掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-241 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

レインボー

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 23:52 ID:Fevl.c.k
今、あずさは、何処にいますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 23:54 ID:Fevl.c.k
身長は、低い、胸はかなりデカイです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 13:59 ID:Ql3Sjy7o
スレンダーで 結構いい

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 18:12 ID:Ql3Sjy7o
お勧めの 女の子は誰?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 16:10 ID:0.SV6/qI
女の子のテクニックが あり やさしい

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 20:03 ID:I2xVo3Ww
インドの山奥で修行をして〜〜♪♪


それは レインボーマンだっつうの!!

バカでーす だんだんだん・・・・だだんのだん

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 23:29 ID:gsEeO4Z2
まだいますか?今度行ってみます。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 14:16 ID:wzW4ggTM
>>6
わらった! 同年代だぁ!

で、1年くらい前になるけど、昼専門のスレンダーなみなみ嬢はどこいったかご存知
ないでしょうか? もう1回会いたいなぁ〜

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 20:55 ID:2vydwOAk
昼間だけ出ていたアズサは何処に行ったのでしょうか?。3年前ぐらいに入ったきりです。

10 名前:綾小路 しこまろ 投稿日:2005/03/02(水) 22:01 ID:HZDh0ECE
そんなアズサはどこへ逝った
貧乏暇なしカアチャンデブ
そんなおいらの一服の清涼剤
都会のオアシス

アズサ〜〜〜 アズサ〜〜 呼べど戻らぬアズサ・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 15:35 ID:???
>>6

修行元は「ダイバ・ダッタ」だっけ?
確か寝るとカチカチの土像みたいになるんだよな<レインボーマン
どっかの嬢みたいだ・・・orz

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 14:46 ID:6BfMYKp2
おすすめの 女の子は?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 18:13 ID:SzD5JvDU
わからん

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 03:55 ID:GTAyVTcM

どうでもいいけど なぜいつも金八先生のオープニング
 で土手で生徒たちと登校するとき
 金髪のジョギングしてる二人組みの女が出てきて
 絶対金八先生追って走っていくわな。あれは金八と金髪をかけてるの
 かと俺は高校生の頃からその謎は解けん・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 17:09 ID:6HFnTlH2
可愛い子 おしえて!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 10:57 ID:OUGsuEvE
ありさ ちゃんは どう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/31(木) 13:14 ID:I241HHpU
いいよ
ほかの 女の子も なかなか いい

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 13:39 ID:ii5q.7UE
可愛い子 おしえて

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 18:45 ID:w7tom.bw
せりかタン、いいよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 12:34 ID:k6fczBU2
せりかちゃんは 昼しかいないらしい

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 18:32 ID:EemGpIWw
夜で良い子は だれなのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 12:16 ID:sfkAtZNM
顔見せ してほしい

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 15:06 ID:sfkAtZNM
昼はセリカが いいらしい

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 11:13 ID:CliuIdf.
今日 行きたいのですが お薦めは?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 11:52 ID:a1hscx9M
パリスちゃんが エッチでいいよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/09(土) 12:26 ID:bhlLRZHo
昼は、南ちゃんがよかったよ!うん
やめちゃったけど。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 11:07 ID:jrAj0Upg
かわいい子が 多い

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 12:21 ID:jrAj0Upg
パリスちゃん おすすめ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 17:44 ID:0P/2dc9c
電話しないと 人気の子には あえない

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 13:09 ID:c0TOTw4w
名前も 解らないので 指名ができない

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 14:32 ID:hXad8ZCY
あまり はずれが いないから 大丈夫

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 13:07 ID:ePkTBYLU
逝くなら ここがいいよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 14:31 ID:EemGpIWw
パリスちゃん おすすめ

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 12:13 ID:qiW5ed7o
おすすめ

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 18:10 ID:qiW5ed7o
かわいい 女の子 いますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 13:49 ID:jsCUlyCw
かわいい子 いますか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 17:47 ID:CliuIdf.
いますよ きっと

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 23:28 ID:i7Og1thc
昨日行ったらハズレ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 23:37 ID:rYyInqBs
環境バツグン!ベッドにシャワー完備。
女子は?人数少ないかも・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 10:04 ID:AjW9Egv.
はずれは 少ない あたりも少ない

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 23:50 ID:tM5ynvqA
まやちゃんはまだ居ますか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 11:43 ID:vixpTWWY
まやちゃん良いですよね〜

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 12:41 ID:36JXohDY
タトゥーのすごかったレイラ(百合子)ちゃんはどこへ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 12:51 ID:vixpTWWY
きららちゃんは、まだ居るのかなあ?なかなか美人だったな。

45 名前:さとし 投稿日:2005/11/15(火) 17:34 ID:???
前に体験入店してた、ななちゃんて子はいますか?知ってる人いたら教えてください。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 21:07 ID:???
行方不明者捜索スレのようだ・・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 13:35 ID:pVpZ7QLY
まやちゃん、辞めたらしいですよー。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 17:30 ID:???
a

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 16:40 ID:Aa4BU3OY
パリスちゃんまだいますか??

