掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

アロマdeエステが

1 名前:truth 投稿日:2006/07/27(木) 14:10:51 ID:RTIa7l6I
始まっておりま。どうなの?手古希との違いは?嬢の出所は???

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 11:38:05 ID:???
サイト教えて

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 22:55:22 ID:uB8rZ7zk
秋まで持たないと思うよ、、、現実

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 01:06:34 ID:Lp674BMI
行かなきゃよかった、、、、、

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 07:41:28 ID:???
サイト教えて

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 00:49:07 ID:nIrwJvOk
最悪っていうより今一じゃないの?オナニーで十分かな?女の子が、、、、、、、、、、、、、、太い!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 11:46:56 ID:BXaUzL/s
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 23:06:17 ID:NkauT.UE
ここの店長のブログマジむかつく!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 00:57:22 ID:y84ozc2w
閉店も時間の問題!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 08:29:21 ID:???
サイト教えて

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 13:55:29 ID:y84ozc2w
普通のデリに行けばよかった、、、、金の無駄かな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 14:27:09 ID:???
サイト教えて

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 19:26:23 ID:GtAPakDI
アンダーナビにのってるよ!!ヘルスの悪口いっぱい書いてるから反論したら削除しやがった!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 19:30:55 ID:???
■なかなか・・・
やはり少なからず、私が女性というだけで男性の批判のネタになってしまうのは残念なことです。
悲しいことですね・・・。
一ノ瀬 綾香 (2006-08-14 10:22:42)

田嶋陽子みたいだな

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 20:01:47 ID:GtAPakDI
別に女性だからとかじゃないでしょ!!ヘルス=○番(暗黙の了解)とか馬鹿な事かくからよ!!
まじめにやってる子のほうが多いちゅうの!
大体の子は検査しとるし!!
その前にあのサービスで値段たかすぎ!!子供の遊びじゃあないっちゅうの!!
まあいずれ客はなれるでしょ!!客はいくらでも店選べるんだから!!
自分の『私が女性だから・・・』とか考えやめた方がいいよ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 23:29:38 ID:tEV1Qlno
>>26

おまいらがこの掲示板で特殊、特殊って言うから
ヘルスやデリヘル=○番(暗黙の了解)と思ってる嬢は多い。

つーか当たる客当たる客に入れさせてって言われるから説得力がありすぎるんよ。
あれだけ言われりゃヘルス=暗黙の了解って思わない方がおかしい。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 01:38:47 ID:2ogOqoX2
>>26


そう言うから読んでみたけどヘルスの悪口いっぱい書いてるとは思えんのだがなぁ。
日本語もろくに読めん池沼が削除されたくらいでキーキー怒りなさんや!

まあ、ここでいくら書いても誰にも相手されてないみたいやけどな。ニヤニヤ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 05:07:26 ID:WBvzmnPI
くんくん。どこからか店関係者の匂いがしてきました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 08:24:55 ID:???
痛いね。
もうサイト教えていらん

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:49:16 ID:aQbnL7RA
ここは、、、、、もう終了!

32 名前:すじこ 投稿日:2006/08/27(日) 11:10:43 ID:WuydZGB2
新しい子が入ってるね。ここは本当に触れないの?触れた人教えて?

33 名前:ななし 投稿日:2006/09/01(金) 01:53:51 ID:BQ16x01Y
ここはどうですか?触れるの?無理?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 21:53:10 ID:WFXjrV2A
触れないよー。行かない方がええyo!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 00:38:08 ID:bQHUj84Q
だれを指名したの?触ったら怒られるのかなあ、、、

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 00:53:46 ID:rlY/LOVo
真帆さんてどんなでしたか?情報ください、、、、

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 23:01:24 ID:PPqjBs2Y
2回行ったけど2回ともブスデブ。マッサージは素人。
あまりに気持ちよくないからちょっと触ったらすぐ怒り出す。
風俗嬢にすらなれないくせにプライドだけ高いままごとだな。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 23:41:35 ID:oRgFmPe2
最悪やんか、、、やっぱだめか、、、

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 05:04:50 ID:eY56NWU.
誰ですか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 23:57:57 ID:nhE6JsBc
やっぱり、、、でした。損した!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 11:52:58 ID:M81o2Vc2
age

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 14:26:34 ID:L8M3fqA2
あげるなってw
この店おわってるだろ?
それとも関係者か?

と書こうとして、晒しあげだったことに気付くww

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 00:40:27 ID:.11l4CtI
結局おすすめは誰ですか??

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 02:49:58 ID:VWzrYEcA
誰でもいいから試しにいってみろ。
店ごとおすすめじゃないってのがよくわかると思うぞ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 00:17:38 ID:jQ9AGpGg
いい娘はいないのでしょうか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 00:19:44 ID:P6b/sK6Y
いないいない、、、行って見たら分かるから、、、、

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 12:03:08 ID:TZePcOBI
マキ呼んでみたいんだけど実際サービスはどうかな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 02:29:05 ID:UlXNXFfI
>>47
おまいは書込みみてないのか?w

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 11:00:11 ID:pa76X8Jo
サービスはどうなの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 23:10:36 ID:02kBs2BE
高いだけ、、、、もったいな!!

51 名前: 投稿日:2006/10/27(金) 13:39:41 ID:pgSu2Kdw
はっきり言って、下手。癒されるどころかあまりの下手さにイライラしました。半額でも
利用したくないです。なんで仕事が続くのか不思議な位です。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 22:58:32 ID:WuydZGB2
同感!この店最低、、、

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 00:05:49 ID:oRgFmPe2
ここのファンなんているの?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 01:50:00 ID:m6/U72YE
ブス専ならお勧め

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 11:15:29 ID:kGsP.r8s
age

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 16:20:28 ID:/5gcOj6c
しょせんチェリー系列よの・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 03:54:02 ID:JQJaPnuY
もうおしまい

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 16:48:25 ID:yj/Ju7s.
何回か行ったけど、値段は高いけど悪くないですよ^^
まぁ、基本的に皆さんが期待してるような事をするお店じゃないからww

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 11:12:33 ID:vtWFZ2u6
わかりやすい宣伝だなぁ

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 03:59:39 ID:u2YnYLn6
おや?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 05:30:19 ID:g2vtgO9o
最後に男へブログでメッセージ

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 06:50:25 ID:96A.8o1Q
ここ閉店したの?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):