〜

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 04:24:45 ID:buPIUfjU
未来予約取れないし出勤もないし?
辞めたのかな。。。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 11:27:31 ID:e/n14Hy2
未来さんて全然出勤しないけど辞めちゃったの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 21:27:57 ID:cKdEcCTA
ことりちゃんどんなかんじですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 06:00:17 ID:fuOLBRYw
いいこだよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 23:04:53 ID:d5E/wkkI
ことりちゃん、可愛かったよ・・きょう会っちゃたもんね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 03:59:26 ID:5tEuncDo
実は、俺も新人価格の時に会ってます。フェラ系は◎ですね。他のお気にがいるので、それ以来会ってませんが・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 22:58:44 ID:5tEuncDo
ちょっと活気づいて来ましたね。

26 名前:やんちゃ男 投稿日:2007/03/30(金) 06:07:51 ID:1Jba/alQ
キング会員の皆さん、情報交換しませんか。

27 名前:やんちゃ男 投稿日:2007/03/31(土) 03:34:59 ID:Tdqu4Rrw
新人ね○はどうですか。

28 名前:会員 投稿日:2007/04/04(水) 07:33:13 ID:OAhmFX8I
愛し合ったらお土産が付いた

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 23:16:42 ID:bJySjxlY
ほんと?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 23:22:37 ID:???
>>27
ね○
チョイブサだけど愛嬌はあった。
胸はプロフのCは詐欺だろ!って感じ。
マ○コはちょっと臭かったけど、穴は小さくて指を締め付けてきたね。

次回の指名はしないかな、俺は。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 04:43:44 ID:???
せOちゃんとOすずちゃんはどうでしょう??

ちなみにねOは、30氏と同意見。

32 名前:やん 投稿日:2007/04/07(土) 04:19:52 ID:4Mjmd9xw
れ○、み○ほの情報を!自分は、お気にが2人いて、
出勤すると必ず指名しています。(前日UP時でな
いと予約できない。特に○○は超激プレミア。30
氏の話の内容・・マ○コが無臭、綺麗、しっかり洗
う。素人。しかも若い。おわかりでしょう?)
 そのため、別のお気にを増やそうとしています。
他店に比べルールもしっかりしているし、危ない
女の子は少ないのはわかっているのですが、どう
せなら情報交換した方が良いですからね・・・。
よろしく!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 08:33:41 ID:???
>>32
読みにくい文章だな〜
文章下手にも程が有る。

34 名前:ちゃ姫 投稿日:2007/04/07(土) 09:51:26 ID:BTpt0Cdw
32
関係者?。
情報交換なら店の掲示板再開したら(できないか苦情が多いから)。

35 名前:やん 投稿日:2007/04/07(土) 15:11:57 ID:4Mjmd9xw
こういう展開になると書き込みずらくなりますね。
前向きな人、よろしくお願いします。

36 名前:やんちゃ男 投稿日:2007/04/10(火) 06:43:32 ID:1iZsM0ec
みずほ れん の情報お願いします。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 08:22:14 ID:acLrhIFo
店に電話しな!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 21:52:46 ID:???
せ○
顔…石原さとみはともかく、年に偽りはほとんど無いと思う(あっても20歳前後と思われ)
   ロリだしヤンキー風でもないし風俗世界では可愛い方。田舎発素人系アイドル風。

体…ほぼ写真通り。小柄で胸も尻も手にジャストフィットする程よい大きさ。
   肌も白くて瑞々しい。特筆なのが乳首、マ○コ、アナルの綺麗さ。薄らピンクで若さを感じる。

性格…サッパリ系でちょっと生意気かな?と感じるが許容レベル。
    ムカつくほどではないので、ガキンチョと思えば微笑ましいか。

プレー…ホントに初?と思うほど適度な甘えや仕切りなどプロっぽい。
     円光や年齢詐称風俗暦ありか?と思えてならない。
     その反面フェラなどは普通で感動は無し。
     口内が嫌らしくすぐ手コキをしようとしたのはマイナス。
     機番は私から要求しなかったので不明。

総評…ルックス重視で若い綺麗なマ○コ、乳首を舐めまくりたい人には良いと思う。
    小倉優子がオナニーおかずな人なら満足するんじゃないかな。こんな人なら100点だろう。
    逆にエロエログッチョリなのをしたければお勧めできない。こんな人なら50点くらいかな。
    私はどーもグッと来なかったので次指名は回避予定。個人的には70点。
    変な奴が多い風俗嬢の中で考えれば、十分良い嬢なんですがね。
    (私も十分変な奴ですがw)



39 名前:やんちゃ男 投稿日:2007/04/11(水) 07:13:25 ID:oofIB2u2
38の人へ 自分はセ○が、お気に なのですが、他でおすすめの姫を教えてください。
自分のもう一人のお気には、り○です。つまり 小倉優子 派(笑) ですね。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 08:27:30 ID:???
>>39
り○の詳細インプレを書いてね。話はそれからだよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:19:30 ID:???
>>38
レポさんくすです!!!
突入してみます。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:21:56 ID:U./QEzHU
あ○なが気になるなぁ。
まだこの店呼んだことないし。
どうなんですか?
ちなみに他店の情報なら出すので教えて!

43 名前:38 投稿日:2007/04/12(木) 06:49:47 ID:???
>>42
どーやってあなたが他店の情報を出したって分かればいいの?
まずは下調べ無しに指名をするのも悪くないですよ♪

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 05:33:12 ID:rHua7Jzs
ここのOPは太田流?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 06:29:46 ID:KAev4FLM
無しです。堅いですよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 08:31:11 ID:97ObC82o
愛し合えばきっと良いこと有るよ♪
お互い頑張りましょう!。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 20:49:32 ID:KAev4FLM
2週間ぶりにセ○に会ってきました。
良かった〜。
新人リ○ンちゃんはどうですが。
教えて下さい。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 22:46:45 ID:PIY.42d6
宣伝も大変ですなぁ〜

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 00:51:18 ID:VIczhFlo
春の嵐作戦やってる〜!

