掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

○かさき○妻たいPart3

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 20:56:38 ID:f9lTMm8E
このスレは某フランチャイズの某店のスレではありません
よってすべて一文字以上の伏字でレスをおながいします

ここ数ヶ月、新人の入店がめっきり減ってしまっていますが
体験入店でみんなバイバイしちゃってるのでしょうか??
活性化には程遠い状況です。お客もお店も相互利益となるように
スレッド共々盛り上がっていきますように。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 23:31:11 ID:kosotqV.
女の子の取り分が少ないからじゃない?

3 名前:? 投稿日:2007/02/15(木) 11:32:50 ID:yXn0HHqU
???

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 12:31:14 ID:aI70EWVY
だね。NEW姫入らないね。ほかにもデリ有るし。
ある姫はいろいろ引かれるって言ってたよ。最低でも日2本は行きたいね。

5 名前:ところで 投稿日:2007/02/15(木) 23:44:20 ID:gYXXovcU
ま○とってどうですか??

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 06:17:30 ID:zaqDyDmU
よ○○はよかったよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:53:27 ID:p8ndSxjY
なんだなんだ??
もりあがってねーな
どっちが本スレなのよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 11:47:31 ID:hdK9jL/w
本スレはこちらです

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 11:55:07 ID:KXChwXSY
昔のエミコ、ユウナのようなこの店の看板姫て今は誰?後悔したくないので教えてください?


10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 13:48:33 ID:KXChwXSY
感想文に書いてあるプレゼントてなに?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 19:29:23 ID:hdK9jL/w
>>9
みはる嬢がお勧めです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:15:37 ID:nW4m2f8A
>>11
確かに今のところみ○るが一番ですかね
他は今一パッとしませんね

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:22:25 ID:lNK10Pl.
>>9
過去スレよく読んだ方がいいぞ。み○るについてのコメントがあるよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 00:50:41 ID:7dv5L.Gw
本スレage

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 01:01:32 ID:d1xo4fMk
み○る最高!
あのくびれが俺的には好き
そして張りのある胸がなんともいえない

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 05:54:21 ID:buPIUfjU
本スレage

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 10:05:14 ID:7dv5L.Gw
みはるNO.1!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 15:43:10 ID:pPteK2Mc
み○みさんの素人っぽさがたまらないに1票。
テクは・・・わからん!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:10:00 ID:ihgEEw2.
本スレage

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 00:21:39 ID:fsPKtz.s
なんかパッとしない店になっちゃったな。
メグ嬢の声で抜いたほうが安上がりでいいや。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 09:23:01 ID:5jVCaLlk
それは、言えてるな

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 01:03:30 ID:0fpxVNi2
さらは どこの店 移ったの  教えて

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 22:44:20 ID:I8CmjH9A
写真の配置が変わった。なんかこれに意味あるの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 02:21:35 ID:bFpHGJmk
そうですそうです。
新人でもないのにいつまでも・・
最初の場所にある嬢はなんかうざい。

25 名前:偽スレ大嫌い 投稿日:2007/03/06(火) 03:01:08 ID:egGjQMRU
こっちのスレは、偽者スレッドだけあって、盛り上がってねーなぁー
スレ立て人君に一言!! 偽スレは、サッサと削除すべし!((((笑))))

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 05:32:52 ID:OYOJpRAk
みほは最近出勤してないね。辞めたの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 19:35:57 ID:OYOJpRAk
あ○ってできますか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 20:50:41 ID:4ROvIIek
>>27
お店に聞いてみたら

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 10:08:47 ID:rbS.0atw
本スレあげ

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 12:55:44 ID:gBeFqGVs
○る○ってどう?
むっちりしててちょっと良さげ。
結構前からいる人なのかな?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 19:12:22 ID:.6JaBLEc
>>30
桶なんですよ。過去のスレを見直すといい。桶なんです。
出しても桶です。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 20:31:38 ID:rbS.0atw
顔は森三中の村上にそっくりです。>>30

