掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-240 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

るねっさんす

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 21:07:53 ID:S0YlXjHI
ここの情報がしりたいです

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 21:48:36 ID:jJetL93w
ソープの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 21:10:54 ID:c1oXSWyI
この前入ったらアンケートPとってたけど。
その時の嬢はサービス激良かったです

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 13:50:39 ID:???
若い子多そうだよね

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 19:45:27 ID:???
ここ何系?姉妹店は?どこの系列?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 20:31:50 ID:???
ルネって今は系列ないんじぁねぇ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 23:19:32 ID:???
ソープのルネ?若い娘いなかった・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 23:45:46 ID:???
何人かいるよ
ルックスは別として

9 名前:名無しい 投稿日:2006/06/08(木) 06:03:57 ID:h6kJwiaA
誰ですか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:40:58 ID:MU6Nsv1M
いい娘(27)いるよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 20:01:25 ID:???
巨乳の沢口さんは在籍してるのかな?
鈴木さんも居るのか知りたいな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 10:06:13 ID:rBA3Rla6
>>10
確かにいるね

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 13:25:58 ID:VirA1UvU
ルネ一筋です。男性従業員の接客態度、姫のサービスとも高得点をつけてもいいと思います。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 22:48:38 ID:ditI.Gd.
男性従業員の接客態度は確かに悪くないですね。
でも、フリーで入った後のアンケートは正直面倒くさかったりします...
気に入らなければ、次からはそのコで入らないだけなんで。

ところで、今のお勧め泡姫は誰なんでしょう?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 06:24:27 ID:aMLjVSxE
好みのタイプは個人差があるので、お勧めといってもなかなか難しいと思いますが、私がよく指名するのはK泉さん、T中さんです。フリーでも時々入りますが、ほとんどハズレはありませんでした。
私も人並みに巨乳好きですが、やはり性格の明るさ、仕事の丁寧さが一番のポイントです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 06:44:20 ID:aMLjVSxE
以前ファーストクラブという店からルネッサンスに移り、いつしか辞めてしまった山咲さんの情報について、どなたかご存じありませんか?
彼女のテク最高でした。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 11:50:31 ID:C0rSwIus
>>16
石庭別館、源氏名は右京ね

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 12:24:36 ID:aMLjVSxE
>>17
さっそくの情報ありがとうございます。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 00:21:20 ID:Alfxpkzs
右京さんってまだいるの?
巨乳の子だよね!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 01:57:50 ID:???
ココ、まだ90分コースは25Kですか。
金額考えれば、いい子にあたればもうけもんですね。
どうせやることは同じですから。
数年前、伝説の菊○さんに何度かお世話になりました。仕事師でした。
ココの難点は部屋が異常に狭い。ワシが行く時は暇なのか、ボイがやけに多かった。
だけど、大衆店なのに、電話応対とフロントはわりと丁寧で好感が持てた。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 17:16:06 ID:8x0HpV..
部屋が狭いことに目をつむれば、確かにコストパフォーマンスは高いですね。
高級店もいいですが、こうした大衆店にも隠れた名店はあるんですね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 21:11:59 ID:kuedrZk2
>>21
確かに部屋は狭いですね〜
特に洗い場はマットを置くと一杯ですもんね(苦笑)
ここだけになってしまった(?)中級店ですが、頑張ってほしいものです。

とは言っても最近は行ってませんが、以前は沢○さんを何度か指名してました。
最後に遊んだのはT花さんだったかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 21:49:46 ID:8x0HpV..
このクラスの店は本当になくなってしまいましたね。
私のような庶民にとって、ルネはなくてはならない店です。
どうか皆さんもルネを応援し続けてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 22:00:25 ID:???
ホント安易にソーヘルにしてほしくないですね。
デリヘルを考えれば、ココと金額は大差がありません。
それにソーヘル・デリヘルはビョーキにルーズだからイカンですよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 02:33:39 ID:/DiDRgoI
スリムで巨乳で割りと若いのは○藤さん。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:00:45 ID:ielbrHd.
2年前くらいの昼に逝ったけど、とんでもないババアが出てきて激しく萎えた経験あり。
金髪のズラかぶって笑った歯に金歯があった。今思い出してもおぞましい記憶だ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 01:23:45 ID:I5MQQjBE
どんな店にも一人や二人いるものです。
運が悪かったとしか言い様がないですね。
これに懲りずに久しぶりに行ってみては?
フロントで好みのタイプを告げれば、結構かなえてくれますよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 02:48:41 ID:grUhOJM.
>>25
推定サイズは上からどんなもんでしょう?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 07:37:19 ID:3ydPK8kY
俺もここは好きだ。好みをかなえてくれるから。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 10:25:32 ID:???
まだ呼び込みOKの時に入った事あるけど、店員の接客とかはよかったよん。
月末の22時くらいだったから、1時間くらい待たされたけど。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 17:04:34 ID:I5MQQjBE
私は昼に入ることが多いのですが、夜にしか会えないお勧めの姫っていますか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 17:08:30 ID:y2bSOPH2
>>31
昼のオススメは?オキニは伏せるだろうけど・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 18:35:23 ID:I5MQQjBE
>>32
私のオキニは田中さんです。
たぶん昼専門だと思います。
仕事熱心で、性格も明るく、楽しい時間を過ごせます。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 16:04:22 ID:BJXOHioY
>>19
4月に会った時は、勤めてるって言ってたよ。木・金・土・日だったかな(失念)