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 00:57:38 ID:FjFpPaxc
47です。宣伝じゃありません。前向きに情報交換しましょ!

51 名前:やん男 投稿日:2007/05/06(日) 19:49:51 ID:qk69852I
みらいはどうした?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 00:02:54 ID:J7Azj1F2
東京に居ます。
写真は消して下さい

53 名前:やんちゃ男 投稿日:2007/05/07(月) 00:08:55 ID:4Mjmd9xw
東京で何してるの?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 08:30:07 ID:JHlcL2tg
ちえみ が みさ になって、サービスUPだそうです。
顔は、多分業界NO1でしょうね。サービスが良ければ
また、呼びたいと思うのですが・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 11:11:41 ID:0XXzgJtM
突撃して「突いて」見て下さい!。
レポよろしく〜。

56 名前:すけ 投稿日:2007/05/13(日) 11:23:16 ID:Auzf.7l.
突けるの?

57 名前:じい 投稿日:2007/05/13(日) 12:49:43 ID:ZsjOaAfY
また「徳出しチ○コ之助」が実技指導したのかな?
こまったものだ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 13:56:37 ID:JHlcL2tg
冷やかしは困りもの・・・
ここは、つけませんよ>>54

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 14:22:17 ID:xBOMKKbU
噂によると
突いてしまうのは、○○指導員。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 15:52:16 ID:JHlcL2tg
それは、ないですね。
社長とマネージャー以外の男性社員の話は聞かないからね。
ちえみは、やはり、客を増やしたくて改名したと思うよ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 18:57:01 ID:JHlcL2tg
自分が会ったやんちゃ娘たち(2月〜5月)
セリ  顔○ 体◎ サービス○(6回会った回数)
リオン 顔○ 体○ サービス○(1回)
りな  顔◎ 体◎ サービス◎(7回)
ちえみ 顔◎ 体△ サービス×(1回)
あずみ 顔○ 体○ サービス◎(1回)
ことり 顔○ 体○ サービス△(1回)

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 20:01:28 ID:lz1Yt/K.
60.61同一
もしかしてププ〜!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 20:14:54 ID:JHlcL2tg
60.61同一です。ちょっと暇なので書いてます。

64 名前:すけ 投稿日:2007/05/13(日) 20:33:21 ID:Auzf.7l.
◎は裏OPある姫ですか?

65 名前:やん 投稿日:2007/05/13(日) 20:50:09 ID:4JaqW5Dk
太田流ですね!。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 21:12:54 ID:4JaqW5Dk
あ○○は初回から◎でついていますね。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 21:43:57 ID:JHlcL2tg
◎は、裏OPではありません。普通にサービスが良いということです。
みんな、かわいい娘なので、裏OPがないのは会えばわかります。
by61

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 20:46:31 ID:gP.2iZDg
せ○は、競争率高くてほんと大変、り○に比べれば、屁のようなもんですがね。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 00:38:52 ID:i8KD4Xh6
せ○ってそんなに競争率高いの?確かに可愛いけど・・・
美人だったらあ○なちゃんだよ

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 03:03:23 ID:0bqgljZ6
>69
前日予約でUPされる前に、埋まっていることもあるよ。
出勤日数が少ないからね。
by68

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 05:10:40 ID:4o6rkkrU
↑ 宣伝ご苦労様
早く寝ないと明るくなるよ!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 05:45:16 ID:mfM7OVS6
店の嬢の宣伝はいいから…。お客様に本当のこと
聞いたほうがためになると思うよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 11:53:01 ID:8c9/jwmw
>>66
あ○○を1度出前してもらったけど、プロフよりも実際は、ドラム缶の様な体つき。
2回目の出前はしたことがない。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 17:19:27 ID:G3y6vVQw
暇なお店の嫌がらせが多いな
こんな所見に来るなら
自分のお店の事考えなさい!

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 18:13:33 ID:0bqgljZ6
前向きなコメント=店 としか考えられないのは・・ね・・・
客として事実を書いているだけなのにね・・・
by68

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 21:26:17 ID:sw0sWzaE
お店側が書くのが悪いのか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 22:57:31 ID:0bqgljZ6
ふと、気がつくと みずほ がいない・・・
会っておけばよかた・・・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:24:13 ID:LbMZYIxw
>73
あ○なが太いというのは、HPをよく見ると納得ですね。
店は常連の俺にかなり、プッシュするので悪くはないと思うけど・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 11:50:56 ID:bt9R1CBg
ところで、みさのサービスはUPしましたか?
アナルF▲は、どんな感じでしょうかね。
ち○みでなくて、みさで会った人情報下さい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 19:09:34 ID:KAev4FLM
本日、ひさしぶりに あい 登場ですね。
でも、やっぱり、り○が最高ですね。
風俗のレベルでは、めったに味わえないからね。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 12:37:52 ID:wO6xyFRQ
ゆ○って娘が、他店にいたのか、金欠になったのかどうかは知らんが、最近出勤しているけど、ど〜よ?
紹介に「ハーフ」ってほざいていいるけど、ハーフの子がこんな田舎にいるはずがないし、大体、風俗で働く程、家計の状況が悪いのかよ!
将来的には、日本人とロシア、ルーマニア、フィリピン嬢の母子家庭の子供なんかが働くかも知れんけど、一般論で、ハーフの家って良家が多いのじゃないの?
一体、どことどこの「ハーフ」なんだ?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 13:18:33 ID:FjFpPaxc
きれいかきたないかは別として、ハーフはどこにでもいるよ。
よんで確認するのが一番だよ。
自分は興味がないので呼びません。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 14:39:36 ID:???
どMの娘教えてください

