掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 前100 次28 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

またお逢いしたいお客様とは?

1 名前: 投稿日:2007/06/03(日) 13:43:53 ID:bEMnHW4.
私は、先日の昼に高崎IC近くのホテルでついたお客様にまた逢いたいです。メルアド教えればよかったと後悔しています。年は40過ぎと言っていましたが、とても若々しく穏やかな口調で話してくれる本当に素敵な方でした。あの優しいキスが忘れられません。色々とお話しましたが、特に「ブートキャンプ」の話で盛り上がりましたよね!?もしこの掲示板を見てピンときたら、厚かましいお願いですが、また呼んでください。私は人妻系のお店に在籍のYといいます。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 00:08:15 ID:p8S6uJaA
97です。
本日もその方に指名していただきました。
私もハマっちゃいそう、、、

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 09:39:59 ID:Sexbep4Q
どうでもいいよ!

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 11:36:47 ID:sWSSykWw
金の靴の人を掘り下げてもたぶんあんまりいいことないから、
他にまた逢いたい客、ってどんなタイプの人か教えて。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 01:53:52 ID:S0fHqfL2
103さんへ
初めまして!私はこのお客さんに定期的に呼んでもらっているデリ嬢です。
今は週2くらいのペースで指名してもらっています。
「もう高崎のデリは制覇した」と言ってました(^^;)
私以外にも定期的に呼んでる嬢がいるようですので、
この書込みを見ても問題ないと思います。

前置きが長くなりましたが、また逢いたいお客さんって
@見た目
A経済力
B優しくて聞き上手
私はこの三つが重要かなぁ。
@は言うまでもないけど、
やっぱりこの仕事を始めたのもお金が原因だからAはやっぱり外せない。
Bの人は意外と少ないね。特に自分の自慢話する人なんて最低って思う。
悩みを抱えてこの仕事に就いている訳だから、少しはこっちの話も親身になって
聞いてもらえると好感が持てるかな。

生意気言ってすみません。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 04:00:14 ID:OCulL1Jk
ほんと、生意気w

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 04:35:37 ID:CDG8Klp6
105

つられてんな!!

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 16:29:24 ID:a4wLnnPs
まあ、たしかにね。
逆に男から見ても理想の女は、
美人で、かわいくて、金くれて、にこにこ話を聞いてくれる女だったら最高だね〜

ところで、ち○ち○がでかいっていうのは入らないのかな?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 23:17:04 ID:aj790fyc
くだらない糞スレ、終了

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 08:24:07 ID:???
>>104さんへ。

103です。まじめにレス付けてくれてありがと。
その3つが重要(たぶん優先順位もその順番?)ってなんか理解できる(^_^)

あと、プレイの相性とかって重要度はどうなのかな。

もうひとつ。「また逢いたいなぁ」って思ったとき、何らかのアクションするもの?
名刺渡すとか、また来てねとか言う以外に。

104さんはその人を素敵、って思ってるみたいだけど、その人と天蓋は?
してないとすれば、もし誘われたらどうする?

長々すみません

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 00:55:48 ID:GD2vZb1A
109さんへ
104です。
そのお客さんとは店外はしませんよ。
毎週指名してくれるしね。ただ愛人にしたいと言われれば考えるかも。
まぁ誘われないでしょうけど…

プレイの相性はもちろん重要ですよ。
私はMなので、S気のあるお客さんだとゾクゾクする時があるから。
お互い気持ちよくなれたらいいもんね。

そうそう「2度と来るな!」って思うお客さんもついでに書いちゃいます。
@口臭のキツイ人
A爪の長い人
B激しい人

@とAはマジにパス。金返すから来るな!って感じ。
BはAVの見過ぎが原因だと思う。
女性ってゆっくりソフトに責められる方が感じると思う。
「アダムタッチ」勉強してください。