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 21:46:56 ID:duJwDcIk
恋人気分にさせてくれる姫は?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 12:54:45 ID:j3j9sVrg
>>34
お店はやはり石別ですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 21:11:08 ID:NEjLN6HE
>>36
うん。隣りに行っただけなのに値上がりはいかんって言っといた。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 08:55:37 ID:lb6xUCBk
鈴○保○美さんはまだ在籍ですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 12:21:58 ID:kEmLCVzM
巨乳で性格の明るい姫は?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 12:03:39 ID:FYuzSFU.
加○さんってまだ在籍してますか?
すごく感じが良かったので。
情報よろしくです。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 14:03:03 ID:RItYQpAw
この店にフリーで入った後、満足度とかアンケートを取っていますね。
店の質をアップさせようという姿勢がいいですね。
こういうのって、他の店でもやっているのですか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 09:40:43 ID:???
今週、フリーで入ってみようかなあ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 23:13:31 ID:xDjGE9.I
今月の終わりごろに営業停止を喰らうという噂が・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 02:25:26 ID:VwCJ7CQE
>>43
えっ、ホントですか?
確かこの店、数年前にも営業停止になってますよね。
条例も厳しくなってるし、
今回営業停止を喰らうと、
かなりヤバイのでは?
ついに、この店もなくなってしまうのかなあ?
寂しいなあ..

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:58:53 ID:prCA1hKM
なくなりはしないでしょう。10月頃には再開するんじゃないかな?
オキニの姫が居るなら今のうちに行き先を聞いておいたほうが良いかも。
私は今日聞きに行きました。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 09:22:23 ID:w.AvlO/.
ほんと、営業停止になるの?オキニがいるから近々行って楽しいひとときを過ごそっと!

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 09:36:28 ID:6lrlC82U
お上はソープをなくそうとしてるけど、ソープとは決して病ましい場所ではなく、大人同士の健全な社交場だと思います。
ルネは本当にいい店なので、なくなってほしくないです。
頑張れ、ルネ!

48 名前:他県の新人 投稿日:2006/07/10(月) 15:31:16 ID:SYWX4bPA
先日初めて行ってみました、フリーでK泉さん・・・・かなりの仕事師ではありましたが
いかんせん体系からわかる年齢がきつかったです。がんばってみたのですが残念ながら
目を瞑って1発どまり・・・がんばれ広島!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 15:40:18 ID:GQpMK16E
私、K泉さんはよく指名で入っています。
私の知る限り、10年以上在籍している超ベテランです。
若さを求める人には、確かに向かないかもしれませんが、ベテランにしか出せない円熟した技は素晴らしいです。
癒しの時間を過ごせるので、私はK泉さん大好きです。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 17:11:15 ID:n4ejPap.
>>49
完璧に酸性

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 18:07:26 ID:8Db5O7GM
このスレを読んでK泉さんが気になりました。
K泉さん・・・いくつくらいの方なのですか。
見た目と年齢予測など聞かせてもらえたらと思います。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 21:02:22 ID:GQpMK16E
>>51
K泉さんは30代後半か40代前半だと思います。
決して若いとは言えませんが、笑顔の可愛らしい女性です。
身長165cm位、やや大柄です。
体型は年齢相応ですが、太っているとは思いません。
人それぞれ、好みのタイプは違いますし、姫に何を求めるかも違いますので、私はあえて強くお勧めはしませんが、もしK泉さんに入ることがあれば、是非感想を聞かせて下さい。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 12:25:08 ID:iSDUhOMU
浅倉さん、小池さん情報希望

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 00:18:19 ID:BUgnq9BY
伊藤さんってまだいるのかな?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 00:27:21 ID:???
>>52

51です。ご親切にありがとうございます。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 19:38:06 ID:6y7E5/rc
田〇さん、良かったです。
気取ったところが全然なくて、気さくな性格が好感持てます。
尽くしてくれるお姉さんタイプです。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 10:19:36 ID:D.XANTlY
広島で、ルネと同クラスの店って他にありますか?
確か姉妹店は全てなくなったと聞いたことがありますが...

58 名前:年寄り 投稿日:2006/07/16(日) 00:05:36 ID:YR.9Ii6w
過去、営業停止になったのは若すぎる子を使っていたからで
またその若すぎる子は使えなかった子であるとk泉さんと同
じ位のベテランさんに聞きましたよ。ということは今回はないのでは…
ルネファンでした。

59 名前:イチロー 投稿日:2006/07/16(日) 01:05:45 ID:jYk7iHNg
 私も大のルネファンです。
 営業停止の噂を知って、今月中にオキニのT中さんに会いに行かなければ、と思っていました。
 営業停止にならないことを祈っています。
ルネファンに悪い人はいないと、私は信じています。
年寄りさんの紳士像が目に浮かびます。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 08:02:04 ID:DzIKBUjA
近々ルネに行ってみようと思ってます。
フリーでタイプを叶えてくれるといいな。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 01:22:04 ID:UzLthe12
本日ルネに行きました。
初のルネでしたが、みなさんの言われる通りの良い店でした。
嬢との会話で営業停止の話があったのですが、まだ決まった訳じゃないそうですが、
決まれば来月から営業停止になるみたいでした・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 09:36:22 ID:VirA1UvU
>>61
ルネ気に入ってもらえましたか?
嬢は誰でした?
私も近日中に行く予定です。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:42:26 ID:aMLjVSxE
K泉さん、えかった〜!
熟女のエロさがたまりません。
特にヂュルヂュルと音をたてるフェラはもう大興奮!
あの絶妙な舌使い、最高!
大人の色気ムンムン
ああっ、思い出しただけで、アソコが硬くなっちゃう...