84 名前:tetu 投稿日:2007/05/23(水) 19:08:40 ID:IDPTcKcU
明日どうしようかな。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 19:59:25 ID:bL.QLtXA
>>81
ハーフといっても、大陸系×日本人、半島系×日本人も一応、ハーフだよね。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 18:24:30 ID:Bzt4XeHY
みさの情報あまりないですね。これじゃ、いきずらいな〜
ちなみに、自分はやんちゃデビューはちえみでした。
顔◎でしたが・・・サービスですよね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 20:41:47 ID:R0hHnDG2
名前を変えただけ・・・。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 21:40:53 ID:Bzt4XeHY
店長日記のような決意は表れてないようですね。
できれば応援したいんですが・・
by86

89 名前:やん 投稿日:2007/05/25(金) 07:57:48 ID:cFlPePUw
期待してたのですがいまいちでした!。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 23:34:50 ID:5tEuncDo
今日は、の○と会いました。みずほのように消えてしまうと悔いが残るので・・
まあ、良かったですよ。やんちゃの柱なので、サービスはしっかりしてますね。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 23:59:26 ID:ho7LwCmM
>>90  店員乙!

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 08:30:45 ID:vfsnqIl6
↑ 店の子にどんなサービスを受けたの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 11:56:08 ID:cd3xXXjk


94 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/01(金) 05:51:00 ID:UrBlJvgM
この間、み○を初めて呼びました。僕的には全然OKでした。
皆さんには不評ですね・・・。僕は素人っぽくて逆に良かったかな。
でもあんな純粋な子がデリにいるんですね・・・
サービスやテクを重視するかたは呼ばなくて正解。
こんなこと言ったら店員と間違えられそうですが、この先、自分と
合わない人に付いて我慢して傷つかなければいいのですが・・・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 08:40:05 ID:HnQV7h6c
店員がなってもね・・・?
それとも前みたいにあれかなププー。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 20:01:31 ID:wQE9mL3M
>94
いい子ですよね。ぜひ応援してやってください。
自分は、一緒に入ったもう一人の方がお気に入りです。
2人とも、まじめで本当に普通の子ですよね。
しかも、2人とも美人で・・・
自分は、今まで池袋当たりのヘルスが専門でしたが、
地元でこんな、いい子がいるのなら・・東京まで
行く必要がないということで、太田のデリで遊ぶように
なりました。

97 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/02(土) 20:26:19 ID:Yoc4FoPI
↑のかた、話が合いますね! 嬉しいです。
み○も、り○もイイ子ですよね。僕は、み○の真っ直ぐな所に
惹かれました。り○は本当に人懐っこい感じですよね??
両方いい子なのですが、僕はみ○に決めました!
み○は、り○と友達なんでしたっけ?仲いいんですよね?!
お互い、応援しましょう!

98 名前:tetu 投稿日:2007/06/02(土) 21:24:07 ID:wQE9mL3M
>97
友達ですよ。中学が同じです。
り○は、お休み中なので・・
でも、応援しましょう。よろしく。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 21:40:14 ID:vG.2NWgI
宣伝頑張ってますね

終了

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 13:48:07 ID:sFHGFUHM
ホテルプランはね〜。キングにとっては、サービス低下ですからね〜。
セリが出勤しても行く気になりませんね。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 16:56:46 ID:R/cc8ApE
値上げしても満員御礼だ・・・
流石太田のNO1店。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 17:33:19 ID:sFHGFUHM
>101
そんなことはないと思うよ。
やっぱ、女の子の質でしょ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 17:23:14 ID:jBty/uvU
こ○りがいつもいっぱいだ!この子いいのか??

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 18:22:31 ID:n5ZVTujc
いいことはいいけど・・
もっといいこがいるよ。
キス×だからね。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 18:54:46 ID:gFsp9E6s
誰?

106 名前:キング会員 投稿日:2007/06/04(月) 20:27:18 ID:Yn.2vmho
>101
会員にとって2000円値上げになっても毎日「満員御礼」!。
今日も前日指名で行くぞ、太田の超一流店。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 21:57:59 ID:jBty/uvU
キス×なんだ・・・・・・

108 名前:仮名 投稿日:2007/06/05(火) 00:35:40 ID:hJR6fBzE
ことりはやる気ないから指名する価値ない。
同じお金払うならちゃんと出勤して頑張ってる子を指名する。
例え、ことりより下手でも、そっちの方が来た甲斐があるよ。俺はね。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 04:54:23 ID:bJySjxlY
>108 同感
最近、リオンはどうしたのかな〜。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 18:49:20 ID:reUjfpIE
69でアナルほぐしてたら、AFOKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
プロフでNGだったけど頑張るもんだね。
流れでそれ以上もしてもらえたし。

頑張って発見してね(つぎ込んだ額を考えると教えたくないのさ)

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 21:32:20 ID:0PVQ010w
合体は相性だよね・・・!
値上げはきついけど、お互いがんばりましょう。

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 00:38:50 ID:eIqdUq5E
自分はホテル割りが終わるまでは利用しません。
太田は、他にいい店がありますからね。

113 名前:仮名 投稿日:2007/06/06(水) 01:29:27 ID:i4L5Ox82
↑の人は、もうやんちゃ使わなくていいよ!
お気にがあんたみたいに感じ悪い人の後に俺の所へ来たら嫌だから。
嫌なら使わなきゃいいじゃん。
他でイイとこあるなら、そこに行ってろ!ここはやんちゃ姫のスレだから
関係ない野郎はくるな!

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 04:26:59 ID:i3tXw8d6
いつもホテル割の時は指定ホテル以外が定宿なので、いままでの割引で利用させてもらって
います。マネージャーと電話で交渉すればいいんじゃないですか。割りと柔軟な対応してく
れるとおもいますよ。(こんな事書いたら、店の人におこられちゃうかな?例外だったかも??)

