掲示板に戻る 全部 1- 101-164 次64 最新50

お部屋で遊ぶの?【削除禁止希望】

1 名前:ファン 投稿日:2007/03/27(火) 03:07:24 ID:8ZQ9SdeE
何度作ってもすぐスレごと削除依頼されてしまいすが、新人もどんどん入る店だし掲示板も活発に動いてる名店だと思います。
お金の少ない私のためにも、どうか皆さんとの情報を共有させてください。

2 名前:ファン2 投稿日:2007/03/29(木) 16:09:20 ID:kBNi5zhM
せなちゃん どこにいるの あいたいなー

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 12:35:59 ID:WF7NOAaA
写真では清楚な感じで良さそうだけど、
さちちゃんは実際かわいい?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 09:51:31 ID:kGKNwxL6
せな、何処に?何かの書き込みに知ってる風な事を書いてる人がいましたが、情報開示してもらえないでしょうか?今、在籍のコ誰か知ってるのじゃないの?教えてクレクレです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 13:50:38 ID:???
ちさちゃん写真ほどじゃないよ・・・顔が年っぽいって行ったやつが言ってた。
清楚ってほどでもないし普通らしい。
仕事熱心でよい子らしいけど、せなちゃんに比べれば落ちるらしい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 18:20:50 ID:???
さちちゃんの間違いだった

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 01:35:19 ID:XnrId3Xg
レイラさん、本当にエロいの?
行かれた方、よろしかったら教えて頂けませんでしょうか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 23:53:56 ID:E0JOJNJI
さちちゃんは目が少し離れてる。写真で期待しちゃーいけんけど、ブスじゃない。

9 名前:(^O^) 投稿日:2007/04/04(水) 18:02:31 ID:QJnlwqk2
新人新人♪

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 19:02:21 ID:noZsTrvE
レイラさん本当にエロエロですよ。
礼儀正しいし、写真よりもぽっちゃりなのを差し引いても、満足できると思います。

新人さんに行かれた方はレポをよろしくです。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 19:09:51 ID:???
れいら、ピー探に書いてある通り。写真より実際はもうちょっと太いけどww

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 22:13:30 ID:E84gGab2
さりなは?濡れ具合、鳴き声はどうですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 22:22:56 ID:VRQvCXNg
鳴き声って・・・
こういうやつが風俗嬢を馬鹿にするんだな
自分もつかってるくせに

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 10:02:24 ID:Pl2A.8BM
この前行ったけど何故さちちゃんが人気あるのかわからなかった。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 16:39:35 ID:???
でもだいたい予約つまっとるで まあ出勤短いというのもあるだろうが

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 22:50:31 ID:Id7x/xIQ
くるみちゃん気になります。行ったかたいますか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 07:19:19 ID:C1ajOkrQ
あやちゃんって写真ないけどどんなかな?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 14:49:07 ID:???
以前いた、ありすちゃんて何処にいないんでしょうかご存知の方、いらっしゃいませんか?
今のお勧めは?

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 06:15:42 ID:???
レイラさん、いきました〜エロエロでよかったよ〜

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 09:41:59 ID:???
さやかちゃんってどう?

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:44:11 ID:VMNNoSls
誰?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 23:27:22 ID:???
23 身長は高いがかなり太め。太いの好きな人は行くべし。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 23:32:40 ID:SNSG2XBg
26さんへ
サービス、エロさはどうでたか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 21:57:40 ID:???
27サービスってどんな事を求めていますか?
エロさは★★くらいでしょう。年齢が若いからでしょうか?
中国地方の出身では有りません。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 01:33:20 ID:???
こないだまどか呼んだら話だけで終わった。話だけで15000とられました。
おまけに太めでエロさ無し。ヤンママみたいな口調でしゃべるぜ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 01:43:28 ID:???
話はいいから、そろそろプレイしようぜ、みたいなこと言えばいいじゃん

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 00:30:35 ID:???
そこまでいい女じゃないぜ。やる気なくすぞ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 02:07:14 ID:???
31へ
じゃあ、いい女紹介してやれ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 02:34:02 ID:???
最近評判悪いな〜〜〜。
昔は良かった。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 09:30:16 ID:IS4Ki0c6
れなちゃんってスタイル・サービスってどんな感じでした?

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 17:41:14 ID:???
age

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:07:46 ID:pBTXsuxc
ねねちゃんは、どこに行ったか情報ください。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 19:49:54 ID:qKzo9mJE
先週の火曜日に入ったよ!でもあそこが臭いね

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 20:55:26 ID:DcwOQ4m2
さりなが消えてる・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 22:25:26 ID:JgvCfxgw
38さん、ねねちゃんに入ったのでしょうか?

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:名無し 投稿日:2007/06/19(火) 10:52:59 ID:Kn8NWR8Q
ねねってやめたはずでは?

43 名前:名無し 投稿日:2007/06/22(金) 21:02:59 ID:5rvNf6oA
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 08:00:45 ID:3CANBmIU
レイラさんてどんな感じですか?
サービスは?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 21:10:01 ID:riZXtUjk
エロエロな女だ

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無し 投稿日:2007/06/25(月) 22:55:18 ID:s7Uup.wM
age

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 07:02:53 ID:K5pfVPUQ
けし〜んだらけでよくわからないけど、ここはやっぱりレイラですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 00:03:21 ID:AnlbDnVM
本日入店のしほ。
大物の予感。予約いっぱい。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:03:29 ID:AVR50Hfw
あれ?これは?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:56:23 ID:IN7C6eHQ
(゚Д゚)ハァ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 11:07:13 ID:Izjjn596
しほって可愛いの?