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 00:03:06 ID:xhW/OxBQ
>62さんへ
嬢は加○さんでした。
ほんと良い雰囲気の方で、感じよかったですよ。
ただ、良い店だからこそ他の嬢にもお相手願いたいとも思ってます(笑)

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 16:31:26 ID:???
営業停止・・・よくウワサであるよね。はやっている店への当てつけみたいだよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:20:26 ID:???
ルネって流行ってるの???

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 11:11:53 ID:I5MQQjBE
ルネはどちらかと言えば、通好みの店かな。
高級店のように脚光を浴びているわけではありませんが、いい店ですよ。
根強いファンは多いと思います。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 07:32:09 ID:EiasqGO2
のどいと打て寝れん。入院しとって5ヶ月ぶりのHじゃったのに○○○のク○ニはもうせん。

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 17:36:17 ID:???
来月から営業停止だね〜期間は3ヶ月?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 09:48:00 ID:j3j9sVrg
やはり営業停止の噂は本当だったのですね。
残念だな〜
嬢のみんなはどこへ行くんだろう?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 10:00:50 ID:b/.rcNeg
3ヶ月は長いなあ
今月中に一回行っておこうかなあ〜

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:23:38 ID:xaiFTdVM
8月1日になりましたが。
本当に、営業停止になったのでしょうか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:40:36 ID:DC/vw/3I
なってないよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 23:50:15 ID:???
デマ情報だったのですか?
近々フリーで行ってみようと思います!
ボーイさんよろしくお願いします。

因みに電話汁???

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 00:59:08 ID:sv45HChs
営業停止にならなくて良かった〜
これからも財布の許す限り、通い続けるよっ!

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 00:30:59 ID:???
ここってS着基本?
NS???

NS可能なら姫の名前をよろしくお願いします。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 22:48:22 ID:YdY6/FOY
営業停止の噂は全くのデマではないらしいですよ。
近々停止にはなるらしいですが、いつからとか期間はまだ未定らしい・・・。
早めに行って嬢の行き先を確認する事をお勧めします。

>>76
ほとんどの姫は基本NSですよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 00:11:21 ID:PWa46Cys
普通営業停止は摘発されて忘れた頃にやってくるからまだなだけだろ
あと何ヶ月か後に新装開店中のため休業します。だとかになるはず

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 21:17:51 ID:???
ボーイさん・経営者さん頑張ってください!
ここの皆さんは応援しています。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 11:26:23 ID:6lrlC82U
先日久しぶりに隣りの某高級店に入ってみたけど、はっきり言ってルネの方が色々な面で勝っています。(少なくとも私にとっては)
こんな素晴らしい店、絶対に無くしてはいけません。
もちろん営業停止を阻止することなど私にはできませんが、影ながら応援しています。
営業停止になっても、復活の日を待っていますよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 21:23:03 ID:???
賛成です!!!

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 21:32:45 ID:1TMBOjYQ
ちょっとけちってここから遠ざかってるけど。総合的に満足したのは
ここが一番なんだよな。ボーナスでたら行きたいけど。あいてるかなあ。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:07:40 ID:cg5yRyY2
>>82
今日行ってきました、いつもながらの恋人プレイに楽しいトーク。
満足満足の90分でした。
まだ停止は確定してないらしいけど、お盆前後は休みの姫多いらしい。
楽しんできて下さい。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 00:37:53 ID:wxfMUuKo
ルネがキャッチ行為かなんかで風営法で捕まったのはガチ
前に他店が営停になったときは新聞に載ってから2、3ヶ月後くらいだったから
噂が経ったころからそれくらい後になるってことだろ

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 01:11:35 ID:???
ルネ最近評判いいね

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 20:34:27 ID:GQpMK16E
確かにこの店の女の子達は恋人気分にさせてくれるよね!
経営者の教育がしっかりしてるんだろうね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 20:35:29 ID:dgnoJKBQ
停止決まったってさ。
8月21日から4ヶ月だって、長いよねぇ。
みんなルネに急げ!

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 08:10:45 ID:iSDUhOMU
4ヶ月は長いなぁ。
停止前に1回行っておきたいけど、財布の中身が...(-_-;)
再開した時は更なるパワーアップを期待しています。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 14:46:17 ID:???
ルネってどこにあるの?よくわからん。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 18:25:16 ID:iSDUhOMU

石庭と石庭別館に挟まれた場所だよ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 20:47:40 ID:???
店の人に「NS」OKの人って聞いたほうがいいの?
嬢の年齢層ってどれくらい?
20代っている?