115 名前:キング 投稿日:2007/06/06(水) 05:11:38 ID:9uW/Q6HM
『お得なキャンペーン』
店=得  客=損 のキャンペーン!。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 19:55:17 ID:eIqdUq5E
自分は相当やんちゃを利用してます。
もちろん、店の状況も女の子から聞いて
わかっているつもりです。
店長、マネージャーが女の子を大切に
していること。値段も良心的なこと。
しかし、今回のプランは納得できません。
やはり、前のプランに戻さないと
結果的に店に不利益になると思います。
み○い、り○が出勤すれば、どんなプラン
でも利用しますけどね〜。
現メンバーでは、厳しいですね〜。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 20:31:36 ID:A.Cee6v2
交渉して値段が決まるなんて、変なキャンペーン!。
姫の指名ランキングで値段が決まるのかな?。
これじゃ、家電量販店と同じだ・・・。

118 名前:仮名 投稿日:2007/06/07(木) 15:59:13 ID:c3v/xNjg
何で安いか理解できない馬鹿が多いね。
俺はキング会員だけど他より安いし。
他の店見てみろよ!!まー頭悪い奴には今回のキャンペーンは理解出来ない
だろうね!貧乏な奴はデリなんか見栄張って呼ばないでオッパブでも行ってろ。
チンカス

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 20:42:46 ID:???
店員多すぎだろw
そんな宣伝してもにここ見てる奴少ないよ

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 20:51:04 ID:4Mjmd9xw
他店より安い?
今までよりも高い←これは正解
デリいっぱい利用するから安い方が良い。←こちらも正解。
     ↓
  貧乏人ではない。

121 名前:仮名 投稿日:2007/06/08(金) 02:48:00 ID:sYRC3TKs
安い高いで店の文句を言う時点で貧乏な奴ジャン。理解できる?
あと、すぐに店員と馬鹿の一つ覚えを言ってる奴、本当に馬鹿。
もし店側がこのスレを見てても、あんたらの発言は蚊が鳴いてる位にしか
思わないだろ。あんたらみたいな低脳は相手にしねーよ!
商売なんだから。もう少し、大人になろうね。
女の子に相手にされないのはわかるけどねー。藁

122 名前: 投稿日:2007/06/08(金) 08:27:44 ID:6OqSHt5I
○名さん、営業妨害しないで!
指名が減った・・・

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 10:40:13 ID:???
一人、風俗ごときに必死になってる人がいるようで

124 名前:仮名 投稿日:2007/06/08(金) 12:54:39 ID:sYRC3TKs
必死?頭わりー奴・・・藁

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 18:53:49 ID:FD6ZETrY
>>女の子に相手にされないのはわかるけどね
風俗の女に相手にされて喜んでるより、現実の彼女作ろうねw

126 名前:仮名 投稿日:2007/06/09(土) 00:53:15 ID:bC2JjFz.
顔が見えないから強気になっちゃって、名無しさん。
女の子に相手にされない=名無し
理解できまちゅか?
頭の悪いエロ親父さん!きもいよ?
俺は結婚してるから。余計なお世話。藁
人の心配してる場合??
お前こそ、お前が言う、現実の彼女でも作ったら?
あ、無理か〜お前じゃ〜相手が可哀想・・・。藁
ま〜彼女になってくれる人もお得意のフィリピン系だろ。
日本人相手にお前は無理だろ?藁  まず顔で・・・。そのあと性格?藁

ってことで、お前はやんちゃ姫を使っても相手にされず、他のデリを使っても

門前払いで糸冬了。藁藁藁

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 01:19:03 ID:zrU116ow
藁とか使う奴がまだいたんだな

128 名前: 投稿日:2007/06/09(土) 05:34:39 ID:2rN3Wypk
仮○サン、品のない書き込みしないで下さい(あなたは店と関係ないのだから)。
最近電話の鳴りが少なくなった  暇=収入減
店(私たち)にとっておおきな迷惑!。
金山の山頂でも行って勝手に吠えててね・・・。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 09:39:11 ID:C4J92DUk
仮○包茎さん大漁だなw
自慢の包○で奥さん喜ばせてやんなよwww

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 08:06:40 ID:1iZsM0ec
最近 リオン出ませんね〜。
キャバの方に専念してるのかな〜。

131 名前:偽リオン 投稿日:2007/06/10(日) 10:02:28 ID:A94SLV6Y
改名までしてやる気を出したのに、店に来るななどとお客様を脅かす○○がいて指名が減ったのでちょうとアルバイト中!
いい迷惑!

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 13:40:45 ID:1iZsM0ec
改名したのは、みさでリオンではありません。
店に問い合わせたら、10日後当たりには
出勤できる・・と言ってました。
まあ、前向きに進めましょう。

133 名前:やんちゃKING 投稿日:2007/06/11(月) 06:03:17 ID:oofIB2u2
ホテルプラン継続ですね。
キングの2000円割引券は毎回もらえるのかな?
毎回だと、前のプランより120分はやすくなるんですね。

どっちにしろ、自分は、お気に が復帰してからの利用になります。
そろそろかな・・?というところなので、そうなると週2〜3回くらい
利用することになりますね〜。

また、マネージャーとたくさん話をすることになりますね(笑)

134 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/11(月) 22:10:19 ID:9tRf7mpo
しばらく見ない間に凄い事になってますね・・・。

135 名前:tetu 投稿日:2007/06/11(月) 22:56:33 ID:oofIB2u2
>134 おひさしぶり
がんばって、前向きに話を盛り上げましょう。
その後、みさちゃんとは会いましたか。

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 18:21:38 ID:ZhL/DHN2
ことりがいない・・・

137 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/12(火) 19:17:30 ID:5V8ssz3w
会いましたよ!相変わらずイイ子でした。
慣れてきて、×だったサービスもやってくれました。
本当は出来ないサービスも、相手によってはやる時もあるみたい・・・。
こっちも相手の事を思って接すれば思いがけない事もあるんですね。
やっぱり、○○に決めて正解でした。

138 名前:tetu 投稿日:2007/06/12(火) 22:48:27 ID:CpY/7/Fk
それはすばらしい。安心して心を開いたかも!