111 名前:アダムス○長 投稿日:2007/08/17(金) 16:48:27 ID:1eIkIabs
アダムスです。私のタッチとテクで責められたい嬢ってどこの誰?
なお、ソフトS得意です。今日も1人イカセテ来ました。
1度貴女とはあっていませんか?高崎の20台前半の女性でタットーが少しありましたよね?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 20:02:15 ID:PH4n8VKY
,  ´        `丶、 )  釣 れ た !!  |  /´)
    , ' , ' , ' , ' /ハヽ 、ヽ、=ァ'            /tiノヽo ○
.   // // /// , ム/ リ ヽヽ. ハ\/ヽ/\/\∧/ Y i   ヽ
   i/ // ///レ',ィこ / -、i i i l /\/ヽ/ V\/ヽ/\.|;;U   iソ
   レ' / /- リ 八;ソ  f:ヾi リ ! !\            |;;;   i
.  〃/ /〈h  ///   'ー' |/ ハハ / 初 め て な の に  l
  从リ//入\   「 ̄ノ .イイ ヽ〉  釣 れ ち ゃ っ た !!
    i从 ヾヽ.\ __ イレ'    ヽ.     _       ヽ:;;;  ヽ
   /´ ̄ ̄\  ヽ<lリ      レ'´\/ \/ヽ/\/´`/ __ ー'し
.   i     ', \   〉 ̄`ヽ                /     ̄
.   |      ',  `ー'  l  ヽ             / /
    ヽ  __ .. }      リ  i            / /
    トく〜' 〈       レ⌒〉         __ / /
    | ヽ   ',      !  ヽ       /r‐く./
    l  ヽ  ヽ      |、  ヽ    / r'´ミヽ 〉
.     i    ヽ  ヽ   リ ヽ  ´ ̄ ̄7 X`ヽ ノ
     !.    \  \ !  ヽ . __ ___/ /〜'
     l      \  ` ー -- '´ ̄く /
      ',       ` ー -- 、     ヽ
      ',     __ _  `丶 .>〜___.ォ'
      ',   ´    `  / /
      ハ    、    (´./ ̄ ̄ ̄ `丶、

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 23:36:01 ID:4kToPryk
104さんとは別の人ですが、私にもそう言うお客さんがいます。お話とキスがとても上手な人で、優しく包まれているような気持ちになってしまいます。顔とか経済力は普通ですが、本当に優しい素敵な人です。

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:01:32 ID:.JSmS1kY
>>113
お前、男だろ。
妄想こいてんじゃネェよ!

115 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 22:47:18 ID:???
やろーはいいよ、嬢の意見聞きたい。

119 名前:けし〜ん 投稿日:2007/08/20(月) 18:36:15 ID:???
けし〜ん

120 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 01:51:02 ID:X8zR015M
私もついたよ〜
すぐ書込みたかったけど、お客さんにバレちゃうとまずいので、
一週間書込み我慢しました。

面白い話を沢山聞かせてくれたり、もちろん私の話も色々と聞いてもらいました。
この人は女性の心を開かせる天才なのかもね。
すごく優しいし、カッコいいし、魅力的よね〜。
でも彼女になりた〜い!!って言えない立場の自分が虚しかったです。

122 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 12:52:52 ID:klCgRp5A
>>122
ネカマ 乙w

124 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 01:50:16 ID:FFc3d4QE
126です。
私は既婚者です。

128さんへ
126で書きましたけど、私はお客さんと恋愛はできないなぁ。
たぶんそういう関係の人ができたら仕事も続けられないと思う。
この仕事を始めたての頃、実は彼氏がいました。(お互い不倫です)
もちろん彼には仕事のことを内緒にしていましたが、
やっぱりお客さんと接していても割切ることができずに大変辛い思いをしました。

以上あくまでも私個人の意見です。
でも、男性から好意を持たれるのは嫌な気はしませんよ。
たとえ嘘でも嬉しいものです。
もし128さんが本気でお付き合いしたい方がいるなら、
気持ちを伝えてみてはいかがですか?

