掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-258 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

タブーについて

1 名前:たき 投稿日:2004/06/05(土) 21:11 ID:lkodCkd.
今度タブーに行こうと思ってます。お昼でお勧めの子はいるでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 23:14 ID:Lbkaz7i6
まどか・ななさんでしょうね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 23:40 ID:oosPk8N2
写真じゃわかりにくいけど、あいちゃんかなりかわいいですね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 22:26 ID:Nay4kqhw
細身でかわいい子は?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 14:20 ID:W/RyKNmY
みなちゃん写真すごく綺麗だけど、誰か知ってますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 00:55 ID:wAwMejTA
みんな可愛い

7 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/09/19(日) 08:16 ID:0D1XqtFg
案内所の前で、エレベータ待ちしてる いずみさん見たけど、写真と同じ。
あまりかわゆくないと思うんだけど。。。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 18:42 ID:bhNv7cJA
写真と一緒ならカワイイじゃろうが!おどりゃあ、ええ加減な事書くなオラ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 01:38 ID:E4cFcvlk
いずみの接客はほんわかしてよかったあああ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 21:30 ID:8EDSej8k
マニア館アップデートされたけど、嘘が多い。
勤務してない子が掲載されてる。
気をつけてネ。

11 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/09/28(火) 23:29 ID:R/Apka7Y
>8
人の好みは色々だろ。
>9
僕は、過激なサービスがいいけど

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 23:34 ID:A7k/1r1M
ナスステのオッキーのプレイには興奮したなあああ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 11:29 ID:czlfa8iU
>11
誰もお前の情報なんて聞きたくないんだよマヌケめ!!

14 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/01(金) 23:17 ID:gnAfAerU
タブーには、1,2週間前から3階が増設され、各部屋にシャワーがついてます。

15 名前:坂本 竜馬 投稿日:2004/10/02(土) 23:40 ID:AkrYheLY
今日から出勤している、yu-kaちゃんって昔のまやちゃんだって感激した。サービスがもっと過激になってますよ!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/02(土) 23:51 ID:NwBBRrkI

○番じゃないでしょ??

でも下の大槻教授似のキモいおっさんの案内人は萎えるわな・・

17 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/03(日) 10:18 ID:hfJe5fms
マニア館の写真で見ると、エリ、リナ、リオさん達の目って可愛いから、
可愛い感じするんだけど、どんな感じ?

18 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/03(日) 10:23 ID:hfJe5fms
AMIさんも写真でみると、綺麗そうなんだけど。
RANさんで、失敗してるだけに(写真とイメージが結構違った)
慎重になってるんです。1万5千円は高いからね

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 11:40 ID:53bH96dw
>>16
まやちゃんは基盤をする娘ではないよ。
風俗やめて5か月。もう風俗はやらないって言ってたけど、
お金がなくなったのかねぇ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 04:52 ID:fiOQwplY

顔写真もってるけどどこかのアップローダー
にアップしようか??
ただこの写真も何か実際よりは綺麗というか
垢抜けてるけど・・・
実際相対した印象はかわいいことはかわいかったけど、
二年以上前のういういしいときだったからね。
今は22歳か23歳だと思う。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 16:53 ID:4q3U.yCY
withのえみちゃんですね←(まやって)
メイちゃんあみちゃんもいた。 よかったなぁ〜♪アノ頃は…

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/10(日) 00:12 ID:MY0Z2RSE
ひなのちゃん辞めたの?どこにいるの

23 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/12(火) 23:42 ID:CxxtNjUM
>>22
案内所には、ひなののパネルは、まだあるよ

24 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/16(土) 01:09 ID:2QQfI.ws
RIOさんに会いたかったのに、写真が他の人になってる。
ショック

25 名前:けん 投稿日:2004/10/25(月) 22:34 ID:D3oQa7Hk
前に居てたきょうこさん、ななさん、あいたいよぉ。
誰か知ってる人は居ませんか?

26 名前:ささ 投稿日:2004/10/27(水) 20:31 ID:5./16srE
イズミちゃんってどう?

27 名前:かる 投稿日:2004/10/27(水) 22:02 ID:4/mc9l3g
最近天狗になってる。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 23:12 ID:a5amVylw
それは人気があるから?ってことはいい子なん?

29 名前:オキ 投稿日:2004/10/28(木) 01:04 ID:D3KiBel.
>26
C型○炎うつされるって噂だけど...事実はどうなんだろ?