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 05:22:37 ID:JHlcL2tg
ことり消えましたね・・・確かに

次に利用するときにマネージャーに聞いてみます。

ん〜彼にバレたかな〜。そんなドジな女じゃないし・・

やっぱ、新しい店に移ったかな。情報よろしく。

140 名前:常連に習い 投稿日:2007/06/13(水) 09:22:14 ID:HGoNTXAI
常連さんがうらやましい!
心が開くと○○も開くんだ(昇天かな?)

141 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/13(水) 21:58:23 ID:adMEMqqc
相手にもよるみたいだけど。
でも、お金に困ってる子ってお金で助けてあげるのが、助かると思うから、
○○におこずかい渡したら、受け取ってはくれなかったけど、その気持ちが
嬉しかったんでしょうね。
お礼みたいな感じで×のモノをやってくれました。
だからって皆がみな、そうすればやってくれるわけじゃないですよ?

142 名前:tetu 投稿日:2007/06/13(水) 22:39:29 ID:JHlcL2tg
○内発射かな?聞くだけやぼですね。
自分もお気に、スペシャルサービス
してもらえるようにがんばります。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 22:50:10 ID:tKc20Ado
毎回機番してるけど何の事は無い、皆さんやってんのか。
絶対に言わないでねと言われてたけど…やっぱりな〜

ちなみにほぼ毎日日中から出勤してる○○ちゃんです。

144 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/14(木) 01:12:46 ID:Rm80Hm8s
誰の話ですか??
僕は名無しさんが言ってる様な事じゃないですよ?

tetuさん、貴方ならきっと、女の子も出来ないOPでもやってくれますよ!!
性格もイイ方ですしね。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:30:09 ID:duBjt0gQ
>リピーターになる予定です。
明日、出勤です。仲良し二人組のファンとして
頑張りましょう。

146 名前:tetu 投稿日:2007/06/14(木) 01:34:51 ID:duBjt0gQ
145の名無しは自分です。
お金を受け取らないのは○○らしいですね。
人柄が出ています。仲良しの方も性格いいですよ。

147 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/14(木) 01:35:14 ID:Rm80Hm8s
り○ちゃんって明日出勤ですか??

148 名前:tetu 投稿日:2007/06/14(木) 01:36:09 ID:duBjt0gQ
そうなんです。3ヶ月ぶりです。

149 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/14(木) 02:44:36 ID:Rm80Hm8s
美人姉妹がやっと揃うんですね??
り○チャンに予約は入れましたか??

僕も店がOPENしたら○○に予約入れます!!


お金受け取らなかった理由は、お金の苦労を知ってるんですね。

お金は大事に使ってって逆に教えられましたよ(^^;)

だからその分、呼んで○○の収入に反映出来ればと思ってます。

150 名前:tetu 投稿日:2007/06/14(木) 03:30:34 ID:duBjt0gQ
えらい 喜んでくれるね。
明日、予約がんばります。

151 名前:ヤン男 投稿日:2007/06/14(木) 08:41:50 ID:4nHLs9Bc
常連さんのOP自慢ですね!
噂では聞いていたが流石・・・。

152 名前:tetu 投稿日:2007/06/14(木) 20:37:32 ID:duBjt0gQ
<リピーターになる予定です。
このブログを印刷して○○に渡しました。
あなたの心温まる応対を知らせたかったので・・
喜んでいました。


153 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/14(木) 22:39:18 ID:Rm80Hm8s
なんか恥ずかしい気持ちと照れる気持ちが混ざってる感じ・・・。
僕が○○を自慢したくて書き込んだのがきっかけですが、○○が知ったら・・・。
嫌われちゃいそうな・・・感じがして怖い様な・・・・・。
でも今日また会って、実感しました。
やっぱり○○は最高!性格もいいし。
今日は、無理やりおずかい渡しちゃいました(^^;)〜!!
こんな子がこの世界にいるなんて・・・・もったいない!
でも辞めないで欲しい。tetuさんも会えたんですね(^_^)

154 名前:tetu 投稿日:2007/06/14(木) 23:19:35 ID:duBjt0gQ
大親友なので良い形で伝わります。
安心してください。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 01:15:54 ID:/OuQcN7M
きめえ

156 名前:tetu 投稿日:2007/06/15(金) 04:51:42 ID:gP.2iZDg
<リピーターになる予定です。
結局、今日も行きます。
仕事の都合をつけられるので・・
何度も会いたくなるのは、「リピーターになる予定です。」と同じように
いろいろな良い点を見つけているからでしょうね。
話が合わなければ、何度も会えないですよね。

157 名前:tetu 投稿日:2007/06/15(金) 23:57:33 ID:gP.2iZDg
ことりは、退店希望が出たので即HPを消したそうです。
詳しいことは、わかりませんでした。
多分、新しい店に移ったと思う(前回もそうだった)のですが情報ありませんか。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 10:00:32 ID:G9K.wi.k
ことりやんは【他店に移籍】⇒【高崎・前橋】のデリですね★

159 名前:tetu 投稿日:2007/06/16(土) 10:25:40 ID:0bqgljZ6
>158さんへ
やっぱりそうですか。ありがとうございます。
太田の他店のエースも2週間前から高崎のデリで
働き始めました。鳴りが違うと言っててましたね。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 16:20:20 ID:0bqgljZ6
リオン久々の出勤だ〜
どうしよう

161 名前:リピータにないたい 投稿日:2007/06/17(日) 05:06:09 ID:BDSJqLvg
143サン
やん姫サービスは、OP料発生しますか?
指名の多い子は×、少ない子は○ですかね!