130 名前:128 投稿日:2007/08/30(木) 03:40:46 ID:YQYL/Gh6
126さん
お答えいただきありがとうございます
好きな人ができたらこの仕事は続けられないと
自分のオキニも言っていました
でもそれを聞いて好きな人には誠実でいたいという
気持ちがわかりいい娘だなと思いましたね

ただ色々事情や目標があってこの仕事をしている様ですし
自分としては出来るだけ応援したいと思っているので
告白とかはできないですね すれば迷惑だと思うのです
断れば顧客を失い、受け入れれば呵責に苛まれたり…
この時点ではカモみたいな感じですね 惚れた弱みです

すみません、折角助言いただいたのに…
ただ望みみたいなものを持ちたかったのです
ありがとうございました

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 05:40:31 ID:lNoAPoCU
嬢の話を聞いてあげる=長時間コース頼む=お金持ちの客

長時間又は頻繁にデリを頼める=私生活・仕事の時間にしばられてない

私生活・仕事の時間にしばられてない=自営業・会社の幹部クラス=金持ち


よって、ここでいう嬢にとっていいお客とは「お金持ちで40代後半〜50代の男」
である(´ー`)ノ

132 名前:124 投稿日:2007/08/30(木) 08:02:44 ID:3bKxFWp.
128さんみたいにお気にの嬢を持つ気持ちは良く解る。

しかし人気嬢の共通している言葉に、好きな人が出来たら続けられないと言う言葉も客の言葉を交わす一つでもある。
この子は俺に気があるのかも?と言う手段に、
『本当は何々なの〜』『本当の名前は○○で住んでいる地域は○○』『あなただけにする特別の話』
こうお気にから言われると嬉しいが、これらは殆どが嬢が最初から用意する言葉なのである。

どんなにいい人や優しい人と嬢は言っていても、そこに情は湧かず、効率のいい稼ぎを得る手段です。

まぁそれが解っていてもお気にの嬢には会いに行ってしまう自分がいますけどね(泣)

126の嬢さんにも質問です。上記みたいには考えは当てはまりますか?

133 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 18:33:38 ID:YvC3wTRs
性行為を楽しむということに純粋さを求めるのであれば、言葉や感情などは最小限でいい。

と俺の遺書に書いておこう。

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 11:51:10 ID:Q/twGEds
金払って割り切って遊んでるつもりでも嬢を好きになってしまう事もあります
長時間で何回も足を運ぶ客は大抵そうなんじゃないかな?

客として会っている以上どんなに脈のありそうな言動や仕草も嘘にしか思えない
だから客から気持を打ち明ける事はないと思う

137 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 19:49:50 ID:8n5EVVAU
感情が大きく占めるということは、性行為を楽しむということに不純であるといえる

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 22:22:35 ID:Q/twGEds
おいおい135のどこが本盤情報なんだよ
片っ端から削除しやがって
こんなんじゃ使えねーよ

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 11:28:53 ID:???
別に店の板じゃないのに、誰が削除依頼したんだろ?
それとも管理者の自主規制か?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 12:55:02 ID:OL8IBYZg
結構おもしろい板だったのに「けし〜ん」攻撃で死んでたので
age

何でもいいから嬢の独り言聞きたい。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:07:35 ID:byw/R5wU
私もこの掲示板好きなんだよなぁ
結構リアルな話だよね

私は高崎の某人妻店に勤めています
このお客さんは知ってるよ
何度かラ○リンスで呼んでもらった
あそこは駐車場待合わせだから一緒に部屋を決めるんだけど、
そのお客さんは部屋の料金を全く見ないで高い部屋を選んだんだ
しかも帰り際に二万くれるし
普通そんな人いないよね
でもマジでいい男だからきっと彼女がたくさんいるよ