30 名前:ささ 投稿日:2004/10/28(木) 21:04 ID:x/2xZp6s
連れが逝った。
服脱がず、高速手コキで逝ったみたいだ。
ピンサロかよ。
予約一杯で中々相手してもらえんかったけどそれをきいていかんで良かったよ。

31 名前:与太郎 投稿日:2004/10/28(木) 22:47 ID:9gg0/xR6
らんちゃんはどうしているのかなー?会いたいナー!

32 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/28(木) 22:54 ID:660dKQ.Q
不定期出勤の人気のある嬢に会いたく、毎日、問い合わせ
明日は、午後からラスト(夜中)までって聞き、楽しみにしてて、
予約の電話を入れたら、午後5時までですって。
会社休めたらな〜

33 名前:DVD-R 投稿日:2004/10/29(金) 21:55 ID:6JZiaDzw
イズミってA入れがすきみたい。
でも○んこ臭いよ。

34 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/31(日) 16:53 ID:6Mr1B9hM
予約してったのに、25分待たされた。
くそー

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 20:08 ID:NHrOnQQQ
イズミは人気娘?
●番娘は結局誰・・?

36 名前:ペリエ 投稿日:2004/10/31(日) 23:22 ID:/eMoAWE.
>34
で、どうだった?

37 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/01(月) 23:29 ID:3WR2hq1I
何が?
受付の兄ちゃんは、謝りの一言もない
嬢は、すみませんって謝ったが。
嬢より、店の方が悪いんだよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 00:12 ID:g7tmbEHI
いずみちゃん、普通にえかったなあ。
ネットのアクセスは多いらしい。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 05:13 ID:I290Nc6M
 この話はあんまりしたくないと言うか
 偶然発見した方法なんだけど
 今日は機嫌がいいので教えてあげるけど

 雰囲気盛りあげてお尻の穴をやさしく撫でたり
 舐めあげて
 あーーーんああーん呻く姫は
 大体 ◎番出来るから・・(ほぼ85%)

40 名前:taboo ファン 投稿日:2004/11/02(火) 18:51 ID:AkrYheLY
今日入店したばかりの★★rinoちゃん、久しぶりのヒットですね!今まで、tabooの女子はほとんど行ったけど比べ物にならないくらい良い!
愛想が良くて美人でスケベ!少し細身ではありますが、間違いなく人気がでますよ!ただ、今日は、夜に働いていたけど普段は昼間限定らしいですね!

41 名前:なる 投稿日:2004/11/03(水) 00:15 ID:lOhKxDGs
りの?
りな?りお?の間違いでは?

42 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/03(水) 09:30 ID:l.cC1MOU
>40
細身って書いてあるから RIO ですか?
>tabooの女子はほとんど行ったけど比べ物にならないくらい良い!
Ranとかも、前のRIOも

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 13:15 ID:???
緊急忠告!次はここらあたりタブーん くんくんーブタ
常連の39と42さん面われてるから逝くときはくれぐれも・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 20:17 ID:JlExA.ZM
この前、いずみさんにいきました。
一杯なめてあげたらすごく喜んでくれました。
お返しに一杯なめてもらいました。すごく気持ちよかったです。
また行こう!!!!!!

45 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/03(水) 21:14 ID:l.cC1MOU
>>44
いずみちゃんは、イッタかな〜。
Gスポットは、どうだったのですか?
次回は、ロータを使ってみたらどうですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 05:10 ID:DzoVWW0U
 本番天国◎ブーのことを語るのはタブー・・・・
 本番強要したら身分証取り上げるんだってよ・・・
 待合室に但し書きあるね。

 イボイボ付きのサックはめてサックサックしちゃうぞ・・・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 08:56 ID:???
はめる前に逝っちゃったー
幾つかぶせて踊ったんだい
ゴサックだんすー

48 名前:カメラ 投稿日:2004/11/05(金) 00:54 ID:4n.mIPvY
レンタルルームの全ての部屋に監視カメラがあるの知っていますか??店長から聞きました。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 01:16 ID:egTw3c02

確かに怪しいけど
どこにもないよ。
あれば潰れろの大合唱だろ。
本当に店長から聞いたのでれば
おのれの社会的立場や云々を名乗った上、
詳細、述べろ。

50 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/06(土) 21:14 ID:hxHTxVsE
待合室に、強要して基盤しないでくださいって書いて有るけど。
合意の上での基盤はいいのかな?
どうすれば、合意できるのかな?
やっぱ、一枚上げるのが手っ取り早いの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 22:15 ID:???
おまい誰? ぉウザきィ

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 00:00 ID:Ny/lCltI
izumiちゃんアクセスランキングから漏れたねえ。
みほちゃんいってみようかの。

53 名前:いさ 投稿日:2004/11/07(日) 00:10 ID:g6UKu0ko
やっぱり・・・まゆちゃんでしょ★

54 名前:ピピ 投稿日:2004/11/07(日) 04:03 ID:TWOLb0bI
50・・・
一枚あげてだと合計25Kじゃねーーか
それだったら、二人組みの女子◎生と¥交した方が
ましじゃねーの??
俺は実際その額で一人と◎番、一人とシックスナインとフェラ等・・・
割と二人とも上玉だったしな。

55 名前:暇人 投稿日:2004/11/07(日) 08:43 ID:IFK0WgWI
たしかに、izumiのAは臭いね。
無口だしつらい・・・

56 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/07(日) 20:37 ID:8hMFm0sY
>>54
どうやって、女子◎生と知り合うの?

