掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

hanahana

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 14:59 ID:0hdrfpAQ
hanahanaを語ろう〜
ちなみに自分は
き○え
ゆ○
が良いと思う。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 16:42 ID:.iZJcbP2
久々行ったら下OKやった

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 22:37 ID:v44R8fGw
久々に行こうと思ってるんだけど、誰がおすすめ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 01:35 ID:Q2NMB.qU
ま○、か○がカワイイ系
新人さんだけどセ○は美人系でトークもおもしろい
まっ一番は、○○○だなぁ

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 02:15 ID:???
り○も良かったよ。顔舐めるから唾の匂い好きな人はいいかも。
Tバックで肛門の方からケツ毛出てたから
たまんなくサワサワしても
怒らなかったよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 12:30 ID:tJjBXOP6
前の内装の方が好きだねぇ。かなちゃんが辞めたから残念だなぁ。
お薦めはひとみちゃん、可愛いし話しも出来るイイ娘ですね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 12:38 ID:vgXUvLvw
かなさんいます。でも今週いっぱい多分・・・
内装は今のほうがスキ。隣に見知らぬ男がいるのって
どうもねえ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 23:38 ID:Q2NMB.qU
ひとみちゃんは確かに良い!悩みはオパーイが柔らか過ぎることだそうだ。
(出産経験ありって思われるらしい…そうなの???)
後、みきちゃんも好きかも…あの酔いかたが微妙にセクシーだす。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 13:08 ID:WvN2axcY
今度行くんだけど、可愛いこはいるのかなィ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 15:28 ID:bsSP0p1U
ギャル質は悪くないが最初はかわいいのがいても
名前がわからないのは面倒ですね。

音響が爆うるさいので長くはいたくない店・・・・

多少時間切れの際の男子従業員・・うっとうしいというかあれは
音響がうるさいからこちらの声が聞き取れないとみた

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 13:01 ID:nOt07JGQ
今週辺りに行ってみます。

12 名前:? 投稿日:2004/10/03(日) 00:36 ID:???
地雷もいるぞ。写真写りがよすぎて、期待してしまうと言う意味の地雷。
指名もしてないのに指名料をとろうとしたから、ないよって言ったらオッケーだったけど。
さらに下もオーケーだった。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 12:52 ID:vgXUvLvw
うそつけ!!!写真もなけりゃ指名料なんかあるかいってんだ
下もオーケー???????誰だそりゃぁぁ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 14:01 ID:gc8kDNHA
ちなみに、ここは何屋さんですか?教えて下さいm(__)m

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 20:56 ID:WvN2axcY
書き込みの内容から多分ハッスルだと思いますが、どこにあるんですか?広島市内ですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 12:49 ID:Q8owp6bk
そうハッスルだす。
場所は大学薬局前のビル5階だったですかね?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 16:16 ID:lF6HuTfU
『ハッスルで抜く』ってスレたってるけどここじゃないよね?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 23:11 ID:6SUzQ20M
ここは無理!

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 00:49 ID:8C0Qt3J.
ですよね〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/16(火) 00:09 ID:2OJSz9gw
誰かいい子いたら教えて欲しいです。前行った時ま○さんって子だった
けど(かわいっかたな)もう辞めたって聞いたもんで

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 22:00 ID:yrgXJjhA
2ヶ月前に一回だけ行ったけど、関西弁の地雷踏んだ。
K&Qのワシのオキニが辞めたから、他の店探してます。
ココって可愛い子いる?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 13:45 ID:8YbzbCo.
まだ、こ○○ちゃんいるのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 16:24 ID:drJE.4rA
この前久々(4ヶ月ぶり)に行ったけど女の子あんま変わってなかった
新人でオッて感じの子もいなかった
延長うざい兄ちゃんもいなかった
また行こう

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 00:58 ID:O.4j9p26
ユウカちゃんかわいいよね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 23:31 ID:c/NsfPVg
まだひとみちゃんおるんかいね?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 00:23 ID:I0dt4Gb2
5日までイベントで女の子は私服だそうです。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 10:41 ID:uiJ/wu52
ナナセちゃんもかわいい

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 00:52 ID:ouuhn09E
可愛い子多いよね。
最近楽も可愛いのがえっとおる。
行かねば

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 22:38 ID:cJKt.HoQ
だよね。
地雷にあたったことないよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 23:59 ID:???
>延長うざい兄ちゃんもいなかった
>また行こう

激ワロタ

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 20:37 ID:3Q93xR.k
一番人気は誰?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 14:12 ID:tOK1oBo2
きみえが断トツだったが今はどうかな?
ユウカじゃないの

