掲示板に戻る 全部 1-72 前22 新着レス 最新50

ナースステーションで健康一番!

1 名前:ロリ好き2世 投稿日:2004/10/18(月) 22:48 ID:oow0GbpI
写真指名で浜崎さんに行ってみました。
かなりのロリでテクもまあまあ、かわいい娘でしたよ。
7900円で30分は金欠人間にはたまらないですな。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 21:26 ID:???
桜木もえかった・・・
ある種伝説だな。
この頃を思い出せば話が尽きないよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 01:10 ID:???
あの値段であのクオリティは凄かったけど
当時は初心者だからそんなもんだと思ってた

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 22:53 ID:???
>>23
桜木さんさんは1回入りました。
凄くよかったです。
でもやまやましたかったので。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 01:22 ID:???
伝説といえば美穂様(古っ!)

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 10:47 ID:???
桃井嬢は女神だったな

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 20:57 ID:???
>>27
らしいですね。
でも僕はオキニ一筋でしちゃ野で

29 名前:おじさん 投稿日:2005/07/17(日) 22:04 ID:???
美穂さんはラブ機械の横のヘルスに別名でおられ
ますよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 22:49 ID:???
<<29
昔のおじさんがそろそろ調子にのってきやがったな、、、?

31 名前:うえ 投稿日:2005/07/17(日) 23:38 ID:???
age

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 00:26 ID:???
おじさんつるしあげよん

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 01:29 ID:???
>>32
i

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 14:04 ID:???
おじさん梅雨明けあげの圭!

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 14:07 ID:j.id8Ncs
ここもうすぐ摘発

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 02:04 ID:???
サアラちゃん辞めたの?あのポッチャリ具合は好きだったのに…
どこ行ったか知りませんか?エロい人教えて

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 10:18 ID:4Xvk6ujU
この前いったら山本って子だったけど、ふぇらうまかった。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 00:38 ID:IWgUtE3Y
11番さんのおっしゃる通り、高岡はダメ。胸は確かにでかいがただのデブ。
ネットの写真に騙された。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 21:54 ID:???
ここの店員柄悪そうだったな
以前のナーステとは経営者も変わっているので全然違う店かな?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 20:45 ID:0WABfiWo
綾瀬さんいつ辞めたの
ショック

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 20:36 ID:agTEn6Bk
美女名鑑ではフカツしているが..。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 09:12 ID:7IUVTdP.
綾瀬さんってそんなにイイの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 21:51 ID:???
やっぱり
やまやましたい・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 00:45 ID:YkCE3JqQ
綾瀬なかなか可愛くてよかったよ!!

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 01:02 ID:NVgdJo12
電話したらいつもいないんだが?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 09:29 ID:yPCDj9Jg
本人に聞いたら仕事が忙しくなかなか夜の方には出れないようです!

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 10:46 ID:HPNasap6
何の仕事?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 08:40 ID:glDeY2Aw
そこまでは知りませんが、昼の仕事です。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 20:36 ID:GvXhi5fA
田中辞めた?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 14:10:23 ID:UfvKMQjs
バタフライで出てますね〜! 高岡が復活していた!! 最悪だ〜!!

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 15:39:41 ID:???
最悪なの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 22:32:49 ID:UfvKMQjs
デブでブサイク!!

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 21:17:12 ID:csCJcXjc
顔はグ−ニーズに出てくるあのでかいやつみたいだよ

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 10:13:50 ID:???
やっぱ負けたな〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 23:22:02 ID:75xJMdH.
箱ヘルの時にいた浅倉に会いたい。
ブスだったけど、あの平和な雰囲気が何とも好きだった。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 01:34:24 ID:6d3IlCVA
最近 また復活したね 誰か行った?

昔の巨乳系の娘達 まだ居るのかな?
あ○せとか ファンだったんだが!

57 名前:??? 投稿日:2006/09/06(水) 03:38:40 ID:4yH/Po/g
ミムラさんどんな人なの?
情報求む!

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 20:03:49 ID:Z5xHv2eA
しゃくれてて乳首の長い女

59 名前:素人 投稿日:2006/09/06(水) 21:50:51 ID:z74GKvhg
58へ
そんな事ないですよいいコでしたよ!!

60 名前:??? 投稿日:2006/09/06(水) 21:51:38 ID:z74GKvhg
ホゲー!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 19:58:46 ID:9XvWw4Uw
あ○せ やめたね

他に巨乳いる

62 名前:看護婦詰所 投稿日:2006/09/08(金) 11:32:02 ID:RbCQwLxc
店舗での再開望む!
今の御上の状況ではもう無理かな・・・

63 名前:もも〜 投稿日:2006/09/08(金) 23:17:22 ID:Sf62JZxc
ももは復帰しないの?
息子は大きくなったかな?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 23:17:58 ID:cv5XWTjk
すみません 綾瀬さん 辞めたんだけど
何処か移ってませんか よろしければ 誰か教えて
ください
すまんです

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 18:53:05 ID:KmfMJE8c
探したが 全然わかりません

業界やめたのかぁ

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 19:27:44 ID:N076.RFs
なんで 削除? 綾瀬となんかあるの

もう 業界やめたのに!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 01:38:31 ID:DUNOvbLA
久しぶりに出張できたら
なくなってるね

最悪 綾瀬ファンだったのに

72 名前:e精力剤特選館 投稿日:2007/11/14(水) 11:07:19 ID:08zKjXxY
威力神
威力神は、超強力新型精力剤で最新の超臨界流体抽出技術を採用。
睾丸中の有機化合物の働きを活性化し、成分が直接ペニスの海綿体内部に浸透し毛細血管を 拡張します。血液の流入を促進し、睾丸の有機酵素含有量を増大、ペニスの硬さと太さを増大させます。一時的にセックスの力をアップさせるだけでなく、巨根倍増にはペニスそのものを大きく成長させる働きがあります。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-72 前22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):