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 21:52:38 ID:IgvLcTIc
南はどうかな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 08:24:13 ID:zi5Ab7Ps
初代みなみは良かったが・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 10:01:45 ID:vQt6Ze3I
みなみちゃんを探せ?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 13:58:56 ID:L2GutUn2
>>32
会ったことあるけど、特に村上に似てるとは思わなかったよ。

過去スレも見てみたけど、やや満臭事変
あそこに白髪があると、ちょっと萎えるね・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 14:17:35 ID:zi5Ab7Ps
たかたい美人度NO.1は、岬だとおれ思うがどうよ?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 17:20:32 ID:l36rpjZw
>>36
とにかくメリットは、羽目でき、奈賀できるっていうことかな。あとはメリットなし。
>>37
それは間違いないと思う。が、再び指名しようとは思えないのはなぜだろう。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 19:15:23 ID:zi5Ab7Ps
>>38もそう思うんですな。
俺もそうなんだ。岬はスタイル、顔抜群なんだが。
なぜか、オキニに出来ないんだよな。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 23:56:47 ID:L8cXlKvU
岬、ふ○わり○うに似てる。 あの髪型のせいかな・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 01:19:58 ID:2R/AN1Q6
岬は、冷たい感じがするので嫌だな。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 08:55:05 ID:GxJNsHcE
もし岬があの美貌でサービス内容がは○かだったり、客との応対があやニーみたいだったら、いつも予約満杯だろう。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 10:35:34 ID:bcyfk9ZE
何時の話してんだよ。は○かは、もうできねえよ。
旦那が帰って、きたらしい。鉄格子から?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 15:38:28 ID:9rTpLNPw
>>43
あらら、断られちゃったの?
鉄格子はしらんが、普通のリーマンじゃなさそうだけどね・・・
たまに腋毛が生えてて、ちょっと萌えw

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 01:48:06 ID:e6p.thpI
とある日、某嬢を呼んでびっくりした。
4年前に出逢い系サイトで知り合って、不倫をした嬢だった。
向こうは、こっちに気がつかなかった。(と、思う)
当時、出会ったときの感想は・・・『なんつうブス。逢うまでに必死にメールを書いた労力返せ!』
今回、嬢として呼んだ感想は・・・『ぎゃああああ。このまま帰るわけにいかねえし。お金返せ!』

しかし・・・
当時も今回も   抜いた・・
しかし こんなドブスでも、ボッキしてしまう自分が嫌になった。困ったもんです。

実話です

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 08:04:14 ID:EHjLJ.yE
ワラタw

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 13:27:08 ID:rLkjEsjY
暖かいねぇ。。。
もう春か・・・

旦那が帰ってきたから、もう駄目って言われたの??

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 18:54:15 ID:UGji3GQE
瞳の情報をお願いいたします。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 20:02:19 ID:d4TJQ8jg
先月誕生日割使ったんだけど、また使ったらバレるかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 20:39:23 ID:.tRE0ZIM
>>49 携帯とかメモられてるからだめじゃね?
ためしにやってみれば?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 22:44:44 ID:UGji3GQE
>>49
何度も使えるよ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 23:20:39 ID:d4TJQ8jg
>>50
携帯の番号は控えられてそうだけど、誕生日割使ったかまでは微妙だよね。
>>51
マジっすか?実践済み?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 11:09:06 ID:P9xgCLvQ
>>52
>マジっすか?実践済み?
たかたいサイトをよく嫁。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 15:03:52 ID:P/t2xLoM
>>53
「先月」って言ってるじゃん。
サイトに月が変わっても桶とでも書いてあるの?