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 19:12 ID:l5/pKilE
ユウカちゃんか〜、逝ってみよう。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 23:34 ID:Bhyu4Vno
オススメは誰ですか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 00:05 ID:???
レスを参考に今日行ってみました
ゆ○がついてくれたけっこう可愛いと思った(主観)
あと若槻千夏に似てる子が付いた胸がほしいと言っていた
しかし待ち時間長すぎ
女の子が付かないのなら意味ないので、帰ろうとしたら
止められた

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 12:25 ID:Pj4QJ7lo
なんか、新しい子が増えてた

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 17:54 ID:8X9GDHXE
あ○みちゃん可愛いぞ

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 21:41 ID:LoMTGBbc
Dカップ

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 21:49 ID:68adnybU
店のシステムはどうなっているのでしょうか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 23:11 ID:glTH85Eg
30分6,000円(22:00か23:00〜)
開店直後は、5,000円のはず

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 06:34 ID:???
>>40
高いね・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 09:29 ID:tpcmCOZI
あ○みちゃん辞めちゃったんよね・・・
ショックやわ〜

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 20:27 ID:vAZAXjZc
>>42
ショックやね〜
前にヘルプで付いた時かなり感動!!
で、指名しようとしたら辞めたって・・・
あんな感じな娘ちょっといなかったなあ

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 23:31 ID:2Guyngfc
すっごい癒し系だったよね。
笑顔が最高。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 20:07 ID:8tosrY8g
辞めちゃった子で盛り上がっても何なんで
今いる子で話しましょうか
ま○、ゆ○かどうなんでしょ
ちなみにわしの指名はり○です

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 21:45 ID:DMln4/hY
り○ちゃんってどんな子ですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 12:40 ID:???
どなたか女の子とメール交換してる方いますか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 16:58 ID:U49z2QOM
今人気ある子教えて。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 23:56 ID:To0scbOI
>>48
女の子に聞いたらま○、り○って言ってたけど
ルックス、性格共に違うからなぁ
Hな感じが好きならまた別の娘もいるし
人気嬢が貴方にあってるのか分からんわ
希望のタイプは?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 18:24 ID:ixREiWkM
り○ちゃんはおもしろいね。
スレンダー系かな。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 22:36 ID:g7QK62nI
じゃあ、
り○ちゃんで行って来ます。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 20:42 ID:A4Of61Eg
一番サービスがいいのは誰ですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 21:04 ID:???
日曜日の行ったよ〜あいちゃんがついてくれた
顔が小動物っぽいし可愛かった

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 04:05 ID:qtVzaYn2
あ○ちゃんかわえかった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 12:29 ID:.VyTcLjc
あいちゃんって新人?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 18:32 ID:/id.A7J2
新人は沢山入ってるみたいよ。

57 名前:age 投稿日:2005/07/22(金) 22:35 ID:cSISLJbc
こないだ呼び込みの男に挨拶されたわ、ローソンで。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 23:51 ID:qgHIERNA
かなりの常連さんなのですか?
久々にいってみようかな。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 22:14 ID:???
この前放置よりきつい事体験
わしにとってキツイ娘が繰り返しヘルプに付くこと・・
そん時は女の子の数が少なくて2人いたキツイ子の
ヘルプ率90%!!もうこんでいいって感じになった
・・・だから指名嬢が戻った時の喜びは通常の倍!

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 23:57 ID:e1KrzebU
よくあることだね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 09:29 ID:???
>>59
そんなときは、店長(ロンゲなゴリラーマン)に
文句を言ってください。

62 名前:ひろ 投稿日:2005/07/31(日) 14:01 ID:9dVn76AU
まこっちゃん面白すぎ!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 20:55 ID:UqOLUq/Q
そんな子いるのかな?

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 23:33 ID:5PcY.ck.
女の子が少なくなった気がするのはきのせいですかね?
結構好きなお店です。

65 名前:名無したん 投稿日:2005/08/12(金) 08:58 ID:???
>>64
女の子は減ってないけど、出勤している女の子以上に客を入れるから
ポツーンな時間が多くなった気がする。
でも、そうじゃないときもあるし。

要は運かな

66 名前:名無したん 投稿日:2005/08/12(金) 08:58 ID:???
>>64
女の子は減ってないけど、出勤している女の子以上に客を入れるから
ポツーンな時間が多くなった気がする。
でも、そうじゃないときもあるし。

要は運かな

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 00:19 ID:???
運ではありません。
ラブ○ッチュと言うお店を社長が出店しここの娘が
何人かそっちに移ったそうです。
だからhanahana自体の娘の人数が減ったみたいです。
平日女の子4人しかいない日もあって嬢も「大変なんよ」って言ってました
これからよっぽど新人が入らないと放置大国決定です。

68 名前:名無したん 投稿日:2005/08/15(月) 01:42 ID:Lw6aZjkA
>>67
そういえば前に、○○○嬢から聞いたな。
店のお兄さん達も、何人か移ったって。
ところで、ラブ○ッチュってどんな店?どこに出した?

