掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-278 前100 次50 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

広島市内のハッスルについて語ろう

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 23:30:07 ID:fLaB36VM
sage

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 09:15:30 ID:iFFfLvCA
結局おきにがいるところが一番なんだよね。みんな。
当たり前か。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 07:30:19 ID:yhCPBM7A
セクキャバ行ったら名刺に手書きで携帯の番号が書いてあった!
俺だけ??

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 16:12:55 ID:JKcEr9WQ
えっ??ほんと??

うらやましいね、君。きっと君のこと気に入ってもっと知りたいと思ってるんだよ。

さあ、早くテルレッツトライしようぜ!!

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 14:08:32 ID:AoUg4Guo
>>126 知り合いが、有名ハッスルRで、抜いてもらったことがあるからさ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 14:58:43 ID:AoUg4Guo
美少女学園よかったYO〜
まったり、ねっちょり、もっこり☆彡
女の子若いし、かわいいし〜
値段がちと高いかな〜?????

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 03:41:29 ID:neFhCdWQ
ヘルスッルってどう???

広島風、連れ出しハッスル・・・(あとは自由恋愛)

携帯ナンバー登録のみさせておけば余程のことはないと思うし。

それと同伴ビデオルームって4,5軒ぐらい出来ればいいのに。

カップルオーケー、ふうぞく嬢連れ込みオーケー、ホモだちオーケー、純なだちオーケー。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 17:09:50 ID:???
>>135
おまーりさんが来ます。

137 名前:H&; 投稿日:2006/07/27(木) 03:12:55 ID:se.c76mA
Mっスルっていうのは??

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:33:16 ID:K12FwQms
girl&girl営業再開してたよ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 04:50:40 ID:aXsRR/12
>>138
かなり前に再開してたよ

140 名前:かじ 投稿日:2006/10/21(土) 10:49:34 ID:g2BcDa2Q
どこが良い?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:36:20 ID:wk7He1YU
ラブゲッチュがいいよ

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 17:01:34 ID:FdZ.hFTk
ポプラの近くにある、あの一階の店なんだっけ。
かなり最悪、特にババア。
タバコは吸うわ携帯いじるわ、もう嫌。本気で死んでくれと久々に思った。

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 17:51:28 ID:MWtccV9A
>>142
ポプラって何処のポプラだよ?w
銀山町のポプラか流川のポプラか薬研堀のポプラか・・・w

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 20:24:59 ID:zocvog/s
↑どこでもいいよ ヴォケ

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 00:30:22 ID:4rbdRUxE
JJってどうなの??
最初の料金設定が6000円だし
チケット渡して脱がせていくって。幾らでもお金かかるじゃん。
弱者のサラリーマンが団体で吸い寄せられて行きました。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 14:39:13 ID:v57vfyMA
JJは複数で行ってみた方がいいと聞いて行ってみたいのだが行かないようがよい?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 00:32:27 ID:LvUJROPU
いい店ないなったよね。
スパークが陥没してからエロ7に一回行っただけだな。
タンスにお金が300万ぐらいになったよ。

148 名前:川上 投稿日:2007/04/05(木) 18:49:37 ID:RwI1lI8o
いろいろ店あるけど、どこがよい?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 15:43:41 ID:Ij5YgyVg
age

150 名前: 投稿日:2007/04/16(月) 18:52:01 ID:vEGTvT5Q
正直、値段・質でいくならどこ?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 02:50:37 ID:rhb79z1Q
スパーク(割引利用)、ほっぱーず、遊遊(早い時間帯)

152 名前: 投稿日:2007/04/17(火) 17:56:08 ID:L8BLSnr2
遊遊、楽楽で指名するなら誰がよい?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 20:12:28 ID:rhb79z1Q
そっちのスレ、いけや。そこまでは知らん。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 21:56:36 ID:???
JJって何処にあるの?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 02:49:20 ID:57BCIuHQ
ばななび(案内所)の隣。
ちらやはなはなと同じビル一階