55 名前:名無し 投稿日:2007/07/22(日) 22:29:53 ID:kAjQ.Log
↑気になるからage

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 02:25:46 ID:Ol7QsSrM
ここって写真は衣装でカバーしてるだけじゃないの?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 04:27:48 ID:l81uxuKw
だって衣装の効果はかなりのものだからねww♪

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 19:57:07 ID:ThMnm.g.
みほさんて容姿はどんな感じ?
サービスは◎?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 16:39:04 ID:dsLPTYBU
ちぃちゃんはどうでした?
写真だと結構イイ感じなんだけど。

60 名前:名無し 投稿日:2007/07/31(火) 07:39:01 ID:dr.cCyZc
age

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 22:32:47 ID:d94idaUE
クレクレ大量発生中

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 21:50:30 ID:GqC6s8mE
2、3質問あっただけで大量発生かぁ。
心の狭いお方ですねぇ〜

63 名前:アジア女好きマン 投稿日:2007/09/04(火) 22:36:17 ID:H7Zl7gnU
ななちゃんて 女子アナにかなり似てますか?

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 17:38:46 ID:Y7X.CKvI
そらちゃんに会ってみたい。。でもこないだ使ったばかりだからな・・・
行かれた方レポお願いします。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 20:28:31 ID:cqk5UqbQ
あ、けしーんされてる

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 09:23:46 ID:J8x55yNY
そらって前にいたちゅらだよね?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 19:55:03 ID:8KSKRKN.
>>67
入られました?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 10:55:14 ID:SbLoA6p.
おっぱいのきれいな子に会いたい

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 17:25:25 ID:eeRhPMtw
しほって子はなんで人気あるん?
かわいいから?レア出勤だから?

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 23:09:26 ID:JuyiWMNY
みほちゃん、1度入ってみたかった。。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 16:31:25 ID:52hFd0wY
レイラはどう?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 20:03:34 ID:Y1wQxi7g
>>74
入ったことあるけど、何を聞きたいですか?
答えられる範囲でお答えします。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:56:03 ID:lVCf9kcw
こゆきちゃん・・・守ってあげたくなるような感じ、ちっちゃくていい子でした。
れいらさん・・・すべてお任せ!しちゃいました。エロい雰囲気がいい感じでした。
さやかちゃん・・・しずちゃんが上品になった感じ。若いけど落ち着いてて性格も優しいです。
ゆうちゃん・・・顔かわいい!意外にお話し上手。今風の子です。
るるちゃん・・・おっぱい!エロい感じ+責められ上手でした。ムチムチです。
情報交換しましょう!ちょっと褒めすぎかな?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 15:55:18 ID:4WES/qw6
>>76
そんなに利用してるならま○か行ってみたら。
俺はそいつを1回呼んでこの店が信用できなくなった。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 18:48:57 ID:NuBlRFrQ
>>77
ま○かさんはタトゥ入りと聞いてたんで呼んだことないです。
そんなにいやでしたか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 20:43:07 ID:NuBlRFrQ
今日行くつもりだったがうーん・・・
誰を呼ぼうか、選択肢が・・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 20:36:23 ID:iDp63L2s
久々に地らい踏んだ。

81 名前:名無し 投稿日:2007/10/06(土) 21:07:13 ID:03q5T9nE
AGE

82 名前:76 投稿日:2007/10/06(土) 21:31:11 ID:iDp63L2s
新ねたないですか?結構金つかったけど新人に行く勇気がない.

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 12:15:12 ID:n4ikgDE6
ななってどうですか?

84 名前:名無し 投稿日:2007/10/07(日) 15:41:56 ID:CcJa3XXQ
age

85 名前:sage 投稿日:2007/10/07(日) 20:20:51 ID:qIF8C4JA
ここってデリなの?

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 13:15:16 ID:qOnR8AHo
みほちゃんって、どこいったの?完全に引退?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 00:08:32 ID:XHeuqIBs
>>87
人気だったみたいなのに残念ですね。
>>65
悪いことは言わん、他をあたるべし。
もっと早く言うべきだったか。。。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 01:21:48 ID:eTMKSxtU
>>88
うん、もっと早く言って欲しかったです。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 04:28:55 ID:krWRsxvs
みほ様カムバック〜

91 名前:名無し 投稿日:2007/10/09(火) 07:01:55 ID:qW8GXBL2
そらさんブログの写真みたら美人っぽくみえるのだが。。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 18:42:44 ID:jebENFR2
↑今度行ってみます

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 22:58:27 ID:XHeuqIBs
>>92
だから・・・>>88
善意ですよ。。。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 16:42:15 ID:MnOYOkds
>>78
もーぼった栗やろーだった。おまけに今の写真と比べてどうだろう

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 02:27:51 ID:z24Q9s5I
金パチせんせ〜(^^)

96 名前:名無し 投稿日:2007/10/12(金) 19:55:06 ID:r1TempvE
age

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 15:42:11 ID:4SapWSTU
そ○入って新人行く勇気を失った。営業根性と手抜き感がありあり過ぎ。
ある程度在籍してる子はいい子ばかりで少なくともはずれはないんじゃないかな。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 17:26:27 ID:Nae7OUWY
ブログにやられたクチか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 21:03:25 ID:eIyvWsBo
>>97
ほお〜〜、コレは耳寄りな話
いちおう参考にしてみるが、他の新人に興味ある娘がいるから♪

100 名前:名無し 投稿日:2007/10/18(木) 17:41:58 ID:m.Fgik6I
100

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-164 次64 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):