57 名前:ピピ 投稿日:2004/11/07(日) 23:41 ID:???
あっちこっちのフジとかのモール街とか徘徊して
 暇そう・・多少低所得者層・・
 髪茶色・・・等

総合的に観察して声かけます。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 23:50 ID:???
合コンネットカフェ円盤

59 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/08(月) 23:20 ID:xUqhts0w
>>57
どう、声をかけるの?
遊ぼうって最初から声をかけるの?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:24 ID:20CpNZTI
第一声・なんしよん?ヒマなんちゃうのん?
ワシのの場合こうやってゲットします。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:28 ID:???
声掛けられた方も何語か分からなくてキモイと思うけど

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:37 ID:20CpNZTI
まあワシは関西出身やから、笑かすことをまず考えるんやね。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 23:52 ID:???
小便臭い汚マ○コにケメコはいやや堪忍して

64 名前:ピピ 投稿日:2004/11/09(火) 01:22 ID:???
59・・・

アルバイトに興味ないって言う・・・ケースバイケースで
見分けることも大事。

65 名前:だわ 投稿日:2004/11/10(水) 05:57 ID:qIAFA3I.
そっかぁ

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 11:36 ID:???
この前パルコのトイレで脱がせたパンツ口に咥えさせ立ちバックでやったよ

67 名前:ヤングまん 投稿日:2004/11/11(木) 04:30 ID:???
 ひなの は ディープスにまじおった。。
 ドル箱嬢を引き抜かれたタブーのこと
 をこれ以上語るのはタブー。

68 名前:みかん 投稿日:2004/11/12(金) 20:44 ID:Rei8DU4E
IZUMIは、潮吹いたことあるのかなぁ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 22:15 ID:???
この前は潮の前に黄金たれやがった
Aの締りがないからクサーだった

70 名前:ゆっきー 投稿日:2004/11/13(土) 09:28 ID:OVwdK4hw
俺は、まんこ痛いから指入れできん。と言われた。
じゃぁ、休めと言ってやった。
1万5千円も払ったのに。

71 名前:淫乱 投稿日:2004/11/13(土) 09:31 ID:OVwdK4hw
確かに高いねぇ。
らんは木盤できるらしいが・・・

72 名前:れい 投稿日:2004/11/14(日) 15:13 ID:8K0gySNs
izumiちゃん、かなりかわいかったよ。
はめた〜い!!!!

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 15:28 ID:???
ちょっと緩いけどバンバンはめて故意

74 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/14(日) 20:42 ID:sylgKMmM
>71
それは、ないでしょ

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 20:58 ID:vM.xUuDU
オレはできたじょ♪
タイミングと相性だわさ

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 21:01 ID:???
嫌われて出来ないのはおまえだけ!

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 21:28 ID:ChvFOfns
きみも進歩しないな。
縦読みすれば、判るじゃん!
オレができるかどうかは、神のみぞ知る。
釣られて、教えたりしないけど。
君と遊んであげてるだけなのだじょ!

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 21:51 ID:B4rNCV8o
ちょっと緩いけどバンバンはめて故意
タイミングと相性だわさ
嫌われて出来ないのはおまえだけ!
オレができるかどうかは、神のみぞ知る

79 名前:みぞおち 投稿日:2004/11/15(月) 00:48 ID:A/C/zAe2
へ〜へ〜へ〜

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 17:50 ID:???
一人?違うよ
一台ではないよ
ここはよく釣れるな!w

81 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/17(水) 23:37 ID:iAJ4oThQ
電話で、xxさんの出勤は? まだ、わかりません。
xxxxさんは、      1ヶ月に1回だけの出勤です。
また、かけます。



82 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 13:39 ID:ItgmkWmY
SEXUAL BOXにいたヒカルさんどこへ行ったんでしょう?
タブーにいますか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 16:15 ID:Mo1/cedg
またまた、IZUMIちゃんにいきました。ほんま、かわいいよ。
相性がいいんかもしれんわ。また、行こう。