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 05:47:55 ID:OEP5mZH2
別人ですが・・・自分は20回以上利用してます。
自分は人気のある姫しか指名経験がないのですが、
100%なしです。
 他店では、人気のある子でも、ありましたけどね・・
そっちが目的なら他店の方がいいかも・・

163 名前:リピータにないたい 投稿日:2007/06/17(日) 09:35:20 ID:Ji22QkdU
通い続けると、OP料金無しで心をひらいてくれてサービスを受けられるのですね・・・

164 名前:162 投稿日:2007/06/17(日) 11:27:42 ID:OEP5mZH2
>当然そういう展開はあるでしょうね。
女の子とそれなりの人間関係が必要ですよね。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 17:17:51 ID:OEP5mZH2
日曜は女の子いつも少ないけど、きょうは
セリがキャンセルして店休ですね。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 18:29:44 ID:KUe1FJc2
>81
おいら、ゆ○を指名したけど、ハーフというより、フィリピン人みたいで、肌の色がどす黒く、体臭もきつかったので、君ニもしなかったよ。
そういう人種が好きな人はいいが、おいらは日本人のほうが銭を払う価値があると思った。

167 名前:tetu 投稿日:2007/06/19(火) 19:17:14 ID:LbMZYIxw
やっぱり○○が最高だよね。
自分は1000人近く見てきたけど
もっともきれいなのが○○です。
無味無臭ピンク
本人も言ってたけど
みんな食いついたらなかなか離れない
最高ですね
オープレミアム!!

これでわかればあなたもやんちゃ通

プレミアム出勤3人目の男より

次回出勤は結局数ヶ月後かな!

168 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/19(火) 21:05:15 ID:ReRG2pY.
○○ってだぁれ?教えて?
あと の○ってどう?スタイルよさそう。

169 名前:tetu 投稿日:2007/06/19(火) 21:13:54 ID:LbMZYIxw
の○は、スタイルいいですよ。
サービスもそこらの小娘とは違いますが、
写真ほどではないですね。
○○は、最近、3ヶ月で出勤1回のみの嬢は
一人だけです。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:07:54 ID:???
tetuさん
そろそろきもくなってきたのでほどほどにね

171 名前:tetu 投稿日:2007/06/19(火) 22:53:57 ID:LbMZYIxw
リピーターになる予定です。もどってこないかな!?

172 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/20(水) 10:23:10 ID:jP6jnhtA
109*じゃあ、み○いはどう?ぜんぜん出勤してないようだけど。
プロフィールみたかぎりだとかなりイイ感じだけど?。

173 名前:突入隊 投稿日:2007/06/20(水) 10:27:25 ID:0NNW3Dr2
ねねちゃんどうした・・・?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 18:38:45 ID:bt9R1CBg
>172
みらいは教習所で免許取るといって休んだままだそうです。
このスレ内にあるように東京みたいですね。
みらいや先日出勤した○○が出れば電話は鳴りっぱなし
なんでしょうね。

175 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/20(水) 18:54:31 ID:cmZtdFBk
tetuさん今晩は(^−^;

176 名前:tetu 投稿日:2007/06/20(水) 19:40:45 ID:bt9R1CBg
遅れてゴメン
こんばんは
み○さんとは、その後どうですか。
り○は、ちゃんとクールに話しを聞いていたと
言ってましたよ。

177 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/21(木) 11:37:26 ID:./vy0mw2
前から気になっていたが、ア○ルのできる子って、ゴム付き?だよね?
ナマならいいのに、、。情報求む!

178 名前:突入隊 投稿日:2007/06/21(木) 12:38:09 ID:isSCeFi.
時期がら、生はいけません!。

179 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/21(木) 13:18:31 ID:./vy0mw2
み○いのサービスはどう? ア○ルなめてくれないかなぁ。

180 名前:tetu 投稿日:2007/06/21(木) 18:04:54 ID:KAev4FLM
み○いは、半年以上行方不明

181 名前:常連 投稿日:2007/06/21(木) 19:55:11 ID:GxncKUMI
この店は素直な姫ばかりで、慣れてくれば心を開いて○○のサービスも有るよ!
まず常連になること・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 03:33:19 ID:FjFpPaxc
ほんと?

183 名前:常連 投稿日:2007/06/22(金) 05:19:33 ID:Kws.ULgw
ほんとだよ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 05:56:49 ID:FjFpPaxc
ヒントくれる?
自分は20回くらい利用してなしですね。
20才以下の若い子中心ですけどやんちゃはないですね。
他店では、エース級でありますけどね。

185 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/22(金) 18:33:28 ID:GFY6/Zt2
184,181さん、そんな事あるわけないでしょ(^−^;

馬鹿な発言すると捕まりますよ??

186 名前:tetu 投稿日:2007/06/22(金) 18:59:58 ID:FjFpPaxc
>リピーターになる予定です。さんへ
基本的に女の子を大切にしたいですね。
本当はいろんなことを伝えたいのですが・・・
み○とはその後どうですか。

187 名前:常連 投稿日:2007/06/22(金) 21:16:44 ID:H/8k4HaM
「リピーターになる予定では」姫の心は開きません!。
当然スペシャルサービスは有りませんまず常連に。

188 名前:tetu 投稿日:2007/06/23(土) 00:41:24 ID:IDPTcKcU
「リピーターになる予定です。」さんは、
がんばっていると思いますよ。
あの○さちゃんをそこまでさせるのは、
心を開いている以外にないからでしょう。
たぶん、それは初めてではないかな〜
 姫によって、心の開き方が違います。
 自分は、はっきりいって5〜6回で○○のサービス
ましては、直ぐにそうなる姫は好きではありません。
 それが全てではないと思うからです。
 比較的、やんちゃという店は、店が姫を大切にし、
姫も自分自身を大切にし、また、姫の話を聞くと
客層も良いので自分は利用してます。
 安心一番ですから・・

189 名前:リピーターになる予定です。 投稿日:2007/06/23(土) 04:13:08 ID:OtjO9S.A
おはようございます! リピーターになる予定って意味は、○○ちゃんのリピーターになる
予定だったからそう、表示しただけです。店自体にはとっくにリピーターです。

常連さん、きっと貴方がそこまで常連にならないとって言うのは、
ただ単に、貴方が姫達の心を開くことがカナリ通ってからだったから、
貴方は時間がかかっちゃっただけなのでは??

人それぞれ好みがあります。どんなに通われても姫が嫌なら嫌なんです!