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:13:01 ID:qB0jeNxQ
>>142
何度か呼んでもらった貴女は、いい女なんだ。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:22:01 ID:Mpy1kuNA
いい女じゃないですよ〜

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 05:21:24 ID:.XQ/N9Qk
結局風俗嬢はかっこ良くて金持ちには簡単に靡いてしまうって事か

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 14:03:06 ID:sd8Tq.8Y
風俗嬢に限らず、じゃない?
かっこ良くて、お金持ちで、優しいの3つが揃えば。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 16:07:07 ID:Wf2Dds3Y
いや、たぶん金だけ

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 16:27:48 ID:2cghzjS2
金と巨根

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 19:44:51 ID:b4OAcaH2
だから金持ちだよね これに限るよ
ちっぷで2万とか渡す客にまたあいたいんでしょうねwwwwwww

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 20:10:08 ID:.XQ/N9Qk
順番として
風俗嬢=金、見た目好みのタイプ、巨根
普通の子=見た目好みのタイプ、金、巨根
優しさはいらない

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 21:48:49 ID:Wf2Dds3Y
俺はまさに金持ちでかっこよくてあれもでかくて硬いぜ。
だからみんな俺とはめちゃうのか!

152 名前:150 投稿日:2007/09/06(木) 22:27:56 ID:.XQ/N9Qk
巨根改めテクニシャンしておこう
「女は巨根好き」説はほんとなのかね?大きさにも限度はあると思うが
どうなん?経験豊富な風俗嬢さん!

153 名前:141 投稿日:2007/09/07(金) 01:15:44 ID:YbfYe.Nk
142さん曰く
「おめーらには二度とつきたくねーよ」ってところじゃね?

明らかに方向違うから、嬢の書き込みなくなるっつうの!

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 02:13:12 ID:6ROxcyGw
どんなにお金を持っていようと、上辺だけの優しさをくれようと、外見が良かろうと、惹かれるのは一時だけの話で、誠実さのない人間に信頼は生まれない。そして魅力も半減どころか消滅するかんじ。
皆さんはどうなんでしょう?
自分を一番に思ってくれないと判ってても好きになったり出来るん?

155 名前:150 投稿日:2007/09/07(金) 05:57:16 ID:QBd2rtQA
>自分を一番に思ってくれないと判ってても好きになったり出来るん?
出来るべ、客と寝る事が出来るんだから
そこに愛情が無くても大事な人を傷つけて平気でいられるんだもん

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 10:15:06 ID:LMd2p0cI
風俗嬢と汚客の関係に綺麗事をならべなくてよし。
ばーか。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 10:46:56 ID:Cnw.TFpQ
男が妄想して小説書いてるんじゃあいやよ!

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 11:06:31 ID:rezgPMYo
オトコの本質をわかっていないみたいだね。オトコは種まくヒトだから、
いろいろな畑にまくのが本能さ。もし、誠実さも求めるならオトコの能力
のない(劣る)ヒトを選ぶべきさ!
自分を1番って何で望むのかね〜?
それより、セックスが全然だめですごい早漏だけど、浮気しない(できそうにない)
オトコとすごくセックスが上手で、いつもすごく感じてしまうけど、浮気しそうな
オトコとどっちをとる?
多分貴女は後者をとると思いますよ?そして、そのオトコを常に束縛するでしょうね?
そこが誤りだと選んだでわからないとね!?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 12:35:17 ID:???
>>158
誠実=私利私欲をまじえず、真心をもって人や物事に対すること。
本能があっても誠実さのある男はたくさんいるぞ(まぁ誠実とは相手が感じることですがね)
逆の立場ならどちらを取るの?俺なら浮気しない女性(大事な女性という意味?)と付き合い
いい女と遊んでしまうって答えるんだけど、自分を1番を2者選択にする意味があるの?
>>150
1番とは思って無くてもそれは一般でも一緒。ただ客は一番とは思われなくても特別と思っている。
そうでもしないと風嬢を好きとは思ってられないかもね。そういう風に思うのは嬢の発言で
特別だと思ってしまうことが原因なんですけどね。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 14:11:46 ID:vxWjPxjI
age