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 16:46 ID:i71BbF3Q
壁に手をつき、後ろからついてあげて、
ヒイ〜ヒイ〜言わせるのが夢です。
そんな女の子っていますか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 17:41 ID:y6LY0HD.
あ〜いぃ〜あ〜いぃ〜もっと強くついて〜言う子なら知っているけど

86 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/23(火) 23:05 ID:mWmjY.tc
>>IZUMIって俺の趣味じゃないな

87 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/23(火) 23:13 ID:???
>>IZUMIって1回やったけど裏返す事ないなw

88 名前:彼氏ですが 投稿日:2004/11/24(水) 04:08 ID:LskRHC22
いずみは甘い言葉で客とってるよん 〈それが私の営業〉って言ってた つーか、騙されてんじゃねーよ ヘッポコどもw

89 名前:ネット侍 魔田文句 投稿日:2004/11/24(水) 09:49 ID:???
真っ黒クロのカラスですがw

90 名前:まさ 投稿日:2004/11/24(水) 12:56 ID:zmhAlhAQ
いずみって彼氏いるの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 14:58 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

92 名前:彼氏ですが 投稿日:2004/11/24(水) 16:28 ID:zKPGxss6
何か?

93 名前:ネット侍 魔田文句 投稿日:2004/11/24(水) 16:37 ID:???
真っ黒クロのカラスですか?
おまえにー?
女なんぞ寄り付かん!忍忍!!

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 17:16 ID:kr1gaBXI
お前、女いねーだろ! 童貞ヤローがW

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 17:33 ID:Vbo1w0nA
イカ臭いチン粕野郎が生逝って風俗に出入りしてるくせに!腹抱えてw

96 名前:ネット侍 魔田文句 投稿日:2004/11/24(水) 17:42 ID:???
>94
あなた95の言うとおり」って言うじゃない!
あなたに言われるすじあい無いですから!忍忍!!
94!!霧!!


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

97 名前:アホ達 投稿日:2004/11/24(水) 22:52 ID:m/3iqThM
いずみちゃんは、12月の前半で辞めるみたいですね!ご苦労様でした!

98 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/24(水) 22:58 ID:IEN14W72
>97
誰に聞いたの?本人?

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 23:46 ID:???
a

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 00:06 ID:???
ひゃくー

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 18:40 ID:PPSvnrVo
>97
次はどこ?

102 名前:彼氏ですけど 投稿日:2004/11/26(金) 00:12 ID:Uq1qbqQ6
幸せになります

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 00:18 ID:???
おまえじゃ無理だな!w

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 00:30 ID:YMu3sKj2
目標¥貯まったので引退。

105 名前:けんた 投稿日:2004/11/26(金) 00:47 ID:51IX61g.
別にいなくなればいーだろ、A臭女はw

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 01:11 ID:yvw5Ab2k
Aって? ケツ肛門のこと?

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 03:18 ID:hgrpy61I
イエス!

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 04:22 ID:wwkmmLpQ
昔 杉浦幸主演 アヌスの鏡ってドラマあったよな。

 ラストで大沢逸美に風見慎吾が 〔姉さん、これから
 どこへ行くんだい〕 って聞いたら

 大沢逸美が〔そうだね西風にで聞いておくれ〕 って答えて
 ほんとしびれたんだから・・・・

109 名前:いずみファン 投稿日:2004/11/26(金) 18:45 ID:uFO7vbxs
102よ お前が言ってる事が本間なら、店で働く間はキスマークとかつけんな!

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 20:18 ID:3HutB4IM
キスマークは、イズミのAにしな。

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 21:18 ID:AvBHlKUQ
ハヅキちゃんとサキちゃんがよかった。
キョウコちゃんは、終わってた。

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 21:37 ID:3HutB4IM
らんちゃんはどう?

113 名前:まこ 投稿日:2004/11/28(日) 12:01 ID:17D4X6fc
普通に可愛いで

114 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/11/28(日) 19:16 ID:660dKQ.Q
>>113
同意。ネットの写真を見て、イメージを膨らませない方がいいかも。

115 名前:たかし 投稿日:2004/11/29(月) 20:25 ID:qGKk3LmU
IとMは〇番できたよ

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 23:15 ID:umvhCp36
Mっていっぱいいるなぁ。どの子だろ?

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 21:49 ID:c/NsfPVg
Iって、Aにも入れさせてくれるん?
興味、あるわ〜。今度、お願いしてみよう!!

118 名前:和己 投稿日:2004/12/01(水) 00:14 ID:2mGr89uw
あんなたら何も知らないね。いずみちゃんならもう辞めてますよ!