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 21:53 ID:2Hnu4mhE
  ヴィクトリア・パリスならいないよ・・・

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 16:49 ID:NJtpXy26
背の高いパリスちゃん・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 22:19 ID:E.vnEsGw
かわいい子、少ない

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 10:56 ID:wzYn6T8Q
パリスちゃん辞めたのですか・・
虹に入店して間もない時にアタったが、通いが遠いって言ってましたねぇ・・
外人好きとも、言ってました。

虹は、全盛期に比べてかなりレベルが落ちましたねえ・・・
全盛期は、虹に友人達と通って、嬢の名刺を集めて神経衰弱するくらいだったのに・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 13:32 ID:FGhwCvHI
パリスは外人の旦那がおるらしい・・・

レベルがおちたというか、平均年齢高いのでは?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 09:55 ID:UibsKh9c
パリスちゃん旦那いるんですか・・。
いい子でしたね

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 15:30 ID:xpgARrxY
誰がお勧め?

57 名前:さとし 投稿日:2005/12/16(金) 15:43 ID:.s0VLAgU
ななちゃん。背高くて細身でかわいかった。
虹で久々に若い子が付きました。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 04:15 ID:VBxzNjRM
ななって子は最近はいった子なん?
そういえば、すごい大きな声であえぐ子知らない?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/17(土) 10:29 ID:cnWOMPx2
バリスって外人さんみたいな名前だな

60 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

61 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 01:44 ID:rskvd47g
パリスちゃんまだいますか

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 04:51 ID:wxAqyVWY
ヴィクトリア・パリスだったら

パイオツ グッドだよ・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 13:26 ID:3lLwDA/c
やめた言ってるじゃん・・・
そんなにええ女じゃったか?
ま○にしろ・・・

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 15:57 ID:WA6q7ouU
虹は年齢層高い・・
パリスちゃん人妻だったとは!!
実は年齢も結構イッてたのかな・・・
パリスちゃんの脇の下洗った事あるけどザラザラしてました・・

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 05:02 ID:rU/2EvQ.
誰が人気ある?

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 16:16 ID:M5n3XTHI
パリスちゃんとハメたひといるかな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 17:39 ID:YEqR1UFE
な○み、できるで〜

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 13:53 ID:3a3gTyHU
HPにはいない子か

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 02:19 ID:dy6/wW7I
HPに載ってる子に行った事ある人いない?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 13:04 ID:uWKxcSdo
初めて利用してきました。
写真みて、いったけど本物マジよかったー
マ○ミちゃん最高に可愛かった。
ちなみに、ピチ○ラに載ってる子でした。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 14:44 ID:iNsPkFvk
>71
はぁ?どこが?連れは○ネでできるようたで〜

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 11:44 ID:yXnvvK3.
私の連れに、虹マニアがおります。
コ○ノちゃんはまあまあ、良かったらしいです。
ゴズ○ちゃんは×
キ○ラちゃんは、かなりのお気にだったらしいです。

私的には、マ○ちゃんが、まあまあでした。
リ○ちゃんはサービスわりーです。
キ○ラちゃん、まあまあキレイじゃけど乳首黒いしイマイチ・・・
バリ○ちゃんは○

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 19:08 ID:b1Z8325E
パリスちゃんは働いてた期間長かったんですか??

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 23:20 ID:HrKPIlUw
ミ○はどんな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 00:40 ID:UlqCta8g
ま○あはどんな?

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 18:05 ID:HtGlZi/6
HP教えて

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 04:23 ID:wlWUuTlM
検索しろよ、それぐらい

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 16:18 ID:MiCz7Y22
友達がレインボーは年齢高めで可愛い子がおらんって言いよったけど昼でお勧めおらんかね

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 16:27 ID:???
んなことないだろ。ピチパラ見てみろよ

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 16:31 ID:MiCz7Y22
ピチパラ見たら確かに可愛い感じじゃけど、地雷踏みと無いけえ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 19:24 ID:TIJrd2rI
検索したけど、わからんかったんよ

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 21:20 ID:???
rain-bowのhpにはppwebからリンクしてますよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 22:14 ID:GsUXnvno
顔だしとる子に行けばいいだろう
けど、他にも可愛い子はおるよ、名前いわないけど
自分で確かめるのも勉強じゃ!

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 15:59 ID:GA1RE5Tc
そう言えば、マナミって子どんなかね?ピチパラで見ると可愛いんじゃが。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 17:02 ID:GA1RE5Tc
出来る子おるんかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 04:18 ID:J8d7OO1A
マ○アが人気あるみたいで〜

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 22:51 ID:bL3NqiAY
age

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 21:24 ID:AwB0l1zw
マリアちゃん、かわいい!

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 21:50 ID:wR/cGLck
昼の新人の子がなかなか良かったよ。テクあるし、会話も楽しめた。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 22:05 ID:AwB0l1zw
誰?
昼は、かわいい子おらんじゃろ〜

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 14:16 ID:eiCN4Ocw
>91
かわいいとはひと言もいってないだろw

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 16:54 ID:/Yu578s2
マリアちゃん、どんな?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 18:04 ID:adUJZA4g
敏感で、すぐ喘ぎ声を出す子おらんかね?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 18:20 ID:/Yu578s2
>94
それは、お前次第だろう・・・

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 20:54 ID:1ERPTtTM
もしかして、ここって、女の子少ない?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 05:10 ID:dHdSk0aY
かわいい子発見!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 04:02 ID:HgtUDlIQ
まなみちゃん、辞めたん?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 16:04 ID:Rh8z9lTQ
みかちゃん、まりあちゃん行ったことある人いない?
情報くれ!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 21:29 ID:h/2ziW36
mみかちゃん、かわいいよ!
仕事は淡々とこなす方だかど・・・

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-241 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):