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 14:13:40 ID:vxWjPxjI
sage

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 14:41:06 ID:qB0s8d9g
性器の大きさの良し悪しは人それぞれ。
腰を振る持久力、腹筋、背筋、血液の流れやすさ=勃起力、
興奮をコントロールする集中力=精子をだすタイミングの調整力。
など考えられる人がテクニシャン

相手に魅力があれば浮気はない。魅力がなくなったときに他人に目が移る。

嬢と客の関係はお互い都合のいい関係で持ちつ持たれつ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 18:56:50 ID:jyJCrdlo
おじ様方って熱く熱く語るのね。

164 名前:おじさん 投稿日:2007/09/07(金) 20:07:20 ID:QBd2rtQA
語っちゃうよー
女の意見も聞きたいね

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 01:49:55 ID:5toY38h2
154です。
私は働いている側ではなく、夫がデリを利用していた事がわかった側の立場です。
この掲示板を読んで、興味をもち、事に至ったというので、どんなことが書いてあるのだろうと見ていました。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 06:46:24 ID:TAsB.bSo
大概の男は浮気をしてると思ったほうがいいよ
風俗なんて金払ってわりきって遊ぶもんだからかわいいもんだよ

どんないい女や嫁でもSEXに飽きる時がくるからね

ほんとに相手が好きならうまく操縦してあげる事
浮気相手や遊びに飽きればまた自分のとこに戻ってくるよ

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 09:52:23 ID:lo7POEhk
結婚後に、風俗とかキャバに通ってるのがばれてもめる夫婦は多いね。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 18:03:50 ID:f3KCmzxw
そのぐらいでもめるのはかわいいほうだと思うよ。
妻と同じ職場の元同僚とか友人とできて、子供ができちゃって…なんていうのが怖いね!

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 19:36:41 ID:7ENJGgRo
↑まじすぎ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 22:11:05 ID:TAsB.bSo
男は女が出来ても簡単に離婚はしない、子供が居ればなおさら
子供が居る女は男が出来ない限り離婚は考えないって誰かが言ってたな

子供が居て男が出来て慰謝料と養育費を貰う為に
男が出来た事は絶対ばれない様にして離婚した
そんな女が俺の知り合いにもいた

よくある話なんだろうが・・・
あーやだやだ

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 23:37:45 ID:XnCojv3o
142、144です。
久々に掲示板見たけど、内容がえらい方向にいってるね。
私は結構お客さんに店外誘われるけど、
どんなに素敵だと思う人でもお断りしてますよ。
だってデリを使うこと自体、その人は信用できないね。

ところで、あそこが大きい人って私は苦手…
昔付き合っていた人がそうだったけど、ただただ痛いだけ。
たまにお客さんで大きいの自慢して「大きくて嬉しいだろう?」
って言う人がいるけど大きな勘違いだから。あごが疲れるだけだよ。
前に誰か書いてたけど、やっぱり優しく触られるが一番気持ちいいよ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 01:48:40 ID:/c/.xJKA
154、165です。
男性の皆さん(結婚している、彼女がいる)は、どんな時にデリを呼ばれるのでしょうか?
ここで書くのは見当違いかも知れませんが、今後の為にも良かったら教えてもらえませんか?
お願いします。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 02:06:56 ID:/cGwY.a2
結婚していても、その人を今でも愛していても、それとは関係なくデリには行きます。
たぶん、いくらすしが好きでも毎日では飽きる。たまにはカレーやラーメンもうなぎも
食べたいという感覚に似ていると思いますよ。
だから、だんなさんも同じだと思います。帰るところはあなたの所しかないし、
一時の気まぐれですよ。まだ未練があるなら、あまり追い込まない方がいいと思います。
絶えず、どこかに1箇所は逃げ道を用意できる余裕を持ってくださいね?!