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 18:51:59 ID:Oz.F/7Ks
JJってチケットたくさん買わないと楽しめないんでしょ?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 23:28:22 ID:2TSzxZNA
あそこはやめときなさい
金がなんぼあっても足りないよ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 03:09:52 ID:LAr1ipng
サラリーマンがたくさん吸い寄せられてたよ。
電飾看板の後ろで古葉監督状態で偵察したけど
わざと中の盛り上がりを見せようとして
いつもドア開けてるんかな。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 12:38:23 ID:ZIqQtXMY
広島にもドレミができるのか?
ジャランジャランのところに看板があった。
いつオ−プンするんだろうか?教えてエロい人?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 13:41:33 ID:???
>>159
5月に遊遊がドレミになるらしいよ。
遊遊の嬢から聞きました。
遊遊の嬢がそのままドレミに移るらしい。
遊遊は無くなるみたい。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 16:57:49 ID:ZIqQtXMY
160サンクス
今の遊は狭いからな。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 10:34:51 ID:CNYVa2Xk
ドレミって何?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 22:56:38 ID:kzeaA0/Y
ネピアのおむつ。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 09:25:06 ID:mfDWbbz2
そうなんだ

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 03:29:17 ID:vU8NzMEY
ドレミファ娘の血が騒ぐと言う題の映画
     ↓
生まれて初めてレンタルしたビデオタイトル

次が確か伊丹十三のたんぽぽ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 22:10:47 ID:LY4beBOE
Pierceってどう?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 02:07:30 ID:up9iyhkM
スパークからいい子、移ってるけどね。
まあ自分でとりあえず行けよ。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 22:28:41 ID:???
楽楽は

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 22:29:27 ID:KMloMEgU
>>160
楽楽は継続??

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 19:19:17 ID:md2vB/S.
Pierceってどこにある?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 21:26:32 ID:???
アンダーナビで調べればぁ〜

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 21:45:10 ID:c0gkVGvs
スパークの上の上・・・

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:06:50 ID:???
今日の昼、久しぶりに薬研掘界隈を歩いてきた。
昔、電車でGOってイメクラがあった所に、ハッスルらしき店舗が出来てたw
なんか「J」って書いてあったが、あれが店の名前なのかなあ?
知ってる人がいたら、情報よろしく。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 22:22:46 ID:tV53U.v.
hoge

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 14:15:17 ID:VyxDyemw
ハッスル嬢とメールしてる方、どんな内容のメールしてるんですか?
脈があるかないかはどこを見れば分かるんですか?
私の場合、ほぼ毎日メールしてます。店に来てとかの営業メールではなく、
ごく普通のメールをしてます。これってどんなんですかね?
こんなメール内容は危ないっていうのがあれば教えて頂きたいです。お願いします。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 18:24:13 ID:U.Ng2922
暇つぶし〜!そうやって、営業してるんだにょー

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 18:39:39 ID:gneLusnQ
ご飯食べに行ったりしてみては?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 19:07:15 ID:VyxDyemw
食事は何回かはあります。何かを買ってなどとは言われたことはありませんし、
私にお金を使わそうっていう考えはないと思います。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 19:35:35 ID:CejOoNYM
自分の事どう思ってるのか聞いてみればいいんじゃね

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 19:58:28 ID:VyxDyemw
ひとまず聞いてみることにしてみます。
けど、指名客を増やすためにみんなに好きだとか言うんじゃないですか?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 21:47:33 ID:9JBdDUVs
聞いたらいかんと思うがなぁ。
「めんどくさ!」って思われるのがオチ。
まぁ、関係気まずーなことになってもいいという覚悟があれば
聞いてもいいだろうけどね。
ヘンに物事をはっきりさせようとするのは「遊び」じゃないよもはや。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 21:52:16 ID:U.Ng2922
止めときな〜
後で後悔するんは君だよ〜

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 21:58:49 ID:VyxDyemw
そうですね。危うく聞くところでした・・・。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 15:44:28 ID:oHpt6PPY
軽く聞いてもいいんじゃない、聞くけどね

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 18:29:02 ID:oHpt6PPY
いつもホッパーばかり行ってんだけど、最近できたスーパーキャットとかスパークかマスクに行こうかと思うんだけど、金額サービスでお勧めは?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 02:12:44 ID:v1C6JEiE
マスクは絶対ない・・・
メール会員になってスパークで決まりだ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 16:01:12 ID:moCsMZgQ
ボクは、スーパーキャットが気になる。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 15:03:07 ID:TQgR9MKQ
スーパーキャットの斜め前のWIThってどう?5名まで3000円だけど