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 21:46:58 ID:iSDUhOMU
年齢層は幅広いけど、もちろん20代の子もいるよ。
ある程度希望も聞いてくれるので、フロントで言ってみるといいよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 22:10:31 ID:???
ありがとうございました。
明日行ってみようと思います。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 23:13:59 ID:???
明日の昼間に行ってみたいのですが、いい娘いるかな?
おばさん出るかな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:54:26 ID:nYZ0A3I.
今日行ってきたじょ。
姫のレンタル移籍先及び源氏名聞いてきたから停止期間中も安心だね。

いつも姫の出勤時間に合わせて夕方の早い時間に行くんだけど、お盆だからかな
久しぶりに待合室で待ってる人見たよ(;^_^A

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 15:40:52 ID:Jz4kB0A6
明日行こうと思ってますけど、いったいいくら持っていったらいいですか?

行ったらレポ入れますので、どなたか教えてください。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 16:52:12 ID:???
30K持って行けばお釣りがあるさ

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 18:45:40 ID:DzIKBUjA
>96
90分25Kです。
もう予約は済んでいますか?
まだであれば、今日中に電話で予約しておくことをお勧めします。

99 名前:96です。 投稿日:2006/08/18(金) 13:50:23 ID:IKV4D0j2
みなさん、どうもありがとうございます。
ここって、何時から開いているんでしょうか?
今日、10時に電話&行ってみたんですけど、まだ開いていなかったので、
かまくらに行ってしまいました。

少し後悔しています・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 17:26:28 ID:VirA1UvU
>>99
ここは確か12時からだったと思います。
11時頃電話すれば、予約は受付けてくれるはずですが...
かまくらをけなすつもりは全くありませんが、是非ルネを体験して欲しかったな...

101 名前:ごんた 投稿日:2006/08/19(土) 20:59:21 ID:???
レス見て、ルネ良さそうだったから行ってきました。
ナポ、ロイマと行ったけどここが一番満足。(値段も違うが…)
同年代の嬢でしたが、テクあり今までで一番気持ちえかったー。
それと、あちこちの部屋から喘ぎ声が聞こえて興奮しまくりでした。
嬢の移籍先も聞いたから、近々また行ってみようと思う。
やっぱNSは気持ちいいー。

102 名前:シャア 投稿日:2006/08/19(土) 23:41:38 ID:hAGzAjBY
>>101
いい姫に当った様ですね、また1人ルネ仲間が増えましたね。

周りの部屋から聞こえる声ってなんか妙に興奮しますよね、また自分も負けずにって頑張っちゃう。
停止は惜しいですが、再開したらまた通いましょう。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 11:57:28 ID:GDKBVUnE
ルネのファン多いですね。私もファンですが、ここの姫は、はずれが少ない。
ここの情報に詳しい方にお聞きしたいのですが、昨年の夏頃までいた
「深沢さん?」って子どこいったか知りませんか?
ややポッチャリでとっても可愛かったのですが、どなたか詳しい情報を教えてください。
お願いします。

104 名前:海坊主 投稿日:2006/08/20(日) 14:22:33 ID:.MX/ttB.
風神雷神でおなじみのコメンテーターの金魚売りです
いつも早歩きで通ってます

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:43:41 ID:???
ここって本当に営業停止してるのですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 02:36:41 ID:???
今月終わりに、停止になるみたいだよ。
本当の所は、その日が来ないとわかんないけどね。

107 名前:96です。 投稿日:2006/08/22(火) 10:52:15 ID:NBvFz/qA
ひょっとしてまだ、営業停止になってないですか?
すごい心残りなので、まだ停止になってないなら行ってみようかなって。

ここの姫はチューしてくれますか?チューしてくれないと萎えちゃうので・・・

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 11:47:35 ID:???
昨日前を通ったら営業停止の張り紙(公○委員会)あり
店閉まってたよ

109 名前:ルネ命 投稿日:2006/08/22(火) 16:48:51 ID:I5MQQjBE
遂に営業停止になってしまったのですね。
寂しいけど、再開まで我慢の日々です。
停止期間中は、姫の移籍先とか色々情報交換しましょう。
そして再開後はみんなでルネをもっと盛り上げましょう!

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 06:35:39 ID:k31xHRNE
他の店でルネにいた子に当たりました。若くて巨乳で太っていなくて俺的には良かったですよ。
ルネにもこういう子がいたんだと思い行かなかったのをちょっと悔やんでいます。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 09:40:53 ID:q4YEci0s
ビーナスにヘルプと聞きましたが…
詳しい姫の名前までは知りません。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 18:23:34 ID:duJwDcIk
田中さん、小泉さんの移籍先をご存じの方、
どうか情報をよろしくお願いします。
m(_ _)m

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 19:11:54 ID:???
しらねーな

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 00:17:22 ID:???
こないだフリーで入ってスタンプと割引券貰ったけど、営業停止かあ
ちょっと勿体無かったな

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:05:45 ID:kEmLCVzM
ルネファンの皆さん、
営業停止の間は、どこの店に行きますか?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:10:27 ID:bVQ1TLpQ
>>115
縮景園

117 名前:ほしーの 投稿日:2006/08/26(土) 05:01:26 ID:OAregk5s
112>田中さんは何処へ移籍したかわからんけど小泉さんは石庭本館にいましたよ。
あんな、ババアの何処がいいんか教えてくんしゃい!!