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 04:35:04 ID:wjpCePkY
そういう軽い例え話で納得する女はいない

結婚するということは。一緒に生活をする契約を結ぶ。ということである。
デリに行くということは、その生活を困難にすることであり、
その契約に対して契約違反をおかしている行為といえるのでは?
違反をおかしたのならそれに対する対価を支払わなければならない。
その対価を支払えるぐらいの経済力はあなたにあるのですか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 05:18:26 ID:VkbZhFI6
デリは遊びですよー
大体自分の自由に出来るお金の中で遊ぶもんだから174のような話を持ち出されても・・・

>>171
デリを使うこと自体、その人は信用できない?
おたくさんはどれほどの人間なわけ?
客だってあんたの事なんか信用してねーよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 05:44:22 ID:wjpCePkY
遊びとはいえ、自分のだんなが他の女とキスしたり、色々舐めたりしていると思うと
不快な思いをする女の人もいるでしょ。(たいていの女はそうだと思うが。)
遊びとはいえ十分夫婦生活に支障をきたしているといえる。

そういう思いを奥さんにさせても、それをまかなえるだけのものがあればいいんだろうけど…

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 05:54:19 ID:VkbZhFI6
176さんの言うような女で自分の事だけを愛してくれてる相手がいれば
デリも浮気もしないかな、俺はね

どんなに愛されていてもデリはともかく他の人を好きになってしまう事はあるわけで・・・

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 12:09:15 ID:23BcRyNo
>>175
あなたの言うとおり。風俗遊びに理屈は要らないし、男と女の感情も遊びの時間の範囲だけ。
それ以外は、もっと別の掲示板で(「恋愛について」とか、「結婚について」とか)やったらいい。
>>171
汚客も風俗嬢も誉められた立場ではないよ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 12:43:20 ID:/c/.xJKA
172です。
答えて下さった方、お気遣いありがとう御座います。
デリは不倫と違って、気持ちは入らない(入る方もいらっしゃると思いますが)とは思うのですが、
している事は深い関係を持つ男女と同じ事をしているわけで・・。
今までと同じ気持ちで接することが出来ず、気に留めていなかった知り合いの女性までもが疑わしく感じてしまい、
なんとか元通りにやってゆかなければ、精神的にまいってしまう。
そんな気持ちで、ここでデリを利用する気持ちを教えてもらえれば、解決策が得られるかも・・と書き込みをさせて頂きました。
場違いな質問に耳を傾けて下さった皆様、ありがとう御座いました。また、不快に思った皆様、申し訳御座いませんでした。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 18:58:40 ID:jFwesI6U
172さん
私は不快には思っていませんよ!

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 13:58:00 ID:SYkLXzPs
172さん
心は少しは晴れたかな?
もし、晴れていなければちょっとだけ浮気でもしたら?
たまにはいいかもね?
でも、そんな勇気はないでしょうね?
それができるくらいなら、このスレにカキコしないものね?
ちょっと夫にたいする不信や不安で、夫にたいする認識をひとつづつ増やして、そして
今日のように雨降って地固まるみたいな経験を経て本当の夫婦になるのだと思います。
お幸せに・・・と願うものです。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 14:39:02 ID:DYqOrjFE
181さん
172、179です。
浮気されて浮気を仕返したとしても、溝は埋まらないと思うのです。やり返す事によって、【相手が浮気をしても、自分は相手に誠実さを保っている】という惨めな気持ちを多少なり紛らわすことが出来るかもしれませんが・・。
私は主人を愛しておりますし、浮気をしたとしても自分が惨めになるだけだと思うのです。二度としないと言う言葉を信じるしかないのですが、次回発覚したら、目を瞑って許す事は出来ないと思います。
ここに書き込みをしていたのは、その次回を未然に防ぎたくてした行為です。