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 00:43 ID:53Fyhbxo


120 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 00:45 ID:53Fyhbxo
いずみちゃん本当に辞めちゃったんですか?

121 名前:ハム太 投稿日:2004/12/05(日) 01:41 ID:2XVaa8tk
会社の人にここの掲示板教えてもらいました。
見てみるといろんなこと書かれてるね、ひどいよね。
でも気にしないで、夢に向かって頑張ってね。
いずみちゃん、彼氏さんに本当に大切にしてもらってね。
これで風俗から卒業できそうです。
もうここを見ることはしないし。
自分も大切な人を真剣に見つけるよ〜
それと自分をもっと大切にするんだよ。
頑張ってね、お幸せに!!!

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 02:40 ID:???
真性ダメ人間登場!

123 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/12/05(日) 07:28 ID:WiO3cCoM
>121
夢に向かって頑張っててあるけど、どんな夢?
IZUMIのB:80って、ぺチャパイ?

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 14:12 ID:7LrYYSdk
おまえ ウザキィー あちこちどこにでも出るな!

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 15:47 ID:UTalpmTc
最近、行ってないなぁ。
新しい子も入ってるみたいじゃけど、お勧めな子はいませんか?

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 14:39 ID:4B0Sa3Vo
系列のIMPACTはどうでしたか??

プライドが前にあったところです。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 22:50 ID:3tc/84x6
まゆさんやめちゃったのかな?
誰か知りませんか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 09:51 ID:IwywStWQ
ほんとに基盤でけるの?

129 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/01/10(月) 12:32 ID:HSYGaNI6
僕にも教えてよ、基盤できるところ

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 14:07 ID:lPpx7Yck
ここはほとんどの子と基盤できるよ

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 22:21 ID:IwywStWQ
ほんと?姫から誘ってくるのかな?やはり
自ら誘わないとだめ?

132 名前:よし 投稿日:2005/01/11(火) 11:52 ID:5KQ.c7Wc
もっと具体的に・・・
お願いします

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 20:47 ID:Cqbdu9SA
最近の写真、コスプレが多いねぇ。
いずみちゃんのセーラ服、見てみたいなぁ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 21:42 ID:V85fMpQk
最近、出勤娘が少ないねえ。Impactに人材流出したのかな。

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 21:39 ID:Fnhbxt5k
基盤は?

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 21:42 ID:Fnhbxt5k
二回行ったけど基盤できんかった…。
デマみたいですね。トホホ。
I○○○iもku○○でも×

137 名前:宣伝 投稿日:2005/01/15(土) 02:12 ID:O3EvBdGU
来月tabooで先着1000円サービス始まるらしいけど誰か知ってますか?

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 05:38 ID:VYTa/P3w
モ○、メ○とは基盤できましたよ

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 20:32 ID:TBcGL9hw
>>136
最初から基盤に応じてくれる姫って、全員とやってるって。
それに、基盤情報は、ほとんどいやがらせです。

たとえば、R○Nちゃんなど、基盤どころか、3回はいって、指入れもさせて
もらえませんでした。(当方がキモイのかもしれませんが)。

掲示板の情報は、あまり信じないほうが・・・・。

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 10:09 ID:GwDguX4c
そーなんですか…。
このお店は値段がちょっと高めの設定だから
期待しちゃうのかもしれないですね。
サンクスです。

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 17:52 ID:???
広ナビのパネルが無くなってますね。
「ひろしま風俗」厳寒の冬に突入ですな。

寂しいかぎりです・・・。

142 名前:名無し 投稿日:2005/01/16(日) 23:23 ID:G104libU
139
違いますよ。みんなにさわられて、指入れられて、傷をしたりして痛いんですよ。
みんながみんなうまくて、やさしくしてくれるわけではないから・・・
基盤なんてもってのほかです。基盤O.K.ならソープで働いてますよ。
いろんな事情があって働いている子もいるのだから・・・
基盤したければソープに行けばいい。

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 21:28 ID:???
>>142
基盤なんか要求してませんよ。
出勤日数も多いし人気姫なので、確かにそうなんでしょう。

ただ、姫の泣き言は聞きたくありませんね。

144 名前:1/17 投稿日:2005/01/17(月) 22:43 ID:pkSUv4fc
RANと木盤したよ。
もちろんSつきだけど。

145 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/01/17(月) 23:12 ID:JU6Qs8fI
>>144
本当?
嘘だろう

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 14:33 ID:5hoXMvCU
>136 >139
違いますよ。あなたたちはキモかったからダメだったんです
オレなんかRANとは毎回OKなので極太でしてあげます
いつも彼女逝った後は眼が充血して身体が熱くなってしばらく余韻に浸っているよ