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 03:09:53 ID:g5CjnJ92
終わりすぎてる

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 03:56:51 ID:1xrlMO2E
↑日本語下手ね

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 15:47:42 ID:g5CjnJ92
若者的にはno problem

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 14:57:38 ID:5c1RD/oc
WITHって良いってこと?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:22:39 ID:sRwczCqk
ウタウタの姉妹店のハッスルがあるってホントの話?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 18:51:31 ID:/XS8ayKg
店名忘れたけど、温泉の横に6日(金)にリニューアルしたハッスルは女の子がふんどしみたいだけど入りたかったけど人が多くてあきらめたんだけど、行った人情報下さい

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 12:51:24 ID:iZOZkvNE
ハッピー

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 07:12:20 ID:zIEGMUWY
194・185>>同じ人乙

けしーん入ったら自演ですからみなさん、よく見といてください。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 17:42:07 ID:tZz7t99w
けしーんってどういう意味

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 01:14:30 ID:ZOq2pEg.
99 名前:名無し 投稿日:2007/02/24(土) 12:50:15 ID:n9yaBgBo
98さん情報有難う御座います。新人情報ですね。


100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん


101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん


102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん


103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

199 名前:メガネ 投稿日:2007/07/15(日) 01:38:00 ID:ujHX4Hd.
ちょっと長くなるけど書き込みます。自分もいろいろ情報ほしいので、まずは自分から。
最近ハッスル系よく行ってるのでそのレポです。ま、偏見もあるからその辺は流してください。
hanahana:女の子とサービスは◎ 狭いソファー系の中では好きです。ゆ○ちゃんがいなくなってたのはザンネン。個人的に○なチャンの京都弁は◎
     ネックは遅い時間帯だと女の子が頻繁に入れ替わり。5分とか待たされ来たと思ったら即効で移動とか。。
     早い時間帯と空いている時ならここで間違いないかと。あと、奥手な人は比較的積極的に女の子が接してくれるのでその辺りも◎
スパーク:上記と似てるが基本的に人が多くて入る時待たされるが、女の子が離れすぎてるとかはないかな。
     指名なしだと?3回ぐらい女の子が入れ替わり、複数人接したいならいいかも。今日のイベントはいまいちだったな、、
     ○ゆみチャンは可愛かったな。久しぶりにはまりそうな子をみつけたよ。次は指名でいくか。。
ハッピー:可愛い子が多いと聞いて入ったが、まぁ普通。可愛いのも居るって事ならどこでも同じ。フンドシとか普通にパンツの上からしてるのが
     ちょっと萎えた。また、他店では女の子のドリンクが有料で面倒だったりするが、こちらは無かったかな。
     ただ、ハッスルタイムみたいなのがあってそれをするには1kかかるとか、なんか割高なイメージをもってそこがザンネン。
     狭いソファー系の中じゃフンドシ以外は目新しいのはないか。
美少女学園・救急エンジェル・遊天閣:個室系でマッタリできる。年齢層が低いのは美少女。セーラーが好きならいっとけみたいな。
     救急はナース服登場。個室だがソファーが高くて周りがよく見える。座りにくい。以前のムーディーズの水着のがよかったな。
     遊天は着物すきなら行っとけみたいな。3店での経験では女の子はあまり積極的じゃないかな。
     でもまぁこっちから仕掛けたら問題ないけど。控えめな性格だとお話で終わりってありそう。
タ○チ:安いだけの事はあった。。
ピアス:店内の雰囲気は◎ 個室のマッタリ系ではとてもよかった。個室は壁が結構高くてすごく広い。またキレイだった。
    サービスや女の子の質は普通か。店の雰囲気がいいだけにもうちょっとがんばってほしい。

長々とすいません。他にも行ってみたい所があるし、情報もらえるとうれしいです。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 02:29:46 ID:zgPBH0Cw
やだね

201 名前:@aA 投稿日:2007/07/15(日) 06:59:48 ID:sHcJVgjw
エロティカにいた きららはどこへ?飲み屋にいったり虹でヘルプしていたが…
情報あればお願い〜

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 07:24:16 ID:34X2hZEM
>>199
よく頑張って書き込みした! あんたは偉い