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 15:55:29 ID:wAZLkbIs
>>117
情報ありがとうございます。
ほしーのさんのおっしゃる通り、確かに小泉さんはソープ嬢としては高齢だと思います。
しかし、いつまでも若い娘を求める男もいれば、同年代の女性を求める男もいるのです。
小泉さんは、長年の経験で培った技術、接客態度等、まさにソープ嬢の鑑です。
彼女と過ごす時間は、私にとって癒しの空間です。
常に笑顔を絶やさず、ひとときの恋人になってくれる彼女に、私は魅力を感じるのです。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 20:37:54 ID:YN6nTj3.
最後のお相手は立花さん。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 21:57:08 ID:p5Hdnky6
鈴木さんはいずこに?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 23:11:07 ID:0MeChg3c
巨乳の沢口さんは?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 08:18:57 ID:e8txlVVI
移籍先情報の書き込みが少ないようですが...
やはりオキニの娘のことは伏せておきたいのかな?

123 名前:ポンシャーナ地方 投稿日:2006/08/29(火) 10:16:40 ID:v4ti.nnA
NSって危険いっぱいだよ!!!
あとDキスとか中出しとかもね。みんなエイズにならないよう気をつけてね、噂でゎ石本にHIV感染者なのに、それを伏せて出稼ぎに来てる子がいるらしいからね。
HIVの感染予防は、性行為をしない(NO SEX)か、する場合はより安全な性行為(SAFER SEX)を守って行動することです。
 より安全な性行為は、コンドームを正しく使用して、精液、膣分泌液、血液などが直接触れないようにすることです。
 HIVは人を選びません。愛し合っていてもHIVがあれば感染する危険性があります。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 11:31:56 ID:b/.rcNeg

まったくそのとおりですね。
恥のかき捨てではなく、客の側にも啓蒙は大切だと思います。
ソープに行かないのが一番良いのでしょうが、悲しいかな、男はそれを辞められないのです。
ソープに行くという罪悪感は誰にでもあると思いますが、同じ遊ぶなら安全に楽しみたいものです。

125 名前:邪棲帝棲 投稿日:2006/08/29(火) 11:39:18 ID:VpHZTr2E
↑いるらしいとか噂でものを言うのは止めろよ!
デリケートな問題で忠告はよく解るが、推測で書込みされた店に対してお前責任とれよ!

126 名前:ドミンゴ 投稿日:2006/08/30(水) 22:37:31 ID:FR38mJbA
4ヶ月は気が遠くなるくらい長いですねぇ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 18:34:20 ID:5cFqb/nM
今までルネ一筋で、月1回のペースで通っていました。
確かに4ヶ月は長いけれど、他の店に行く気にもなれず、ただ辛抱の日々を過ごすのみです。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 21:46:52 ID:LSd9H1gI
ペンキを持った若い男が出入りしてたな。
前でがっくりしてかえる人多し。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 20:01:11 ID:lNOkCkEg
石庭行ったがボイの対応悪し、即退店しようかと思いきや当店オススメ嬢います、とのことで期待しながら待合室にて待機。
加藤さん?若いのか歳いってるのかわからない奴出てきて即キャンセルで即退店。
やっぱり浮気したのが間違いでした。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 16:22:38 ID:sv45HChs
ルネで過ごすリラックスタイムが私の生活の一部でした。
ルネに行けなくなり、生活にメリハリがなくなったような感じです。
再開の日が待ち遠しいです。

131 名前:sage 投稿日:2006/09/03(日) 23:40:20 ID:Z7Sj8ZAY
130名無しさんの言うとおり。心と体のリラックスだったのに・・・。
ソプのより先に取り締まることあるんじゃないのかねぇ。
F図書GIGA周辺のリクライニングシート仕様のニッカポッカのノーヘルバイクとかさぁ。
でもまぁ、再開の日をゆっくり待ちますとしますか。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 13:15:36 ID:Rno0P/F.
>>131
130です。
意見の合う方がいて、うれしく思います。
性欲を満たす目的だけでソープに行くというのは、あまりにも悲しすぎますよね。
それでは間違いなく、店を出る時虚しさが残るだけです。
嬢が「客=お金」と割り切っているのはよく分かっています。
それでも客にとって、嬢は天使のような存在なのです。
心の安らぎを感じてこそ、ソープに行ったという満足感を得ることができるのです。
皆さんの意見はどうでしょうか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 18:52:31 ID:mdoL4bd.
ルネファンの皆さん
お元気ですか〜?
ルネの灯を消さないよう、もっとみんなで語り合いましょう!

134 名前:わしゅう 投稿日:2006/09/07(木) 02:20:39 ID:0P0elHIo
ルネッサンス、お盆前に行きました。
この掲示板で、ルネッサンスのスレ出来たの知らなかったので
営業停止等の情報知らず、伊○さんとダブルで遊びました。
今月中旬に、臨時収入入りそうなので、また遊ぼうと思ってたのに。

どなたか、伊○さんがどこに移籍されているか知りませんか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 12:42:40 ID:VwCJ7CQE
シルクのあった場所で、ルネの別館を営業するって本当ですか?
本当ならメッチャ嬉しい!