貴方は時間がかかったかもしれない。でも僕は貴方ほど時間がかからなかった
かもしれませんよね?
常連になるならないの前に姫に好かれる存在でいなくては
いくら常連でも無理です。

僕は職業柄、人の心理学などを勉強しましたから少しくらいはわかります。
お金や通うだけで人の気持ちは動かせません!

tetuさんご無沙汰です(^−^;

190 名前:tetu 投稿日:2007/06/23(土) 08:16:31 ID:IDPTcKcU
>リピーターになる予定です。
きのう○○さんは、夜も追加出勤してましたね。
前半も早めに満員御礼だったので、好調なのかな!

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 14:57:18 ID:mQqE5Trw
お二人さんアドレスでも交換すれば?!
職業柄人の心理学などを勉強しているのに、
不快に思う人がいるのはわからない?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 18:14:36 ID:IDPTcKcU
中心になって進める人がいなければ
沈んだままになるでしょうけどね。

193 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

194 名前:常連 投稿日:2007/06/23(土) 20:05:50 ID:aohkoUlw
色々書き込んでいるがお二人さん
デルヘルは自分の欲望をお金で満たす所でしょ!。
チョト心配・・・自己破産しないでね?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 20:46:57 ID:IDPTcKcU
>ID:DeV8BvME
本当の意味がわかっていないようだね。
へんなものとタダマンして何か自慢になるの?
価値があると思う状況で金を払うならそれで
いいんじゃないの。
そんなに、言うなら、誰とどうしたかデータ
出せば。
金も使わずに妄想しているやつは、掲示板でも
うるさいな・・。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 20:56:59 ID:C0gKAaVc
本性を現し始めたな。痛い奴だ

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 21:19:15 ID:IDPTcKcU
デリの内容に入りたいけど、入れない。
       ↓
デリに行きたいけど行けないやつが邪魔をする。

198 名前:リピーター 投稿日:2007/06/24(日) 00:24:45 ID:BgiY1EDs
193の方、言葉使いも知らないんですね・・・。
これじゃ姫達も大変ですね。
大人気ないですよ!ここは情報交換の掲示板ですよ?
何か勘違いしてませんか?

199 名前:tetu 投稿日:2007/06/24(日) 04:30:52 ID:Bzt4XeHY
<リピーター
そうですよね。
ストレス発散の場ではなく、情報交換の場ですよね。
この情報交換が姫と客の両方の利益になったら
すばらしいと思うのですが・・・。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 06:02:16 ID:GLnNJN.E
別にどうでもいいけどこの二人なんかキモい・・・

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 07:30:29 ID:40cB09eQ
>>199
あなた&youスレや他店でも同じような事を書いてますよね。
今日はID:Bzt4XeHYだと思いますが、なぜかその時に応じてコテハンやめてますよね?
なんだかアンカーの打ち方も辺ですし、ネット初心者ですか?

一連の内容を見ると
自分は紳士的で周りは粗野な客ばかり。
自分は嬢から感謝され特に気に入ってもらっている。
うまく接客してくれる(うまく流してもらってる?)嬢を絶賛。
的な内容ばかりのようです。

接客のうまい嬢と言うのは、『○○さんは優しいし嬉しい』『他のお客さんは乱暴で』
と相手の気持ち良い事を言ってくれるのは当たり前だともちろんご存知ですよね。
いや、思慮の深い紳士的な方にお節介だったかなw

>>198
あなたも同じタイプですか?それともtetuさんの自作自演?
常識的な人間ならここの口調のまま嬢と遊ばないと思いますよ。
こっちも嬢をおだてた方が良いサービスをしてもらえますしね。
しかもあなた達の書き込みは情報交換とも思えませんが、私の感性はおかしいのですかね?

とにかくフリーのメアドでも取って、お互いにやり取りすればいいんじゃないですか?
あなた達の思い込み(一見間抜けな)浮かれ話は情報にもなりませんし、気持ち悪いだけですね。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 07:51:26 ID:Bzt4XeHY
ちゃんと遊んでいる人とネットだけでで遊んでいる人が
いるみたいですね。
ネットだけで遊んでいる人が多いから情報がないのでしょうかね〜。

203 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/24(日) 10:35:37 ID:S7fpi/oA
の○はよかったぞぉ。君二とバ○ブでイッテた。それ見てオレもイッテた。

204 名前: 投稿日:2007/06/25(月) 22:28:47 ID:8LBNBmD.
の○はいいよね。

205 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/26(火) 12:11:28 ID:HgIxfUU.
うん。とくにキジョーイのスマタは最高だよ。
アソコでしっかりとバイブをくわえこむ姿も最高だよ。
ち○こ舐めるのもうまいし。おおー!ち○こ立ってきちゃったぞぉ。

206 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/26(火) 13:01:11 ID:HgIxfUU.
ところで、ゆ○って娘どう?いい感じに見えるけど。
情報求む!

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 22:55:59 ID:5tEuncDo
のあ 自分は正常イスマタが良かったよ。

208 名前: 投稿日:2007/06/26(火) 23:36:49 ID:8xxAHOFQ
自分も正常いすまたよかったなぁ。あとキスもじょうず。

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 04:23:31 ID:gNO/Y2Fs
正常いすまたしながらのDキスは最高だよね。
この辺は、若い娘では厳しい所かも。
若い娘で、うまいこいる?

210 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/27(水) 12:17:53 ID:JNyfISOI
たしかに正上いすまたはいいね!ほんとに入れてるみたいだよ。
まちがって入っちゃうこともあるね。

211 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/27(水) 12:40:10 ID:JNyfISOI
ないか…。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 17:54:11 ID:bhinxiRM
の○そんな技が・・・前やらなかったな・・・今度試してみよ!

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 18:17:39 ID:gNO/Y2Fs
半分以上の客が正常いすまたと言ってたよ。

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 18:26:36 ID:gNO/Y2Fs
のあで盛り上がっているけど、だったら、あずみもイイよね。
あずみはキスがいいと思うけど。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 10:50:10 ID:/NTN7gn6
あずみっていいのかい?かわいいのかい?