147 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/01/18(火) 22:42 ID:czajhFxE
>>146
RANを指名して、真相を聞いてみよう。

148 名前:おまえら 投稿日:2005/01/19(水) 00:36 ID:j.id8Ncs
そこまで真剣になることかね?本番できたとか?できないとか?情けない連中

149 名前:ばば 投稿日:2005/01/20(木) 21:15 ID:???
新人のさくらちゃん。いいらしいな。

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 03:16 ID:u4.ZdMuo
 昔からのさくらというかウィズ学院から
 いる子もすごく可愛いよ。
 すごくやせてるけど。
 注入してエイズになっていいぐらいに。

151 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/01/23(日) 23:09 ID:ukZLNjZ6
>>150
ウィズでエイズになった。
オヤジギャグ!

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 00:39 ID:J61QifUI
 ↑
絶対 真性 尾崎俊だ・・
間違いない・・

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 04:22 ID:J/V7ySRU
時間帯によっては2000円ぐらい安くなってる。

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 21:44 ID:4z0zwSCU
172センチの長身新人キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
めちゃいい子だった。また行くとしよう。

155 名前:特待生 投稿日:2005/01/25(火) 23:53 ID:UsEF9/No
shimaちゃん。。。。。。あれは最高!

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 00:57 ID:am3xKzRs
新人でイイコは早く逝ったほうがね。
病気とかならんうちに・・・

早く逝かないとキモイのがある病気移すからね。
俺も飛田中田氏100人ギリのキモ肝だけどさ。
イイコには身内に借金して疎まれても逝けと
昔の遊び人は言ったものだった。

157 名前:東条兄 投稿日:2005/01/26(水) 21:57 ID:???
>>155
ですな。現在No.1ではないでしょうか。

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 14:41 ID:ildPljg6
イズミちゃん辞めたのに、まだHPに写真載ってるね。しかも、アップされてるよ。
どゆこと?

159 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/05(土) 07:22 ID:9Zd5ZrTM
>>158
HPから写真はずすことできる人いないのでは?

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 13:14 ID:NwhC8GKs
HPの管理もできないような店は信頼できないね。
嬢の写真はうまく修正できるのに・・・。

161 名前:たかし 投稿日:2005/02/05(土) 17:56 ID:i0CsPwwM
いずみちゃん辞めてないよ

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 12:07 ID:JGG1shp6
>161 そうみたいね。このスレでは辞めたとか書いてあったけど、
電話確認してみたら、出勤してたよw。

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 19:18 ID:HttSscwA
い○みのアナルにぶち込んできますた!

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 20:07 ID:EvmKjW56
ええかげんなことを書くんじゃない

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 03:35 ID:Tm1XyWwM
 ランちゃん、最近出てないね。

 気心知れてるので肛門にいちじく浣腸ぶち込もうと思うが。

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 15:52 ID:Jp6bLU8I
あっしもぶてぃこんできやす!

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 21:08 ID:fhnpxPv.
izumiのフェラは上手と思う?

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 21:54 ID:vKeqSGpc
かなり上手やと思う出で。マジで。

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 21:54 ID:JMTyvXGk
>167 うまい下手はあんまり気にならん。可愛いと思ってれば、
それなりに気持ちよい!好き好きだと思うけど、特筆すべきテクは
持っていないと思う。

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 18:22 ID:918cZ39A
いずみは、潮ふくん?

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 18:39 ID:svD49eDg
↑粉ふく

172 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/11(金) 22:29 ID:/i7cqnwE
いずみって、まだいるの?

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 00:09 ID:PP5SS.ew
せいこめちゃエロイねぇ。
よかった。

174 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/14(月) 10:43 ID:WP5VUUPc
>>173
具体的に、なにがエロイの

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 23:02 ID:???
>>174
尾崎は喜ぶとおもうぜ!

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 01:27 ID:sxt70.Pg
尾崎君に逢いたいわって言ってたぜ>>せいこ

177 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/15(火) 10:43 ID:DIgSMCJ.
>>175
どんなプレイがエロイの?

178 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/15(火) 10:45 ID:DIgSMCJ.
新人のワカバって、どんなん?

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 17:03 ID:sxt70.Pg
 新人なんでこんなものかと言う感じで何でもやってくれるよ。

 
 156のようにキモいのが行く前に逝った方がいいよ。

180 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/17(木) 20:42 ID:hdlMtNZU
>>179
何でも有りなのですか?
翻番も

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 03:29 ID:95N3YD8E
翻番 だったら もう20K払え

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 05:28 ID:7ZHZx45M
Wかばが
出てきて隣のがんこやの上の部屋(C−MAXのところ)
に入っていった。

意外と横があり(微妙にブーかも)、背も150cmより高かった。
別に普通に可愛らしかった。

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 15:05 ID:AWm3wBek
ランの口に生つば垂らし込んだら、飲んでくれた。
すけべですね。

184 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/21(月) 22:47 ID:qVDLIWh2
>>183
カルピスは、飲んだの?