181さんの言うとおり、私には知らない彼の一面があり、それを知った事によって、これまでとは違う気持ちで彼を見るようにもなりました。
こうやって、一つ一つ、問題を乗り越えて行けることが出来たら、本当の夫婦といえるのかも知れません。
ただ・・乗り越えられないような問題は持ってきて欲しくないですけれど(汗)
ありがとうございます。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 16:09:51 ID:???
182さん、気持ちは分かるけどやっぱり板違いかな。
ここは嬢にしても客にしても鬼畜同士が情報交換する場だから。
182さんが旦那に対抗して浮気したり、デリ嬢になったりしたら
鬼畜として迎えますけど、「それは出来ない、惨めになるから」みたいに
言われると、ここの住民は嫌な気分になります。
逆にそれに気づかずにここに書き込んでる、そんなあなただから旦那のデリ通いを
招いた?ごめん、言い過ぎたかな。

いずれにしてもあなたの気持ちを聞いてくれる板は他にあると思うのでそちらにどうぞ。
返事とか感想とか、反論も、もう書き込まないでね。

では嬢のみなさん、どうぞ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 21:31:16 ID:???
ホントにマジになって、熱く語る殿方が多いのですね

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 05:19:46 ID:/k.l.NLk
182さんのだんなさんに釘を刺すための書き込みっていうわけだね。
だんなさんもこれを見ているって書いてあったからね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 05:49:09 ID:cwsCH1WY
てか172、179は金靴のカミさん?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 17:09:12 ID:ZIdK8sf2
そういうことにしますか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 16:19:38 ID:CtGQS5XA
ここも終わったか。。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 19:11:03 ID:???
いえいえ…またしばらく経ったら妄想を書き始める方がいらっしゃって
「あの方とお会いしましたよ。とても素敵で…なんたら…で、かんたらで…」
と書きつらって、またまた熱い熱い語りたがりの殿方達がいらっしゃって…
の繰り返しではないですか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 00:16:33 ID:iUZebfs.
本人です。
いや〜デリ使いづらくなっちゃって・・・
いつのまにかこんな掲示板になっていたんだね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 08:58:50 ID:0HwKYqUA
おっと、金靴ご本人登場?!
それともなりきり?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 08:59:51 ID:0HwKYqUA
と釣られてみる

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 14:58:14 ID:4jhyHPZ6
チミ達、政局ば考えとうせ、ほげんこついけん子たいね!
by福田康夫

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 23:43:23 ID:hQVV7wTI
191さん
本人ですよ。
来週から県外へ引越ししますので、
しばらく高崎のデリは使えないよ〜。
みなさん素敵な女性ばかりで毎日楽しませてもらいました。
ありがとうございました。

195 名前:sihei 投稿日:2007/09/15(土) 01:34:33 ID:???
おもしろいね、こんなスレも

スレちとか言ってる人にアドバイスしてやる。

ここはあまりに過疎ってるだろ(他のスレもな)なんでかわかるか?

1削除が多すぎ 2♀のカキコが少ない

1はどうにもならんから、スレちだろうとなんだろうと2の妨げになるようなことはさけたほうがいいぞえ。

盛ってるほうが面白いからな、単純にさ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 01:16:17 ID:DWNBBoZI
ん〜、やっぱり終わったね(;_;)

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 15:32:32 ID:TT5pKzl2
男が浮気をする原因は、太古の昔の人間の、子孫を繁栄させるための遺伝子の名残であるっ!
男が多くの女に子を産ませれば、人間という種が生存する確率があがるために必要だったっ!

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 16:32:32 ID:???
子孫を繁栄させられる程甲斐性があればいいけどね。
それができなければ風俗でも行って遊んできなさい。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 19:23:35 ID:6.7qM0gc
ちゃん、ちゃん♪

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 02:21:56 ID:zytk9u5k
で?

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 前100 次28 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):