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 20:47:34 ID:Wb8r7FGA
今日あずみと会いました。さっぱりした性格。かわいいよ。
キス系のサービス◎です。

217 名前:39 投稿日:2007/06/30(土) 05:05:45 ID:1Jba/alQ
久しぶりの体験入店のナツコ。
日曜にも、体験入店があるということです。
少しは、活気づくかな?

218 名前:ごんべえ 投稿日:2007/06/30(土) 15:34:40 ID:R2RVJWBg
誰か新人ナツコに稽古つけてやる奴はいるか?
なんなら俺がバイブ(大)で稽古つけよーか?
逆に稽古つけられちゃったりして、撃沈;。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 16:10:01 ID:???
でぶじゃん

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 03:18:00 ID:OxVl9MGU
体験入店は結局、年齢が高いキャリア組かな。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 09:08:17 ID:UXwjPSzs
新人の稽古は突きの一手!

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 15:15:59 ID:OxVl9MGU
足利の範囲が意外と広いので助かります。

223 名前:tetu 投稿日:2007/07/02(月) 19:35:21 ID:wQE9mL3M
>リピーターになる予定です。

結局、自分たちが入らないと伸びないですよね。

遊んでない人たちが邪魔するんでしょうね。

やっぱ、普通の子がいいですよね。

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 10:37:45 ID:BRI7rFUE
意味が分からん。

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 12:08:24 ID:BRI7rFUE
そんな事より、ゆ○でためした事あるヤツはおらんのかい?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 16:56:27 ID:lVfDNY26
ネタつきたか?

227 名前:やんちゃKING 投稿日:2007/07/08(日) 09:43:45 ID:fHh6d3rc
本日 セリ 出勤ですね。
週1回、出勤のセリが、今この店のエースなんでしょうね。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 17:32:23 ID:fHh6d3rc
結局 みずほ ことりの退店は痛いね。
り○、みらいの復帰があれば、楽勝だけどね・・・。
わがままなセリ頼みではヤバイよね。

店長、マネージャー 女の子に優しいのはわかったけど・・
それだけでは・・・
やっぱ 若い新人だよ

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 12:01:53 ID:usVAbxUY
せりはそんなにいいのか??

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 22:00:57 ID:zKJnM06U
パーツは絶品だろ!!
やんちゃには、もう一人絶品がいるけど。

231 名前:すけべ 投稿日:2007/07/09(月) 22:26:42 ID:EtaNs4Sg
↑みらいのこと?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 05:57:33 ID:1iZsM0ec
ブッブー
みらいはエリア外です。

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:37:44 ID:M/CMFork
↑のあのこと?

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 18:29:05 ID:1iZsM0ec
サービスはいいけどね。
パーツは普通でしょ。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 23:40:53 ID:xfpV4yRs
みさはどう??

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 00:37:44 ID:oofIB2u2
顔はいいけど・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 21:47:00 ID:9tRf7mpo
俺は良かったよ!
前より上手くなって彼女なりに頑張ってると思う。

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 22:47:00 ID:oofIB2u2
それはいいことを聞きました。
試してみます

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 01:44:33 ID:fBukKT8g
明日休みですね〜

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 05:53:08 ID:gP.2iZDg
日曜は休みの日が多くなってますね。
まぁ、女の子の都合でしょうけど。
あれ、バーベキューだっけ?
そしたら、天気悪いね〜。
    ↑
これがわかれば、あなたはやんちゃ通!!

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 05:14:57 ID:GveoICec
通ならあれも利用してる!

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 06:58:58 ID:0bqgljZ6
あれね〜。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 05:10:22 ID:IN7C6eHQ
通さんへ
どの位指名しました又あの確率はどうでした? もしかして全員・・・。

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 15:44:20 ID:edsa4r4c
あれ、とかって何?教えてぇ〜。

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 18:09:18 ID:EeHJJ3kU
<<かまとと・・・

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 18:09:36 ID:OEP5mZH2
人気のある姫は当たり前に×ですよ。
この店は。
だから、安心して利用できるんですよ。
あれ目的なら別の店を利用した方がいいよ。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 22:27:55 ID:OEP5mZH2
体入 ヒナ 楽しみですね

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 22:55:53 ID:???
豚だろ

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 04:06:07 ID:Yr4IpIZ2
写真見るといい感じだけどね。
この辺は、直接チェックですね。
前の二人の新人ではチェックする気に
ならなかったので・・・。
さらにその前の新人のセリ、リオンは◎でしたね。
やはり、若いのいいですよ。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 08:54:35 ID:c0y4hc12
上州豚は豚肉のブランド品や〜〜〜

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 13:57:10 ID:oHclEY1M
↑ちなみに、は消し忘れ。

253 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

254 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

255 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 16:39:08 ID:KAev4FLM
罰金50万執行すべし

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 22:48:21 ID:GFY6/Zt2
営業妨害するのはやめたら??

自分たちは嫌なら利用しなきゃいいんじゃないですかね??

人の事をあーだこーだ言う立場ですか??

デリがあるから欲求不満を解消出来るんでしょう?

間違っても客がいるからとか幼稚な発言は馬鹿馬鹿しいのでやめてくださいね!

使う客がいるのを知ってるからデリを経営する・・・当たり前ですから!

その客をターゲットにしてるんですよ?

馬鹿が多いですね。

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 23:01:31 ID:???
>>257
感情の赴くままに書いたのかい?
なんだか酷くまとまっていない文章なんだが…

もう少し要約してから書いてみて!

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 23:26:21 ID:uBIfsxJo
とりあえず新しいスレたったみたいだから
こっちは埋め

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 23:49:33 ID:FRYK3qRc
けし〜ん多すぎ!

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 02:06:25 ID:H3AHp2cE
なんて書いてあった・・・?

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-261 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):