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 12:47 ID:YZav5dfk
らんちゃんはロリ系でかわゆいお勧めです

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 21:29 ID:0u.uuE2c
女の子4人は厳しいな。
ほとんど放置大国決定じゃないですか。

71 名前:名無したん 投稿日:2005/08/27(土) 11:29 ID:dBRmzSRU
ゆきちゃんは、まだいる?
新店に行った?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 18:44 ID:qwT/iQ4o
q

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 18:50 ID:qwT/iQ4o
ハナハナなら、あ○なちゃん、かわいいよね。
おすすめだよ。
やめたはずの、な○せちゃん、新しい店にいたよ
たまにしかいないみたいだけど・・・

74 名前:名無したん 投稿日:2005/08/31(水) 20:19 ID:sidcqke2
新店ってどこ?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 16:35 ID:/iyxgBUY
流川のふみちゃんの2階だよ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 23:43 ID:???
平日4人って書いてありましたが、週末は放置多いんですかね?

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 19:02 ID:jOXbczzU
週末はかなり忙しいみたい。
でもさすがに4人では、まわらない気が・・・。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 14:02 ID:tYUNfruU
女の子も少ないけど、まわってたよ。
ハナハナよりきれいだし、こっちの方がいいと思ったな。
一瞬まっくらになったりするし・・・!!

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 17:36 ID:sPRh.IOo
女の子4人増えて10人いるよ
女の子はレベル高いがえなりくんがうざい

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 10:10 ID:uEuk16aY
ラブ○ッチュに移った女の子の名前教えてください。
岡ちゃんも移ったのかな?

81 名前:名無したん 投稿日:2005/10/08(土) 18:42 ID:/O.Infvk
女の子増えて、放置プレイ時間が短くなったね。

82 名前:名無したん 投稿日:2005/11/06(日) 00:53 ID:O9qkUe26
新人さんがだいぶ増えたねぇ

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 08:56 ID:???
ひとみちゃんサイコー

84 名前:名無したん 投稿日:2005/11/06(日) 09:23 ID:or2g6UzA
>>83
どんな感じにサイコーなんですか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:29 ID:???
>>83
可愛いいんだけど客に媚びてない所だね、話しても面白い子だよ
仲良くなるとサイコーってなるね

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 22:48 ID:???
>>85
仲良くなるとってお店に通うとって事ですか?
それともメールや電話とかですか?

87 名前:名無したん 投稿日:2005/11/06(日) 22:58 ID:I60VQg7U
>>86
両方じゃないの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 08:03 ID:???
>>86
メールも電話番号も聞いてないよ
限られた時間内のどれだけ打ち解けて楽しむかだよ

89 名前:名無したん 投稿日:2005/11/08(火) 01:00 ID:ILFKh5KY
>>88
達人だな。
フリーで入ったの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 01:39 ID:???
>>89
フリーで入ったよ
遊や楽でハッスル慣れてたから違う席に行く時に
「ゆっくり行って来い」ってガツかなかったから変わった客といって仲良くなったよ

ま〜席に着いてる時も話メインでたまに触るくらいだしな

91 名前:名無したん 投稿日:2005/11/10(木) 22:48 ID:.qGASJpQ
最近の一番人気って誰?

92 名前:名無したん 投稿日:2005/11/20(日) 01:14 ID:RTQixMPk
内装替わったね
昔に戻したのか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 23:14 ID:???
<92
何でもどしたのかねぇ???
これでオキニがいなけりぁここでおさらばなんじゃけど・・・
隣で知らん男が嬢と○○してるの嫌でも感じなけりゃならん

94 名前:名無したん 投稿日:2005/11/22(火) 01:02 ID:h6oM7FVQ
>>93
さつけーたいさくでは?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 22:54 ID:kjWjoYd2
昔いたまみちゃんの所在知ってる比といる??

96 名前:名無したん 投稿日:2005/11/30(水) 01:39 ID:mmgUVvic
最近どうよ?

97 名前:名無したん 投稿日:2005/12/12(月) 01:26 ID:AD9e6dAI
内装は戻ったのか?

98 名前:名無したん 投稿日:2006/01/03(火) 02:28 ID:AQbsDCU.
年末は人が多かったな

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 23:59 ID:zs2tq20E
1は誰?

100 名前:名無したん 投稿日:2006/01/10(火) 02:51 ID:r28onS.c
>>99
めまぐるしく順位変動中
しかし、○○ちゃんはクリスマスイブに退去してファンが押し寄せていた。
固定客いるといいだろうね

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):