55 名前:53 投稿日:2007/03/17(土) 17:10:46 ID:P9xgCLvQ
>>54
はあ?
俺は、何度も使えるのが書いてるあるからとサイトに誘導したんじゃねえし。
俺が何を言いたいか自分の頭で良く考えてみろ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 20:29:44 ID:P/t2xLoM
>>55
身分証確認てこと?!
でも確認なんかされたことないんさねー。
その前提を忘れてました・・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 21:50:45 ID:dPaLRrjU
おれは>>53>>55が何を言いたいか自分の頭で良く考えてみてもさっぱりわからない

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 01:10:59 ID:xvQ0UCNs
>>57
53.55じゃないけど…
サイトみればわかるじゃん!
生れ月何度でもって…
嬢に免許証見せればいんだよ
そんなん書き込んでれば店にも嬢にも笑われんゾ!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 09:33:51 ID:5dsDyS/U
50・51は誕生月割を使った事あるから49の質問を理解している人。
54・57は誕生月割を使った事あるから大前提を忘れている人。
53は誕生月割を使ったことない人もしくは使ったけど確認された人。
58は49がなんで聞いているかをまったく理解できてない人。

60 名前:53 投稿日:2007/03/18(日) 14:06:58 ID:hdK9jL/w
>>59
>53は誕生月割を使ったことない人もしくは使ったけど確認された人。

勝手に決めるな。
サイトに、『※ミセスに直接運転免許証等をご提示頂ける方のみ』って決まりあるから
俺のほうから、自主的に嬢に見せただけさ。
確認された人 なんてニュアンスだと見せたくないとか、確認されなきゃ儲けものって感覚だな
俺は、それが嫌なだけだ。
せっかくのサービスをありがたく頂くために、自ら見せただけ。

61 名前:53 投稿日:2007/03/18(日) 14:08:44 ID:hdK9jL/w
話を蒸し返して、悪かった。

ところで、れいこ嬢、卒業だな。
卒業おめでとう。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 16:02:04 ID:KXChwXSY
みんな、嬢がシャワーを浴びてる時なにしてる?俺は以前バックから嬢の名前をゲットした!!!

63 名前:53 投稿日:2007/03/18(日) 16:41:47 ID:hdK9jL/w
で、名前をゲットしてどうしたん?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 20:20:47 ID:uXP4mi7w
一緒にシャワー浴びるから特になにもない

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 20:24:25 ID:km1PStTE
そういやぁバックの中あさって
携帯みたりしてる奴いるって言ってたな
出禁にしたけど

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 21:05:41 ID:hdK9jL/w
>>65
>出禁にしたけど
あんたスタッフ?w

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 02:31:20 ID:7dv5L.Gw
>>65は、あやです。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 11:49:03 ID:7dv5L.Gw
スレタイの通りこっちが本スレ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 21:39:26 ID:L755BYp6
みほ嬢最近出勤してないね

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 22:24:39 ID:KNC/8w1o
さゆり嬢は、ずっと・・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 23:14:20 ID:j2oR.yac
>>70
プレイガイドに△や×が多いと、呼びたくないのは私だけ??
てなわけで、りかを試したいのですが
いつ出勤するのやら…

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 00:54:10 ID:Na/A068Q
ほんと、りかさんはいつ出勤するんでしょうか・・・
まあまあよかったのでもう一度試したいと思ってます。
新人、まきはどうでしょうか?ぽちゃ?おでぶ?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 02:07:31 ID:gHcMVQlo
りかさんは、エロくてよかったですよ。
30台タレントの誰かに似てたな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 06:31:51 ID:4y2m1U9k
最近いない嬢が多いけど。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 20:24:18 ID:4y2m1U9k
あやさん、何とかいって。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 23:18:18 ID:v0dwVTeM
最近の新人はブス専デブ専なりますたぁ
大御所はみな卒業
レベルが低くなった今…
まったくつかう気がなくなってしまった
そろそろこの店も卒業しなきゃな
また逢おうたか隊!!