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 00:20 ID:0.dgJhuc
>>184 カルピスって何?

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 06:26 ID:U8K0IW2o
禁止区域での非合法営業店

チック女学院・・・・摘発されたウィズの上、三階、ちらりずむ下。
ファンタジー・・・いつも悪質な客引きしてるところ、バナナビ
         手前。
クイーン・・・・てれくらリンリンの向こうカラオケビリー近く手前の狭い路地入って左。
        ピンサロ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 12:34 ID:/Sj3iKSI
初いずみしてきました。
写真よりもかわいかった!もう少し胸があれば・・・。小さすぎ!

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 04:40 ID:I2xVo3Ww
昼間の子と仲良くなって

円光というのやったことある人いる??

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 21:22 ID:???
>>188
地獄の沙汰も金次第。

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 03:54 ID:rkRhrZzU
っていうか交流戦のチケット買わないといけんかった。
忘れとったわ。全く・・

意外とロッテが楽しみやわ。小坂の守備もじゃが小宮山のピッチングも
見たいし。

191 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/03/09(水) 22:36 ID:Ur0JyTbE
>>したことあるよ

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 06:30 ID:p.fk9nD.
おしっこ飲ませた人いる??
飲むの好きなのいるもんだなあ

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 19:45 ID:???
あすかが帰ってきたね。

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 04:57 ID:Y4yTZ8A6
名前 - 風間 飛鳥 (かざまあすか)
格闘スタイル - 風間流古武術
国籍 - 日本
年齢 - 17歳
物心つく前から父に風間流古武術を叩き込まれた飛鳥は、持ち前の正義感からもめごとを見つけると乱入する"おせっかいな喧嘩仲裁屋"と、地元大阪ではちょっとは名の知れた存在だった。

ある日帰宅してみると、道場の門下生徒が沈痛な面持ちで飛鳥を迎えた。聞くと中国人らしき男が道場に現れて父を倒し、父はそのまま病院に運ばれたという。

数日後、事情聴取に訪れた香港国際警察から「男はThe King of Iron Fist Tournamentに出場するだろう」と聞き、自ら大会に出場することを決める。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 16:08 ID:UCtKeGEA
リ○・・・まぁまぁ
あ○か・・・いまいち
○○み・・・だめだな

と、個人的な感想でした。

196 名前:鉄筋工 投稿日:2005/04/15(金) 21:33 ID:???
最近、いい娘いますかー?

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 21:31 ID:???
age

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 16:02 ID:MpYBWUhU
だいぶ前行ったときいっこく堂に似た子が着きました。
性格は良かったのですが、顔がいっこく堂・・・・。
誰かついた方いますか?

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 13:47 ID:3915gGdU
きょうこちゃん発見

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 21:14 ID:???
>>199
絶対、言うなよ!!!

201 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 03:46 ID:ZXDPvv7I
どこにいた??
言え言え!!!!

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 18:58 ID:???
この店まだある?いろんな風俗サイトから姿消してるんだよね。

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 19:14 ID:???
よくよく見るとデリヘルの一覧の中にあった。
この店及びCELEBは出張ヘルスになったんですかね?

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 23:06 ID:???
トドがいる。

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/02(月) 13:54 ID:???
age

206 名前:春男 投稿日:2005/05/04(水) 15:44 ID:sEoPSUDI
いずみちゃんってどうなん?まだ行った事ないんじゃけど。
いい情報、求む!!!

207 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 15:56 ID:wPsOYztA
[520]05/05/04(水)15:52:48
(アー
【くるくる来る民】
アタシくるくるくるみんよ、キモい方たちにも愛されてアーバン最終兵器キモドルよって
いうじゃない・・・
でもアタシのこと、せいけいなんて言ったら
アンタの金玉空っぽに
してあげませんから。
残念!!!
摘発前にイズミやラン
よりアタシに入って
ギリ!!

208 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 21:16 ID:???
自作自演

209 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 22:12 ID:???
>>190
ロッテ強いな

210 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 23:38 ID:???
>>207
あんまし面白くない

211 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 01:08 ID:???
>>207
むしろつまらん

212 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 04:20 ID:Xz/g/BEk
 208-211 =自演厨(知的障害者・母さんは基町B落出身)

213 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 05:04 ID:B.tijiBI
ここってデリになったみたいですが
ホテルや自宅に呼んだ人います?