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 13:58:38 ID:jkES0qOw
そんな噂、出てますねえ

137 名前:前回も 投稿日:2006/09/07(木) 23:25:48 ID:xz/YduCw
そうしてファーストレディ開いたんだよね。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 17:02:37 ID:djL/NPxw
>>135

姫も言ってたし、どうやらホントみたいですねぇ

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 23:39:54 ID:0zYQSuJ2
伊○さん横浜に居るんだって。ルネ再開の時には戻ってくるらしいんだけど、
シルクのリニューアルの時に戻ってくるかどうかは ???
戻ってきてほしいなぁ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 01:46:09 ID:DzIKBUjA
愛しのルネの姫達よ
今頃どうしているのかな?
本当にまた会える日は来るのかなぁ?

141 名前:シャア 投稿日:2006/09/17(日) 23:17:36 ID:0L92EHrc
ルネの新しい店、22日オープン決定したらしいよ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 23:25:15 ID:wp.31qDQ
へ〜

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 23:47:08 ID:qqXzgEwo
広島市内に住んでないので、どなたか行かれたら、レポお願いします。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 22:30:37 ID:bsDYP6cc
鈴木さん居られましたら情報くらさい。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 02:52:35 ID:8x0HpV..
>>141
店の名前はもう決まっているのですか?
私も含め、ルネファンは待ちわびているでしょうね。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 00:47:32 ID:h8eJ1Fi.
ルネッサンス別館、いよいよオープンですねw

147 名前:パカポン 投稿日:2006/09/22(金) 02:26:54 ID:Xhchm0t2
シルクが潰れたら広島で1番の高級店は石庭別館になるんですかね?
石庭は数年前に経営者が変わってから、あんまり良い子いなくなった、いつ行っても同じ顔ぶれ。
それからとゆうものルネにお世話になってますが今日オープンのルネ別館には凄く期待してますが新人さんとかも入店するのかな。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 20:43:47 ID:aOggGIH2
>>147
コテハン無用
自分の巣に帰れ

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 11:00:16 ID:LRp4Nvs6
>>144
鈴木さん元気ですよ。ただし、12月までは他店で活躍するそうです。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 22:47:44 ID:/IhN7ZL.
>>149
他店???

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 16:44:57 ID:g61.yLC6
>>150 そう、他店です。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:25:13 ID:U1NW5Rxw
どこですか?

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 13:00:02 ID:zp.HsHPM
>>152
言えません・・・

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 15:24:16 ID:aLk3H0kk
そろそろ復活の時期じゃないですか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 16:15:14 ID:590nKEKc
12月20日ころです。もうしばらくお待ちください。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 14:56:38 ID:7Ka5W.ZQ
>>155
正式には12月21日のはずです。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 15:00:44 ID:VirA1UvU
もう3年以上ルネ一筋で通してきたので、再開するまで他の店には行かないと心に誓っていました。
でも、もう限界です。
寝てても、マットプレイの夢を見るばかりです。
ルネにいた姫はだいたい知っています。
どうか、移籍先情報をください。
勝手なお願いですが、哀れな男を助けると思って、よろしくお願いします。m(_ _)m

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 17:21:08 ID:XSTU6Q8U
>>157
ほとんどネオルネに居るよ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 17:23:50 ID:XSTU6Q8U
↑ ルネ別館の間違いm(_ _)m

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 23:45:24 ID:BRnO.5G2
age

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 12:29:57 ID:KnAfSLwU
歓迎!
ルネッサンス復活

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 23:39:56 ID:i7E.LG3E
ベテランの、○泉さんは本館に戻られましたか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 17:32:18 ID:HTouJGRw
○泉さん、よかったよね〜。
プロの嬢とは、まさに彼女のことだったよね。
私は20回以上は指名しました。
在籍確認も兼ねて、近々行ってみようと思います。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 07:40:40 ID:sHcJVgjw
ルネ別は値上げしたけど、ルネだけは今までどおり低予算高サービスを続けてほしいですね。
ルネは我々庶民の味方です。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 12:34:50 ID:O0ktY2AQ
それで、値段はどうなりましたか?

誰も書き込んでいないんですねー

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 00:15:32 ID:PORJlyUE
相沢さんってどんな感じですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 20:00:43 ID:yLKHQq0k
はじめまして。ルネッサンスについて教えてください;;場所と料金、システムみたいなのを…

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 07:07:25 ID:X8nFY.lk
90分よりも短い時間の場合にサービスはどのように変化するのですか?
同じ90分でも嬢によって違いがあると感じているのですが。
ちなみに私の場合90分で2回戦が普通なのかと思っています。
教えて下さい。

そうそう値段は90分で2.5でしたよ

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 20:25:25 ID:bhfALZAw
>>168
たとえば60分だと、1回戦のみになるとかでは?
マットかベッドのどちらかでの発射になると思われます。
たぶん…
姫によるかも…