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 09:47:35 ID:pQ3iaW2M
2年前ころの高隊が良かったな。
当時のメンバーは良かった。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 20:19:47 ID:iMAF9Hok
ブスは写真の背景を替えてわかり易くしてもらいたいと
思います!デブみりゃわかるんで

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 20:27:37 ID:pQ3iaW2M
ブスは採用しなければいいんだよ。
高隊もブス採用して、看板汚すことも無かろうて。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 23:41:05 ID:pl1FBUiQ
セブンは武巣なの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 08:20:42 ID:fFHOCUOs
おかめ ひょっとこの、おかめの面にそっくり。
ド田舎娘って顔してるよ。
芸能人で言えば、古い女優だが、沢田雅美にそっくりだ。
沢田雅美で検索して、沢田雅美プロフィールってサイト見てみ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 22:44:55 ID:Xcbou5HY
あれれ?
あ○さんって、毎月20日頃から月末まで長期休暇のはずなのに
来月の上旬も、しばらく出勤になってないなぁ
なんでぇ???

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 06:08:17 ID:/ha8HXls
>>82
4月はこどもの関係で忙しいんじゃないの。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 11:21:13 ID:5jVCaLlk
感想文のYSだのGだの、キモイよ。
いい大人が、くだらん顔文字。
YSとGは同一人物だろうが、こいつは、かつて高鯛NO.1だった○うなにストーカーしたヤツだろ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 12:58:40 ID:OT1ZMWxQ
なおみに取りついたようだな・・
おばさんだからいいけど・・・
(*´-ω-)ノ゙Ωチーン(*´-ω-)ノミ☆ポクポク....

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 12:55:31 ID:/tfl/oeU
良い嬢がいないのう。高鯛

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 19:02:54 ID:5sTGknQ6
ま○は、子供産んでないんで胸はいいよ。
ちょっと地黒っぽいけど

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 23:05:18 ID:nItjo45A
ま○って書き込みを見ると
まおの悪夢を思い出す

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 23:07:34 ID:MxaLdBNw
あの時短で有名な「まお」か?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 11:46:29 ID:69WnliCw
ひなのってどうかな?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 22:23:46 ID:n4lxPo96
>>76
新人あ○りもひでー顔してんなー
なんなんだよこの店は
いい嬢にあたったことねーよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 23:07:06 ID:VyGKeAU6
時短ってなんですか?される方にも問題ありかと。
自分で時間チェックしてりゃ、そんなことって
ないんじゃない?
120分コースで225円/分にもなるんだから、気をつけましょう。
気の合ういい嬢だと逆に、電話に出なかったりして5分〜10分長く
いてくれたこともあるよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 23:44:48 ID:4bk3BJlU
時短ってことは、店からの電話が来る前に退室ってことだよね。それは店から禁止されてるって
某嬢は言ってたぞ。オレがどうしても急用が出来て、90分のところ70分くらいで終わろうとしたら、
「体調に怒られる」って困った顔をしていた。客の都合なんだから問題ないでしょうって言って何とか急用には間に合った。
嬢自ら時短はもし本当ならクビにしたら、体調さん。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 00:53:45 ID:ZBavz7rg
オレはいつも同じ嬢だけど30分前から会って
約束の時間になったら店に電話してたよ
次予約が入ってないと終わる時間になっても
そのまま一緒にいたりもしてる

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 01:34:14 ID:haV1hCnw
>>94
ふ〜ん

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 01:57:23 ID:???
時短の意味がわからねえ、92、93は、もうアホかと。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 18:49:11 ID:g6KOrr6A
見張る最悪

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:92 投稿日:2007/04/02(月) 00:16:43 ID:AV48GSnQ
>96
じゃ、どういう意味ですか?説明求ム

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 06:30:54 ID:WDN6Ue0c
>>98
削除依頼がでてるよ。だめだよ。元○○嬢に関する情報は必ず削除依頼が出るよ。現役の時からね。

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50