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 07:19:18 ID:/hT4RauM
>>199の人ではないが補足を!で、「メガネ」って
どっかのお店のカキコミで見たような・・・。
QQナースのソファーは低くなってたよ。
この系列は控えめだけどこっちが積極的に行けば
他のお店以上の事をしてくれるよ。( ̄ー ̄)
結局お店のサービスどうのこうの言うけど
実際サービスするのは女の子だからいろいろ探して
楽しむのがいいよね。
ギャルサー:早い時間に行けばはじめ10分に女の子が来て
次の10分で別な子に交代。そして10分経つと
「どっちに子がいい」って聞かれるので残り10分でその子と楽しむ。
ハッスルタイムがありムリヤリ乗ってくる。ハッスル初体験にはおすすめ。
楽楽、ドレミ:基本的にhanahanaと同じ。あそこを激しく
触ってくるよ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 12:44:08 ID:uNapuVGc
個室系の店に行ったことないけど、行くなら美少女?
DIVAはどう?

205 名前:203 投稿日:2007/07/26(木) 22:46:50 ID:MyBK7Vmc
美少女とDIVAは似て非なるもの。
DIVAはうさん臭かった。でもついた女の子はかわいかった。
内装の作りがそっくり。でも限りなくあやしい。
美少女は間接照明で店内は薄暗い。でも
DIVAは照明を使わず薄暗いって感じ。
行くなら美少女。またはその系列。

206 名前:かな 投稿日:2007/08/12(日) 17:19:28 ID:8Q3Ake5Y
美少女、スーパーキャッツ、ホッパーズがいいよ

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 21:14:35 ID:AzsB6.BU
よくハッスルでサービスが良いか?って聞いてるけど
サービスがいいってどんなサービス?
キス、生乳揉みはヘルプで無かった断られないけど
下の触りは1回目はだめでも2、3回指名すりゃOKでしょう(9割ぐらい)
絶対だめって娘は1回目で大体判断します。
以前生テコキや約10秒ぐらい口でパックとしてもらったが・・・

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 08:35:31 ID:wAZLkbIs
パクってしてもらったのはどこのお店?

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:54:45 ID:6THjAelc
どの店が人気なの?

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 01:16:54 ID:0nyUBxkA
群雄割拠

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 03:37:42 ID:KmopD1Pg
ハッピーは場所どこにあるんですか?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 06:17:04 ID:0nyUBxkA
モナリザの手前というか

パンドラ??ぽつんとソープヘルスがあるほう。

広島市信用組合角曲がる。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 16:05:01 ID:OmWr2NSw
最近、華美のレベルは高いと思います^^
特に、ことちゃんは最高ですよ^^
お試しあれ^^

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 04:08:11 ID:aeT66ZJY
どういう感じで最高なのですか?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 21:36:34 ID:fXLjxlJA
214番さん、行けばわかりますよ^^
彼女は、癒しです^^

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 04:24:34 ID:V9zQTL/g
広島のハッスルで常時
キスできる店はないですか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 17:32:09 ID:uo0.cED2
店っていうより、女の子しだいじゃないの

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 16:32:25 ID:tN9Yc0Yk
店で言うとしたらどこ?

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 20:07:17 ID:mtRmvSLw
スパーク

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 05:00:00 ID:8VYJdtZw
スパークはいつでもチューできるの?

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 11:39:08 ID:eU29j9WU
キモくなければ。

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 11:27:31 ID:ajLNHZEk
薬研堀のタッチはどうなんですか?いつも前通るんですが、教えてください

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 11:35:49 ID:HJ2BXAWA
自分で行って確認すれば?

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 06:17:56 ID:i86j38eY
ニートに備えてお金ためときやー

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 15:00:07 ID:lGY/llLU
したい、と言ったら「お小遣いくれたらね」だと。
おもわず払った。

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 15:44:02 ID:4SapWSTU
そんでチュウできたんですか?よかったですね

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 21:33:52 ID:5rvNf6oA
DIVAについて教えてください。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 22:51:27 ID:tItERYAQ
>227

マンツーマンでまったり系。
その気になれば、乳揉み・舐め・ディープキス。

一時期はまったけど、高いからやめた。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-278 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):