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 12:46:00 ID:viy17dr.
>>163
フリーでですが、2回ほどお相手してもらいました。
背の高い人ですね。
会話もサービスも、やさしい人だなってイメージが残ってます。
和めるし、なんかトロトロにされちゃいました。
熟女(失礼かな?)好きな方には超おすすめの嬢ですよね。
在籍されてましたか?
また会いたいなた…

171 名前:ボッキー 投稿日:2007/02/07(水) 21:32:48 ID:MJt2ZrqY
163、170の○泉さんって、見た目何歳位、身長どれ位なんでつか?
当方、熟女好きなので・・(ただしストライクゾーンはあり)

● A沢さんについてレポします。
年齢:けっこうわかりにくい。見た目30手前?くらいか。
顔:はっきりした顔立ちの美人、ややきつめのキツネ系。
性格:かなりきついと思う。S系か・・・
スタイル:スレンダーで良い。胸けっこう有。かたち良。おなかにやや贅肉。
サービス:かなりのハードサービス。ただかなりのお仕事系。主導権を与えな
     いタイプか。
総合評価:十分に快楽は味あえる。そういう点ではおすすめ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 01:21:58 ID:kQ3vQmxA
愛沢:元ローマのナツキだから、20代半ばだろ?
ローマにいた時から、やれたからなぁ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 21:38:15 ID:kEsqAJ2g
先日、○泉さんにフリーで入りました。
身長は160ほどでしょうかね、とてもやさしい雰囲気の方でしたよ。
フェ○が好きなようで、よかったです。

ここはサービス内容だけを比べるなら、両隣にも負けていませんね。

ところで、細身でパイパンの嬢は居ますかね?

174 名前:ボッキー 投稿日:2007/02/15(木) 23:51:00 ID:rTC8BBtc
173の名無しさん、情報サンクスです。
細身でパイパンの嬢なら、私が171でレポしてる嬢がそうですよ。
で、○泉さんて見た目何歳位でつか?できればルックススタイルなども。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 08:06:20 ID:CgEXwlVM
>>174

>52を読んでみて

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 23:06:35 ID:oQVXM9dU
相沢に入ってみた。
確かにパイパン。腹でてる。
仕事は出来るほうだと思うが、攻められるのは嫌そう。
ソープ初心者にはいいと思うが、俺にはぜんぜん物足りなかった。
反応もすごいわざとらしいね。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 03:04:46 ID:XVPlD6oA
ちょいとお聞きしたいのですが、NSとかS着ってどういう意味ですか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 04:03:29 ID:???
SKIN

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 23:50:10 ID:???
○泉さんは、NS?S着?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 12:08:40 ID:R.72EDTk
○泉さんはS着だったと思う。
絶妙なタイミングでS装着されているのでマジに気がつかなかった。
おれだけかなぁ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 21:08:04 ID:wkLPBX6A
>>180
俺もS着だったよ。

最近のお勧め嬢って誰がいるの?
沢○さんとか好きだったんだけどな...

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 18:43:24 ID:???
みんなは、NS派? それともS着派?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 09:24:27 ID:Co3PseBs
電話しても出ないんだけど、休業中?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 15:19:49 ID:YlX7rKlk
>>183
今は閉まってるよん。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 15:20:46 ID:YlX7rKlk
あ、別館のことだよね?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 13:13:28 ID:aR6NavCQ
別館から暫定移籍の子もいて、客も多くにぎわっているみたい。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 10:58:38 ID:Y63eUO3.
○泉さんは、まだいらっしゃいますか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 14:12:43 ID:???
いらっしゃるでしょう

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 23:14:41 ID:ktE6PczI
他にパイパン嬢はいますか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 03:21:31 ID:???
あいはらが剃ってるよ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 11:03:21 ID:U3O0Kd3Q
浅田さんはまだ在籍しているのですか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 21:32:52 ID:wkLPBX6A
>>191
いると思うよ。
今年に入ってフリーで遊んだから。

ファンなの?変わった奴だな...

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 16:05:19 ID:00ULLrIE
ルネ別館が閉じて、嬢は全てこちらに移籍しましたか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 16:27:07 ID:CJF4nL/w
>>193
いろいろな店に分かれたって聞いたよ。
オキニの娘がいたんだったら、地道に探すしかないね。
でも店の数は限られてるから、意外と早く見つかるかもね。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 10:48:27 ID:szA9t5qw
発見しましたよ。あの嬢を。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 11:40:11 ID:sEHtrEcQ
お盆は混雑?

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 12:57:40 ID:ac7m3GIs
多かったよ。大混雑。別館の客がみんなこっちにきてるんじゃねえの?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 17:00:23 ID:t.L6ooj6
>>197 別館は3月まで閉鎖だから仕方ないだろう。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 17:44:27 ID:szA9t5qw
>>197
大量に暫定移籍。混んでたのはそのせいみたいですね。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 12:51:01 ID:g61.yLC6
やはりそうですか。200ゲット。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 13:58:33 ID:2Jbl/6n.
水曜のお昼に初めて行こうと思います。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 21:46:49 ID:APVk9xn2
どうだった?