214 名前:レアル 投稿日:2005/05/05(木) 11:23 ID:???
すみません、この店で1番の美乳はだれでしょうか?

215 名前:ありの 投稿日:2005/05/05(木) 13:25 ID:eUAOpF3Y
らんちゃんやめるらしいが

216 名前:おおせ 投稿日:2005/05/05(木) 19:21 ID:KN.0JOU2
くるみちゃんとの生Hはよかったよ

217 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 22:55 ID:ueCXGnrk
>>216
書くなよ。馬鹿!

218 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 23:34 ID:1VJvPMag
最近、いずみさんの人気はないん?

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 23:45 ID:4n.mIPvY
人気姫 最近入店した新人さんが可愛いよ!

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 04:50 ID:ttItx7nI
>>218
元キョウコちゃんだろ

221 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 04:55 ID:ttItx7nI
>>218
Izumiちゃんは可も無く不可もなく
>>219
>>220
NEWFACEが元キョウコちゃんの可能性大

222 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 13:43 ID:n3f4Q8Ao
キョウコちゃんの今の名前は何??

223 名前:名無したん 投稿日:2005/05/07(土) 17:36 ID:???
くるみ嬢に盤させてもらえない香具師ているのか?

224 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 08:19 ID:WSF3cbnQ
>>221
それは言われへん。ただでさえ予約取りづらいのに

225 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 17:53 ID:/4z.lAqU
きょうこちゃんは戻ってないよ、違う人だよ

226 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 21:42 ID:???
>>224
違うって言ってたよ!

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 23:44 ID:3oiruS9w
>225
そりゃ言うよ〜暴露したらTEL予約とか朝から混雑するからね。
混雑避ける為に名前も変えてるわけだし

228 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 00:00 ID:???
きょうこネタ終了。

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 11:56 ID:K0J5lYk2
>228
晒されたくないんだろw
どうしよっかな、言っちゃおうかな・・

230 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 14:57 ID:5YWJgxeA
らんちゃんていい?

231 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 15:52 ID:9u1hJe56
いい。。

232 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 19:26 ID:???
>>229
もう、いいって!
うぜぇよ。

233 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 21:13 ID:K0J5lYk2
229>図星だなw

234 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 04:57 ID:???
へへいのへい

235 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 19:38 ID:???
マニ館、アンダーナビのデリの欄からもなくなったんですけど、なんかあったんですか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 20:41 ID:???
デリバリーのところにあるよ

237 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 22:33 ID:???
>>236
ないでしょ?

238 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 22:49 ID:???
でもホームページの今日の出勤表はちゃんと更新されてるよ

239 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 00:09 ID:AVwZiTt2
リンクは張られてないけどマニア館のページはまだ存在してるよ。
お気に入り登録してたから一応見れる

240 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 00:11 ID:AVwZiTt2
キョウコちゃんがらみじゃろうね〜写真でバレる可能性あるから

241 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 21:22 ID:???
>>240
ちがうでしょ

242 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 21:42 ID:AVwZiTt2
ホームページの今日の出勤更新されてない。
ヤバイんちゃう?

243 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 21:55 ID:???
でもセレブの方は更新されてるが

244 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 21:58 ID:???
age

245 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 00:03 ID:a5fYzLQo
ここも摘発の対象だから
バレないようにしてんじゃないの!

246 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 16:53 ID:GwDguX4c
RACEか・・・。

247 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 22:33 ID:???
きょうこちゃんセレブにいるね。

248 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 23:19 ID:ZTB5Wi3I
みらいってどんな子?

249 名前:能無しさん 投稿日:2005/05/19(木) 11:50 ID:79gTAZaU
マリアちゃんってどうなの?

250 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 01:46 ID:gTBEbNqk
話やすい女性ですよ。まだ、若いし、写真よりかわいいよ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 17:44 ID:QGIb5u5k
きょうこちゃんはイエスのゆうかちゃんだよ

252 名前:~ 投稿日:2005/06/06(月) 22:38 ID:???
>>251
言っちゃった・・・

253 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 14:24 ID:zL9AiNZg
ゆうかちゃん全然出勤してないっぽいけど、辞めたの?

254 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 06:33 ID:???
この店は終了でしょ!!

255 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 13:02 ID:MlHPptEg
ゆうかちゃんが消えてる・・・

256 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 00:55 ID:???
age

257 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 11:48 ID:???
さくらって写真いいっぽいけどどう?
ランきえた?

258 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 15:42 ID:S3KiaxN2
レースになって、お勧めの娘は誰ですか?

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-258 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):