203 名前:201 投稿日:2007/09/15(土) 17:19:04 ID:jGPGZhOE
すごいね、ここ。
サービスに感動しまくりでした。
あれで、25000円なら文句無しですよね。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 18:42:03 ID:t.L6ooj6
>>203 誰に入った?

205 名前:201 投稿日:2007/09/19(水) 16:13:01 ID:a1dq5kjo
○田さん。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 18:00:00 ID:Fqudif2U
>>205 ○=M ということ?

207 名前:201 投稿日:2007/09/20(木) 11:46:00 ID:O/LNl5ak
○はAですよ。

最近はあまり出ていないって行ってましたけど。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 18:25:43 ID:LRp4Nvs6
Aって誰?

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 18:11:28 ID:QkmhwfR2
評判のよいと聞く松田さんの情報キボンヌ

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 12:55:38 ID:C84Z8YKc
>>209 やさしい

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 22:03:31 ID:CfR7sMO.
松田さん、やさしくてお顔は?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:15:18 ID:dMvyc1YE
50分希望の場合は受付で言えばいいんですか?

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 16:50:11 ID:sEHtrEcQ
お顔は… ご想像にお任せします うふふ…

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 16:47:30 ID:LRp4Nvs6
え〜、想像にまかせるの? 教えてよ〜

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 13:29:15 ID:0p50oPm.
即々生中田氏嬢にお相手して頂きました

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 12:56:21 ID:PbNDpyZQ
↑ 誰?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 13:53:18 ID:pq//JMgs
みんなそうではないの??

この店はみんなそうなんだと思っていましたが。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 06:48:37 ID:ID2WpAms
初心者なのですが、夜は誰に行くのがいいですか?

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 13:29:50 ID:2tEeH9y.
黒木さん、早見さんってどうなんですか。
たくさん名前が書いてある中で、ちょっと気になるんです。
入ったらわかるんだけどね。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:24:57 ID:qb3t0L3E
あー、行きたくなってきた。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 10:46:00 ID:07sdAFuQ
蒼井さんてどんな感じなんですか?

222 名前:??? 投稿日:2007/12/28(金) 12:50:26 ID:e4W//oWI
年末年始は混んでますか?

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 01:36:38 ID:pLyVge6k
質問ばかりだから誰も答えないねwww

224 名前:??? 投稿日:2008/01/04(金) 15:41:10 ID:ySTqoXzQ
突撃してきます

225 名前:よしぞう 投稿日:2008/01/18(金) 22:54:14 ID:iwJmA2Uw
ここって若い人いないの?3回入って3回とも熟女。別に熟女が嫌いなわけではないけど・・・

226 名前:バカボン 投稿日:2008/01/18(金) 23:14:37 ID:GvK1DvY2
>>225
よしぞうさん 僕も2回利用したけど、若い女の子には会ってないよ。
デリヘルには若くて可愛い子が多いですよ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 18:26:18 ID:tyzDAZII
俺さあ、去年の夏に新人で入って来た今のじゃなくて、朝倉チャン細くて
可愛かったのに、すぐに辞めたよな。 何度か指名で入ってたんだけど
どこに行っちゃったの?

228 名前:よしぞう 投稿日:2008/04/21(月) 23:13:29 ID:dxInI6ek
また、熟女でした。中山さんという嬢でした。総じて、いいほうだと思います。
まあ、欲を言えば、熟女でも、芸能人で言えば、夏川結衣とか、ショップチャンネルの栗原順子みたいな人が出てくれば最高なんですけどね。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 08:02:03 ID:tx.lwplI
先日、フリーで入店したらアンケート取られたよ。
好みのプレースタイルやDキス好きか?とかSかMか?とか選択式で。
それ見て泡姫を選んでるんかな?
姫も部屋に持って来てたから、それ見て客好みのプレーしてるんかな?
そんなもんだから『?』ばかりだけど、それなりに満足だったよ。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 21:36:41 ID:RfVRRMlY
高○み○え嬢と遊びました。
おっぱいが残念だったけど、ベロチューなエロエロプレイでした。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 15:42:15 ID:6rUKazjU
暑いですね。今日あたり出撃しようかなと。。。
最近、ここの情報がないですね。
参考にしたいのですが。。。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 01:36:46 ID:2obRio4.
久し振りにあいざわさんと遊んだ
腹がでていたのにはびっくりした
エロいのは相変わらずだったけれどね

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 02:04:21 ID:.83.A3RA
るねはおいくら?

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 20:54:42 ID:JOj3.BCk
近いうちルネッサンスかそれとも別館か行ってみようと思ってます。
初めて行くので良くわかりません。どちらが良いんでしょう??

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:53:41 ID:JG2uz2mw
別館じゃね?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:34:30 ID:y4QtQMTw
別館って高い代わりに、それでも指名してもらえそうな人を集めたのが別館でしょ?

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 10:46:41 ID:i3nRP3D6
>236
別館値下げして、今は本館・別館同額だよ。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 21:50:58 ID:.u8r/flI
234です。
アドバイスをくれた方々ありがとうございました。
別館に遊びに行ってきます。
値段が同額とゆーのと元高級ソープ跡地がかなりいいですね。

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 20:18:38 ID:7sKgDAW6
おすすめは?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 21:15:05 ID:iDPfJFuQ
あいはらさんです。

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-240 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):